X



【芸能】母・工藤静香はキムタクを「拓哉」呼び、木村拓哉は静香を「しー」呼び… 娘2人がインスタライブで明かす [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2020/06/22(月) 23:57:26.66ID:rsfXS4s+9
母・静香はキムタクを「拓哉」呼び、木村は静香を「しー」…娘2人が明かす

俳優・木村拓哉と歌手・工藤静香の娘のCocomiとKoki,が21日、インスタライブを行った。

この日は父の日とあって、木村に関する質問に多く答えた。

木村が工藤のことを何と呼んでいるのか?という質問には「しー」と答え、Koki,は「理由は静香の『しー』かな?」と語った。
また、工藤は木村のことを「普通に『拓哉』かな」(Koki,)と明かしていた。


2人はこの日、自宅のリビングと思われる場所からライブ配信。CocomiはDIORのシャツ、Koki,はCOACHのTシャツ姿だった。
家庭菜園や植物でいっぱいの庭から、母・静香が見守っていることも明かしていた。

Cocomiのスマホのインカメが使えないため、静香のスマホを使って配信。
家庭菜園でとれたハーブを使ったハーブティー、静香が作ったきなこクッキーがインスタライブの“お供”だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/66f671ead671b7d608080e24215962347f9f91bb
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 23:59:33.11ID:yLQN+N9T0
しーちゃんじゃないのか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:00:19.53ID:rRHcc0Ku0
  

  _ノ乙(、ン、)_誰トクスレ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:00:41.65ID:XSs4oWrE0
ああそうですか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:01:19.75ID:rRHcc0Ku0
  

  _ノ乙(、ン、)_コロナでごり押しできないからネット頼みなのかしら?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:01:24.41ID:ecGCpSjm0
アレだけのモテ男が、浮気しなかった
明智光秀レベルの偉人
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:02:45.37ID:ArRQ6ec40
異性のブサイクさを腹立たしく思うのは

その異性のことを何らかの性的な存在として見ているからってだけだろう

通りすがりのジイサンバアサンの顔がとけてたって
何の感想も起きない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:02:51.28ID:84r20tkY0
よく工藤静香みたいなブスと結婚したよな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:07:21.09ID:9dXX0TE+0
ヨシキのことは?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:08:29.08ID:ySBgu03J0
>>15
ジャニーズに残った報酬として家族出して良くなったんでしょ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:13:39.51ID:QIFzQkCT0
周りがなにを言おうが
本人が幸せなら
不倫してるような奴らよりよほど幸せなんだね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:19:06.50ID:nrGFgF1r0
幸せ家族だなあ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:19:35.86ID:ciIEZahp0
>>24
なんでわざわざスレ開いてレスまでしたのか教えて欲しい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:19:59.65ID:4xgOYhQ10
もし浮気一回もせず、しーの化け物顔と貧相な体だけで何十年も生きてきたならすげえわ拓哉
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:20:08.06ID:p/okT0bw0
ドクロ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:21:28.41ID:eP6BfFQl0
キムタクは松たか子と結婚してほしかったなー
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:22:11.42ID:AmqZmDDc0
いやそんな暴露しちゃあかん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:22:20.35ID:Myp6xGN90
>>27
風呂場で寂しく共演した綾瀬はるかや北川景子らの女優をオカズにシコってるよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:22:24.98ID:rDK1pFs80
>>1
上の娘か息子があうあうあー( ^p^ )
で施設入ってるってのはガセだったのか

10数年前に週刊誌で読んだけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:23:06.39ID:3HfQSq1r0
親のネタかよ
なんとかの七光りだよな
自分で話題作れよと思うわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:23:21.83ID:4Jwz2M7f0
ココミがダウン症って悪質なデマでしょ
愛子さまが自閉症ってのもあったな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:23:55.84ID:aC1Ozbzz0
キムタクは三浦理恵子と結婚してほしかった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:24:54.50ID:uR7Vfetk0
>>15
もう女に持てないと事務所が判断したんだろ
これからは良きパパイメージに
無理だと思うけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:25:14.54ID:VuFIsL530
最近ドラマに木村拓哉が出てるの見たけど、
演技は年相応に成長してなくて棒だなと思ったが、
容姿は年のわりにかなりかっこよかった

工藤静香の方はあれっしょ…キムタクすげえな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:25:15.14ID:WegJD7qW0
で?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:25:43.97ID:N9GlqcTi0
窮屈そうな家庭
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:26:10.64ID:xsBFWNPv0
こういうの見てさ、キムタクのファンはもう
家族4人まとめてのファンになってるわけ?
キムタクの事を拓哉呼びしてた強めファンもそうなん?w
空しいわ...ファンのアイドルが夫婦でどう呼びあってるのとか知るの
めっちゃ空しい
自分はもうファンやめるか家族のインスタとか絶対見ないな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:27:16.50ID:Uq+jVwX40
>>30
ドラマ以外での共演見ると絶対それはないって関係性だった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:28:27.60ID:5iFXac+g0
今まで頑なに家族の存在隠してたくせに、最近は掌を返したような家族自慢ばかり
どっちが本当の姿かはともかく、急に態度が変わる奴には嫌悪感しか湧かない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:28:53.29ID:kutlsAid0
パパとママじゃないんだ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:29:08.60ID:BDmMDmLR0
>>36
アンチって酷いよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:29:16.85ID:ZJxYetyB0
世界三大一家
ロスチャイルド家
ロックフェラー家
キムタク家
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:29:29.30ID:Tf4b0TQx0
キムタクとか、山口百恵とか、子供のことになるとこーなっちゃうのかと残念。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:29:34.58ID:kutlsAid0
>>43
子供2人ともデビューした既婚者相手に何言ってんだか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:29:53.33ID:UYeSLmWW0
シーって聞こえるけど近くで聞いたらGでは?
黒いし、汚いし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:29:54.95ID:vhPryg460
YOSHIKIは?YOSHIKIは何て呼ぶの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:30:47.67ID:0BeLdBF+0
俺は女房から「あなた」って呼ばれてるけど。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:31:50.43ID:xnAObYn/0
>>43
キムタクはまだアイドルなのか
ここ数年はそんな風に見てなかったわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:32:10.92ID:AKJJYp8Y0
>>13
だってキムから見たら草履はメーテルだから。

>>30
松たか姉さんからお断りでしょ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:33:16.50ID:4pN+SJDR0
今、関西テレビで木村のチェンジの再放送やってるんだが
脚本も木村の演技も中学生の演劇部並みで笑いながら見てる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:33:22.98ID:4Jwz2M7f0
>>55
姫って呼ばれてなかった?あれはとんねるずかな
芸能界のお姫様と王子様が今では大きい子達のパパとママだもんねえ
年取るわけだわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:33:50.06ID:AKJJYp8Y0
>>37
三浦理恵子もお断りするよ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:35:08.65ID:/TgSOhEo0
昔の映像見ると工藤はほんとに綺麗だった
子供が美人になるのも分かる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:35:09.60ID:6xw8+w540
>>30
松たか子は元ヤンとはちょっと違うヤサグレっぷりだからなあ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:36:27.87ID:6Xe+FSDA0
吐きそう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:36:33.06ID:Dt2z1NNR0
>>47
多分、言いたくてしかたなかったんじゃないの?
役者としては私生活を出さない方が良い
家族モノやっても一家がチラつくし
だから家族モノなんてやらないのかも知れないけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:39:08.49ID:nrGFgF1r0
>>47
今思えば飯島が口止めしてたんじゃないのかな
飯島についていった3人がいまだに結婚してないとこを見ると
アイドルが家庭持つのを反対してたの飯島では
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:39:52.42ID:pLb58SN60
>>1
なんだかんだで良い夫婦
良い家族
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:40:59.21ID:6xvjX7Br0
>>71
いや絶対しーちゃん
だけど父親の威厳だろ
嫁が呼び捨て、夫がちゃん付けなら
キムのイメージ崩壊
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:41:05.73ID:q3eJHZYR0
>>47
ジャニ事務はジャニのイメージがあるから結婚してることは隠してほしいって結婚する時に言われて最初の頃は隠してたのに最近は隠さなくなったけどこれって事務所的にどうなのかね?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:41:16.52ID:zpJXeoWx0
>>14

工藤のが2歳年上。
芸能界で先輩でもある。
キムが無名のジュニアだった頃、工藤はトップアイドルだったわけだし。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:41:18.39ID:E3ojoUFI0
アイドルは基本的に疑似恋愛商法だからな
結婚したらファンは激減してしまう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:41:42.99ID:FxaBqSs50
へ〜、そうかい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:42:21.41ID:6xvjX7Br0
それでなくても結婚当初、世間では姉さん女房と言われてたからな
カカー天下
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:42:56.30ID:nrGFgF1r0
>>74
飯島が言ってたんだろうね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:43:01.74ID:gX2xePLb0
>>70
それはあるかもな
事務所独立したら3人は早々に結婚するものだと思っていたから
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:44:08.39ID:vhEpqoaR0
何なのこの一家
リアリティショウでもやりたいのかね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:44:51.81ID:xQOyIeOp0
普通にキムタクが一番幸せそうだわ
愛する嫁と可愛い娘二人と暮らして最高だろうな
他の四人はいい年齢で独身だし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:45:34.66ID:6xvjX7Br0
>>75
トップアイドル?工藤静香の人気は90年代だろトップじゃないが、SMAPはもう結成されてる
80年代は中山南野の格下、脇役だぞ
0087 ◆lQl04FANTA
垢版 |
2020/06/23(火) 00:47:49.06
工藤静香はベストテンの常連だったし、80年代後半、かなり人気あったよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:48:01.12ID:3P11VMl60
>>84
いい写真だな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:50:04.40ID:xzXThyps0
石橋貴明のことは?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:51:22.05ID:pEMsj6kk0
大人になると15年とかあっという間にすぎる
15年前に子供作っておけば今頃はって考える時がある
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:51:36.07ID:USTpcEFu0
こういうの見ると結局脱退した奴らが社会不適合者体質だったんじゃないかと思う
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:53:57.24ID:PNQgV3X00
娘二人がDQNじゃなくて素直ないい子に育ってて素晴らしいな
二世って素行が悪くて浮世離れしてる生意気な奴が多いけど、ここはそんな感じじゃないもんな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:56:43.47ID:tzQpzjQX0
私生活切り売りするほど金に困ってるのか

それとも自分たちには親しか売り物がないと気付いたのか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:57:51.11ID:f2CwOS8p0
強いられているんだ!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:58:21.06ID:lN8jFwMF0
>>93
まだ17歳と19歳でそんなこと考えてないだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:58:25.69ID:kuouS97t0
キムタクって人気絶頂の中で結婚して浮気もしなかったな
マジでいい夫なのでは?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 01:02:07.90ID:TUfdEeMv0
母は敬語で丁寧に話しているところ自分は見たことないけど娘は敬語話せるの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 01:09:11.90ID:DNGDpLAq0
娘から報告させるスタイル
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 01:09:39.19ID:TWp7+xoq0
こういうネタは視聴者側に想像させてナンボだと思うけどね
秘密の無いゲイノージンはあまり魅力的でもない
キムラ家のムスメ達は自分でそういうキャラ作りしないとサ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 01:10:49.05ID:6T3BTZ9U0
>>43
ファンも賛否両論じゃね?
ツイッターで悲しみのあまり文句を言うキムタクファンと
じゃあファンやめろやって絡むキムタクファンのバトルを見た事あるぞ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 01:11:27.22ID:WZjpuRiB0
>>4
おまえみたいそんなスレに態々やって来るようなアンチの為のスレじゃね?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 01:14:14.64ID:kUB8/E+i0
あえて無理やり叩くが姉の方はまだ若いのにフルートで食ってくの諦めるの早すぎじゃないのかな
この夫婦の娘ならそこそこ吹ければフルート版松下奈緒的な立ち位置は行けるだろうに
そこまで売り物にならないレベルなのって情けなくね?
ガッツがないねえ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 01:25:19.57ID:w/bn5fJeO
親が自分たちのネームバリューを積極的に使っていくように言ってんのかな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 01:34:41.21ID:P7lHDqmk0
>>81
結婚してる雰囲気を出すなっていうのはSMAPだったからか。なるほどねー。教えて下さいまして有難うございました。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 01:36:56.44ID:wCnX34bw0
こういうのどうでもいいんで広瀬すずちゃんのスレ立ててもらえますか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 01:38:19.72ID:tz4/dMmr0
>>69
サーフィンのせいじゃない?
肌も髪も日焼けでボロボロ
昔は透明感もあったし綺麗だった
でもトップアイドルが浮気もせずずっとそばにいるんだから本人はどうでもいいか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 01:40:13.12ID:eged/y3f0
生活感を晒け出すようになったらお終いだな
本物のスターはそういう事は一切しない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 01:41:42.26ID:tN2qR3rF0
国際結婚してイケメンの旦那と住んでいる私からしたらキムタクなんてくそ
短足顔デカ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 01:42:26.41ID:pjmzB+ax0
この二人と反町松嶋は誰もがすぐ別れるだろうと思ってたのが予測に反して長く続いてるな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 01:42:42.82ID:mDaPVcyx0
そういうの
いいから
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 01:44:33.68ID:VWblUhi/0
母<必ずブランド物は身につけてアピールしなさい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 01:46:21.50ID:whonjDaz0
拓哉!ってミラクルの声で変換されるのを想像した
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 01:47:36.86ID:0Ttcy8510
私生活の切り売りというか
解散騒動で失墜したキムタクのイメージを再浮上させるために必死なのでは
家庭的ないいパパなんだから!みたいな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 01:51:49.72ID:vBMuEwoT0
私も名前がしのだから「しぃー」とか「しーちゃん」て呼ばれる事あるけどあまり好きじゃない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 01:53:22.60ID:lLd2nmVz0
なんか安っぽい家族になったな
キムタクはマックのCMに出てるけど
安い商品担当だしw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 01:55:42.44ID:4Jwz2M7f0
同じ有名芸能人の娘でも坂口杏里は堕ちちゃったし
実の父親に愛されて大事に高級売りしてもらって幸せだよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 01:57:59.44ID:EgcSqhlG0
もう親子でテレビ出そうな勢い
徹子の部屋とか
有名人と売れてない子供で
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 02:00:30.44ID:hmLCFu4X0
急にプライベートベラベラ喋りだしてるが
次はこういう路線でいくんだな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 02:02:53.13ID:TUQ+XBSR0
新しい地図ファンが発狂してそうな話題
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 02:04:43.51ID:cI32cy/q0
いやもう感動レベルの娘さんたちだわね
きれいだわ上品だわ頭いいわ
びつくり
工藤静香って最強の勝ち組じゃないかしらん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 02:05:20.06ID:gu6VOnaj0
>>105
現在だと高嶋ちさ子が
一番有名な腕前は微妙だけどタレント演奏家として成功した例だと思うけど
親のコネ&エール大学&美人&トーク力&キャラクター性の高さ
そんだけ色々持ってても最初から売れたわけじゃない
コーキも杏みたいな路線を狙ったのかもしれないが
杏でも現地でオーディション受けまくってるからね
音楽家やモデルはバラエティの二世タレント枠みたいには甘くはないね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 02:10:43.82ID:sf3Rs/Wi0
果てしなくどーでもいい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 02:12:31.29ID:GXqMe+Du0
ずっと守ってきたキムタクの家庭の話を喋りすぎじゃね?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 02:17:34.06ID:mAIG+QWo0
誰得情報w
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 02:20:32.09ID:ZdNJe5Iu0
キムタクは腐れ芸人や天狗俳優と違って不倫なしスキャンダルさえなし
愛情を家庭に100% 何この完璧超人 嫁幸せ過ぎるだろうな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 02:26:32.08ID:vpp1mKSK0
近所の小汚いハゲブス夫婦がこんな感じで呼びあってる
チビハゲと醜いブスなのに
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 02:31:01.76ID:BKdOZNXf0
良い家族だと思うんだけどゴリ押しは印象悪いってことに気づいてるんだか気付いてないんだか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 02:34:31.02ID:++HRiYp/0
おしっこ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 02:37:55.73ID:pXsXzMxf0
スマップはマネージャーが相当イメージコントロールしてて窮屈だったんじゃない
地図はマネージャーに洗脳されて結婚も出来ないんじゃないか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 02:43:23.16ID:lRoV+cPD0
あーうんざりw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 02:47:32.74ID:kUPcsUX80
工藤静香は性格悪そうだしそれが出た顔だけど
歌唱力は確かにあったと思う
しかもキムタク嫁だからおニャン子ではかなり勝ち組
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 02:49:44.46ID:4Jwz2M7f0
工藤静香が性格悪そうって思ったことないわ
どこでそう思ったの?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 02:49:53.09ID:+utalF3Y0
 


勘弁してあげてください

鬼女が血の涙を流してるようです


 
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 02:58:20.26ID:smEu6oSG0
あれこれ言われる立場だし、個人的に工藤静香好きでは無いけど、スゲえいい家族だよな

家庭円満でお金の心配はなく、娘は美人で才能もある
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 03:15:56.71ID:w071pTqJ0
>>92
売り方とモデルとしての姿は立派なDQNだけど。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 03:19:11.09ID:MhBxfoiD0
2018/05/06(日) 10:37:27 ID:SmPABR8g
祭りの文句言ってるやつは
府中に住むな今すぐ出て行け!

2018/05/06(日) 13:30:57 ID:rcFXmSNA
[ KD182251242049.au-net.ne.jp ]
調布や稲城や多摩、
川崎からも来るんだ。
地元民だけの祭りじゃないんだよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 03:19:21.20ID:w071pTqJ0
>>143
わからないってよほど鈍感なんだね。
普通に話している時の態度に滲み出ている。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 03:21:36.62ID:YDeWCWzF0
キモい情報いらないわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 03:22:08.99ID:MhBxfoiD0
2018/05/07(月) 00:07:31 ID:IoP/uo5g
おカマにさえ何も言えない
警察がいる街に
刑務所があると思うとゾッとする。

愛媛の脱走みたいなのが
あっても捕まえられなそう。

2018/05/09(水) 08:44:51 ID:v6yCIUDA
[ KD182251240051.au-net.ne.jp ]
今日は府中駅でのお客様トラブルとか、
マジベビーカーふざけんなよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 03:38:11.68ID:/7huVcCa0
>>63
フィルターかかってんじゃね
若い頃でも草履感あるぞ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 03:51:27.31ID:P4MjMhqU0
>>156
流石にそれはない
俺が学生だった頃
ラジオニッポン放送出待ちしてたとき目の前で見た工藤静香は
すげー可愛かった
あれは人間と言うよりエルフに近かったね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 03:56:57.59ID:MhBxfoiD0
2018/06/08(金) 20:45:25 ID:bF8RcZQQ
三菱地所が販売
長谷工が施工の
分譲中マンション

2018/06/13(水) 10:53:03 ID:7pN8Mg8g
[ 59-166-141-44.rev.home.ne.jp ]
この前、真夜中(0時頃)に
府中警察署前で
カタコトで喚き散らしてる
オッサン…じいさん?が居たよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 04:23:16.47ID:mKsCjQ4r0
育成大成功だな
動画初めて見たけど美人系おっとり系でいいやんけ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 04:26:25.24ID:rGdT05Mj0
売れないから家族ネタ?そんな考えにしかおもえないってなるやな、、まぁ所詮2世タレント
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 04:38:01.10ID:re/Oefpw0
こんなどうでもいい家族ネタを出さなきゃいけないくらい何も無い無芸姉妹
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 05:07:54.95ID:Xdz7sMSS0
でもスキャンダル出たら、
「芸能人にもプライバシーがある」って言うんでしょ?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 05:08:52.69ID:pCRICD+Z0?2BP(1000)

>>1

尊敬してないのが露わ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 05:10:46.57ID:emiRGBpx0
>>11
どこが?

ファンかわいそう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 05:28:39.53ID:KiCjGJKe0
50歳の夫婦がどう呼びあってようがどうでもいいけど
キムタクがトトならしーはカカなのかな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 05:40:24.45ID:wKVXeZK20
>>168
キムタクのスレに必ず出てくる、ボキャブラリーの少ない人なので
同じ人がやってると思う
あと何パターンかある

まあしかし、家族の話題で食い繋ぐモデルって何なんだろう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 05:43:47.25ID:X93vkYTy0
>>147
勘違いしている奴がいるが、アホな親からはアホな子供しか生まれないし、
下品な親からは下品な子供しか生まれない。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 05:45:48.46ID:4Rfn4mzx0
キムタクって結婚前に付き合ってた女と工藤静香くらいしか女関係きかないよな
あれだけモテてたのにそういうところはすごいと思うわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 05:45:52.03ID:X93vkYTy0
>>168
本人が書いてるんじゃないの。エゴサーチしてるみたいだから。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 05:45:55.48ID:8wYy/X/e0
しー、ちょ、待てよー
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 05:49:44.96ID:X93vkYTy0
>>177
さんまがキムタクと友達の 理由について「どっちも墓場まで持って行く話をし合った。
ロケの時に話し合ったんやけど、お互いの話がすご過ぎて。もう、仲悪くはできない。
ばらされたら困る。そんなことはしないやろうけど」とキムタクとお互いに
トップシークレットを打ち明け合ったことを明かした。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 05:50:44.20ID:mvIpd9wt0
おれんち
父ちゃん
母ちゃん
と呼ぶ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 05:53:30.99ID:05SW/Wke0
私生活切り売り商法
最後は何売るのかねー
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 05:56:43.39ID:7Y0wygQf0
>>177
静香と付き合う前はカオリンとかいうファン公認の彼女がいたんじゃなかったっけ?
どんな人かは知らんが週刊誌とかで記事見たことはある。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 05:57:03.63ID:5DnKxOq70
芸能人はこういう自慢してりゃあいいんだよ
キョンキョンみたいになったらおしまいw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:00:34.11ID:ME0hsyFV0
>>178
やろね。今暇だろうしな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:02:34.42ID:jCSXcL8k0
家の中のことをなんか毎日のように外へ外へ発信し続けてるようだが、
契約している?メディアが必ずそれを派手に記事にして、
ネット民は見たくなくても目に入ってしまう構図  
この戦略で、キム父のタレントイメージがダダ下がりになるかも とは、
こちらの母娘は露とも思わない?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:06:28.35ID:Xok64Os00
>>143
トークするたびに自分自慢と他者を見下した話。
笑いながらやるから余計底意地の悪さが滲み出る。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:14:24.14ID:IFexSH8+0
>>183
一般人との交際か浮気?は暴露された事はあるよ
カオリンは今はヨガインストラクターの柳本和也の妻になって息子が二人いる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:14:26.90ID:oR5680JI0
ま〜たキム焚いてきたか…
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:17:18.28ID:TDCIDtOf0
スマップねーと
こいつの露出はドラマしかねーから
なかなか大変だよな、話題作り。
盲点だったわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:18:47.81ID:1Z711+fo0
>>186
最近のドラマでも高視聴率取れてるんだしイメージ下がってないんじゃね?
アンチは私生活の記事が気に入らなくて仕方がないみたいだけど
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:20:39.79ID:my7p3GeG0
元SMAPヲタおばさんの底意地の悪さを感じるスレだな
キムタクの幸せは絶対に許さないんだろうなぁ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:23:58.19ID:L/0xP2Ir0
SMAP全盛期の頃なんか絶対言い寄る女手当たり次第選び放題やったやろうに
奥さん一筋で多目的トイレなんかしないキムタクさんマジカッケーす
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:26:20.81ID:ArRQ6ec40
誰も知らないような木っ端タレントでもフォーカスを常に意識しているセカイだろうw

そりゃ全盛期のころに浮気なんてできるわけがないだろうw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:29:03.23ID:8514/b6y0
>>63
若い時からふつーにブスだったが
面長
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:31:53.43ID:StNAyx1i0
キムさんじゃないのか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:36:56.04ID:8pTxPodL0
静香はキムタクを「拓哉」呼び、木村は静香を「志位」…娘2人が明かす
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:43:19.35ID:OuhEsc7RO
SMAPを一番辞めたかったのはキムタクだったってことだよなー

SMAP潰しに協力
今はSMAPヲタ潰し中w
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:45:23.34ID:xMYVL9sr0
>>30
常磐貴子のほうが似合いそうだけど
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:47:33.45ID:pSj3AJWQ0
この一家総出のゴリ押しがウザすぎる
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:48:07.76ID:Xok64Os00
キムタク奥さん、
さんまに家でテレビを見てずっとその出てる人の
悪口言ってる、ってバラされてなかった?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:48:10.44ID:bjjepwR50
>>203
そんなにキムタクが憎いの?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:50:18.29ID:joAaMN3p0
アンチが発狂してるけど幸せで何より

結婚から20年くらい経つのにずっと怨み続けているアンチお疲れ様w
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:51:51.02ID:B/OLnBjP0
姉が出てきてから家族の話ばっかになったな
本来ならこういう切り売りしか出来ない感じだけどさ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:52:08.40ID:sN14KN/Q0
いくら14光とはいえコキの売り方はいかがかと思っていたけど、アニオタの姉が出てきてバッシングも緩和された感じ
姉の方がかわいいしね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:55:19.53ID:Zo2+vpuR0
キムタクのせいでSMAPは解散したと怨み続けるんだろうなSMAPオタは
キムタクが不幸のどん底に落ちるまで
おばさんの怨みは怖いなぁ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:56:53.27ID:5ghkE9+S0
金持ちの娘に生まれるとお嬢様になるな。ハマタの息子もあの両親からお坊ちゃんだし。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:59:47.00ID:X93vkYTy0
>>200
あんた、お人好しだろ、他人にすぐに騙されるみたいな。

当時、人気絶頂アイドルだった木村拓哉が出来婚。これは衝撃的ニュースだった。
メリーさんは激怒するし、周囲はオロオロ、SMAP存続の危機でもあった。
そこで、考え出されたのが、ずーと憧れていた工藤と木村が大恋愛の末に
結ばれたという純愛物語。こういう話に女は弱い。まんまとファンを騙すことに
成功した。おまけにカオリンと別れた傷心の末に、カオリンとよく似た工藤を
選んだとか本当のような嘘まで広まった。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 07:02:06.97ID:pUk0r9Hu0
本人達が言わずに子供が親の話しをするのが良いんだよ、ここまで子供達を育て上げたんだから良い夫婦だたかだか数年の結婚で理想夫婦だの仲良し夫婦だのと情報操作してるのを見るとここの夫婦は立派だよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 07:07:04.16ID:/F+fnpUB0
普通は子供にどんな呼ばれ方したいかが基準なんだけどな
夫婦でお互いの事を「父さん」「母さん」と呼ぶのが当たり前
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 07:08:20.47ID:0y9yGJY20
>>43
こういうので怒るファンって独身なのかな
50近い既婚者に何を求めてるんだろうか
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 07:13:35.84ID:olUYPmiI0
>>90
その後作らないで正解だったとわかる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 07:20:11.67ID:X93vkYTy0
>>212
【お嬢様の会話】
女(娘)と女(母親)はけっこうやるらしいよ》と親子ゲンカの話を振るマッチ。
すると、《ハンパないすよ。いや、(母親に対する言葉遣いも)もう、タメ(口)を
越すときあります》
木村は、静香と娘との口ゲンカを再現し始めたのだった。ことの発端は母が水回りの
家事をしていたところ、近くで宿題をしていた娘に水滴が飛んだようなのだが、
《そしたら(娘が)“チッ、わざとかけてんじゃねぇよ”みたいな感じになって。
で、(母が)“わざとそんなことするわけないじゃん”って。そうしたらまた(娘が)
“わざとじゃなかったら飛んでくるわけないじゃん”》
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 07:26:59.41ID:mO1t4sHh0
>>218
その記事が事実であるという証拠はあるんですかね?
アンチさん
デマ記事も多いけど
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 07:58:35.51ID:1t0gn8Cr0
>>223
ほんと微笑ましい写真
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 08:01:26.74ID:aoW933rl0
キムタクはこんなにいろいろ娘たちに話されていいの?
家族まるごと 応援してくれってこと?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 08:02:56.59ID:rPPVPdFk0
やっぱり相応の時期に結婚した方が良いよね。
SMAPで一番キムタクが幸せそう
他の人たち悲壮感漂ってるよね

残りのメンバー、
加藤茶とかやしきたかじんとかみたいになりそう
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 08:08:25.62ID:cEtjOzop0
加藤茶は幸せそうだぞw
歳とってから20代の若い女と結婚した方が幸せかもしれんし
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 08:09:30.21ID:GBwjjT4e0
>>227
なんでゴキを触った手なんだよ
またデマ流すなよババア
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 08:10:59.54ID:rCsIHmNf0
しーてw
小便かよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 08:12:58.85ID:iqvMHCnm0
見たところ上手に育ってんじゃないの変にスレた感じもないし両方
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 08:20:32.80ID:9muWAlNO0
一気に家族売りになったな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 08:37:14.49ID:FUUj2uEh0
>>120
ネジネジ婦人乙
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 08:41:37.44ID:ehqlS2lq0
木村ヲタは家族総出をどう思ってんの?
しかたないから応援してるフリしてんの?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 08:41:39.35ID:+JapXoln0
草履の尻に敷かれてる、ダセー
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 08:41:50.47ID:yKWe4YgB0
結婚出来なかった底辺連中の嫉妬がおもろい
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 08:46:27.13ID:z59JUbsk0
工藤静香も今となっては色々容姿について色々言われてるけど昔はかなり女性の憧れの存在的だったのにね
矢沢あいの漫画のモデルにもなってるじゃん作者は公言してないけどあれはもう静かそのもの
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 08:48:43.48ID:MMS+Nktu0
>>36
ある(専門病院近く)大型スーパーで見かけたとかあったからな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 08:51:39.45ID:bOyX6mJJ0
草g香取が悔し泣きwwwwwwwww
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 08:55:45.31ID:2JTot61a0
悪い印象がついたのを巻き返すために声優でも始めそうだね
ディズニープリンセスの声ってカネで買えるんだろうか
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 08:58:06.33ID:2vinBWvs0
>>248
たったそれだけでこんな悪質なデマ流されたんだ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 08:58:39.07ID:9muWAlNO0
しー!チョマテヨ!
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 09:02:36.84ID:Yrf/eFZU0
>>235
昔はスマスマとかで他のメンバーに合わせて独身っぽい空気でふるまってたのが白々しかったw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 09:12:15.13ID:ZaywAYEH0
なんなんだろうねこの姉妹は
どれだけ拒絶されてもどれだけ憎まれても物ともせず
笑顔のまま突進してくるサマがまるでホラーだよ
売ってもらうために悪魔か何かとでも契約したのかと疑うレベルだわ
何の実績もないのに総理大臣に推される小泉進次郎と同種の狂気を感じるね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 09:16:02.64ID:YqpvrFc/0
ちょこちょこっと出で来る娘二人の口の利き方が酷くて育ち悪いなあと思う
チンピラ夫婦の娘だからしょうがないんだろうけど
怒らないってのは優しい虐待になると思うもの
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 09:16:17.53ID:KGRmzQaw0
>>255
スマヲタおばちゃん怖いよ
そんなに木村家が憎くて仕方がないのか
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 09:16:20.83ID:FUUj2uEh0
マネージャーは必死に隠してたけどキムタクがパパしてる姿がオープンになってたら20代で父親になることに抵抗なくキムタクかっけー!って少子化に少しは貢献出来てたと思う
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 09:17:53.64ID:z59JUbsk0
キムタクの結婚会見の動画見たらイケメンが神がかっててびびるw
静香も若い頃は色気すごくて綺麗
痩せすぎちゃったのが良くなかったのかなぁ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 09:24:36.95ID:SWIaU0OFO
姉ちゃん可愛いよな 妹も可愛いけどキムタクにソックリだからキムタクの後継者になればいい
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 09:28:55.84ID:g9LSqcbs0
この一家見ると全員うんこに見えるようになってきたわ
全てが臭そうww
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 09:29:18.23ID:E5eHJV4M0
ぶっちゃけすぐ離婚するかと思っていたら普通に続いてるし、なんだかんだ幸せそうな家庭だと思う
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 09:31:20.70ID:9LTq2sBJ0
ファンもファン
あほ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 09:34:56.03ID:OjhKM5bB0
>>84
これ上の子?仲良いんだなあ
こんなリラックスして破顔してるキムタク見たことないかも
幸せじゃん(´・ω・`)
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 09:37:15.73ID:DzumlvNI0
あの二人の娘みるに、しっかり教育はしてきたんだなと感心するけどな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 09:38:43.27ID:OjhKM5bB0
>>261
おおお…若い頃こんな感じでパパしてたんか
なんかすげえビデオだな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 09:40:45.06ID:nE+LBkx80
工藤静香は「たゃくやぁ〜」って言いそう
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 09:40:58.55ID:AKJJYp8Y0
>>114
反町夫婦は別れるイメージは結婚した時からないけどね。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 09:41:39.49ID:i74B5zRp0
>>264
アンチってこういう低レベルなことしか言えないのなw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 09:43:17.79ID:XnxiqOU20
>>261
理想的な家庭だな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 09:43:57.30ID:qzyecoB00
あのババア一人で浮気を全くしない(様に見える)キムタクってガチで凄いんじゃね?

その気になりゃ、渡部なんて足下にも及ばないくらい、やりまくれるだろうにw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 09:49:47.56ID:xqotJnrh0
日本版ベッカム一家みたいなもんかw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 09:56:38.95ID:wyo5dQsC0
>>274
草履のバックについてるモノが怖くて浮気なんか無理とっくに縮み上がってる
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 09:56:48.76ID:2QZCihpa0
キムタクええやん。
若いうちに結婚して、子供作って、それから全くスキャンダルなし。最高やろ。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 09:56:50.04ID:f9qDQX1b0
インスタやTwitterを記事にする記者は給料をもらうな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 09:57:18.14ID:nE+LBkx80
>>274
キムタクが浮気したら女が売名で週刊誌に売りそう
写真や映像でチンコ丸出しとかばら撒かれたら
せいやとか渡部どころじゃない
本人が警戒してできないだろうな
キムタク工藤夫婦の家って写真見たことあるけど
外から見える窓がなかったよ
盗撮とか警戒してるな〜って感じた
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 09:58:12.21ID:2QZCihpa0
>>261
ええやんええやん。好きよ。もっとみたい
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 10:25:26.94ID:riwFOoEZ0
>>32
風呂場はバレるからやめときな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 10:29:05.44ID:WjVIv8570
アンチが喚きゃー喚く程
金も入るし一家の結束は強くなる。
辻パターンやな。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 10:34:51.14ID:21BRItID0
男は父親だけの家庭って大変そうだな
こち亀の作者もこち亀で女なんてバカだ頭空っぽだみたいなこと書いてたけど娘たちが大きくなるにつれてその手の描写がなくなったものな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 10:40:23.37ID:mPgI48A80
多少演出があろうとも、こんだけ仲良し家族なら微笑ましくていいんじゃない?
少なくともコロナやゲス不倫の話題より和むから歓迎だわ
やり過ぎはうざいけど
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 10:43:28.08ID:/h4PiQxE0
キムタクと呼ばれるのは、本人が嫌がっているのでは?
ファンは木村くんなのかな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 10:46:40.46ID:a9qY21pM0
日本の家族の基本は一番年下の存在から見た続柄で呼称する
この場合だと、父ちゃん、母ちゃん、姉ちゃん、○○(名前)と呼ぶのが一般的だ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 10:50:13.82ID:mK9DvCw/0
犬のしょんべんかよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 11:08:05.62ID:hNVNm1JJ0
>>113
きも
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 11:13:57.19ID:eagMhL7h0
タコ「はいここみーおしっこシー」
草履「おい今何つった?」
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 11:23:06.41ID:f/+nroK60
まさかこいつが、っていう芸能人の不倫や手越みたいなスキャンダルとかがある中で夫婦仲良くて娘たちとも仲良くて、って良い事よ
父の日の投稿も微笑ましい
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 11:23:14.24ID:amyC/kF10
>>162
どうでもいいネタなのにニュースになりそれにつられてお前もこのスレにきたわけね
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 11:38:53.84ID:QdLe+7Jx0
朝鮮半島の血が入っちゃってるってネットに書いてあったわ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 11:48:07.97ID:LlgOU8IL0
>>264

バカだなぁ、かわいそうなヤツ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 11:56:53.29ID:ab8QZ5aT0
ぞうりだろ!
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 11:58:11.37ID:3x2oCYph0
めっちゃ家族の話題出すが、残念ながら誰も知りたくないんだよなぁ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:20:21.23ID:X93vkYTy0
>>264
キムタクの腋臭はバラの香りがしたらしいぞ。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:43:33.43ID:WjVIv8570
こういうスレに来ちゃった時点で
木村一家の勝ち!
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:50:38.16ID:4xF57y650
>>303
いや姉妹のアカウント合わせて10万人以上視聴していたし質問に答えただけなんだよなあ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:50:50.06ID:0FLIMxVE0
>>306
ほんとそれ
SMAP板に帰ればいいのにな
あそこでいつものように誹謗中傷してるだけでは物足りないのかな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:58:34.25ID:R3bnrukk0
叩いてる層がババア達で、
この姉妹にはファンらしき者達が
出来つつあるのがオモシロイw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 13:11:18.61ID:Ar1K6wzy0
日本最強のモテ男が浮気しないで真面目に生きてるのはもっと評価されないとな
キムタクが浮気しても多分叩かれないだろうな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 13:29:02.12ID:R3bnrukk0
>>313
仲睦まじい夫婦だねえ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 13:38:19.40ID:Y+V7ahtp0
>>4
他のスレは誰か得してるの?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 13:42:32.42ID:mvIpd9wt0
母ちゃんが 木村さん と呼ぶとおかしい?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 13:43:28.73ID:RiXDkJW80
ジャニババア発狂
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 13:45:07.86ID:Qe3jPPRb0
>>43
キムタクのルックスが劣化してて娘が若い頃のキムタクに似てるから見た目好きなファンは一家丸ごとのファンになってる
あと配信でプライベートのキムタクの素顔を娘達から聞けると思って娘達のインスタライブでキムタクに関する質問しまくってる
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 13:52:44.52ID:E7XsUERY0
お下劣ファミリーwwww
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 14:06:04.57ID:n5eKp93t0
ココミちゃんの登場で、なんかもう素晴らしい一家だと認めざるを得ないわ
この子はどう考えてもいい子だわ
ただ他人の家庭に嫉妬むき出しで足元すくおうとする奴らがたくさんいるのがこの日本だから気をつけて
しかし独身でも楽しけりゃいいじゃん!と思ってたけど、やっぱり50近くなった時に家族がいない孤独さはあると思う
SMAPのあとの四人が家庭がないことに後悔してないと良いけど
男はいうて間に合うのだからいいけど。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 14:30:39.60ID:R3bnrukk0
>>320
可愛いわよね。
あれでアニオタって意表を突かれたわよ。
静香アンチ層に叩かれても
同年代から支持されてりゃ良いんだと思うわ。
イマルなんかよりずーっと素敵だわ。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 14:41:14.74ID:n5eKp93t0
>>321
オタクだけど恋愛もちゃんとしてるみたいよ、良い子に決まってるわ。
なにもかも持っているから汚い外野の言うことなんて大して響かないと思うわ
コーキちゃんはまだキッズだし繊細そうだから少し心配ね
キムタクはSMAP解散時はどうなるのとかと思ったけどこんな形で大勝利するとは
50代になっていつまでも男同士の友情なんて言ってられないわよね
男は最悪子育て参加しなくてもお金さえあればいいんだから子ども作ればいいのにと思っちゃう、モテる人限定ね
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 14:51:02.62ID:5PPjOf2/0
キムタクモテるだろっていう人いるけど、接点のない一般人にはキャーキャー言われても実際接した人からはモテないタイプだと思う
中身がないから
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 15:04:03.00ID:n5eKp93t0
モテるモテないの定義がよくわからないわ
ほっといても好きになられるってこと?
でも一切そんな気を出さなきゃ好きになられることもないわよ
そりゃ工藤静香が嫁なのにグイグイいける女の子なんていないわ
よくハニトラ引っかかんなかったわ
ジャニーズも帝王の時代だし
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 15:21:26.44ID:EmGT/rnL0
広瀬姉妹といい姉妹売りに最近弱い
こっちの姉妹も可愛い
高級ブランドのモデルとかもうやめて静香の影を出さず年相応の売り出し方してほしい
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 15:27:31.80ID:yHhq4GeoO
工藤静香、めちゃくちゃ勝ち組だな。

一世を風靡した男の絶頂期に結婚。
不妊に悩むことなく出産。
夫はいまだに第一線と言える位置で、アイドル仕事はもう終わり俳優メイン。
浮気やスキャンダルなし。

可愛い女の子二人の子育てもほぼ終わり、将来の嫁姑の悩みはない。
金に不自由はない。
自身も稼ぎ、その一方で料理や絵画なども楽しむ生活。

既婚女性タレントの中じゃ図抜けた勝ち組じゃないか。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 15:28:43.37ID:JrI2B6Fa0
>>1
あのキムタクが静香さんのことを「母ちゃん」とかって普段から呼んでないだけ安心したw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 15:32:49.44ID:awMD5SuB0
>>157
ないない
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 15:49:30.83ID:S85S8OWh0
>>323
昔のキムタクなら一般人の女ならいくらでもヤレるのにそれをやらなかったのは相当自制が効いてないと出来ない
娘達も父親が女にだらしなくて家庭大事にしてるの知ってるからここまで懐いてるんだろう
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 15:51:20.20ID:WjVIv8570
>>331
4時間位しか寝ないし、家事やガーデニングも
バンバンやる。
静香叩いてるババア達よりよっぽど優秀だな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 15:55:34.71ID:R2y5G+lL0
>>1
ラブラブでなにより
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 16:00:24.35ID:vhdtblYP0
拓哉なんだ
天下のキムタクが拓哉かよ
なんか悲しいな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 16:03:44.06ID:R2y5G+lL0
>>331
ホント勝ち組
娘2人も素直そうでかわいいし
上手く子育てしてきた
家族が幸せそうで裏山
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 16:08:12.99ID:R3bnrukk0
静香も愛されてるわねー。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 16:11:03.36ID:uJEt+acs0
>>335
全盛期ですら週2ぐらいだったから
性欲が薄いんだろ 既に枯れてる感がある
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 16:13:07.22ID:uJEt+acs0
>>313
肩幅が違う
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 16:41:19.13ID:+YlhDSTL0
シー・マテヨ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 16:43:09.16ID:9WByFKTe0
ジャニーズって芸能人と結婚しても相手が夫婦のこと全然言わないようにされてるけど
自由な子供からプライバシーどんどんバラされて庶民的になっていくな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 17:04:23.71ID:hsxBIqvl0
チョンどものアゲがキモいスレ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 17:35:40.49ID:MdsbRMfL0
>>1
家庭菜園や植物でいっぱいの庭から、母・静香が見守っていることも明かしていた。


なんかホラー
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 17:36:59.66ID:MdsbRMfL0
>>6
セレブ夫婦セレブ家族と毎日のように記事になってるが父親はGを手でつかんで次女を追っかけてるんだっけ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 17:42:11.60ID:MdsbRMfL0
>>67
嫁のいいなりみたいだからブレブレなんでしょ
過去なんか一切振り返らないとかいったそばから何十年も前の夫婦写真のせたり裸のお腹の大きい嫁の写真アップしてたのは気持ち悪かった
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 17:43:55.08ID:MdsbRMfL0
>>70
飯島関係なくジャニーズで自分から毎回毎回私生活喋ったり写真載せてるやつなんかいないわ
いのっちや国分は司会やってたから話題で振られたら答えてたけど
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 17:45:54.11ID:MdsbRMfL0
>>85
独身相手に既婚だから偉いって惨めw
嫁があれじゃ同じ既婚タレントと比較できないもんね
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 17:46:59.38ID:/A4otpor0
SMAP板でアンチ婆仲間とレスし合えばいいのに
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 17:48:50.30ID:MdsbRMfL0
>>93
プライド高い嫁が最初に頑張りすぎたんじゃない?
未成年で普通に等身大で売った方がかわいいのにもったいない
最初から母親世代が買うような高級なブランド身につけて表紙やってたけど
インスタとか普通の方がかわいい
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 17:51:03.48ID:APlHi/XO0
>>355は昨日20レス以上してたアンチのおばあさんか
まだいたんだ
今日は何レス書くのかな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 17:51:06.11ID:MdsbRMfL0
>>114
ダサいデキ婚のあとの反町夫婦の会見は好感持たれていたしお似合いと言われていたよ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 17:56:44.28ID:MdsbRMfL0
>>206
夫婦の暴露しまくってる
キムタクが解散話してたことまで早々とばらしちゃったからね
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 18:00:49.15ID:F98McIXd0
恐ろしい執念だな
このキムタクアンチのおばあさん
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 18:02:00.50ID:MdsbRMfL0
>>259
マネージャーなんか関係ないジャニーズに所属してたんだから
デキ婚でメリー大激怒したのをフォローしてたからなマネージャーは
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 18:03:41.17ID:vXJUWJK70
Sheとか呼んでんだな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 18:06:15.89ID:MdsbRMfL0
>>274
週刊紙にキムタク浮気みたいな思わせ振りなのがあったが中身は浮気したら別れます!みたいな嫁の牽制インタビューだったw
やたら海外の俳優が番宣に来たら花束渡したりちょこちょこ出てきてたけどだいたい旦那の話を遠回しにしてた
嫁に頭が上がらないんでしょ
いちいちそんなことを話さなくてもいいのにw
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 18:07:30.47ID:MdsbRMfL0
>>285
辻ちゃんはマスコミが結婚してママになったとたんにママタレ代表扱いしてきたのが良くなかったね
まだまだ新米なのに
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 18:07:31.30ID:DEaul0Sa0
>>11
妖怪一家に洗脳されてしまった可哀想な人
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 18:08:58.29ID:DEaul0Sa0
>>318
それ、お前だろ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 18:11:06.20ID:DEaul0Sa0
>>320
この一家に嫉妬する人が沢山居るって初めて聞いた
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 18:12:27.65ID:DEaul0Sa0
>>322
ゴキブリ一家の糞 キモすぎる
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 18:13:34.30ID:MdsbRMfL0
>>330
ティーン雑誌からデビューで母親がいちいち出てこなかったら普通に売れたと思う
母親がべったりとか年齢にあわないブランドの仕事とかじゃない方がいい
かわいいし等身大で売った方がいいよね
コロナでインスタとかが増えたけど普通の会話で好感上がる
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 18:14:54.84ID:B5CXwiGA0
キムタクは中森明菜と結婚してほしかった
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 18:16:30.94ID:MdsbRMfL0
>>356
昨日?昨日から貼りついてるのかよお婆さん
いきなり意味不明に絡んできて気持ち悪い
昨日も別の記事があったのか?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 18:18:01.26ID:LWRAwabG0
>>368
こっちか
草履とか妖怪とか言ってた20レスのアンチ婆さんは
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 18:18:04.52ID:tdvNQHrA0
>>83
普通にZeebra一家の方がそれ先に
出来そうだよな
需要もありそうだけど ここん家は…
憧れたり見たいって思わない
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 18:19:02.15ID:EyvNpayB0
>>30
キムタクは松たか子ととにかく仲悪いと10年前だがテレビ局勤務の人に聞いた
自分が見たわけではないけどさ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 18:20:15.71ID:DEaul0Sa0
>>331
誉め殺しか? 木村と強行結婚するために妊活までしてたのに。汚い汚物料理晒して自己満、娘セットでごり押しするも失敗、今年も嫌いな女タレント上位、旦那は、一位だったね!
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 18:20:27.82ID:VX+nXXv40
>>371
SMAPにこれだけ詳しいのにSMAP板では書き込まないの?
人がいないから?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 18:22:00.06ID:DEaul0Sa0
>>336
狡猾静香の言うこと真に受けてるバカ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 18:22:34.78ID:1KjCBxYC0
>>375
誹謗中傷で通報するわ
この人昨日のレスも全部酷すぎた
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 18:25:46.03ID:pM2LAHMb0
本当に通報しないと脅迫だぞ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 18:25:48.16ID:EyvNpayB0
工藤静香って集団アイドル(おにゃんこ、AKB系列、モー娘。)出身のソロアイドルの中で桁違いに売れたけどおニャン子時代はそんな人気あったの?
工藤への提供曲はなぜか良曲ばかりで中島みゆき楽曲とも相性よく恵まれてたけど、その頃から業界のお偉いさんとのパイプがあったのかね
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 18:25:57.25ID:biSeZhds0
もしも姑が同居してたら旦那呼び捨てなんて無理だよね?
そんな家庭ある?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 18:27:49.56ID:DEaul0Sa0
>>351
なんでもかんでもスマオタの恨みと決めつける頭からっぽ
サイコパスバカの工藤一家擁護輩
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 18:28:48.70ID:h9Je/dHe0
>>13
下手したら薬丸の娘みたいな化け物生まれてもおかしくなかったのに
キムタクの遺伝子の勝利
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 18:30:47.16ID:eAArLJku0
キムはまだあのバケモノ抱いてるの?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 18:30:58.31ID:WjVIv8570
何言って木村拓哉工藤静香は勝組。
ここへわざわざ来て罵れば罵る程
アンチの負け。
建売の汚い家に住み、便所みたいな庭で
ガーデニングしてる、醜い中年ババアと、
ディオールやエルメス来て豪邸で優雅に
暮らしてる静香じゃ、静香の方が上。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 18:31:44.63ID:pM2LAHMb0
雑誌に出ても「バッグにお懐紙を入れてお菓子をお裾分けするときに使ってまーす」なんて母親の影ががっつり出ていて若い子は共感も憧れもしないわw
小さなバッグに食べ物に使用するお懐紙と香水を入れて持ち歩いてるとかよくわからないイメージ戦略
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 18:31:49.17ID:WjVIv8570
>>384
来なきゃいーじゃんここへw
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 18:31:52.64ID:9kVBMWN10
>>342
娘も肩幅が日によって違うよ

tps://i.imgur.com/8CvUrFO.jpg
tps://i.imgur.com/nHtI8Ww.png
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 18:37:09.69ID:DEaul0Sa0
>>356
残念でした。別。何でも決めつけるキチ●イ
やっぱり頭の悪い奴は同類を好むな
それにおまえ毎日此処に来て誰が何レスするのを調べる仕事してんのか?哀れだな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 18:38:13.68ID:45/bUunw0
はあ?
勝手にしな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 18:40:23.92ID:bC+Zc8Ua0
>>387
静香さん、こんばんは
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 18:41:00.51ID:HPhQxjNH0
>>391
数を数えてると思ったの?おばあさんw
わざわざ調べなくても数字は出てるんだよなぁ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 18:43:10.35ID:p5jmXXnf0
しーちゃんか
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 18:46:20.93ID:R3bnrukk0
木村一家嫌いなら無視が1番よ。
自分に負けて妬み辛み書けば書くほど
一家の結束は強くなるし、
書いた側のひがみにしか見えなくなる。
辻やうのと同じ。

スルーできない方の負け。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 18:48:13.74ID:MauwsCqU0
熱海あたりの居抜きの
廃墟化した
昭和pっぽい小さなスナックで


今も営業してそうな工藤
カウンターはホコリだらけ。

くどう「餃子しかないんですが」
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 18:57:58.20ID:vD+hMBBf0
自分は工藤静香みたいなタイプはおそらく苦手だけど、ネットでの容姿に対する草履だとか妖怪だとかキムタクよく結婚したなみたいなこと書く人のほうがより嫌だな
たかだか芸能人に過ぎない工藤ごときに誹謗中傷するのでなく、その労力を巨悪に向ければいいのにと思う
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 19:06:26.64ID:kzSrSBMZ0
キムタムの結婚前の彼女が工藤静香瓜二つってオタには有名だろうが
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 19:29:34.11ID:Zw+YjcEz0
>>13
昔は確かに綺麗だったよ。結婚した頃にはブームは去ってたけど工藤静香の偽物が街中にたくさんいた
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 19:31:30.11ID:YIwRTDL80
工藤静香はこれがやりたくてSMAP解散させたのか
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 19:31:44.38ID:Zw+YjcEz0
>>363
結婚当初は『男性はするんじゃないかな』って言ってたのに変わったのね
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 19:32:19.70ID:YIwRTDL80
SMAPと引き換えの木村の家族売り
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 19:36:46.38ID:DEaul0Sa0
>>70
猛反対したのは羊婆 結婚しても守ると言ってさせてあげたのが元Iマネ 恩人を裏切って羊に取り入って仲良くなった草履 これが真実
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 19:37:58.86ID:Zw+YjcEz0
>>381
後ろ髪ひかれ隊で歌唱力が抜きん出てた。明らかに声の質が他と違っていた。細くて鼻が小さくて女性にも人気あったからソロになってドカンと行った印象。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 19:38:01.08ID:I+dDlMAu0
しーって犬のオシッコかよ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 19:42:43.50ID:DEaul0Sa0
>>378
こっちから通報する。smapが長年スターやってるんだからファンもある程度年配になって当たり前、でも若い子もいる。それを婆さん、婆さんと決めつけて言ってる輩は誹謗中傷だよな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 19:46:02.11ID:HdFBn1nZ0
キムがキムであろうとするのはいい
が、おめえはSMAPをぶっ壊した張本人だ
それをゆめゆめ忘れるな、裏切り者
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 19:47:45.05ID:DEaul0Sa0
>>395
これも静香ばあさんかww
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 19:49:02.04ID:DEaul0Sa0
>>372
こんにちわ
静香おばあさん
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 19:50:51.68ID:DEaul0Sa0
>>389
お前が来なけりゃいいんだよ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 19:58:25.04ID:L2a3SY5M0
お似合いのおしどり夫婦
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 20:02:45.84ID:vhHZFX4s0
>>36
なんでその組み合わせなんだろ?なんか気になるw
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 20:03:41.51ID:vhHZFX4s0
>>55
イサキのコピペ思い出したw
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 20:05:31.63ID:N5HZQOt30
>>168
最近絶対増えまくってるよね
あからさまな空気変えよう隊
自然に出来なくて無理があるし気持ち悪いw
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 20:15:39.63ID:IJHXM/vN0
特に好きではないけど幸せそうで羨ましい
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 20:24:09.51ID:DEaul0Sa0
>>397
スルーしてない時点でコレも静香婆さんだな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 20:27:27.66ID:DEaul0Sa0
>>419
工作員の多さよ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 20:29:38.54ID:R3bnrukk0
>>422
おまえのその負の1人語りのエネルギーを
自分の恋愛や仕事に使った方が
おまえの為になるよ。
木村も静香もビクともしないし、
負の感情持つ人間は側からみてて醜い。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 20:32:31.26ID:R3bnrukk0
たかが芸能人、
全くの一度も触れ合う可能性ゼロの他人に
厨二病のような感情抱くより、
自分を磨いた方が絶対自分の身になる。
さっさと木村一家の事は意識しなくて済む
レベルに精進しな。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 20:50:39.26ID:tXBD0Tia0
>>331
本当は女性の憧れの対象なはずが...
なんであんなに安っぽくて下品なんだろうね
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:52:32.96ID:N5HZQOt30
>>331
死ぬほど品がなくて性格悪いのが日本中に知れてて
旦那のメッキはげてサムくて失笑されキャラ
娘らの売り込みも半笑いされてて
金だけあっても成金は羨ましがられない典型のやつだけど
そんなので幸せなの?軽蔑に近いもの持たれてて
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:58:38.27ID:bGnTgo5O0
木村ヲタは家族総出をどう思ってんの?
しかたないから応援してるフリしてんの?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 01:56:22.42ID:4HQ/YjhN0
>>434
121じゃないけど父親は母親のことを母さんと呼んだり実際の名前はサヨじゃないけどサヨちゃんって呼ぶけど母親は父親を呼ぶ時、気にもしてないからわからんわ。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 02:08:41.34ID:hN2imWZs0
ウチの旦那52だけど、若い時のキムタクには負けるが、現在は余裕でキムタクより格好いい。
とにかくキムタクの年齢の重ね方は非常に残念だわ。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 02:59:23.07ID:yhO/t67d0
タクヤ抱くや!
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 03:26:05.64ID:srgWK32u0
幸せな家庭で育ったのが滲み出ててこっちまでほっこりしたわ
英語のくだりは見てるこっちが何故か恥ずかしくなったけどw
長女は見栄張ったり着飾ったりしないタイプなのかウケが良さそうだな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 03:32:04.12ID:rmycBmhF0
秋元康系の女に手を出したら終わりだな
家族共々一生晒し者だし何させられるかわからん
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 04:31:23.89ID:laBqbgjZ0
>>413
S婆だけじゃなくて、TもKもCも一家総出で書き込みしてると思う。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 04:49:14.79ID:xLS/xLzN0
工藤って飯島直子と一緒に
キムの共演女優をゴリラ扱いして笑ってたんだっけ?
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 06:48:03.58ID:laBqbgjZ0
>>440
下品な家族って印象
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 06:49:24.25ID:LbMuygSn0
こんなどうでもいい内容記事にするなよ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 07:00:33.17ID:G2rI/5tu0
>>122
そうなんだよなあ
娘2人はいい子なんだろうけど売りがキムタク娘でしかないのが
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 07:15:14.64ID:8Ip9iAf00
うーん工藤静香顔なんかいろんな部分がこけててどうしてこうなった状態が酷すぎる気がするわ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:43:07.37ID:bi3w0ia10
工藤静香下げが多いね
めちゃくちゃ美人じゃん
あの人
キムタクは幸せだよ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:51:38.79ID:1tY6Z9Q50
>>274
ソウルメイトの稲葉浩志ですら2回も結婚して深キョンと付き合ってんのにね(´・ω・`)
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:56:39.45ID:7S1VU/WF0
家族でカラオケいったら修二と彰歌いそう
しー俺達はと嫁指さすんだろバレバレ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 10:02:15.97ID:ybjjQtDt0
>>450
そのキムタクが工藤が娘から舌打ちされてたの暴露してたなw
あんな下品なヤンキー母ちゃん、キムタクも娘達も内心は嫌なんだろう
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 10:17:01.64ID:/EQAKkjg0
ロンバケ撮影時、キムタクはマジで山口智子に惚れてしまったけど、もう唐沢と結婚してたからな
山口が未婚だったらどうなってたか
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 10:28:41.45ID:7YVVTaOP0
キムタクのアイドルだったんでしょ?
色々言われてるけど俺も広末と結婚したいもんw
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 11:05:12.40ID:laBqbgjZ0
自転車で煽り運転の星山タクヤ(42歳)wwwww
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 11:10:30.52ID:Z3qzKK700
>>445
竹内結子ね。マウンテン(ゴリラ)って言ってたよね。TBSのドラマでなかなかに相手役の女優が決まらなくて最終的に竹内結子になったんだけど草履はどう思ったんだろう?って思ったわ。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 11:23:56.87ID:SyhAbxVA0
スマヲタってやたら詳しいんだな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 11:26:27.31ID:nmp9aYqc0
娘らは人前で草履ageをする度に金貰ってそうだな
そうでなければやらないやろ普通
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 11:28:28.81ID:JNaDBYhZ0
家族を大事にするってところが珍しいのでジワジワ好感度高くしてるよな
他の芸能人が酷いから余計に
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 11:28:37.57ID:AnOp6HDK0
草履って
酷い言い草
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 11:29:08.82ID:OQsHDvVg0
糞スレ立てるなバカチョン
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 11:38:47.60ID:eylqaCwp0
家族売りするのは母親の意向なんだろうな
デビューしてすぐこんなプライベート売りしてたらまず大成しないだろう
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:33:57.71ID:iOh+MzyF0
>>454 年上が好きなんだなぁ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:38:10.63ID:NFSsDv2z0
>>435
おやおや
やっぱりこういう下品なのがこの家族だよな
内容に言い返せなくて下品に毒づく恥ずかしいレスw
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:42:33.18ID:MOgiV44y0
>>375
こっちも下品だよな
汚い汚物料理晒してとか書いてる
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:43:32.06ID:GcgkXgt50
2018年9月22日 (土) 19:17
宗教法人が経営していた
新潟県上越市大字寺町の

ラブホテル「ホテル ピア」が
2018年7月頃、営業を停止していた
ことが分かった。

前身の「ホテル高田」は
上越市のラブホテルの先駆けだった。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:45:01.86ID:GcgkXgt50
宗教法人経営の上越市寺町の
ラブホテル「ホテル ピア」が営業を停止

ホテルを経営していた
「宗教法人・宇宙真理学会」
(本店・香川県)は

ラブホテルを複数経営する宗教団体。

実質的に経営していたのは、
長野県千曲市の食品会社だった。

2009年に行われた関東信越国税局の
税務調査で、
7年間に14億円に及ぶ申告漏れが指摘され
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:46:27.60ID:QT6V7i2v0
>>170
うちはそれ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:47:04.18ID:LhP8pb0W0
しー、静かに
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:49:35.04ID:p6T1xXrf0
自画自賛のインスタ芸人ファミリー
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:51:42.14ID:GcgkXgt50
宗教法人経営の上越市寺町の
ラブホテル「ホテル ピア」が営業を停止

「ホテル ピア」は宇宙真理学会が
2003年(平成15年)4月、
差し押さえ物件として取得。

休憩3,000円、フリータイム3,500円、
宿泊5,000円という地域最安値を
打ち出し、話題になった
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:59:15.33ID:/v2CADPF0
キムタクまったくスキャンダルもなく見直したわ。娘見てたら子育ても失敗してないのが分かる。
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:59:30.03ID:sZVb9fbj0
ヨシキの事は何と呼んでたんだ?
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 17:02:38.77ID:GcgkXgt50
2018/09/22(土) 21:05:47.
コレは宗教法人ビジネス。
税金対策だよ。

◇そうか】創価学会内のドロドロの
権力闘争【がっかり
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 17:04:30.31ID:GcgkXgt50
2018/09/22(土) 22:27:19.10
多くの傘下企業を抱える
創◯学会が海外に隠している
お金を

日本に取り戻すだけで
消費税増なんて全く必要なくなるのである

2018/09/22(土) 23:02:17.45
創価って気持ち悪い
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 17:07:16.21ID:vJpjDXKM0
良妻賢母みたいなイメージの三田佳子みたいなのの息子は薬中毒の
犯罪者でどーしよーもないクズで
片やヤンキー上がりのオツムアホみたいな静香が子育て上手くやって
かあいらしい嬢ちゃんたち二人居て家庭円満て
わからんもんですなー
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 17:22:06.65ID:NFSsDv2z0
わざとらしい褒め上げレスタイムきてるねー
最近こういうチーム立ち上げたみたいw
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 17:23:42.82ID:7+ckfFWh0
>>467
年がら年中下品に毒づいてるのはお前ら地図ババア共だろ
で、結局キムタクは何やっても結果出すから何も言えなくなってしょうもないイチャモンつけるしか出来ない哀れな地図ババアw
無能親父3人組のsnsは全てキムタクの娘達以下w
10代の小娘に惨敗で悔しいのう
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 17:25:25.18ID:GcgkXgt50
神奈川】院内感染で集団結核 
川崎で看護師ら11人発病 

大阪】2歳長女をマンション5階から
落として殺害したお母さん(31)不起訴へ★2
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 17:27:07.56ID:GcgkXgt50
2018/08/18(土) 06:52:23.98ID:CAP_USER9
大阪市住吉区の自宅マンション
5階から長女(2)を落として
殺害したとして、

殺人容疑で逮捕された母親(31)について、
大阪地検は17日、不起訴とした。

地検は理由を明らかにしていない
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 17:45:31.44ID:NFSsDv2z0
>>482
いえいえ、あのババアじゃないしw
あの、汚く下品に毒づくのは返ってイメージ悪くなるし、
内容について返して下さいね、出来るのならw
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 18:47:22.28ID:EPvONdT70
元彼女のかおりんは木村拓哉の先輩で昔は工藤静香激似だったw
今はどことなくロン毛の木村拓哉に少し似ている柳本和也と結婚して子持ち
お互いに好みのタイプは変わらんのだろうな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 18:57:34.05ID:EPvONdT70
>>454
かおりんも年上だったしなそして、カオリンよりも工藤は年上
でかおりんの方は年下好きで今の夫も木村拓哉より年下
かおりんの顔は工藤静香系統
柳本和也の顔も木村拓哉系統(ロン毛で似た感じ)
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 19:38:26.35ID:mQEURwOH0
>>485
>>429
こんな憎しみだけが込められた中身無しの妄想罵倒レスに何を返せばいいってんだババア
しかも自分の意見言わずに他人のレス頼りとかどんだけヘタレなんだよだっせぇ地図ババアw

ID:N5HZQOt30
このババアと文体同じだしどうせ自演だろうけど

>>482これは全て事実だけどな
悔しかったら返して見ろよ出来るのならww
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 19:50:12.73ID:4JAUdPWX0
>>488
あー中身にレスは出来ないんだー
なんでなんで?
ポイント突かれてイチャモンつけて荒れて気の毒w w
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:00:29.05ID:uZKLobpO0
「ワキガ」と「スルメ」じゃねーの?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:06:43.09ID:+V/uIhCv0
>>8
ほんとそれ
イケメンの無駄使いの究極だわなwww
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:09:37.18ID:mQEURwOH0
>>489
地図ババアが必死にアンチ活動した所で
キムタクは映画ドラマアルバムライブ全てで結果出して娘達も興味を持たれてる時点で勝ちなんだよ
芸能界はそういう所だからな

映画CDネット番組、何やっても興味持たれない無能親父3人組w
snsは全てキムタクの娘達以下w
10代の小娘に惨敗で悔しいのう

これは全て事実なww
これについて1言お願い自演地図ババアww
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:13:23.93ID:mQEURwOH0
>>489
映画CDネット番組、何やっても興味持たれない無能親父3人組w
snsは全てキムタクの娘達以下w
10代の小娘に惨敗で悔しいのう

これは全て事実なww
これについて1言お願い自演地図ババアww

いい歳したオッサンが3人つるんで挙げ句何の結果も出せないとか恥ずかしくないのか?
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:16:08.80ID:mQEURwOH0
>>489
地図でマウント取れるような結果は何一つ無いから大変そうだねw
何でもいいから勝ってる所あったら言ってみ
キムタク一家を妄想で誹謗中傷することしか出来ないw
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:26:27.21ID:4JAUdPWX0
>>495
ごめんごめん地図オタとかそういう世界分からないw
あの言われた内容にレスして欲しいのね
毒づいたり妄想じゃなくって。
おねがい!w
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:37:59.95ID:mQEURwOH0
>>496
何もマウント取れるような結果が無いから地図ヲタじゃない設定でいくんだね
みっともねーババアだな
お前がさっきからゴチャゴチャ言ってんのは>>429この誹謗中傷妄想レスのことか?だから>>493で答えてるだろ
結果出てる以上、お前のような声だけでかい地図ババアの妄想ということ
さっきも言ったけど他人のレス(自演w)に頼ってんなよヘタレ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:39:28.39ID:mQEURwOH0
>>496
映画CDネット番組、何やっても興味持たれない無能親父3人組w
snsは全てキムタクの娘達以下w
10代の小娘に惨敗で悔しいのう

これは全て事実なww
世界分からなーいとかすっとぼけてないでこれについて1言お願い自演地図ババアww

答えられないなら黙ってろ語彙力皆無の無能ババアw
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:42:09.66ID:mQEURwOH0
地図ババア「答えになってなーいw」
こっちが何をどう答えてもこれだろうなw

こんな気持ち悪いババア共に粘着され続けてる木村一家が気の毒すぎるわ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:44:46.84ID:mQEURwOH0
435 名無しさん@恐縮です sage 2020/06/24(水) 00:50:18.98 ID:QAyvEsxK0
>>429
地図ババア悔しそうやなwww
ざまぁぁぁぁww

最初にこれに反応して発狂したくせにすっとぼけんじゃねーぞ
死ねよマジでw
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:55:42.95ID:0K4+WSHA0
二谷友里恵を「りー」と呼ぶようなもんか
キムタクは「拓ぼん」でええやん
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:13:37.97ID:iOh+MzyF0
>>8 10代の頃からモテて彼女とかいたから いいオヤジになってからカネにものを言わせて…
ってのをしなくても満足してそう
結婚して、家庭を大切にする派にシフトチェンジした
既婚でもクズが多く見えるけど、そういう一途な男だっているからなw
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 01:27:42.79ID:j+9+OqTW0
キムタクのスレで素直に誉めてるの見てこいつら工作員かとか言うレスの奴等が逆にそうなんじゃないかと思えるわ
いるんな意見あるの当たり前なのにな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 01:29:52.80ID:ymX01jOT0
アメリカ】トランプ米政権、
中国との「全面対決」宣言

2018/10/05(金) 18:36:46.
シナ終了

マフィアのドンの怒りを
買ってしまった街のチンピラ状態

声を震わせながらションベン垂れ流している

2018/10/05(金) 18:37:11.
中国はちょっと横暴すぎるからなあ
もう放置するのは危険だから
ぶっ潰してほしいわ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 01:31:59.97ID:j+9+OqTW0
酔ってるとレスも呂律回らんのなすまん
素直にいい家庭だと思うよ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 01:39:47.78ID:GYR1iGqW0
今昔の静香の動画見てるけど娘たちと同じ位に髪長いな
親に憧れるのはいいな
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 01:46:02.38ID:hZxx4zPr0
金かけて高級品のラッピングして売ってるけど中身がフツーすぎて
その値段じゃ買わないと客にそっぽ向かれてる姉妹か
何の芸もなく魅力もなく親の七光りだけ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 02:12:03.87ID:j+9+OqTW0
>>509
むしろ普通過ぎて好感持てたわ
妹なんと言うかはキツイ人だろうなと勝手に思ってたから印象が丸で逆
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 02:19:31.01ID:+HuMB5ch0
自粛期間中に家族で家にいたことが当たり前だけどえらいなって思ったよ
犬と植物を愛でて見た目はあれでも料理したりね
そういう所も報道すればいいのに
渡部の不倫とか手越の夜遊び退所なんかよりよっぽどいいわ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 04:23:41.14ID:4thjAxas0
何か不自然なレスが多くて笑える
皆が引いてるのも解ってなさそうだし
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 05:12:35.59ID:W/WGkZcw0
47歳の一般人と比べて幼稚に見えるな。芸能人はみんなあんなもんか?
「おじき」「バッチ」「シー」
女房が旦那を呼び捨て「拓哉」なのも、一般家庭じゃあり得ないし。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 05:53:34.06ID:ZWyZ5OF80
子供がトトって呼んでたら母親もトトだろそもそも親が呼ばさせたのに拓哉はおかしい
子供が大きくなってから拓哉に変えるのも急になによ?って子供びっくりするから違和感ある
静香がトトって呼んでるのがバレるのだけは回避したかった感じかね
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 05:55:08.17ID:MMDRp41X0
他の4人は子供もいないのに自分1人だけ順風満帆だな〜
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 06:33:54.95ID:kI0ctT/t0
木村のヲタは私生活ダダ漏れされて嬉しいものなの?
嫁や私生活の話を娘の口から聞かされてホッコリしてるの?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 06:48:04.00ID:D0kjldbg0
たばこ吸ってる老害おじさん
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 06:57:37.05ID:1A70bgW90
>>514
さんまは親戚でもないのに「おじき」呼びするなんておかしいよね
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 07:11:41.73ID:cqBaerFB0
結婚して子供育てるっことが特別なことになる生活って大変やろね
幸せであり続けて欲しいとは思う。
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 07:14:00.45ID:sdQNX0NP0
>>1
ゴキブリを飼ってると聞いて
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 17:28:39.43ID:W/WGkZcw0
>>527
そりゃ、高卒の派遣社員と、一流大卒の商社マンじゃ最初から言葉遣いが
違うわね。
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 18:17:38.96ID:RJ1XaE7V0
tps://livedoor.blogimg.jp/googai/imgs/a/3/a3e44baf.jpg
tps://up.gc-img.net/post_img/2019/12/zixWEEXyrmAsNuw_2bMCl_277.jpeg
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 18:18:27.69ID:BkrX/MSh0
>>529
KABA.ちゃんやんけ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 18:25:58.03ID:HDWW+HxR0
静香!しーちゃん!何やっってんの!早くしなさい!しー!ってなるんだよ...
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 18:30:43.27ID:mb3ZhJvD0
>>518
ヲタではなくファン程度だけど
子供たちが微笑ましい
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 18:36:38.88ID:4Kd5iW840
工藤静香って、おしゃれもし、ケーキも漬け物もパンも作り、家庭菜園にガーデニングに、絵もプロ並みで主婦としても超人。
で、一番知りたいのは、お手伝いさんいるの?
仕事もして家族もいて、あれだけのこと、1人では、出来ないよね。ふつう。
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 06:10:44.69ID:RhpFRijl0
>>533
プレバトに出てぜひ視聴者の皆さんに腕前を披露していただきたい。
静香・・・料理、水彩画
キムタク・・・俳句、生け花
Koki・Cocomi・・・絵手紙(父母へ)、消しゴムハンコ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 06:17:00.88ID:tFEZTCIM0
>>533
すげえ面白いレス
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 06:32:24.51ID:kNzfYxva0
たくやって本名?
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 07:03:06.32ID:D8LHF+e80
>>533
工藤静香は何でも自分でチャチャッと出来る女
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:01:29.94ID:RhpFRijl0
>>533
工藤さんが入選してる二科展絵画部門
2018年 搬入者数2479 入選者数694 その内初入選88
それほど難関というわけでもない。
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:07:09.81ID:9V4LLdmv0
例えばな

S、、、pain 王、、国、、、、御用達の栗〜忍具屋が

国からお金をいくら貰うのか?
国の仕事だけで生活できず
しかし歴史だけある「三代目自衛隊Soul Brothers」サクラだもん、、、、、
民間から仕事貰うのか?
プライドだけで生活できないで馬盗っと、、、、「前だ!刑事」、、、、が出来上がった話、、、、かもな?!

北斗、、、シスならば!、、、、
爆笑

帳尻合わせの馬鹿話
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:09:11.74ID:3A6jgZq50
>>331
松嶋菜々子
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:40:55.54ID:lmNqqhnj0
>>544
松嶋菜々子は自らの方が稼いでるから工藤静香の方が勝ち組よ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 14:25:04.47ID:c2uZAx8k0
>>541
ドヤ顔で意気揚々と出たのに全部最下位だったら面白いよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況