X



【元乃木坂】#橋本奈々未さん 、久々の姿にネット騒然「ななみんーーー!」「キレイ。卒業しても変わらず美しい」#はと [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/07/02(木) 10:59:59.03ID:RgKxv+519
https://www.narinari.com/Nd/20200760524.html
2020/07/02 01:46

アイドルグループ・乃木坂46の元メンバーで、2017年2月にグループを卒業、芸能界からも引退した橋本奈々未さん(27歳)が、ある美容室のSNSに登場。ネットを騒然とさせている。

橋本さんは乃木坂46の1期生で、人気メンバーの一人だったが、2017年2月にグループを卒業。その後、芸能活動をすっぱりと辞め、芸能界からも離れた。

卒業から3年以上、これまでその動向や姿が伝えられることはほぼなかったが、7月1日、ある美容室のTwitter、Instagramに顔出しで登場。すぐにファンの知るところとなり、この情報はネットで拡散、ヤフーリアルタイムではトレンド1位を愛称の“ななみん”、2位を“橋本奈々未”が独占するなど、大反響となった。

Twitterなどネットでは「ななみんーーー!!!」「いや本当にキレイ。卒業しても変わらず美しい」「一般人になってもトレンド1位2位とかハンパない」「元気そうで嬉しい!」「きょうは幸せな一日になりそうです」など、喜びの声が溢れている。

https://pbs.twimg.com/media/Eb13Hb2VcAIqKld.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eb13HcRVcAAdRdS.jpg

https://twitter.com/kanami_k_820/status/1278311155111321600
本人から了承済です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:01:01.90ID:ItsnTklH0
一般人のスレ立ててしまったのね(´・ω・`)
ななみん相変わらず綺麗でなにより
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:01:47.37ID:+KusaZwF0
便所動画晒されて逃げた女
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:03:09.66ID:nsg9HrXs0
盗撮やめろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:04:02.03ID:bLZPEH5/0
まだあのソニーミュージックの社長と付き合ってるのか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:04:47.80ID:ItsnTklH0
>>8
本人から了承済みってソースにもありますよ

宣伝になるかと思って、正直晒されたくないとは思っていただろうけど
承諾したんでしょうね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:04:48.09ID:7Sgb/BKF0
うらやましい金を稼ぐために芸能界にはいって金を稼ぎまくって引退した子
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:05:41.61ID:ppsxye980
頭隠して尻隠さず
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:05:56.35ID:kSaPvyEd0
>>5
そりゃマン毛まで晒しちゃったからなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:06:04.55ID:2Z6UHjjT0
>>1
これじゃ誰かも分からないな
ファンならわかるのか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:07:09.36ID:ItsnTklH0
天使すぎてワロタ…

最初、顔隠して撮ってたら
横から顔出して、いいですよ目が笑っている笑顔
って言ってくれた奈々未ちゃん訴えかける顔
優しすぎる我慢している顔2つのハート
本当に素敵な人です号泣握った手
ありがとう号泣
頑張らなきゃ??
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:07:53.20ID:8slbT/pB0
この子の可憐で綺麗な子だったな。何回抜いたか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:08:17.15ID:e+BdL0d80
なんだっけ
どこかの社長の愛人になって援助してもらってアイドル辞めたのバレたら
発狂してた女だっけ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:08:27.23ID:N2uC8NIa0
こんな可愛い子のおまんこなんて一生見れないんだろうな…クソっ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:08:44.70ID:ppsxye980
>>11
生駒が億貯金したと言ってたから乃木坂は給料高かったんだよ
家賃も全額払ってくれてたし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:09:12.65ID:VbXKrekt0
こんなんじゃ綺麗かどうかわからんだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:11:00.56ID:9ofoVS4m0
やっぱ我慢出来ず出ちゃった
だってワタシ可愛いんだもん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:12:01.57ID:6u9fCC1O0
やっぱり女は大金持ちと付き合うのが大金持ちになる近道やね
でもめごっちにはボロ負けしてますよ 頑張ってくださいな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:12:40.71ID:omF0osam0
元ソニーエンタメ社長正妻公認の愛人だっけ なんかよくわからんが凄い子

 
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:13:01.01ID:iLluL8kH0
結局出たがりなのね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:13:39.53ID:iLluL8kH0
そら売れっ子アイドルからOLなんかできんわな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:15:44.88ID:PbhpmTvy0
多分マスク外していても俺には分からない。
何しろ知らないから。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:17:35.33ID:G2ub25zh0
綺麗なんだろうけどその2枚じゃわからんわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:17:43.08ID:VbXKrekt0
仲の良い美容師に頼まれて断るもせがまれて顔隠すならいいよって感じかなあ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:18:34.92ID:JehtABOm0
プロ愛人
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:19:53.49ID:zMrlTyw10
>>43
この人を知らないことが恥ずかしいことだとは思わないけど、物事を知らないからわからないって発言はみっともないからやめたほうがいいよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:21:22.08ID:M7fguYkS0
亡霊がこの店に行くのか…
髪の毛あるかな?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:21:22.32ID:BZ1PcvW80
https://www.cyzowoman.com/2016/11/post_119766_1.html
「被害者は数人ではない」AKB48関係者、メンバーへのセクハラで「楽屋出入り禁止」へ

AKB48や関連グループ周辺で問題視されていた“業界人・S氏”が、いよいよ“吊るし上げ”に近い措置を受けるという。
グループの現場に神出鬼没するS氏を、AKBの運営スタッフと思い込んでいる芸能プロ関係者も多いというが、事実上は外部スタッフ。
メンバーからはS氏による“セクハラ被害”の声が相次いでいるという。

「S氏は、AKBメンバーの番組キャスティングに関して、強い影響力を持っている人物。
運営会社のAKSは、ドラマやバラエティへのパイプがほとんどなく、また、かつての中心メンバーが多く所属した太田プロもアイドルのマネジメントに不慣れだったため、S氏のブッキングが大いに役立っていました」(エンタメ誌記者)

 こうしてAKB躍進に一役買ったS氏だが、いつしか、お気に入りとされるメンバーたちに「踏み込みすぎている」という声が聞かれるように。

「S氏は、一部メンバーに対して、連絡先を聞いたり、プライベートで食事に誘ったり、また自宅への送り迎えを申し出たり……という行為をするようになったとか。
彼は単なる外部スタッフに過ぎず、AKB運営サイドもメンバーに注意を促していたものの、特にここ最近になって“看過できない”被害報告が出てくるようになってきたといいます」(テレビ局関係者)

 その被害報告の詳細は、まさにセクハラそのものという内容だったようだ。

「あまりにしつこくS氏から言い寄られた清純派の有名メンバーが、
周囲のスタッフに『Sさんの誘いを断ったら、干されるんですか?』と相談したことを発端に、運営が内部調査を行ったところ、言い寄られたメンバーが数人では済まないことが判明。
そして事態を重く見た運営幹部が、S氏に対してAKBや乃木坂46はじめ全関連グループの楽屋や控室など、一律で“出入り禁止”処分を下したということです」(同)

 ところが、S氏はこの処分をまったく意に介さない様子で、「その後も、某キー局のメンバーの楽屋に、平然と入ってきたという報告も。
完全に“敵”とは言い切れない間柄だけに、メンバーやスタッフも、みな頭を悩ませているようです」(同)。
http://i.imgur.com/gkdDCTx.jpeg
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:21:56.73ID:RQmBfY9D0
AV女優のレベルが上がってるから帰って来なくて良いよ。俺は、橋本菜都で無問題。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:24:26.06ID:vSnVTZhS0
この人今何やってるの?収入源は?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:25:31.40ID:2GVfE3Yv0
便所盗撮
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:25:48.36ID:RQmBfY9D0
>>55
不倫
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:26:16.60ID:bLZPEH5/0
元々家が貧乏で弟の学費を稼ぐためにアイドルになったんで芸能界に未練はなかった
弟が独り立ちしたんでスパッと芸能界を辞めた
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:28:09.28ID:Vl5gwJfT0
男はSMEからアニプレックスに飛ばされたけど 飛ばされても社長だからなw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:28:33.35ID:RQmBfY9D0
>>60
お前みたいに、死ぬまで女狐にカモにされるキモヲタではない。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:28:42.11ID:gfnsB/T30
>>5
どういう育て方されたらそういう書き込みできるん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:30:18.02ID:Rpbk9reh0
〜坂だのAKBグループだの色んなアイドルグループの中で唯一好きだった子だわ
髪は短い方が良いな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:31:15.76ID:Q/0O7u0G0
>>5
人間性を疑うよな、盗撮犯とお前の
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:32:39.16ID:bLZPEH5/0
保田圭もマン毛さらされたらしいが平気でテレビ出てる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:33:11.09ID:s+gFj5uq0
>>52
こんな邪悪な笑顔だったっけ?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:33:24.34ID:eqhXS7g80
>>5
お前名誉毀損で訴えられるんじゃね?笑
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:37:26.87ID:vSnVTZhS0
盗撮や愛人よりも昔のプリクラのほうが衝撃だったな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:38:37.31ID:uDtP8dpY0
ビラビラならまだしもマン毛晒されたぐらいで大袈裟だな
あんなもん髪の毛とかわんねーよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:39:46.02ID:IAmKeg2V0
>>76
この子の綺麗さは最近わかるようになったけど、ちょっとクセが強くない?
慣れるまで時間かかった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:40:49.26ID:h66V6f4z0
結婚したの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:41:17.59ID:2wv9mdUL0
このレベルの女全員から告白されたら誰と付き合う? https://i.imgur.com/ej5r4nn.png
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:41:38.69ID:WUO/xkR90
>>1
大人スニーカーお手本コーデ2020!メチャ売れスニーカーと タイプ別の合わせ方テク | B.R. Fashion College Lesson.279 C.QP
https://www.youtube.com/watch?v=WiKmoWliDUM
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:42:26.00ID:h66V6f4z0
死んだ魚の目してるよな橋本って
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:43:04.93ID:h35H6z8U0
性格悪そうな顔系だな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:43:20.28ID:dgJkayhp0
>>5
訴えられるよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:45:46.85ID:XbPXPZmG0
>>1
乃木坂ヲタクってなんか変なやつがおおいの?
何この脅しは?


せい@gakky_kika

乃木オタ全員が、奈々未さんとお店の方の厚意に応えられる人間であることを願うばかりです。
顔を出してくださったことを後悔することがありませんように。静かに暮らせますように。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:46:29.28ID:J3Ezr8xw0
結婚してんの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:46:30.98ID:iziv4Rtp0
>>52
大物ゲットして堂々とした勝ち誇った顔w 全プロ彼女らへ高らかな勝利宣言
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:47:03.59ID:Dt3Ds4/+0
>>1
これじゃよく分からんだろwwwww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:47:28.48ID:UTVIZYFs0
ななみんーーー!!!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:48:42.98ID:mU2DXz3w0
アイドルが金髪の愛人になってるのは、すごいインパクトあったよなぁ
編集者と枕不倫もこのグループなんだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:49:18.93ID:J3Ezr8xw0
>>88
別にノギヲタに関係なくヲタはみんなこんなモンだろ
それよりわざわざツィッター探してきてあげるお前も
同じくらい気持ち悪いのわかってるか?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:50:49.46ID:Dt3Ds4/+0
>>88
この美容室に突撃するのは俺だけで充分だと言っているのだろう
そのうちそいつだけストーカーで捕まるよw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:51:38.03ID:J3Ezr8xw0
貧乏自慢はもうしないのかなw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:51:57.78ID:AAvWWQUb0
>>81
ななみんとまいやんで迷う
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:52:17.31ID:3Qn+ui7i0
アイドルグループにもこういうお姉さん系の美女が一人いると締まる
AKBなら篠田麻里子とか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:52:42.67ID:XbPXPZmG0
>>94
わざわざ探して?
>>1を開いてコメント欄見たらすぐそこにあっただけなのに何で怒ってんの?ヲタクの人?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:53:03.97ID:h66V6f4z0
卒業引退してからこうやって顔出すの初めてじゃね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:54:33.81ID:J3Ezr8xw0
>>100
篠田は最初からお姉様キャラだったけど
コイツは初め全然芋で綺麗になるなんて思えないくらいだったわ
急に垢抜けてしまったが
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:56:14.66ID:eS97Dcy30
>>84
家に帰ったらイスに座って一晩中じっとして
翌朝そのまま立ち上がって仕事に行きそうな目
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:56:17.37ID:J3Ezr8xw0
>>101
俺もリンクみたけど
そんなコメント気づかん
写真しか見えんからな
わざわざコメント欄なんて見ない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:58:06.07ID:fWvnsMPA0
うおおおお!ななみんーーーー!!!

で、誰?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:59:57.38ID:xAu3CKgI0
>>52
本人公式で否定したがな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:00:13.07ID:O+aUujd90
アデノイドのやつだろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:00:18.00ID:XbPXPZmG0
>>106
わざわざ見るんじゃなくて開いたら読むだろ
お前はスレを開いても>>1しか見ないのか?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:00:21.15ID:O+aUujd90
横顔ブス
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:00:25.19ID:25KbuwL80
>>81
源田以外
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:01:14.50ID:cDnkbPpy0
某サイトで動画公開直前に圧力かなんかで潰されてたなw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:01:24.84ID:J3Ezr8xw0
>>112
それに近いな
まだお前の書いてるコメなんてどこにあるのかわからん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:02:36.31ID:8T5CyfIl0
はいはい電通ソニー電通ソニー
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:03:00.45ID:pQ9Wew+60
ソニーの誰かの愛人バラされてな。
福岡のキャナルでトイレ盗撮されたんだよな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:04:14.90ID:VSCAjc1Q0
まったく見えない
詐欺スレ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:04:25.26ID:wriFo4g/0
>>51
そりゃあ、おっさんがこんなに大勢の若い女に囲まれたら勘違いするわな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:04:42.89
>>109
そりゃベッキーも否定してたしなw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:05:38.13ID:g+t/z5Ur0
橋本も戻ってきたいんだろうな 芸能界
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:05:49.82ID:g9g8LqkQ0
ヘルニアか何かで辞めたんじゃなかったっけ?
若いのにしゃがめないし歩き方が老人みたいだったのは痛々しかったが
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:06:00.49ID:pnF6e65B0
マンゲ濃い娘か
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:06:36.54ID:XW7YklUN0
下の毛で引退に追い込まれたななみんが
上の毛でメディア復帰ってなんの冗談だよwww
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:08:15.46ID:3Qn+ui7i0
波留と一緒でロングにすると埋没しがちな顔つきだからショートのほうがいいな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:09:15.16ID:9cz5UdZL0
アイドルの終わり方として最高!潔い!と絶賛されてたけど、なんのことはない太客に水揚げされただけだったな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:11:35.34ID:miIukFst0
>>1
顔の半分は花束で隠れてるし、そもそもマスクしていて目元しか映ってない。
それを美しいとか言い切って頭完全にぶっ壊れてるだろ?
信者か?テンプレか?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:12:12.30ID:O8jD8mCp0
スポットライトが忘れられずに承認欲求が出てきたか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:12:17.53ID:Z+tDjYpV0
>>81
全員抱けるわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:12:49.42ID:VSCAjc1Q0
>>81
照明あててこの程度のブスだし
中国人はこんな短足ブス女とは比較にならないくらいの可愛い子がゴロゴロいる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:13:06.06ID:yhmV85lp0
乃木坂で人気何番目ぐらいだった人なの?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:13:15.94ID:FmqzFmKW0
片目出しイルミナティポーズする人って
自信がなくて守ってくれる大きなものを
求めてるように見える
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:15:21.69ID:f4rtjdQW0
復帰すんのか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:15:44.62ID:hTAr90SI0
>>9
あれって乙葉ななせだろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:15:58.31ID:VbXKrekt0
>>135
白石と首位争い
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:17:39.73ID:hIecdf8U0
典型的なアデノイダーだったよな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:17:50.72ID:IsMCPt3y0
誰?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:18:04.37ID:XW7YklUN0
>>9
本物だよ
盗撮されたアイドルが捜査協力したって公式に発表されてるし
それゆえ捜査が終わるまで乃木坂引退できなかった本当の意味で公開処刑アイドル
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:18:51.42ID:GwxOYIlI0
>>1
この顔半分しか写ってないマスク姿を見てキレイとか可愛いってよく言えるな
目が死んでるようにしか見えないんだけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:18:57.96ID:h1aAHLNi0
トイレ盗撮を公開前にぶっ潰したあたりとんでもなく強大なバックを持っていたんだろうな。関わったやつ全員消されたんじゃねーのかw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:19:14.39ID:99Y/XDLU0
奇跡の世代と呼ばれた乃木坂46 92年組
https://pbs.twimg.com/media/ECaZhWcUYAESm6p.jpg

https://pbs.twimg.com/media/ECaZhWqUEAU2_Zn.jpg
左から
衛藤美彩(両国国技館でのソロコンサートで卒業。埼玉西武ライオンズ・源田壮亮夫人)
白石麻衣(乃木坂46の絶対的エースとして長く活躍。近く卒業予定)
橋本奈々未(2017年さいたまスーパーアリーナでのライブで卒業し引退。3年ぶりに姿を現し大反響)
松村沙友理(6年前のふりんご騒動で株を下げるも復活。白石卒業後も活動を続ける予定)
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:20:43.02ID:GwxOYIlI0
>>5
やめたげて・・・
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:23:35.63ID:yiliQFcl0
いや、元の顔知らんのにマスクしてたら更に分からんわ
雰囲気だけのブスっぽさがあるのは分かる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:23:52.17ID:WG6aOEOU0
乃木坂ファンじゃないけど松村ってのより潔くて好感持てるけどな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:23:53.18ID:oQwU7YhI0
このスレひらいてひさしぶりにあのトイレ動画か画像みたくなったけどどこにもないのな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:24:26.68ID:UGmTpdem0
チヤホヤされてた頃が忘れられないんだな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:25:01.45ID:Ahbp2A2RO
 ・ω・)  あっそ ふーん だから?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:26:55.90ID:99Y/XDLU0
>>102
だからヲタはみんなビックリしてる
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:27:49.13ID:GVxsEJWi0
本人は嫌いなんだろうがショートのほうが似合うのにな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:28:01.76ID:apwGLx2r0
>>144
でたらめ書くなよ馬鹿
なんで捜査が終わるまで乃木坂卒業できないんだよ?意味不明だし
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:29:11.87ID:OknLEulU0
もう既婚者だったりするんかねえ
今どうしてんのかなって度々思い出してたから顔が見れただけで満足ですわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:31:31.96ID:/nZ1XzEI0
俺この人のマン毛見たことあるわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:31:34.89ID:wCk0p8lu0
もう引退したんだから、周りのやつらも静かにすればいいのに・・・
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:31:53.04ID:gGX4HSjM0
>>52
俺のななみんがまさか…
ウソ…だろ?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:33:03.10ID:gGX4HSjM0
>>81
1番右以外
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:35:15.46ID:nynISUvZ0
SONY幹部の情婦
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:36:57.77ID:3Qn+ui7i0
テレ朝アナウンサーになった斎藤ちはるが結局一番勝ち組になるかもしれん
いくら金が稼げても芸能界は修羅の世界だし安定したサラリーマンの立場でそこそこのお金も貰えて承認欲求も満たせる
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:36:58.99ID:2noKuUo+0
>>1
何か目が死んでない??
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:38:35.39ID:bW9Xc6jv0
>>116
こんな昼間っから興味もない元アイドルのスレに必死にコピペして書き込んでるような人間だぞ。自分も犯罪者予備軍に決まってるだろ。
同族嫌悪だ、察してやれ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:40:04.47ID:F7RXGy/T0
金髪やめたのか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:40:51.14ID:YSzTnx6a0
所属レコード会社会長の愛人
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:41:34.87ID:CKTLj5Ne0
スポットライト症候群

チヤホヤされてたのが忘れられないバカ女
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:41:41.62ID:tT0ADc290
橋本奈々未がセンターだった頃の乃木坂は最高に面白かった
今の乃木坂はセンターがころころ変わってつまらん
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:42:28.68ID:T9zA3nEi0
マン毛公開した人だっけ?www
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:42:52.23ID:99Y/XDLU0
>>162
亡霊ヲタが指輪してないから大丈夫!とか騒いでて笑ったわw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:42:56.86ID:XW7YklUN0
>>160
アイドルの盗撮で逮捕、立件するからだよ
それと一般人になっちゃうと芸能事務所の庇護がなくなって
週刊誌に書かれたい放題になるから事務所辞められなかった
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:43:27.80ID:gGX4HSjM0
>>147
全員普通に抱ける
むしろ抱かせて欲しい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:44:56.26ID:a9lYVbaE0
誰?
橋本環奈なら知ってるけどそんなに有名な子なの?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:45:25.61ID:gGX4HSjM0
>>187
そんな奇形ブサと同列に語るんじゃねーよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:46:18.36ID:SkmrQdow0
オタクがこの美容室に殺到するのか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:46:51.45ID:Ow1dKWFe0
また芸能界に復帰するつもりか
普通に卒業してタレントやるより
一回引退挟んだほうがなんかプレミア感でるな
ねるもこのパターンか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:48.95ID:GVxsEJWi0
>>190
ただこいつに何が出来るのって話し
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:36.51
>>188
>>52これみりゃ素はたいしたことないわな橋本奈々未

顔だけなら橋本環奈のほうがはるかに可愛い

まあ盲信しているキモヲタにはわからんか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:23.67ID:bK06RSHW0
ストーカーが出るぞ
警察は橋本さんの会社周りの警備を強化した方がいい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:33.89ID:rPthkc1v0
まさか白石橋本より
松村衛藤が勝ち組になるとはなあ
西日本と東日本の違いやなあ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:44.23ID:hoQoUj2m0
>>147
まともなの白石だけじゃん
他は、嘘つき、愛人、不倫
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:54:13.23ID:5uGAMDCX0
>>1
ソニーのオッサンの女
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:59:48.61ID:89j/FRaT0
最初から確信犯だよな
ファンへの背任行為上等で卒業した愛人アイドル
弟の学費のためにアイドルで稼いだなど美談を語り
怖ろしい女だよ
乃木オタは思い出を壊されたくないから現実から目を背けている
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 13:01:42.94ID:VSCAjc1Q0
またお前らの誹謗中傷かと思ったら
ほんとに愛人やっててわろたw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 13:15:23.03ID:zsk+UV3R0
>>189
そしてトイレにカメラを仕込む不届き者が
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 13:16:03.94ID:bHmBnKsz0
>>116
まだやってたのかよ池沼
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 13:25:10.55ID:FNJlEjrK0
トイレに隠しカメラ仕込んだスタッフ誰だよ?
まさか妄カメじゃないよな?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 13:25:19.75ID:Lvv3u5gF0
>>40
ムラマツさん
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 13:26:04.31ID:5k+dQtRe0
トイレでウンコしてるとこ盗撮されたことがショックで芸能界辞めた人だっけ?
こいつのマン毛が映ってるエロ本が普通にコンビニのエロ本コーナーに置かれてたなそういえば
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 13:27:20.36ID:sa8bIPhz0
こうなるともし復帰したら逆にアンチが凄いだろうなぁ。
完全に辞めたからこその美化。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 13:29:57.47ID:uX7gplCV0
>>1
卒業してもヘアースタイル一緒ってなんか悲しいなw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 13:30:56.79ID:s8XfIZwv0
>>5にマジレスしてるアホ共はヤフコメがお似合い
まぁ芸スポも似たような臭さだけどな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 13:32:15.52ID:s8XfIZwv0
ID:apwGLx2r0 (3回)
あははははは
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 13:34:37.84ID:5k+dQtRe0
>>52
何か漫画家の江川達也みたいな顔してて
すげースケベそうなオッサンだな

こいつにかつて貢いでたオタクどもって
こんなキモいオッサンに抱かれまくってる今のこいつの現状をどう思ってんだろうねw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 13:35:11.51ID:0kAzS28y0
近いうち復帰するんじゃねーの?
心境の変化か何か知らんけど、こういうのに出るのって橋本らしくない。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 13:35:13.26ID:6rp2tAOH0
弟の学費(笑)
平気で嘘ついて社長の愛人やってたのは笑ったよな
まあ顔からして想像できたけど
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 13:40:04.38ID:/wlMM/8U0
>>185
一般人なのに書かれたい放題になるか?名誉毀損で訴えればいいやんけ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 13:40:51.48ID:l2aagY550
>>5
ファーwwww
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 13:41:58.06ID:lCyKSt8K0
>>5
あーあ逮捕
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 13:42:19.72ID:5+fZbuxC0
なんだぁ?
まだこんなところに居たのか
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 13:42:23.77ID:ufb4BqJP0
不用意に多目的トイレを使って罰が当たった三人の内の一人
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 13:43:36.09ID:xAu3CKgI0
相変わらず目が死んでる
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 13:44:13.12ID:WVNw6h650
片目しか見えない
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 13:46:25.90ID:yXDfrW0y0
いや顔ほとんどうつってないやん
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 13:46:31.73ID:bYUPPZfz0
俺、金持ちになるわ!
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 13:47:25.86ID:9YGP+RzY0
誰だよはしかんのパクリか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 13:47:31.29ID:1hUWu4JV0
FRIDAYの時の写真が悪魔みたいに
悪い顔してるんだよな(´・ω・`)
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 13:49:22.26ID:X6xZdZYE0
地元の Bリーグのチームにこの子の元彼がいたなぁ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 13:49:25.50ID:SA5kDiTB0
辞めた女だろ、もう出すなよなあ。大体あの金髪姿見ればヒくわ。
それに絶賛愛人稼業中だと思ってるわ。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 13:50:46.22ID:xAu3CKgI0
まだ愛人続けてるのか気になる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 13:51:47.53
>>109
オタクってアホだなw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 13:52:42.74ID:WiUoPTxf0
2019年MAMAのTWICEのツウィの伝説級の美貌
チビ短足ちんちくりん秋葉とか顔もスタイルもギャグだろ
ツウィでも歌もダンスもグループの中じゃ大したことない

ななみとか白石まいとかもてはやしてるのがギャグにみえるわ
カンナもツウィの前じゃ園児
https://youtu.be/k8lD0whQfP8
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 13:55:06.49ID:xAu3CKgI0
なんか変な奴にレスされた
キモ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 13:56:24.62ID:h66V6f4z0
金髪は全く似合ってなかった
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 13:58:25.52ID:aWsaJOq90
>>235
高身長のイケメンだからお似合いだったな今は東京にいるから会ってるかも
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 14:00:36.79ID:VyPyJQjM0
山形の田舎からよくここまで成長したな
あと山形出身のアイドルっているか?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 14:01:35.27ID:cA5WuJYj0
>>81
白石と
橋本と
深川の3人がいればどんな男でも必ず1人は好みに刺さると言われてる
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 14:02:41.31ID:h66V6f4z0
旭川やろ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 14:02:46.94ID:cA5WuJYj0
>>244
ここからよくソニーの社長の愛人にまでなれたな
女は顔と技だな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 14:04:10.86ID:RS0Du3fx0
こんな愛人がほしい
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 14:10:03.06ID:Q2/TVqdb0
>>244
マガジンにいそう
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 14:12:21.16ID:988XgyPK0
そろそろパチンコ屋かITと結婚か
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 14:17:22.43ID:jcGTW4uJO
(´_ゝ`)
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 14:17:25.67ID:6ndRRdpK0
2014/12/10 Wed 橋本奈々未

寿司

小学校の頃クラスで好きなお寿司の話になって、
わたしはうにが好きと言ったら全く共感してもらえなかった。
男子Aの「俺はまぐろ!」という意見にはほぼみんな賛同した。
悔しかった。
「まぐろとか、血の味しかしないじゃん」
言ってやった。
男子A「お前それ本当に美味しいまぐろ食ったことねーんだよ」
そのときから、意地でもまぐろ好きって言わないって決めた。
でも今ではまぐろは毎回欠かさず頼む。
当時の男子Aより美味しいまぐろを食べてる自信はある。
まぐろ大好き!!!!!!!!!
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 14:21:10.81ID:S7DfhIIn0
>>255
これはwww
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 14:23:13.09ID:Ffnges7W0
>>52
これぞスクープだよな
おっさんのニヤケ顔と女の無表情そして堂々としたたずまい
説明がなくても悟る
カメラに全てを写し取られてしまった
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 14:25:37.87ID:Ffnges7W0
>>244
乃木坂って清楚にしてても加入前大体こんなだよね
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 14:32:35.58ID:+HZDNUV+0
>>81
右と左はダメだろ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 14:32:56.12ID:py/LWiER0
>>259
欅坂の菅井友香ちゃんは小中高どの時代の写真も清楚だぞ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 14:40:50.63ID:moFAPyPN0
人前に出なくなっても美人は美人のまま
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 14:41:37.04ID:+FuKYhWO0
>>52
これ見てもファンは擁護してるのが何か怖い
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 14:42:52.51ID:ELdHB7Jf0
まーたゆとりはアイドル誹謗中傷してんのかよ
ホント屑だな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 14:45:09.91ID:bECSZ1Ax0
>>109
丁度乃木坂卒業直後の報道で、在籍メンバーからも当然外れていたけれど、わざわざこの件に関して公式使ってコメントしていたのは覚えている
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 14:54:55.10ID:5k+dQtRe0
>>255
男子Aに一体何の恨みがあったんだ
このマン毛女は
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 14:59:58.91ID:5k+dQtRe0
>>244
北海道のど田舎のイキりヤンキーどもの肉便器から
ソニーミュージック社長の愛人にクラスチェンジしたわけですね
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 15:05:51.83ID:x179ZlAq0
>>273
そんなうっすい情報で断定的に名誉毀損に当たりかねない書き込みできるってすげえなw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 15:07:48.72ID:fYcIGq5T0
>>259
乃木坂の山下美月って子は入る前のプリが流失してるけど
男の指を舐めてる
そういうの検索すれば腐るほど出てくるから面白いよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 15:09:25.66ID:Z7C/iWkH0
生駒センター、脇に白井と橋下
この陣形最強だった
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 15:13:59.77ID:AAvWWQUb0
こうやって出てこられると
生存確認できて嬉しいけど、
やっと鎮めた愛しさがまたざわざわ目を覚ましちゃう
今日はずっとななみんの事考えちゃって仕事もてにつかない
ユーチューバーとかやってくれないかな。復活してほしい。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 15:16:41.67ID:R3qurls10
日向坂のおたけに似てるな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 15:20:15.57ID:5k+dQtRe0
ソニーミュージックの社長の名前(村松俊亮)をグーグルで検索すると
何故か一番最初に橋本奈々未の写真が出てきて
村松社長のプロフィール写真も何故か橋本奈々未の顔写真になってる件について

こりゃどう見ても2人は愛人同士で合体してますよってことを
世界のグーグルさんが証言しちゃってますね
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 15:22:44.04ID:bNKy7Keb0
>>255
マンコひとつで今の地位とお金を稼いで
庶民では口に出来ない最高級のマグロを
パパのお金で食べる格別に違いない

男子Aなんか一生口に出来ないほどの高級マグロだ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 15:26:38.05ID:otr+h2nIO
この前Twitterで引退後表に出てこないこいつを大絶賛して、芸能人辞めた後にSNSを始める連中を叩きまくってるヲタ見掛けたわ
そいつがどんな言い訳するのか見てみたいがそいつのアカウント名覚えてないや
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 15:34:33.30ID:2xAZ0CIf0
>>244
3P 羨ましい
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 15:34:41.33ID:pOJShOlq0
まいまいとは会ったりしてんのかなー?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 15:37:53.99ID:VRmB9h1a0
美人
若くして引退して何してるんだろう
普通に会社勤めなのか
適当にインスタかブログでもやっとけば小銭稼げそうなのに
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 15:39:58.49ID:q8pK5FL70
>>289
本人のアカウントを始めたならともかく
ただでさえコロナで苦しい美容院の宣伝に出てあげてるだけなら、まぁいいんじゃないの…
行きつけの店とかだろ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 15:40:56.47ID:KSe8dFZ50
>>292
仲悪くはなかったけどつるんでるグループが違ったから交遊はないんじゃね
深川とは会ってるだろうなー
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 15:43:40.58ID:KSe8dFZ50
>>292
さーせん
ほんまさーせん
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 15:43:44.80ID:mS6Yw+bx0
>>52
悪の女幹部みたいな写りでほんと面白いわ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 15:43:54.13ID:3Qn+ui7i0
>>280
白井健三と橋下徹?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 15:58:55.62ID:jva8rEyp0
立って小便を拭く愛人
高級娼婦
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 16:02:43.91ID:37P9L6UO0
ホントかどうかわからん話で誹謗中傷
橋本から訴えられたらいい
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 16:04:01.93ID:SvDxZ7gG0
やっぱり美月がナンバーワン!
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 16:05:28.96ID:hLniI39J0
やめた途端に金髪で社長の愛人www
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 16:07:24.47ID:JdEThEq00
>>171
名誉毀損で逮捕
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 16:08:38.04ID:sycmMsbj0
ななみん芸能界復帰の兆し?
元々卒業時のバナナマンとの乃木中対談でも将来的な芸能界復帰を臭わせた発言に
はっきりと否定してなかったもんね
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 16:11:27.53ID:IdLLUk6h0
ジャンポケのおたけかと思った
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 16:17:31.84ID:5k+dQtRe0
ウンコしてる所を世間の人達に見られただけで芸能界から逃げ出すなんてメンタル激弱なんだね
どちらにしろ長続きはしなかっただろうねこの人は
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 16:18:22.31ID:sycmMsbj0
>>308
年数的に弟さんが大学卒業されて安心したってのもあるのかね
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 16:19:10.29ID:n/Bd6pnM0
>>5
お前被害者叩きって最低だな
お前みたいな連中のせいで
ネットの環境がどんどん悪くなって行くんだよボケが
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 16:20:45.57ID:QBD9MNGE0
>>5
逮捕ー
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 16:24:01.42ID:pgBrp8DR0
>>310
乃木坂はちょっとでも歯並びが悪いと 容赦なく歯を引っこ抜いて矯正だから
見ていて痛々しいな・・・
(最近のタレントはみんなそうか?)
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 16:25:24.97ID:XQmMY4G/0
了承はしたけどまさかハッシュタグ付けるとは思ってなかったんじゃないか?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 16:26:08.82ID:DbuoRTit0
>>244
これ男はどこの高校だろ?
旭川市内で学生服の高校は旭川北高と旭川商業(男子はほとんどいない)と旭川工業とくらいで
旭川北高は市内で2番目の進学校(橋本の西は3番目)なのでこんなのはいない、いるとすれば工業だけど工業も別にバカ高校という訳で無いから
この制服で学校に行けるわけが無い。
中学時代の制服を持ってきたか?撮影用のコスプレか?何なんだろ?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 16:26:55.17ID:pgBrp8DR0
>>52
2枚目の写真 男のニヤけた顔ww
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 16:32:00.19ID:I5d28eyn0
AVなら素人が撮ったFC2の無修正レベル
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 16:35:48.65ID:FvvkS7ba0
>>1
メッチャ可愛い

わくまゆを若くして肌綺麗にした感じ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 16:36:27.96ID:owf9pPyx0
>>309
アイドルやると普通に病む
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 16:38:20.60ID:pgBrp8DR0
>>312
弟の学費の面倒を見るためなんてことなら 普通に就職して働くからw
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 16:43:17.04ID:sycmMsbj0
>>325
弟の学費を稼ぐのが理由でてっとり早い芸能界入ったら
乃木坂で楽しくなったってのが真相
だから一歩間違って変なとこ行ってたらどん底だったかもね
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 16:46:32.82ID:0vKygmhw0
ウィキペディア見ると出身高校は旭川西高校とあった
確か旭川東、旭川北についで三番手くらいの進学校だから
頭も良いんだよな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 17:00:15.53ID:hBEHk5vl0
>>330
これだな
愛人やってるよりいいわな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 17:07:18.98ID:6myDYZHf0
乙葉ななせ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 17:07:42.53ID:T2HaDfL80
この画像でよく本人だとわかるな
別人にしか見えない
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 17:08:43.09ID:HCNobV0u0
見たけど微妙だしあまり橋本っぽく見えない
う〜ん....って感じ
もう一般人として幸せに暮らしてって感じ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 17:14:01.29ID:aq6YRiP+0
トイレがなあ。あれが思い出される。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 17:14:11.79ID:GL1sfv8A0
愛人
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 17:15:50.15ID:XQmMY4G/0
乃木坂に興味なかったけどサヨナラの意味を歌ってる時こんな綺麗な人が乃木坂に居たんだとびっくりした
あたしも生まれ変われるならこんな顔になりたい
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 17:19:09.10ID:sM0PymGS0
>>52
前歯のテカテカ光ってるのは差し歯の影響だよね
それがアクセントになって良い写真になってるんだけど
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 17:23:03.19ID:gUA72AHi0
綺麗なだけの人なら一般人にも沢山居るわな
悪いがオタ以外全く知られてないよ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 17:29:37.99ID:sM0PymGS0
>>326
バスケットやってる当時の彼氏と一緒にいたくての上京や
実際は田舎にいたくなくて何でも良いから出たかったんじゃないかと思うが
この人行動力あるよなあ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 17:32:02.18ID:U6fCcTlk0
マスクしてるからブスやん
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 17:34:25.35ID:GxsMD6oS0
でっ、何か儲かる仕事してんの?
貯金切り崩して生活?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 17:39:44.93ID:6I1lm9vv0
>>259
白石も西野もただのヤンキーだよな
実際に清楚なら芸能界なんか入らない
芸能界入ればゴリゴリのギャルから清楚な人見知りキャラにみんなシフトチェンジする
ガッキーとかもそうだがw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 17:39:56.78ID:5k+dQtRe0
>>329
ウンコぶりぶり?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 17:40:01.83ID:diWbOB+P0
マン毛晒して引退したくせに
よく恥ずかし気もなく出てこれるよ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 17:41:18.46ID:eO7NRV760
さっさとAV行けばよかったのになー
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 17:41:47.95ID:5k+dQtRe0
乙葉ななせの完全下位互換
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 17:44:32.07ID:bECSZ1Ax0
あの盗撮騒動では複数の女の子が被害に遭ったんだよな、その中に彼女も居た
まぁサテライトスタジオがあったらしいからそこに出入りする子を狙ったんだろう
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 17:46:50.85ID:al6K2LpW0
>>342
乃木坂は握手ではなく曲で売ってる証拠と言える曲なんだよね
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 17:54:28.61ID:aq6YRiP+0
盗撮に愛人疑惑。
美人に生まれると、いろいろ欲望に巻き込まれて大変だなあ。
給料も普通のOLぐらいのもんだったんだろうし。
人生にとって良かったのか悪かったのか。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 17:55:44.36ID:Z3h1H6+n0
北海道戻ったわけではないのかな。
道路の作りが東京っぽい。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 17:57:07.48ID:5br4X5Zg0
ソニー村松の肉便器
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 17:57:42.22ID:aRtHTidm0
ななみん辞めてから一切乃木坂に興味が無くなった。
3期生とか全く知らん
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 17:58:11.85ID:mOOjpDct0
どすこい環奈
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 18:01:27.04ID:6PtX6oUM0
まん毛が存在してただけで好印象だよ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 18:03:54.93ID:I1Dd85Cu0
もう27歳かぁと思ったけど、
同年代でまだアイドル続けてるのいたわw
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 18:05:37.37ID:A46SDcas0
>>360
なんか市民権得てるのって乃木坂ファンくらいだよな
女性人気は多いし、他のアイドルみたいに気持ち悪いヲタがいない
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 18:15:11.08ID:bbZxZMSo0
>>52
キモオタはこういうの見て目を覚さないんだろーか
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 18:17:10.84ID:aq6YRiP+0
>>370
残り二人も負けないぐらい美人だし。
この美容室は何なんだ?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 18:17:11.17ID:hUOmmCuo0
>>360>>368
側から見たら一緒やで
この会話がもうキモオタのそれやん
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 18:18:51.12ID:bbZxZMSo0
>>360
うわマジできっしょ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 18:20:58.84ID:qEyM66+p0
この子が乃木坂辞めてから
下り坂になったんだよな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 18:24:16.24ID:YLozU4Py0
これでお前ら住所開示要求されても知らないからな
名誉毀損罪だから
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 18:29:32.14ID:YLozU4Py0
素人のスレ立てて名誉毀損な書き込み
これ向こうが警察に言えば住所開示されて逮捕されるぞ
お前らの書き込みエスカレートすれば名誉毀損罪な
ここまで読んでも名誉毀損な書き込みだろ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 18:31:25.41ID:YLozU4Py0
本人の身辺に見られて向こうが警察に連絡する可能性ある
お前らの書き込み酷いからな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 18:35:21.65ID:al6K2LpW0
>>373
本当に同じに見えるなら眼科行った方がいいよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 18:46:33.20ID:64MQXpDl0
この子のマン毛見たことある様な気がする🤔
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 19:06:40.60ID:OknLEulU0
>>373
握手会目当てで買増されてるから多少は下駄履かせてもらってる部分は確かにあるが、大衆受けするようにちゃんと考えて曲作ってるよ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 19:55:51.19ID:p3zB7xez0
よく記事読んだら北海道に帰郷していないんだね。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 20:34:17.87ID:k+DuNR0Y0
橋本奈々未って桑田真澄が好きだったんだよな

なぜなんだ?
意味不明
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 20:36:26.91ID:e/RO9PJb0
>>1
小便した後に股間の性器をトイレットペーパーで拭く人間の真のクズ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 20:38:50.85ID:IqGpYqoc0
マスクだと目だけバッチリ化粧すればいいから楽だね
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 20:39:23.02ID:wXRujs940
全然変わってないな
御三家でジャガー白石だけBBAになった
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 20:43:10.65ID:9gaceH/2O
本人が許可したからって引退した有名人を店の宣伝に利用したみたいでなんかモヤモヤする
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 20:49:52.46ID:9gaceH/2O
ソニーの責任ある立場の一般人なんだからソッとしといてあげればいいのに
伝説の美女と仲がよくて自慢したい気持ちも分かるが身内にだけ話すか自分と橋本さんの思い出の中に留めておけばいいのに
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 20:56:50.67ID:pgBrp8DR0
>>395
何年行ったか知らないけど大学中退で 中途入社でほんの2〜3年なのに
ソニーの責任ある立場のなの?
それってなにか大きな力が働いているんでしょうかねー?ニヤニヤ・・・
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 20:57:15.21ID:dgs0xlVc0
>>394
コロナで大変な時期だから、世話になってる店に恩返し、とか
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 20:57:33.15ID:Oiusd0XG0
>>360
>>368
市民権得てるかはカラオケ見りゃいい

モー娘やAKBは全盛期カラオケ入ってたし
欅もサイレントマジョリティーは入ってた
乃木坂やk-poopは入らない
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 21:38:42.18ID:qQWXGg490
>>138
違うよ
九州の某FMラジオ局に仕掛けられた多目的トイレ(笑)にななみんが引っ掛かった
他にも女性誌のモデルやレポーターもバッチリ顔入りで映ってる
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 21:52:09.38ID:wguwOt/s0
アゴ無しガチャ歯マン毛晒しパパ活ビッチ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 22:27:32.06ID:md9AVmAZ0
トイレ画像探したのにどこにもない
やっぱ逮捕者でたから削除されてんだな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 22:34:25.64ID:UgvOLcA40
誰だかわからん写真
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 22:41:44.22ID:k3qJkced0
ああ、あの子かあ
興味なかった子が急に気になる存在になることあるよな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 22:53:33.10ID:YRTrVAK60
自分のためにアップするクソ美容師
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 22:54:06.44ID:YRTrVAK60
>>362
あほか
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 23:02:50.81ID:kWwkKhJL0
>>36
家が極貧で弟の学費とか払うためにアイドルになり払い終わったか見込みがあったので引退じゃなかったっけ?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 23:57:30.04
>>403
UPしたいが
貼ったらなあ……
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 23:57:43.41
>>377-381
今田美桜「ですよねー」
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 23:58:30.47ID:gF5SSJnH0
そろそろ目立ちたくなってきたか
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 23:59:12.01
>>55
今田美桜と所属事務所関係者さんお疲れ様です。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 00:00:10.09ID:aIS28HPr0

0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 00:13:02.08ID:qLjNp04o0
愛人報道でたソニーの社長のおっさんが
勃起してるっていじられてるの面白かったわ
まじで勃起してる感じの写真だったからなーあれw
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 00:21:21.85ID:Lv8SDTHi0
>>413
たのむ!
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 00:24:26.47ID:pUH4pvym0
なぜ何も悪いことしてない性犯罪の被害者が攻撃されるのか
日本という国の国民性が理解できない
日本人を貶めるために日本人になりすましてるのかとさえ勘ぐってしまう
ほんと逮捕されて罪状と個人情報を晒すくらいされないと無くならないかもな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 00:29:25.92ID:qDbWcB820
>>1
もっと顔出てる写真あるのに何故他の2枚なんだよ
無能すぎやろ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 00:55:59.77ID:xw6tUzZI0
貧乏人設定に愛人疑惑w
橋本奈々未さんいろいろとヤバい
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 01:16:28.12ID:KhDlCdqr0
>>255
実にまんさんらしいマウントですね
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 01:16:54.82ID:PgRGlpLU0
AKBの類辞めたのにまだ芸能人気取りなんですか
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 01:21:03.85ID:FfI27yje0
まだあのオッサンの愛人なのかな?
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 01:37:21.52ID:wYiH3H9J0
>>43
俺も知らないけどすごく綺麗な娘だね
それでいて骨折した友達を笑っちゃうようなチョイSな面も持ってそう
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 02:05:55.85ID:PoGKv79i0
>>429
詳しいじゃないかw
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 02:49:07.26ID:zOpBMBC30
愛人疑惑については、社長が惚れてただけじゃないかと
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 02:50:28.75ID:++ViGX030
尻とフトモモは認める
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 03:06:20.10ID:4K5sFKqA0
乃木坂の献血のCMばかり流れて来て怖いんですけど
新興宗教みたいで薄気味悪い
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 03:17:24.05ID:4X803mW70
>>426
それな
一般人なのに顔晒すとか普通じゃない
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 03:18:19.68ID:Wsrq9Qb00
>>434
その人達は自分では献血したことないっていうね
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 03:50:11.11ID:6CXsGRiI0
>>305
脅迫で通報した
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 04:05:33.03ID:Y2oztH520
とりあえずこのスレを見てネットリテラシーが
ない人がまだまだ多いと思った

名誉毀損や侮辱ですぐ訴えられるで今の時代
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 04:07:28.38ID:qLjNp04o0
週刊誌ではアイドル辞めて社長の愛人みたいに報道されてたけど
本当に芸能界って本当に気持ち悪い世界だなって思ったな
子供くらいの年齢の女に欲情して愛人にする権力者も気持ち悪いし
その権力者の愛人になろうって云う精神も本当に気持ち悪いなーって思いました
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:24:35.07ID:Nrv2nBfh0
>>432
逆のパターンで愛人って事があると思うのか?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:28:24.10ID:duF4JwWY0
芸能人御用達の有名美容室だね。
店名を変えてほとんどそのままのスタッフで新開店らしい。
また芸能人通うんだろうなあ。

橋本さんは開店準備お手伝いで花をはこんでるのかな。
一般人として頑張ってるならいいことだ。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:50:20.48ID:+6OwC/Im0
「芸能界から引退」ってのは、もったいなかったな
裏方の仕事がやりたいとか言ってたけど
ビジュアル的には白石より全然上だと思うけどなw
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 07:05:07.22ID:+6OwC/Im0
橋本のエピソードで印象的なのは
片親で貧乏で、お金のためにアイドルになったって割り切ってるとこだよな
でも、それで成功したってのもすごいな
美人で頭もいい人だし
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 07:08:23.34ID:g3lx92fk0
>>5
マジで通報されて逮捕だ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 07:11:03.15ID:2jr+7m2v0
人気もルックス評価も白石より圧倒的に低いけど
ショートのあまりいない乃木坂において貴重な存在だった
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 07:20:57.53ID:XHC/UA6s0
AKBのどーでもいい卒業に比べてもったいない引退だったな
乃木坂でもずっとメインのメンバーだったし
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 07:42:10.02ID:pUH4pvym0
>>439
週刊誌のいう事を真に受けるのも気持ち悪いし
女の人でも若い子の肌って素敵と言ってるのに男がそれを好きになると気持ち悪いと言出すのも気持ち悪いし
昔から玉の輿婚っていうのがある、今でも金持ちにしか目がいかない女
そのくせ愛人業は否定するという矛盾に気づかないのも気持ち悪い
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 08:27:49.23ID:5c6VG8mv0
橋本奈々未と波瑠と吉岡里帆と3Pしたい
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 08:53:19.17ID:G6xPA2jO0
人前に出なくなっても綺麗な人は綺麗なままなんだな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 08:54:06.67ID:wBFz/9W80
そろそろかわいいと美しいの違いを理解しろよ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 09:36:52.59ID:ybxXZQ8C0
片親で貧乏なのに金のかかる美大に通ってたり
プリクラでヤンキーなのに勉強出来たり
二面性かありすぎる
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 10:00:17.71ID:PoGKv79i0
>>410
極貧家庭の子は東京の美術大学になんて行きません
極貧家庭の子はタレントになって稼ごうなんてせず 普通に就職します
貧乏話は盛すぎww
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 10:06:54.68ID:uTev4MpV0
美人だと思うけど、そこまで美人か?ちょっと言い過ぎじゃない?
綺麗さがわかるようになったけど、正直まだ半信半疑
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 10:10:15.08ID:Ye+iTZV00
乃木カスの誹謗中傷は最凶だからみんなすぐ辞めちゃうんだよな



【元乃木坂46】 【#しんどい君へ】生駒里奈さん、いじめの記憶と感情消した過去 乃木坂時代の中傷乗り越え [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593686192/
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 10:17:52.93ID:uTev4MpV0
芸スポのスレタイ見てたら室井佑月が若月佑美に見えて反応しそうになった
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 10:19:46.31ID:MNbW5D610
>>1
マスクしてて誰が誰だか笑
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 10:31:34.03ID:5bnJjL390
引退して一般人に戻ったクセしてこういう風に現在の写真を定期的に小出しにしてくるとか
未だにちょっと芸能界に未練があるんだなこの人

ダセェーなこういうの
逃げたクセして
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 10:42:24.94ID:Pp89Rl9D0
ああぁ〜✴コイツは○駒ちゃんを虐めてたヤーツじゃん 相変わらずエロいけどネ自由にデキルし
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 12:02:31.36ID:fX0LJyRb0
恋する文学、早く3期放送してくれ。
良い番組だったのになぁ。。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 12:09:02.05ID:y5CyADJEO
>>466
3期なんかあるわけないだろ
2期までBlu-rayで出してくれてるだけでありがたい、卒コンも
0469撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2020/07/03(金) 12:36:34.60ID:7Tfinnte0
>>1
乃木坂駅で千代田線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0470撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2020/07/03(金) 12:36:49.54ID:tGL186E50
>>1
乃木坂駅で千代田線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 12:40:35.08ID:Ieqlv9YB0
>>457
アイドルの話はそりゃ話半分しか信じてないけど
貧乏は貧乏だった
余った楽屋弁当持って帰ったとか
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 12:43:53.53ID:Ag/6lru10
>>472
金のない家なのに
無理して東京の通信の大学行くために東京行ったらもっと金無くなるでしょ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 12:46:46.53ID:Ieqlv9YB0
>>473
盛るなっていう割に
そこは信じるのかよw
貧乏だけどなんとか東京に行かすくらいは
出来たんだろうよ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 12:50:51.27ID:Ag/6lru10
>>474
まともに大学行かすなら美術系の通信行かす?
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 12:51:58.05ID:Ieqlv9YB0
>>475
本人が行きたいって言ったら
渋々でも頑張るのが親じゃない?
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 12:52:12.81ID:Ag/6lru10
>>457じゃないので
半分家出みたいな大学進学だったくらいに何となく思ってるクチ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 17:17:21.86ID:WhYjPdZY0
さっきおならしたらお腹がゆるかったせいで黄色い水も出ちゃってパンツ汚れちゃったよ

他のアイドルやきれいな方だとこういう人間なら誰でもありえる日常が想像しにくいが
この方は中腰で股間をトイレットペーパーで拭いてるあの画像のおかげで簡単に想像できる
盗撮されたのは悲劇だがおかげで人間味あふれる親近感を我々に提供してくれた
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 17:54:27.58ID:WhYjPdZY0
偶然だろうけど
盗撮された時期にちょうど髪伸ばし始めたよね
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 18:21:25.21ID:wZQch+aX0
万華が幅広の味付け海苔みたいだったよな
あれじゃハイレグ無理だよな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 20:22:39.47ID:x+exwE720
>>452
おまえ居ないじゃんw
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 20:41:16.98ID:xw6tUzZI0
>>474
本当に水道やガスが止められるレベルの貧乏ならそんな余裕ねえだろ
それに美大は予備校に通わないと合格はほぼ無理だぞ
どこから突然そんな金が沸いてくるんだよ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 20:45:29.53ID:76d7dlg5O
ムサビ入学はいつの時代なんだっけ?
グループ活動後なら貧乏云々関係ない
それ以前なら余裕があったって事だな

まぁタレントの貧乏やコミュ障、オタクアピールは上っ面だから
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 20:48:22.55ID:xPqQOOft0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 20:55:02.30ID:GnI5vOha0
量産型の顔だね
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 22:23:02.14ID:R9zHEU9f0
>>484
浅い知識だな
予備校通わなくても合格する奴なんて幾らでもいる
東大合格した奴で塾や家庭教師に習った事がない奴がいるのと同じ
自分の足りない物差しでばかり測るなよw
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 22:26:08.60ID:tpm1uDVG0
万毛映像って何?見た事無いんだけど
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 23:22:23.79ID:ynT8Ich20
あんなことがなかったら 続けていたのかな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 23:24:42.34ID:ynT8Ich20
>>147
みんな美しい
背格好がみんな近いのも奇跡
1人くらい155とかのチビいそうなのに
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 23:27:04.01ID:uTev4MpV0
東大受験と芸術系の受験は違うから同じ括りで語るのは無理があるのでは
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 23:47:52.21ID:WhYjPdZY0
>>147
この中で1人だけマン毛を晒してしまうとか運が悪かったな
俺らは画像だけ見れたけど
警察や裁判に関わった人たちは証拠として動画を見ているわけで
彼女がオシッコしてる場面をフルで動画で見れて、しかもそれが仕事の一環とかご褒美すぎて
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 00:00:24.21ID:kqOTy9wH0
>>489
海外サーバーの無修正トイレ盗撮動画販売サイトで作品の告知がされサンプル静止画がモロ本人
DL販売開始前に秋豚の圧力で乃木坂の娘だけ完全削除されて何もなかった事に
福岡のローカルFMにゲスト出演した時にその局がある商業施設の多目的トイレに仕掛けられたカメラに盗撮された
そのゲスト出演した時の制服が完全一致
その作品は他に四人同じトイレで盗撮されていて福岡のローカルタレントとJDモデルは乃木坂と同じ日にそのFM局の別番組に出演
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 00:13:25.88ID:fTMQXVId0
村松の愛人
トイレ事件

これは永遠にセットになってるから下手に表なんかに出ない方がいいだろ
彼氏にしろ旦那にしろそっちにも気の毒になるわ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 01:11:13.12ID:OBJWipkA0
AKBの類辞めた一般人がSNSに出てきた事のどこが芸能ニュースですか?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 01:42:06.36ID:B973kIlH0
乃木坂で1番の美人だと思った
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 04:37:26.01ID:YcKa0XzF0
俺の不幸話で笑って欲しい。
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 04:55:45.79ID:FESRkqO10
こう言う風に、可愛い娘は上級国民がお買い上げになるから
実際に芸能界に出てくる奴は、残り物のブサイクゴミカスばかりになる
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 04:58:05.41ID:6EAm0s570
群馬】死体遺棄の疑いで住所不定・
無職の女(42)逮捕

中国人が日本の医療制度で“タダ治療”
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 05:00:20.98ID:6EAm0s570
国際】アメリカ議員、中国の対外拠点
「孔子学院」の監視強化法案を提出

社会】歌舞伎町のホテルで出産 

男児遺体遺棄容疑で群馬の19歳少女
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 05:13:12.91ID:1JQ2dxiQ0
>>59
貧乏なのに私立美大に行くのか…
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 06:46:29.94ID:/UxEbnYb0
トイレの件はお前たちの願望が作り出した幻影です
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 06:49:10.42ID:MWFFsAbc0
ソニー関係の愛人に確かなっていたよな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 06:51:37.58ID:3HRls/Ii0
オレが知ってる限りで、乃木坂でかわいいと思ったのは8人かな
白石橋本衛藤生駒堀井上斉藤伊藤若月
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 07:32:03.63ID:NClBUafk0
やたらと家が貧乏だったとか言ってたし親が弟を溺愛していたとか子供の頃に父親に叱られて真冬の北海道で裸足のまま外に出させられたとか言ってたことがあってなんか親に対して腹に含むことがあるのかなという気はしてた
弟の学費を稼ぐためにアイドルになったってのも親は何もしてたの?って話だし
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 08:04:11.40ID:Ls8fVoC60
弟さんが美大志望で金がないからアイドルになったという話じゃないの?
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 08:10:54.37ID:Hca8fA6g0
初期の橋本って歯並び酷かったよな
その後矯正したのかな?
https://i.imgur.com/ynSPr04.jpg
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 08:11:49.80ID:VM5rd4nx0
>>323
>>あ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 08:20:33.21ID:MskY0KAM0
ウンコした時に立ちながらケツ拭く人か

何か他人の不幸が大好きとか言って
バラエティとかでもよくそういう話してたけど
最後は自分自身が不幸になっちゃったね(´・ω・`)
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 08:33:00.23ID:PBchiahw0
拭いてる姿
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 08:40:25.09ID:Gp2DQhVg0
>>5
お前、犯罪被害者にそういう言葉をかけるのかよ
クズの中でも最悪なクズだな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 08:41:46.10ID:F4heZFXZ0
>>497
片淵茜な
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 10:31:11.83ID:bNPufnyH0
>>516
通信制なのに上京したの??
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 10:40:03.97ID:nVuQWg7IO
ソニー社長の愛人やってんだっけ?
略奪婚に成功して後妻になれずに妾のままじゃ厳しいのかも?
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 10:54:38.95ID:l9ur3Jwp0
>>488
知ったかぶるなよアホ
お前こそ浅い
独学で美大芸大に合格とか独学で東大に合格するより遥かに難しいこと
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 11:26:02.81ID:/cafM7Co0
元々ななみんの家庭は貧乏だという噂自体は飛び交ってたんだよね
だから卒業のときに極貧だったというのをカミングアウトしてて噂が本当だったことに驚いた
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 12:42:51.97ID:FaDNHqNh0
>>329
乃木坂って1期がよかっただけだな と
こういうの見ると思うわ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 17:03:27.36ID:bNPufnyH0
乃木坂ファンってのは 乃木坂メンバーのことを異常に褒めて応援するが
なんなんだこれは? ネタでやってるのか?w
この橋本奈々未のことだって 家が貧乏だの弟の学費があーだこーだなんて
貧乏なのに美大? 東京に出てきてるのに? 普通に就職しないで芸能人になって稼ごうとした?
ツッコミどころ満載じゃん  こんな女 ベッキーなみの大嘘つきだろw
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 17:20:04.72ID:+bZ7ObNz0
貧乏で育ちが悪そうだったのはガチだと思う
卒業して、愛人やってたのバレて、
卒業引退したのになぜか乃木坂の公式HP使って反論したり「父親のいないわたしに…」とか新事実出してきてたからな

まあ、在籍中から嘘ばっかついてたのは間違いないけど

運営からしてもやたら反抗的で特例を認めてやってきたわがまま女だったみたいだ
秋元康もそう書いてる
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 17:32:01.28ID:REgHCdtv0
>>5
元祖多目的トイレ自粛芸能人か。

ちっこい女子トイレの個室選んでいれば撮られなかっただろうに、広い空間でスッキリしたかったばかりに…

多目的トイレは男も出入りするから女は使わない方がいい。
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 19:49:06.95ID:y/VS0HXp0
>>510
生駒www堀www
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 19:51:37.14ID:XoZZueXY0
> 運営からしてもやたら反抗的で特例を認めてやってきたわがまま女だったみたいだ
> 秋元康もそう書いてる
kwsk
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 20:11:29.68ID:4Zm4PPFP0
>>510
俺的七福神は
ななみん
みさ先
ゆったん
未央奈
北野きぃちゃん
山下美月
掛橋沙耶香
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 20:20:37.85ID:FvjhN2Vc0
正直白石より好みの顔だったからAV
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 22:52:50.06ID:HitZJR+30
>>492
みんな160cm以上
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 22:57:26.88ID:qL1+VwV00
>>227
トイレットマンジョリティー
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 23:37:15.48ID:Pg//V0i50
>>255
幼少期になんかあったんか?性格歪んでるだろ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 01:01:34.76ID:b3jxY+Xx0
さっさと松村沙友理が卒業していれば良かったのに
まだまだ橋本奈々未はアイドルとしてやっていける
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 01:14:47.11ID:3RYrUf0x0
>>546
西野白石橋本の順かな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 01:44:02.50ID:QQ6xQR2J0
顔だけじゃない
頭が良くて、面白くて、しっかりしてそうでどこか抜けてて、いつも少し一歩引いた立ち位置で乃木坂を見守っていた

そんな彼女が大好きだった
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 01:44:21.88ID:QQ6xQR2J0
顔だけじゃない
頭が良くて、面白くて、しっかりしてそうでどこか抜けてて、いつも少し一歩引いた立ち位置で乃木坂を見守っていた

そんな彼女が大好きだった
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 02:37:47.19ID:SY7xed290
卒業してもまだAKBの類の名前にしがみついてんのな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 05:54:12.09ID:nB1Oz+ca0
>>548
生駒は有名なだけで人気は無い
むしろ…
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 05:57:42.86ID:60DYEgQy0
承認欲求満たしたくてSNSでチラ見せ登場するまーん
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:13:18.09ID:DM8jIqHC0
不用意に障害者用のトイレなんか使ったせいでバチが当たったアホ芸能人の一人
渡部と本質は変わらん
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:16:02.14ID:W2B9hESw0
波瑠と並んでショートカットが似合う子だったわ。懐かしい
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:21:16.77ID:pmDCgJeC0
ソニーの子会社の社長と撮られて自分のボディーガードとか言い訳してたよなw
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:43:01.49ID:r75s0+0a0
この人平凡な人生より何か自分の可能性を知りたいと乃木坂のオーディション受けて受かったら
急に知らない人達に自分の存在知れてしまうのが嫌になり落ち込んだって言ってたな
小学生の時もヘレン・ケラーみたいな人を助けるのより立身出世する伝記が大好きだったと告白してたから相当野心家なんだよな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 07:57:26.11ID:oQt8v1VV0
取り立てて何も言うことが無い人
ただの一般人
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 08:41:12.62ID:qDZcu3Mr0
ニワカだから乃木坂にも篠田麻里子みたいのがいるんだなと思った
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 08:43:48.20ID:W7hxv7fl0
尻とフトモモは認める
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 08:56:59.50ID:r2TnhDd70
>>548
生駒ちゃんは自分で人気ないからってセンターを降りた
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 11:13:22.90ID:VK+deaPB0
ななみんはなんでもそつなくこなしてたよな。玲奈さんが乃木坂にきてプロは違うなとは感じたが。
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 11:51:18.59ID:YwPe7lj50
尻とフトモモと萬毛は認める
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 11:55:24.28ID:JKgWk2lw0
NGTの厄介の奴らから逃れるために脱退したとかなんとか
バックにソニーのお偉いさんをつけたから厄介も手出しできなくなったって前に書き込みがあった
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 21:10:02.14ID:4qgcWw6I0
まいやんの次に綺麗だった
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 23:39:21.57ID:pmDCgJeC0
ソニーの社長村松さんをボディーガード呼ばわりする橋本さんw

4: ネックハンギングツリー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ] 2017/04/28(金) 04:23:02.41 .net
社長自らボディガードする必要性wwww


6: タイガードライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US] 2017/04/28(金) 04:24:09.96 .net
社長が直々にボディガードするってどんだけ大物なんだよ


7: 断崖式ニードロップ(新潟県)@\(^o^)/ [US] 2017/04/28(金) 04:24:57.21 .net
あれだろ
社長は空手の達人とかなんだろ


35: ダブルニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ヌコ] 2017/04/28(金) 04:55:07.58 .net
ボディガードを探したらたまたまソニーの社長だったというのはよくあること


8: ストマッククロー(神奈川県)@\(^o^)/ [BR] 2017/04/28(金) 04:25:01.17 .net
愛人業も大変ねぇ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 23:51:35.47ID:SMhzMoAL0
橋本奈々未
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 00:21:34.90ID:ojmcZUrs0
オケケきれいにツーフィンガーにトリミングしてたな
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 00:52:13.80ID:Ld7r//VQ0
美容室にキモオタが詰めかけて迷惑かけるのが目に見えるようだ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 07:40:49.90ID:o/TRf51E0
>>577
間に10人くらい入るね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況