【芸能】おぎやはぎ、手越と昭恵夫人は「すごい似た者同士」 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/06/24(水) 16:24:14.70ID:Z4E0AmOk9
2020.6.24 15:31
https://www.sanspo.com/geino/news/20200624/owa20062415310003-n1.html

お笑いコンビ、おぎやはぎの矢作兼(48)と小木博明(48)が24日、「バイキング」に生出演。
19日にジャニーズ事務所を退所した元NEWSの手越祐也(32)と安倍昭恵夫人との関係について語った。
手越は23日に行った緊急記者会見の中で、昭恵夫人との関係について「昭恵さんはプライベートでもすごく
 良くしてくださっていて、ボランティアに興味がおありになる方で、すごく明るい方。僕も根っから明るい
 性格というところでお会いしたところから、いろんな意見交換だったりとか(をしている)」と説明。
また、今年3月に昭恵夫人らとの“花見”が一部で報じられているが、「花見をやったわけではなく、行った
 レストランの庭の桜がたまたま満開だった」と否定した。
番組では、この話題を取り上げた。小木は「すごい似た者同士で、お似合いの二人ですよね」とコメント。
「二人とも明るいし、出かけちゃだめだって言っても出かけちゃう二人だから」と続け、笑いを誘った。
矢作も「二人とも見つかったらめんどくさいことになるからね。そのへん二人とも全く意識しない人たち
 なんでしょ?すごいですよね」と、皮肉たっぷり。
安藤和津(72)が「天真爛漫なんですよ。子供の心を忘れてない二人」と印象を話すと、矢作は「ほんとに
 悪いことしてないもんって思ってる」と推察した。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:25:09.81ID:AcC0UKxO0
>>1
直太朗の義理の兄の友人です
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:29:51.63ID:iXms7giG0
会見、ちょっと見たけど、
バカがにじみ出てた。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:31:31.99ID:C/DHmGnH0
どーでもいいが
コイツラー
ペラペラ
人の事良く喋んなー
こんなのと一緒に仕事したくねーだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:34:16.80ID:U+l+W5bP0
森山良子にクレーム言ってくる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:34:23.54ID:tfJz8KKf0
籠池夫婦と手越が同類、とかじゃなく?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:34:31.32ID:x17KUuq60
なに安全運転してんだよゴミコンビ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:35:25.18ID:NSpmnVwg0
民主マスゴミの犬=タレント
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:35:28.93ID:w/+ZejZ70
安倍総理の発言と見事に一致しています。
安倍総理から弁護士へ指示。
「花見をやったわけではなく、行った レストランの庭の桜がたまたま満開だった」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:36:01.86ID:9FksMjlu0
おぎやはぎ、って喋りの内容が
そのへんのサラリーマンと同じなんだよ。
つまんねー。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:38:05.17ID:spp1crGw0
>>1
東京TOKYO六本木ヒルズを360℃パノラマ空撮!
渡部建はあのビルの地下駐車場の多目的トイレで3分1万円!
【ネイティブ4K】
https://youtu.be/QJRGXb_edbg
iohu
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:38:34.73ID:abOvZrJz0
あんまり苦労せずにここまでのほほんと生きてこられた者同士
手越なんて入所してすぐ山下のグループに入れてるんだから
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:41:29.45ID:u1yNQI4D0
>>1
小木の言うとおりやんw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:43:39.43ID:+DO7YkIM0
>>12
事務所のクズ山下が18才までにデビューできなきゃ辞めてやるとメリーを脅して急ごしらえで結成させたグループだからな
小山は知らないやつだから嫌とか言い出して昔から知ってた関ジャニの錦戸を無理矢理入れさせた糞が山下智久
錦戸は一人だけ裏切り者に成りたくなくて内博貴も東京に連れて行けるのならと渋々OKした
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:46:14.03ID:cKormFIV0
いわゆる妖精ちゃんでしょ
少々突飛な言動なら愛されキャラとして認識されるが
中には悪気なしに悪を撒き散らす天然バカ弾みたいなマジもんの奴もいる
振り回されて迷惑被る前に関わり合いを避けるのが処世
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:50:06.13ID:RX88skRT0
ジャニーズに居るときにその発言出来たら大した奴だったんだけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:50:42.71ID:67lBlwq+0
究極の陽キャてこういうことなんだろうな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:51:18.05ID:gX7dZliG0
>>17
ジャニにいる時は報道なんかされたか?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:53:06.71ID:67lBlwq+0
手越にステイホームをいくら説明しても理解してもらえなかったと事務所がコメントしてたなあ
手越を説得するのはアキエ夫人を説得するようなもんか
無理ゲーすぎる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:55:49.20ID:glwX8r3i0
確かに似てるところはあると思うけど、
手越は曲がりなりにも自分の努力で今の地位を築き影響力を持っているが、
昭恵さんはあくまで「安倍夫人」という肩書で影響力を持っているだけのような。
そこが絶対的に違うと思う。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:56:35.45ID:Ook079NC0
昭恵さんって
かなりミーハーな人で
芸能人と写真撮るの大好き!
みたいな人なんでしょ?w
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:57:40.55ID:zRhdSGlC0
これ手越は石田純一と似てるって言ってなかったか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:59:09.50ID:awgMz5z30
それより手越の言い分は石田純一のそれに似てると思ったわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 17:00:44.97ID:OeHvl44V0
>>1
同意w
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 17:06:37.53ID:jMhPp4yX0
>>1
手越くんがジャニタレだった時には
安倍妻と桜を見る会に参加していた手越くんをいなかったかの如くスルーを決め込み安倍妻だけを誹謗中傷してぶっ叩きまくったテレビ電波がワイドショーがコメンテーターが
手越くんがジャニタレ辞めさせられたとたん安倍妻と桜を見る会に参加していた手越くんと暴露ね〜
人を選んで誹謗中傷してぶっ叩き、人を選んで援護して、都合が悪い事は放送しないコメントしない自由を決め込む
テレビ電波にワイドショーのコメンテーターども恥を知れ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 17:08:33.82ID:BpsobnNh0
荻や萩
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 17:08:48.40ID:WGnJFQ220
×すごい似た者同士で
○すごく似た者同士で

すごくイラッとする
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 17:14:15.03ID:93CdaZpj0
>>30
今の世の中生きづらくない?
煮詰まるとか確信犯とか許せないタイプでしょう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 17:14:26.66ID:Lqheuc9b0
手越の髪型がちがう!
あれは一年前の写真!
とか言ってたジャニヲタ恥ずかしー
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 17:14:37.23ID:3qCdJEEs0
おぎやはぎ面白いわ
バイキングなんか早く辞めればいいのに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 17:20:26.21ID:2QhckLxA0
>>32
許せないんじゃなくて
いちいちそういうところで人にマウントとって生きてるだけでしょw

まともな人間だという前提にしてやんなよw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 17:45:53.01ID:qsMaq/GL0
>>34
バイキングで株をあげてる唯一の芸人やろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 18:06:17.73ID:y2R9DBoa0
何が二点の差?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 18:07:19.78ID:gB7vEAi80
こいつら人の事ごちゃごちゃ言ってるけど、そのうちブーメラン喰らうぞ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 19:13:30.84ID:hF+BqgV30
国家機密漏洩罪に問われそうw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 19:32:17.84ID:sN9gRVcG0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
オツムが弱いお姉ちゃんに大人気

手越くん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 19:47:48.67ID:3Fu1svV90
>>1
荻や萩
どう違うんだ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:05:22.45ID:V/IPN+Ig0
仕事多い方がおぎ、少ない方がやはぎ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:08:05.53ID:sk6G5U7j0
わかる

飽きるよ手越はw
ボランティア続くか実物だわ

酒飲んで喋るのはノリだけだから
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:14:11.77ID:3Fu1svV90
おいおい
全く違う植物かよ
知らんかった

荻 火の字が蔑みの意味をもってる
  多年草
  価値の低い意味をもつ

萩 火の字は占いに関係している
  7〜10月に咲く花
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:19:20.10ID:+V/uIhCv0
>>15
それの何が駄目なんだ?
やりたいことやりたいって言っただけじゃんw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:22:35.85ID:1VITrF1R0
おまえも出かけちゃダメなのにバイキングとかいうゴミ番組出ているだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:24:50.47ID:N+6cGqSb0
>>1
分別がつかない

天真爛漫
は違うと思います
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:31:20.07ID:H2IH0Qx+0
>>22
安倍夫人と森永の娘
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:31:55.59ID:H2IH0Qx+0
>>57
伊達眼鏡の方だよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:35:47.16ID:D/wZWoYb0
手コキ「揉み消して!安倍下痢糞!」
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:39:09.46ID:G+8iOcV50
昭恵の若いツバメ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:40:57.83ID:3jjaKqG00
手越はどうか知らんが、昭恵さんなんて会ったことすらないだろこいつら。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 00:40:56.68ID:mgNEnu6D0
桜のために待ち合わせて会ったかどうかが問題じゃなくて、あの時期に不要不急の外出する思考回路が問題だと思うんですけど。きっと自分たちはうつさないから迷惑かけてない、だから外出して良いとか思ってそう。
みんなも外出できないから退屈だし辛いよねー、くらいの考えで星野源の動画に乗っかったのかしら。
今回の会見、コロナうつされてもめんどくさいので、外出してない女の子を選んで連れて行ったのところでもう無理だと思った。
こんな話の噛み合わない人、ジャニーズも見放すわ。そりゃ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:12:32.22ID:8VkU87Iw0
(´・ω・`)とんねるずの後継者おぎやはぎ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:23:32.24ID:Xkpdh/No0
石田純一も手越や昭恵夫人と似てるよね。
三人とも本当に底抜けの天然って感じがする。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 12:04:26.80ID:KCxWqi/V0
難しい どっちへの風評被害なんだ?w
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 19:34:51.85ID:n3ShDiz00
>>37
おぎやはぎは右だけど安倍を見限ってるだけ
高須先生も水曜日のおぎやはぎの日だけゲストででるもん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:09:36.10ID:S8XDvq4F0
>>2
コロナ的な新曲ぶつける胆力とラッキー(矢作が目立つラジオMC)あるよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 17:10:15.52ID:u2tNJlCn0
>>69
専門医にかかれば そうかもね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 17:11:31.25ID:N8m0wuWL0
金塊の時はスルーしてたのに大手事務所やめるとこれだ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 22:17:43.27ID:ny2UjLDN0
甘やかされて育ったんだ人間の典型
人に迷惑かけることとか分からない価値観なんだろうね
自分に甘いから何かと言い訳して自粛できないんだよ
自分の身内が言い訳してはコロナ期間も飲み歩いてみ?
例えば父親だったりが「男の…」って理由つけて不要不急の外出無視していつも飲みばっかりしてたら…うちの父親がそういうタイプで苦労してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況