X



木下優樹菜、活動再開を発表 [牛丼★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/07/01(水) 16:19:07.03ID:anGy1ReD9
タレントの木下優樹菜(32)が1日、活動再開することを所属事務所の公式サイトで発表した。
 木下は昨年11月18日に実姉の勤務していたタピオカドリンク店に暴言ともとれるダイレクトメール(DM)を送り、ネット上などで騒動になったことで、所属事務所を通じ当面の間芸能活動を自粛することを発表していた。
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0701/spn_200701_0114956055.html
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 18:42:25.12ID:IdTedElQ0
事務所総出でカツアゲしといて
これかよ
全員クズゴミ
潰れろ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 18:42:47.25ID:5NkVN/r80
でてくんなよ
チョソが!
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 18:43:05.60ID:F5eVoDJ40


0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 18:43:50.77ID:z7W+5+wC0
被害者は許したのか?そこが大問題なんだがw
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 18:46:32.88ID:3Jh1KO0p0
なんでこんなやつがニュースになるんだよ
日本のテレビ おかしいだろ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 18:47:23.83ID:R/kTnEox0
あいのり桃さんがばばあって言うのもダメって言ってましたよ
芸能人が一般人に言うのはオッケーなの?
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 18:47:34.75ID:0wGEACg/0
どうぞ、で、誰が使うのよ?視聴率とれる女なん?
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 18:47:45.30ID:xqIZ8KEA0
>>1
あつかましいにも程がある
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 18:48:22.79ID:Jhh49YFi0
私らしくって、一般人を恫喝したりってこと?
ほんと、もう見たくないんだけど
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 18:48:57.14ID:6xBmiGGd0
世間の関心はコロナ、黒人差別デモ、香港動乱、アンジャッシュ渡部でいっぱいいっぱいだもんなw
これ以上ないタイミングだわ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 18:50:20.55ID:PDgK6cgU0
全盛期の清原みたいな事務所マネージャーの画像は?
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 18:50:30.61ID:fq2nPaAv0
あびる優コースじゃないの
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 18:50:55.46ID:DpWUdgWw0
>>9
わたしは3の付く数字と3の倍数の時だけアホになります。
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 18:51:55.35ID:BpJaGdds0
犯罪者がシレっと復帰できる世界
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 18:52:03.93ID:zir88fha0
こいつが出るやつは見なきゃいいよ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 18:52:42.78ID:fNeOEvV90
アレだぞ
誹謗中傷したら訴えるぞダゾ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 18:53:33.70ID:9Ae14p7p0
はやくね?
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 18:54:07.95ID:ppe5Trl00
怖いよぅ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 18:54:52.39ID:sHs8IbI70
 
事務所総出で行くでえ!
 
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 18:54:57.08ID:MnQwRhiM0
これもワイドショーに出てくるフグ顔のばばあと一緒よ
一般人がやってる仕事を痛めて、何食わぬ顔で自分は仕事をやろうとする
根なし草の連中は恥を知らん
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 18:55:18.58ID:uTc5qs7l0
これにはたかしも大爆笑
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 18:55:43.91ID:v/nvfpCo0
フジモン「出てくんなよ」
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 18:55:54.89ID:ayyjTagg0
家庭内の問題だった渡部より質が悪くて胸糞だったのに
早々と活動再開の厚かましさ

どんなキャラで出てくるんだろ?別の意味で楽しみw
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 18:58:13.94ID:23sFUuyU0
>>970
いえ、渡部が霞みますw
得をするのは渡部だなw

タピオカ脅迫のインパクト強過ぎて
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 18:58:29.75ID:fN1y2rhn0
復帰一発、事務所総出カチコミいくで
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 18:58:31.88ID:SeawM3zf0
佐々木希が苦虫を嚙み潰したように
      ↓
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 18:58:43.06ID:T1Q34Kvq0
そもそもなんか芸あんのか?
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 18:59:07.47ID:L/o+MKGk0
こいつの事務所ってどこ?
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 18:59:43.74ID:bQoyxPIu0
ロンハーでフジモンと共演まったなし
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:00:09.43ID:GvJawWfT0
荒れるな
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:03:18.49ID:+rYk3DMu0
引退したんじゃなかったの
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:03:44.71ID:7q/YWwyt0
まってたよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 45分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況