X



【黒沢年雄】キングコング梶原の苦言に「どうも、君を傷つけてしまったようだね?」「僕の批判好きなように言っていいよ…」★4 [muffin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★
垢版 |
2020/07/09(木) 19:53:05.96ID:5EneriRW9
https://www.j-cast.com/2020/07/09389798.html
2020年07月09日

俳優の黒沢年雄さんが、「快傑えみちゃんねる」(関西テレビ)をめぐる、お笑いコンビ・キングコングの梶原雄太さんの主張に改めて言及した。
梶原さんはレギュラーを務めていた「快傑えみちゃんねる」とラジオ番組「上沼恵美子のこころ晴天」(ABCラジオ)を2020年6月いっぱいで降板。両番組の司会である上沼さんと、梶原さんの確執が一部で報じられており、黒沢さんはこれについて「えみちゃんねる」に何度も出演している立場として7月6日のブログで、
「折角の芸人としての、立場のチャンスを逃したね」
と梶原さんに苦言を呈していた。

黒沢さんのブログを受け、梶原さんは7月7日に自身のツイッターで「事情を知らなくて、現場にも居なくて、芸人でもないのに、、」
「このような事を言われると非常に悲しいですね」と苦言を呈していた。

黒沢さんは9日に再びブログを更新し、タイトルで
「梶原君...梅雨は嫌だね」と語り掛けつつ、
「君とは、何度も共演したね」
「ゴルフ大会でもよく会い、君は照れ屋?だから、僕からよく声を掛けたよね。僕は、君に好感を持っていたんだ」
「全く知らない仲ではないので、老婆心で...意見を言ってしまったが...」
「どうも、君を傷つけてしまったようだね?」
「だけど僕は、言い訳でもなく、後悔もしてない」
「君の気が済むなら、僕の批判でも、好きなように言っていいよ...」
「そうそう...暗い話題ばかりの昨今だから、僕を利用して、明るい話題を、世の中に提供したら...」
「大丈夫!僕には、失うものは何もないから...。そしたら、上沼さんから、声が掛かるよ!きっと...」
「何処かで会ったら、僕に対して、煙ったいだろうから、僕から声を掛けるね。そうだ、君はゴルフが上手い、ゴルフに行こう」
「君の家族の幸せと、今後の活躍を願っている」

と記していた。

元ニュース
【#キンコン梶原】「芸人でもないのに、このような事を言われ非常に悲しい」#黒沢年雄 の「上沼さんと器の差出たね」投稿に ★5 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594136934/

★1が立った日時:2020/07/09(木) 13:56:27.66
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594284846/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:11:48.39ID:MoM4wQ560
黒沢さんて夢グループ所属してるんだ。
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:12:00.42ID:OjvjM07v0
>>1
ラピュタのムスカ大佐の声で再生するとめっちゃ怖いw

ここ数年の黒沢さんは、バラエティでニコニコしながら天然発言してるイメージだから煽ってるわけじゃない気もする
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:12:31.64ID:sB4F7vD00
優しさと煽りの両極を絶妙なバランスで成り立たせている
才能を感じる
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:12:36.62ID:l/6My9Td0
君は照れ屋?だから、僕からよく声を掛けたよね

というのは大先輩に挨拶にも来ないからこっちから行った、と

いやはや
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:12:39.42ID:DCSWz9si0
>>921
えっと、ほら、いま、雨が降ってるじゃないですか?
…なんでしたっけ、そう梅雨!梅雨になると雨が降りますよね
傘を差さないと濡れてしまいますけど、傘がぶつかったら大変ですよね
私も濡れないように気を付けているんですけど、
水がはじけて下の方が濡れてしまうんですよね

あ、そういえば、梶原くんは黒沢さんからコメントをもらったそうですよ
どんなコメントなのかなー、うふふ、楽しみですね
どんな返信するのかなー、雨だから気分をすっきりさせる
明るいコメントがいいですよね


が分かるなら、分かる
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:13:12.32ID:/Ga7uwNE0
黒沢さんの言い方も、全体的には変なことは言ってないんだけど
たまに入る妙な間、というかそれがなんか人によってはイラッとしちゃんだろうな・・・
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:13:14.66ID:lqCdGyGN0
なんか口調がウルトラセブンみたいだな
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:13:15.26ID:OzLJyvID0
>>1
残酷すぎて笑うw
この衛星軌道から見下ろす感じは堪らんな
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:13:18.41ID:aod4xAcV0
> 何処かで会ったら、僕に対して、煙ったいだろうから、僕から声を掛けるね。

この嫌がらせおもろいわぁ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:13:20.43ID:E/4Tmjhy0
英語圏の奴みたいな嫌味ったらしさがある
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:13:45.93ID:HuPhCvHT0
ショーンコネリーをちょっと日本人に寄せたような顔してるよな
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:14:37.30ID:4WLqH90G0
>>15
このコマーシャル出てる時点でいい人だなと思うんだが
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:15:00.36ID:yXQN4wg/0
これは高度な煽り
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:15:20.21ID:D/7Vy/qE0
久々に面白い芸能ニュースに遭遇したわw
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:16:15.27ID:RiAT8qRG0
梶原また負けたの?
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:16:55.02ID:/ww4pcjU0
>>974
煽る気はないんやで。
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:17:17.84ID:CGKLIpC70
出来の悪いガキほど気になるというか、本当は良いところ見つけて思いっきり褒めてやりたいんだよ
手取り足取りするでもなし、煽って、なんとか本人に答えを気付いてほしくて、エールを送ってるようにしか見えないけどな
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:18:01.93ID:mwyBtBXW0
「キングコングがダウンタウンを語る!」みたいなタイトルに釣られて動画見たら
ずっと東大卒のマネージャーがアスペだーとか無能だーとか言っていじめてるだけだったりする
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:19:12.55ID:Rj5ApQ3+0
クロちゃんです、わわわわーーー!
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:19:31.32ID:v9N4h7rZ0
>>947
上沼さんと梶原のこれまでの関係とか仁義云々じゃなくて、仲裁するでもないのにわざわざ入らなくてもいいんじゃないかなあ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:19:44.65ID:l/6My9Td0
まあ、ハングマン兼ドーベルマン刑事だからな
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:20:03.08ID:/gE14nFK0
梶原ってyoutubeでどこに需要あんの?
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:20:55.82ID:cCM7GXN10
マウンティング文化に敏感な世代とおおらかな世代で
受け取り方にギャップが出来るからこんなに面白くなるんだろうかw
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:21:06.33ID:DCSWz9si0
煽っているのか絶賛しているのか分からない文体と言えば
モンスターエナジーを思い出した
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:21:34.22ID:9IDvZyNl0
ひろし&チー坊の弟 時には娼婦のひと
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:21:41.80ID:9od53qcj0
登場人物全員クズ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:22:12.88ID:cPUiKcUn0
近江住宅黒マラさん、一緒にオナりぃましょ〜
勃ぁてて勃ててマラ勃てて
勃ててぇ、ぁ〜(ハート)
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:22:18.63ID:QJoi6fB40
お前らのカジ嫌いは置いといて
この爺さんうざ過ぎw
こんなもんの絡みに笑いで返せ?うっせーよって話だろ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:22:37.83ID:l/6My9Td0
>>924

大丈夫!僕には、失うものは何もないから...
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:22:58.44ID:E1qu2aaj0
>>994
書き込むお前も
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:23:11.72ID:/ww4pcjU0
>>992
ひろしが弟。
で、チー坊じゃなくてキー坊なw
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:23:23.39ID:odHT6LYB0
>>996
梶原が爺取り上げたからだろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況