X



【芸能】#市川由衣、“おしゃべりが止まらない”息子の様子に反響「パパに似たんですね」 (※戸次重幸) [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2020/07/07(火) 21:31:51.14ID:GdZ+G3kO9
市川由衣、“おしゃべりが止まらない”息子の様子に反響「パパに似たんですね」(ENCOUNT) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2e12c4e1d1d5dde80fd04a8c9a8d4899a99e276

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/83180184_102003688230008_1630601368350497655_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=108&_nc_ohc=RLE1msdwbUwAX_UeYF3&oh=0fae874f43fbfd72d1ad44c7e4687cea&oe=5F2C41CE&jpg

7/7(火) 20:40配信

女優の市川由衣が6日、インスタグラムを更新。3歳の息子の現状について明かした。

市川は、「大好きな友人が本を出版しました! #東大脳を育てる3歳までの週間 僭越ながら帯コメントを書かせてもらいました」とコメントし、本を掲げて笑みを浮かべるショットを公開。

続けて、「最近の我が子はおしゃべりが止まらないです。寝る直前までしゃべっておられます」と息子の成長ぶりについて記し、「誰に似たのか。。」と、息子の成長の陰に、夫である俳優の戸次重幸の存在があることをほのめかした。

投稿に反応したフォロワーからは、「かわいいお母さん」「パパに似たんですね」「シゲに似てしまったか笑笑」「それは確実に旦那様でしょうか…」「ずっと喋るのは間違いなくパパ似です(笑)」といった声が寄せられた。

市川は2015年に戸次と結婚。翌16年9月に、第1子となる男児を出産した。

https://www.instagram.com/p/CCTGGguBkDn/
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 08:52:30.72ID:vF35SMaU0
小さい事務所で水着グラビア出まくって、大手の研音移籍したけど思ったよりハネなかったな。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 10:08:00.77ID:OImlScJC0
>>140
貧乏の癖にバイト代入った封筒尻ポケットに差したまま原付乗って、全部撒いちゃう話すこ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 11:24:53.81ID:RMV88CFa0
>>141
何それ詳しく
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 12:08:39.92ID:XR/WyrBu0
最近は父ちゃん(シゲ)の、残念話が聞けないw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 12:11:30.66ID:qd81CdOZ0
生田斗真と付き合ってたイメージ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 18:05:13.37ID:KZzfvVOZ0
>>110
加山由衣、夏野かをり、丘咲エミリ

などなど何人か似てる娘はいたね

個人的には零忍が似てると思った
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 18:08:25.17ID:CnEFhnO20
シゲそんなおしゃべりだっけ?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 19:08:54.46ID:0oJ0niwG0
戸次の代表作てなに?
一リットルのゴミ教師の印象強い
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 04:04:19.87ID:lotH/0c/0
可愛くてスタイルは良くてオッパイはボインなんて最高だよね。男子だったら駄目もとで告白するわ。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 04:13:28.72ID:tt8KRL8P0
>>7
札幌時代は美雪ありす
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 05:42:35.62ID:li5F0j0m0
>>161
どうせ振られるんやからその後の反省会で盛り上がれるように下半身露出しながら廊下走ってすれ違う瞬間に好きやって告って男たちのいつもの場所に戻ってきたい
気持ちは伝わるやろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 11:09:13.47ID:CsuRhVg40
>>164
好きな人にそんなイメージが悪くなる最低なことはしたくない。したいのなら貴方がどうぞ。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 11:10:35.49ID:/PdtO3yd0
誰なのかわからない記事
スレタイも補足する始末
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 11:16:38.55ID:u6ha/qYM0
ジャギとかリボルバー・オセロットの人か
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:21:15.22ID:+5kFbrPu0
端役で終わる人生ですよw
0170ナンパ師
垢版 |
2020/07/09(木) 18:37:29.12ID:7a3iu9q50
>>162
セクシー女優みたいな名前
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:41:45.46ID:Ixhzvl7P0
>>29
あの頃は断然市川由衣だったなぁ。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:46:41.19ID:7kakille0
>>138
こういうやつは友達も恋人もいないんだろうね
心が貧しすぎる
こいつを産んだ親はどういう育て方したんだろう
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:47:07.16ID:vsmiAst10
雨ってCD買ったらイベント券が付いてて行ったな
Zeppトーキョー
握手してもらった。テレビで見るより3倍可愛いくて芸能人は違うナーって思った
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:33:34.64ID:oHYrUyc50
トツギーノ?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:47:29.04ID:Wy0E2Bh30
>>170
美雪ありすってAV女優だよ。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 21:00:43.90ID:cNpa4vJZ0
「パパに似た」って、公明党市川書記長の顔思い出したじゃないか!
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:39:22.90ID:Y9VoHRNB0
NACSの中で、戸次はどんな位置づけなの?
大泉と出演していた旅番組では、それほどおしゃべりでもなかった気がする。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 00:48:28.48ID:n8qU4E7vO
>>179
「モンキーパーマ(西遊記の人形劇w)」では河童だったから、ドリフだと仲本工事かな?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 19:13:05.37ID:VesHxcA40
誰もヌード貼ってくれない...
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:11:10.50ID:32KkFFyd0
そうかそうか
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 16:54:06.74ID:tM58tlv00
発達やろこれ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 18:56:38.16ID:e0/bRh8m0
市川由衣人妻かよ、初めて知ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況