X



【芸能】カズレーザー、美人元棋士と「赤い紅い」デート現場 [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2020/06/30(火) 09:21:37.65ID:J1fq32IH9
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/06/29173841/kazure-za-main_1_thumb_Y.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/06/29173839/bar_1_thumb.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/06/29173845/panhu_1_Y.jpg


カズレーザー、美人元棋士と「赤い紅い」デート現場
芸能・女子アナ 投稿日:2020.06.30 06:00
https://smart-flash.jp/showbiz/106520

 「エレベーターで、女性連れのカズレーザーさんと乗り合わせたんです。笑顔で開ボタンを押してくださって、とても紳士的でした」(居合わせた客)

 6月下旬、東京・六本木ヒルズ。通り過ぎる客が続々と振り返るなか、全身赤ずくめの金髪ヘアで堂々と歩く、カズレーザー(35)がいた。隣には、ワンピース姿の美女が。

 マスクまで赤いカズレーザーのみならず、彼女のほうも、赤いサンダルで赤いカーディガンを携え、まるでペアルックでのお出ましなのだ。

 そして、お名前まで赤かった。この美女、元女流棋士で、タレントとしても活躍する竹俣紅(22)なのである。

「14歳でプロ入りし、女流棋士として将来を嘱望されましたが、2019年3月に引退しています。将棋以外での仕事の依頼も多かったし、そんな環境と自分の将棋の才能を鑑み、引退の道を選んだのかもしれませんね」(将棋関係者)

 現在、竹俣は早稲田大学政治経済学部の4年生。卒業後の来春入社で、フジテレビのアナウンサー職に内定しているとの報道もある注目の才女。名前が「紅い」から、カズレーザーは惚れたのか?

「カズレーザーといえば、お笑い界きってのクイズ通です。クイズの勉強会を主宰しており、現在は10人以上のメンバーが参加。クイズ番組に多数出演している竹俣さんも、その会の常連という接点がありますよ。むしろ、もともと彼女のほうが、『カズ様一筋』を公言するカズレーザーの大ファンです」(テレビ誌ライター)

 話をデートに戻そう。15時過ぎに、まず訪れたのはワインバー。隣り合って座ると、1時間以上おしゃべりに夢中な様子。その後は、2時間近くウインドーショッピングを楽しむと、タクシーに乗り込んで赤坂方面へ走っていった。

 はたして、デートの真相は。竹俣の所属事務所は、「仲良くさせていただいている先輩のひとりだと、本人からは聞いております」と回答を寄せた。

 続いて、カズレーザーからは、本人のコメントが届いた。

「水族館で13時13分からのイルカショーを観て、誕生日のプレゼントを買いに行き、ご飯を一緒に食べて解散しました。残念ながら、交際はしておりません(笑)。ご期待に添えず申し訳ございません!」

 じつはデート数日後の6月27日が、竹俣の誕生日。本誌が目撃したのは、“誕プレ” ショッピング中だったというわけか。業界騒然のビッグカップルの誕生も時間の問題。「紅い運命」を、勝手に期待しています!


(週刊FLASH 2020年7月14日号)
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 10:12:36.09ID:7wteprPV0
3密警察はよ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 10:12:54.14ID:OlMEKhT+0
シャアより目立ってるw
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 10:13:23.52ID:flV8gqt70
文春はエグくて胸糞だしフライデーは繁華街パトロールしてるだけだし
FLASHぐらいが平和に楽しめるわ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 10:13:49.33ID:DKL8zNw+0
>>469
夏は女に冬は男に惹かれるんだって
抱き心地?体温?知らんが
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 10:14:25.80ID:mNvKpEQU0
こんなのシャアより目立ってるだろというかクワトロ大尉だろ
草生えるわ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 10:14:44.99ID:2nyUVR6j0
>>463
早稲田政経って一番入りやすいけどなw
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 10:15:18.92ID:CXSS9ogg0
アメコミでもここまで赤い奴はフラッシュぐらいだったような気がするw…容赦ねえな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 10:15:43.34ID:c2ASr2fw0
隠す気が無さすぎてそらそうやなとしか
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 10:15:47.06ID:JcyBnJ9S0
>>481
これはオバチャンも意外と持ってるぞ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 10:15:55.36ID:Djhdsy1Y0
女の方のカバンも地味に気になるw
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 10:16:11.01ID:NscsXk9q0
>>379
基準が簡単過ぎてフリーとかでも名乗れるし価値なんてないでしょ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 10:16:16.41ID:8gNFvQrm0
>>1

オネイだと思っていた
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 10:16:21.04ID:XjjCFacM0
>>465
自分より小さい男にめちゃくちゃにされるのが好きとか言ってた
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 10:16:25.12ID:hJ3VjfuI0
カバンちゃんはそら凄いやろ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 10:17:55.85ID:C4pWcIl30
>>310
デブかっけえな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 10:18:24.82ID:M5YlyAgL0
紅だああああああああああああああああああああああああ!!
ドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 10:18:28.33ID:hwoNeaoo0
紅ってワイドなショー出てた子か
騎士やめたんか
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 10:18:42.72ID:2HvNjWyH0
>>423
葬式だとしたら隣の紫の方がイカレてんな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 10:18:52.10ID:TQ8Cz7B/0
目立ちすぎw
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 10:18:55.73ID:D7dSeuLr0
女流棋士と女性棋士の違いって分かる?
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 10:19:22.27ID:CCu3Rtau0
>>266
ゴールデンボンバーはカラオケでも動画でも数字持ってるし
印象だけで語るお前がアホ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 10:19:27.10ID:iy79zsnG0
ワイドナ高校生だった子かー
大学受験してそのまま芸能界引退したんだと思ってた
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 10:19:37.36ID:56nC0agu0
>>23
学生の頃からこのスタイルらしい
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 10:19:43.51ID:IolWwOz/0
>「カズレーザーといえば、お笑い界きってのクイズ通です。クイズの勉強会を主宰しており

何やってんだこいつwww
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 10:19:50.61ID:4+QAOyrF0
>>377
はじめてのおつかいは本人にはわからないようにロケしてるぞ!
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 10:19:55.49ID:vW1SwQao0
女装したふかわりょうじゃね?
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 10:20:17.16
こいつゲイじゃなかったのか?
秋山や春日の熟女好きみたいにカムフラージュだったのか
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 10:20:22.34ID:oFX4lMIy0
>>1
バイセクシャル乙
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 10:20:23.72ID:yF/eZsSC0
>>442
家庭に父親が不在で
父性を求める女はおじ専好きになるし
母性を求める男も熟女好きにる
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 10:20:27.77ID:xID9efOw0
竹俣「54金。カズレーザーを詰めたわ」
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 10:20:33.84ID:lIykaPvg0
>>48
お大事に
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 10:21:13.81ID:XyxwfBVk0
カズレーザーとか山田孝之とかネットで人気のやつどうも好きになれないわ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 10:21:22.37ID:B8H2Fv5D0
>>465
ホモは圧倒的に受けが多いから立場が高かったり力が強い方が自分のやりたい側=受けに行くことが多い
弱い側がしぶしぶ攻めをする
ソースは新宿2丁目のバー
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 10:22:19.11ID:yDH+a+lu0
女の方も気を利かせて安藤なつっぽくレディのコスプレしてくればよかったのに
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 10:22:57.49ID:B8H2Fv5D0
>>523
春日の嫁のクミさんは40歳やで
んでカズレーザーはバイ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 10:23:16.79ID:IHGQZMu/0
女が普段着
林家ペーパーを見習え
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 10:24:16.86ID:dP6OvbV40
写真に違和感ある。演出臭がする。
ホテル入った写真とのバーターかな。
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 10:24:54.13ID:GKhPBBHe0
このふたり、フジテレビにとっちゃウィンウィンな関係ぽいな
なんか番組つくりそう
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 10:26:04.18ID:+fci5lFr0
結婚したら紅レーザーになるのか
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 10:26:32.90ID:tOr6969V0
自らスケジュールまでばらすとか作ったキャラじゃなく素のキャラなんだろうな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 10:26:40.41ID:BlbI4yXg0
あの女のどこが美人なんだよ
まったく可愛くないだろ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 10:27:11.68ID:hgEq4Wy30
六本木ヒルズのイメージアップ記事だな
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 10:27:20.48ID:qiL6tkjj0
>>102
アニメでは特に違和感はなかったが
現実で全身赤はそうとうやばいと気付かされる
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 10:27:36.83ID:qQIQUYdS0
グラサンぐらいかけろよ
クワトロだってそうしてるだろ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 10:28:21.00ID:34bc73cz0
紅ちゃんは将棋ばかりやってたから藤〇と同じで発達障害で処女なんだろうなと思ってる
カズはホモ説もあるし男女の関係ではないと信じてるわ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 10:29:17.95ID:4i6umD4q0
事務所が売り込みでデート現場取らせるの多いからなあ。

さすがに多目的は売り込みではないがw
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 10:29:26.92ID:MogHwz1q0
逆襲のシャアのシャア意識してるのかな金髪出し
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 10:30:00.02ID:pI37Yy380
>>549
下に「棋士」の文字があるなら美人と呼んでいい顔だろ

下に「弁護士」がつくなら中の下ぐらいまで「美人」と呼ばれとる
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 10:30:05.78ID:He8oIP840
フジテレビのアナウンサーってYouTuberと付き合ったり結婚もするんじゃなかったか
カズレーザーと交際とか歓迎だろうな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 10:30:19.40ID:CUAJUCna0
>>1
これやらせ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況