X



【声優】#花澤香菜 (31)と#小野賢章 (30)が結婚 ★4 [Time Traveler★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Time Traveler ★
垢版 |
2020/07/09(木) 09:56:24.88ID:fmJwFYpM9
 声優の小野賢章(30)と花澤香菜が8日、それぞれのツイッターを更新し、結婚したことを報告した。

 小野は書面を添え「私事で大変恐縮なのですが、いつも応援してくださっている皆さまへご報告があります。この度、私、小野賢章は花澤香菜さんと結婚しました」と報告。「仕事に対するひたむきな姿勢、いつも明るく、一緒にいると元気になれる、僕に無いものをたくさん持っている尊敬できる方です」とつづり「いつも支えて下さる皆さまへの感謝の気持ちを忘れず、夫婦で支え合い、これからより一層精進してまいります」と誓った。

 花澤も「応援してくださっている皆さまに、ご報告があります。私、花澤香菜は、小野賢章さんと結婚いたしました」と伝え「小野さんは、どんな時でも、人生がより楽しい方向に進むように考えられる人です。そして、悩みやすい性格の私を優しく勇気づけてくれます」と記し「これからも、皆さまへの感謝の気持ちを忘れずに、夫婦で支え合い、より一層精進してまいります。あたたかく見守っていただけたらうれしいです」とメッセージした。

 小野は小学6年生から10年間、映画『ハリー・ポッター』シリーズのハリー役の吹替を担当。以降、アニメ『黒子のバスケ』の黒子テツヤ役、『文豪ストレイドッグス』の芥川龍之介役、『アイドリッシュセブン』の七瀬陸役など多くの人気作品に出演。花澤も『化物語』など「<物語>シリーズ」の千石撫子役、『3月のライオン』川本ひなた役、『五等分の花嫁』の中野一花など多くの有名作品に出演している。

 2人の交際については、2017年2月にインターネット生放送番組『文春砲Live』(週刊文春デジタル)が、都内の飲食店から同せい中のマンションに帰宅する様子を報道。その後、2人は「真剣にお付き合いさせていただいております」と認めていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200708-00000351-oric-ent

画像
https://i.imgur.com/VZWl870.jpg
結婚を発表した(左から)小野賢章、花澤香菜 (C)ORICON NewS inc.

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594186153/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 09:58:04.57ID:EbJoiwKa0
穴兄弟&竿姉妹だらけの声優業界
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 09:59:15.81ID:1Q4r24D80
なんで声優ごときで一々話題にするようになった?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 09:59:30.14ID:wSevHA190
>>1
【4K ハイレゾ高音質】ガンダムベース東京!Gimbalジンバル撮影【公式】施設内ツアー!
世界最大のカンプラショップ!お台場ダイバーシティ東京 プラザTHE GUNDAM BASE TOKYO
https://youtu.be/GNMNd7Aox8I
jQh
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 09:59:32.54ID:N2PX3SEl0
誰&誰だよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 09:59:52.60ID:7Xwa3WjF0
ざーさんおめ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 10:01:07.97ID:wJRwDOIZ0
美男美女だな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 10:05:16.70ID:jomTZEBO0
死ねやヤリマン
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 10:08:21.63ID:J244a/2q0
>>1
祝福はする。ただしもうファンは辞める
「付き合えるとでも思ってたのか?」とステレオタイプに煽ってくる奴もいるが、そういうことじゃない
人気声優同士でおおっぴらに恋愛ができなくて大変だっただろうが、大なり小なりファンだって何かを犠牲にしてあなたの動向を追ってきた
時間、お金、人生。何1つもう取り戻せはしない。けじめとして、示しとして、ファンは辞める。ファン1人の、ファンとしての人生を終わらせたのは紛れもなく花澤香菜だという示し
痛くも痒くもないだろうが、別にそれに関して何か感じて貰おうなんて思ってやしない
我々を惨めなファンだと笑う奴に言いたい。

某かのファンという地位の時点で既に人生では負けている
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 10:09:54.24ID:PeuINhUk0
>>11
花澤ヲタは業界屈指のキ●ガイ集団だからヲタが必死にスレを伸ばしてるのだよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 10:13:26.77ID:uVtMEgAN0
最近じゃユツベバーや声優までもが結婚報道wwwww
どうでもいいよw
勝手に突き合って子供作ってくれればおk!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 10:13:30.85ID:O0bZ+SWL0
せ〜の
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 10:15:45.38ID:wUzgPomU0
花澤さん!
相手はカツオ君じゃないのか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 10:16:56.84ID:J244a/2q0
>>11
いかに5chがアニオタ&キモオタの巣靴だかわかる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 10:18:36.91ID:cfKIVhdf0
どっちかというとこの結婚を肴に他の声優の話の方がおもしろい感じが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 10:19:04.71ID:O0bZ+SWL0
>>11
基本、非処女ってだけで大騒ぎする界隈なんで、
大物とかそういう概念では動いてないぞ。
さわげりゃ何でも良いんで神輿は何でもいい。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 10:22:07.92ID:f6JBEKlw0
ハリーポッターは吹き替えで見ていたけど最後の熱演は最高だったよ

「ハリーだけじゃない。毎日、人が死んでる。 友達や家族が」
「ああ、今日ハリーを失った。でもハリーはここにいる!皆の死は無駄じゃない!だが、お前の死は・・・違う! ハリーは僕らのために生きた! みんなのために戦いは終わってない(熱演)」
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 10:22:13.82ID:J244a/2q0
>>1
あの香菜ちゃんがベッドで横たわり洋服を脱がされ下着姿になりディープキスを交わし
パンティの上から陰部を撫でられブラジャーを剥ぎ取られて乳房をもみしだかりれ乳首を甘噛みされつつ吸われ
パンティを脱がされ陰毛を撫でられ秘部を指で開かれクリトリスを剥かれ吸われ指二本でヴァギナを掻き回され
愛液で溢れた蜜壺を舌先でペロペロされ小野のイチモツをしゃぶり咥え玉金に吸い付き
ペニスを膣に挿入され激しいピストン運動に幸悦のアエギ声をだし膣内に射精されていると思うと死にたくなるな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 10:22:17.18ID:zoXleRD/0
>>4
枕だらけよりは健全じゃん そっちも多そうだけど笑
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 10:22:19.95ID:jMQlU9my0
最近だと五等分の花嫁とか出てる作品いくつか見たはずなのに
名前はよく見かけても声が何故か全く印象に残らない声優の1人
恋愛サーキュレーション聴いたら歌声可愛いのはわかるけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 10:22:53.47ID:ifF3IDLB0
アニメの声で、あのキャラの声やった人が今度はこのアニメのキャラに声当てるのかって認識程度はあるが
中身追いかけたりグッズ買うまでになる声優ファンはよく理解できない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 10:24:34.13ID:R7ISLcUX0
どこがいいか知らんが、沢城みゆき、坂本真綾、花澤香菜は別次元のポジションにいると思う
なお小野は知らん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 10:28:09.40ID:5YQb3LCS0
>>1

花澤さんて、デビューしてすぐから主役格を随分とやっているんだね。事務所も力を入れていたんだろうに。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 10:28:50.36ID:REkIy99/0
今日は誰が結婚報告するのかなw
お前らを本気で発狂させる声優の結婚報告を楽しみにしてるw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 10:34:07.09ID:Re52FlEv0
これ、たしか文春が最初に報道したんだよな。

ファン同士の罵り合いを期待して報道したら
普通にファン同士が祝福モードで当てが外れ
たという
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 10:37:29.28ID:tLrDTTuy0
俺の南條愛乃は今日はもちろん明日もたぶん大丈夫
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 10:39:02.52ID:4q2W+xkQ0
声優の結婚って毎日見るよね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 10:43:19.29ID:cfKIVhdf0
>>45
なかの人のイメージとキャラダブらせてしかできないようなら
プロの声優じゃないと思うわ
そのキャラに合わせた俳優に声当てさせるのとおんなじになっちまう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 10:43:40.05ID:/WLnYmbW0
>>4
「彼女お貸しします」
業界内で使い回し半端ないんやろなぁ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 10:44:23.29ID:t8J8cVCg0
これは祝福されるやつ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 10:47:27.55ID:S0XB97Di0
誰&誰?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 10:49:39.05ID:Tz2C4ttr0
>>44
この前、爆笑問題の田中が言って批判されてたな。
でも、田中じゃないけど声優の結婚は毎日は言いすぎにしても本当によく見るよなw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 10:50:51.09ID:RvqHPBuV0
声優は毎日だれか結婚してるな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 10:51:08.05ID:jbOZCWrZ0
まだスレ続けるのかよ
既に同棲バレててそれがゴールインしただけのこと
水樹奈々ほど話題にならないのに、無理にスレ増やして水樹以上に見せたいのか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 10:53:33.81ID:hWOIs01Q0
>>4
中古だらけ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 10:53:58.97ID:kFIHDl4o0
顔は知らんが名前くらいは聞いた事ある
沢山のヲタが横になってるの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 10:56:56.90ID:njct/XW10
トゥットゥルー♪ まゆしぃ☆です
まゆしぃは彦星さまをみつけたのです。ごめんね(*^^*)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 10:57:47.92ID:KiHdp/Th0
やっぱ芸能人叩いてる奴ってキモオタ多いんやな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 11:09:07.14ID:vSePtH150
なんかわろた

20 名無しさん@恐縮です 2020/07/09(木) 10:13:30.85 ID:O0bZ+SWL0
せ〜の

21 名無しさん@恐縮です sage 2020/07/09(木) 10:15:12.82 ID:q8ciWPIe0
>>12
まーん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 11:16:53.65ID:X8IhBmpO0
ざーさんて言われてる人はわかる
小野さんはハリーの人なんだと言われても他のアニメは全然知らないな
このキャラみたいな有名なキャラて他にいるか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 11:19:15.44ID:IKalDaKs0
今はゲームとかもあるから、声優の稼ぎも馬鹿に出来ない時代なんだな…。

そのまま40代に入れるのは本当に一握りだとは思うが。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 11:21:12.98ID:uZUG8jLy0
山下智久「書類送検」の悪夢再び!いわくつきYouTuber・マホトと交友アリでファンに心配の声


 4月25日、ニュースサイト「週刊女性PRIME」が、ジャニーズタレントと人気YouTuberの意外な交友を報じ、話題となっている。
 記事によると、ジャニーズJr.のユニット・Travis Japanの松田元太の誕生日をYouTuberのkemioがインスタライブにて祝福。
 またYouTuberのマホトが2019年2月4日投稿の動画にて、山下智久を“最近遊んでくれる人”として紹介。一緒に飲んでいることを明かすなどし、ファンの間で2人の交流が話題になったという。

 しかし、マホトといえば2019年6月、同棲していた元アイドルの女性を殴ったり、顔をふみつけるなどの暴行を加えたことにより全治2週間のケガを負わせ、駆けつけた捜査員に現行犯逮捕されたことが「週刊文春」(文藝春秋)で報じられ、活動を休止。
2020年2月に活動を再開するといった騒動を起こしている人物。

 そういった人物と山下が関わっていることに、ファンからは心配の声が上がっているという。

 とはいえ、実は山下も14年6月に東京・六本木の路上で口論になった一般人女性の携帯電話を持ち去って壊したとして、器物破損容疑で書類送検され、同年10月に不起訴処分された過去を持っている。
「経緯としては、山下さんは元関ジャニ∞の錦戸亮さんと元KAT-TUNの赤西仁さんの3人でクラブを訪れており、六本木の路上でカップルでいた男性と3人が口論に。
 そしてその際、その模様を女性が動画で撮影しており、消去を求めたものの女性が応じなかったため、証拠隠滅の為に山下さんが携帯を取り上げ、持ち帰って壊してしまったというもの。

 今回、逮捕歴のあるマホトさんとの交流が明るみになったことで、山下さんの事件を思い出すファンは多かったようで、ネットで蒸し返される形になっていますね」(芸能事務所勤務)

 素行に問題のあったマホトとの交流が報じられた山下に対し、ファンからはまた問題を起こさないかと心配の声が続出しているという。
今はマホトも事件を反省し、自身を厳しく律していると思いたいが、人気者の山下だけに、交友関係やそれによる影響についても、常に厳しい目で見られてしまうようだ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 11:24:35.63ID:X8IhBmpO0
>>70
題名は知ってるけどアニメは見たことないな
稼ぎ的に嫁さんの方が上なんかな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 11:28:49.64ID:WWvKlJqK0
まだセックスはしてないよな?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 11:28:54.64ID:JKNH3v9K0
声優ごときがナニ調子乗ってんだよ
黙って籍入れときゃ良いだろバカ女
こっちは耳鳴りがすんだよケコーンケコーンって
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 11:32:57.10ID:siqPJwP50
キンコン西野の元カノと思ったけどそんなレスひとつも無いから俺の記憶違いだろう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 11:33:21.43ID:pQrtBK0x0
さすがに、今日はないよな。結婚発表。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 11:34:18.47ID:mGiCo5i80
俺アニメ毎期30作品以上見てるけど全然声優知らんよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 11:34:39.14ID:eXzIpwIz0
え!?ざーさんって玄ちゃん?今年から阿知賀編
見始めた超初心者だぜ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 11:42:02.66ID:Ij0MlELL0
水樹、津田、花澤と人気どころがつづけてきたのに思ってたより盛り上がらんかった
次は若手でトップ人気って言われてる佐倉と水瀬の結婚きてくれよ
男は人気の杉田、中村、松岡、内田弟あたりで頼む
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 11:42:48.20ID:cfKIVhdf0
てか化物語知ってる奴多いんだなとマジで思ったわ
ざーさんなんかもう何でもかんでも出てた時期あるが故
いろいろ上がるかと思いきや
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 11:47:35.62ID:Eb6Iiml30
ざーさんが凄いのは知ってるけど、オタクじゃない人に代表作聞かれたら難しい
正直、高橋李依の方が代表作あるかも
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 11:48:24.71ID:RXvxgONx0
花澤香菜?

監獄学園の緑川花、
化物語の千石撫子
鬼滅の刃の恋柱みつる

他は知らんわー これが三強でしょ?
かわいい声だと思う

サザエさんの花沢さん、イゾノぐぅーん!をラジオで真似させられててワロタ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 11:50:51.07ID:51J/eYPa0
>>90
賢章はハリーポッター、黒子って言えば一般に伝わると思うけど、
ざーさんは一般的にはなんだろ?と思う
いろいろ出てるんだけどなぁ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 12:05:08.02ID:+BXTJdPu0
「おめでとう」で終わりじゃないの?
ぐだくだ言ってんのは本人にどうしてほしかったんかね。
ファンになったのは自分で、お金や時間を使ったのも自分の意思だろうに。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 12:18:09.78ID:NGPpyes60
杉田さんは?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 12:19:37.63ID:/P0Y99/70
「そんなんじゃだ〜め♪」の人だっけ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 12:21:39.90ID:ZG1vPv6p0
水樹奈々に完全に負けてるよねこの人

地方の売れない芸人だよ花澤は
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 12:22:25.41ID:WbPOUBzO0
花澤香菜の「いぞのぐ〜ん」は語り草
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 12:24:27.83ID:WbPOUBzO0
小野香菜になるのか花澤賢章になるのか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 12:29:02.06ID:W5ViXYHt0
化物語の猫だと思ってた…
そういやいたな撫子か
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 12:29:06.66ID:EHeBrkdd0
ガンダムに例えて言うならハサウェイ・ノアとロマリー・ストーンが結婚したと(`・ω・´)
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 12:33:57.31ID:eXzIpwIz0
>>99
紅白出る水樹が別格過ぎるだけなんじゃないか?普通に
歌番組に出てた林原めぐみのような感じで。YouTubeで
阿知賀のイベントのコメ読んでたら、当時としてはざーさんだけ
人気が別格でその手のイベントはほとんど不参加で残念って書いてあった。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 12:36:02.64ID:xdPD7YDm0
ご勝手に
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 12:46:08.72ID:2N08qsAX0
>>99
最近のアニメだと話にならんな

水樹奈々
2020年
新サクラ大戦 the Animation(エリス)
LISTENERS リスナーズ(ビリン・ヴァレンタイン[201])
おばけずかん(ボーニャン[202])
戦乙女の食卓(カレン・カスラナ[203])

花澤香菜
2020年
ブレイドストーリー(中野一花)
イドラ ファンタシースターサーガ(リサ[609])
白猫テニス(セレナ[610]、中野一花[611])
ロストディケイド(メデューサ[612])
VGAME(アンタリン・デシ[613])
ガールズ X バトル2(阮籍[614])
PUBG MOBILE(ボイスカード 花澤香菜A)[615]
マジカミ(椎名まゆり[616])
魂器学院(アンナ[617])
エレメンタルストーリー(中野一花)
キャサリン・フルボディ for Nintendo Switch(キャサリン〈ヒーリングフラワー〉[618])
五等分の花嫁 五つ子ちゃんはパズルを五等分できない。(中野一花[619])
戦姫ストライク(マーコーロニ[620])
魔女后宫-登陆送女仆(别西卜)
無盡騎士團:勇者啟示錄
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 12:47:01.54ID:+60rHD3D0
ヴィンランドサガのクヌート王子しかしらん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 12:56:58.69ID:4jkfhJH40
劣化高橋大輔みたいな感じw
出てる作品は出てこないけど、名前は二人とも知ってるからそこそこ大物なんだろうね おめでとう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 12:57:59.14ID:JpvQZVsn0
声優もファンも恋愛や結婚に寛容でいい時代だわね
40代ファンの若い頃なら発狂してるだろ
今までつきあわされてきたアラフォー声優が気の毒
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 13:00:41.20ID:jcllILXl0
前から色んなとこで目撃されてたしようやくかって感じですよね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 13:02:09.67ID:gHwe8MtV0
ざーさんは声優としてこれから円熟期に差し掛かってる
色気が出てきて需要も増す
男の方はヤバいよね
何の個性もない腐人気だけのイケメソ声優だし
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 13:15:13.76ID:DTwuoAQQ0
>>4
だいたいどこもそうやろ
セックスできないのはキモオタと障害者くらいやし
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 13:20:38.86ID:mRfljxrb0
創価学会と創価学会がくっついただけ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 13:23:40.53ID:wMZU4DpE0
>>116
同じく
でもそのクヌートがすごくよかった
ぜひ続きを作ってもらって北海大王クヌートを堂々と演じてほしい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 13:28:55.65ID:2xqPiu8z0
>>1
一般人には無名同士の結婚か
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 13:32:27.89ID:3SK5wBpw0
ニセコイの小野寺みたいなタイプより
ワートリの木虎みたいなクール系キャラ演じてる方がすこ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 13:53:22.58ID:hiOD+Q5O0
>>88
全然盛り上がんなそう
女誰?だし
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 13:57:19.19ID:pQrtBK0x0
>>117
田中裕二?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 14:03:32.43ID:UOcyOvR50
ざーさんとハリポタは前から同棲してたから今更オタも騒がんやろ

で、結局ざーさんの本命は梶と豊永どっちだったのか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 14:03:51.22ID:mNTPsH6M0
一部で話題になってるから、さぞかし絶世の美女なんだろうなと検索したら普通のおばさんが出て来てびっくり。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 14:07:06.97ID:2xqPiu8z0
>>141
所詮キャラ補正ありきの声優美人だからな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 14:13:12.72ID:B5epqXRs0
ざーさん 天使、ラフィエル、堕天聖白猫、お母さんが炊事洗濯掃除何も出来なかった人
おのけん ライオンキング、利家とまつの前田利長、あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 14:17:14.62ID:SMaq1AZJ0
★4までいったんだ。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 14:21:49.11ID:pQrtBK0x0
>>142
さすがに、3日連続はないだろ。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 14:24:49.07ID:mKojPVmv0
ハリーポッターとボルトやジョルノが同一人物と思えん
だいぶ上手になったよね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 14:45:10.60ID:w9QZJYjl0
>>88
確かに5ch以外でも思ったより騒がれてないな
なんか声優って前よりオタ人気減ったのかな?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 14:57:44.59ID:Eb6Iiml30
花澤の方は噂のあった相手がどんどん結婚していって心配されてたから
心から良かったねーって人が多いと思うよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 15:02:13.85ID:nIPv6v4I0
>>14
同棲報道の時に辞めとけやw
少しでも希望持ってたのか?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 15:09:11.82ID:eAt9zGQ10
小野賢章って俺の見てるアニメに全く出てないな
腐女子向けのアニメの人なのかな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 15:29:26.72ID:drBvwPAP0
花澤香菜は4年間やっぱりさんま大先生に出演した
youtubeに出演をまとめた動画もある
悠木碧や日高里菜もあっぱれさんま大先生出身
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 15:36:48.58ID:nO/QcuSF0
ざーさんは言わずと知れた有名て感じだが男の方はアルドノア田中くん最近だと防振りくらいしか記憶がないから
売れっ子と言われても?になるが吹き替えやらで活躍してんだな字幕派だから知らんわw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 16:02:21.23ID:2N08qsAX0
これか

https://youtu.be/8sgVP33hL_k?t=192

子供の時からタレント活動している声優が増えたな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 16:03:30.74ID:NyOG6XlB0
>>14
気持ち悪っっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

頼むからラッシュの新宿駅でガソリン撒いて火つけたりすんなよ!
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 16:04:52.65ID:iCHDeZWH0
元々たつきやら付き合いまくってたビッチだし
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 16:10:44.81ID:cJcA1PIk0
他声優 ざーポジ空いたやったあ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 16:18:19.03ID:4QZY0p+c0
>>41
ジャニオタやAKBオタみたいに荒れ狂うかと思ったら凪な様な静けさで困惑したろうなw
旨味がなくなったから声優関係は結婚報告だけで興味無くなってるのは笑った
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 16:19:46.21ID:GExAxV1e0
>>152
女性向け以外にもいろいろ出てるけどな
ジョジョとかアルゼロとかファフナーとかガンダムオリジンとか
今度ハサウェイやるし
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 16:32:32.03ID:A6akf0m/0
「宮野結婚で女オタクが発狂」は男オタクによるなりすましだからな


トップページ > 声優個人 > 2008年12月02日 > nZYUQzwv0
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20081202/blpZVVF6d3Yw.html
トップページ > 声優個人 > 2008年12月02日 > dPlQas6p0
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20081202/ZFBsUWFzNnAw.html

宮野真守を見守るスレ 13
971 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2008/12/02(火) 00:09:53 ID:nZYUQzwv0
宮野真守が結婚wwwwwwwwwwwwwwwwww

ざまぁにつき晒しage

宮野真守を見守るスレ 14
350 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2008/12/02(火) 00:39:08 ID:nZYUQzwv0
額に666でも刻印しとけ、悪魔の子

田村ゆかり その461 †私が幹事です†
31 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2008/12/02(火) 22:31:04 ID:nZYUQzwv0
>> 216
コンボイの謎もクリアーできないやつに
東海道五十三次もスーパーアラビアンも向いてないから
買わないほうがいいよ。お金の無駄すぎwww
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 16:32:40.88ID:nIPv6v4I0
>>155
テレビシリーズ範囲じゃ柱はほぼ出てないだろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 16:34:06.40ID:VsZDUzes0
もう残された未婚人気女声優は早見沙織しかいないね
桐乃でも黒猫でもなく、あやせ派だった俺は正しかったようだね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 16:34:27.00ID:A6akf0m/0
>>149
まず花澤香菜はデビュー当時にプリクラ流出や文春砲()で交際バレ済みなので、
今更結婚したところで大した衝撃にはならない

それと、そもそも「声優の交際結婚発覚でオタクが発狂ww」の多くは、
>>162のようになりすましの自作自演だから
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 16:42:23.96ID:G2PsYImB0
別に今じゃなくてもいいだろうにな。
コロナはもう通常運転だが、災害時だぞ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 16:43:30.18ID:AFtu74Yv0
>>141
いやいやちゃんとした角度つければまあまあ可愛いはずだぞ
ていうかやっぱりさんま大先生の子役は見つからなかったか?
あの当時のお母さんによく似てるけどさ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 16:45:11.55ID:xXCri8l/0
>>3
こいつの元カノ画像集でしか知らない
男は有名作品なに?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:30:25.77ID:HhO5p+kF0
>>164
加奈子もいるんじゃ。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:33:00.07ID:+mIatEcf0
>>152
萌え豚向けはあんまないかもな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:47:18.90ID:gFx7u1g50
川柳少女?良かった。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:01:22.16ID:l4MdHkCH
田中裕二:毎日、何やってんのって(笑)っていうかさ、声優って毎日誰か結婚してるよな。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:34:53.73ID:TUYCQSbK0
たまたま、2日連続で結婚しただけで
声優は毎日結婚してる、と決めつけるバカが必ずいるな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:43:12.63ID:x+z8FJAD0
>>176
「早まった一般化」とか「確証バイアス」とかを知らない馬鹿なんだよ、そういう奴は。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:49:04.69ID:DQxUuQpB0
>>3
梶ってなんでモテるんだろ?
かわいい顔はしてると思うが、他にイケメンな声優なんていくらでも居るし

女性にマメなんかな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 19:02:55.71ID:2WyymX/30
やっぱりさんま大先生に4年間レギュラーだった花澤香菜
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 14:22:23.91ID:rye4vQb80
はやみんファンは覚悟しておけよ
本人が同棲始めたっぽいこと言ってたから秒読みだぞ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 17:31:07.98ID:UZwobmvM0
>>1
【話題】オタクが声優の結婚を喜べない理由「好きなキャラが既婚者になった気分」「既婚者に囲まれて毎日を過ごすことに…」#はと ★2 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594360420/
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 17:32:35.60ID:Ihrdcf760
>>1
名作くんのボルトの声、字幕出ないから聞き取りにくいのよく分かる
声優が本業じゃ無い芸人より下手って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況