X



【サッカー】#“皇帝”アドリアーノ(38)が22歳の美人女子大生と結婚も10日で離婚、インスタの写真も削除 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/06/23(火) 15:26:44.37ID:5s1CRJC89
かつては皇帝とも呼ばれた元ブラジル代表FWアドリアーノ(38)だが、幸せは10日しか続かなかったようだ。

現役時代はいフラメンゴやインテル、パルマ、サンパウロ、ローマ、コリンチャンスなどでプレーし、2016年5月に現役を引退したアドリアーノ。全盛期はパワーとスピード、テクニックを備え、インテルでエースとして活躍。また、ブラジル代表としても2006年のドイツ・ワールドカップに出場していた。

しかし、ピッチ外でもその怪物ぶりは発揮され、夜遊びや乱闘、アルコールに溺れ、徐々にパフォーマンスが低下。さらにはうつ病や、私生活の乱れなど荒れた生活を送っており、全盛期の短さも相まって、サッカーファンには記憶に残る選手となった。

そんなアドリアーノは、6月11日に22歳の医学生であるビクトリア・モレイラさんと婚約を発表。仲睦まじい写真も投稿されていた。

しかし22日、アドリアーノは自身のインスタグラムを更新。独身であることを発表し、2人の写真も削除。わずか10日で婚約期間が終えることとなっていた。

6/23(火) 12:50
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200623-00376610-usoccer-socc

https://i.imgur.com/H6Y903l.jpg
https://i.imgur.com/YWhDHOL.jpg
https://i.imgur.com/neqai5q.jpg
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 16:56:03.87ID:Fk0qbTnE0
ブラジル代表怪物ストライカーの系譜が
ロマーリオ→ロナウド→アドリアーノ
と続くと思ってた時期があったわ...
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 16:59:10.76ID:OavT+DXQ0
インテル時代は凄すぎたなw

2005年のコンフェデあたりがピークかな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 17:04:56.81ID:kZzhFI1A0
アドリアーノとかビエリとか、全盛期は強くて上手くて怖くてやばかった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 17:09:49.77ID:d7nk9BK00
ビエリなんかセリエですごかったけど日韓大会のときはふつうに韓国の選手に苦戦してたな・・・
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 17:13:53.20ID:ke9tDo7t0
>>40
ブラジル移民と本国のブラジル人は全然違う。移民で来るのは下層だから見た目も悪い。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 17:22:46.73ID:RU7uB3qf0
全盛期はパワー型のロナウドみたいだった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 17:25:17.82ID:8bMoN54c0
>>51
実際、豊尻手術ってあるらしいな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 17:27:29.15ID:UqbNWqjZ0
>>95
ラフプレー多くなかったか?
ファウル多かったけど、あんなものじゃなくて韓国は二人ぐらい退場出ていて不思議じゃなかった
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 17:35:38.68ID:oZOjiidm0
>>76
幼いときに父親を目の前で射殺されてる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 17:37:45.64ID:dsh0jk8Q0
アドリアーノは本気で点を取ろうと思えばもっととれたんじゃないかなと思う
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 17:40:06.34ID:+JSYMcXV0
離婚じゃなくて婚約破棄か
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 17:55:24.02ID:6j4s9Wkl0
ブラジルの成功した黒人がなんのためらいもなく白人と結婚するメンタル大好き
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 17:59:35.94ID:+q/mbUqh0
>>25
昔にブリトニースピアーズが48時間で離婚したけど国や地域によるのかな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 18:33:28.73ID:kF5qF3FO0
才能は凄かった
アスリートにしては精神面が繊細過ぎたが
アドリアーノの下位互換の下位互換がフッキ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 18:42:30.73ID:HnWLn11Z0
ムトゥ アドリアーノ 中田

懐かしい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 19:05:48.58ID:RSQiB4z70
>>85
平たいケツ好き(´,,•ω•,,)♡
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:39.61ID:C/P8pEmq0
ブラジル代表ってどんどんショボくなってるよな
フィルミーノなんて今の代表じゃなきゃ擦りもしないだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 19:48:17.02ID:li9+AIiM0
>>113
どんどんショボくなってるのは同意だけどフェルミーノは過小評価されがちだと思う
個人的にはレアルでおにぎりの後継者になれる技量はあると思うけど、容姿がアレだからなあ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 20:05:46.80ID:WtUuN5K70
>>7
ほんとだw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 20:19:16.19ID:pb5JlbfI0
皇帝なんてどこで呼ばれてたんだ?
初耳だぞ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 20:26:31.06ID:4/Yooim60
05-06 インテル
―― マルティンス  アドリアーノ ―――――
――  (レコバ)  (フリオ・クルス) ――――
スタンコビッチ ―――――― フィーゴ ―――
(キリ・ゴンサレス) ――――――――――――
――― カンビアッソ − ベロン ――――――
――― (ザネッティ) - (ピサロ) ――――――
ファバッリ ―――――――――― サネッティ ―
(ウォメ) ―――――――――― (ゼ・マリア)―
―――― サムエル − コルドバ ――――――
――― (マテラッツィ) (ブルディッソ) ――――
――――――― Jセザール ――――――――
――――――― (トルド) ―――――――――
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 20:43:11.58ID:AgP9zWfu0
>>34
足元もかなり上手かった
3Rには及ばないだけで
エース扱いじゃないと活躍できない問題が深刻すぎた
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:25:25.16ID:tUcOPtrB0
>>120
シックスナインのPVでケツ大きい女何人も出てくるけど、向こうの作りやっぱちげえなと思ったら入れケツか(´・ω・`)
入れ乳はすぐわかるしみんなやってるよね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:54:59.01ID:hUQ10iiW0
ウイイレ2008あたりでオンライン対戦が
流行り始めた頃、インテルでコイツらを使った
ごり押し戦法が最強だった記憶
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 07:43:22.02ID:CErfBYMF0
>>107
白い嫁さんって
まさにトロフィーワイフ

スポーツ選手はだいたい
成功してきれいな嫁さんと高級車と豪邸手に入れて暮らすんやあ
それ目標に頑張る
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 08:03:18.36ID:yAnbGQUz0
ブラジル代表FWで一番好きだった
こういうパワー系FWって最近はあまり見かけないね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 08:05:09.05ID:Zys5kD690
>>52
ブラジルは胸よりケツなんだとさ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 08:10:16.04ID:Iae27dHt0
あの重機車みたいなドリブルするアドリアーノの事か?ゴリゴリ押し進める
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 08:13:20.80ID:FVps8NIC0
10日で離婚とかよくわからねぇ
慰謝料渡す為?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:03:17.37ID:ZKinSCZH0
パワー系って言うけどテクニカルなドリブルが多かったよ
パワーでゴリおせよってよく思ってた
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 23:31:11.78ID:IK+XZmth0
>>101
セリエAはラフプレーもっと多かったぞ
ビエリはそれをパワーでねじ伏せるようにしてゴールしていたから重戦車と呼ばれたわけで
韓国のやつふっとばすどころか逆に抑え込まれてて嫌な予感した
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 08:50:50.02ID:7i8jaq//0
>>114
おにぎりと比較される時点でショボい
どう見たって歴代ブラジルフォワードよりもショボい
いい選手だとは思うけどスケールが違う
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 08:53:00.54ID:7i8jaq//0
ついでに言うとジェズスもショボい
ほんとにスケールが小さくなったね
ネイマールクラスがCFにいないもんな
ここ10年ネイマールくらいだろマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況