X



【松本伊代】55歳誕生日迎えヒロミ&息子2人との家族ショット公開「うれし〜!!幸せだな〜」 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/06/22(月) 16:42:41.12ID:OCd1ZTYe9
2020年6月22日 15時46分
https://news.livedoor.com/article/detail/18456070/

21日に55歳の誕生日を迎えたタレントの松本伊代が22日、自身のインスタグラムを更新。
夫のヒロミ(55)、長男の俳優・小園凌央(24)、次男との家族ショットを公開した。
松本は「昨日は〇〇歳のお誕生日でしたー!笑。〇にする必要ないけど」と55歳を迎えたことを報告し、
「前日には家族でお誕生日と父の日のお祝い食事」をしたという。
「若女将からケーキとお花のプレゼント。やったー!毎年、本当にお気遣い頂き感謝です!!」と店側の
配慮にお礼を述べ、「昨日は、優ちゃんもお家までプレゼント届けてくれました!!」と親交のある
タレントの早見優(53)からも祝ってもらったことを明かした。
最後は「玄関開けたら、娘さん達と三姉妹のように、happy birthday to〜 と
 ソーシャルディスタンス守りながら小さな声で歌ってくれました うれし〜!!幸せだな〜」とつづった。
コメント欄にはタレントの小川菜摘(57)から「伊代ちゃんHappy Birthday
 家族でお祝い素敵 おめでとう〜」とメッセージが届けられていた。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/2/6230f_60_67719892_96665071.jpg
画像
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 16:44:16.91ID:BfjU+s8a0
伊予はまだ55歳
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 16:44:17.95ID:/P3nBKYu0
おめでとう
むすこさん
ちがうひとににてる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 16:45:08.59ID:BL7QhPEx0
>>1
息子って大泉洋?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 16:48:29.94ID:V21Vrcnh0
長男仕事あるんか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 16:50:08.56ID:dsfl6/C80
なにやっても成功してなにげに凄いなヒロミって
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 16:51:08.68ID:iV5XnbCT0
あほくさ
こいつら馬鹿だろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 16:52:37.28ID:XjCikx220
>>1
ヒロミおじいちゃんかよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 16:52:39.56ID:rtmY6oPb0
>>1
ヒロミが芸能界に復帰したとたん家族思いで奥さん一筋、みたいな売りになっててワロタw
カービィはどうなったw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 16:55:19.67ID:eVSLp5ps0
線路で乾杯🥂
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 16:55:55.43ID:7U+YZrZR0
長男がこれで俳優か…。
最近話題になった百恵ちゃんやカズの息子より華がないな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 16:55:56.24ID:mNP4E8lb0
俳優かなんかでデビューしてボロカス言われてた息子は左?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 16:57:25.10ID:+XIpIArO0
顔出し解禁した次男は親父似のふざけた顔してるなw
芸人になるつもりなんだっけ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 16:58:49.51ID:/PGwgSip0
伊代はもう
ちゃらんちゃらん
55だ〜から〜
ちゃら〜ら〜ら〜ら〜
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 16:58:57.29ID:V+fzThtp0
ヒロミ顔やばいな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 16:59:57.95ID:/PGwgSip0
最近通販番組で伊代をみかけない気がする
やっぱり一時期は一家をささえてたのかな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:01:12.22ID:QzmKxxqj0
起訴猶予
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:01:17.27ID:aoU1BSPd0
こいつらすぐ別れると思ってたけど長続きするな〜。秘訣は何だろ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:03:24.43ID:Wr9FSnZV0
大泉洋来てるな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:03:25.28ID:KUbvK9s60
ヒロミは若いころは松村と似てたが今はハマコーと似てきた。
渡部と違い後輩が暴力団絡みの脅迫を受けてることを知ると「オマエ!今回だけだかんな(笑)
俺も怖いおっちゃん苦手なんだから(笑)」とか言いながら暴力団組長に土下座して後輩を助けてくれる
義理人情に厚いお方だ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:05:02.26ID:/PGwgSip0
別にヒロミとか好きじゃないんだけど
ここの夫婦はいい夫婦なんじゃないかと思い始めてる
いやまあ、テレビ見ただけじゃ本当のことなんてわからないんだろうけどねw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:05:41.22ID:nved9p9S0
ヒロミはバイキングでまた名を汚したね
また干されていいよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:06:41.40ID:LF84b2dz0
伊代ちゃん幸せそうでなにより
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:07:13.69ID:P65a8rTv0
ちょっと太った?
顔が丸くなってる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:08:10.07ID:xzYnUJHG0
伊代さん整形しすぎ
ヒロミは何にも言わないのか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:09:45.79ID:YFABYCNz0
整形てどこが変わっとんねん まんまやん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:10:00.36ID:vI+Z1/NB0
え?

伊代は、まだ16歳だろ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:11:42.17ID:Clol1GJA0
ヤンキースのキャップ被ってるの息子なのか
アラフォーでも通用しそうなオッサンだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:14:35.60ID:bsq5YcTw0
伊代はホホにシリコン入れすぎ
ヒアロかも知れんが腫れてパンパン
そこまでしてシワ取りしたいかね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:15:43.45ID:eVSLp5ps0
伊予のアホを受け継いだのは次男か
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:15:53.52ID:Yy0WMFtL0
>>45
液漏れ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:16:38.00ID:wLMT3Gdj0
オラついてるのが次男?
こっちが長男の俳優なら救いようがない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:17:09.87ID:iG0IpnaS0
奥の息子は何歳なんだ…
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:18:57.07ID:6wqNnRLY0
>>1
ほんとに伊代ちゃんとヒロミの遺伝が別れた息子だね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:18:59.91ID:EZSDTqxe0
>>1
キャップかぶったのヒロミと大泉洋の子供みたいだなw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:19:46.01ID:JnV3aKd60
ライオン丸さん元気ですか〜?
伊代ちゃんちに忍び込んで捕まってから28年が経ちましたね。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:20:34.80ID:FSys5Ad80
伊代ちゃん可愛いな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:20:47.30ID:yDzkKi3l0
伊代はまだ55だから〜
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:22:13.67ID:9ER31hlk0
夫婦でセット売りがウザイ

人前で「ママ」とか呼ぶのが鳥肌もの
キモチワルイ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:24:28.08ID:2W2hDb+10
菜摘と同じ所でいじってるんだろうな
同じ顔
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:25:18.29ID:xyursCwo0
いよが居ないと何も出来ないヒロミ
ママー!ティッシュどこ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:25:47.14ID:VNbZ5rMU0
幸せそうで何よりだけど、ここの長男大嫌い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:28:29.52ID:vI+Z1/NB0
ヒロミとソックリな息子は、長男? 次男?

伊代にそっくりなのは男前やなw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:28:32.86ID:GCEl4siP0
ヒロミの髪の量

石橋の髪の毛の量はハゲからみるとかなりうらやましいよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:29:06.46ID:9ER31hlk0
この二人が結婚する前、伊代の両親が結婚に大反対してたんだよな

でも伊代がそれを振り切ってヒロミと結婚したから
ヒロミは伊代を幸せにする義務がある
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:36:28.01ID:84MsnV510
大泉洋おるやん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:38:19.97ID:6wqNnRLY0
>>32
へー
なんだかんだ言ってもB21も仲良しだもんな
照れくさそうにしてたけどよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:41:04.77ID:6wqNnRLY0
>>59
なんで?
愛されてそだったんだなあとしか思わんな
テレビで伊代ちゃん抱っことか普通はせんだろうが叩かれるなんて思いもせず素直にやっちまってたり
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:42:20.48ID:HZIguzle0
松本伊代の後ろでコーラスしていたキャプテンの方が当時好きだったけど、まあ俺だけなんだろうな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 18:01:31.91ID:ek16t56N0
ちょい馬鹿嫁と稼ぎのいい旦那とか
理想的だぬ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 18:02:02.74ID:ek16t56N0
>>68
脚が綺麗でエッチな姉さんたちだったな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 18:02:30.75ID:yTGNpoan0
>>10
喧嘩になっても深く考えないからな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 18:04:08.33ID:pXlHyCbq0
息子2が残念な感じ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 18:07:21.27ID:5QLuaoWb0
>>21
手と腕が男の気がする
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 18:09:52.43ID:w7j0NiQS0
息子二人馬鹿そうw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 18:12:09.71ID:wYnOWXd50
伊代ちゃんは冷蔵庫もご飯が入ってる炊飯器も開けっ放しで外出するからな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 18:15:04.06ID:YtJb+0Uf0
息子は母親に似てよかったな
ヒロミに似たら顔大きくなっただろうし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 18:24:44.50ID:cS4vNJrI0
干された時期はあるが
何だかんだ言っても
ヒロミは成功者だな。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 18:29:00.43ID:M5vWgIyh0
今一番気持ち悪い夫婦
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 18:31:21.85ID:SKpFKPCc0
ヒロミはどうやって復活できたんだろう?
一度仕事がなくなったら、そう簡単には復活できそうにない気がするんだけど。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 18:34:46.08ID:gW/8uCGZ0
ヒロミの嫁さんか
昔は大人気のアイドルだったらしいね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 18:39:11.96ID:SJ1ncAWB0
カービィのほうが絶対いいよな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 19:07:59.10ID:wtEaI1Xe0
パンチョ伊東さんいるの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 19:15:33.96ID:3Hw2b/bj0
人気なくなると離婚ってありがちだけど、
うまく行ってるのは実は伊代ちゃんがすごいんでないか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 19:34:16.26ID:u5nEPKuw0
伊代はまだ 五十六〈数え年〉だから〜♪
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 19:42:31.33ID:Ot2ygFdW0
ヒロミって話おもろいし昔から好きだわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 19:44:48.17ID:9nAvn1G00
奥のやつヒロミにも伊代にも似ててすげーな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 19:46:43.14ID:Nk7B1q1r0
伊代はまだ16だから

実に斬新な歌詞だ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 19:46:57.54ID:2lDLEQlW0
全員仲良くて面白くていい家族だと思うわー
キムタク家族もYouTubeやればいいのに
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 19:55:34.18ID:o+bm8CVZ0
長男はどういう見通しで「俳優」になったんだか
さんま御殿以外で見たことないけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 19:56:06.48ID:ax8tD8yI0
先週から大阪の生放送の番組に松本伊代と石原良純とか、他府県の移動が緩和になる前に来てたな。それまでリモートもせず自粛してたのに直接スタジオにいてたし。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 20:04:57.26ID:5QLuaoWb0
>>83
りぼんの懸賞ページのモデルやってたのを覚えている
当時13才くらいか
その後「たのきん全力投球」で田原俊彦の妹役でテレビデビュー
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 20:47:39.39ID:ixIEmXmS0
八王子で一番稼ぐ夫婦だぞ!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 20:51:36.65ID:Jkw/x9tZ0
なんだかんだ言っても幸せな家族なんだからいいじゃないか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 20:55:23.19ID:VHCR/qlJ0
芸能界デビューした方の息子、結局全然見なくなったね
学校通ってた時は色々すごかったらしいけど今は大人しいのかな?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 01:04:17.02ID:XU7O1f5B0
>>68
亀有ブラザースのバックで踊ってたな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 02:54:30.46ID:qOdH5xMq0
一方で朝鮮人と日本共産党に関わってしまったあの人は
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 03:02:51.15ID:pD/2VgEE0
>>12
地道に深夜ドラマの脇役や舞台やってるよ。役者としては正攻法だと思うし
伊代ちゃん顔だから需要がそこそこある感じ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 04:09:08.22ID:SMHUYBVh0
伊予のブリっ子は絶妙にありやんな?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 04:16:40.24ID:TUQ+XBSR0
安部批判もきっちりやるし気骨ある男という印象
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 04:22:38.43ID:69YwHiRa0
1歳サバ読んでたんだな
いつ修正したんだろう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 04:24:03.49ID:xGASZfM40
>>112
ほんと幸せそう
贅沢をいうなら女の子供もほしかったかな
知らんけど
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 04:26:41.83ID:R3tOMt1Z0
長男がベッキーと不倫した歌手にしか見えなくてつらたん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 04:56:21.84ID:ExpwMowV0
素敵な家族
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 07:04:20.31ID:h6gdwQ8i0
伊代ちゃんて朝食30年目玉焼きには笑った。何にもしない奥さんひろみは何でも出来る。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 07:19:07.56ID:Xok64Os00
>>38
整形じゃなくほっぺに薬注入してるだけでは?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 07:32:10.51ID:wNEPwcgw0
キモい屑一家
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 07:38:14.23ID:vvLtP8oq0
>>1
ヤンキースの帽子の奴は玉袋筋太郎?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 09:00:59.51ID:L3Wu7J9L0
>>116
81年秋に16才だから、サバ読んで無いだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 15:39:09.89ID:+eoKL77v0
松本伊代は典型的な発達障害だよな
ヒロミは偉いよマジで
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 15:42:29.33ID:lcoI9N840
幸せそうだな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 15:45:23.44ID:7qMEE+Di0
伊代ちゃんいつも幸せそう
いい人生だなー
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 15:48:41.68ID:H79RAses0
伊代ちゃん伝説
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 16:30:54.01ID:H79RAses0
自身のエッセイ本発売の記者会見で
「私、まだ読んでないんで内容は解らないです」

子供が家の壁にいたずら書きをするので止めさせようと
「いたずら書き禁止」と壁にマジックで書いた
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 16:35:15.25ID:74jiuiAW0
間違えた伊代の誕生日か
ってヒロミも歳はたいして変わらなかった
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 16:35:49.03ID:nausb85Z0
男が3人共ブサイクで残念だわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 17:23:42.26ID:ZKy9XgpE0
人を見る目があったんだろうね
小泉今日子や中森明菜よりずっと幸せそうだし幸せなまま還暦迎えそう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 19:02:31.29ID:L3Wu7J9L0
伊代に瓜二つの姉はどうしてるんだろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:07:03.93ID:V4cSxDEq0
>>116
びっくりしたのは堀ちえみだよ。
高校の時同い年だったのがいつの間にか4個位下になってる!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:25:44.94ID:L3Wu7J9L0
>>143
堀ちえみは最初っから松本伊代、中森明菜の学年1つ下だろ
デビュー時からサバ読んでたのは麻生真美子
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 19:11:56.13ID:vuPnw3Q20
手前にいる息子は洗濯バサミでつまんだような目元が伊代ちゃんに似てるな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:16:31.78ID:baoYQH4B0
息子は一生売れないな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:28:29.06ID:3qQ4mPCM0
>>1
若返った高木ブーが居るなとよく見たら
ヒロミか!
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:28:52.99ID:78KDLvNV0
>>101
それを見たらこれ↓が有った
https://www.daily.co.jp/soccer/flash/20140205580.shtml
薬丸&秀美の次男がスペイン2部ユース入団!三男はヴェルディJr.ユースに
婚約会見を行った薬丸裕英と石川秀美。「もうすぐ6カ月」と妊娠も明かした=1990年6月4日、赤坂プリンスホテル
拡大
 【2012年2月4日付デイリースポーツ紙面より】

 タレント・薬丸裕英(45)と妻・石川秀美(45)の次男、薬丸隼人(18)
=MF=がサッカー・スペイン2部リーグのサバデルのフベニールB(ユース)に
入団したことが3日、分かった。
サバデルが公式ホームページで発表した。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:30:37.32ID:Pt5oPgPo0
伊代はまだ16だから〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況