https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1936164/
2020年06月28日

中居正広(47)が27日に放送されたラジオ番組「中居正広のON&ON AIR」(ニッポン放送、毎週土曜午後11時)で先日、結婚を発表した生田斗真(35)から手紙をもらっていたことを報告した。

中居は「生田斗真くん、結婚したんですよね。おめでとうございます」としたものの、生田とは仕事であまり絡むこともなく、プライベートでも付き合いはないと関係性を告白。それでも、「僕が会社を辞めますというときにお手紙をくれたんです」と話した。
中略

そんな斗真に直接、退所をすることを話してはいないが「お手紙をくれて。小っちゃいころ、いい子だったなと思ってたまんまで良かったなって」と話した中居。ただ、結婚については「おめでとうって、あまり思っていないんですよね。結婚って、そんなにめでたくないんじゃないかと思ってるんですよね。ボクが結婚生活いいなあって思ったら、おめでとうって言うんですけど、結婚生活っておめでとうって送っていいのかな」とも話した。

全文はソースをご覧ください