X



【芸能】木下優樹菜が芸能界引退を発表 ★3 [豆次郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2020/07/06(月) 16:43:17.00ID:PGqZZEhn9
木下優樹菜、芸能界引退を発表 所属事務所「14年間の長きに渡り苦楽を共に」
2020-07-06 16:04
(C)ORICON NewS inc.

 7月1日に活動再開を発表したタレント・木下優樹菜(32)の所属事務所・プラチナムプロダクションは6日、木下の芸能界引退を発表した。


 サイトでは「弊社所属・木下優樹菜は7月1日に活動再開を発表いたしましたが、今後の活動に向け慎重に協議を続ける中で、当社として今後同人との信頼関係を維持することが著しく困難であると判断し、また本人からの申し出を受けたため、専属マネジメント契約は解除、木下優樹菜は芸能界引退する事となりました」と報告。

 「木下優樹菜とは14年間の長きに渡り苦楽を共にしてまいりましたが、このような結果になりまして、当社として誠に不本意であり、マネジメント会社としての責任を痛感しております」と伝え「長年にわたり、木下優樹菜を応援していていただいたファンの皆様、関係者の皆様には、このようなご報告となってしまい大変申し訳ございません。どうかご理解いただければと存じます」と呼びかけた。

 木下においては、昨年、実姉が勤務していたタピオカ店の経営者に対し、脅しまがいのダイレクトメッセージを送っていたことが判明し、ネットを中心に炎上。同年10月9日にはインスタグラムを通じて謝罪していたが、11月18日に事務所を通じて「自らの言動を深く反省し、当面の間、芸能活動を自粛させていただくことといたしました」と発表。

 今月1日には活動を再開し「この度は社会人として芸能人として私自身の自覚や配慮が足りず、関係者の方々、ファンの皆様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした」と改めて謝罪。

 「不快な気持ちにさせてしまった皆様、本当にすみませんでした。芸能活動自粛中、沢山のご意見をいただき色んな事を考え、自分自身を見つめ直し反省する日々を過ごしてきました。今はただ目の前の出来る事をコツコツと私らしく頑張っていきたいと思っています」と決意を新たにしていた。

https://www.oricon.co.jp/news/2166276/full/
https://amd.c.yimg.jp/im_siggRd7r0JjaaYDf8xFyB5Ss7w---x640-y521-q90-exp3h-pril/amd/20200706-00000358-oric-000-9-view.jpg

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594020246/
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:01:42.23ID:17+NFyL/0
>>490
脅迫したのはこいつ
しかもSNSを使って中傷
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:01:43.11ID:Nu7ivaXm0
>>491
今さらそんなコトあるのかよ?

托卵不倫も乾も事務所は関知してるというのに
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:01:47.10ID:/87D2+uz0
ふーん
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:01:58.37ID:Oo6BW6/q0
なになにーみんなの話を総合すると
活動再開するっていったら週刊誌が乾の話を突っ込んできて
事務所が朴におまえ不倫の件俺らにはハッキリ説明しとけやコラ
言われた朴がじつは娘も乾の子でと白状して事務所がダメだこりゃと結論したってことかね
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:02:05.25ID:iXUNqrvq0
娘とフジモンとの
DNA親子判定が漏れた?
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:02:06.55ID:lNFH87zs0
日本のマスコミ界に潜む韓国マネー 「対日世論工作」予算が3・3倍…メディアで「韓国に学べ」と叫ぶ人々の矛盾 室谷克実
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/200528/for2005280001-n1.html

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


こういう対日世論工作が目的でやっているのだから在日チョンとチョンと一体化している売国左翼の政権叩きは止まらないし、
国民も売国左翼のバックに何がいるのか、とっくに理解しているから、
売国左翼の政権批判は逆効果でしかない


すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
ht○tps:/○/w○ww.news-postseven.com/archives/20120925_144970.ht○ml

玄昶日(在日チョンの日テレ社員)が傷害容疑で逮捕(顔写真あり)
h○ttp:/○/sky-view1.co○m/2019/12/28/gen-syojitsu-nihon-tv/

.
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:02:13.15ID:h0MF9Epa0
そんなに悪いことしてないだろう

良い子だから辞める必要など全然ない
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:02:14.87ID:pxnElSXG0
>>443
プラチナムがここまで言って逃げ出す、って相当じゃん。

タピオカ栽培沙汰よりやばくて、
何かしら嘘をつかれた、
明らかにルール違反をした、
移籍も難しい、って状況って何だろ、、、
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:02:17.03ID:Ir013q2S0
インスタ水増し疑惑やと
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:02:24.42ID:sG0mIRQh0
>>524
パッキャオ並のフォロワーいるのになあ()
0568オクタゴン
垢版 |
2020/07/06(月) 17:02:26.19ID:SGzgV3nM0
いきなりテレビ番組やイベントに参加はできないが
タピオカ店と和解した上で徐々に段階を踏んだ上で
頑張れば絶対に復帰できる案件なのに非常にもったいない
時間をかけて段階を踏めば芸能界は復帰できたものを
非常にもったいないことをしたと思う
やっぱ一番の理解者フジモンが見切りをつけたのが痛い
復帰するなら最低限フジモンのエールがほしいところ
タピオカ店との和解もほしいな
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:02:35.00ID:lNFH87zs0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:02:37.64ID:eNnI5h2k0
木下優樹菜の支持者は破天荒なところが見たいんだから問題上等!のはずなのにw
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:02:37.97ID:VpRNBdVM0
あんた誰?
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:02:44.51ID:XzlxP+BY0
>>133これお前らのほうが格上?
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:02:50.71ID:Ull5w8S70
こんな状態でも復帰に向けて庇ってたのに急な掌返し
ちょっとした反社ぐらいじゃ何でもないトコだし(笑)本職も本職のマジもんヤクザ絡みかタイーホ系か
相当デカいネタなのは間違いない…
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:02:51.04ID:+FMIkNL+0
おめでとう
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:02:51.73ID:kdsCSICc0
一般人になったらもうマスコミは追えないんだよね
江角まきこ引退した時もマスコミ避けと言われてたが
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:02:53.21ID:d6V8psf20
芸能界引退したら離婚してるのにどうやって子供育てるの、芸能人だから貯金はたんまり貯まってるだろうけど
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:02:55.65ID:pYS4MF9q0
>>549
芸能人の引退はほぼないから
カネ稼ぎでそのうち復帰する
先週それやって今の時期じゃないと叱られたんだろ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:02:55.99ID:lNFH87zs0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:02:57.47ID:TEz2oT7c0
まぁ見ててみ
宮迫、手越コースだろ


半グレとつるむで
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:03:00.51ID:ngsc3DFX0
>>133
小柳ルミ子が抜けてるw
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:03:04.78ID:LjIpYgch0
3か月後にクスリで逮捕
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:03:10.94ID:p2g0OZM+0
そのうち宮迫のYouTubeに出てそう
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:03:15.84ID:SkijRHoA0
ここ数日で復帰だの引退だの忙しい人だな
急になんかやらかしたん?
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:03:17.54ID:fvvrBLyx0
復帰宣言見計らって文春が動いたんじゃない? 待ってましたって 
木下って色々ありそうだもんね フジモンにまで及ぶんでしょ
DT松本が文春に変なこと言うから 松本の周りみんなやられるぜ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:03:17.91ID:9v4GpsQy0
>>533
ウーマン村本を気に入ってたり
橋下を政治家になるように背中を押したり
よけいなことばっかり
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:03:18.33ID:Lp/LLe5C0
パヨタレントさん早く助けてあげて!!!!!!!!!!!
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:03:19.12ID:E7DyFETR0
なんだおまいらの大勝利かよ
ただこれから一般社会で脅しとかやりまくるだろうから
どう明るみに出すか考えないとな
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:03:22.04ID:tquCaI+Y0
>>545
見分けつかんから安心しなよ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:03:23.49ID:XwjFBqX20
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:03:23.71ID:HSh7vVzo0
お疲れちゃーん
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:03:27.54ID:KuNMCa/n0
SNS消さないと信用できないな。
ほとぼり冷めた数か月後に再契約きそうだわw
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:03:29.18ID:A8h/+dMe0
何かヤヴァい記事が出るんかな?
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:03:29.94ID:trR55NsF0
優樹菜可哀想にね
基地ガイに絡まれちゃってついに引退に追い込まれるとは
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:03:31.49ID:JTfhBHaS0
そりゃテレビの大御所から芸人皆がケジメ着けずに復帰はおかしいの大合唱だったからな、事務所は庇ってもらえると思ったんかね?これから裁判起こされたら出廷する可能性もあるのにスルーしたまま復帰とかアホかと
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:03:32.52ID:E2S1Ubqp0
過去最大の輝きを放ってるプラチナム
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:03:32.49ID:bhJUeRnY0
藤本は、よくこんな奴と
結婚しようと思ったなw

結婚生活って
我慢の連続だけど
こいつの我慢は
ひどかったらうなw
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:03:34.81ID:ao1hTUhH0
今月でタピオカ騒動から1年。
その間、会見を開く時間はなかったのでしょうか?
引退の前に一刻も早く会見を開き説明してください。
どんだけ迷惑掛けてたか認識していないの?
もう頼むよ。いい加減にしてよ。
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:03:36.06ID:Pq0iMD8Q0
一発だけ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:03:38.70ID:pFVt8nzQ0
事務所総出まだ?
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:03:39.05ID:FTR82hsT0
MUTEKIがアップを開始しますた!!
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:03:42.27ID:lNFH87zs0
CNN「苦痛だ!旭日旗揚げるな!」河野太郎「嫌です」CNN「あああ!!!(ブリブリュリュ!!ブツチチブリイブゥ!!)」
https://twitter.com/AMATlls/status/1270406242872070144

アメ豚のリベラル勢力は韓国と連携しているし、日本にとって最大の敵だとよくわかる動画
そしてハリウッドはアメリカのリベラルの巣窟
ハリウッドは日本の敵だと知るべき


けっきょく韓国を助けてるのはアメリカ。韓国がなかなか経済破綻しないのはアメリカが韓国を守っているから

アメ豚がこれ↓やんなかったら、もうとっくに韓国は経済破綻していた

韓米が通貨スワップ協定 600億ドル規模
Write: 2020-03-20 10:49:56/Update: 2020-03-20 16:06:50

日本人は米国は日本の敵だとちゃんと認識した方がいい

アメリカは韓国を利用して日本をけん制したいんだよ

日本人は絶対にアメリカという国を信用してはならない

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:03:42.49ID:ufnX4ucv0
脱がねえわ汚れ仕事断るわ事務所もめんどくせって思ったんだろな
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:03:43.23ID:5kHFlxku0
こんな終わってる芸人なんて
引退を報道する価値ゼロだろ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:03:46.91ID:0qhNaCOh0
それでも矢口とベッキーは引退しないのか?恫喝以上のヤバいことやってんのに。
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:03:47.85ID:8wvtngfH0
事務所が復帰発表してたのに急転直下で信頼関係結べないとかよく解らんな
謝罪会見させるつもりだったのにやっぱり嫌だと言ったとかかね
0617朝鮮漬 ◆Dp0H/DHvJg0A
垢版 |
2020/07/06(月) 17:03:47.77ID:xd/fBNi90
まま双方落ち着いて、良く話し合ってと
刑事告訴状を拒んでおった警察側も

和解も無く復帰?と相手側を激怒させ
刑事告訴を受理させたと
(^。^)y-.。o○

6日で引退やろ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:03:50.31ID:vBPCQPGd0
>復帰発表の後の各方面の批判的なリアクションが大きく、
>ふたたび話し合う中で、事務所の関知していなかった新たな問題も浮かび上がってきた

新たな問題が気になるぅ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:03:50.42ID:zEhaOfec0
ダッッッッッッッッッッッッッッッサwww
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:03:52.73ID:71VfN7P00
>>23
高岡に続いて2勝目
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:03:59.30ID:NnfcwZWU0
この数日で何があったんだよ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:04:01.30ID:pYS4MF9q0
>>547
ビジネス離婚だからな
そのまま夫婦やってるとフジモンの仕事にも影響が出る
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:04:01.48ID:0H03GT240
>>19
極小三角エロブルマいただきました
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:04:08.97ID:YAyyM+cg0
まあ、犯罪はともかくどうせ謹慎+自粛中の不倫辺りか、裏垢で罵詈雑言ぶちまけてたとか
それをずっと追って証拠をつかんでるとこが復帰ならこういう記事出ますって知らされて引退で逃げたとか
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:04:10.86ID:SXdQGoXv0
>>595
通報しますた!
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:04:19.87ID:Pq0iMD8Q0
3発だけ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:04:21.80ID:lhraj8MZ0
プラチナムって元々結構ダークなイメージの事務所なのにそれでも抑えられないタレントって何があったんだろ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:04:21.81ID:Nu7ivaXm0
>>519
>>434
そんな状態でよく復帰出来ると事務所も思ったもんだw
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:04:24.90ID:LRQhSabR0
>>576
Youtuberになるとか…
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:04:25.14ID:GhUAI09E0
>>1
グロ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:04:30.43ID:hfuhO8f/0
>当社として今後同人との信頼関係を維持することが著しく困難であると判断し、

ほんの数日の間に何をしたんだよw
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:04:34.51ID:qnwDENGT0
ヤクザ事務所であることをあそこまで宣伝することになって

スカウト活動とかかなり支障が出ただろうな

本人対しても、謝罪会見拒否とか?腹に据えかねたことがあったんだろう

とりあえず、スッキリした久々のいいニュース
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:04:41.17ID:07SSbu9a0
文春から掲載予告でもあったかな
何があったか木曜日にはわかるだろ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:04:48.42ID:Dt8NOM360
姉と二人でタピオカ屋でもやるんか?
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:04:50.13ID:SgUVmRIw0
シャブ?
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:04:57.23ID:PupC/YBf0
2日 本人  私らしく頑張っていきたい 
   事務所 復帰について厳しいご意見があることは真摯に受け止めております

6日 事務所 クビだわ!
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:04:59.80ID:5dVvM2U80
一発アウトはクスリ逮捕くらいしか思い浮かばんな
でもクスリでも最近はコカイン瀧とかクビになって無いしな
ラサールが騒ぐようなもっとすごいの見れるんか
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:05:07.24ID:foSleKk80
たかしと高速ピストンちゃんねる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況