X



【サッカー】J2第2節日曜 京都×磐田、琉球×福岡 [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2020/06/28(日) 20:31:04.25ID:v+6aHpO79
京都 2−0 磐田
[得点者]
28'ピーター ウタカ(京都)
47'ピーター ウタカ(京都)

スタジアム:サンガスタジアム by KYOCERA
https://www.jleague.jp/match/j2/2020/062812/livetxt/#live


琉球 1−1 福岡
[得点者]
32'阿部 拓馬    (琉球)
50'フアンマ デルガド(福岡)

スタジアム:タピック県総ひやごんスタジアム
https://www.jleague.jp/match/j2/2020/062813/live/#live

J2順位表
https://www.jleague.jp/standings/j2/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 20:33:22.90ID:GVpaUEjw0
京都は強かったな 昇格行けるかもな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 20:33:55.34ID:Yp+AayBj0
ウタカ京都で阿部拓琉球か
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 20:35:41.05ID:uSs+7ZDe0
サンガスタジアム初の公式戦で最高の試合したのに無観客とは。。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 20:36:11.29ID:xDpzLntm0
磐田は1年で戻ってこれるのか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 20:36:41.92ID:XljZz22/0
相変わらず磐田はパスをただ回してるだけだな
典型的な悪い方の日本サッカー
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 20:39:20.39ID:jLZrNvh50
磐田…
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 20:40:14.95ID:JbHOjoYo0
ウタカ、スゲーな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 20:40:59.47ID:+65DyIH30
磐田は今季の昇格無理っぽい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 20:41:40.43ID:teUPaRN90
磐田は沼にハマりそうだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 20:42:13.60ID:Y6Wc8Uht0
>>5
今年は昇格ねーよ!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 20:42:23.27ID:T0pfWCAy0
京都は新スタこけら落としで勝ったか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 20:43:23.98ID:lezNUBG10
昇格あるんですけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 20:44:02.37ID:JbHOjoYo0
>>22
あるよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 20:44:57.84ID:ZnINeDP20
森脇がリモートでもうざい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 20:44:59.31ID:kIQEt9Kl0
>>22
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 20:45:10.81ID:yL3adNNM0
ウカッタウカッタ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 20:45:30.05ID:hnX4Dhfj0
京都はまだ外人2枚が当たっただけとしか…1枚は連続稼働できなさそうだし。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 20:48:27.64ID:jfkfjbRy0
>>25
J1からの降格がないのに、J2から昇格させたら飽和する
今年はさすがに昇格もなしだろうよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 20:50:34.63ID:bo2oaxS40
この一喜一憂ができる幸せ
リーグがあるのが当たり前すぎた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 20:50:58.85ID:4GeT1W2G0
磐田はJ2沼に足を取られていつのまにか肩までどっぷりという千葉コースだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 20:51:29.62ID:2CFiiyHV0
昇格降格があろうがなかろうがどうでもいい。
どうせ税リーグにもどの球団が税1〜税3のどこにいるかにも国民の殆どは興味がないからな。
こんなスレも必要ないだろ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 20:53:13.49ID:DRNcGBDH0
京都は知らんウチにバドゥ監督でなくてわらった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 20:53:38.34ID:pXwMIrPo0
>>22
>>31
いやいや決まってるんだよ
今年は降格なし、来季のJ1は20チーム
で、そこから自動降格4チームで昇格2チームで再来年18に戻す
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 20:59:03.04ID:yTY9TjPo0
戦術ウタカのチームってウタカは結果出すけどチームは結果出さないんだよな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 21:01:53.88ID:O4lola/Q0
ウタカはJ2の選手じゃねーよな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 21:02:53.95ID:XU6ZoFLk0
バイスは1部から声掛からなかったの?
J2のクオリティの選手じゃないでしょ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 21:04:16.95ID:a4uP0mZJ0
磐田いつの間にJ2に
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 21:05:10.45ID:P+1FztGm0
去年降格した時磐田サポは一年でJ1戻るとか息巻いてたけど...無理みたいですね?

そもそも弱いから降格したのであって すぐ戻れるくらいなら降格しない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 21:07:18.35ID:P+1FztGm0
どのクラブに属しても結果を出すウタカかっこいいな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 21:12:03.03ID:fJrBIiw80
ウタカ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 21:14:30.26ID:PpJmoAKR0
磐田サポってなんでああJ2を舐め腐ってるんだろうな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 21:16:37.35ID:HkvsKdTE0
ヒバゴンスタジアムww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 21:16:45.13ID:/ODxkyYs0
J3降格がなくて良かったな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 21:20:38.86ID:y5kOh1IH0
磐田、千葉化待ったなし!!!
0070
垢版 |
2020/06/28(日) 21:22:23.45ID:LVnnAW2E0
以降 ジェイツービロヨワタ 禁止
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 21:22:32.17ID:vwGUWIwH0
磐田とかヴェルディとか、なんか哀しいな
ジェフはネタ化してるからまだいいけどさ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 21:24:55.37ID:frGbwb0x0
>>35
興味津々やな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 21:25:07.72ID:a2Uvt+OD0
磐田相手だったから負けは一応覚悟してみてたけど京都がよかった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 21:25:11.75ID:E5Nl3KAc0
磐田地味にヤバいな
今年もこの書き込みが出来る幸せ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 21:27:12.98ID:LVnnAW2E0
アダイウトンが怪我から戻ってからが勝負
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 21:28:18.77ID:+QLODa7D0
磐田は名波が若手まったく使わなかったからな
外国人とベテランばかり重用していた
だから今ズタボロなのはしょうがない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 21:28:24.63ID:DRNcGBDH0
>>71
磐田とかヴェルディのがマシだぞ

千葉って白米禁止とかパスタは塩パスタだけとか厳しい制限で喜び奪われた上で試合望んでるからな
ぁ。犠牲を払って報われないとか哀しすぎだぞ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 21:30:40.82ID:s6UHK13Q0
>>2
見事なまでの素人だな。今年は昇格なしだから基礎固めに専念する磐田は来期に期待できるわ。
>>3
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 21:31:12.97ID:XU6ZoFLk0
磐田はすぐ戻るでしょ。選手はやっぱりすごいよ。
大井に今野にに小川に武佐エフ筆頭に外国籍選手に。
これで勝てねばジュビロは無能だ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 21:34:21.65ID:UG6Fp+zE0
>>84
来季J1は4チーム降格の筈だよな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 21:34:36.52ID:KH6S4ulU0
降格なし、昇格はあり
芸スポレベルだと浸透してないのな。同時に発表されたのに
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 21:36:21.29ID:d0SL/vXY0
>>43
ウタカはこれまで清水広島瓦斯徳島と
4連続で所属チームの順位を前年より下げてきたが
昨シーズンの甲府は初めて順位が上がった
上手くいった秘訣は3-4-2-1でシャドーの曽根田が
ウタカの分まで頑張って守備をした事
なので京都は曽根田もセットで引き抜いてシステムまでコピーしてきた
とはいえ他のメンバーが去年の甲府よりいいかというと
わりと微妙なところだから
結局5位くらいが限界のチームだと思うわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 21:36:43.42ID:P+1FztGm0
>>80
磐田清水沼津藤枝とかJ2に4つあったら面白いな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 21:37:59.63ID:EX5oHqqn0
ウタカ夏なのに点とったんだな
歴代外国人FWの中で最も能力高いと思ってるわ
ボディーバランス、ボールタッチ、組み立てもできる
スタミナがないことだけが唯一の欠点でそれさえ備わっていれば一流クラブいけたかもしれんな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 21:38:08.37ID:UG6Fp+zE0
>>69
新潟は失点シーンの印象が悪いよなあ
攻撃だけならJ2で一番連携出来上がってるかも
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 21:38:25.29ID:rICKcNDO0
ウタカは動かないけどマジ上手いからな
歳でスタミナ無くなってくるけど元々動かないしそれ程問題は無いんだろうなw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 21:40:30.73ID:T7nZ92670
昇格なしとか、そういうネタで言ってんだろ?
それかマジでそう思ってて書き込んで恥かいたヤツがコロコロして何度も書き込んでんのか?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 21:40:46.92ID:jsaCzKk90
田村ゆかりの精神安定剤引き分け
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 21:43:18.53ID:jllDcXCl0
>>94
今季はJ1に神奈川4チームが
J3にもチームあって神奈川本当に多いな。そんなに広いイメージないんだけど
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 21:43:18.77ID:jqKIlecK0
ウタカって清水にいたやつか
そら磐田相手には全力出すわな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 21:45:39.39ID:OJI4ys5s0
阿高

井高

宇高 ←今ここ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 21:46:36.78ID:AqCdp6ZM0
サンガにとっては今期の成績を占う試金石になるぞ・・・www
勝利してよかった・・・www
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 21:47:12.48ID:cFROT8OB0
磐田メンバーのこれ誰感すげぇ。
J2に無事染まったな。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 21:50:25.02ID:gNZYk5Gv0
なにやってんのよジュビロ
来週末はエスパルスにもおんなじこと言ってたらどうしよう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 21:53:06.15ID:01M2SBN90
せっかくの開場ブースト(観客動員)を無駄使い
このあと入場制限で有観客
来季には目新しさなくなって減少

京都と亀岡はとんでもないお荷物背負い込むうことになったね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 21:53:18.50ID:d0SL/vXY0
>>98
むしろそのシーズンの広島は
ドウグラス以外は前年の優勝メンバーと変わってない、
そしてウタカはドウグラスと同じくらい点を取った、
けど失点は増えて順位も6位まで下がったから
一番印象が悪いくらいなんだけれども
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 21:59:53.97ID:dVIPgz0x0
>>104
ウタカいた頃はJ1J2すれ違いで対戦してないぞ
飯田ならともかく
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 22:03:53.30ID:ZLJ9VtGf0
磐田ってヴェルディやジェフみたいにJ1復帰無理なの?
かつての強豪がどうしてこうなった
鹿島は卑怯な事するが執念が強くさせてるんだと思う、嫌いだけどな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 22:15:23.90ID:Oq+1qLuk0
小川航基が水戸時代に比べて、イキイキ感が全然なくなってた
磐田を戦力外になった中山仁斗は、水戸に拾われてギラギラ輝いてるのに

まあ磐田のサッカーは、J2の標準より全てが遅かった
京都が守れたのは必然。あんなのラクチン
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 22:16:47.46ID:S44T/u/s0
ズッ友一家
お父さん 麿さん
お母さん 緑さん
長女   わん子
長男   ジュビー
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 22:17:18.10ID:ryLoLLy70
ウタカ京都に行ってたのか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 22:18:03.75ID:DRNcGBDH0
攻撃力ある大宮京都の本命2つ

それを守備専で攻撃力皆無だが中々負けない松本と豪華金満で金ジャブ出来る福岡長崎の九州勢が追う形になると思う
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 22:18:56.72ID:Oq+1qLuk0
なのに今のJFA育成部門は、ズラリと磐田閥が牛耳っているんだよな
服部年宏、内山篤、山本昌邦、藤田俊哉、川口能活、大岩剛、中馬健太郎

森保五輪監督の後任候補には、名波浩が真っ先に挙がっている
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 22:21:00.54ID:FmcHWPVf0
亀岡でジュビロに快勝!
夢みたい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 22:24:45.61ID:Lj2BepID0
戦術ヨルディバイス
というか磐田がヨルディバイスに目掛けてボール蹴ってた
サッカーIQ低すぎる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 22:35:27.13ID:tweGvIll0
京都がどうかは知らないけど、森脇は大人しいチームには凄くありがたい選手だな。完全にムードメーカー
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 22:36:55.56ID:c/EhojZ30
磐田は京都相手に何も出来なかったな。
後半85分すぎまでコーナーキックも無かったし。
終わってるわ。

京都は補強が悉く当たってたな。
野木と森脇は良い補強だわ。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 22:55:26.05ID:DMQWJawe0
>>97
ウタカはスタミナ無いのに献身的に動き回って早々にバテる
前半とかめっちゃ色んなとこに顔出す
ノってる時は自陣まで守備に戻る
(後半はお察し)
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 22:57:39.75ID:DRNcGBDH0
琉球って今年の過密日程で大丈夫か?
移動が他よりきつそう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 23:01:57.63ID:9qGKw/LJ0
京都はいいなあ
ピーターウタカはチートだし新スタは素晴らしいし
京都楽しそう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 23:02:38.57ID:nbYIn1nr0
新スタ初勝利?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 23:03:42.38ID:hJGgF8vf0
京都のスタジアムはボールを蹴る音やゴール後の歓声が凄く聞こえた
観客入れたら盛り上がるな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 23:11:43.76ID:nbYIn1nr0
磐田はもうダメかもしれんね・・
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 23:27:42.73ID:WfCQGSFE0
色んな意味で広島化してるのね、京都さん。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 23:30:48.96ID:qwnWQWSu0
京都いい試合、新スタ、でも無観客
仕方ないけど、もったいないな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 23:32:31.98ID:GOkt5V7g0
去年バイスいたら京都2位で昇格できたのに。
闘莉王1年引っ張りすぎた
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 00:08:11.97ID:bcRzXwaU0
京都のゴールぱふぉ笑った
ヨルディバイス上手過ぎ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 00:22:31.31ID:cD1W9AZj0
>>47
J1はブラジルチョン信仰が根強い
そこそこの戦力なら言葉や受け入れノウハウあって
カネの安いこの2国から取る
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 05:30:15.04ID:jqwXfYB40
磐田のサッカーって外で球回しするダメな時の我らが
日本のサッカーw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 05:47:30.19ID:jqwXfYB40
小川はバイスと森崎に完ぺきに抑えられてた。
五輪があるなら大迫呼ぶべ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 06:58:15.85ID:RK95wpFe0
>>153
保一が来てたか・・・www
そうか、良かった良かった・・・www
まぁ、こけら落とし的な対戦相手だったし、
サンガにもエエのいるから・・・頼むぞ保一・・・www
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 08:22:17.60ID:jqwXfYB40
ジュビロの伊藤はもったいないな。
J1の弱いほうのクラブでレギュラーで錬磨してほしかったなあ。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 09:33:07.85ID:0K8rau1L0
「昇格なし」
この程度の釣り針に大量に入れ食いのスレw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 09:35:19.61ID:X/C1RVTj0
磐田っていつのまにかJ2に戻ってたんだ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 09:55:42.40ID:bz24p5670
フベロの指笛を封じられたのが敗因だよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 10:11:10.39ID:3Pxa07PqO
>>167
飯が合うとつよいわな。東西どちらの味つけもいけるみたいだし
静岡おでんって食ったことないけどそんなにうまいの?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 10:54:56.45ID:MKNakNEI0
ウタカ
J1
2015 清水 28試合9G3A 黄紙3
2016 広島 33試合19G7A
2017 瓦斯 25試合8G2A 黄紙1
J2
2018 徳島 18試合6G3A
2019 甲府 40試合20G3A 黄紙2
2020 京都 2試合2G0A ※

最低限の結果は出すアフリカンFW
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 11:01:09.73ID:4w2XrrNl0
>>31
君は何を言ってるの?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 12:36:17.39ID:dc4OraXm0
新スタ建てた京都が昇格した方が盛り上がるだろうから頑張ってほしい
磐田は酷かったけど伊藤だけは武者修行での成長が見えたし気合も入ってて良かった
昨年名古屋に行ってレベルの高いポジション争い経験できたのもあるし
同期の菅原が目の前でAZ移籍して自分は買い取りもされずJ2に返却された悔しさもあるだろうな
来年は個人昇格しそう
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 14:14:43.68ID:7oI/O25s0
>>170
いいですね〜は初めてみたw
いいですね〜w
桃の動画もいいよね。甲府に移籍した選手がいつも口を揃えて練習後のフルーツを絶賛してるから気になってたんだが
丸ごとでてくるとはおもってもみなかった。いいですね〜
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 14:43:34.91ID:trrK3FUF0
得点後に森脇に変なパフォーマンスやらされてる京都の選手を見て微妙な気持ちになったわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 14:50:35.75ID:iazuLBnK0
サンガのゴールパフォであんなのをする時が来るなんて思ってもみなかったわ…。でも試合中は真面目に声出して鼓舞してたし、ご愛嬌ということで。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:02:01.04ID:bz24p5670
まあ、森脇らしかったし、本人がプレーで足を引っ張ってたということもなく
医療関係者への感謝の表現だということだし
プレーできる喜びも入ってて、試合も完勝たったから
目くじら立てるほどのことでもあるまい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:08:59.45ID:RK95wpFe0
>>171
今年はマキシマムの働きでJ1へ殴り込みでっせー・・・www
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 21:28:14.03ID:wJplesvR0
>>170
昔オデンセでプレーしてたのだから
商品名はウタカおでんじゃなくおでんでっせとかにすべき
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 22:33:07.89ID:7oI/O25s0
>>182
一美の七味を出してくれなかった京都に期待しちゃいかん
京都は七味が有名だから移籍が決まったときは楽しみにしてたのに…
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:24:50.31ID:NYQcPLoR0
まあコロナ禍がなく通常通り新球場の開幕を迎えていたらあまりのガラガラ閑古鳥ぶりが嘲笑され、また新球場に税金を注ぎ込んだことに苦情が殺到していたのは間違いないからな。
不幸中の幸いだったな(笑)
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:57:07.56ID:DOYCcejQ0
磐田の凋落ぶりすげ〜な
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 07:31:16.85ID:9rOXku0j0
バイスは手倉森と相性悪くて長崎で干されてたから京都で頑張ってほしい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 14:32:42.43ID:39d/sT5g0
>>188
本当お前のような嫌味書き込みでしか幸せをえられないような
人生に比べたら幸せ過ぎて怖いくらいだわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 14:39:39.59ID:6p5OM4/k0
名波の限界だなと思ったらスペイン人だった
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 19:40:56.43ID:HrVP8HV+0
>>188
新球場?野球の話?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 20:20:58.28ID:Ckb4Brf30
磐田だけなんだっけな昨年J1から落ちて来たの
降格無い今年だとそれでも本命磐田じゃねーかな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 20:26:03.07ID:1jnLLrBS0
J2のスレにまで煽りに来て尻尾出す焼き豚ってかわいいね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 17:51:40.29ID:eBtQMiGw0
新スタ作った京都が勝って嬉しい 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況