【視聴率】木村拓哉主演「BG」第2話14・8% 初回から2・2Pダウンも好調維持 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/06/26(金) 09:36:40.92ID:b4yFtqBN9
 俳優の木村拓哉(47)が主演を務めるテレビ朝日のドラマ「BG〜身辺警護人〜」(木曜後9・00)の新シリーズ第2話が25日に20分拡大スペシャルで放送され、平均世帯視聴率は
14・8%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが26日、分かった。個人視聴率は7・9%だった。

 新型コロナウイルス感染拡大の影響で約2カ月遅れでのスタートとなった初回は平均世帯視聴率で17・0%を記録し、好発進していた。第2話は初回から2・2ポイントダウンも好調を維持した。

 木村の同枠での主演は2018年1月期に放送された同名ドラマの第1弾以来、約2年ぶり。前シリーズでは初回を15・7%でスタートさせると、1度も13%を割ることなく、全9話の平均視聴率では
15・2%と高数字をマーク。最終回では自己最高の17・3%を叩き出し有終の美を飾った。

 前作では民間警備会社の一員として任務を遂行するボディーガードの姿を描いたが、今作では木村演じる主人公・島崎章が利益優先の会社を辞めて独立。個人対組織の戦いを描く。

 また、前作で木村の同僚を演じた斎藤工(38)、菜々緒(31)、間宮祥太朗(27)らが続投。今作から新たに仲村トオル(54)、勝村政信(56)、市川実日子(42)が加わった。

 第2話は「全盲のピアニストを護れ」。個人事務所「島崎警備」を立ち上げて私設ボディーガードになった章(木村)は、“クライアント自身が敵”という前代未聞の案件を引き受けて…という
展開だった。目の不自由な天才ピアニストを元AKB48で女優の川栄李奈(25)が演じた。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/66ef392a6fcb0ae9241e33d5115959c81bfca849
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:37:39.10ID:rBf+7X/R0
たっか!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:38:09.86ID:6wefrrOY0
川栄のせいで視聴率ダウンワロタw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:40:44.95ID:72OeNCa90
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://updating.thinksnow.net/1588658964
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:49:47.56ID:TQ8SOtwC0
あれ川栄李奈とかいう元AKBの女か
あれはあかんわ
普通に女優の卵のかわいい女使えばよかったのに
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:50:44.73ID:lrZ8hU9/0
キムタクドラマなんて見てる奴は頭悪いだろ
この時間はNHKのニュース見てるわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:53:16.82ID:j0PoNl8D0
>>1
ほんとキムタクが出るだけで5%は上がるな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:54:09.99ID:CMmIJZ6a0
捜査一課長の方がおもしろい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:57:11.68ID:OwpKip3D0
第2話でいきなり挿話的なエピソードって印象
もうちょっとメインの流れが出来てからでも良かった気がした
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:59:50.58ID:jiBh+Y4S0
ボディーガードってドラマのテーマ的に無理があると思う…
昨日の脚本なんてすげーめちゃめちゃだったし川栄の演技がムカついたw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:00:44.61ID:0M8NCN7f0
痛々しい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:01:39.95ID:HGEI/0CQ0
前回シリーズより面白いな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:06:14.23ID:ACNba0IK0
俺はキムタクより年上だが今までチラ見を除けばキムタクのドラマを
一度も見たことがない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:13:09.86ID:Wqny4udV0
キムタクやたら嫌われてるが、なんだかんだで人気なんやな
俺も好きにはなれんが
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:14:05.57ID:cpeXyvRJ0
初回よりはツマランかったけど一期の特に江口洋介、石田ゆり子が絡む回よりは面白い。
テレ朝の癖に悪徳社長をよく露骨なアッチ系の名前にしたな。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:19:03.93ID:l0lDczQa0
腐ってもキムタク
老いてもキムタク
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:25:42.06ID:kdyNFmWl0
きむたくのドラマとか今も見る人いるんやね
きむたくのドラマ1回も見たことないけど結果は残してんだね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:33:09.26ID:T/XGZMJX0
キムタクは、臭い芝居さえしなければ、十分に観れる俳優だよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:35:02.28ID:V6OA6n1A0
ダウンしても好調まあ14%だから高視聴率ではあるけど
そのまま右肩下がりの可能性のほうが高いのでは・・・
まったく話題になってないし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:37:14.78ID:7AnnwpcQ0
キムタクヲタはいつも必死w
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:42:43.96ID:HJ1zLLXt0
誰が見てるのかと
まさか視聴率までいじってねぇだろうな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:49:29.79ID:spN+wYe30
>>34
前作の上川隆也 石田ゆり子 江口洋介 ゲスト枠(山口智子) に比べるとだいぶ経費削減された感がある
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:51:59.75ID:aJW6+Q7r0
何!?ナタデココを持ったご遺体が!?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:54:08.31ID:Cyaf2Vts0
>>34
どこが豪華?
斉藤工や菜々緒なんて視聴率とれない並の俳優人じゃん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:55:32.76ID:SOslJ3k+0
キムタクのドラマが豪華なのはキムタクが出てるから
同枠の他のドラマとトータルでは変わらん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:58:32.20ID:r/75Ra3M0
もっと下がってくるだろう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:59:02.04ID:lWE5cd9j0
>>4
なるほど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:02:43.98ID:RhpFRijl0
腋臭豪華なんて言うなよ。失礼だろ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:08:45.35ID:X90Kh5ny0
川栄のせい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:14:20.32ID:DRQ/1y0K0
何十年も視聴率とれるキムタクって凄いよな
見てないけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:15:46.07ID:RhpFRijl0
木村のドラマはコストパフォーマンスが悪いんだよな。脇役陣に金を掛け過ぎ。

それと比べて「ぽつんと一軒家」は凄いな。スタッフとカメラマンだけで
毎回視聴率18%。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:17:37.22ID:pmZykGZ60
予告で期待してなかったが、オチはベタだったが面白かってぞ
とりあえず視聴継続
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:26:30.16ID:EgfY7DQU0
>>10
タコでなかったらもっと上がる
共演者も豪華だし何もかもお膳立てのジャニーズ社畜
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:33:18.10ID:HhqMtocL0
面白かったよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:33:43.58ID:kd/hy3iA0
ゲームばっかやってるからドラマ見てる暇がない
録画もしてないし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:43:27.75ID:3CSqE4Y60
やっぱつまらんの?
川栄李奈が叩かれてるのが意外
NHKの朝ドラかなんか出てた時すごく褒められてたのに
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:45:58.97ID:8Pc8LGsF0
川栄に需要無いでしょ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:53:37.56ID:XdCgA6Rn0
見てないけど多くの人が予想してるような展開なんだろ?周りと衝突したり、自己犠牲だったり。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:54:08.43ID:DOMtjbzV0
グランメゾン見てたけどキムタクらしさがあんまり出てなかった
話は面白かったけど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:56:16.42ID:3YwEAy+70
2人の娘も出せよ
実況が盛り上がりそう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:57:09.49ID:8tfzoSDg0
>>61
キムタク人気全盛期でも福山雅治に勝てたのは50代より上だけだったから
いまのキムタク応援層の主流って70代なんじゃ?
どんどん減っていくねwww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:01:53.47ID:VvKIqTSS0
>>1
虚偽報道のテレ朝番組は ミマセン!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:05:56.65ID:FhuXGVtg0
全盛期はキムタクのほうが福山より上じゃないかな
「芸能界のイケメンといえば?」って若者に聞いたらキムタクとりあえずあげる人めちゃくちゃ多かったし真似してる人もいた
キムタクよりかっこいい俳優や歌手は当時から何人かいたけど世間の知名度や認知度はキムタクのほうが高かった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:06:08.44ID:KyfMoJ1G0
>>45
本当はそれなんですけどね。笑
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:07:49.37ID:S4yGyysc0
グランメゾンとどっちが面白い?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:21:43.85ID:dzwSTnR90
今回、脇は全く豪華じゃないな
間宮正太郎とか、菜々緒とか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:24:17.51ID:oQwM1jB8O
ちんちくりん大根役者の川栄のせいで視聴率も下がったな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:24:23.34ID:aJW6+Q7r0
小栗と西島のクライシスはアクションも本格的で面白かったな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:29:40.37ID:VbRDyK7/0
面白かった。
数年前の時はキムタクバッシングに同情して見たものの
そんな面白いと思わなかったけど
今回はいい。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:30:00.59ID:Q6Wtf/f/0
今回は斎藤工との2人メインて感じだ
斎藤のスタイル良すぎてかわいそうだが
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:35:49.93ID:RhpFRijl0
>>84
時代遅れだな。菜々緒は今やガッキーや広瀬を超える存在だぞ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:39:27.42ID:Jqilj3gs0
おじさんと若者コンビと思ったが斎藤も結構おっさんなんだな
30代前半かと思ってたわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:42:21.76ID:DRQ/1y0K0
>>75
せやな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:44:49.39ID:TcFbxNoS0
全盲って川栄?
最後だけ見たけど大根すぎてそんなの微塵も感じなかった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:46:19.85ID:dK0e8e8q0
間宮林蔵が苦手やから無理
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:48:42.36ID:RPUKY1Qo0
江口いなくなってブラック企業なってチームもなくなって7000ツイとか大失敗でボロボロやなw
BGシーズン2 1万4千ツイート→2話7000ツイ
BGシーズン1  1万9千件→1万4千件→1万千件
グランメゾン東京 
1話 33600ツイート
11話 6万ツイ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:51:10.63ID:vodBXu0j0
個人で警備員事務所できるの?
警備会社登録ないと警備業法違法だと思うけど

警察にコネあるとできるとか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:58:42.24ID:WRh1NsgPO
第2話で15パーは高いな
評判良さそうだし次観てみるか
シリーズものになりそうなら今のうちから観といた方が楽しめそうだしな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:03:15.79ID:Jqilj3gs0
>>97
ジャッジアイズの影響受けてるような作りになったわな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:09:49.38ID:JP1F/6kt0
黒幕は斎藤工(´・ω・`)
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:16:57.76ID:SnXcU3ib0
>>34
キムタクドラマって本当に旬の役者は男女ともあまり出てない印象だな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:24:04.06ID:17TzOQQS0
>>56


じーさん?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:24:45.44ID:3lGOcdxH0
会社の闇パートが中途半端な小物感で先々見るのが辛くなりそうだ
ドクターXのようにコミカルに描くわけにもいかないんだろうけど
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:32:33.43ID:hZZHrvV40
半沢直樹に負けそうだね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:35:46.77ID:SnXcU3ib0
>>105
あれはあれで期待するほど数字を取れなさそうだけどね。
前作のブームから間隔が空きすぎたと思う。
あと毎年のように池井戸作品をやってるからあの手の演出に飽きてるかと。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:39:07.24ID:RhpFRijl0
>>103
木村よりは若いけど、会社では女の子たちからじーさんと呼ばれているwww
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:44:29.85ID:RE9WYaP60
なんだかんだで毎回それなりの数字取るキムタクスゲーな
流石に昔ほどじゃないけど
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:49:05.44ID:uG5kIyVq0
階段を40kg程の人体を載せて背中ゴリゴリで下って行って無傷とかスゲエ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:59:36.94ID:pmZykGZ60
解りやすい伏線は、ちら見登場の長髪オトコと、木村拓哉の息子役のやつだな、
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 14:13:45.93ID:92z5xHot0
地味な職業が題材だけど、気楽に見れてけっこう面白い
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 14:18:30.77ID:59cauWOe0
主演が木村ってだけで見る気無くす
どうせひたすら良い役で最終的にヒーローになるんだろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 14:21:48.33ID:d1jwH9TV0
>>110
昔が凄すぎた
けどいきなり人気が落ちるのではなく安定した状態で長く続いてるのはすごいことだね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 14:30:58.90ID:vNBnsgNx0
川栄取ったな!
これからはAKBの子を毎回ゲスト出演させたほうが数字取れるんじゃないか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 14:39:18.71ID:j0PoNl8D0
>>77
福山はキムタクみたいに数字持ってないし
そもそも比較することが失礼でしょ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 14:42:34.73ID:h/gTeoiz0
都市伝説とっちゃったけどクソつまらんかったからBG見ればよかった
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 14:47:09.64ID:j0PoNl8D0
>>99
毎回楽しみにするほどでは無いけど
見てるとそれなりに楽しめる

キムタクじゃ無いと10で
キムタクで15になってる感じかな

12のアンナチュラルの方が全然面白かったし
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 14:50:39.80ID:HSLqiYVZ0
サーファーだろキムタクは?
顔の老化は紫外線のせいだと思う。俺同い年だけどあんな老化してシワ出てないよ?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 15:23:18.13ID:L+LQnQJS0
感想
@キムタクのドラマはやっぱ面白い
A川栄は蒼井優目指してんのかな?
Bカフェ店員の子もチームに入ったら展開広がりそう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 15:29:16.70ID:y1xcd0ZW0
>>66
川栄の芝居自体はよかった
ただ顔が可愛くないのが残念という個人的意見
>>89
さっさと全員集合しかついつの間にかしれっとロン毛も加入してほしいんだがないか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 16:16:06.97ID:1HXJUYBV0
>>77
福山雅治は嘘か真か怪しげな工作臭い人気アンケートでトップ飾ってただけで実績そのものはガリレオくらいしか無い雑魚だよ
キムタクとは比べ物にならない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 17:07:27.78ID:h5SOuq5q0
>>129
福山って、思えばアミューズお得意ゴリ押しの典型だね
しつこくしつこく、いつのまにか人気仕立てで
実力あります!な触れ込みを粘っこく展開。

そういや福山の若い頃って木村拓哉前の織田裕二とか?あの辺の人気男らが
いた中でパッとしてなかったし一切人気なかったw
何か雲隠れした期間があったような感じで、
マルチ売りからの人気仕立てとドラマプッシュをずーっとてんかいし、
大物扱いし出しただけ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 17:08:25.82ID:T/qtTzOY0
豊浦もでるんだろ
小泉今日子の夫の
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 18:40:17.90ID:cUd3jIhf0
オワコン祭りのキムタコさん
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 18:52:39.00ID:WRh1NsgPO
>>122
アンナチュラルは年末の一気再放送で観たけど視聴率の割に面白かったよね
そこで主役級だった市川さんが次の話のメインみたいなんで
それなりに期待して見てみるわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 22:35:02.63ID:Urc1YEq40
BGは面白いドラマだから
高視聴率取ったな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 22:37:59.56ID:Lya6MoTL0
ブルドック感が凄いね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 22:43:53.88ID:DVHBHOcA0
あの階段落ち、脊髄逝ってるよね。
防弾チョッキ着ていたのかな。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 23:31:02.16ID:Lya6MoTL0
カッコつけ度数100
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 23:35:31.81ID:V2OYWUT50
チョ・マテヨ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 23:46:13.42ID:lEkRYsS60
しわしわおじさんになってて気持ち悪かった
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 23:46:20.13ID:vYKCFZAl0
髪型がなんか変なんだよな髪で高さ出し過ぎて頭デカくてバランス悪い
共演者がバランスいいのばっかだから特に
オールバックとかの方が中年BGの渋みもでてよかったんじゃね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 23:48:05.96ID:xt8kKGTY0
オリコンが川栄を全面に出したり個人視聴率とか訳分からん数字を出して無理やり持ち上げてて笑える
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 23:48:46.53ID:wI7SYoqi0
ぱんつと一軒家
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 00:18:12.64ID:AAX3i+mL0
面白かったよね

見てないけど
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 00:37:38.54ID:+4ECAzCL0
川栄李奈の喰ってるステーキが薄かった
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 01:24:28.66ID:K4IGDoIu0
>>149
キツイというか痩せすぎだわ。
あんなヒョロっとしたBGはお願いしたくないw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 01:27:18.78ID:jRvsbd4B0
人気あるんだね
嫌いだから見ないけど
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 02:51:54.05ID:7MFJ3NGK0
俺様ジャイアン木村
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 02:57:23.07ID:zySawQh/0
>>9
全く同意
キムタク好きな男は頭悪い
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 02:58:58.91ID:bE7oIZL/0
斎藤工が魅力あるドラマ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 03:00:27.21ID:zySawQh/0
>>58
こういう人がいるんだよ、結構w
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 03:03:45.03ID:zySawQh/0
草なぎのドラマの方が観たいけど民放は何か変わらない限り無理だろう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 03:07:14.28ID:zySawQh/0
>>88
キムタクバッシングに同情して…ってテレビ出られないのは草なぎや香取なのに変な理屈なんだよな…
バッシングされても良いドラマ、映画に出られるなら自分次第で挽回のチャンスがある
一方あの3人はテレビではその機会も与えられない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 03:07:20.48ID:DKyanjls0
脚本が名手井上由美子で安定って感じ
キムタク独特の演技も他のドラマより癖がなくてよい
ただ仲村が軽くて貫禄不足。こういう得体の知れない中国人こそディーンがいいんじゃないか
あと次回キョンキョンの彼氏が出るね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 03:44:03.42ID:z/9xY5gW0
女優二人(川栄と姉役)が見た目イマイチだった
恋愛ものじゃなくても見た目は大事
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 04:01:42.71ID:rSNV40wO0
キムタク以外は映画もヒットいないやん
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 04:04:21.34ID:rSNV40wO0
キムタク以外のスマップは思ったほど数字持ってないんだよ
キムタクはよくも悪くもキムタクなんだよ
他はなんか薄くて引っ張りだこってほどにはならない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 05:27:36.08ID:UrQgP1fE0
私は草gさんの銭の戦争とか嘘の戦争とかの方が好きだな。
草gさんはSMAPの中では一番頭がいいんだよね。一番頭の悪いのが「でじる君」。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 06:03:16.05ID:lN6vOa0j0
>>162
しかし新しい地図の3人がテレビに出ると、華やかさがほかの芸能人とまったく違う
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:10:00.51ID:swmQSAkX0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://giftfuck.org
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 10:42:58.05ID:myh3MLkY0
特捜9 3  14.2__13.9__13.9__13.9__15.0__13.8__
捜査一課長2020  13.3__13.8__13.9__14.5__14.2__13.7__14.3__12.6__
BG身辺警護人2  17.0__14.8__

テレ朝のドラマ自体が視聴率を取っている。キムが主役とか関係ない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 10:47:47.36ID:VH3Cda5X0
次週視聴率上がったら川栄のせいで下がったと言う事だな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:23:15.26ID:pJqDO3Lu0
ブルドック木村
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 13:16:31.12ID:9iveFa1W0
裏切り者小早川拓哉
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 13:34:30.63ID:RIeV10+10
>>29
キムタク主演ドラマはドラマとしてハズレないんだよね
スタッフ、キャストにもいいの揃えて局も事務所も力入れてたりするのもある
平均点以上は必ずいくからキムタクはドラマ好きにとっては安心ブランドってとこなのかもしれない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:18:58.78ID:ts224fcP0
俺様カッコいいだろ?演技者キムタコ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:28:22.10ID:GlH8M6F00
>>169
お前まともに日本語も書けないの?
病気か?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:31:28.63ID:2vYA2qdH0
谷村美月は単発ゲスト女優の大物になってほしい。演技力が必要なポジションだし
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:46:15.84ID:oGEdNdEh0
>>23
イチローと同じだよ。国民的スター
無関心な人間しかいないなんてのは存在しないのと同じ
ジャニーズもAKBも大人気ってことの裏返し
サブローのアンチも中嶋美智代のアンチも存在しないだろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:35:54.14ID:ts224fcP0
自分のこと僕って言っててきもちわるい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 18:03:45.21ID:soqDuFHp0
経産婦が盲目のピアニスト少女を演じたから、数字が下がるのは当然
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 18:05:13.35ID:P9WsU4+J0
オワコン祭りのキムタコさん
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 18:06:08.76ID:6lik/3vO0
川栄は完全にミスキャストだったが
黒乳首から母乳を撒き散らしながらピアノを弾いていたら、視聴率は上がったはずww
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 12:19:28.63ID:zb4kM3+Q0
>>89
仲村トオルからも公開処刑
マッチ棒でちんちくりんさが際立つ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 12:20:36.89ID:VJ2nKcaV0
これおもしろいって人多いけどキムタクがキムタクを演じてるドラマではないの?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 12:24:52.68ID:E6FH6bwv0
オワコン祭りのキムタコさん
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 12:25:56.22ID:/sQYhYmy0
このドラマは斎藤工を愛でるドラマだろ
俺様が1番じゃなきゃダメという昔のキムタクとちがって
若手に華持たせるポジションになったキムタクは悪くない
なんだかんだいい年の取り方してる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 12:31:59.45ID:pfMLt7Es0
キムタクは失敗しないじゃなくてキムタクは失敗させられない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:22:20.86ID:ALAnwah40
今だに連ドラで一度も一桁視聴率をとったことがないのはスターの証だね
最後のテレビスターになるかも
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:49:40.21ID:I+jTyo5+0
>>193
この前までやってたBGの再放送も全部二桁だった
最初で最後のテレビが生んだスーパースターになりそう

田村正和とかは最初は映画だったし
沢田ジュリーはどうかなあ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:53:13.27ID:E6FH6bwv0
ワロタ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:58:24.49ID:THeoU4z/0
>>194
水谷豊は?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 15:15:04.06ID:E6FH6bwv0
俺様ジャイアン木村
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 15:31:55.85ID:KAhoNiBd0
裏切りたくやの自己中大根ドラマか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 15:41:19.02ID:1QGL9Mwt0
カッコつけシワシワおじさん
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 16:24:01.06ID:A6jUD65G0
忖度ゴリ押しはもう止めてくれ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 16:24:51.97ID:nJyqVygp0
>>201
この結果で続けていてゴリはないw
続編すよこれ?
テレ朝ドラマがどのくらいの数字で続編来るかもしらんのだろうねw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:51:05.57ID:I+jTyo5+0
>>196
その人はスターという感じじゃない
相棒の前は熱血先生だった?
というような手堅い人だと思う
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 20:27:09.72ID:A6jUD65G0
タコはほんと演技力が進化しない
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 20:34:03.47ID:zheiNMQs0
気楽なドラマ内容だわね、丸腰でなんとかなるレベルの敵?しか出ない。
仲村トオルと揉めて、しかし最終的に警護するのかなw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 20:37:58.72ID:akxg4LF50
やたら天才がでてきたり
変に奇をてらってる最近のドラマよりは好感がもてるけどね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 23:22:51.24ID:SfN9Muqn0
面白いから高視聴率だね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 23:49:54.56ID:RxjwAWcj0
いやそこまで面白くないな元同僚が集結してくならまんまグランメゾンだし
すぐ次のドラマで同じことやるなよ
鈴木京香の方は続けて料理人役だったけどらーめん才遊記は抜群に面白かった
視聴率じゃないんだなと
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 23:57:48.92ID:a9vNDB+a0
これって毎年やるぐらいのシリーズになりそうかな?
ジャニーズドラマは続けばみんな毎年続いてるし
パート2であっさり終わるとか木村拓哉のプライド的になさそうだけど
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 09:04:12.71ID:lBZ+wNy70
>>211
破綻してるぞ言ってることが
視聴率じゃなくて個人の好みなんだなとか言えば正解だが
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 14:37:54.24ID:LpDpjR090
>>194
織田裕二、福山雅治
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 15:01:48.66ID:VH44DdoL0
障害者役なら目見えないより聴覚障害者→しゃべれない→セリフ言わなくていいにして
可愛いだけの若手つかったほうがいいんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況