X



【芸能界引退】<木下優樹菜>不倫相手に浮上したのは、以前ネットでも噂になった共演者? [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/07/08(水) 23:39:33.61ID:XAwfA+339
今月6日に芸能界引退を発表した元タレントの木下優樹菜さんが、これまで報じられていない男性と関係があった疑惑が浮上していることを、一部スポーツ紙が報じている。

 木下さんといえば、サッカー日本代表の乾貴士選手との不倫疑惑を報じられたことがあったが、記事によると、今月1日の活動再開直後に、新たな男性の存在が浮上。

 そのお相手について「男性グループメンバー」、「音楽活動もしている30代の俳優」というヒントが書かれている。

 交際などの真偽は不明だというが、所属事務所は、木下さんが今月1日に活動を再開するタイミングで、さまざまな事情について本人に確認。 

 すると、以前の説明と食い違うなどグレーな部分が残ったことから、タピオカ騒動も含めて、「これ以上、守ることはできない」と判断し、本人からの申し出を受けたこともあり、専属マネジメント契約を解除したという。

 >>木下優樹菜さんの一部ファンがタピオカ店インスタ突撃? 心無い言葉に「冷静になってください」呼び掛ける声も<<

 気になるそのお相手だが、以前、ネット上でも関係が疑われたことがあったようだ。
 「うわさになっているのは、某ダンス&ボーカルグループの中心メンバーで、身長はそれほど高くはないが、イケメンでムキムキ。木下さんはそのメンバーとバラエティー番組で共演後、食事に行ったり、2ショット写真をSNSに掲載するなど、かなり仲むつまじいことをアピールしていた。そんな木下さんに対し、ネット上では『女の顔してる』、『妻が他の男とイチャイチャしてる動画アップしてたら最悪』などの声が挙がってた。ただ、そのメンバーは昨年秋に別の女性と交際が発覚。まさか、木下さんとの二股ということはなかったはずだが…」(芸能記者)

 各スポーツ紙によると、引退発表から一夜明けた7日、元夫のお笑いコンビFUJIWARAの藤本敏史は、都内のスタジオでテレビ番組の収録に臨み、外には報道陣も集まったが、藤本は収録を終えるとそのまま車に乗り込み、スタジオを後にしたという。

 藤本は決して口外できない“秘密”を、たくさん抱えてしまっているはずだ。

芸能ニュース2020年07月08日 22時00分
https://npn.co.jp/article/detail/200005715

写真
https://npn.co.jp/res/images/article/200005715/554cc67cdb19e8dadaab12a2cda75062_photo.jpg
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 10:10:11.13ID:+JcUaXU80
すうぇえじゃないのか
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 10:20:30.81ID:kNDWTuoI0
盛りの付いた恫喝バカチョンババア引退するのかw

最後までバカチョンらしい屑だったなw

ざまあだなw
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 10:28:10.78ID:M6UjqQ7i0
貧乳タッピーナ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 10:39:20.25ID:8Bze+vYX0
ワイドナショー芸能レポーター「新たに報じられた不倫相手の男は独身」

※ナオトに決まり
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 10:46:31.66ID:sF2al3s10
>>598
既婚者ではないけど、ではどういうことかってことですよね
みたいに言ってたね
特定はできてるけど言えない、ヒントも出せない芸能レポーター
だったら出なくていいじゃん
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 10:47:57.24ID:SFLrN8fG0
一緒にホテルに入る写真などの証拠なしに噂だけだろ?
男友達が多いとこういう時大変だなww
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 10:59:33.83ID:nzItnZg+0
>>602
SWAY 180cm AB型
ラッパーはSWAYで確定だな
それとは別にNAOTOともヤッてたんだろ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 11:01:53.52ID:7OT09ZHa0
>>602
わかった
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 11:09:29.76ID:WngbveoE0
たかひろでしょ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 11:26:12.39ID:eGsagil40
>>599
LDHが火消に必死だからだよ
もっと小さい事務所のタレントなら即名前だしてるだろう
NAOTOもう業界人に特定されてるのに平然を装ってTwitter続けてるの笑うw
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 11:28:12.83ID:lYI5kl1q0
そんな興味ないだろ
叩きたいだけ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 11:28:59.16ID:8Ss+Sf7H0
SWAYはアテウマ。
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 11:52:37.27ID:1yr1hRnO0
>>612
HIROが100回だっけw
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 11:54:18.41ID:sCGgQk+80
>>600
友達ともセクロスする奴は男女問わずいる
ただしいつでもトラブルなく切れるように好きとか愛してるは絶対に口にしない
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 11:54:58.11ID:eG67l0yB0
藤本はソープの呼び込みのボーイのような
存在になってしまってるね
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 12:58:18.79ID:3u0U+NZp0
おいおまえら、これが年下女と結婚した男の末路。
アラフォーアラフィフで、20代を狙う!とか
男は幾つになっても若い女を貰えばOK!とか言ってると、
生まれた子供は全部托卵されて別のタネ、
おまけに若くてビンビンのイケメンと浮気されまくり。
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 13:08:53.42ID:+bu2NX1x0
>>580
まあ木下優樹菜の好みって、ラッパーとかそっちの曖昧なDQNよりはズバリEXILEだろって感じするよね
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 13:09:47.34ID:kPlblokd0
>>156
硬派なわけないじゃん
HIROを中心にいつも女を寄せ集めてどんちゃん騒ぎしてて家にろくに帰らなくて上戸彩があんなにやつれたんだから
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 13:12:26.92ID:kPlblokd0
>>521
好きな女の系統が全部ヤンキーって分かりやすいよねw
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 13:19:51.06ID:dwngD4KH0
>>5
そりゃプラチナムでも守りきれんわ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 13:20:32.26ID:SaCztPEV0
なんでフジモンと結婚したん?(´・ω・`)
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 13:49:11.03ID:sF2al3s10
一言言いたい性格の木下優樹菜が誤報を続々と出されて歯噛みしてるだろうねー
引退さえしていなければ、インスタ削除していなければ反論して吠えたいだろう
もっとイラついて尻尾出すが良いわ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 13:53:04.15ID:6e8aYN9j0
でもさー、胸もないケツもない棒っきれみたいな体でよく勃起できると思わない?
骨とセックスしてるのとおんなじじゃん?
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 13:53:27.96ID:dwngD4KH0
さんまが変な怒り方してたのもこういうことか
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 13:54:21.55ID:xsAolVZM0
乾との写真はだしてないだろ
だから写真だしてるやつは違うじゃないの
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 14:22:52.38ID:qDx5JT7v0
>>100
この人20代前半の子供産む前から垂れてたよね
タレ胸離れ胸なのにバラエティで谷間見える服で前屈みになってゲラゲラ笑ってて見てらんなかった
下品で
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 14:33:33.87ID:5povX5Df0
>>208
渡部は嫁もらって箔がついたので張り切って色んな女に手を出した東出コースだけど
TAKAHIROって武井に箔付けてもらった感じはないからな。普通に美形同士
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 14:35:47.00ID:5povX5Df0
あ、東出は複数の女に手は出してないか
言いたかったのは、格上の嫁もらって自分がランクアップしたかのように浮かれてるってこと
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 15:10:30.94ID:sF2al3s10
>>631
武井はヤンキー崩れ
地元の話出さないのはお約束
夫婦似た者同士だよ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 20:07:21.63ID:NV6qOtmr0
中村
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 21:40:05.94ID:Ke731cRd0
ザイルの人?
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 21:51:58.79ID:W1dDggF80
ユッキーナ、TAKAHIROを見てマジイケメンしか言わない
みたいな話をフジモン話してたよね
0639オクタゴン
垢版 |
2020/07/12(日) 23:23:11.56ID:urolcuIn0
相手が妻帯者でのみ問題になるのであって独身同士ならどうぞよろしくおやんなさいって感じです
むしろ相手を代える必要がなくなることを考えれば独身者ならむしろ応援をしたい
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 23:24:53.38ID:60rqdz/k0
>>624
ATM
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 23:31:53.32ID:5ceGV7j60
天使じゃん
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 23:34:34.06ID:x3O1RL6a0
>>5
これよく見たら髪型とか肩のとことか全然一致してなくね?
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 23:34:53.71ID:OaMRqrtt0
俳優ってことはジャンボ先生なんじゃないの?
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 23:35:56.27ID:sF2al3s10
>>634
検索、検索
名古屋で調べて
中学の時の画像もある
まぁ、ヤンキー崩れだけど
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 23:39:20.66ID:hyeP+z7S0
>>605
まさにSWAYだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況