X



【芸能】“お笑い第7世代”はオワコン? 冠番組終了に納得の声「最終回うれしい」 [カーディフ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001カーディフ ★
垢版 |
2020/06/23(火) 16:35:30.87ID:1E7Jnnzg9
『霜降り明星』『EXIT』『3時のヒロイン』『ハナコ』といった若手人気お笑い芸人で構成された、いま最も注目を集めるお笑い第7世代=B
そんな第7世代を担う4組が主役を務める番組『第7キングダム』(日本テレビ系)が、6月21日の放送で最終回を迎えた。
ファンから悲しみの声が上がる中、一部視聴者からは厳しい意見も続出している。

https://myjitsu.jp/archives/122577
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 10:57:02.50ID:7XmediN+0
>>1>>370
元々キングダムも後番組のサミットも1クール限定企画だよ?
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 10:59:04.90ID:2ePG+vk70
>>946
アンガール田中 クロちゃん
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 11:03:27.22ID:eiyyU8Hn0
このキャッチフレーズはアタマが悪すぎる
世代に区切る意味がまるで無い
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 12:22:03.41ID:+O2QaAqb0
笑いのツボは人それぞれだけど、長く続くかないなーとは何となくわかるよね
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 18:24:30.14ID:cGutV0sE0
いいとも最終回のあのシーンに入っていても違和感のない芸人がいない。
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:10:27.91ID:aiZING4X0
>>196
千鳥とか、かまいたちとか、チョコプラとかはどのへんになるんだろ。

最近好きなのは、ザ・マミィww
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:13:28.70ID:yAnbGQUz0
もう終わったのかよ
はんにゃやフルポン以下だな
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:40:05.87ID:qpMxCvjl0
>>40
電通の工作員おつかれさまです!
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:41:53.80ID:YGg2kERj0
…といいながらこのスレの盛況ぶりよ。
人気ってそういうことなんだよ。

Mr.オクレのスレならすぐ消えてたろう。
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:42:04.22ID:qpMxCvjl0
>>93
流行らそうと仕掛けているのは
テレビ局というより大手広告代理店の電通かもしれん
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:43:08.90ID:38aEyvER0
千鳥はアンガールズより先輩なんだぜ 信じられんけど
若手どころかかなりのベテラン 下積みがやたら長かっただけ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:48:00.79ID:r6LKnJgw0
>>973
霜降りはせいやがうるさいだけだしEXITはいかにも作家付いてます臭プンプンのネタばかり
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:55:04.02ID:kus8d7JK0
粗品は一時期のはねとびで偉そうに
イキリまくってた西野とカブる
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:05:06.53ID:JrobCe8U0
>>976
あの言い方だけのネタを
得意気にやってるの
先が無いよ

フリートーク面白けりゃいいけどね
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:13:31.62ID:qpMxCvjl0
>>130
電通の流行らせてやろじゃん!ってターゲットにされるとオワコンになる説
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:33:48.61ID:H2IH0Qx+0
>>892
トニー谷や内海けいこよしえとかはお笑い紀元前なのかな
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:38:31.15ID:QorDQCB+0
どう世代なの?
雑魚集めて纏め売りしてるだけやん。
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:47:16.12ID:44yitC7b0
>>892
とんねるずは第2世代だろ
ダウンタウンと年齢も芸歴も2年しか違わん
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 00:36:56.78ID:xnrMqzsi0
全員つまらんもんなぁ…
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 00:43:28.00ID:FDwUYXQn0
フジのAIテレビだか何だかも寒かったしな
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 00:48:03.05ID:JFcPrGFE0
悪い奴らの企てがうまくいくことはない
何世代だろうが、悪が薄まることはないんだ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 02:22:15.37ID:ykpyuV950
せいやがイキって第七世代とか言ってた番組見た事あった。言い出しっぺはたぶんせいや
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 02:36:50.23ID:8aa5a0mq0
第7世代筆頭
霜降り明星せいや シコシコせいや
EXIT兼近 前科2犯

こんなもん作られた人気だろ
面白かったら素直に認めるけどこいつらつまらんもん・・・・
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:54:52.47ID:FnvtKCwl0
無理矢理ゴリ押ししてもつまらんもんはつまらん
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:02:52.47ID:cxf11XTr0
草薙は面白いけど宮下はテレビで受けた不遇の扱いをガチトーンでラジオ告発しちゃうダメなやつ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:08:41.45ID:+tVQiate0
>>995
MCによく絡み辛いって言われてるから、そこから勝手に飛躍して絡み辛い⇨なんかヤバいクスリやってる!ってなったんじゃないの?
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:18:36.09ID:cxf11XTr0
単に女関係やらかしそうな雰囲気って話じゃね
逮捕というより炎上しそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 4分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況