X



【野球】セ・リーグ G5-2DB[6/30] 中島反撃弾!岡本同点打にパーラ決勝打!丸岡本トドメ弾!巨人逆転勝ち De2回以降2安打のみ [丁稚ですがφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2020/06/30(火) 21:00:12.21ID:ailOkR+Q9
DeNA 2 0 0  0 0 0  0 0 0  2
巨人 0 1 0  0 0 2  0 2 x  5

バッテリー
巨人 :戸郷、高木、中川、デラロサ - 炭谷、大城
DeNA :M口、国吉、三嶋、エスコバー - 戸柱、嶺井

本塁打
DeNA :
巨人 :中島 1号 (2回裏ソロ)、 丸 1号 (8回裏ソロ)、 岡本 5号 (8回裏ソロ)

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2020/cl2020063013.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2020063001/score

明日の予告先発
    巨人 - DeNA
メルセデス    櫻井周斗
http://npb.jp/announcement/starter/
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 04:21:32.97ID:mQsj3qlK0
ウイーラーなんか取るならゲレーロ残した方がよかったのにアホだな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 04:23:39.56ID:n+ym0A8H0
>>281
ウィーラーの待ち方は悪くないからヒットは出そうだと思ったけどなw
ゲレは一発はあっても率が残らないから期待すべきときに中々打ってくれなかった
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 04:25:12.01ID:mQsj3qlK0
>>283
率が残らないのはウィーラーも一緒
2割5分程度だぞw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 04:44:14.24ID:eCEoy8EW0
>>281
ウィーラーは雰囲気を良くしてくれるぞ
巨人にそんな選手いねーよなあ?
コーチ陣にいるかもわからんけど
選手なんてジメジメした陰湿な奴ばかり
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 04:44:52.72ID:n+ym0A8H0
>>284
見てれば待ち方で期待値ははかれるんだよ
打席での球の待ち方がいいからヒットは出そうだといってるのはそこなんだけど
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 04:51:34.63ID:cTmB2uqb0
De有利の判定何度もあったのにジャンパ連呼するの見ると民度が知れてるな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 04:54:42.73ID:n+ym0A8H0
>>288
今日の審判は割とひどかったな
ウィーラーも坂本もアウトローの外れた球で三振させられてたからなw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 05:04:24.21ID:4T9g1oGS0
>>176
誰も誠也馬鹿にしてるわけじゃないのになんなん?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 05:06:32.99ID:7H4cCty+0
今年は巨人楽天の日シリだな
もう先がわかっちゃってつまらん
特に巨人にはライバルいないわ
独走するぞこれ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 05:45:28.50ID:mTtLQmKV0
ベイ打線は狙ってるかのように低めの球をアッパーで狙い撃ちしてたな。昔の低めのストライクゾーン基準の時の秋山清原がいた西武打線見てるみたい
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 06:01:30.72ID:kiN7p6Nc0
戦力面からすると巨人が優勝なのは変わらなそうだな
運勢的なもんだと個人的に興味あるのは佐々岡と与田、後次点で原もちょっと気になる
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 06:50:43.46ID:2+VCz30X0
>>295
つまりベイスは敗退行為を犯したのか
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 06:59:21.58ID:mShSG8Lj0
負けて悔しくて審判のせいにしかできないハメカスw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 07:26:20.16ID:q4N8nF280
岡本って本物か?まだ認めてない
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 07:46:02.48ID:aL94xJ/d0
しかし中畑って、テレ東のスポーツ番組では巨人持ち上げるのに、
こうやって中継で興奮してるとついつい横浜びいきになってるな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 08:00:27.80ID:EXDMMe8x0
活躍してもアホな岡本のままでいてくれ
岡本よ天狗にはなるなよ!
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 08:16:46.32ID:n+ym0A8H0
>>301
基本巨人応援だろいつもw
中畑は坂本のことがあまり好きではないとは感じるけどね
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 10:19:05.81ID:EWvzfMhm0
>>150
最近は昔に戻りつつあるぞ

監督で抜擢した選手も入れ替わり
筒香もいなくなって
山崎と梶谷くらいしか残ってないからな
しいていえばロペス
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 10:26:12.12ID:ayDQkhul0
>>222
ラミレスにヤクルト愛は無いの?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 11:11:11.80ID:i111rvqL0
岡本みたいなボーッとした奴がいつまでも打つわけが無い
今日明日から10試合ノーヒットとかなって阿呆な巨人ファンは白目むいて憤死するぞ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 11:46:56.06ID:tYSXZoBe0
3億円事件の犯人の顔みたいに言われたあの岡本が。。。
成長したな!
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 12:02:25.42ID:3/BlQFRA0
阿部から借りたバットをほっぽらかしにして使わず
阿部本人にそっと自分で持ち帰らすくらいの岡本スコ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 13:07:41.43ID:VW/U/n3G0
どんどんすごい人入ってきて選手かわいそう
巨人はソフトバンクに憧れてるんだろうけどソフトバンクみたいに好感持てない
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 13:10:17.17ID:VW/U/n3G0
ソフトバンクの試合みたらいつも新しい若手が出てきて名前覚えるの楽しいんだけど
こっちはジジイばかり
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 13:11:40.44ID:VW/U/n3G0
ソフトバンクの真似して育成からスター作りたいんだろけどムリムリ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 13:19:13.21ID:VW/U/n3G0
GがジジイのGに見えるんだよね
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 13:32:35.87ID:JhXdIpMV0
ジジイはJじゃね?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 13:38:06.50ID:6huQ5YWg0
将来的に
山田
坂本

岡本
鈴木
になるのかな?
はんぱないね。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 13:48:14.79ID:JhXdIpMV0
四番集めて失敗した悪太郎って監督いたな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:25:38.61ID:M1KqdWZ00
今日未明にやってた久保の試合はもう2スレ目
野球は需要ないんだから、毎日1スレにまとめたらいいのに
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 15:09:50.75ID:mHUngzqc0
野球ってホント報道量だけだな
一般層はまるで興味が無い
0326社長ぺっぺ
垢版 |
2020/07/01(水) 15:33:05.54ID:040rfZ700
>>69
外人が.280 20本で合格と言われるのは巨人だけ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 17:43:22.07ID:ZPSxTrNI0
メルセデスじゃ横浜には勝てないからまた明日だな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 18:15:24.68ID:d77oED6A0
なんで陽岱鋼ってファーストなんだ?
レフトすらできないほどひどいのか?
まぁウィーラーファーストは絶望だけど。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:26:14.55ID:GtB4C5Vf0
>>329
最終試験だよ
もう外野に枠はない
ファーストで使ってもらううちに結果を出さないと戦力guyだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況