X



【テニス】ジョコビッチ、COVID-19で陽性反応 [豆次郎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:56:27.02ID:QmFX/jdk0
自身の主催したツアーで他にも感染者出てるし
やっぱり今世界で移動は危険だわな
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:56:31.55ID:kubxh3ER0
何をしてんの?
これでテニスの大会が開催しづらくなる言われてたぞ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:56:35.67ID:EwyNxqyD0
全米オープンできるのか?
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:56:36.55ID:jyM7IGRQ0
>>947
政府が特に対策してる訳でもないから感染者少ない理由はそれだよな
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:56:40.58ID:YMH+8LD+0
錦織グランドスラムの大チャンスじゃん。
口が裂けても公には言えないけど。
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:56:44.18ID:woL2T2Yo0
張本あたりかかって予後みようや
チャイナウイルスやからな
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:57:23.27ID:PkpKDKJD0
>>953
ボールで感染したな
ラケット振るだけのエアテニスなら感染しなかった
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:57:40.29ID:/ammV7eB0
白人ってバカ騒ぎと冒険大好きだからね
よくあんなに体力あるなと思う
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:57:51.59ID:AfGCRqBx0
日本で有名人が多く罹ってるからコロナはもっといるはず!言ってる人もいたけど
海外は、英国皇太子とか英国首相とか
トム・ハンクスとかジョコビッチとか、とんでもないビッグネームが罹患してるねえ
やっぱり、不特定多数に会う人はリスク高そう
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:58:10.66ID:QmFX/jdk0
テニスはネットプレーもあるし怖い
近づいて写真撮るし握手するし
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:58:50.39ID:WKMCMwM80
>>1
どうせ発症しないでしょ?
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:59:19.00ID:MdIMcIY/0
わろた
流石テニスうま芸人だわ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:59:26.20ID:dFlxsbyN0
経緯があかんすぎる…
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:59:29.74ID:jhXcFXiS0
>>964
もうこれからは従来のスポーツもeスポーツ式にしちゃうんでいいんじゃね?
ボディコンタクトないし
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:59:54.48ID:5xnulN2t0
ええええええ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:00:10.26ID:EwyNxqyD0
汗まみれのボール打ち合うって怖いわ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:00:20.60ID:UPiDFrLb0
欧米人「why日本でどうしてコロナが蔓延してないの?何か特別な秘密があるのか?」

日本人「いや単にお前らがアホだから蔓延したんだろ」
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:00:24.41ID:8mv+Kjv10
ざまぁwwww
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:00:50.72ID:PkpKDKJD0
>>970
落ち着け
陽性なだけみたいで発症してないなら微陽性だ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:01:03.25ID:QmFX/jdk0
グルテンフリーはコロナに効かないんだな・・・
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:01:14.21ID:1uSYVJAO0
なんというか所謂外人ノリがことごとく粉砕されて嬉しいようで悲しい
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:01:22.84ID:w0Zuv+uJ0
五輪に影響出るかな
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:01:27.35ID:5xnulN2t0
>>976
そうなのか
焦ったよ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:01:58.98ID:AEZple9T0
自分は大丈夫という信仰に近い何かなんだろうけれど
無事敗北
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:02:14.04ID:woL2T2Yo0
微陽性は巨人にしかおきない反応やし
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:02:25.23ID:U1quk2xi0
>>969
でもEスポーツも現地で集まってやるだろうし
さらにはパーティして感染拡大しちゃうんでね?
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:02:46.20ID:1uSYVJAO0
潔癖が勝っちゃうのって嬉しいようで悲しい
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:02:52.45ID:Uk1+ALpA0
だけどこれを批判してる大坂なおみはおまゆうだと思う
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:03:52.05ID:6i2BiDwG0
>>980
あるかもね
今回の件で感染した選手の問題だけじゃなく
このノリが欧米人にある限り選手村でクラスター大発生になりかねない
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:04:00.48ID:IB512aDw0
>>973
「何故日本みたいな適当な対策でコロナが抑え込めたか不思議」とか戯言を言ってたデーブ・スペクターに教えてやらないとな
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:04:03.94ID:LzNXlm24O
>>969
解除が解けたらみんな外出したがるように、みんな現実の空間を望んでいるから代替にならない
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:04:53.64ID:PUTVZHsV0
>>973
風邪みたいなもんだし!とイキってるようなやつでもマスクや手洗いくらいはしとくかってのが日本人ですな
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:05:02.16ID:09kSbMbq0
>>821
ジョコがゴネてた理由は感染怖かったからじゃない
行動制限、人数制限がキツイからもっと緩めないと行かないっつてたんだよ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:05:32.95ID:vLDMuWR40
>>1

盛大な自爆
 
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:06:12.52ID:K7s8hcUF0
>>207
これで若者のクラスター拡大シミュレーションのリアル版がわかるな
これで何十人も出れば歳なんて全く関係なく感染する事がわかる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況