X



【野球】パ・リーグ E7-1F[6/26] ロメロ1発に茂木・鈴木大地・太田光適時打!則本昂好投・楽天快勝 日ハム有原5失点・打線も4安打1点 [丁稚ですがφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2020/06/26(金) 21:15:56.39ID:X/FRXwYH9
日本ハム 0 1 0  0 0 0  0 0 0  1
楽天     1 1 0  2 0 1  2 0 x  7

バッテリー
楽天    :則本昂、J.T.シャギワ、牧田 - 太田
日本ハム:有原、金子、吉川 - 宇佐見

本塁打
日本ハム:
楽天    :ロメロ 2号 (2回裏ソロ)

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2020/pl2020062613.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2020062604/score

明日の予告先発:
   楽天 - 日本ハム
松井裕樹    加藤貴之
http://npb.jp/announcement/starter/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 21:17:19.08ID:wgxjolCN0
バサロの人、野球やってたの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 21:17:43.14ID:Him2JB230
バーヘイゲンはどうだったの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 21:18:36.66ID:PxTa78NN0
則本毎回調子悪そうに見えるよな
球数増えるごとによくなっていくのも毎回やな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 21:19:51.44ID:IdJ7rlYt0
爆笑?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 21:20:58.56ID:XX517l+70
楽天は最後に牧田を使う余裕か
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 21:23:41.53ID:1Row8Wf00
06/26
歯向かう相手をすりつぶせ!!

えだまめみたいにすりつぶせ!!

ずんだずんだずんずん打線最っ高!!


チームに勝利を!エースに勝利を!10奪三振貫禄勝ち開幕から2連勝則本!!


助っ人ロメロ楽天生命パークの空へ一閃ホームラン!&猛打賞!
派手な一発だけじゃない
チャンスに強い!点に絡む!鈴木大地!
毎回出塁茂木!イイ当たり出たぞ銀次!

ウィーラーのいない仙台は寂しい!だけど我々負けられない!

ハムをガブりと狗鷲軍団!
首位を目指してイーグルス!
いやったぁ!!!


エダマメ(^o^)(^o^)(^o^)エダマメ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 21:25:19.04ID:gXKkxlhp0
それでも楽天みたいにパリーグのあっちこっちから強奪してるチームを応援しようとは思わないけど
野村が楽しみだわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 21:26:56.81ID:SrVILt0z0
>>12
だっせええw負け惜しみwwwwwwwwwwww

ハムは最下位だろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 21:27:51.85ID:5aqjo/Sw0
3番DHで昆虫か…
勝つ気力もないの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 21:29:40.33ID:l9MuXBgu0
>>12
どうせなんだかんだ理由つけて結局応援なんかしないクセによく言うわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 21:33:28.20ID:SRtpdz9r0
大地移籍して活き活きしてるな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 21:43:17.88ID:AyAfa4eC0
>>5
それ昨日
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 21:44:42.60ID:AyAfa4eC0
打線むらありすぎだろう翔さん明日は頼むよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 21:51:44.39ID:R1NQSc1m0
へぼ投手以外はハムの今のメンバーじゃ打てねえだろ
則本に見事に格の違いを見せられた
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 21:56:28.73ID:YuIQiIvf0
メロメロ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 21:57:14.97ID:YuIQiIvf0
口✕口
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 22:03:47.38ID:Yb2DtqLl0
強すぎだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 22:18:18.63ID:KyfMoJ1G0
もう今年の日ハムは野村の成長だけが楽しみなだけ。笑
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 22:32:29.89ID:uNAxFWzT0
嘘だろ?優勝しちゃうのか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 22:37:25.54ID:26xGsD5M0
美馬の穴埋められず力尽きるのは目に見えてる

持っても交流戦の途中までなんじゃないか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 22:41:23.60ID:aXtp70Fs0
>>37
来年までもつのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 22:44:02.67ID:m4waICQG0
有原、金子、みつを
元タイトルホルダーによる豪華リレー
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 22:45:27.01ID:2EBhf+pv0
有原と則本だとやっぱ則本の方が上なんかね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 23:14:24.21ID:PtPGaAW40
優勝してしまうっちゃー
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 23:16:04.51ID:66omMbg50
金子ビハインドでリリーフって敗戦処理になったの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 23:17:01.45ID:F8aZuKSK0
あんまり強くてうっかり寝ちまった(^_^*)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 23:49:10.21ID:C5dfzHu70
浅村とブラッシュに全神経集中した結果
その二人が無安打なのに7失点という皮肉な…
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 23:54:54.57ID:C5dfzHu70
>>19
完全にチームの要になってるわあれ
打って守って送ってつないで大砲が代走で引っ込んだ後はサードからファースト打つって
って一人で全部やってるw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 01:42:23.68ID:+v1CR8YK0
延長でもない、最終回でもないのに無死二塁で大地にバントとか三木もなかなかバントガイジだな
走塁は徹底してるから平石よりマシだが
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 03:04:13.02ID:vuC+yQlp0
今期は四位が精一杯だろう
オリンピック延期で来年の監督どうするんだっていうのしか頭にない
栗山もう一年引っ張るのか?
しかし、もう辞めるつってる監督を稲葉待ちの一年慰留してさすがに来年はモチベーション保てないだろう
カッスさんが監督代行やるしかないのでは
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 03:15:54.32ID:x5ND5pIl0
則本も有原も球速落ちたな
調整ミスなのか劣化なのか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 03:29:38.32ID:CNEcOZFvO
>>58
則本はフォームも変えて前のような力投型から脱却した
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 08:50:55.52ID:o+1Ycr4p0
>>26
無理だよ よほど突出したものがないと通用しないと思う
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:06:35.41ID:iNOUxPtt0
ハンチカ王子は結婚してもダメか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況