X



【格闘技】#須藤元気氏、山本太郎氏当選に太鼓判「勝てる試合って分かるんですよ」 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/06/25(木) 07:24:08.95ID:R/wVTeW29
元格闘家で立憲民主党に離党届を提出した須藤元気参院議員(42)が24日、東京・新宿駅東南口で、都知事選(7月5日投開票)に立候補している「れいわ新選組」の山本太郎代表(45)の街頭演説に、2度目のゲスト参加した。

 20日に秋葉原駅前で行われた山本氏の演説に“サプライズ”参加。この日は初めて事前に告知された。

 「元気ですか! 元気があれば何でもできる! 今日も須藤元気、山本太郎さんの応援にやって参りました」と自身の名前にちなんだあいさつで、聴衆の歓声を受けた。

 山本氏は、地方債発行で「総額15兆円で、あなたのコロナ損失を徹底的に底上げ」という政策を掲げ、具体的には「まずは全都民に10万円を給付」などを訴えている。

 須藤氏は「世代交代させて下さい。山本太郎さんを都知事にさせて下さい。山本さんから1人10万円もらいましょうよ。好きなもの食べて、好きなもの買いましょうよ。お金動かしましょうよ。東京が変われば国が変わります。みんなで豊かになりましょう」と山本氏を後押しした。

 無所属現職の小池百合子氏(67)が再選を目指している。須藤氏は「小池さん、強いかもしれないけど、これは勝てます。僕は格闘家だったので。しかも今は(拓殖)大学のレスリング部の監督もやっている。勝てる試合って分かるんですよ。ちょっと風が変わったら勝てる試合です。信じてます。勝てると思うんです。皆さんがこうやって声を上げて、立ち上がることが大事。皆さんで勝ちましょう!」と力強く呼びかけた。

 須藤氏は17日に立憲民主党に離党届を提出。
15日にツイッターで、都知事選で同党が支援を決めた宇都宮健児氏(73)ではなく、山本氏を応援する意向を表明していた。

 現状について質問されると「(離党届を)3回出したが受け取ってもらえず、今は中ぶらりんです」と話した。

https://news.livedoor.com/article/detail/18469459/

020年6月24日 22時32分

スポーツ報知
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/a/8a27d_60_b691f37f_f516f545.jpg
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 07:29:05.80ID:mvBF45BU0
都民舐めすぎだろw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 07:29:23.10ID:cVEsZVWg0
KID「よくやった」
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 07:31:08.75ID:HhrJAdhB0
当選させて広げた風呂敷を畳めるのか見てみたい好奇心もあるw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 07:31:32.37ID:uiFtIu880
10万連呼は逮捕してほしい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 07:31:35.40ID:ZKoA4ajf0
>>1
どんなに頑張っても山本太郎の当選は無理
準備期間も短いし、何より知名度は小池でも圧勝
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 07:31:52.32ID:oQHGIjL30
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>























そして、安倍晋三をメッタ刺しにしろ。。。。。。。。。。。。。。。似非野党はイラナイ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 07:33:45.54ID:rg2U7YXM0
勝ってどうしたいんだ?  
生徒会じゃねーぞ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 07:35:33.81ID:/D60wdpv0
>>1
「勝てる試合って分かるんですよ」(宇都宮に)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 07:37:05.62ID:DXZY74rM0
そいやこいつら共演はした事ないけど、同じ「仮面ライダーW」に
出てたんだっけ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 07:37:54.99ID:dcgWfjG20
墨入れてるやつは信用できない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 07:38:46.31ID:Ct5atVy10
頭悪いやつって本当にいるんだよな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 07:40:10.20ID:TopemOeo0
ほーん
どうせ負けるって分かってたから、試合前の盆踊りに注力してたんか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 07:40:15.46ID:rg2U7YXM0
勝ってどうしたいんだ?  
生徒会じゃねーぞ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 07:40:55.98ID:hW91MSOf0
まだ離島認められてないんだな
こんなのでも引き留めておきたいのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 07:41:27.72ID:qY1mdYgI0
小池なんかこの4年なんもやってねーし、
豊洲移転延期?なんだったん?そのあとは五輪のイベントで浮かれてただけ。
コロナのおかげで支持率上がったけど、ムンだって、逮捕か?というところから、コロナで支持率爆上げ。
小池の手柄でも何でもない。

かといって山本太郎はないし、
須藤も比例で当選しといて裏切ったのに議席返上してないし筋通してない。
民主はもともと消費税増税派だし、10%まで上げたのも民主時代。なのに、実は消費税減税に反対してたみたいな暴露してたのはおかしい。
知ってて入党したはず。
自分が世間によく思われつつ離党できる道が見つからないから、
こういうなりふり構わない手段に出ている印象。
よってこいつらもない。

桜井誠一択。
外国人の生活保護廃止→400億が浮く
中国人入国禁止→コロナ、ヒアリ、中国人の三大害虫がいなくなる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 07:42:16.78ID:0fncxslV0
須藤にはがっかりだ
まあ立憲から立候補した時点でがっかりだけどね
山本が当選だってwww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 07:43:00.07ID:ezVdoK5A0
マジ勝てるの?w
どーせ小池無双だし投票しないつもりだったけど10万円貰えるし太郎に入れるわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 07:43:21.11ID:bgWkApPs0
なんかどんどんヤバくなっていくなw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 07:43:54.10ID:DVUJQz/O0
勝てる試合って分かるんですよ。ちょっと風が変わったら勝てる試合です。信じてます。勝てると思うんです。

どんどん弱くなってるな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 07:47:10.47ID:GsDD06680
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ネトウヨニダー笑える発狂
須藤なんちゃら

日の丸切り裂き
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人野党では
日本売国破壊朝鮮化工作のスピードが遅すぎる

バックは部落穢多朝鮮非人狂惨
竹島は朝鮮にやれニダー
災害救援にがんばる自衛隊に人殺しニダー
笑える弱者の味方アピール
れいわ山本なら日本売国破壊ができそうだってか?

大阪の
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人だらけ地域ではおまえのポスターだらけ
ほんとか?れいわ山本
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 07:47:28.98ID:pi/6cZ3S0
わざわざ負けると思って試合してたのか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 07:48:54.12ID:2UXiq8qf0
ほんとこの人嫌い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 07:49:13.95ID:Q4m4pe420
2期目を目指す候補者がいる首長選挙は
よっぽどのやらかしやスキャンダルがなければ
現職が圧倒的有利

しかも全国共通の傾向


これ、豆知識な
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 07:49:29.84ID:Efnvstb30
SUGIZOは?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 07:50:01.04ID:gvdYGGrV0
最初は、勝てる試合はわかる
     ↓
風邪が変わったら勝てると思うんです。
     ↓
みなさんが立ち上がることが大事
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 07:50:38.58ID:cpM9QAKV0
脳筋を政治家にするな。
ロクな教育受けてない連中は害悪。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 07:51:27.30ID:utcJOL7m0
山本にとって知事選は捨て試合だろうよ
本命は衆院選だろう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 07:52:14.81ID:GeSbmx0P0
どうせ都知事なんて誰がやっても同じだから10万もらえる方に入れるわな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 07:54:33.76ID:6AXWx80MO
詐欺師にしか見えない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 07:56:53.52ID:kA/7n3Fe0
なんかお金もらってね? 不自然だよ 
どうもこのひとインテリぶって頭で稼ぐって感じなんだよね
倫理・道徳感は低い人だと思う なんか金儲けしてるよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:00:02.17ID:DZVwaSHO0
勝てなかったら須藤さんが都民に10万円づつ配るぐらい言わないと発言軽すぎるわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:00:06.10ID:SIyA7jTx0
小池楽勝なんて頭の悪いのは東京都民
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:04:14.26ID:TWDlUk340
>>40
いや知名度が上よ
小池の実績は、都知事やってたらついて回るものばかり
前回選挙で掲げた公約に小池が触れないのは、実績をつつかれたら大した回答ができないから
無論、都知事就任前には想定できなかった新たな問題もあったが、そんなものは誰が都知事になっても同じなので差は生まれない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:04:21.93ID:J0bnkN3b0
10万で投票しろって買収みたいなもんだろ
実現しなかったら詐欺だし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:05:27.91ID:iHxUs2iJ0
収まるべきところに収まったってかんじ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:08:47.53ID:b1qoE7Fl0
投票して10万円もらいましょうって言ったのか
合法的な買収みたいなもんだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:08:54.80ID:cj41ZOx50
>山本さんから1人10万円もらいましょうよ

須藤って、こういう発言をする人間なんだね
頭悪すぎだわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:08:59.98ID:+bkkG5mq0
須藤元気がここまでおバカさんだったとは、本当にガッカリ
須藤元気を好きだった自分を恥じたい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:10:16.90ID:ezVdoK5A0
なにこいつ猪木のセリフパクってんだって思ったけど元気って名前だったw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:10:34.76ID:kCjo6BTg0
今れいわの障害者議員2人が離党したら面白いんだけどな
須藤を引き受けた以上批判も出来ないから
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:11:04.02ID:IrrfIIXU0
ハッシュドタグつけてナニがやりたいんだコラァ!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:11:30.41ID:gJ/GKYkB0
五輪中止なんだろ 都知事選を政争の道具にするヴァカ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:12:39.37ID:GGMwb0jV0
都民は山本太郎さんを都知事にしよう!
韓国への経済侵略をやめさせよう!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:15:29.14ID:U+ZzsQF50
>>ちょっと風がかわったらかてる試合

確かにそうなんだけど、もう今からは変わらないだろう。
負け勝負望むようになったら終わりなのにどうするんだろう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:16:32.03ID:NQ4bnpqD0
>勝てる試合って分かるんですよ。ちょっと風が変わったら勝てる試合です。信じてます。勝てると思うんです

勝てるって分かる→流れが変わったら勝てる→信じてる→いや、勝てると思うんです

凄い勢いで弱気になってて草も生えない、さすが立憲クオリティ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:17:42.63ID:GmzjAzIh0
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://min.lnbphoto.net/1588672987
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:21:05.56ID:tKzMg21B0
>>1
だからお前は試合で弱かったんだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:22:37.45ID:wtJWAT3g0
キンキン声
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:22:43.25ID:4jlPttHj0
税金泥棒

タレント議員追放へ

税金が

このばかにつかわれてます
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:24:02.32ID:KZXNnNbU0
審判に止められてよかったよな。
キッドはあの後フルボッコにしてたはず。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:24:40.73ID:gvdYGGrV0
選挙結果がでたら、俺、元気のツイに
今回のテキストをコピペするんだ!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:26:13.71ID:0ICSIVCz0
宇都宮に勝てるだよな?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:26:19.32ID:vvgQ1ltS0
上げて落とすのか、
誉め殺しで野党潰す気なのか

小池陣営は笑いが止まらないわな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:26:48.10ID:ENAvkL120
近所にあるこいつのポスターに、とにかく金を刷れってスローガン見て基地外ってこわいなと思った
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:28:03.49ID:JQpCiFD40
>>89
山本太郎は勝てる、多分勝てると思う、勝てるんじゃないかな、まちょっと覚悟はしておけ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:28:21.17ID:p8abD0Rl0
山本さんから1人10万もらいましょうはちょっとヤバくないか
山本の支援者はやっぱりこんな感じなんだよな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:32:25.16ID:gIFnsPxt0
ここまで納金バカだったとは
あのファイトスタイルもただのバカだったのね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:34:34.67ID:+9vqiFCg0
山本太郎に入れちゃうけどね。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:34:39.17ID:0fncxslV0
立憲から当選したくせにすぐに乗り換える礼儀を知らない男

立憲じゃ下っ端、れいわなら幹部も夢じゃない!見え見えだよ

恥をしれ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:36:06.00ID:R/wVTeW20
都の財源で金のバラマキ公約だけど大丈夫かね

マニフェストはコロナで没落した経済政策が肝だよな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:36:25.99ID:H2TFWAis0
でもこの人まだ立憲民主党でしょ
立憲民主党は相変わらず政治をおもちゃにしてるわ
税金の無駄
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:37:38.26ID:Ba5Gq0g20
>>1
ある訳ねーだろWwww
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:39:17.11ID:96CxZlsC0
東京生まれは投票しないだろうけど
地方から来た東京ぶっ壊したいやつらはいれそう
東京かわいそう
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:39:28.17ID:KuyFzQjC0
んなアホな!こいつも殴られ過ぎ!8時ジャストに小池百合子当選確実ってでるよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:40:02.42ID:R/wVTeW20
コロナでも働かないとならない人に一日危険手当24000円給付とかキチガイじみているわ

当選をしたいなら極端なマニフェストは掲げない方が良い
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:40:38.81ID:LaJsrYwG0
公約実現ゼロの方が支持されるなら誰が都知事やっても良いだろ
ここはひとつ後藤にやらせてみよう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:41:41.92ID:VdYpxJY90
負けるよ、やまたろうは
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:41:46.09ID:8lwkKla30
議員辞めて、朝立しながられいわから出る機会をうかがうとか、そういう地道なの嫌なんだろうね。そういう個性の人。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:42:11.46ID:nwMT7m/N0
小池の実績を他の候補はみんなで批判したらいいのに
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:42:23.71ID:KuyFzQjC0
>>132
海外いってみな?日本はまさに天国だぞ?ぬるま湯に浸かりすぎてバカになってるぞ!
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:42:37.53ID:FUTd06jb0
トンキンって底抜け馬鹿だから、結果は分からんよ。w
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:42:48.23ID:Ynr0OGmE0
キチガイに集うキチガイ達
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:42:59.08ID:6Zp71cgc0
パヨクは内ゲバウソつき
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:43:12.32ID:Ikb+7cc60
勝馬に乗ったんか?w
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:43:31.08ID:LkDnaG8p0
>>78
この発言って結構問題ありだと思うんだけれどね
個人が金を配るように受け取られかねない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:44:37.75ID:Ikb+7cc60
>>145
だって本当に何もしてないもん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:45:04.49ID:zSpwEsAa0
(゚Д゚)
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:53:34.38ID:RCmqIcf60
>>1
須藤はパフォーマーとしては好きだったんだけど、もし本気で言ってるなら勝負の感覚が無さすぎるな。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:53:54.50ID:QXeEZ7FI0
山本から10マン貰うて元は都民の税金。こういう所が駄目。アホだわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:56:29.62ID:7IAuw4FD0
ナウシカに論破されて涙目になりそう
あの女はすげーリアリストで頭お花畑じゃねーぞ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:58:34.69ID:P9NrKN420
立憲はこんなバカを推薦して議席を与えたこと、このバカを辞任に追い込んでも更なるバカが議席を得ることを死ぬほど悔やむべきだ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:59:15.46ID:jypC8/rR0
>>78
>>142
「消費減税しますよ」とか「子供手当出しますよ」とか「企業の減税しますよ」結果として特定の層に税金のメリットがあるのは問題ないと思うが
あたかも山本が直接10万円渡すかのような表現だしな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:00:37.08ID:tFs7YfCS0
野党が山本太郎さん一本に絞れば分からない。
でも、できれば国政に行ってほしい人材。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:00:41.45ID:KLfUkXdA0
>>34
小池は確かに何もやってない
でもやってる感をアピールするのが上手い
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:01:22.04ID:Yu/BmGca0
「山本さんから10万円もらいましょうよ」

はい、公職選挙法違反です
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:05:18.87ID:adkubyeM0
> 山本さんから1人10万円もらいましょうよ

これ大丈夫なんか?ww
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:05:20.13ID:c0zB/4OT0
やっぱな。
俺の周りでもみんな
「今回は太郎だべな」
「んだんだ」
「太郎で決まりじゃろな」
「太郎以外いてへんねん」
って言われてるわ。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:05:31.38ID:I4+w2tvLO
どう考えても現職だから
七海ひろこに入れるのに
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:05:44.58ID:EqJCcm7D0
>>163
支援者に応援演説でこういう発言させたら訂正しない限り連座制で本人もアウトだろうな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:06:51.35ID:KLfUkXdA0
>>153
そして国の10万円も元は国民の税金
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:07:38.54ID:PZS/OK/Y0
総合の試合では強かったの?
誰に勝ったの?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:09:11.65ID:zurPmvhg0
>>142
公約で明言してるんだから問題ないだろ。
投票前に金配って「投票してね」はまずいが
当選したあかつきには金配ります、なら単なる公約。
もちろん金で有権者を釣るのは安易だと思うがな。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:09:15.43ID:L+veus+J0
コロナクラスター待ったなしの野次馬なんですけど
ちゃんと山本のえんぜつ見たって言ってね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:09:26.37ID:d5+ZgNE30
KIDに負けた時もわかってたのかなw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:16:49.31ID:EEkjA2yj0
>>52
体を使って表現することに関しては間違いなく一流だったんだけどなあ
表面だけの薄っぺらい人間だと知ってしまってショックだ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:18:41.22ID:LXGWaxxn0
とりあえず、元気があんな馬鹿左翼政党を離党したこと自体は、良かった。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:19:27.88ID:LXGWaxxn0
竹島は、韓国にやれ。
尖閣は、中国にやれ。


 by山本メロリン


ううむ。絶対にありえない;;;;;www
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:20:22.96ID:1VvhqEjg0
ワールドオーダーなど活動をニュースで見ていただけだがただの脳筋じゃない印象だったが、
少なくとも喋り、演説はダメだな。良いブレーン、友人が多かったのか?w
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:20:38.74ID:WvLmHy0J0
んなわけねー
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:21:55.41ID:xI3w2Gxk0
宇都宮と表の取り合いで自爆2件
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:30:19.20ID:M1nELYzo0
10万円あげるなんて言ってるけど選挙前にこんなこと言ったら贈収賄じゃないの?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:30:28.13ID:KagQ7qAw0
小池都政は何の評価も出来ないが
かと言って山本だの宇都宮だの論外だからな…
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:32:48.15ID:+a/KxzRn0
試合と選挙は違います
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:33:35.13ID:T5UgtEMW0
>>92
マジレスすると
こいつの唱える1.5挑の地方債は不可能。
これを可能にするには「検討」「審査」「本会議採決」いずれにしてもおおよそ三分の二以上の都議会賛成票が最低限必要。
山本が知事になっても与党にはなれない。せいぜい革新と無党派のみで2割にもいかないはず。
自民公明自由の圧倒的勢力は「岩盤」絶対に山本に利することはない。
したがって廃案棄却は確定的。
山本は詐欺師。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:35:05.01ID:b0G83qga0
これほど楽勝な選挙ってあるのか?
全く無名と頭のおかしいヤツしか出てないとかさ
圧倒的に現職有利な選挙だろw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:35:23.32ID:IGcOZeAu0
>>167
これいかんでしょ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:35:40.61ID:gSIoasaR0
>>189
いいんじゃねーの
野党は衆院選前に自分らにはもう無党派は取り込めなくなってることに気づいて色々再考する時期だ
山本に予想より削られて自分を見つめ直すべき
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:35:56.09ID:IGcOZeAu0
寄付金どのくらい集まったんやろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:37:09.01ID:heVBlzl20
>>198
知事には専決処分というのがあってだな…
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:37:29.90ID:AQ+wpet40
おめえ自分は敗北して号泣してたやん
ついこの前
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:38:32.95ID:5+I5dHl00
>>202
れいわが無党派取り込めなかったからその時点でおわりじゃん
どっかの宗教でも取り込むかw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:38:48.17ID:hJij+R9r0
緑のほうが勝つわ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:39:07.33ID:T5UgtEMW0
宇都宮の立憲系陣営は激怒してる。
これでは小池のサポートしてるようなもん。
貴重な左翼浮動層票の一本化を妨害するだけだ。
宇都宮と山本で票の奪い合いになり、ともに沈むとみられる。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:39:08.32ID:gSIoasaR0
>>200
今回の小池は「再選したらハゲが出歩くことを禁止する条例を作ります」
って言っても多分当選してしまうレベルの楽勝
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:40:29.47ID:gSIoasaR0
>>207
立憲さん頑張れー…
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:40:40.83ID:heVBlzl20
>>209
でも立憲は宇都宮さんを公認はもちろん推薦すらしてないじゃん
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:41:39.72ID:ZddDiYZv0
須藤って

なんか胡散臭い印象になった
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:42:15.53ID:EOrMc4aB0
WORLD ORDERでやってりゃよかったのに知名度だけで政治家やっちゃダメよダメなのよ!
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:43:04.38ID:+Xp6jWpN0
こりゃ計画離党だな

一番利用しやすいのが立憲だっただけ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:44:22.31ID:T5UgtEMW0
>>204
与党勢力もってなきゃ同じこと。
全て大荒れ都政になるからそれこそ前代未聞の毎議会「知事問責決議請願」の嵐になる。
舛添の二の前になる。都議会全方位から「刺される」
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:44:56.56ID:KMOQboLS0
電通&パソナが一番嫌がるシナリオは山本太郎が東京都知事になることなんだねw
だからSNS各所にバイトがウヨウヨと涌いてるねw
山本太郎当選なら東京のみならず日本に首都圏直下級の激震がはしるねw
ちなみに5ちゃんの創始者ひろゆきは都民なら山本太郎一択って言ってるぞwww
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:45:31.15ID:s3/aLaIt0
小池信者怒りの反論
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:45:54.11ID:tNp/k+OL0
変なダンスしだした頃からおかしいとは思ってたんだよな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:47:05.68ID:ViV0/+S00
>>186
大晦日に試合に出てた頃は、飛行機に乗ればCA全員が連絡先渡してくるわ、
携帯の機種変に行けば店員が「ついでに私の番号も登録しておきましたからー」って言ってくるわでウハウハだったらしいけど、
交通事故で入院してしばらく試合できないとなると、誰一人見舞いにも来ないし連絡もつかなくなったってw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:47:17.95ID:IGcOZeAu0
>>219
電通が嫌がる?
TVではトップで大々的に取り上げられてるのにそれはないでしょうw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:48:32.24ID:3U15jGQK0
勘が悪過ぎるだろw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:49:54.12ID:DhjJ2gIM0
百合子は家でハナほじってても勝つよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:50:57.05ID:gvdYGGrV0
>>204
専決処分って実行できる場合が限定されてるやん。
緊急的の場合と議会の機能停止の場合だけやろ。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:51:26.57ID:heVBlzl20
>>217
不信任決議でもする気?
そんなんしたら議会解散されるだけだぞ

直近の選挙で公約として掲げた政策が争点の
選挙で負けるわけないじゃん
都民ファーストと自民党が大幅に議席減らすだけ
もっとも自民党は既に大幅減だし都民ファーストはれいわに流れると思うが

ついでに専決処分も有効のままだし
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:52:30.37ID:heVBlzl20
>>229
予算ってのは条例と違って必ず成立させなきゃならんのよ

時期が差し迫ってくりゃ全て緊急的になる
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:52:57.51ID:YeoYc4kt0
安心しろ
小池百合子の圧勝だから
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:53:36.34ID:JNlaQUrb0
須藤さん昔は冴え渡ってたのに政治家に転向したら何だかガッカリ君になってしまった
とても残念だよ
太郎ちゃんに期待してみたいけど太郎ちゃんはまだまだだよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:53:40.95ID:W7LJxG860
責任感ゼロでインパクトある単語だけ吐いてりゃいいお気楽なタレントもどき
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:53:41.92ID:ZQC7Y3cM0
>>228
むしろ街頭に出たら落選するかもな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:54:06.86ID:gvdYGGrV0
>>219
れいわの支持率が高く出るのは
親会社が電通の共同通信やで
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:54:30.54ID:8kauU4Rf0
前回の選挙で、障害者2人送り込んだ時までがピークだった人。
風を起こして三番目の自分まで当選すると目論んでたけど、残念でしたw
2人を活躍させるやり方はいくらでもあっただろうに。
都知事惨敗しても、どちらかが死んじゃうのを待って国政復帰かな。
ふなごさん、こんなところで幽閉されてないで自民から出たらいいのに。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:54:33.74ID:VYJJQRrc0
勝てる試合って分かるんですよ

出来レースだと?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:54:40.82ID:JNlaQUrb0
どうやったって百合子ちゃん圧勝でしょ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:55:46.35ID:gvdYGGrV0
>>234
それを緊急とは言わんだろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:55:57.27ID:JNlaQUrb0
>>213
これな
凄く残念
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:58:02.24ID:T3J/7pNY0
>>213
ホンマホンマ
昔は好きな選手の1人だったのに
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:58:42.50ID:io4csI+30
>>241
試合やる前から「勝てないかもしれない」なんていう格闘家がいるかよw

試合前に散々軽口叩いておきながら実際の試合でフルボッコにされて負けとかよくあるだろ
あれと同じだよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:58:49.60ID:gvdYGGrV0
>>234

普通地方公共団体の長において議会の議決すべき事件について特に緊急を要するため議会を招集する時間的余裕がないことが明らかであると認めるとき。

議会を召集する時間的余裕だから、この条文使えない。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:59:43.87ID:PyQgJaNZ0
木を見て森を見ずやで
寄って来る人だけ見て過行く人をみないとな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:00:05.58ID:KMOQboLS0
>>185
「(政権が)【本気で守る気ないなら】くれてしまえ!」の文脈読めない小学生かな?w
俺なら本気で守るとの裏返しだと小学生時代国語3以上だったらわかるよな?www
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:01:34.46ID:2MIV7iuo0
>>243
何で?
予算不成立なんて出来るわけないじゃん

他の首長だってやってんのに
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:03:39.52ID:2MIV7iuo0
>>248
予算の成立は毎年度必須

他の首長もやってること
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:04:08.69ID:ujfOBj4j0
さすがトリックスターw一生こういう生き方なんだろうなw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:04:36.80ID:f+Cc6SJT0
詐欺師

議員止めろよ

コイツ名簿にかいた馬鹿とコイツは止めさせろ

選挙舐めすぎ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:04:37.90ID:KMOQboLS0
小池一倍元返しのリスクより中穴の山本太郎10倍単勝に賭ける方がロマンあるわw
10万円欲しいんじゃ!(>_<)
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:04:58.69ID:gvdYGGrV0
>>254
専決処分でやってんの?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:05:01.53ID:PyQgJaNZ0
俺は行かないな、おまいらに任せる
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:05:16.78ID:2MIV7iuo0
>>256
15兆円起債しても大阪府より財政まともなんですが
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:07:17.18ID:VWWqPqLn0
この人中田英寿みたいな印象なんだけど結構バカっぽいんだよな
B型だからあんま取り繕う事しないんで
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:07:26.77ID:PjIvyxBr0
トリプルスコアで小池だろw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:07:52.02ID:rH6aE4P20
>>1
週刊朝日の表紙
「タロウ、行きまーす!山本太郎大研究」
「安倍政権はもう死んでいる」
「医師1500人コロナ緊急アンケート 病院大崩壊」
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:08:11.54ID:/lphMsZd0
もう中国寄りじゃ損だからな

中国はおわった
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:08:51.45ID:pu0Tq24n0
小池の票に限り
今日の不在者投票分だけで打ち切っても
小池が勝つだろw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:09:28.88ID:lp2Xu2EZ0
>「元気ですか! 元気があれば何でもできる! 今日も須藤元気、山本太郎さんの応援にやって参りました」と自身の名前にちなんだあいさつ

猪木のパクリやんw
天国から猪木が化けて出てくるで
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:09:35.17ID:gvdYGGrV0
>>264
なるほど、179条の以下を使ったわけな

又は議会において議決すべき事件を議決しないときは、当該普通地方公共団体の長は、その議決すべき事件を処分することができる。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:09:55.94ID:PjIvyxBr0
>>71
現職の強み+コロナ対策の高評価で小池の圧勝だよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:10:41.13ID:rJCb62QA0
>>266
見所は其処じゃなくて立憲の崩れ方と山本対宇都宮の勝者&この二人の得票数でしょう
宇都宮陣営が勝てばれいしんは沈没、さらにN国化して行くと思う
山本陣営が勝てば立憲は完全化に存在感を失って消滅だろうね
で、宇都宮&山本が全体の投票数から見て惨敗したら、自民党後出しジャンケンの国政選挙も有るかもな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:11:18.68ID:lp2Xu2EZ0
太郎は鬱弁の票割りという完全インケツ戦術

他の野党は表向きは何も言ってない(そもそも選挙戦でいうことじゃない)とはいえども内心ぶち切れじゃね
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:11:37.58ID:dG0wjErG0
拓殖の巻き添えワロタ
学校側もこんなんやり出すとは思わんかったやろな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:12:06.96ID:0aqsgGps0
この人がもし当選したら都民は2度と県跨いで移動しないでね
反ワクチンだろ全部のワクチン禁止になるんだろうから
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:12:32.73ID:XoOdJ1a90
流石にこれはw須藤元気も頭へんになったと思われるで
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:13:53.20ID:YeoYc4kt0
学歴詐称をしても圧勝
殺人でもしない限り小池百合子の人気は不動
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:14:55.47ID:lp2Xu2EZ0
鬱弁が2位で、太郎と熊悶がカルト同士の3・4位争いなのはほぼ既定

太郎がどれだけ鬱弁の票を割るかだな
緑の票を割ると豪語していたが実際は鬱の票を割るだけなのな

太郎はキチガイ維新、立花、桜井と同じカテゴリに入るのかもな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:15:06.78ID:gvdYGGrV0
>>263
伊勢佐木青年会議所の理事長にごますり。
絶対、自民から出ようとしているW
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:15:19.77ID:hwCw9nwc0
電通に言われたとかか?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:15:44.61ID:KMOQboLS0
>>280
人気なんかねぇーよw
組織票固めるの上手いだけだろw
小池をボロカスに言う人間はいても良くやってる言う奴見たことも聞いたこともないわwww
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:16:08.98ID:o34dfevH0
あんた比例で当選してるだろ?
離党するなら辞職しな、
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:16:36.64ID:PooLV5tz0
>>265
中田と一緒にすんなよ
中田は反日思想なんてもってないぞw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:16:38.26ID:JdjxEmUF0
>>1
風が吹かなきゃ勝てないってことですね
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:16:47.80ID:SvIl+hfu0
どうせ何票でも健闘善戦って言うんだろ。あほくさ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:16:49.38ID:pu0Tq24n0
>>276
元から負け戦だし
共産党は反自民票の分散やってきたし
立憲は実質不戦敗だし
ブチ切れる資格がないって自覚あんじゃねw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:17:15.10ID:u5RM6YYz0
東京都に住民票を移して10万円をもらったら、また転居してもいい?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:18:00.71ID:Fp/4pFr60
小池に大逆風が吹いて対抗馬が山本に一本化してたらあるいは
現状では無理っぽいぞ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:18:02.12ID:A4onSlYZ0
君が前に出てくると逆効果。
誠意が感じられない。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:19:31.24ID:JNlaQUrb0
>>265
血液型でアレコレ判断するお前に言われたくないと思う
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:20:09.53ID:ZZUEDKQP0
山本から金もらうんじゃねえ。都民の金だ。間違えちゃいけないところを間違えたな。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:20:12.11ID:wmXzmLce0
>>1
立憲民主党は負けると思って入党してたんか?
それとも供託金出してもらえるのがここしかなかったからか?

どうでもいいけど、こりゃだめだと思った理由はともかく初志貫徹できないやつが、
えらそうに「勝ち試合がどうの」と言い出すのは滑稽そのものだな

モンモン入れてるやつはやっぱおかしいわ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:20:21.53ID:K8gmylHn0
小池が勝つどころではなく8時ジャストで小池当確以外あり得ないから
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:21:47.39ID:++Fwdna50
まあ、とりあえず立憲民主の比例議席を返上してから、色々主張してください。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:22:03.25ID:ZQC7Y3cM0
>>286
都合が悪いなら別だけど、まずは君の>>219にレスしてる224と239に絡んであげて
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:24:11.05ID:2MIV7iuo0
>>303
多様性を認めあうのが立憲民主党じゃないの?
離党届を受け取ってないんだから須藤はまだ立憲民主党所属だぞ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:25:22.65ID:HN5XlOcg0
山本太郎の演説聞いたら
ただの耳に心地良いばら撒きやら甘い事ばっか言ってたな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:28:28.79ID:9LasmvIn0
都知事一人で決められる話でもないのに、10万あげるから投票してってのは票の買収にならないのか?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:32:02.20ID:YhtvLgp50
馬鹿だな。都議会無視か?
須藤元気はサッサと辞職しろ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:33:18.16ID:3Wla4lS30
バラ撒きで東京を殺す気かよw
まぁパフォーマンス勝負でしかないんだけど、出来ないことはやれないから負けるよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:33:59.57ID:YQm1t0hk0
頭悪いなぁ

どうしてこんな人が議員になってるのか
不思議の国、日本
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:34:06.84ID:PZS/OK/Y0
15兆円の地方債を発行します!
まずは都民のみなさんにひとり10万円を配ります!
残った13兆6000億円は有意義に活用させて頂きます!
みんなで豊かになりましょう!
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:34:38.89ID:auzu+yHc0
買収選挙流行ったら面白いけどな
票の取りまとめすっ飛ばして有権者に金配るって凄いよな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:35:00.98ID:ksYhgSGG0
>>315
比例だから名簿順
それだけ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:35:45.86ID:+Xp6jWpN0
騙された立憲も見る目がないが、こいつも生涯裏切り者の称号がついて回る
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:37:17.61ID:C49zt8za0
試合には負けましたが勝負には買ったのかな、と
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:42:31.24ID:i/1UMcfz0
二人並んでるの見てふと考えると
キレイな反社・いいお父さんの半グレ
って感じだなw
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:43:37.45ID:T5UgtEMW0
>>307
既に海外のシンクタンク系の論説員からは
山本は「カルト」認定済み
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:43:42.53ID:y34/JnqV0
負けた時に何て言い訳するのか予想大会 ファィ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:44:40.24ID:h8bZ/S0D0
>山本さんから1人10万円もらいましょうよ

買収は選挙違反で捕まるよ、マヂでー。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:46:10.10ID:WX4kdR6P0
山本さんに10万円貰いましょうよ
はアウトだろ
パヨクってこんなもん
目的の為ならあらゆる手段を正当化する
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:46:32.73ID:sdQNX0NP0
政治家になりたい落ち目仕事無き三流芸能人達よ。山本太郎くらい突き抜けた性格じゃないと務まらない。こいつは頭おかしい、ただ、これくらい個性が強くならないとやれない仕事だ。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:46:39.23ID:h8bZ/S0D0
>>327

ダイビングヘッドパッドお詫び。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:48:58.82ID:MLfJgC7O0
>>318
出鱈目を言わないように

参院比例区に名簿順なんてものはありません
ただし最近になって新設された特定枠として名簿順位がある候補者はいますが
(前回の令和候補2人がそれに該当)
須藤元気は特定枠ではないので順位はありません

立民比例8議席は党の力でもぎ取ったものでしょうが
その立民比例の中で最後の8番目に滑り込んだのは須藤元気本人の力です
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:49:14.72ID:sdQNX0NP0
須藤ってかなり意識高い系だよね。
前に北朝鮮の踊りみたいのやってた記憶ある。
あれなんだったんだ。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:49:57.44ID:eI1oom0q0
勝てる試合を読めないから、現役時代はパッとしなかったんだろ?
先見の明がない人が国会議員とからやないで下さい。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:50:31.98ID:t2gHUuMv0
須藤元気は、どこで道を間違えたんだろうか?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:54:45.77ID:o34dfevH0
>>36
比例当選たから離党するなら立憲に議席を
返さないといけないたろ。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 11:04:24.11ID:PZS/OK/Y0
>>336
そんなバカいるかよ!バシッ!
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 11:06:31.57ID:p9238Pi90
無責任な発言して、一人10万円配る財源どうすんだよ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 11:06:57.33ID:PZS/OK/Y0
>>340
小池は0点だけど他はマイナス
小池は朝鮮学校止めたりはしてるらしいね
何もしませんって公約が一番いいかも
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 11:07:59.18ID:Vp0fdOXQ0
もしかして須藤も政治家を目指してんの?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 11:08:23.94ID:HvICs5n30
自分探しの旅に税金使うな
本屋でもダンサーでもやっててよ、自分の金で
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 11:11:25.27ID:kLg+SQEf0
勝てそうだから鞍替えしたのか
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 11:11:56.28ID:A521Gdww0
>>348
財政投融資
つまり借金
要するに

「借金してお金を配りますよー。でも金利で年150億を返済しなければいけませんがw」
「利息も税金ですがw。元金の15兆円も返済しないといけませんが先のことなので今だけを考えましょう!」


てのが山本太郎の政策w
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 11:18:16.28ID:dH0wapdA0
>>355
『15兆円借金しても大阪府より財政は健全ですよ』
が抜けてる
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 11:18:51.00ID:MU79jqOl0
>>1
これさ東京が感染拡大で
全国に迷惑かけてんのに
コイツが当選したら東京民が10万円貰えんの?
おかしくね??
つかこんなやり方で当選したら前園なんて金のバラマキの実績が断然あるんだから確実に当選するよなw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 11:19:39.19ID:ibdd7APW0
「出る前に負けること考える馬鹿いるかよ」って言った後
メロリンQ太郎の頬おもいっくそ闘強導夢貼り手したら評価する
投票はしない
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 11:22:32.56ID:ARHAHWrA0
俺は桜井誠だな
都民じゃないけど
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 11:23:07.31ID:SzkMkBpH0
>>1
山本太郎も勝てるとは思ってないてか勝ちたくはない
まぁ少しでも小池百合子に肉薄するにはこういう煽りも必要
てか須藤元気ってそんなに影響力あんの?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 11:26:11.60ID:SzkMkBpH0
>>357
そんな奴の勝負勘なんか当てにならんな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 11:26:23.82ID:Tg6xQIJA0
顔面センター
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 11:30:23.70ID:NCLwSzmB0
拓殖大学のレスリング部、大丈夫なん?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 11:30:26.56ID:BahRYjnO0
勝てないと ほぼ決まってる試合の応援ほど馬鹿馬鹿しい事はない
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 11:31:45.84ID:2SyOrR0W0
アホか、当選したら一番困るのは山本太郎本人だろうが
こんな底辺ウケだけ狙った公約掲げてる時点で何狙ってるのかもわからないのか
一定数の得票得つつも落選で「ずるいやつらの組織票で俺様の都民ファースト公約を潰された」と次の政治活動につなげられるのが最高の展開
こんなのについていってこいつはこの後どうする気なんだろ?勝てる試合が分からない奴って哀れ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 11:33:24.75ID:35AZ8zbG0
こういうのってないと思いつつ、気味悪いから小池に投票に行こう
って層を無駄に起こして助けてないかw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 11:36:46.04ID:7gkFhHpJ0
さすがに今回は勝てる試合ではないだろ
確実に次点者争いでしょ
ライバルは宇都宮、小野かね
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 11:39:58.81ID:NCLwSzmB0
宇都宮とどっちが勝つかレベルだろ
小池圧勝で残りカスみたいな票の取り合いでドングリの背比べみたいになりそう
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 11:41:34.99ID:Ynr0OGmE0
国会議員が無職の舎弟みたいになっててカコワルイ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 11:42:43.11ID:rhFDnj4n0
須藤元気って昔物凄くイケメンだった気がするあの須藤元気か
老化云々と言うより、生活で人相って凄く変わるよなと驚く
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 11:44:18.78ID:x/qNGLsC0
まだ離党届けは受理されてない
もしや立憲が送り込んだ刺客なんじゃ?
こんな胡散臭い応援演説じゃ逆に投票できない
実は民主、社民、立憲、共産、れいわの反日党は一枚岩なのかもしれない
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 11:45:32.29ID:lp2Xu2EZ0
>>375
小池ババア「・・・」
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 11:45:54.76ID:Rkt2YHov0
山本も須藤も脳内麻薬がドバドバ出てそう
本人的には幸せなんだろうけど、周りの人は迷惑してると思う
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 11:49:13.99ID:dH0wapdA0
連結財務諸表の比較

大阪府
・総資産:9兆2027億円
・負 債:7兆7834億円
・純資産:1兆4194億円

東京都
・総資産:44兆0512億円
・負 債:13兆7495億円
・純資産:30兆3016億円

15兆円起債しても屁でもないな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 11:54:09.48ID:QVvdhaHk0
橋下なり東国原なりが出馬表明してくれたら
良い方に盛り上がったんだろうけど
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 11:55:17.82ID:vhTWW1CH0
小池との差なんて5倍ぐらい付きそうだけどな。
本気で勝てるとおもってたらやばいわ。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 11:56:34.00ID:qJidt5ZA0
>>34
五輪延期まで完全に気配を消して延期が決まった途端、海外から緊急帰国したかのように
「あなたたち今まで何やってたの!?東京はロックダウンしないと終わるわよ!」ってさも救世主のごとく登場して説法する

悪党としては100点あげたい
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 12:02:30.82ID:x5wGYxnj0
>>341
直接須藤って記名の票があるし、返す必要はない
須藤いるから、党名を書いた奴もいるし
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 12:02:44.55ID:qJidt5ZA0
経済理論においては山本が全面的に正しいよ
小池ババアは山本と議論すると100%負けるから絶対に議論の場に立たない

けど正しいから必ず当選する世界じゃないから山本が当選する確率はいまだ低い
都民が今の小池都政が泥舟だと気づくしかない

常識的に考えて五輪強行、カジノ推進は悪手中の悪手
ワクチンできるまで海外からのインバウンドは壊滅的だから
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 12:03:06.10ID:W/qxrhFf0
>>1
桜井誠さんの公約は先に紹介している3つではなく7つらしいので
追加情報。

桜井誠の7つの公約
1.都内の外国人生活保護の支給停止
2.都内の不法残留者を半減させる
3.反日ヘイトスピーチを禁止する
4.総連・民団への課税強化を図る
5.パチンコに規制をかける
6.韓国学校建設は中止
7.東京五輪はコンパクト五輪にする

https://ameblo.jp/feynman/entry-12606172778.html


そして、それを財源といたしまして、今回1番から7番までの公約、
これをすべて実現した場合には、巨額の財政、これがですね、資金的には約1兆円から2兆円くらいになるんじゃなかろうかと思っておりますけれども、
それだけの財源が確保できます。そしてその財源を確保すれば、地方公務員への増額、現在警察官あるいは消防士、こういった人たちの給料が下がっております。
で、また、これからの日本にどうしても必要になってくる介護士、介護職、こういった人たちのお給料が少しでも上がる、
待遇が改善されるように努めていきたいと、そのように思っているわけです。

結局のところ、「日本第一」「ジャパン・ファースト」、日本に住んでいる限りにおいては、日本国の、そして日本人の利益、国益が一番である。
考えて見れば当たり前の話なんです。その当たり前の話を叶える夢を、ぜひ皆さんと一緒に紡いでいきたいと思っております。
これからの都知事選、非常に厳しい戦いが予想されておりますけれども、ぜひ、桜井誠に一票を入れていただければと思います。

最後になりましたけれども、皆さんと一緒に夢を紡ぐ戦い、そしてその続き、夢の続きを一緒に見たいと思っております。よろしくお願いいたします。

https://politas.jp/features/10/article/559
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 12:03:23.76ID:ItMWN9Sy0
今狂気の桜見てるけどお前棒すぎるわ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 12:04:16.80ID:RF1XOg/k0
>>152
そうそう〜
パフォーマー(と呼んで良いのか分からないけど)やったり
ちょっとだけスピリチュアルな事やってる時はわりと好きだったな
ここまでアホだとは思わなかった
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 12:04:17.97ID:iqW/jrKs0
>>396
Kダブさんちーす
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 12:07:42.56ID:7Lx8Oovc0
勝てないとは思うが次点は山本だと思うね。
おれも山本に入れるよ。
なんて言うか、劇薬って味見してみたいじゃん(笑)
毒で死ぬかも知れないが、旧態依然のこのままじゃ何も変わらずで駄目だと思うわ。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 12:08:07.31ID:Zfocx6Ch0
枝野って周りにキチガイと性犯罪者しか居ないのな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 12:08:30.52ID:4jlPttHj0
税金かえせ

議員辞職を

タレント議員はゴミ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 12:09:56.51ID:lks1V+PC0
伊豆諸島全部売っちゃいそう
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 12:11:06.13ID:gvdYGGrV0
>>399
次点と予想してるんだから 死なないとわかってる毒だよねW
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 12:11:59.44ID:F1vRg9Xn0
芸能人の政治家って1988年に米米CLUBが曲で批判してたな
なんですかこれはって曲。昔から無能だったんだね
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 12:12:41.02ID:gvdYGGrV0
>>396
仮面ライダーも、棒過ぎてオカマ役くらいしかできなかったんだろうな。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 12:18:44.50ID:T+g6TO+C0
無敵の人なのかお前ら?
選挙期間中はいつもの感覚で中傷するのはやめたほうが・・・
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 12:18:56.60ID:dH0wapdA0
>>404
地方債を発行するって朝から晩まで言ってんじゃん
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 12:22:12.47ID:bfzUCi+10
須藤元気ってリーマンの格好で踊るパフォーマンスグループみたいなのやってなかった?それだけやっときゃいいのに
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 12:23:02.28ID:3K30On3W0
太郎の駄目なとこは10万給付を都民に絞った事
東京の経済は地方の歯車によって初めて回る
全国民に配る正当性はあるのだ
今こそ英断の時
全国で太郎ブームを起こせば山は動く
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 12:23:27.88ID:445wUtJT0
須藤元気好きだったのに、外国人参政権賛成派の山本太郎応援して残念だ
結局須藤も向こう側の人間だった
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 12:32:06.16ID:g3maEB2Y0
この選挙は買った
なんてことじゃないよな?
つかこれ後払い結果払いとは言え、賄賂になんじゃないの?
投票と引き換えに金渡す約束って選挙戦術としてアリなの?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 12:34:29.89ID:FVciYG340
落ちた時のコメント楽しみだな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 12:35:01.34ID:RwRur/fO0
無理かどうかは選挙は分からないまっあの事件みたいな事が起きてなければの話なここで一発山本に掛けて見ないか!?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 12:36:11.35ID:X+5uyFZv0
とりあえず比例で立憲に投票した人裏切ってんだから
議員辞めるべき
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 12:39:08.22ID:OMPOvYU90
理想と現実。
北海道網走に嫁と移住したけど、現実は……
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 12:40:37.36ID:+Iv1ujgk0
誰が勝つにしろ公約達成率0%の現職に投票する奴は筋金入りの馬鹿だわ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 12:40:56.64ID:m+VV0l/u0
>>42
俺は絶対勝てる
多分勝てると思う
勝てるんじゃないかな
まちょと覚悟はしておけ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 12:42:34.51ID:adkubyeM0
>>399
昔の共産党ポジションか
支持はしてないけど今の政党にノーという意味で共産党に投票しよう!って
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 12:43:09.97ID:HKkY0mBa0
残念ながら余裕で小池当選だろうな

少しでも接戦になったら驚くわ
老人どもの票が圧倒的だからな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 12:44:31.04ID:ContzO7P0
何故スーツ着て踊ってるの?バカなの?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 12:45:40.83ID:5QU1VXDB0
2013年参院選東京都選挙区における山本太郎の得票数…約66万票
(4位当選、トップは丸川珠代の106万票)
2019年参院選比例代表の東京都におけるれいわ新選組の政党+個人名得票数…約45万票
2019年参院選比例代表の東京都における山本太郎の個人名得票数…約20万票
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 12:46:54.81ID:bcrtUkKh0
こんなのを議員にしたやつらに責任取らせたいわ
こいつの給料は全て投票したやつらに払わせるとかさ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 12:52:06.46ID:+fOashl/0
こいつオカルト行ったりやべー感じだったけど政治家になってたのか
それで立憲捨てて山本太郎とかすごいなw
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 12:52:21.64ID:Zm+tpSDA0
ネパール料理屋の外壁に山本太郎のポスターが貼ってあって草生える
どういう勢力が後ろに居るのか丸わかり
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 12:54:00.49ID:28fwrYaQ0
こいつかパヨク弁護士受かったら都民辞めたくならんか?
日本終わりの始まりだろ?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 12:55:29.21ID:2MIV7iuo0
>>429
おかしなこと書くなよ
得票率40%いかない自民党が議席の6割占めてんだぞ?
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 12:57:32.34ID:pty2NBf60
さすがに通らないだろ
都民もさすがに選ばないかと
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 12:59:01.95ID:0UXuPreg0
出る前から負けること考えるバカいるかよ!
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 13:01:01.52ID:4XKpN5g90
宇都宮には勝てるから実質勝ちなんだぞ

小池百合子も恐らくそんなに取らない
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 13:05:51.66ID:+gEnRBMa0
「勝てる試合って分かるんですよ」
なぜ現役時代うだつが上がらなかったのが分かる
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 13:06:19.09ID:X4iyL57m0
天皇陛下に手紙渡したときに逮捕すればよかったんだよ
明らかに異常者だろ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 13:08:15.75ID:z3s4kFgL0
馬鹿同士
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 13:10:37.10ID:22N8LHmR0
>>399消去法でいくとそれもあるな、つうか面子が異常やもん
ホント日本潰れるよ
0453屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/06/25(木) 13:19:05.38ID:Ty/oFuk50
宇都宮は顔がダメ
弱々しい老人そのもの
人はついていかない
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 13:19:40.79ID:gvdYGGrV0
キャンディBBAが宇都宮と山本太郎が競り合ってる<調査もある>だから
2位宇都宮は揺るがないだろう。
落ち着いて選挙活動をお願いします。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 13:21:28.47ID:gvdYGGrV0
キャンディBBAは田中ドラゴンと近いからわからなくもないが、情勢分析しろよ!
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 13:22:03.43ID:Zk7jZNSt0
山本太郎が何位になるかは気になる
小池
宇都宮
までは確定として
桜井か勝つか山本が勝つか
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 13:23:07.03ID:mAiYp1T/0
>>51
その好条件なら泡沫1位だな。
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 13:28:11.72ID:rMsaPB4G0
太郎は宇都宮以下だと思うけど
一位は小池だろうし
何で太郎が勝てると思ったんだろ
・在日韓国人に参政権
・10万円配る
・オリパラ中止

これで太郎が当選したら都民は日本中から白い目で見られる事になるね
只でさえ、敬遠されてるのに
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 13:31:16.67ID:RBPsEE3E0
風が吹けば宇都宮ギリギリかわして2位もあるかもな。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 13:31:23.91ID:iqW/jrKs0
誰に投票しても結果が決まってるなら供託金返還レースに投票するわ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 13:32:59.19ID:bhEE7PJD0
本気で言ってるなら
もう政治は止めた方がいいと思うが
素人考えでも小池一強でしょうに
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 13:35:22.79ID:8ERTkgfH0
やっぱり所詮は格闘家で頭弱いよね
須藤は好きだったけど残念だよ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 13:40:58.48ID:1sgS9WuI0
お前ら須藤元気が辞職したら繰り上げ当選するのはあの元モームスの市井だぞ?
それでもいいのか?w
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 13:45:58.96ID:QpJvaItJ0
山本太郎たちがターミナル駅でえいやと観衆をあつめるとすると
蓮舫や小池は各駅の駅前でも人たちを立止まらせるからなー。なぜかまだまだ集客力あるんだよなw
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 13:47:29.86ID:RBPsEE3E0
多分史上最低の投票率になるな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 13:48:54.40ID:SIYKB4LQ0
とりあえず国民が喜ぶことを言っとけばいいと思ってんだよ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 14:00:55.01ID:KdcJ4gFA0
こいつが立憲から放出されるのを一番待っているのは、世界のタップ王こと高田信彦
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 14:06:32.48ID:JJ36gLXT0
なんやこのスピリチュアル兄弟は?
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 14:09:42.23ID:OJhc9vV20
>>1
マジで?
山本が都知事になったら神奈川に引っ越すな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 14:11:20.90ID:MtAHdr0G0
さすがSEALDs応援してただけあるわ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 14:25:06.62ID:cB0p82m10
自分が主人公だと思ってるようだけどこの人は王将ではなく香車でしかない
突進して後ろに下がれないところまで行って見捨てられる
用が無くなったら山本にも捨てられるだろう
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 14:55:50.95ID:d5dzT1bi0
頭湧いとるん?
世間の空気も読めないんか
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 14:57:49.91ID:jQe+mPWm0
>>1
銀ちゃんの舎弟やったころはかわいかったのになー
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 14:59:11.59ID:lHiFF+cT0
山本太郎に
「比例で当選した議員が党の方針に背いた上に離党したらどう思います?」
って質問してみたい
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 15:01:18.25ID:E+bVQRHm0
なんかスピってる人
反ワクチンやら放射脳やら山本太郎はカルトホイホイか?
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 15:02:46.22ID:/zmIhKEN0
須藤って頭の良いイメージだったんだけどな
勘違いだったのか?
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 15:03:03.42ID:mMhPG5RZ0
こいつは何がしたいんや
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 15:03:42.04ID:rJCb62QA0
>>487
タロちゃん「今ここに力尽きて死にそうな人がゴロゴロいるんですよ! 比例だなんだと悠長なこと言ってる場合ですか! 」
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 15:04:00.19ID:j7bV1SYZ0
太郎も百合子も宇都宮もバックがおそらくチャイナだからなぁ
消去法で桜井になっちゃうんだよな
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 15:08:17.94ID:sZLVtfnK0
須藤は比例当選なので、離党ではなく議員辞職しなければいくない
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 15:13:40.15ID:M7f3DgsD0
>山本さんから1人10万円もらいましょうよ。好きなもの食べて、好きなもの買いましょうよ。

政治家なら、口が裂けても言っちゃいけない台詞だぞ。
山本も、とんだ逆神を得たものよ。
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 15:16:22.68ID:uWKXs4Ka0
勝てないよ、宇都宮氏が出なければ脈はあったが票が割れて絶望的
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 15:17:46.52ID:4p5Fn0bA0
というか太郎はまず宇都宮に勝てるの?
民主系の組織票は宇都宮だぞ?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 15:18:33.32ID:FQnzMH2r0
こんな奴らが代議士とか
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 15:20:15.41ID:KEagpPEg0
ないないw
消去法で桜井一択だろ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 15:31:06.35ID:KoiPHNFi0
勉強して大学出て都の職員になったのに山本太郎を都庁正面玄関でお辞儀しながら受け入れる気持ちってどんなだろうか。
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 15:52:06.90ID:qPjdtVA50
>>1
> 山本さんから1人10万円もらいましょうよ。
山本からもらうって完全にアウトなんじゃ?
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 15:54:26.78ID:gvdYGGrV0
>>505
伊勢佐木青年会議所の動画で
ダンスで視聴率がとれるから大会に出られた。もっと強い人はいたと言ってる。
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 16:05:36.07ID:WX4kdR6P0
もはや宗教だな
負けたら陰謀と騒ぐんだろうなw
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 16:37:30.30ID:euYpjbw50
政治通ぶって須藤元気や山本太郎を否定しながらコッソリ小池百合子に投票してたりする奴がいたらガッカリと言うか見損なうわwww
自分ファースト都民ワーストの緑のタヌキババアが一番アカン事は政治通なら勿論わかるよなw
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 16:39:43.36ID:J9/4gGvm0
実績ないじゃん
そういうのが理想論だけぶち上げても口だけって感じ
困窮者は惑わせられると思うからそれなりに入ると思うけど当選はないね
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 16:40:11.68ID:qbPqKB0z0
お前そこまで凄い選手じゃなかったやんか
どっちかって言うと負け戦の方が分かってるやろw
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 16:47:46.72ID:ipa7wsrn0
こいつら病気だろ…
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 16:49:30.38ID:uBO3av9E0
>>8
蓮舫をぶっちぎりのトップ当選させるのが都民だぞ?
舐められて当然だろうが
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 16:53:46.02ID:H7EHJTZ70
>>453
いやああ見えて豊田商事やらオウム真理教やらのガチの悪と渡り合ってきたからな
吉村知事のスラップ訴訟も返り討ちにしたし
多分候補者の中で一番強いぞ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 16:54:53.66ID:btBoc4Z70
山本は役者やから演技うまいが
こいつは大根なにも伝わらんわ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 17:01:46.11ID:wbiDDMWr0
こいつが何言ってもギャラリー無反応でヤバかったな、、、
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 17:03:01.83ID:MxjhA1l80
須藤元気の解説好きだったんだが、もう格闘技界には関わらないのかな
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 17:08:02.87ID:nlg918660
須藤元気って試合前のパフォーマンスは派手だけど試合になったらボコられてる記憶しかない
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 17:08:12.68ID:euYpjbw50
>>525
めっちゃ沸いてたわw
YouTube見てこいw
そんなしょーもない嘘ついて得するのは小銭稼ぎの工作員ぐらいだろwww
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 17:10:12.63ID:bjJfxuFA0
立憲を選んでる時点で負けてんだろ。
つか比例で受かった奴が党離脱したら議員辞職しろよカスかよ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 17:10:28.00ID:GUF2R2Ug0
都知事選は受からないだろうけど
来る総選挙でどれだけの票獲得できるかデータ取りは出来るわな
そのための300万円なら安いと見るべきか
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 17:11:46.42ID:HpFghU270
格闘家の勘はあてにならんということだな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 17:12:36.36ID:gvdYGGrV0
>>515
太郎の演説をミュートで視ると
亀田パパがクレームつけてるように見えるW
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 17:22:23.82ID:mh2iYPXa0
ちょっと何言ってるのか解らない
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 17:24:10.28ID:NPkP3gN60
山本太郎が都知事選に当選する確率ゼロだと思うわ
須藤元気はバカなのか?
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 17:25:06.81ID:gvdYGGrV0
>>533
亀田史郎も若い頃はイケメンなんやろな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 17:25:47.38ID:SkO66TB20
勝てるわけないと思うよー
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 17:28:00.46ID:vai5AeUn0
山本太郎は今回は小池に勝てないけどその次は小池は出てこないから都知事になれる
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 17:28:44.88ID:28fwrYaQ0
こいつらが知事になったら東京終わるぞ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 17:29:17.14ID:Bies/s140
山本太郎、急がないと小沢一郎死んでしまうぞ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 17:30:02.07ID:DwYcup6a0
俺も負ける人がわかる
山本太郎は負ける
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 17:30:23.02ID:vai5AeUn0
宇都宮は国会議事堂前に慰安婦像建てるとか言ってるから論外
桜井と立花はもともと論外
山本太郎は次点だな
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 17:43:01.68ID:wbiDDMWr0
封筒で友達にてのもたぶん日本の現行法ではいいんだろうけど普通の国なら逮捕レベルちゃうのw
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 17:49:59.78ID:+Tg2Mh7z0
>>1
近々仲間割れするに6万ペリカ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 17:52:51.66ID:uAwJz9p80
そもそも立憲はなぜこいつに目をつけたんだか
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 17:59:52.73ID:EzSikaAu0
当落関係なく、とにかく太郎に入れたら10万円あげます
うっかりこれくらい言った方がいい
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 18:04:57.86ID:gvdYGGrV0
>>554
たぶんスピリチュアル言い訳
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 18:06:30.48ID:2XZYwERO0
格闘家時代のファンが票入れるわけでもないじゃん
なんで政治家してるんだろう
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 18:06:37.65ID:lH7EGQ7i0
共産党が勝つよ!
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 18:07:23.29ID:gvdYGGrV0
>>555
「むしろ負けてよかった。僕の中の迷い?そういうのが解き放たれた。新しいステージに立ちます。」
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 18:07:53.04ID:xiXm0WPv0
2位入れば勝ちと同然
本貫は来年の総選挙
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 18:09:30.42ID:bv++kX5s0
10万円!10万円!10万円!
普段選挙に行かないやつでも10万円欲しけりゃ
山本太郎に投票するために行けばいいのにとおもうけど
行かないんだろうな
10万円目当てに普段選挙に投票に行かない層がどれだけ行くかも興味がある
投票率80%とか10万円目当てでなったら面白いのに
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 18:14:54.25ID:6Mag5ZVI0
格闘家の頃から好きじゃなかったけど、想像通りのバカで安心した
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 18:19:50.70ID:ninaJLoL0
山本の一部支持者は本気で当選すると思ってる節があるからなぁ
見えてる世界が違い過ぎてついていけん
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 18:20:01.48ID:jLkyDcgt0
山本太郎と宇都宮のパヨ分裂で小池再戦確定とw
山本太郎ってこれまで立憲や共産勢の応援演説やりまくった所でこうやって妨害されるわけで身にしみたんじゃねw
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 18:22:27.39ID:rZUmOBl50
須藤ってここまで馬鹿だったんだな
勝てる見込み0%を勝てるってもしかして須藤も病んでるのかね
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 18:23:26.69ID:sMEQb89+0
>>565
そもそも宇都宮氏に立候補取り下げてくれといったり
れいわで出馬したいとか無理な事言いまくって小沢にさえ逃げられたじゃん
挙句の果てには立憲のせいで統一候補じゃなくなったとかいって
支持者が立憲批判しまくりで泥沼
今回は自業自得だよ。評価落したね。支持者が暴れまくり
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 18:24:00.38ID:1J3MePcy0
俺は山本太郎支持でれいわに寄付もしたけど、都知事選は小池の百合ちゃんだと思ってる
山本太郎は100%間違いなく落選する
それでも俺は山本太郎に入れるけど
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 18:24:04.80ID:sMEQb89+0
>>566
こうやって煽って知名度あげようとしてんじゃないかね
本気で当選すると思ってるなら相当やばいけど
さすがにないだろう
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 18:25:14.12ID:P5ow1WfG0
どうせ勝てないんだから10万とかしょぼいこと言わないでもっと金額盛ろうぜ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 18:25:33.12ID:1J3MePcy0
ところで、元気ですかー!元気があればなんでもできる!って言ってるけど、猪木に著作権料払ってるの?
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 18:26:05.44ID:eQxqhQOM0
小池なんか何のアテもしていないが、この知事選で小池以外の当選は有り得んだろ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 18:28:08.09ID:L/KHpDOB0
>>1
そ、そうですか
小池百合子がゼロ打ち当確もあると思うけど山本太郎当選予想が当たればいいね
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 18:28:56.72ID:1J3MePcy0
コロナはただの風邪って言ってる平塚とか動物動物の市川、消費税廃止だけの竹本
スーパークレイジー君、ホリエモンの3人

まともなのが少ない
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 18:33:25.72ID:bliOwO4N0
>>21
元気はオカマキャラやったな
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 18:35:05.83ID:FExMOFCh0
> 山本さんから1人10万円もらいましょうよ。
好きなもの食べて、好きなもの買いましょうよ。お金動かしましょうよ。
東京が変われば国が変わります。みんなで豊かになりましょう

衆愚政治極まれり
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 18:35:58.54ID:y0XzAlZx0
格闘家は政治家に不向き
こんなギャンブル脳で政策決められたら国が滅びる
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 18:36:16.05ID:D0kjldbg0
>>575
自分の地元が何処かって事だけは死んでも言えずに遁走するしか出来ないんでしょ?w
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 18:43:59.48ID:4jlPttHj0
ばーーーーーか

議員辞職勧告を

ふざけんな

税金かえせ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 18:47:37.10ID:1h/Z6FGb0
今回の都知事選ここまでの見どころ

小池さん 討論ブッチでも余裕
宇都宮さん 予想以上に老いてる
山本さん 須藤元気氏とマッスルコンビを形成
立花さん 櫻井氏を上半身裸?で挑発する
櫻井さん 立花氏に挑発されたのに、関係ない虎ノ◯ニュースに街宣攻撃
服部さん なぜか櫻井氏の街宣現場で雄叫び
スーパーなんとかさん どっかで踊ってる

…………都民も辛いよなぁ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 18:51:57.90ID:heVBlzl20
>>567
>支持者が暴れまくり
うーん…
これは立憲の支持者ことだろ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 19:27:21.82ID:n1pwqYDK0
こりゃ コロナ知事再選か!!
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 20:52:22.50ID:S60uMQHb0
小池さんが多目的トイレで男でも買ってなければ勝てない。
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 20:54:01.20ID:aPHVmqe80
格闘家としてもタレントとしても政治家としても三流なのねw
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 20:59:49.41ID:t0TxBsnt0
政治家になってから負けっぱなしのように見える須藤先生に言われてもな〜
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:43:22.38ID:NBb68A4G0
また余計なフラグを
山本太郎が可哀想…なんて思わないけどなw
0596屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/06/25(木) 22:34:26.03ID:Ty/oFuk50
小野はホリエモンチャンネルで見たが
話しかたがボソボソしてて
雰囲気も暗くてダメだと思った
アンチが多い音喜多のほうが可能性はある
音喜多はハッキリ話すし、顔付きもポスターよりもまともに見えた
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 23:34:11.88ID:yWWROgU00
勝てる試合ってわかってるんですよ、だって選ぶのはバカ都民だものww
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 23:42:30.58ID:Z1+n7+7Y0
本当に10万円貰えるか、山本に投票してみる。
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 23:55:56.49ID:yWWROgU00
>>601
で、外国人参政権が通っちゃう東京都でしたww
民主政権を経験してもまだわかんないバカは日本から出てってください
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 23:59:40.83ID:dJ8NAzYj0
>>168
お前の周りが言ってても明らかに都知事選挙権ないよなそいつら?どこの地方の奴等だよ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 00:58:19.30ID:QRnbu6Jt0
須藤って、ふにゃふにゃ逃げ回る奴やろ
引退試合で相手に真似されてKO負けした記憶がw
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 00:58:56.31ID:sAFvKr7o0
大学も名前出されて迷惑だな
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 04:52:27.77ID:2lfiYgCp0
一緒にメロリンQする流れ
選挙戦の最終日にはやってくれそう
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 04:53:44.48ID:tFEZTCIM0
>>608
昭和50年代生まれのタトゥー(笑)好きは異常
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 05:13:07.07ID:Db8uIsUD0
元気、好きな方なんだが、ダンスもおもろかったし、、。
でもネイチャー暮らししてて、嫁とも別れたみたいだし、
闇が多いのかも、、。
どっかの大学での指導は評判いいけど、、。
目立ちたい欲が最優先に来るのかな、、。
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 05:17:22.07ID:Db8uIsUD0
>>608
昔在日の先輩に言われたことがある。「お前にかかるとみんないい奴や
いいやつやってなるけど、背中に悶々入れたやつがええやつな訳ないからな!
そこ覚えとけ!」
って。
自分、元気好きやけど、やっぱダメなんだろうか、、。
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 05:19:51.10ID:Db8uIsUD0
小池、開票速報1秒で当確でそうじゃん。
いい悪いは別にして、投票の封筒はゴミになった。
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 05:20:20.45ID:RBnSK0CF0
比例当選議員は離党したら
議員辞職しろよ
居座るのはアンフェア
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 05:29:30.66ID:cP9Hn/pL0
負け戦わかんなくて格闘家やめたんですね
てかこの人バリバリの陰謀論者じゃなかった?
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 05:38:00.99ID:ySvE4poP0
小池百合子や自民党がまともに見えて
山本太郎が異常に見てるのはただの正常性バイアスだぞ

まだまだ今の日本はその状態にあるってこと

山本太郎のところには東大の教授もいてな
女装家なのは目をつぶるとして…
そんな人が学歴なんて学校の都合で作られた洗脳ツールだとリークしてるわけだ

これが未来なんだよ
自民党や小池は死んでも言わない

そんなやつらの名前を書くなんてもはや未来の放棄
死んでるも同然
いきることに臆病だからそうなってしまう
君らを不安にさせるのが自民党や小池の本当の仕事ってことだ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 05:47:28.32ID:K16Sph6F0
>>54
惨敗するとその本命の衆院選にも響くぞ
それどころか、れいわ新選組はもう終わった党と認識される可能性もある
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 06:05:19.96ID:cP9Hn/pL0
イルミナティだから勝てるとか言いそう
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 06:09:08.03ID:egv8GujF0
残念ながら街頭演説を見ないご婦人たちが全員
小池さんに投票してしまうので
無理です
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 06:21:45.83ID:wvZeKVYA0
現役時代負けるって分かって試合出てたんかいwww
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 06:26:24.28ID:tpKeeIqX0
戦局読む力はこんな程度?
本当に選挙区見えてるのかな?
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 06:27:54.95ID:RBnSK0CF0
>>628
街頭演説を見たら毎回毎回
お金持ちいませんか?
お金持ちの知り合いいませんか?
お金クレクレ乞食やってるから
普通の人なら気持ち悪くて投票しないよ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 06:31:05.58ID:MDV0PiAt0
石原慎太郎小池百合子次は山本太郎ですか(笑)

ははは どれだけトンキン土人は関西人好きなんだよ
それも日本愛国心の根幹関西で全く相手にされない非国民能無し山本太郎って

原住民トンキン土人どれだけ反日無能なんだよ


九州が生んだ明治維新の偉人 大久保利通も明言を残している

大阪人は有能だが江戸の人間は無能
首都でなくなれば一面焼け野原になる

全くその通りだな トンキンは首都の器で無い日本に最も有害だ早くつぶした方が日本の為

そういえば舛添要一も九州人だったな(笑)
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 06:36:41.41ID:pMPTvNwt0
勝てる試合が分かる?
本気で言ってるとしたらw

どうでもいいが礼儀と筋を通さない奴に未来はない

よくこんな奴が当選したもんだよ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 06:40:52.43ID:u+pLbdAm0
須藤元気さんにはガッカリです
立場やタイミング等、空気を読める方だと勘違いしてました
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 06:43:25.65ID:YpxwkYai0
頑張れよ(•‿•)
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 07:00:22.57ID:UI1rHG3p0
選挙後
記者「勝てる試合ってわかる」と言ってましたが?
元○「そうでしたっけ?うふふ」
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 07:27:06.16ID:yTRiBNZU0
>>219
テレビが露骨に持ち上げるから不審がってる支持者いたよ?
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 07:37:03.47ID:yTRiBNZU0
>>633
宝くじ当たった人いない?とかね
10万配るから先に寄付金頂戴ってあれみたい...
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 07:38:39.93ID:4z0dpW5x0
>>1
山本太郎は氷河期世代を煽ってカルト宗教的な選挙やってきたけど
目をキラキラさせた須藤元気が支持するのは何か見事にはまった感じするわw
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 07:40:18.62ID:NynnuFEm0
小池の圧勝は誰がみても当たり前
勝負勘がよほどないんだろうな
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 07:41:22.21ID:NynnuFEm0
>>643
選挙は勝つか負けるかで二位では意味がない
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 07:43:17.38ID:4z0dpW5x0
>>640
貧乏人でも選挙行くんだよ

れいわは選挙速報で特集されてただろ
月収十数万の40代のおっさんたちがれいわに4万、10万と寄付してるシーンな

自分の生活費を削って献金するそれがカルトだよ
共産党支持者も同じ、公明党も同じ
安倍政権を倒しても生活は良くならん
カルト信者辞めることが一番生活が楽になる
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 07:43:21.80ID:zs80G2aU0
選挙で賄賂さすがトンキンwww
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 07:43:56.57ID:yTRiBNZU0
>山本さんから一人10万貰いましょうよ

山本さんのお金じゃないよね?
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 07:47:43.99ID:lWsIGZcf0
ワールドなんちゃらっていうの、
気持ち悪いよな。
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 07:48:25.46ID:VtVExZMF0
ばーーーーーか

タレント議員追放へ

税金の無駄


国政と

勘違いするあほ

さすがおバカな芸能人
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 07:58:49.76ID:kECB4O0I0
>>78
自民党の議員が同じこと言ったら大炎上だよな
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 07:59:52.88ID:tzJ/jwgK0
元気、こいつほど胡散臭いやつはいないだろ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 08:04:13.93ID:hiv0zUEx0
ないわ。演説を褒めてる奴は多いが、山本の実績なんて天皇陛下に手紙を渡そうとしたり、
障害者を2人国会に送り込んだだけだろ。その事実は変わらんよ。
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 08:10:10.06ID:OuT9Yxac0
>>529
ネトウヨは立憲の議席が減って喜ぶべきなのに、何で須藤の議員辞職を求めて立憲をアシストしようとするのかな?
左派野党の世代交代が起こると民主党政権ネタで叩けなくなって都合が悪いとか?
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 08:11:36.43ID:LZdR8Koa0
応援してるけど当選はまず無理
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 08:13:06.09ID:ZsApiZ0+0
須藤早く辞めろ!
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 08:40:30.73ID:OuT9Yxac0
小池には絶対勝てないけど宇都宮には勝てる見込みがある
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 08:54:22.76ID:LwwqgEFP0
山本は参院選で消費税撤廃を訴えていた人間なんだが
それが都知事に立候補
お前本当に何がやりたいんだと思わんのか
都知事になったら消費税撤廃できるのか
やってることは立花と同じで選挙を党勢拡大のPRに使ってるだけじゃん
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:04:30.63ID:kHkifQ/b0
>>182
その気持ちわかるわ
格闘家時代、すでにスピ系傾倒の片鱗を見せてて「ヤバそうだなこの人」と思ったわ‥

2世でもタレントでも政治家になっていいけど、免許制にしてほしい。
中学レベルの公民と簡単な民法と簡単なSPIでいいから。
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:48:28.57ID:RBnSK0CF0
>>640
山本太郎の演説は法律や経営を知らない貧乏な人が多い
だから騙されて寄付するんだよ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:53:14.82ID:RBnSK0CF0
>>644
>>645
目的は当選よりも集金なんだと思う
なにしろ法定選挙資金よりたくさん寄付金を欲しがってる
演説じゃ3億必要って言ってるけど
都知事選の法定選挙資金の上限そんなないからね
本当に3億を選挙資金として使えば公職選挙法違反だし
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:53:22.01ID:VXXiH9eW0
都民ファーストの会を大勝させる都民だからな
誰が当選しても驚かないわ
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:53:54.83ID:6HZf1OsC0
日本第一党の桜井誠に都政の大掃除をしていただきましょう
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:49:39.31ID:AqoEYEm20
安倍サポが必死で書き込んでるスレはこちらですか?
国民のためになること本当にやる奴は困るもんなw
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:05:46.60ID:X/XWjZ4d0
>>676
立花孝志氏がやたら挑発してるが
相撲対決は見てみたいw
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:12:01.62ID:W6wTdadZ0
立憲民主党から出馬した奴が言うかw
てめぇは当選したか?今回の離党で忠義尽くせないクズだということはわかったよ
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:33:11.81ID:Aj+vwIQX0
マルチ商法、カルト宗教、自己啓発にはまるキチガイ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:41:25.36ID:svn6k06k0
常識的に考えたら山本当選とかありえないけど、
都民のアホっぷりを考えると
0とは言えないからな・・・
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:44:54.68ID:+JmHdFrk0
須藤元気さんは格闘技通にとっては神様同然の存在だけど
一般知名度はそれほど高くないんだよなあ
通好みの選手だったから
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:49:22.70ID:WEZd2UEq0
どっちも顔つきが胡散臭くなってもうダメ
わざと整形で目尻下げてない?
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:52:06.85ID:wDjfbEQL0
桜井さんには勝てない
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:53:52.56ID:gs4JlHFR0
顔つきがどんどん山本太郎に近づいていってるのは間違いない
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:55:37.42ID:PZL4by040
八代弁護士はどうなった
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:56:34.47ID:X+RLlTeU0
須藤は比例なんだから辞職して鞍替えで近くある衆議院選挙にでも出直せよ
そこで自分の主張して当選できたなら文句言われないだろ
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:57:08.03ID:LUKstVb+0
詐欺師と同じ匂いがする
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:59:45.23ID:thsUOP3L0
20万必要なところを7万しか取れなくて比例で当選したのになんで辞めないの?
勝手過ぎるでしょ
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:59:58.22ID:OoT2aywg0
フフン て声出してしもたw   >>1
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 14:59:44.92ID:n/PxW1tZ0
金で釣るという公約は
ちょっとは釣られる人がいたとしてもドン引きする人はかなり多いぞ。
都が10万配れるならもう今配ってるわ
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 15:55:07.81ID:Ho92uy6z0
勝てる試合が分かるとは現役時代八百長してたのか?
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 16:07:41.22ID:HSJrDfJ50
殴られ過ぎて頭いかれてしまってるのかな
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 16:17:52.82ID:+EwBEbWy0
小池が400万とって、次点の五倍程度にはなるだろ。二期目、五輪延期の対応、コロナ対策の実務、議会及び都庁職員とのつながり、自民は候補を出さず。誰が出ても8時ゼロうちだろ。
何も読めてねーな。この脳筋は。
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 16:22:41.21ID:vPicyH7V0
勝つには風が変わらないと駄目なんでしょ
そっちには風は変わらないと思うなw

少なくとも今五輪中止にするとか言ってるやつには入れん
日本から辞退を宣告したらデメリットは相当だろうからね
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 16:27:53.62ID:dx+QYhpg0
都民ファーストとずっと言い続けてる小池さんの方が安心だろうね都民は
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 16:46:23.94ID:I2AeefYU0
>>1
10万円もらって、それを使えばみんな豊かになるってどう言う理論なの?
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 16:48:04.87ID:QS5845AE0
元気はオカルトががってるからなw
お告げでもあったのかな?
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 16:51:58.90ID:v8UlfNgh0
都知事を決めるのは創価信者。
前回も増田から小池に創価票が流れて決まった。
今回は山本にどれだけ流れるか。
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 17:24:02.84ID:WNQdb2030
どうせ選挙じゃ大して変わらない(変われない)だろうから
もう屈強な格闘家達を引き連れて
維新(右)かもしくは革命(左)を起こすしか…
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 17:34:42.02ID:0wVvmsKc0
もう都に金が残ってねーやん
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 17:46:39.44ID:m1hMbplU0
ウルトラ heaven の人だっけ違ったっけ❓これで大麻のアノ人が応援に来たらスゴイよ太郎ちゃん、
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 18:18:08.96ID:FMXUbplF0
山本太郎が投票日より前に都民全員に3万円配って
「もし当選したらあと7万円配ります」って言えば少しは票が集まるかも
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 18:33:04.40ID:WgJjHaa00
須藤さん大丈夫なのかな
立憲怒らせたらやばくね?
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 19:00:34.81ID:RBnSK0CF0
>>709
山本太郎信者の給付金を山本太郎に全部寄付させたいんだよ
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 19:04:43.47ID:SjkAwX/z0
須藤は腐りきった人間のクズ、平気で人を裏切るクズ野郎、全く信用できない
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 19:08:17.30ID:N2f8pHPz0
>>16
じゃあ橋下だったらいいのか?
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 19:31:52.96ID:DENTbfKk0
お前何やっても中途半端やなw
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 19:38:58.12ID:nNQhlyz70
>>705
トンキンもんはアホばっかりやから
都市博中止してどうなったか
もう、覚えてないんじゃね?
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 21:40:06.91ID:RkfBEtJZ0
当の山本太郎が、実績づくりのためで勝つ気なさそうだけどな
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 21:56:24.63ID:nNQhlyz70
>>733
実績になるか?
選挙になると毎回同じ人が立候補してるけど
毎回当選しない共産党の人みたいになるだけじゃないの?
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 01:16:23.78ID:WUxHIveZ0
れいわ垢の人が必死に維新叩きしてたが
山本太郎がまさかの副知事に維新を推薦してのは笑ったな
維新叩きあっさりやめててw
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 01:19:26.17ID:WUxHIveZ0
電⚪︎が山本太郎をテレビに出さないようにしてるって騒いでたが、めっちゃ出てるやんw
まじで笑ったわ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 01:32:28.45ID:WUxHIveZ0
当選するとは思ってないなら
なんでまたわざわざ新しいポスターに貼り替えするやろな
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 01:40:09.44ID:WMxOYr7m0
>>62
わかる、そのインテリがこんな足りない人を推してるところに陰謀を感じるね
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 01:54:24.54ID:LMgbHnME0
東京愚民はまたまた間違った都知事を選び出しまたまたまた文句を言う
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 01:54:57.96ID:ZiUgswX90
>>1


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 07:50:26.42ID:XgVgSX5W0
自民=新日本
民主=全日本
維新=UWF
れいわ=修斗
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 08:52:31.34ID:YxbhccE10
そもそもまともな高等教育を受けてちゃんとした良識を身につけてる人であれば山本太郎や立花孝志なんて票を入れるべき対象の選択肢からは真っ先に消されるはずなんだが、有権者の数が死ぬほど多い東京だからな。
あれな候補者でも当選こそできないまでも一定水準の票を取れてしまうんだよな。
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 11:47:27.69ID:mXzvQ4NP0
まともな高等教育受けてれば
ひたすら国民から搾取して緊急時にも金出そうとしない安倍自民より
国民のために金を使う山本太郎れいわの方がまともな政党だとわかりますね
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 13:04:09.74ID:qR9/fm4E0
>>745
こんだけ政府がいろいろ対応しているのに、金だしてないと思ってるのがすげーな
むちゃくちゃ金だしてると思うけど
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 13:52:12.01ID:bd0IQ6Nu0
肉弾戦に持ち込めば圧勝だな
須藤元気が言うときは総合のルールで試合するってことだろ

まだ若いスーパークレイジーも太郎ならワンパン
宇都宮は脆すぎて気をつけないといけないから意外と手強いかもしれない
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:54:48.00ID:rFl36aIx0
山本太郎の演説って笑いもあって癖になる
通販番組やったら思わずポチってると思う
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:16:47.08ID:0F0FMtS+0
山本さんはまじで凄い人だよ
日本人全員が山本さんのような優しさを持ってほしい


れいわ 山本太郎 韓国批判の論調について
ht tps://news.nicovideo.jp/watch/nw5738974
「うまいことやれやって話なんですよ。うまいことするつもりないんだったら政治なんて必要ないんですよ。政治があるから外交出来るんでしょ?
相手国に言いたいことがあるのはお互い様でしょう。そこを乗り越えるのが大人なんじゃないの?政治なんじゃないの?大人になろうぜってことなんですよ」
仮に相手側が失礼な対応をしたとしても、「日本側はあくまでも紳士的に対処するというのが国際社会のルール。日本が成熟した国であるなら、そのような対応が必要」とも述べていた。


山本太郎議員「国会議員に出す弁当はベクレてる(放射能汚染されている)」
ht tps://www.j-cast.com/2013/10/25187245.html?p=all
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 18:28:17.31ID:YxbhccE10
>>746
禿同。これだけ矢継ぎ早にコロナ対策をやってるにもかかわらずカネ出してないと断言できる>>745は幼稚園児からやり直せと。
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 21:59:13.49ID:ZCm0GcoR0
ツイッターで「山本 後藤 入れる(または投票)」 と検索すると出てくるのが
「山本より後藤に入れる」って呟きばかりなので今回の出馬は完全に失敗
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 10:38:17.40ID:MbfZAWU50
極左が裏にいる
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 10:42:24.83ID:Z321KYB80
>>1
(笑)
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 10:44:17.63ID:Z321KYB80
>>1
勝つ≠当選
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 10:44:59.50ID:d6wZ1eSM0
都が何十年も溜め込んでも1兆円にも足りなかったのに、ここに来て15兆借金増やすバカに舵取りは任せられないだろ
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 11:06:43.13ID:GEj8YBv00
投票率自体が過去最低なのが決定的な状態で
現職以外が当選する可能性があるわけなかろう
今知事を変えてコロナ対策引き継ぎ等でのロスを許容する人はいないよ
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 11:18:47.48ID:/xM4eJYx0
須藤病気
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 11:20:16.53ID:KhLenjDi0
自民党東京都連はそんなに積極的に小池応援してないやろ
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 11:23:40.10ID:KkKMrqSl0
はよ国会議員辞職しろよ
図々しい奴
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 11:24:16.97ID:DytlPl8p0
正直1回当選して欲しい
そして無能っぷりを思いっきり知らしめて欲しいわ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 11:29:02.61ID:T4WBl26l0
一定数信者が居ると側から見てめちゃくちゃなことやっても生きていけるのが羨ましいな
比例で当選した奴は離党したら失職にしろよ
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 11:30:19.54ID:r41iINZl0
>>764
悪夢の民主党政権再びは
さすがにトンキンどもも懲りてるやろ

学習能力があればな
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 16:20:49.29ID:AqCdp6ZM0
枯葉も○○○の賑わいさ・・・www
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 16:46:03.44ID:dSKbcpnA0
>>768
枯れ葉も落ち葉のにぎわい?
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 16:56:53.86ID:lhsos/Am0
山本太郎って街頭募金集めてるけど、政治資金収支報告書に載ってないので、全部ポケットに入れてる。
詐欺師が立候補したほうが儲かるから選挙に出るだけ。
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 16:59:30.18ID:KYycsiXp0
東京の感染者120人
集会で感染者を増やしてないか?
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:03:51.47ID:ATZvsuO30
ツイッターだと宇都宮さんの応援の声少ない気がする
山本太郎は圧倒的に多い
ネタ枠でルルーシュとクレイジーが結構つぶやかれている
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:04:52.36ID:fttvAeW80
戦績しょぼいくせによく言ったな
典型的なパフォーマンスだけで記憶に残った選手だろ
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:16:45.72ID:VB5NewJC0
凶気の桜見てわてほんまちびったわ
怖すぎだろトーキョー
ワイイチビってミニバン乗り回したけど売ってプリウス納車町
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:24:01.16ID:KYycsiXp0
>>771
スマン
どうやら120人は間違いみたいだけど
集会は感染者を増やしそう
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:29:43.88ID:g60TL5W90
>>1
現役の政治家って大学で監督やってる暇があるのか
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:30:27.57ID:GAjJlAY40
>>736
山本は元気
小野は吉村

どちらも他人の力でなんとかしようとする輩
どちらも本気で都知事やる気ない
この感染増えてる東京で都知事なんかやったらどんだけ責任問われて叩かれるかわかってる
ただ全国に名前を売って有名になり、次の選挙での立ち位置を有利にしようとしてるだけ
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:35:51.02ID:U6cmeYE40
格闘家、作家、政治家って各時代追ってずっとファンやってる人どのくらいいるんだろ
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:58:47.51ID:FgHUqfO20
高田も合流しとけよ
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 18:01:24.08ID:iWyPHQ8F0
>>1
今日の太郎の演説ひどかったな。
昨日の 宇都宮先生と長妻の演説は
感動したが。
今日の太郎の演説は、ダメだな。
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 18:03:16.79ID:w012jaK10
財源どうするのよ
あとそんな事したら国の援助受けにくくならないか?
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 18:09:52.92ID:ZMI9dL6S0
バシャール、陰謀論にはまる変わり者の須藤元気に応援されてもな
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 18:41:04.54ID:YVAuEvW70
須藤元気がどんどん黒くなる?
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 18:47:48.59ID:q+pL9Gr20
投票してくれたら有権者全員にお金を配ります!!!ってネタ泡沫候補にありがちな公約じゃん
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 18:54:11.66ID:qVviIdhu0
>>520
議員としての能力は流石に蓮舫の方が遥か上だろ。
日本のためになってるかどうかは別として。
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 20:29:51.12ID:ZMI9dL6S0
山本太郎は発達障害ADHDだろうが、成長するとく症状は治まってくるけど
治ることはなく内面の衝動はあり続くけるからな
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 22:25:26.95ID:roAVi1wL0
>>1


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 02:51:42.35ID:jg7sO0cm0
元気が着てるグレーのポロシャツ
どこのブランドかわかる人います?
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 03:08:57.57ID:2nCgpMZ50
勝てる要素ないと思うよ
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 03:24:34.64ID:Jes/uP8b0
小池の信任選挙で票の多さ少なさだけ、
あとは泡まつ候補
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 05:03:45.42ID:3JpNBBCi0
「いくわよ!太郎!」
ルナ!スパイダー! マキシマムドライブ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況