X



【Twitter】#ウーマン村本「選挙に行かないと人種で差別する奴が権力握るぜ 支配者側に差別する奴を立たせるな」 [鉄チーズ烏★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/07/05(日) 18:41:01.98ID:K00krzzJ9
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)
@WRHMURAMOTO

選挙に行かないと人種で差別する奴が権力握るぜ支配者側に差別する奴を立たせるな。すべての人に対して思いやりと優しさを感じる人にいれろ。

午前2:29 · 2020年7月5日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/WRHMURAMOTO/status/1279467452330463234
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 13:12:14.19ID:5tYpZHH00
ふと思ったんだけど国政選挙の際、こいつら芸能人を泳がせといて選挙に行こうアピールさせといて投票率あげてもらえば

自民党単独で憲法改正できるんじゃね
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 13:57:23.85ID:tQ7TGT4W0
>>831
うわくっさぁしね朝鮮!
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 13:59:35.87ID:tQ7TGT4W0
>>848
ほwんwwとwwwこwwwwれwwwww
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 14:00:28.93ID:bxOka97s0
アメリカに行くって言ってたけどまだ行かなかったの?
コロナと黒人デモにひよった?
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 14:00:50.26ID:3VMbSokq0
まるで投票率が上がると山本が当選してたみたいな物言いだな
余計に差が開くだけだろ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 15:20:11.63ID:4EuuMdOu0
>>869
一番の問題は野党が自民に代わる受け皿たりえないことだしね
だから投票率が最低を更新し続けるわけで
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 15:32:45.13ID:/LZvUWUi0
kkk名誉会委員白人̪̪主義者 人種差別主義者の権化ウォルトディズニー

村本君たちパッパラパーも東京ディズニーランドディズニー潰し運動
起こしてね。
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 15:35:59.70ID:MDf+Dwgl0
人種じゃなくて民族だろ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:12:56.14ID:ar/bXyfA0
選挙行こうぜ。選挙行かないやつ馬鹿
と言うなら
分かりやすく各候補者をまとめてくれたらいいのにな
分からないから行かないし、分からないから調べないといつ気付くのだろう
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:03:38.24ID:7/ww0TPW0
ごめん、何か危ない道にでもハマりだしましたか?
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:26:56.55ID:cBDi04Hx0
日本で叩いても安全
→日本(自民党、天皇制)、アメリカ

日本で叩くと直ちに危険・タブー
→反日野党、韓国、中国、北朝鮮
在日韓国人(の利権)、
テレビ局などマスゴミ(の不正)、
893芸能事務所、プロ障害者団体(の利権)
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:30:00.28ID:cBDi04Hx0
>>843
日本のキーテレビ局全部が
在日韓国人達にこっそり占領されて
韓国側なのだと一般人は知らなかったもんな
もう最近は完全に占領完了したから
最近は隠しもしないが

109 ジャンピングエルボーアタック(東京都)@無断転載は禁止 [IT] New! 2016/12/11(日) 08:34:58.48 ID:h6QzXdyE0
TBSの夕方のニュースのプロデューサーが
元韓国空軍の将校ってのだけでも
ありえなくね?

111 ボ ラギノール(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US] New! 2016/12/11(日) 08:36:45.99 ID:wuFZJaNC0
http://i.imgur.com/hA7FN7N.jpg
これ>>1
最近のTBSは隠す事すらしない
元韓国軍将校がディレクターをしてるTBS
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:32:49.31ID:WWeRRI6b0
>>596
国政で比例区なら当選が見えるから上出来
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:39:06.91ID:HVtNh08/0
人種でなんか差別しないよ
差別するのはミンジョクニダ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:58:46.98ID:rjoCXh0R0
確かに、山本太郎や宇都宮健二みたいな差別主義者を当選させちゃあかんな
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:00:34.88ID:FPOYeT190
選挙前「選挙に行こう!誰に投票するかは自分で考えて!行くことが大切!!」
選挙後「有権者はアホしかおらんのか・・・」
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:06:44.86ID:cBDi04Hx0
あちら側の国の人達って
まず話し合いを、って姿勢完全ゼロで
どの人も最初からいきなり喧嘩腰だから
わかりやすいよね
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 20:55:30.13ID:w8bF4hI10
水産高校中退のカスが何様のつもりだよwww
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 20:59:58.75ID:G9vS5Yv10
吉本クビになったら芸人活動ができないから
この水産高校中退のバカも威張ってられなくなる。
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 21:10:35.30ID:mREt1cEN0
無党派が無難な選択肢として現状維持を望むのが今の世の中なのにね。
左翼サイドは勝ちたけりゃ、極左を切って労組で固めたほうが可能性あるよ。
左翼の最大の弱点は、極左勢力が中道の皮を被って活動してることを、一般市民にすら見透かされてるところだから。
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 21:12:40.34ID:r4TLpLO20
芸人なら面白いこと言えよw😔
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 23:06:32.32ID:73tKceyt0
都内17万人を敵に回したな
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 23:40:38.33ID:l0yhGyis0
“人種で区別”を“人種で差別”とミスリードしてるだけやん
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 23:46:38.07ID:XI7TNTUX0
このバカの頭の中には投票率上がると桜井誠の票が伸びる可能性はないのかよw
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 10:47:18.06ID:rvalz3ap0
>>903
労組もどうだか
上尾事件以来労組に染みついてるマイナスイメージを払拭しようという動きが見られないし
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 11:49:34.49ID:2rzi0FOu0
ここまで痛烈に宇都宮を批判するとは思わなかった
ちょっと見直したわ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:34:50.92ID:L7zb7pgj0
低学歴低知能低知識の人ってのは一定数いるからしゃーない
上から見れば下はわかるが下から見ても上はわからんのも自然の摂理だからな
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:35:39.62ID:4KJXYNyq0
殺せ殺せ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 22:01:00.24ID:MNjKBso30
アメリカいってコロナネタで笑いとるとか言ってたよね
なんで日本にいるんだろう
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 22:39:11.75ID:edYVhI660
>>917
吉本の威を借りてネトウヨ、桜井誠の悪口、桜井の支持者の悪口
言う奴だから。吉本の威を借りないとアメリカには行けないんだろう。
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 10:28:08.53ID:dMY4SLyl0
宇都宮や山本みたいな差別主義者を当選させちゃあかんてのはムラムラと同意見やね。
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 14:54:02.08ID:Lm7q7bV50
要するに口だけの男ってことだな
発言に賢さも笑いも感じさせないし場当たり的で言った事に責任も持たないし
こんなの持ち上げても信用無くなるだけなんだが東京新聞とかはそれが分からないらしい
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:51:23.17ID:SwHd08SB0
桜井とか政治なんてどうでもよくて
韓国と戦争したいだけだからな

流石にアレに入れる奴は、夢も希望もない人だわ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:40:03.07ID:m4Zx86/c0
こいつら左翼は自分が差別主義者なの理解出来ない基地外なんだよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況