X



【松井一郎大阪市長】SNSの誹謗中傷に「大バカ者を無くす為にとっとと法制化して下さい」と国に訴え【橋下徹】 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/06/25(木) 21:22:05.08ID:jepTEjxf9
2020年06月25日 21時00分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1930134/

松井一郎大阪市長(56)が25日、ツイッター上で自身の名誉を棄損した投稿者の情報開示を求めた判決で、大阪地裁が
投稿者の氏名や住所の開示をするようインターネット接続業者に命じたという記事に自身の心境をつづった。
松井市長は「ここまで来るのに大変な時間と労力が必要」と述べ、国会議員に向けて「SNSで誹謗中傷する大バカ者を
 無くす為にとっとと法制化して下さい」と要請した。
これに元大阪府知事の弁護士・橋下徹氏(50)も反応。
「この元ツイートを単純リツイートした人たちは、直ちに削除しておいた方が法的に安全です」「ツイッターの利用には
 注意しましょう。民主国家において表現の自由は最大限保障されるべきものですが、絶対的に保障されるものでは
 ありません」と軽はずみなツイッター利用は止めるよう警告した。

https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/06/694c91af96f071c6c1c79eec45a759ac.jpg
松井一郎大阪市長
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:23:28.79ID:dRa7wcyN0
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://updating.thinksnow.net/1588667919
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:28:09.43ID:Mp1HcEM90
アベマ見ると橋下もバカだのアホだの言ってるよな
あれは誹謗中傷じゃないのか?
ダブスタウヨ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:29:00.11ID:xNcihmQr0
SNSでバカを晒してる代表格が何を言ってるんだw 
こいつ、吉村、橋下、本田、百田、亀田は大阪の恥
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:29:13.44ID:Kca1r3HY0
誹謗中傷されてたんだ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:31:15.71ID:OQ9wlWPw0
愚民の神器ツイッター
SNSなんてなくなっても困らない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:31:59.06ID:FH/wGVwr0
熱くなる人はSNSやっちゃダメだと思う
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:32:07.54ID:y3Xxov+V0
ポピュリスト維新が散々使ってきた手口じゃん
維新支持者なんか口を開けば東京ヘの憎悪しか口にしない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:32:24.39ID:HY0eMNy+0
大阪の10万円の給付率たった3%

ちゃんと仕事してから言えやボケが
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:32:42.79ID:OQ9wlWPw0
AIに分析させてみたらいいんだよ
SNSでどれだけ有用な言葉や情報が書き込まれていたか
たぶん気分を害するひどい言葉の量のほうが、圧倒的に多いと思うよ

つまりストレージと回線の無駄遣い
それに伴って無駄な電力も消費
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:34:21.83ID:+bZBM0LK0
>>1
「大バカ者を無くす為にとっとと法制化して下さい」
などと他人を誹謗中傷しているバカがいるな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:35:03.09ID:yTWVP+dW0
たかがリツイートごときをそんな解釈にしようとするほうが頭おかしい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:36:07.86ID:Kca1r3HY0
氏名や住所か
まあ誹謗中傷するなら自分の発言に責任持ってやるべきだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:36:09.19ID:tkfQCQZ30
大阪市って
ヘイトスピーチ禁止条例
あったよな?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:37:30.62ID:JWTgFXvY0
雨ガッパ集めが趣味のおじさん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:38:49.48ID:Kca1r3HY0
法制化したら少しはマシになるな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:42:10.13ID:Upz3iI0z0
誹謗中傷のレベルにもよるわな。

このハゲくらいで開示したらおかしいし・・・
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:42:47.07ID:+yczBC9L0
高校の退学の強姦疑惑か
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:43:14.47ID:AtS3vrGN0
こうやってどんどん言論統制されていくんだね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:43:45.71ID:NkMFGdi80
何をもって誹謗中傷とするかだよな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:44:45.00ID:2JV4bOHB0
言論統制対象がネトウヨだけだと思ってるパヨクってはすみとしこに訴えられたらどうするんだろ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:47:30.44ID:hE8oGLv10
>>6
>>10
東京はスポーツも政治も討論でも負けてばかりw
結果出していない東京人が反論しても言い訳、負け惜しみになるだけw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:48:36.39ID:sNm4BFSo0
給付率全国最下位のチンピラ仕事もできんのに口だけだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:50:59.02ID:GeSMJ0d40
さっさと給付金振り込め
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:54:16.42ID:Er4Jxy0M0
こいつが一番の大バカ者だろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:58:28.02ID:ooGO1QOZ0
有名人のSNSが誹謗中傷が書き込まれるのはある程度しょうがない
なんでも摘発してたら中国みたいな世の中になる
嫌ならSNSやるなという話
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 22:01:27.78ID:Ggb0rVTD0
松井一郎(大阪市長)
@gogoichiro
4月15日
コロナ被害事業者はギリギリです。国民が纏まらないなら、自民党を詰めて下さい。兎に角、スピード重視です。政治は結果です。
https://i.imgur.com/d63Zfke.jpg
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 22:04:04.24ID:rJhZCxko0
気軽にできる分、誹謗中傷してると意識罪悪感も薄れていくんだろうね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 22:05:11.01ID:xNcihmQr0
>>31
野球 王貞治(東京)>>>> 藤浪晋太郎(大阪)
サッカー 武藤嘉紀(東京)>>>> 本田圭佑(大阪)
ボクシング ファイティング原田(東京)>>>> 亀田兄弟(大阪)

大阪は口だけ男しかいないw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 22:08:33.92ID:qGVAUTCf0
>>37
それは過去の話になる
今までのようにしてたらある日突然裁判所から訴状届くよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 22:12:10.18ID:3I94UKmd0
SNSは被害者が加害者になるのも紙一重だよ
そういうのを分かってやればええんじゃないかい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 22:12:27.77ID:TFlfEdK60
 
 

またネトウヨが裁判でフルボッコにされるんだね(笑)
 
 
 
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 22:13:12.35ID:NdbyqO8P0
パヨクがいなくなって静かなSNSになりそうw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 22:20:41.59ID:wUX2rk9S0
自分の発言も対象になる事を全く想定してない無能感に満ちてるね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 22:33:59.90ID:AS4ImPn00
やしきさくら
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 22:50:27.87ID:p/C14VY80
ツイッターって初期はマスゴミが絶賛してたなぁ
ツイッタードラマ作ったり
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 22:52:37.76ID:xNcihmQr0
「大阪モデル」という詐欺商法

大阪(吉村・松井)
6月25日 死者:86人 感染者:1812人
6月1日 死者:83人 感染者:1783人
5月1日 死者:43人 感染者:1639人
4月1日 死者:2人 感染者:278人
3月1日 死者:0人 感染者:4人

愛知(大村)
6月25日 死者:34人 感染者:519人
6月1日 死者:34人 感染者:505人
5月1日 死者:33人 感染者:486人
4月1日 死者:19人 感染者:183人
3月1日 死者:0人 感染者:32人

維新は口だけで結果を出さないな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 23:08:17.91ID:HU6TjIme0
ネットの書き込めるサイトを閉鎖させてネットない時代に戻すべきでは
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 23:14:18.30ID:AnDw0ZKW0
大阪ってほんと下品
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 23:18:35.11ID:HU6TjIme0
SNSは有名人のみ使えるようにして一般人は使用禁止でいいのでは
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 23:36:44.79ID:gvAHU4u00
大バカ者 は どうなの?
って話になってくるわな
橋下徹の過去の発信も洗いざらい
にされるしな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 23:43:31.26ID:13ePM/We0
社会の負け犬貧乏ブサヨざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああww

ただでさえ貧乏なのに賠償金を搾り取られるのかwwwwwwwww

野垂れ死に確定やんけwwwwwww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 23:43:52.81ID:aWkp6YjF0
維新に投票したらどういう社会になるかよく考えたほうがいいと思う
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 23:47:49.54ID:oEH9F1XE0
大馬鹿者の責任は当然だが木村花さんの件でテレビの責任追及はしないのか
こういう奴らは強いものには媚びるんだろうけどさ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 23:57:39.77ID:qsf2k6o50
人権擁護法案を作ろうとしたエタの本性が出たな。

ちなみにヤクザの6割はエタ3割は朝鮮人。
こう言うと「差別で仕方なくヤクザになった」みたいなことを言う人がいますが
それは嘘で、ヤクザは元々エタの組織で江戸時代に出来ました。
エタには暴力団に所属していなくても入れ墨を入れたりしている
半分ヤクザみたいな人達がたくさんいます。
差別された本当の理由は屠殺ではなく半分ヤクザな人達だからなのです。
そして屠殺賤民つながりで在日朝鮮人(白丁)ととても仲がいいです。
共産主義も大好きで、平気で国を売ります。

宮澤喜一首相(エタ)
河野談話を出させて日本人を性犯罪者の子孫にした。
日本で決まりかけていた2002年サッカーW杯を日韓共催に持っていった。
「日韓友好のために目をつぶってくれ」史上最低の誤審大会になった。

野中広務(エタ)
周囲の反対を押し切って北朝鮮への食料援助を強行。
「拉致、拉致、騒ぐな!日本にだって慰安婦や強制連行がある!」
「いくら日本で吠えていても横田めぐみは帰って来ない!」
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 23:57:44.54ID:LgqZm7i80
維新からの言論弾圧
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 00:03:44.72ID:v6JcMUTK0
>>68
テレビの責任は追求されてないが
何も知らないのか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 00:04:07.51ID:0zDdeFw60
まあ偽装民主党だからな
旧民主党と竹中系売国奴が結びついた理想的売国政党だな。売国奴たちの夢の政党だな。
マスゴミも両手を挙げて全面支援

そういやあれどうなったんだあの民主党に乗っ取られた結い党とかいうのは
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 00:06:02.76ID:ovhemTSV0
そんな事より、給付金どうなっとんねん、市長さんよ!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 00:14:43.35ID:tVJS1f5g0
野中広務「私が生きている内に必ず人権擁護法案を作る!」
エタが必死になって人権擁護法案を作ろうとしたのには大きな理由があります。
それは朝鮮カルト創価学会によるヤクザ(エタ白丁)を使った快楽殺人
(集団ストーカー)に加担してしまったからです。
その内容は想像を絶する物です。拉致よりもひどいです。

ヤクザを使って脅迫した母親に幼い子供を虐待させる。
女の婚期を奪ってそれを馬鹿にして大勢の学会員が馬鹿にして自殺に追い込む。
被害者の部屋を盗撮して弱味を握り、それをほのめかしして自殺に追い込む。
脅迫した一般人(床屋、飲食店員など)に被害者を虐待させる。
最後は収入を奪った上、脅迫した親に実家から叩き出させて一人暮らしをさせる。
住居侵入しまくってカビダニ陰毛などを撒く。たまに盗む切る傷をつける。
やがて被害者は精神的に参ってしまい、自殺に追い込まれてしまう。

このような犯罪が明るみに出たらさすがの日本人も激怒する。
そして部落利権、在日利権は失われる。GHQが押しつけた国際法違反の
悪意と共産主義に満ちた卑劣な憲法も「改悪」されてしまう。
そうすると部落在日天国、宗教天国、共産主義天国は終了してしまう。
そこでまず彼らが考えたのが「慰安婦強制連行捏造」。
「先に女子供に手を出したのは日本」と主張して憲法や利権を守ろうとした。
エタの宮澤喜一が河野談話を出したのも仲間や在日の犯罪を正当化するため。

だがそれが中途半端な結果に終わったので、今度は人権擁護法案を作ろうと狂奔した。
「池田大作は韓国系」「ヤクザはエタ白丁」等の事実を言えない社会を作るためだ。
そうして集団ストーカーを「陰険な日本人による異常な犯罪」に仕立て上げて
部落利権や在日利権やGHQ憲法を守ろうと画策したのだ。
朝鮮人と組んで女子供を虐待した上に国の名誉まで売った
卑劣な屠殺賤民を絶対に許してはならない。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 00:16:13.89ID:+4XEyBAi0
>>10
お前みたいな単細胞ほど、その他ポンコツ野党支持者だというのは見え見えだからなあ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 00:38:00.34ID:tVJS1f5g0
集団ストーカー被害者の神経を逆撫でするのが大好きなエタw
反日在日白丁と大親友のエタw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 00:53:27.41ID:tVJS1f5g0
父親がヤクザだった政治家(笑)
週刊誌にそれを書かれて逆ギレして訴えて負けた政治家(笑)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 00:55:54.75ID:Me2XCk7G0
前回の都構想の住民投票前にはデマが巻き散らかされたからな。

これぐらいやらんとあかんやろ。
どれだけ効果あるかわからんけどな。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 00:56:28.01ID:tVJS1f5g0
大バカ者=集団ストーカー被害者

言ってくれるねぇ。
北朝鮮と創価学会が崩壊したら部落利権を跡形も無くしてやるよ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 00:56:37.10ID:jr7/zKdF0
カッパを集め市役所を満杯にさせるアホ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 00:57:27.86ID:M2Pp1f7u0
>大バカ者を無くす為にとっとと法制化して下さい

これがそもそも誹謗中傷なんだが
ほんと頭悪いよな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 00:58:05.67ID:6shz6Ajh0
コイツもずいぶん失礼な事書いてるし
訴えられる側になるんじゃないか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 00:59:07.32ID:M2Pp1f7u0
>軽はずみなツイッター利用は止めるよう警告した

そしてこれは恫喝な
ツイッターなんか軽はずみにやるもんだよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 01:08:43.43ID:3lGOcdxH0
1日2日の批判ならともかく数ヶ月前の事をしつこく叩き続ける奴はやり過ぎだと思う
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 01:17:13.74ID:e/xWxxse0
しれっと茶髪
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 01:23:08.74ID:tVJS1f5g0
在日韓国朝鮮人とエタはアメリカの代理人。偽右翼団体を作らせたのもアメリカ。
降参を望んでいる相手の人口密集地の通勤時間に原爆を落とした
アメリカにとって日本の愛国心こそ最大の脅威。
だから中国韓国と日本の左翼を使って日本を陰険にイジメ抜いた。
慰安婦問題でも米英マスゴミと米英人権団体は積極的に協力。
「sex slave」と呼んで世界中に宣伝しまくった。
通勤時間に原爆を落としたアメリカと
ハイドパークの密約で原爆を落とすように要請したイギリスにとって
慰安婦強制連行説は非常に都合の良いものだったからだ。

ニューズウィーク日本版を読めばアメリカの本音が分かる。
発刊当初はTBSブリタニカ(現在はCCCメディアハウス)が発行。
朝鮮人に乗っ取られたことで有名な反日の「TBS」の関連会社だ。
そして数年前までは毎週、後ろの方に創価学会の「人間革命」の広告が載っていた。
創価学会の池田大作は韓国系である。
そう、アメリカは日本人のふりをして日本と日本国と天皇を誹謗中傷してくれる
在日韓国人や韓国系をとても有り難く思っているのだ。

だから韓国系の池田大作がヤクザを使った快楽殺人(集団ストーカー)をしようが
韓国系のジャニー喜多川が少年をホモレイプしようが何も言わない。
ヒューマンライツウォッチ(米)アムネスティインターナショナル(英)も
何も言わず被害者を見殺しにする。「ジャップざまあみろ!」とすら思っている。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 01:23:38.60ID:k6BtKSuR0
橋下徹氏の実父・故之峯氏とその弟・博S氏の両者を知っているという安中地区の地元住民は、筆者にこう語っていた。

「(橋下氏の実父の)弟は、安中で水道工事会社をやっていたが、いまは倒産してない。 この水道工事会社は、実は橋下知事(当時)の実父が段取りして設立した会社や。 
(実父は)大男で暴れん坊だった。土井熊組系津田組の三羽ガラスといわれたほどの男やった。実父は”ピキ”と呼ばれとった。 
三人とも在日やった。暴力団の組員という立場上、名前を出せなかったんで、弟に会社をやらせていたんや」 

地元住民は「橋下家は在日」と証言しているが、弟・博S氏が、先に引用した 『新潮45』の記事の中で、「在日とかいわれるけど、同和や」と否定している。 

筆者は 取材の過程で、複数の人物から「在日」と聞いている。  

一ノ宮美成,グループK『同和と暴力団−公金をしゃぶり尽くした日本の闇人脈』宝島社,2012年,p21
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 01:27:34.52ID:ZYNXX4LQ0
>>1

維新って言論統制や言論弾圧論者なの?

言論の自由は民主国家の代名詞なんだけど

何でもかんでも取り締まりや匿名禁止は
民主主義としては違う
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 01:50:08.91ID:CKIfhT0H0
大バカ政治家を落選させるために、マイナス投票できるようにするべき。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 02:01:51.75ID:YZsyIq+S0
バカサヨざまぁww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 02:04:56.12ID:tVJS1f5g0
>>93
維新はエタが作った政党ですよ。
そのエタが必死になって死に物狂いになって作ろうとしたのが人権擁護法案です。
奴等は国益など考えていない。自分たちエタが特権を維持し、
アメリカの代理人として日本を統治し続けることしか頭に無い。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 02:08:04.47ID:zvzFmr+jO
>>92
だからたかじんと仲良かったんだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 02:14:58.34ID:eAjAk4Qo0
ツイッターやめたほうが早いでチンピラ松井
大阪民はトンキンと違うから民度の差
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 02:45:05.20ID:MuV6M7h50
公人には明らかな嘘でもない限り名誉毀損なんてほとんど適用されんから、こいつが騒いでも意味無いと思うが
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 04:39:28.82ID:Ggvgh2Rn0
皮肉や仄めかしは誹謗中傷にはいるのかい?カイヤ川崎ィィィィイ!
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 06:46:23.60ID:2lcr3zh50
大バカ者の松井一郎は政治の世界からとっとと無くなってください
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 07:36:37.38ID:M7CgMHjm0
木村花の自殺ビデオ見たけど、

政治の問題と一切何の関係もあらへん。ふざけてる。

誹謗中傷の法制化なんか便乗詐欺商法と同じ。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:37:41.49ID:OsA3eBd60
>>104
0.000..1%の事象で無関係なその他の99...%.の人間の生活を変えろと
主張するのがマスゴミだからなあ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 14:02:52.82ID:9UY+tMA20
大将が平パニ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 14:14:39.70ID:lZlK1Tnp0
>>106
ネトウヨもパヨクも極端
安倍政権批判絶対許さんマンと安倍政権絶対許さんマン
マスコミ批判も極端だしマスコミも極端
最近は過激な言論こそ正義になってるふしがある
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 15:04:51.91ID:k+kFdKP50
>>104
で、やろうとしてることが言われた側が訴えやすくしてるだけ
これで誰が得するんだと考えたら権力者以外いない

一般人が権力者を訴えたとしても権力者は痛くもかゆくもない
しかし逆のパターン、権力者が一般人を訴えると訴えられた一般人はダメージがでかい
権力者、有名人による一般人いじめの道具にされるだろう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 15:48:44.42ID:C372bSG70
>>109
相手が権力者でも人殺し呼ばわりされたら訴えるしそうなればダメージあるだろ
どういう場合にそうなるか想像つかんけど有名人の括りでもそんな事するのはデビ婦人くらい
もし政治家がやったら大変だ
0111
垢版 |
2020/06/26(金) 18:12:44.68ID:XmWEHyc00
橋下も散々各方面に噛み付いて散々罵倒してきたじゃん。
こういう奴に限って自分がやられると被害者面して喚き出すんだよな。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 04:33:54.84ID:NiHjOqQg0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://giftfuck.org
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 04:52:34.30ID:15fw/UC20
ただ本名で書いてくれると助かる部分もあるよね
例えば韓国が嫌いだーって書き込みがあったとすると
その書き込みに本名が書いてあればその人には韓国を見せないようにできるじゃん
そうすればその人も韓国を見なくて済むし韓国も叩かれずに済む
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:14:53.72ID:05q/4EUx0
あげておこう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:17:05.56ID:dbgEgGuw0
こんなところで中傷しても
共産党の票なんか全く伸びないのに
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:35:43.27ID:zoGkUQM10
嫌なら市長辞めろよ 
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:40:22.14ID:DpLsX5L90
>>1
完全に恫喝してるよな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 18:46:30.52ID:0HgYl4W/0
ここでファビョらなくても法制化されたら橋本をその制度で追い込めばいい話だが出来ないで5ちゃんにファビョり続けろw
だが君らの心のよりどころ5ちゃんも法制度による規制対象なんだよな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 18:52:52.10ID:KgSRfr0z0
自分こそが正義だって思い込みで過激な表現で世をかき乱す人に対して
文句を言う人って必要だと思うんだけどな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 22:06:26.01ID:ZqEzTgvc0
そんなバトってる暇があったらはよ給付金配れよwww
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 08:08:20.55ID:0wYs//9m0
ツイッターしてないので何も困らない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 08:19:40.38ID:GJtuecCM0
維新チンピラトリオのどさくさ都構想ごり押し
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 08:24:56.37ID:gm21pl870
在日の生活保護違法

のばなし
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 08:25:53.36ID:PcJzmdt40
規制したからって馬鹿は馬鹿なんじゃないの?表にしゃしゃってくるのが減るだけで
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 09:26:21.44ID:cAnW33Qe0
>>26
判断するのは相手と裁判所。
甘い自己判断は通用しないぞ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 10:17:25.80ID:GDh8SwY/0
礼賛だけ求めるような人間が政治家になってはいけない
芸能人にでもなってろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 11:01:09.53ID:gUnJ4rVQ0
>>128
おまえは犯罪を正当化するキチガイブサヨの見本のような人間だな

ゴキブリ人間は政治に関わらないでほしい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 16:49:32.58ID:Z0rjHoUr0
松井と河村は愛知県知事叩く暇があったら
自分の市の給付金の給付が遅れてる事を何とかしろよwww
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 16:50:35.73ID:65C/2xZC0
アジアの国っぽくなってきたな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 16:52:47.44ID:qv7/FGGT0
言論統制を自ら進めてる
アホか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:13:02.10ID:dcwYFwHZ0
「誹謗中傷の書き込みをされた時に、削除を要求すること」 と
「誹謗中傷の書き込みをした人に、損害賠償を請求するために、名前や住所を開示請求すること」 は

法律上 それぞれ別のことだが、混同している人がけっこういるよな
松井と橋下も なんだか混同しているような
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:52:01.95ID:PxkYw2mv0
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパラハラ、セクハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 18:18:39.35ID:7dkc5dxT0
気持ち悪い
権力者と既得権者が結託してるから絶対に惨たらしいことになる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:59:00.42ID:6ttDxIw20
この方は政権与党の擁護者です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています