X



【野球】パ・リーグ L2-4H[6/25] バレ移籍1号2号!川島も1発!バンデン7回終了まで無安打!ソフトバンク勝利 西武遅まきの反撃は届かず [丁稚ですがφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2020/06/25(木) 20:45:03.45ID:DTXyDdrP9
ソフトバンク 0 1 0  1 0 1  0 0 1  4
西武.     0 0 0  0 0 0  0 2 0  2

バッテリー
西武.    :本田、浜屋、宮川 - 森
ソフトバンク:バンデンハーク、モイネロ、森 - 甲斐

本塁打
ソフトバンク:バレンティン 1号 (2回表ソロ) 、 バレンティン 2号 (4回表ソロ) 、 川島 1号 (6回表ソロ)
西武.    :

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2020/pl2020062513.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2020062505/score

明日の予告先発:
   西武 - ソフトバンク
  ニール   東浜巨
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 20:47:12.37ID:6tTQytsh0
バレとか川島とかヤクルトかよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 20:47:26.33ID:dRa7wcyN0
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://updating.thinksnow.net/1588672545
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 20:48:35.83ID:BBsPVzVc0
ソフケンバーグが良すぎたわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 20:49:49.00ID:U5nZ7meT0
最強さんっていたよな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 20:51:21.75ID:91csufug0
工藤はもうダメだorz
来シーズンは田淵幸一を監督に呼ぶしかない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 20:51:26.53ID:44Ur6gCD0
普段ならここでカード終了なのに
今年はまだ同一カードで3試合あるのがなあ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 20:52:11.45ID:9dG51OpM0
今年の森は持ってシーズン半分くらいまでだな。残り半分は居なくなるくらいの考えでいないと。後釜を誰にするか今から考えておいた方がいい。でないとペナント制覇しても日本シリーズは戦えない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 20:54:14.01ID:N3ERXvDT0
今年の西武はカード初戦だけを勝利することに主眼を置いているので
別にこの敗戦は痛くもかゆくもない。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 20:55:12.96ID:YJrj7l/g0
バレンティンと川島ホームランとかスワローズつえーな何点とったんだ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 20:57:21.88ID:AToyPEit0
まあバンクの景気がいいのも今年までかもよ

1田杉山脈 ★2020/06/25(木) 17:22:31.13ID:CAP_USER
ソフトバンクグループの孫正義・最高経営責任者(CEO)は25日の年次株主総会で、中国の電子商取引(EC)大手アリババグループの取締役を同日付で退任すると明らかにした。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 20:57:24.13ID:+jbOctoq0
ソフバンは野手高齢化でボロボロ。
若手も単打マンばかり。
しばらくは魅力の無いチームになるだろう。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 20:57:57.84ID:7KEDc0P90
バレンティン・川島がいたヤクルトってチームは相当強かったんだろうな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 20:59:24.32ID:dII5bGNA0
長谷川、えらい好調じゃっか。内川みたいにならんように
日本シリーズまで持つようにペース配分頼むぞ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:02:19.42ID:RV9xzj7B0
今日はオランダ代表が大活躍だったな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:18:41.36ID:AToyPEit0
>>24

ソフトバンク 持ち株 処分しだしたから球団も売るかも
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:20:53.74ID:AToyPEit0
ついにアリババ株を売却した孫社長
https://toyokeizai.net/articles/-/123263
なぜ今、資産売却を急いでいるのか

6月に入って、ソフトバンクグループがにわかに資産売却を急いでいる。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:25:13.12ID:xKVqNsjB0
全勝さんがいない・・・
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:27:16.66ID:yXHXfAHQ0
今日ノーノー途中まであったのに全勝はいないのか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:27:47.43ID:iPrpol570
バンデン球数少なかったしノーノーいけるかと思ったけど、そんなに簡単なもんじゃないな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:59:52.32ID:eMcoyBst0
守備はともかくセンター秋山から金子って打撃レベルが全然違うな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 22:00:18.52ID:+Aq5F/4Q0
やっとホークスらしい野球になってきた
先制と守備ガッチリと投手で抑えつける野球
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 22:12:00.78ID:yCCVjY7K0
1点差になりかけたとき胃がキリキリした(1戦、2戦の再来)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 22:22:51.68ID:Y3MuASZG0
>>37ほんとそれ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 22:39:29.62ID:drhU6fLr0
森はいい加減ネックレス外せ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 23:01:12.56ID:19/xsZ2s0
次は古田監督だな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 23:07:56.03ID:Qm9ofsQX0
もう今年つまらんな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 23:11:12.90ID:ya4cOifg0
昨日から追い上げると追加点取られてダメ押しされるってかなり萎える試合展開なんだけどわざとやってんのか?
あとソフバンと3試合も連戦残ってるとか勘弁してくれ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 00:29:45.70ID:LVAJbl790
>>10
そうそうないとは思うけど、最悪同一カード6連敗があるとか恐怖でしかない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 01:03:52.52ID:XXwGZv7b0
>>18
そうやって期待させといてどうせ出てくるんだろ
そういうチームだわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 02:43:49.94ID:FnBxfqWd0
6連戦はどうもなぁ

鷹ファンだけど連敗して西武に負けた時、そのまま西武に6タテされる嫌な予感しかしなかったが…

後々ドツボに嵌って6タテされるチームが出てきそうな気がする


6連戦最悪でも2勝はしないとな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 05:32:55.06ID:IH5Emi/L0
オーダー見たらデスパイネとグラシアルいないね
二軍?
勿体ないよな
でもレフトに助っ人3人はやりすぎ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 05:48:19.24ID:UwGNscZ/0
>>55
キューバ代表合流のため帰国して、武漢ウィルスのよる出入国禁止で再来日未定
そのやるはずだった試合(五輪予選だったかWBC予選だったか)も武漢ウィルスでキャンセル
ちなみにサファテも家族の問題で一時帰国して再来日のめど立たず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています