X



【#ラサール石井】「皆様、よく頑張りました。 宇都宮に山本足して、小池、小野に7対3。初回でこの点数なら、充分ひっくり返せる」★4 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/07/06(月) 18:25:21.99ID:TMl0cmKN9
ラサール石井
@lasar141

皆様、よく頑張りました。
宇都宮に山本足して、小池、小野に7対3。
初回でこの点数なら、充分ひっくり返せる。
4年後の逆転勝利を目指そう。何かスキャンダルで意外にチャンスは早く来るかも。
でも次は橋下とかも来るかも。
監視しましょう。まずはコロナ、そしてオリンピック。
築地に満員電車も。

午後8:33 · 2020年7月5日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/lasar141/status/1279740210289369088?s=21

★1が立った日時:2020/07/05(日) 20:38:23.09

前スレ
【#ラサール石井】「皆様、よく頑張りました。 宇都宮に山本足して、小池、小野に7対3。初回でこの点数なら、充分ひっくり返せる」★3 [鉄チーズ烏★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593962376/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:26:13.69ID:rh856L9q0
足りないじゃん?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:26:54.61ID:fHjIgr/d0
エラそうにただの外野芸ノー人が何様のつもりだよw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:26:54.84ID:F7GnT/ll0
>>1
【4K ハイレゾ高音質】夜の東京渋谷!泥酔して路上で寝るパンツ丸見えのエロい女!
渋谷ハロウィン2019もワンチャンあるで?警察官、救急車も出動!TOKYOSHIBUYAラブホテル
https://youtu.be/5Aa51nFRPNk
jQh
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:27:58.06ID:0tv/Akp10
足し算もできないバカなのか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:28:12.02ID:vmJn3ERl0
相手のスキャンダルとか何言ってんだか
四年後にはいなくなってて欲しいのはこの人達だよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:28:18.56ID:44hPLfC10
自分がどれだけ頭悪い事言ってるのか気付けないって悲惨だな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:28:23.87ID:GmPVDQuB0
こいつ本当に早稲田なの?
頭悪すぎ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:28:32.76ID:kKnEiTCO0
裸猿まだ生きてるのか

こんなことでしか存在感を示せなくなった落ちぶれ芸人哀れ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:29:22.95ID:8xnUxhKM0
病気じゃないの?もうこれ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:29:30.97ID:1PJx2YcO0
4年後再びこのメンツで勝負出来るのかも判らんのになw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:29:55.57ID:CM7EjbVw0
なぜか上から目線で皆をねぎらう
大物パヨクきどりw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:30:41.92ID:xy7z3/3C0
>皆様、よく頑張りました。

神の視座から下界を見下しているようだ・・・
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:30:44.66ID:2QhQww8R0
まだこんなこと言ってるのか
小池の圧勝でも夢から覚めないとかおめでたすぎる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:30:45.23ID:Gcn/t8340
流石、ラ・サールの名声を地に落とした男!と呼ばれるだけのことはあるなw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:30:56.88ID:FPnBV+o20
意味がわからん
たぶん俺の方が頭が悪いので理解出来ないのだろう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:31:43.59ID:nMewLyUg0
キメてるんかコイツ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:31:47.84ID:yqQS0mzQ0
などと意味不明の供述を続けており
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:32:00.89ID:UN1cTpbE0
>>13
知能はあるんだろうけど、年齢の割に政治について見てこなかった、考えてこなかった、参加してこなかったら、
つい最近政治に目覚めた感じで言動がシロウトくさいんだろうな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:32:45.56ID:irLDLYfJ0
完全に終わってしまった芸人の
承認欲求って、悲しいほど見苦しい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:32:50.30ID:jajGPaTM0
「初回」ってのはたぶん自分が関わった初回ってことなんだろう
自分が音頭を取った初回でこれなら次回はもっと行けるという
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:32:54.92ID:KOXqM4O0O
宇都宮→2012年、2014年、(2016年も出る予定だった)、2020年
もう、三回も出てる
 
野党共闘(民進、共産、社民、なかまたち、新社会党、緑の党)→鳥越(134万票)
 
 
初回とかなに言ってんの????
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:33:27.99ID:t8H8yxKS0
>>1
何をひっくり返すんですか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:33:45.73ID:65kpO4UN0
百歩譲ってラサールの言う通り計算しても近似値は8対2じゃねーの?
そもそも小池に小野だけ足す意味がわからん
政治理念が右寄りというなら桜井や立花も幸福ねーちゃんも足さなきゃw
こりゃ遠いなぁ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:33:46.76ID:LGKU/dFg0
宇都宮も山本もお前の操り人形じゃないと思うけど
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:33:52.52ID:3XR3f0qZ0
>>1
どの角度から言ってんだよ
偉そうだな
ツイで野次るしか芸のない芸NO人は黙ってろよw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:34:09.98ID:EJICLb810
もうコールド負けなのに何言ってんの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:34:42.19ID:lK3hMmln0
何回戦なんだ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:35:22.50ID:Hy7e3v990
ラサール石井に見下されるパヨちん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:35:22.52ID:Tev4fYI50
初回って何だよ
パヨクが負けてんのはいつものことだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:35:27.30ID:MjZu4PRP0
そもそも此奴の時代でラサールから早稲田(政経の政治除く)とかに行くのは完全に落ちこぼれだから
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:36:08.23ID:KOXqM4O0O
むしろ山本太郎はあれだけ騒ぎまくって、東京じゃ無名の維新小野と僅差な事に危機感持てよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:36:23.01ID:sy1xpHDj0
2人足しても半分にも届いてないのに
何をどうやったら引っくり返せると思ってんのかな
小池のスキャンダルなんてもうこれ以上掘れないだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:36:55.93ID:xC6bM4C20
とっくに学歴詐称「疑惑」で騒いでたクセにw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:37:07.67ID:Hy7e3v990
ラサール石井に思想が同じ同類だとマジェマジェされましたw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:37:42.31ID:p3hNkkDq0
呼び捨てってどうなん?
プライベートで人と話す時とか5ちゃんならわかるけど
一応ツイッターで人目に触れるところじゃん
〇〇氏や〇〇さんやらって書くべきなんじゃないの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:38:04.01ID:rXyrKawB0
>>1
単純な計算すら出来ないってヤバくないか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:38:25.31ID:+AcEpBmA0
何をひっくり返すの?火病を起こしてちゃぶ台でもひっくり返すのか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:38:34.39ID:rXyrKawB0
>>8
出てないよ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:39:03.40ID:acwbCWXx0
足してどうするの?wwwwww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:39:12.62ID:ucdkJk530
ああ、無理無理w
日本人の8割がチョンが嫌いってデータが出てるんだから
有権者全員が選挙に行ったら余計パヨクが不利になるぞ

55%しか投票しなかったから、パヨクが2位3位になれたんであってね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:39:16.06ID:O41POCHF0
足す意味も二回目があるのも全く意味がわからないな
小池と比べるより桜井と比べたほうがめちゃくちゃ近いって事に危機感持てないくらい盲目なんだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:40:26.85ID:Hy7e3v990
>>55
同胞とみなして勝手にマジェマジェしました
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:40:38.92ID:PCP5jN9i0
4年後・・・

【パヨク芸能人】ラサールっていま何してんの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:40:44.89ID:ZgSqMpHx0
いい年したオッサンが他人を呼び捨てにするとか
もう芸名からラサール消せよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:42:37.51ID:G+lIGC5P0
ちょっと何言ってるか分からない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:43:00.03ID:kXKVjedR0
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んな こたぁー  ない
    ´∀`/    \_______
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:43:25.81ID:LuOf0K2f0
宇都宮も山本も前回から減らして落ち目なの分かってるの?
まあ野合の寝言は無視するとして

これが政局になるとすれば、小池が国政進出を再びする場合だな
もっとも次は希望の党に背乗ってから逃げた民主は無しで、自民を割るはず
石破を党首に祭り上げて、親中&ネオリベを離党させて公明を連立解消させとけば
安倍(岸田)系自民党と二階(小池)系自民党で二大政党になるんじゃないか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:43:59.93ID:QqpxL79t0
パヨクが馬鹿にしちゃうほどの見事な絵にかいたようなパヨクになっちゃって。
最近の若いパヨクはラサールほどアホじゃない。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:44:04.16ID:gNUNG2Tu0
精神的勝利!!!!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:44:04.47ID:uwgv9oW+0
皆さまとか誰に向かって言ってんの?
最近、ウザいとか通り越して怖いわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:44:09.05ID:CM7EjbVw0
これはパヨ界隈からも嫌われるパターンや
新参のくせに勝手に作戦参謀きどりww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:44:31.59ID:Gvjfz1CZO
山本なんて人気下落してるのに
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:45:27.32ID:ucdkJk530
おまえはまず特別給付金の10万円を返せよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:45:46.21ID:fgUtZKg70
計算もできないくらいボケたか
もともと妄想知恵遅れだったのか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:45:51.27ID:LGKU/dFg0
ラサール「おいお前ら俺について来い」
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:46:02.26ID:QqpxL79t0
パヨってても論戦でしぶといのが若手パヨク。
ラサールはザクもびっくりの旧式パヨク。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:46:21.78ID:wmmA8cCz0
例えが野球かよ
9回目に勝つ気か?w
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:46:43.22ID:uwgv9oW+0
>>44
もう最近は色々な情報をが入るしそれを自分で考え精査する時代だから
この手の奴に騙される奴が少なくなってきたんだろうね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:46:48.59ID:IS7otCGf0
パヨクvs仕事してるフリ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:46:57.74ID:/v50DWIc0
右っぽい、左っぽいってだけで勝手に敵味方に分けてるんだな
公約とか全く見てないってことか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:47:17.90ID:Hy7e3v990
>>72
パヨクの思考回路に上か下しかないから見下すに決まってるじゃないですかぁやだーw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:48:49.65ID:QqpxL79t0
こんなやつについていくパヨクなんているのかね。
初戦って誰から見て初戦なんだよ。
ほんとにアホだな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:49:33.26ID:BVaaMrx10
うんこの味のカレーかただのうんこ選ぶ選挙だからな。そりゃ例えうんこ味だろうとカレー選ぶわな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:50:05.42ID:I7+ai77q0
同じ事ズ〜〜〜と言うてる哀れやな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:53:31.61ID:hc2H7KH10
前回の鳥越の方が近かっただろ
むしろパヨクの勝利が遠ざかって小池が盤石の体制築いてるのに気が付いてないのかこいつ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:53:37.76ID:lNuZSSnW0
どういう計算したらそんな結論になる?
これに比べればウォーズマンのベアクロー2つで200万パワーの方がまだ理解できるぞ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:54:35.06ID:fgAfnEO50
昔は蹴られるぐらいしか能が無かったポンコツが、なにを言ってるのやら、相変わらずズレてんな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:54:47.44ID:ahGCIG4A0
てめえの思想が都民に受け入れられてねえってのにそれをひっくり返すって
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:55:05.02ID:4FmOTFWb0
気づけよ。
ラサールは少数派なんだよ。
気づいて欲しい。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:56:37.69ID:8TbAbPGB0
うぬぼれてんな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:57:18.12ID:hPQZfSOTO
選挙を終えて、現在の宇都宮さんが思っていそうな事

「立憲枝野のせいでネットじゃ餃子と言われるようになった。絶対にゆるさない」
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:58:57.39ID:zccrZNRS0
ボロ負けしてるのに観客席で「この回20点取れ」ってボードを掲げる阪神ファンの画像思い出した
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:59:26.38ID:hQRVmVj90
そもそも何故宇都宮と山本の票を足すの?
足すのなら最初から統一候補擁立してるよね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:59:58.25ID:OoGxCwNw0
日本て半分以上無党派だから
注目されて投票に行かせることができたら
野党が勝つようにできてる
太郎とかさわいで投票に行かせるだけで野党政権も軽い
今回でも小池陣営て50%の中の7割
35%しか取れてない、10%投票率上がるだけで簡単に逆転は事実
話題づくりが選挙のほとんど全て
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:00:29.62ID:Z7jrXtWQ0
こんなのに政治批判する資格あるのか?
もうちょっとものごと整理して考えないと。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:01:56.40ID:DMRyotcM0
これだけの戦力差なら回が進むごとに点差が開くだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:02:08.80ID:BWeYNJQw0
足せるんなら立候補出される前にやれや
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:02:57.69ID:h+8mL3ib0
>>1
なぜ上から目線?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:03:51.65ID:biGF5Jge0
あたま悪いな。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:03:53.02ID:r89JFWBM0
3回コールド負け
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:03:53.20ID:cZZ+CQ650
なんで対立候補を足すのか意味が分からないが
野球に例えたら21ヘッダーで小池百合子が全試合コールド勝ちしたみたいなものだろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:04:08.90ID:8TbAbPGB0
選挙に行かないのは現状でまぁいいかの層だっちゅうの
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:04:55.66ID:dsZfyi/v0
皮算用
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:05:46.70ID:rphYKlQo0
鳥越が登板してた試合はカウントしないのか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:05:48.03ID:tLoLxWCy0
足し算のできない
ラ・サールOBってw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:05:57.44ID:VDjPg2lr0
>>107
↑(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
無党派の

54%が小池のおばちゃんに投票

宇都宮山本なんちゃらにはそれぞれ10%台

こんなことも知らない馬鹿がこいつ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:07:19.76ID:5XzTZT+A0
>>1
【悲報】ついに山口真由まで嫌韓発言!w

山口真由「韓国人はキチ○イ 本当に気の毒な人たち」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565508970/

山口真由氏「韓国って気の毒。八つ当たり先を探してる」…TVタックルで議論

司会のビートたけしは、北朝鮮との協力にまで言及した文在寅大統領の発言に、
「あれ北千住の飲み屋でよく聞くような話だ」と呆れた。元財務官僚の山口真由氏は
「韓国ってすごく気の毒だなって思うのは、国民のストレスがすごい強いんでしょうね。
この前は朴槿恵だ!って言って、今度は日本だ!って何か八つ当たり先を探してるなって
気になりますね」と述べた。

 文大統領や、韓国首脳の日本に対する批判が「盗っ人猛々しい」と訳されている件で、
韓国語での意味を聞かれた元駐韓国大使の武藤正敏氏は
「盗っ人が杖や鞭でうたれるところを、盗っ人が杖や鞭を持ったという意味です」と説明した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190811-00000082-dal-ent
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:07:25.78ID:YlxhXW/70
いまいちルール理解出来ないんだけど
どんな競技なのよ?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:07:37.68ID:gNPqwqzq0
9回(32年後)に追い付いて、延長12回(44年後)には間違いなく大逆転だ!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:07:43.68ID:O7JnnNq90
>>32
確かにwww
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:08:38.21ID:EGK8IKLb0
知事選挙今までいっぱいやってきたし小池も前回当選して今のポジションなんだから初回じゃないよね
ラサールにとっては初回だったのかもしれないけど
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:08:46.94ID:jMSuD6Px0
ラサール高校から芸名にラサール使うのやめてって言われてなかったっけ?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:09:09.32ID:+l+RkmTU0
歳重ねるごとにおかしくなっちゃう人っているんだね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:10:04.13ID:fChHBCvs0
司令官気取りワロタw
多分パヨチンからは「コイツ邪魔だなぁ」って思われてますよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:10:18.54ID:O7JnnNq90
>>1
次は自民が対立候補出して
そいつらの票を食うから
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:10:31.17ID:9FnkuQR0O
宇都宮初回じゃねーじゃん
毎度困ったバヨクが担ぎ出すクマのぬいぐるみだぞ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:10:59.54ID:g//3t31p0
宇都宮さんって4年後にはおいくつで?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:12:01.47ID:+7ensdw30
どうせ議会で却下される10万ばらまきなんていう与太とばすクズより、きっちり本当に金配ってる実業家のほうがよほど良い政治するんじゃね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:13:08.94ID:6DNbqvRG0
ラサール学園のイメージが悪くなってきた
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:13:11.47ID:OA17P0f00
2人分足す意味ww
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:16:19.29ID:kE94QZAV0
ラサール高卒業生って、この程度の算数もできないの・・・?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:16:34.80ID:ktc6aVv70
左翼になるには支離滅裂なことも言わなきゃならんのか なんか気の毒だな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:16:43.91ID:FGJX54LI0
いやコールドでゲームセットですけど
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:16:51.93ID:IpbQPp0M0
>>1
これオマエやろ!w

【パヨク精神病】「ネトウヨに一矢報いたかった…」靖国神社トイレに武漢皆殺し落書きをした男(33)逮捕 ネット右翼の犯行装う ★4 [825794416]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591194853/l50


靖国神社のトイレに「武漢市の人を皆殺しにしよう」と落書きしたとして、警視庁麹町署は東京都江戸川区南小岩、システムエンジニア 川辺将容疑者(33)を逮捕した。

川辺容疑者は、中国や韓国を敵視し排外的な言説をネットで流布する「ネット右翼」とネット上で対立しており
ネット右翼の犯行を連想させる落書きによって『ネトウヨを貶めたかった。一矢報いたかった』などと供述しているという。

パヨク歴史的敗北その1
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:19:08.74ID:e/3yO/w10
計算できないんか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:21:44.21ID:u+QwTuQN0
宇都宮のジジイは4年後は無理だろw
77〜78だぞ?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:21:58.71ID:+7ensdw30
青島からおかしくなったと言われるけど
芸能人とつるまず宇都宮を推していればね
上っ面の小池と実直愚直の宇都宮、みたいな構図にすればよかったと思う

絵を描けるやつがいないんだろう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:22:52.08ID:jfMO+nyr0
ここまでくると番組出演の際はスポンサーに抗議が殺到するレベルだなwwww
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:24:05.26ID:DsNVjDXz0
比例でねじ込んでもらった須藤元気が裏切るくらいだし、ガソリンの人も出て行ったし
左翼内の対立は深刻だろう
合算してる場合じゃねぇ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:25:08.69ID:ZBhz8BLr0
なんで足し算してんの?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:25:50.71ID:vwf+t0+D0
自身が認められて勝つのではなく
相手が地に落ちることで勝つ

言ってて恥ずかしくないのか?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:26:13.28ID:Rv3vlkrQ0
東京赤化からのー日本赤化

きも
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:28:02.71ID:G0OrDr2H0
野球に例えてるんだろうけどそれでも何が初回なのか全然わかんない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:29:02.35ID:BDVmjlWH0
初回でもないだろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:30:19.07ID:QEIqGMfB0
まあ9回の裏も終わっちまったけどな。
戦略的価値としては二乗に比例とかだろうから5対1くらいだと思うぞ。
それでも善戦したとは思うけど。
能力で票数が決まるなら7対3どころか9対1だってあり得ただろう。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:30:30.75ID:mhAkm/ob0
自虐ネタやんけ(´・ω・`)
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:31:11.28ID:ghbA4zIN0
>>162
キョンキョンと一緒で自分が興味をもった日から全てのことが始まってると思ってんじゃないかな…笑
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:31:16.81ID:aiQpXfX40
そもそも小池vsその他全員でも負けてるのに何言ってるんだろう🤔
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:32:26.88ID:NQiWUFvb0
中退の馬鹿なくせに上から目線
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:34:22.05ID:HVA8bB9L0
国政ならまだわかるけど、足すって何なの?w
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:35:15.46ID:D57pLI2MO
これが左翼である。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:36:35.35ID:DSYdLALn0
「日本」vs「外国(中国・韓国)連合」

外国(中国・韓国)連合側の人たち

香山リカ 室井佑月 津田大介 松尾貴史 ラサール石井 高田延彦
水原希子 浅野忠信 町山智浩 江川紹子 ウーマン村本 アジカン後藤
坂本龍一 伊原剛志 八嶋智人 笑福亭鶴瓶 麻木久仁子 宍戸開
森公美子 秋元才加 星田英利 星野源 ジョン・カビラ ラブリ
アンミカ 石田純一 大竹まこと 城田優 大久保佳代子 井浦新
東ちづる 小島慶子 能町みね子 関口宏 甲斐よしひろ 遥洋子
宮本亜門 きゃりーぱみゅーぱみゅ コムアイ 畑中葉子 小泉今日子
柴咲コウ 在日浜野謙太 吉永小百合 岩佐真悠子 茂木健一郎
稲垣吾郎 大竹しのぶ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:36:53.24ID:JvM7HBOV0
クイズ番組とか出た時は知識あるし普通なのになツイだとアホになる
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:38:16.47ID:+dEkTRoO0
ちょっと何言ってるのかわかんない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:39:18.52ID:CM7EjbVw0
にわかパヨクがなんで勝手に押しかけ司令官になってるんだよw
ちゃんと下積みからやれよw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:39:37.98ID:4HU0tvKr0
コント赤信号のメンバーの渡辺正行も小宮孝泰も舞台やら若手育成で頑張ってるのに
石井さんだけバカなことやってるね。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:40:07.78ID:i04cDFZz0
初回が何を意味してるか分からんが、都合のいいときだけ維新を仲間にするなよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:42:07.36ID:C8JdTPYW0
またたってて草
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:42:17.42ID:e5zCgIwp0
 私の戦闘力は
ざっと366万です。


おやおや、パヨクさんたちは
ゴミのようですね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:42:27.38ID:ZICkGGwv0
何でこんな訳わからん人になっちゃったの
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:42:40.71ID:2nubH61p0
コイツももうちょい頭の良い発言してればパヨの受け皿で先生と呼ばれる立ち位置なれるのに本質的に馬鹿だから無理だろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:42:59.71ID:wkaVuYaO0
>>182
その バカなこと しか、収入源ないんだろ?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:43:29.19ID:vkhxHsqw0
>>182
嫌われ者でお呼びがかからないんじゃね?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:43:38.66ID:vWSpcL2R0
足したらダメでしょ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:43:38.74ID:c7KOGEyq0
飛ばし過ぎの左翼は、さすがに使いにくいんだよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:45:48.64ID:ZDKl2vao0
小池票

前回:291万
今回:366万
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:45:50.75ID:IlDlDE4e0
アッタマ悪そう
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:49:14.32ID:fhjtsF6O0
もう試合は終盤。
大量リードされてる状況。
でも、ベンチ内でいざこざ絶えなくて、相手チームと観客が呆れてるような状況。
そういう風に見えてた。
少なくとも初回では無い。党名変えたらリセットされるの?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:49:35.47ID:vyb9353p0
近年なかった気持ち悪さ
あんた何頑張ったの?フィクサー気取りかな
ほんとオツム弱っ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:49:40.63ID:UihK7sD10
山本と宇都宮は支持層違うわボケ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:53:53.94ID:wv9d27jZ0
特定の誰かを前面に立って応援するわけでもなし
自分自身で選挙に立つわけでもなし
うえから目線でケチつけるだけ
なんでこんな風になってしまったのかなぁ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:55:49.53ID:FGUmUZyN0
宇都宮山本の票は一緒にしてもいいけど、小野票はまた違うよな
あと、宇都宮は14で1度出ているし、16でも鳥越に譲っただけだし、実質今回が3回目なのに何が初回なんだか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:56:28.61ID:uQzpdIbG0
>>199
うるさい!うるさい!(´・ω・`)
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:56:58.33ID:UC7/TUPB0
何を言ってるのか理解できないんだが
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:58:15.64ID:CRRD1urt0
初回って、誰の事言ってんの???
まさか宇都宮のことじゃないよね?????
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:59:23.49ID:Rk42aOB+0
もうパヨクの「得票数足したら勝ててた!」は聞き飽きた
候補者一本化しても補欠選挙で結果が出なかったの見れば
単純な足し算でどうなるもんでもないと気が付きそうなもんだが…
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 20:03:13.68ID:GJbnYXSV0
そもそも野党が推す候補者にセンスを感じない。宇都宮氏とか見た目からパッとしない。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 20:03:41.79ID:s9mBVu9m0
テレビの露出がとか言っても小野は無名で山本と大差ないのね。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 20:06:02.56ID:8W3tAQRu0
>>1 よく頑張りました皆様ってラサールの為に頑張った人って何万人居るの?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 20:06:03.43ID:cRMbLvly0
左のグループさんは、党名やグループ名がダサすぎてダメ
令和新撰組とか体制側で秩序維持のグループ名で保守をぶっ壊すとか天才杉てワケワカメ
カリスマ的存在が、令和海援隊とか作らない限り何年後だろうと保守に負け続ける運命
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 20:08:14.00ID:TNFwSJDQ0
点数?ゲームか何かと勘違いしてるの?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 20:09:14.56ID:WrkeFHEK0
左翼って政策的にどこを目指してるのかわからん
韓国とか左翼系と言いながらナチズムだし
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 20:10:36.94ID:ekjPS3Dr0
パヨクの思い出づくり
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 20:12:11.98ID:HpABU4g70
あったまおかし〜
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 20:12:31.84ID:6N48g3dS0
なに言ってんのか全く分かんねえな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 20:12:58.62ID:Mv5r1A7v0
声高に叫び主張し
自分たちの思い通りにならない人々を見下す連中は
総じてゴミ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 20:13:28.66ID:ZBITqlut0
社会に対して何の影響力もない芸人ごときのツイートでスレ立てするのを止めたら良いのにw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 20:14:02.68ID:Iq0Y2urM0
>>33
暴力革命で政府転覆でも考えてんじゃね?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 20:14:52.78ID:l4Kg3nvD0
なんで初回になってんの?w
パヨクの中でも鳥越はなかったことになってんの?w
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 20:16:14.24ID:FDYTd9c00
前回からさらに引き離されてるようにしか見えないのだが
いろんな見方があるものだなあ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 20:17:24.16ID:pMlS0pi30
監視ってなんやねん
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 20:19:28.86ID:q3FkOedz0
何についてのコメントなのかよくわからない
都知事選てそういうゲームなのか?
オレの知ってる選挙とは違う話しとしか思えない
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 20:22:33.56ID:KY+8yaLc0
前回の小池増田72%に対して統一候補の鳥越21%からは微増ながら、
今回のは小池旋風から醒めた都民がよせる固定票という意味なので
むしろ難化を感じるべきとこでしょ。
てか宇都宮先生も年齢的にアレ、山本は議員にもなれないって人材払底しすぎだろ。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 20:31:11.52ID:5PD9aTMq0
コイツくらいの年齢だと多少左寄りくらいのがインテリらしいって時代?
一世代古いような
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 20:32:47.83ID:z1dAVOGF0
何目線で何訳わからない事言ってるんだか
なんらかの病気か?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 20:34:13.89ID:Cp6/F4RL0
ええ?パヨクにとっては今回が「初回」なん?
宇都宮って人何回目の立候補??
前回はその宇都宮降ろして「野党統一候補!」って鳥なんとかさんあげてたよね???
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 20:35:13.15ID:ipq9Epaw0
こいつ何でいつも上から目線なの? 
左側の人間はこんなん迎合してんの?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 20:40:55.54ID:vTk+CeiL0
>>233
前回より2%与党側は減らしているけど、9回までいっても与党側リードのままだよね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 20:43:34.98ID:pGComeJh0
投票率たった55%です。残り45パーセントが宇都宮さんに入れてれば勝てた
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 20:45:17.05ID:F8AA5LWg0
ってか、鳥越で勝てなかった前回で終わってんだよ
おそらくレンホーでも勝てないだろうな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 20:49:22.10ID:dI8O6grk0
選挙のダブルスコアは、相手が犯罪でも犯さないと逆転は無理
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 20:50:42.51ID:0Hx51XFs0
>>216
新撰組を知らない奴に都政の首長は無理ってマトモな人は思うわなぁ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 20:50:44.91ID:vvSCTqbM0
なんか事件起こす前にどこかの病院入れた方がいいよ
起こってからでは遅い
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 20:52:02.38ID:2ufb8Ccm0
宇都宮とかオーラ0のモブだろ
その辺のジジイと見分けつかねーよwww
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 20:53:05.77ID:HmBdte3y0
金子勝が山本に切れてけどたな〜w
ラサールの妄想が通じるなら、誰も彼もハッピーで結構だね

負けたと思わなければ負けてないんだろww
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 20:58:54.99ID:ld9I8AdY0
ラサール石井って昔からこんなんだったのかね
それともなんか転機があったのか
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 21:00:39.51ID:WUlhcKbv0
どういう計算?宇都宮と太郎を合算しても3とは?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 21:01:31.80ID:RwHR7rOX0
何かスキャンダルでって
こんな浅ましい事しか言えないんだなパヨチンは
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 21:01:56.35ID:QqpxL79t0
若手パヨ氏のことを思ってたら腹立ってきた。
なんでこのにわかパヨクラサールが諸葛亮きどりなんだと。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 21:03:40.39ID:Uw+kEqeq0
>>251
宣伝してくれてるから喜んでるかもよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 21:03:59.44ID:ikDDoI1Z0
つーかお前らいつから小池支持になったの?今までさんざ批判してたよね?
ただ芸能人の逆張りしたいだけだから整合性取れなくなってんぞ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 21:05:58.44ID:qVwivcHK0
>>258
まさか、特定範囲のネットの反応=世間=投票に反映されると思ってたクチ?
おめでてーな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 21:09:36.66ID:682eW17j0
宇都さんは次ないだろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 21:12:53.49ID:9FnkuQR0O
なんかもう、たまに街でみかける電波受信してる人と変わらんなこりゃ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 21:13:43.85ID:zy+8gSqe0
パヨるとろくな事ないね
目付き悪くなるし、言動あやしいだけになるし、脳みそも萎縮
大変だねえ、もう元には戻れないし
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 21:16:28.03ID:+wiC7U3a0
改めて何言ってんだオッサン。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 21:34:29.65ID:Wx0DqUSt0
TBSですら見放したんだろ
それでも全力で進んでるんだな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 21:40:08.04ID:A3cN04mp0
>>1
何言ってんの?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 21:44:06.99ID:J81bLSiQ0
普段の2倍のスピード!
普段の2倍の回転!
普段の3倍の気合い!
これでキサマを超える1200万パワーだ!!
みたいな? 

そんな出せるなら普段もっと頑張れよとおもたが
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 21:44:55.41ID:ld9I8AdY0
>>258
声のデカい層のレスが印象に残るから
そう思い込んでしまうんだろう
特に批判がない人たちはいちいち言わないし
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 21:47:02.19ID:CLqREgjs0
たぶん、自分でも何言ってるか分かっとらんだろ、これ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 21:48:56.80ID:Fj9GCLdx0
もう芸能界やめて好きなだけ活動家やったら?w
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 21:55:23.67ID:JoobJyIy0
何を根拠に?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 21:56:50.35ID:yb8rkLBO0
「皆様、よく頑張りました。」って…。

頭がおかしい以前に、何で上から目線?

まぁ常識が無いからパヨクなんだろうな…。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 21:59:27.70ID:vmEaxsWt0
国会議事堂前に慰安婦像を
輸出規制は嫌がらせ
企業は賠償しろ
宇都宮自体が都政に全く関心ないじゃん
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 21:59:46.11ID:fu3NoRzS0
>>278
本当これ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:02:58.91ID:KdsW6vwz0
前回の鳥越より少ないのにどうして楽観視できるんだろ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:10:56.86ID:cBMzITjE0
こち亀アニメ版再録音してこいつの存在なかったことにして欲しい
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:18:29.08ID:aqz+BYD20
宇都宮と山本、小野もつけていいが足しても小池に足りなくね?
7対3の意味をアホな俺に教えてくれ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:18:46.44ID:Pfb/gV6J0
>>54
えっ、出てないの?
0288大成カタヒデ包茎童貞
垢版 |
2020/07/06(月) 22:19:45.28ID:2OeOUipX0
大成カタヒデだよ
コロナは中国武漢ウイルス研究所が発生源の殺人ウイルスです。
新型インフルエンザ、SARS、豚コレラ等を撒き散らす禍は全て中国が国策でやってます

中国をどうにかしない限り解決しません
中国人が日本で生活保護受給、コロナ治療等、日本の福祉医療を食い物にしています
全て日本の税金です

韓国人犯罪者、在日犯罪者も同様です
通名使用悪用等で日本人になりすまし犯罪、不正受給してます

外国人犯罪も増加する一方
クルド人、トルコ人等中東南米からも犯罪者が入国し、難民申請しながら犯罪を犯します
前科持ちは入管で足止めされながら難民申請してる

外国人の生活保護受給は認めない
外国人参政権を認めない
厳しい入管法の下、外国人犯罪者の入国を規制管理しなければ、益々治安は悪化します
移民を受け入れたアメリカ等の二の舞です

外国人特区やビザ無し等もっての他です
でなければ、日本が外国人犯罪者で溢れ犯罪天国になります

日本は日本人の故郷、日本人のもの
竹島、北方領土、尖閣諸島は日本の領土です
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:20:13.76ID:UjS5b83I0
もうほんと黙ってたほうがいい
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:33:54.46ID:CMtnninD0
反日パヨク が涙目で!w

よく頑張った!w  
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:38:51.98ID:A4ftkwjW0
小池以外の得票数全て足しても全く敵わないのだが

算数すら出来ない池沼かな?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:48:11.77ID:qiLQvyvZ0
次回がこれより良くなるという根拠はなんなのよ?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:48:36.77ID:mljV6dvG0
>>1
翻訳「コロナ利用してオリンピック中止に追い込みましょう」
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 23:23:22.52ID:diuAfDLL0
全く意味がわからんのだが?
気が触れたのか?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 23:27:41.60ID:MV4SyR/h0
現実逃避するしかないのでは?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 23:33:00.47ID:oFgk9d3m0
お前らに2回表はないんだよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 23:39:17.13ID:LtscQwEO0
ビジネスでも、シェア40%越えると価格決定権が生じる
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 23:41:56.93ID:LPV5wsto0
パチンカスと同じ思考
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 23:43:47.81ID:6c1iBFzH0
おパよさんは簡単な計算が出来ない
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 23:51:57.85ID:OktMNThW0
よく頑張りましたって誰がどの立場で言ってんの?
気色悪い奴やなホンマ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 23:52:51.95ID:22xzVDSM0
Twitterで騒いでる極左系見てると維新の人気が出て来てからは自民と維新を同列で敵とみなしてる
とにかく粗探しては蹴落とそうと必死で、ど汚い言葉で○ねだの馬鹿だの人格否定や差別用語の連発
大概の日本人はそんなの見たらドン引きはしても同調する訳がない
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 00:07:37.11ID:IZZno1xl0
選挙でダブルスコアってのは足元にも及ばない大差負けだろうに何言ってんだろう
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 00:16:13.74ID:lo39H9MN0
単なる安部憎しの延長

東京都なんてどうでもいいと思ってるだろうね
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 00:17:56.75ID:R6Ze3IUH0
ラサールってパヨクのリーダー的な存在なの? なんかリーダーぶってるけどw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 00:20:26.51ID:qTaAKPRM0
是非そうやってください。それを判断するのは都民です
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 00:20:44.03ID:fdeGKqls0
初回って何のこと?
宇都宮は都知事選3回目だよな?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 00:25:33.23ID:oGU0M7N20
ひっくり返せるわけねーだろ。
共産系はまた別口だよ。山本太郎はよくやったとは思う。百合子いなきゃ当選してたよ。票は太郎に概ね行くだろうからね。その場合も宇都宮さんは2位で同じくらいの得票率だから。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 00:29:28.30ID:JYwDFwQk0
そもそも野党にやる気がなかった そういう風にしか見えんわ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 00:35:14.16ID:eb/b+4G30
ひっくり返せません。 ど左翼オヤジ石井
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 00:37:26.02ID:n+rL7fmi0
>>1
トトカルチョで阪神の優勝に賭けてるやつみたいなこと言ってんな
どう計算しても勝利投手足らんのに
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 00:37:34.71ID:IkboZaK90
つまらねー奴だな
なにも面白くなくて内容も浅い
しかも毎回ひたすらヤジ飛ばしてるだけ
クソみたいな奴だわ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 00:40:44.53ID:E0vD31Aw0
様々な政治的な思想

というよりは完全に危険な宗教
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 00:41:27.55ID:Mcsl+kVi0
ラサール理論なら桜井も3倍して小野太郎クラスになるな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 00:42:01.15ID:x9hUfIro0
次14対6だぞ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 00:45:07.07ID:eVCU8kGi0
>>286


小池以外の21人を全部合計しても
小池1人のほうが120万票上回る
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 00:46:19.68ID:YVowSMAk0
次回がもっと票取れると思ってんのがすげえw
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 00:47:29.05ID:YVowSMAk0
>>324
百合子居なかったら、小池票は小野に行くと思うわ。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 00:51:14.01ID:hAQqypqk0
二人足しても意味ないんだけど?
宇都宮・山本の合計と小池だけでもタブルスコアで負けてるのね
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 00:53:34.87ID:IkboZaK90
宇都宮は自費で自宅の庭に慰安婦像を建てとけ
誰も文句言わん
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 00:57:18.57ID:GfcbSR3T0
偉そうに、ひな壇にも座れない野党お笑い芸人が!
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:05:20.04ID:fdeGKqls0
>>338
区市町村別の得票をざっと見た印象だと、小池票が多いところ(主に田舎の方)は小野より山本の方が上って感じだった
メディア露出が多い人に投票してる人が多いんだろうなって印象なので、小池がいなければ山本票が伸びたんじゃないかな
千代田区中央区港区あたりは小野>山本で、小池もそれほど取ってなかった
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:12:17.65ID:F0FtKQuY0
れいわ大好き嫌儲で

れいわが炎上してるぞ

コロナに対する考えや
年金廃止などの社会保障政策がよくわかるよ

れいわ・大西つねき「高齢者の命の選別をしないとダメ。この国は情緒的すぎなので冷徹にやらなければいけない」★2
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594049318/
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:15:11.55ID:sTfvyWOb0
こいつは結局誰に喧嘩売りたいの?
自民党都議連と喧嘩した小池さんならむしろ応援すべき立場なんじゃないの?
4年後には橋下がとか言ってるし、民主や共産が支持する人なら誰でもいいんか?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:18:39.30ID:IZhnZF160
連戦連敗の宇都宮に大したことなかった山本を足してもダブルスコア。

何を持って初回だったのか
どこを見てひっくり返せると思ったのか
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:32:37.38ID:9rSSuBDH0
2人分の票数を1人分の票数にはできないが
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:52:14.16ID:3INfvSb90
ハッシュタグ連発して無理にトレンド作っても
選挙は一人1票で外国人には選挙権が
ないって事を忘れてただろw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:55:25.01ID:AoQd1lBl0
>>1
なんでアナタに労われなきゃいけないんだよ
しかも凄い上から目線
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 02:38:16.61ID:ergqeihy0
「10万円で票を買います」という選挙を仕掛けても惨敗なんだからもうムリだよw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 02:40:21.27ID:QAH49JzJ0
次回も7対3で負けるだろうけど
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 02:51:14.87ID:e0ATLW/I0
棺桶に片足突っ込んでいるくせに。
お前は2021年あたり死ぬぞ。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 03:03:22.62ID:vI6J+H+F0
軍師気取り
w
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 03:10:28.42ID:t+LDs3ub0
>>1
ちょっと何言ってるのかわからない
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 03:13:21.90ID:nqNpWPPV0
もう自分が次の衆院選に出たらいろいろ目が覚めるんじゃないの?
立憲あたりなら喜んで公認してくれるだろ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 03:17:17.04ID:uDvvFAwLO
エラソーやなこの爺さんwwwwwよく頑張りましたじゃねーわ お前が頑張れやw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 03:19:41.74ID:+0yb17D60
こいつらは妄想に支配されてるから、
これは民主主義ではないとか操作されてるとか言い出すから困る
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 03:26:01.30ID:3RdH2Pm10
ラサール久しぶりに見たけどあんな気持ち悪い顔だったっけ
だいぶ変わったな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 03:32:14.05ID:rivf4Lm40
中国によるハリウッド映画の検閲を廃止させる法案
https://www.youtube.com/watch?v=grVLn6RcwPE
アメリカのハリウッドすらこういう状態だから
日本の芸能界はそうとうやばい浸透工作が行われてるよなぁ・・・
チャイナだけじゃなく南北朝鮮の浸透工作も・・・
おかしな思想の芸能人多すぎだものw
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 03:33:20.15ID:w8gP1QjS0
何言ってんのかよくわかんないw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 03:59:28.51ID:15bVeENO0
× 票田を育み育てている
○ 枯らしたが勝利している

つまりキチガイ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 04:23:28.77ID:Sv2rDqhQ0
宇都宮支持者がなんでそのまま太郎の味方に付くと思ってんのアホじゃないの
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 04:27:23.83ID:Z3OXdSYo0
反自民なら何でも良いおじさん
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 04:28:22.40ID:mgooeuIJ0
>>16
TBSには好かれてる
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 04:40:23.63ID:RPBDBYNT0
まず足し算する意味が分からない
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 05:19:48.94ID:bcXuFQRX0
コント赤信号がさんまやたけしを追い越せるわけないだろ
3人足してもムダだわ 身の程を知れカス
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 07:41:34.79ID:DQPJoBUI0
野党共闘で宇都宮を擁立しようもんなら
野党票は山本太郎と宇都宮票しな残らんぜw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 07:45:25.25ID:rYWTvIm/0
ラザールって、なんでこんなんなっちゃったの?ラサール高校からはクレーム入らないの?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 07:45:31.59ID:eHUdVJOiO
馬鹿相応に、大人しくしてれば良かったのに。
中途半端な知識で専門家きどりするから、追い出されてさ。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:12:16.51ID:KE++MqOw0
頑張った子供をほめるような、ねぎらいの言葉w
なぜ候補者たちを自分より格下に見ているのかは謎
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:53:45.43ID:7HZ7uUZi0
>>1
他の候補の票全部足しても小池の圧勝だったのになにいってんの?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:56:00.33ID:NSdGDwlr0
>>378
2016年は増田と鳥越を足したら小池を上回っていたんだからなぁ。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:01:41.61ID:OEXNFt1o0
パヨ思想になると宗教じみたことばかり言うよな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:05:58.06ID:MZ8zPs9k0
>>1
>監視しましょう。

そこはかとなく糖質のニホイがするんだよな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:08:04.71ID:MqDH2Miz0
これがモルゲッセヨ精神
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:08:17.34ID:zLewLtIu0
>>379
もうわざと勝てないようにしてるとしか思えねーわw野党って与党の別働隊だろ
プロレスやってりゃ税金で濡れ手で粟だもんな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:12:34.12ID:oFaCP6DG0
呼び捨てって普段から人を駒としか見てないんだろうな
よく頑張りましたとかどっから目線だよ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:13:53.73ID:9KVBXfvI0
>>386
正にそれですよ。あなたの言っていることが真実です。
この国の政治に正義などありません。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:15:04.70ID:l23/xtAS0
偏った思想の人たちって、世の中どっちにしか転ばないと思ってるんだろうね。
だからいずれチャンスがくるもんだと思ってる。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:17:45.80ID:PHwIgYVQ0
小池以外は自分が当選すると思ってないだろ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:19:37.92ID:fmuBJH0L0
仮にひっくり返せてもラサール石井本人は
歴史の証人には成れないハズ 病院のベッドで
沢山ホース繋がれひっくり返えっていてくれ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:20:49.47ID:JUqFjXF00
ええ?ラサール石井は宇都宮とか山本がよかったの???
ありえねー
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:22:51.42ID:Dz9+4pAj0
認識があたまおかしいのもそもそもだが、なんで上から目線の物言いなんだこの阿呆は>>1
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:29:31.97ID:R4GyqLX30
高校は訴えた方がいいぞ
名前勝手に使われて糖質発言ばかり
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:33:28.21ID:5pUZOEvO0
こいつ政治は結果とか言いそうなのに左翼勢には甘いな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:36:54.58ID:33RNRFmB0
何様のつもりなんだこいつ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:54:12.20ID:6KcBtI4C0
くそばーーーーーか

タレントではありません

ラサールでのスレ立て禁止
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 10:34:37.71ID:aYwYp1W/0
パヨク芸能人ってクスリか洗脳されたみたいな発言ばかりしてるな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 10:39:36.09ID:9SdMUssY0
マジ基地すぎる
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 10:47:30.03ID:4VCEt9Lm0
東京赤化工作芸能人多数!

日本は内側から中朝韓に侵略されているぞ

危険な奴らや!
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 14:41:07.96ID:N8fmab0w0
小池百合子 366万w

4選して圧倒的な強さを見せた石原都知事ですら308万が最高
同じく4選した鈴木都知事は235万が最高
舛添都知事211万、青島都知事170万

小池の3期目は仮に100万票以上減らすことがあっても余裕で勝てるよw
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 14:42:56.46ID:C4cvDIWO0
アラサーにとっては平成教育委員会の元祖頭いい芸人枠と、両さんの中の人って思い出。
悪いイメージなかったのになあ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:32:47.38ID:N8fmab0w0
都内のパヨク票は200万がマックス
誰もが知る超有名人で国会議員を長く続けた青島幸男ですら170万が精一杯
青島は新人同士の戦いで運良く当選できたが
現職相手なら最低でも250万以上はとらないと勝負にならない
そんな人は日本にいませんからw
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:46:18.99ID:or6HcYHt0
そろそろラサールはこの人がラサールの名前使うの止めさせたらどうかな
イメージが悪化することにしかならないよ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:33:04.24ID:szwYeqkd0
この人が「ラサール」を名乗りはじめてからだんだんラ・サールって聞かなくなってきたな
かつては灘、開成と並び称されてたのに
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:36:18.79ID:b+1Xt4M60
都議補選でも自民が全勝
今の野党では永久に勝てないわw
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:36:57.46ID:0PZ0PJOu0
鹿児島だとむしろ、公立の鶴丸高の方がレベルが上だったりしてw
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:38:15.75ID:d1egaP690
何言ってんだこいつ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:49:19.01ID:ukszUBJk0
大阪の知事にからんでお仕事もらえたらからコロナタレントになったかと思ったけど、もともと変わった人だったのね
まあ幸せそうでなにより
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:54:11.65ID:PV/mZEwq0
候補の一本化もできん馬鹿者たちでしゅってか
一本化出来てもダブルスコアじゃん
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 17:10:44.51ID:4OxvU4C10
>>414
信じられない話だが、昭和末くらいまでは藩閥というのがホントにあったらしく
薩摩閥を得るためにラサールに進学する者がいたらしい
さすがに、今、鹿児島に行く理由はないと思う
そのへんも、ラサール衰退の原因ではないか
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 17:10:48.51ID:zAeW2qsZ0
共産党政権??????????????




香港見てるのか?????????????
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 17:13:23.59ID:TiQAjRt00
区別がつかない連中がカールスモーキー石井に絡んでないか気になる
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 17:13:40.57ID:BetQanyB0
足せないからバラバラ立ったんだろうが?
クスリでもやってんのかよ。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 17:19:42.35ID:876rh7+A0
ちょっと何言ってるか分からない
宇都宮とか初回でもないし
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 17:22:30.83ID:c2AuM8/m0
脳味噌膿んでる
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 17:30:45.23ID:lGiLLbBn0
>>1
初回じゃなく結果がその状態だっての!
アホール石井は頭が悪いパヨクの象徴になりつつあるなwww
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 18:32:15.92ID:SWtwmXOO0
>>129>>230
学校はラ・サールで自分はラサールだとか、いかにもパヨ臭い屁理屈をこねたと聞いたことがあるw
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 18:48:48.90ID:SWtwmXOO0
>>313
小池も維新と同じポジションだな
前回は小池はにっくき安倍自民に反旗を翻した+宇都宮一方的に降ろして鳥越立てるやり口が気に入らないということで
左派陣営の一部すら小池支持に回ってりもしたな
それが民進に手を突っ込んで希望に引き抜いたり、媚韓勢の癪にさわるやり方だったりで敵視されるように
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 18:59:00.30ID:SWtwmXOO0
>>365
小池が出てなかったら、自民が丸川あたりを出してきて
宇都宮と山本は足しても丸川に遠く及ばず惨敗が関の山w
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 19:49:55.86ID:yCFKICgG0
>>420
会津を舞台にした大河ドラマの放送を鹿児島県が強硬に反対したとか、本当なの?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 20:05:57.68ID:FVOeKti40
自ら向上を目指すわけでなく、唯々敵失を待つ

いやぁ、素晴らしい志
さすがですなぁ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 20:07:42.76ID:NuLe6cjl0
そういや山口の萩(長州)と会津の人らが歴史的和解とかってニュースを平成になってから観た記憶があるからそういうのあったんだろうな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 22:17:23.85ID:/FmAjdoL0
>>321
自分が投票した事だったり
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 22:18:13.41ID:Lnjw79vr0
もう意味わかんねえな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 23:47:23.75ID:Igx3hUpp0
>>411
200万もいない
150万

その人数が割れたり合致したりの繰り返し
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 23:52:32.83ID:MdGyDRtc0
いや勝つ負けるじゃないんだよ
新しい人見つけてくれよ
全員いらん
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 00:08:49.78ID:NbLwjIXt0
>>1
初回ってなに?w
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 06:21:28.41ID:oTsFxQPV0
選挙行けば変わるみたいなこと言ってた気がするが
変わらなかったことはスルーで次があるって軽いなぁ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 06:25:42.77ID:5vsL2Sn10
対小池という点ではむしろ2016年より後退しているように思うのだが(´・ω・`)
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 06:56:40.79ID:k3+VuUXx0
一回炎上して、注目を浴びることに快感を覚えてしまった哀れなジジイ。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 10:54:00.72ID:Wes7IGYK0
初回でこれなら5回コールドだろどうみても
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 11:01:21.53ID:VDlfijvx0
誰か選挙のゲーム出してあげて。
可哀想。せめてゲームの中だけでも理想な結果になると良いねw
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 11:11:59.26ID:x9ZF2/Ym0
パヨチンの負け惜しみか

しょーもな・・・
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 11:12:33.69ID:5vsL2Sn10
それにしても女性スキャンダルで大ダメージ受けていた2016年の鳥越にすら遥かに及ばない得票数ってどういうことなのよ?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 11:15:33.69ID:FjTfY6660
宇都宮、下手すりゃ4年後コロナで死んでるかもしれないぞ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 11:15:45.18ID:bisco+bV0
ただの負け惜しみなんだよなぁ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 11:15:54.11ID:RqUar1it0
基地外は一定数いても
今回は「この顔ぶれはひどい、しかたねえユリコ」が多かったろうよ
実際にコロナ騒ぎで宇都宮や太郎になにができたというのか
地方行政の経験があった熊本ですら力不足だろう
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 11:16:50.09ID:ovHPnd7k0
>>253
男性更年期じゃないかな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 11:19:32.95ID:hvIJqL9b0
前回より差が広がってるがな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 11:33:57.96ID:ovHPnd7k0
>>49
まあ、常識だわな
そんな常識もない人間が他人に選挙に行って社会を変えようと啓蒙するコントなんじゃないかな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 11:46:37.87ID:OuCJB9A20
ラサールは置いといて、早稲田だろ?wwwwww
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 11:57:41.33ID:K7bdadZd0
やっぱり鳥越出たときが毎日楽しかったな
いきなり川崎で演説とか誰が予想できたよ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 12:24:54.28ID:wp94Zjqo0
【告知】大阪で1番恥さらしな男!!これまで誰一人として語れなかった覚醒剤中毒者の泥沼の世界!!
そして警察官と刑務官と裁判官のエエ加減さを、
真実のみを赤裸々に語り最低中の最低の究極のゴキブリ男が書いた渾身の力作!!
ノンフィクション自叙伝!!
【ゴミと呼ばれて刑務所の中の落ちこぼれ】
中学2年生の時に覚醒剤を覚え、17歳から45歳まで【少年院1回、刑務所8回、合計20年】入出所を繰り返した男だった。しかし、ある女性との出逢いで生き方を180度変えて見事に更生を果たした感動の奇跡の一冊!!
全国の書店&楽天ブックス&アマゾンブックなら送料無料!!
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 12:25:35.60ID:8SO/yhWI0
70 vs 24だろ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 12:43:15.25ID:7s6ln09L0
もはや左翼ですらなく、ただの痴呆老人に
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 12:48:02.50ID:dz5lCGGO0
香港だったらとっくに逮捕だな
言いたいこと言える日本で良かったな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 14:19:55.03ID:sQqAsbup0
小池百合子(無所属) 366万 ←日本の選挙史上2位の得票で圧勝

宇都宮健児(立共社) 84万 ←野党第一党が推す候補としては過去最低の得票率
山本太郎(れ新) 65万  ←もう少しで供託金没収
小野泰輔(維新) 61万  ←供託金没収
桜井誠(日本第一) 18万  ←供託金没収
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 15:21:03.94ID:mN2MlQGI0
インテリ芸人からヤバい人になったな。関わらないほうが良い
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 15:25:26.94ID:536rys+X0
百合子は自民じゃないだろ
与党の自民が勝てないと逃げてんだから
野党が百合子に勝てるわけない
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 18:27:03.21ID:MjmCJgj10
>>460
ケチケチしないでラサール邸を足の踏み場もないくらいに少女像で埋め尽くすべき。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 19:07:53.45ID:ZFOveDU+0
何が初回なのか分からないし
桜井誠の得票に怯えてるパヨク在日は、やることなすこと全て逆効果

"逆神の厄病神"それがパヨクと在日チョンゴキブリw
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 11:48:34.52ID:m2Y7FM5l0
>>478
なくなってからだろ
本格的におかしくなったのは
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 12:01:38.84ID:FEjlpx9n0
なんで共に惨敗なのに、山本支持の極左と
桜井支持の極右がやたらとポジってんだよ
さすがのお花畑脳w
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 12:06:14.46ID:DgE9T38Y0
桜井いれると3:1なんだよなあ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 12:08:10.57ID:3JxxDO7V0
頭おかしい人間をほっとけない頭おかしい芸スポおじさん
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 12:14:21.66ID:zQ5q+67tO
あれだけ政権や与党の批判してるのに定額給付金はいち早く申請した電通調べ認知度98%のラサール石井w渡辺リーダーに『国がくれるって言ってるのに断る理由は無い。』と言ったらしい。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 16:33:30.80ID:RL2Nx3YO0
僕の噂か
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 06:27:20.96ID:Z4wqwXg50
ラ・サール高校合格が人生のピークであとはひたすら落ちていくだけの人生
似たような人間も世の中にはたくさんいるだろうが、ここまで底の底の底まで転落してなお落ちる勢いが衰えない人間もなかなかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況