大久保佳代子、ある男性芸人に胸キュンした瞬間「こんな口の臭いババアの食べ残しを」
[ 2020年7月7日 12:18 ]スポニチ Sponichi Annex
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/07/07/kiji/20200707s00041000163000c.html
オアシズ・大久保佳代子 Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/06/11/jpeg/20200611s00041000143000p_view.jpg


 お笑いコンビ「オアシズ」の大久保佳代子(49)が6日放送のTBS系「霜降りミキXIT」(月曜後11・56)に出演。ある男性芸人にときめいた瞬間について語った。

 霜降り明星・粗品(27)が「女として、胸キュンした芸人はいらっしゃいますか?」と大久保に質問。大久保は「これはね、華丸大吉の大吉さん」と即答した。

 華丸大吉の地元・福岡での番組ロケの昼休憩で、博多ラーメンの店に入った時のこと。「午前中に食べ歩きでお腹いっぱいで、午後からも食べロケだったからどうしようと思った」という大久保だが、「やっぱり食べたい」と博多ラーメンを1つ注文。案の定、「半分くらいでお腹いっぱい」になったという。

 すると、向かいに座っていた大吉が、大久保の丼ぶりを引き寄せ「食べれんようなら食べたるばい」と一言。残していたラーメンを完食した。大久保は「こんな口の臭いババアの食べ残しを」と自虐的に語りながら、「そういうことを躊躇(ちゅうちょ)せずにやってくれる感じ」と大吉を絶賛していた。

(おわり)