X



【芸能】NEWS、6人目の離脱で3人組に… 結成時は9人組 増田貴久「お許しください」★2 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2020/06/21(日) 23:52:01.31ID:2Ufn1gJJ9
NEWS6人目の離脱…
増田貴久「お許しください」

NEWSの手越祐也(32)が19日、ジャニーズ事務所から退所した。事務所の公式サイト「ジャニーズネット」で発表された。
グループのファンクラブサイトでは増田貴久(33)小山慶一郎(36)加藤シゲアキ(32)がコメントを発表。03年の結成時9人組だったNEWSは、今後3人で存続する。


03年9月の結成時9人組だったNEWSは、手越の脱退で3人組となった。グループにとって6人目の脱退者だ。

06年末までに内博貴(33)ら3人が脱退し、07年から6人組として活動していたNEWSは、11年10月に錦戸亮(35)と山下智久(35)が脱退し、4人組に。
17年間の半分以上を4人で活動してきた。東京ドーム公演を成功させるなど、人気も確立していた。


ファンクラブサイトで、加藤は「何度も形が変わってきたNEWSを応援してきてくれたファンの皆様には、再びこのような報告をしなくてはならないこと、大変心苦しく思っています」と神妙な表情。
増田も「最近は4人のNEWSがようやく皆さんに認めてもらえたんじゃないかなと思っていました。今、こんなにたくさんの方が支えてくれているNEWSの形が、また変わってしまうことをお許しください」と伝えた。

今後は3人組として存続する。
加藤は「NEWSは今後、新しい形になります。これまで以上に、楽しんでいただけるものを届けられるよう、努力してまいります」と呼びかけている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bf2c97f0b1ec344ed85ded7a7a3efbdf33ca4f38


前スレ
【芸能】NEWS、6人目の離脱で3人組に… 結成時は9人組 増田貴久「お許しください」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592664020/
★1 2020/06/20(土) 23:40:20.72
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:52:17.44ID:wicZUixr0
まだ活動してるんだね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:52:30.28ID:xy7MCbkj0
許してにゃん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:53:27.87ID:Xj0NjieB0
次は誰が抜けるんだ、そして誰もいなくなる的な
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:55:11.65ID:n1280LLs0
ニューヨークへ行けるのはたったの2人
いまは熾烈な準決勝だ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:58:03.80ID:MenelDx+0
まっすーはもうソロでやった方がいいんじゃないの?
この人だけでしょ?問題起こしてないのは
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:58:20.66ID:6AoGOPhF0
残りかす3人で何やんの?アイドル要素も華も無い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:59:23.27ID:BZKyv6bH0
カツンとくっつけよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 00:00:59.12ID:+mhD67vV0
なんで解散しないの?
やまぴーと錦戸が抜けたあたりでもう死んでたろうに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 00:03:20.68ID:99vCSPIM0
>>1
さっさと解散すれば
ゴミ3人しか残ってないw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 00:03:46.82ID:99vCSPIM0
>>1
さっさと解散すれば
ゴミ3人しか残ってないw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 00:05:38.53ID:vzSo5lcq0
問題児二人が抜けて、NEWS=増田になったら?子供の幼稚園の元担任の先生が増田さんのファンだったので、あんまり知らないけど気の毒。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 00:09:34.04ID:QDr7flg40
もうあれだな
トリオのお笑い芸人として生きていけ
知名度あるから
多少おもんなくても大丈夫
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 00:10:22.94ID:Y47BynIi0
在籍はしていても小山と加藤も色々とアレと言うw
増田はイノッチ路線で頑張れ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 00:12:46.55ID:wlGOjg8i0
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ(画像)
http://sns.stx.jp/1588670828
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 00:14:37.79ID:Q8YnBQPW0
ここまで減ってそれでもファンは継続してもらいたいものなんだろうか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 00:16:49.23ID:rt3Le8VS0
そもそも9人とか多すぎるわ
おっさんになっても9人全員が仲良しでやるはずがない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 00:16:57.51ID:WKpyhydY0
いろいろ少なくなったのまとめてくっつきゃいいだろ
雑魚だらけだからずっと一人でやっててグループになってないのも入れたり
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 00:17:13.95ID:I7aUJ7t10
>>28
中丸の四コマ漫画なんとなく好きだわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 00:17:16.33ID:QDr7flg40
タキ翼 関ジャニ∞
NEWS KAT-TUN
この世代ヤバイわ辞めすぎ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 00:18:29.56ID:K/WRSGIj0
9人の侍
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 00:21:46.44ID:zjgM6/iE0
全然仲良くなさそう
そういうの見たくないし
ほんっと解散してついでに引退して
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 00:22:55.21ID:leSSoXA20
どこでもそうだが
できるやつが消えていく
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 00:23:03.68ID:9n08E8IV0
やめちまえ もう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 00:24:46.94ID:zyYRv7Kn0
>>38
この記事見てそう思うとしたらお前は脱退した誰かのファンだろw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 00:28:47.86ID:Og7ekuYF0
>>28
でも次に不祥事起こすのは中丸かもって思ったりもする
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 00:32:41.10ID:8Gcb9s6Y0
もう解散した方がいい

雑魚の寄せ集めじゃなぁ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 00:32:57.62ID:uJXd9U1K0
もうマリリン・マンソンが脱退したマリリン・マンソンみたいなもんだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 00:33:36.28ID:udX8WdOY0
>>30
小宮は三四郎と掛け持ちか
忙しいな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 00:37:09.20ID:Mnsfkngu0
>>42
そっ、それ!
山P錦戸が抜けて話し合って4人になった時は解散って答え出して活動していたくせに小山加藤のしがみつき具合が酷すぎる
小山は計算高いからピンじゃ無理なのわかってんだろ
まっすーはバッグに付いて下積み長いし応援したい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 00:37:43.54ID:yKfCCWrO0
6人も抜けたのにまだ3人もいるってすごい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 00:37:46.49ID:bRQQdyz00
>>1
デビュー曲で奇跡起こせ言うてたけど、
9人中6人脱退ってある意味奇跡やで
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 00:39:50.89ID:qImHesjZ0
山下がまた復帰すればいいんじゃないの?
山下は事務所の犬になり下ったんだから
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 00:41:29.95ID:Mnsfkngu0
>>52
ヲタじゃないし
ただ昔から下積み見てるから応援したいだけ
大豚のおまいに言われたかないね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 00:43:30.97ID:jhZLXRMH0
>>1
テゴマスはマスになって活動を続けるの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 00:44:17.20ID:S9qk/la60
元々の9人て多いね。雑魚を束にしたのかな?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 00:44:21.41ID:jhZLXRMH0
>>12
関ジャニでいいよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 00:44:49.26ID:1e5he8I20
TOKIOも3人組になりそうだし
関ジャニ∞も来年あたり減りそうだな

嵐はベストな選択だったな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 00:48:51.38ID:6YN/lHKW0
手越より、小山加藤の方が悪質なやらかししなかったっけ?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 00:51:12.83ID:2ERCsDV30
>増田貴久(33)小山慶一郎(36)加藤シゲアキ(32)

もう解散でいいじゃん
30代でアイドルとかw若いのに席を空けろよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 00:52:45.25ID:va8yuhf80
向いてる方向が違う烏合の衆を集めても、

こうなるっていう典型的な例
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 00:54:10.84ID:va8yuhf80
ジャニーズって解散、脱退が異常に多いだろ?

個々の性格とか見ずに寄せ集めてるから、

最後はこうなる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 00:56:58.04ID:jhZLXRMH0
長くやってて人数減ってないのってV6だけ?
あいつら20年くらい人数減ってないよな
他にいる?KinKi Kidsもか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 01:01:36.28ID:CRz4l4Kf0
搾りカスしか残りませんでした、と
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 01:03:26.22ID:7QSBw/Ic0
>>65
すっきりと終わったグループが一つもないよな…
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 01:03:50.68ID:ztYj15Pn0
KAT-TUNと合体して6人グループでよいのでは
端っこだった増田が一番歌えるから自動的にセンターになるのは草
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 01:06:27.73ID:7QSBw/Ic0
>>62
だよな
増田だけが最後まで残った
バトルロイヤルNEWS
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 01:16:01.36ID:LmfNjYLY0
ゆとり教育はしりの30代って忍耐力ない人多いよね
裏表なくて誘惑に弱い

ゆとり教育終盤の20代は猪突猛進型が多いよね
雑音に惑わされず集中力が突出

この間のプログラム改革がなんか怖い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 01:16:15.58ID:pyDzwmEX0
>>67
少年隊は?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 01:17:50.18ID:bJWjDY3l0
>>11
マジレスするとVegetable(坂本の実家八百屋)、Veteran(井ノ原)、Vicycle(長野の実家自転車屋)のV
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 01:17:52.71ID:tNCj9zBf0
増田以外全員前科アリじゃんw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 01:18:05.83ID:RQ6Kw2jA0
Hey! Say! JUMPってもしかして割かし有能?名前ダセぇと思ったしメイン番組ないけどまともな方?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 01:21:17.06ID:VSM7KNMj0
9だからニュースで良かったけど、3ならワイドに改名だろ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 01:21:57.98ID:BGl1zXbs0
最後1人なのにZARDみたいになりそう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 01:23:41.80ID:bJWjDY3l0
>>65
ハロプロ、AKBがどんだけ卒業(脱退)多いか知らないのか?
DA PUMPなんかとっくに知らない人まで脱退してるレベルだろ
18超えてアイドルやるのが間違ってるんだよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 01:25:57.46ID:3/CmXxLv0
こうなったら忍者再結成させて合体しよう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 01:28:21.94ID:8Bx9KZjg0
あとの三人ではきついね
特に小山、加藤のどちらかがもう一回問題起こしたら存続は無理じゃね
増田がかわいそうだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 01:33:20.21ID:fg91RScR0
しかし本当にニュースには事欠かないグループだなw
このまま解散までニュースを発信し続けてくれよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 01:47:51.26ID:R+6//GE00
抜けるのはありで新規加入は認めないからこうなるんだからやめたら入れりゃいいじゃん
歳いってるのにjrのやつとかたくさんいるんだから使ってやれよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 02:02:53.16ID:Ca7H22R80
あれニュースキャスターになった奴もエロカラオケ事件で辞めたんじゃ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 02:15:10.00ID:mW19GZrb0
>>78
自転車はBなんだよね、ジャニーさんともあろうひとがw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 02:34:26.78ID:ek16t56N0
昔みたいにおじさんには早くやめてもらった方が
良いんでね?
光GENJIだって活動ピークは2年ぐらいでしょ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 02:37:48.51ID:ihLkUTe60
もう解散でいいじゃん
ジャニはグループに所属してないとだめなのか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 02:41:23.78ID:BpunYoj80
>>60
男米の自宅での苗作りに長瀬だけいなかったから本当に抜けるのか?と思ったけど
来週から長瀬国分で新企画始まるっぽいんだよね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 02:44:33.84ID:FIK1yYzd0
>>92
バレーボールワールドカップのイメージキャラクターとして結成だからグループとしては
「volleyball」(バレーボール)

それに
「victory」(ビクトリー)
「visual」(ビジュアル)
「versus」(バーサス)

坂本の「vegetable」(ベジタブル)
長野の「vicycle(bicycle)」(バイシクル)

ジャニーさん俺は?俺は何?
YOUは「veteran」(ベテラン)だよ

みたいな流れらしいからトニセンどうのより、単純にジャニーさん適当
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 02:46:53.93ID:wyBGUcLg0
ジャニーズはこいつらまでは知ってるわ
それ以降は知らん
テレビ見なくなったせいかな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 02:49:29.83ID:0eBM/nxR0
内博貴戻せよ。まだジャニーズおるらしいやん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 02:52:00.47ID:bsq5YcTw0
不仲すぎじゃない。解散した方がいいんじゃない。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 02:54:11.13ID:ScHJoiZq0
追加メンバー発表!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 02:57:20.05ID:iG5Chzu00
手越も金髪猿でたいしたことないけど残った3人にファンなんているのか?w
山Pのために作ったグループなんだから解散でいいじゃん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 03:03:16.21ID:UTVUw5Io0
脱退者が出てもなんとかなるのが証明されてるから解散しない
グループにファンがついてる
収益のあるコンテンツを事務所が潰すわけない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 03:30:58.51ID:8/6hPv0B0
ジャニーズJrの20代後半の奴を5人位追加で入れたらいいんじゃない?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 03:31:28.54ID:qeDfIoof0
NEWSもカツンもよう減るなぁ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 03:36:40.79ID:LgRsOlDf0
おっさんになってもずっとグループでアイドルなんかやってるほうが異常なのであって
そもそもアイドルなんて数年やったら解散してそれぞれ別の道に行くもんでしょ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 03:43:55.12ID:o70P8kjR0
アイドルなんて20代までなんだから
30代でもアイドル言うのは異常な世界
卒業しろよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 03:46:31.07ID:W4j1Q4Dy0
もうさ解散したほうがいいんじゃね?
あとの奴らはソロでやれ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 04:08:10.82ID:xzWovJcy0
マジのマジで残りのカス3人でコンサートに客集まるんかw
マジでファンいるの!?wwwwwwwwww
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 04:09:12.04ID:u0xSrKqJ0
メジャーデビュー前どころかメジャーデビュー後に辞めたメンバーすらなかったような扱いにするグループもある中で

メジャーデビュー前に辞めてる現ワンオクのTaka含め9人だったの隠してないのな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 04:18:13.52ID:Vbxsv3Pa0
KAT-TUN→赤西抜けて不細工だけ残った
関ジャニ∞→錦戸抜けて不細工だけ残った
NEWS→手越抜けて不細工だけ残った
TOKIO→長瀬抜けて不細工だけ残る予定
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 04:42:40.76ID:yifrNLuf0
どーーっでもいい奴が残ってる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 04:59:38.73ID:7U0WoxCj0
もう30過ぎたおっさんにアイドルもないわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 05:02:12.13ID:FzTwEEQw0
はっ、、、、、キングされてる
はっ、、キング、、、、されてるww
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 05:10:00.01ID:FLGl2MZV0
加藤は顔は正統派イケメン、増田は歌上手いし愛嬌があるけど、小山は何でNEWSのメンバーに選ばれたんだ?
Jr.時代人気あったの?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 05:20:24.72ID:2JEjbDrs0
トキオとカツンとニュースで残りカス同士で組めば良いよ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 05:37:26.60ID:gxN1W/Sx0
増田がセンターなのがもう面白いわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 05:50:55.54ID:gxN1W/Sx0
しかし手越は今から叩かれまくるだろうが、
ファンの女飽きるほど食い漁れるだろうなぁ
うらやましい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 05:51:39.41ID:Gwbe0Sn50
手越で持ってたようなグループじゃない?
解散してそれぞれソロでやればいいのに
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 06:01:27.79ID:MDGQPXd50
誰だか忘れたけど楽屋や打ち合わせの態度がめちゃめちゃ悪いジャニグループがいたとか言ってたけどこいつらのことだったのかな?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 06:13:31.61ID:cpiIdZ7g0
屑ばかり集めた結果がこれ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 06:24:28.58ID:PdAaQ4PE0
ファンの割合ってどんなもんなんだ
イメージでは手越が99で残り3人で1
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 06:26:56.30ID:a06pZe9q0
華のあるメンバーが抜けてしもたからなあ
いかに自分達の人気がないか実感するだろう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 06:40:40.98ID:uDmjm/tQ0
解散したら仕事ないやろで 流石にしがみつくのか?需要あるんか?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 06:51:55.19ID:6sdqAwBt0
KAT-TUNと関ジャニも減ってるし
これからもまだ減るだろうから
いったん全部くっつけようよ
New KAT-TUN∞
とかでいいじゃない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 06:53:34.72ID:5DD2kkoY0
関ジャニは嵐に次ぐファン多いから錦戸抜けてもまだドームツアーも出来るけど
NEWSはダメージ大きいんじゃないのか
カツンよりヤバイかも
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 06:55:09.88ID:wZMtFf9L0
4人になった時に次ここから誰か抜けたら解散って話してたくせに往生際が悪いw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 07:00:47.97ID:6sdqAwBt0
>>142
4人で四葉のクローバーって言ってたのに
手越事務所やめた瞬間から
ファンが4枚めで四葉のクローバー
みたいなハッシュタグ作ってた
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 07:02:36.20ID:/Ng2zWsr0
カツンの3人はまだ生きていけそうだけど
NEWSの3人は増田くらいしか仕事ないやん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 07:08:28.51ID:tSOcDzWUO
>>145
エースは加藤成亮
主演ドラマたくさんあるし作家もやってるししかもイケメンで頭がよい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 07:09:27.45ID:wPnyP8tV0
ハズレ3人残ってどーすんの?
曲も物販も売れないだろうよ、こいつらじゃw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 07:09:27.68ID:u0xSrKqJ0
>>146
当時話題になったはず
メンバーでも歌える方だった奴が抜けていくことに触れる記事も
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 07:11:12.49ID:lTwnNHHr0
TOKIO 5人→4人
NEWS 9人→3人
関ジャニ∞ 8人→5人
KAT-TUN 6人→3人
Hey! Say! JUMP 10人→8人
そしてタッキー&翼解散
嵐も今年いっぱいで解散

ジャニーズ事務所は本物のブラック企業だな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 07:13:17.07ID:7uU5s6GL0
見事にNEWSじゃない方が残ったな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 07:14:52.67ID:ky1Xjn5l0
かつーんとNEWSはどっちが先に1人だけになるか競走でもしてるのかい?

この2ユニットの6人は仲悪いの?悪くないなら合併しちゃえよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 07:16:37.93ID:z/zbi/5h0
>>143
手越のフォロワーが80万行ったし増田が1番人気は無いんじゃない
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 07:18:23.25ID:QDr7flg40
ちょと見ててやるせないから
解散しとけ
ピンで仕事探してけよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 07:18:48.71ID:zN9uUerx0
>>149
もともと関ジャニはハモリやってる安田丸山のほうが歌自体はうまいっていわれてた
実際今は安田丸山がメイン歌ってる
渋谷はメインだったけど音程外すことが多かったし
錦戸はそもそも歌で選ばれてたわけではない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 07:19:08.38ID:hcwO0iRy0
>>1
もうここまでメンバーが減ってしまったのなら、
同じくメンバー減少で衰退を続けるKAT-TUNと合併して
「新生ニュトゥ〜ン」として出直すのもいいのではないだろうか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 07:20:24.20ID:Ih3/wHWZ0
>>150
ジャニーさんと比べ滝沢の求心力が圧倒的に無いのが致命的すぎるんだよな
なんだかんだでこういうのがあるから年功序列は大事

結局コイツかよと言われても名前の上では東山か近藤がトップに立つべきだった
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 07:20:34.07ID:VWwgbylj0
>>132
昔男闘呼組が評判悪いと聞いたことある
赤西もよくなかったとか

そもそもマッチさんも出だしの頃
態度悪くてさんざん叩かれたのは有名
10代の頃はみんな態度悪かったと思う
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 07:21:03.76ID:zN9uUerx0
>>154
一般的な知名度とかグループの顔はもちろん手越だったけど
実際に金を出すヲタの数はもともと増田が一番多い
ツイッターのフォロワーとかは野次馬が多いからヲタの数とは乖離してる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 07:21:09.87ID:QDr7flg40
そういえば関ジャニ
も渋谷と錦戸辞めてたな
これもヤバイよな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 07:21:54.60ID:hcwO0iRy0
ここ最近退所したメンバーを集めた「TAISHO」作った方が集客力高そう
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 07:22:04.17ID:lTwnNHHr0
ジャニーズ事務所もNEWSも手越祐也もバカばかりヽ(・∀・)ノ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 07:25:06.27ID:QDr7flg40
増田と小山は元々イケメンメンバーが
周りにいてくれたから
アイドルとして保てたが
イケメンが抜けたら
ただの雰囲気イケメンやろ
セット売りじゃないと価値ないぞ
コイツら
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 07:29:22.45ID:nTiOwJUx0
>>158
SixTonesもSnowManもあんなに宣伝したのにすっかり聞かなくなったしな

King&Princeはまだ生きてんの?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 07:29:41.34ID:P55Zer3z0
「お許しください」と言ってる時に
当の手越は
「テイッ‼スーパーポジティブ手越です」
だもんなwww
もうなんか、清々しすぎてww
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 07:31:02.61ID:VWwgbylj0
>>147
中学から青学の生粋のシティボーイですね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 07:31:20.11ID:IelinLvw0
そろそろグループ売りに無理が来てるんだろう

カリスマ社長が死んで、どのグループもどんどん崩壊して、今までの商売では
上手くいかなくなったんだから、なんか新しい手を打たないとナベプロと同じで
崩壊するだろうなジャニーズ事務所も
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 07:33:24.33ID:hNxM7cWd0
小山が残ってるのが信じられない
当時から一番のブサだろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 07:35:04.40ID:hNxM7cWd0
>>9
AKB(大島ら)と手越と飲んで大はしゃぎの写真は出てる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 07:36:20.82ID:aPPP9kfW0
一般人になったら、そこら辺にいるモブ顔なのに、よく有名人なんかやってるよなぁ。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 07:39:17.52ID:C9lIPaXJ0
>>169
 今の三人が主力みたいな言い方だね(笑)
ライト、セカンド、レフトぐらいの感じ?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 07:40:12.30ID:0P0HrwMp0
問題児欲張りセットw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 07:45:02.80ID:fFtNjSRb0
小山もリーチだからほぼ2人www
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 07:45:08.92ID:OWFgHsgA0
手越って整形? もし整形だったら小山や増田かわいそ過ぎ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 07:47:21.38ID:yxewjkyo0
30越えてアイドルなんかやってらんねーだろ普通
残ってる側が変だわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 07:52:40.22ID:OLALLzeo0
亀梨はなかなか脱退しないねw
山下との方が楽しそうだけど
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 07:53:59.16ID:nwtJJ9Oz0
増田センターなら売れないね
増田より小山の方が人気あったのに今は厳しい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 07:55:22.97ID:KFIAvU2Z0
>>171
何がだめなの?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 07:57:44.29ID:BehjUvLx0
>>164
そうそう
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 08:00:26.42ID:QDr7flg40
ジャニーさんが山Pのために
作ったグループ
錦戸と内は関ジャニと兼任
みな脱退
最後に唯一華があった手越も辞めた
3人でなにする気や
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 08:00:37.45ID:9IP4udeW0
小山はニュース番組でおぼえた
増田は今年になってゴチで見るようになって「誰だこの無能なブサイク?」と覚えたけど、こいつがNEWSの一人なのは最近知った
加藤は知らん

ちなみに手越はマイボスマイヒーローで「誰だこのブサイク?え?こんなのがジャニーズなのwやせたブタやんけw」とおぼえた
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 08:02:12.20ID:z/zbi/5h0
>>160
そうは思わないけれどそれなら今後も同じだけ売れるってことだね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 08:04:25.60ID:hwkLC//j0
https://youtu.be/G0MaMRd9nVc

ジャニーズ犯罪集

ジャニオタは見るの禁止な
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 08:05:02.64ID:DLQA2IlG0
増田は入江慎也のマブダチだぞ
ラジオで手帳にメモらなくても誕生日覚えてるって自分で言ったんだからな
入江が知り合いいっぱいるって言ってたがバースデーケーキおくった知り合いはそういない
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 08:06:56.99ID:FP0ul02O0
4人になっても手越でもってたから
今後きついけど頑張ってね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 08:06:58.34ID:HYv4ZmnS0
>>194
確か女子アナと飲酒事件の時はそのくらいいたと記憶している
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 08:08:23.60ID:UmSOQdln0
ファンは増田が一番人気とかいうけど
圧倒的に華と知名度があったのは手越だもんなぁ
増田は歌上手くて嫌いじゃないけど
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 08:08:28.46ID:K1Zgfc6T0
カツーンならぬKUNといいこの世代は自分勝手な奴ばかりだからな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 08:09:21.63ID:rSgcHzY60
解散すると、ただの1人になるからか。
ジャニは歌を歌うグループがメインだからな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 08:16:34.96ID:M7R9iDp20
増田って超絶ブサでイノッチ枠かと長年思ってたけど、ゴチ見たら意外と整ったアイドル顔だった
頑張って欲しい
小山の良さは分からない
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 08:17:34.64ID:3e6DalZY0
>>171
危ないなーw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 08:28:52.40ID:/v8B1zdl0
増田のコメントがいい人すぎて胸が痛む
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 08:28:55.39ID:DLQA2IlG0
増田はしゃべれないのが致命的
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 08:35:32.39ID:o70P8kjR0
>>158
ジャニーズ本来のサイクル
あくまでもアイドルは卒業していくもん
基本10代20代がメインじゃないと
アイドルはしがみつくもんではないから
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 08:40:45.87ID:Qx9X6PSr0
デパートもコンビニも吸収合併で生き残りを図ってる
ジャニーズも再編の時
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 08:43:08.41ID:I7Ue8lXM0
>>159
デビュー直後のマッチは態度が悪かったのではなく礼儀というものがあることを知らなかっただけw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 08:49:20.71ID:7cFd/G6K0
TOKYOだかと合併すればいいじゃん
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 08:50:30.28ID:iFsrw9720
>>181
優遇されてる真面目な奴は普通は辞めたりしないよ
キムタクとか辞める理由が全くなかったと思う
手越はあんだけ優遇されてても大人しくならなかったんだから自己評価が高すぎるんだよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 08:53:47.34ID:u0xSrKqJ0
>>196j
ジュニアのグループなら後から追加するケースあったね
メジャーデビューしなかったグループ含め
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 08:56:36.87ID:QDr7flg40
増田は昔流行ったミニ四駆
を走らすのが趣味というやつだからな
いい奴そうだが
芸能人としての華がない
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 09:00:18.22ID:QDr7flg40
手越もコロナの中パーティー開いて
事務所に注意されて
また飲み会開くとかバカだよな
ヤンチャなイメージあったけど
非常時までやらかす
ほどのバカだとはなぁ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 09:04:04.04ID:whqrx1BG0
カツーンと合体すれば6人
まぁ、ジャニのグループが解散や脱退しても俺の生活には何の支障もないから
頑張れと言っておく
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 09:09:58.12ID:YbM1K38T0
3人脱退してもKAT-TUNの名前を残しているのも変だしKAT-TUNとNEWSが合流して新生NEWSとして活動すればいいんじゃないか
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 09:22:00.74ID:4p77enJl0
山Pと内復帰させたらいいとは思うけどね
山Pってファンの間では裏切り者扱いじゃん
このピンチに戻って助けるとイメージかなり向上すると思うけど3人が嫌がるかね

ジャニーズの人気って
@ジャニーズ事務所所属のブランド
Aグループに所属する事により他の推しからの間接的サポート
B個人の人気
この3つが揃ってこそなんだよね
特にAはグループにいることでマッスーのファンだけど同じNEWSだから応援したろってなるので他のファンも応援してくれるからファンに厚みがでる
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 09:31:06.84ID:w0eilKY+0
手越のスター性と歌唱力で人気があったグループ
もうキャスター崩れの地味顔
と棒演技の音痴のなんちゃって小説家とビブラートができないとっちゃんぼうやしかいないクソみたいな3人だけが消去法で取り残された感じ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 09:31:38.80ID:57H1ls2E0
それにしても減りましたなぁ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 09:33:26.03ID:1m9zxxbr0
そもそも実質解散してるようなもんだろ
ニュースの代表曲ってなに?
ニュースのファンとか都市伝説だろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 09:37:02.38ID:MAQdjejG0
人数より中身だろ
ドリフに例えると高木ブーと仲本工事2人が残りましたけど 引き続き応援して下さい と言われても・・・・(>_<)
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 09:39:52.69ID:K4LStDI00
山Pは米国のエージェントとも契約して絶好調
なんで今さらNEWSに戻らんといかんのだ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 09:40:54.13ID:B+/i12ft0
ジャニの看板があったから特殊な日本で売れてたが
これから田原ハゲ彦みたいになるのか?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 09:48:56.14ID:1UG7kKO00
>>244
絶好調の時だからイメージアップしとくんだよ
崩壊寸前のかつてのグループに山P復帰とかかなりイメージ良くなると思う
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 09:55:41.43ID:4I9czon00
>>1
国民ほとんど関心ないよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 09:56:03.57ID:VWwgbylj0
>>219
金八先生の第6シリーズに出てた上戸彩の同級生長谷川賢役
このドラマ見てたひとなら あのひとってわかるはず
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 09:58:26.70ID:9E0fseb20
小山も以前やらかしてるしなぁ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 09:59:41.68ID:MoRhvJJg0
お許しくださいがお察しくださいに見えた。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 10:00:20.78ID:8+s12q/v0
>>1
加藤キュンがいれば大丈夫❤
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 10:00:22.69ID:47iAAHUz0
>>1
2トップの山下錦戸が抜けた時点でNEWS解散は事務所内の規定事項だったのに小山たちが粘って続行になった
でも手越小山加藤ももともと893や未成年女性との問題や新しいCM映像を発表前にセフレに流してCMがポシャるなど問題児揃いでいずれ散り散りになるのは目に見えていた
人見知りで引きこもり気味の増田だけが安全牌だがこの人は全然面白くない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 10:02:08.23ID:Jfk/ruS70
KAT-TUNはGoing!の亀梨、体育会TVの上田、家事ヤロウの中丸と
全国区放送番組で個人アピールはしてて、生き残りへの安定路線が出来てきた
少なくとも安定して顔を見てもらえる機会があるのは強い

NEWSはそれもないからほんとにやばい
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 10:03:41.64ID:vTQNcJ+50
嵐から後の有象無象のやつらのマネジメントが出来ていないんだよ。
商売優先でJrで終わらせる程度の連中を束売りして。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 10:15:40.76ID:47iAAHUz0
>>254
嵐はもともと早々とデビューさせたのにNEWSや関ジャニ∞やKAT-TUNより人気なくてジュリーが慌てて電通やメディアに頼んで何年も大規模なゴリ推しと宣伝とメディア総出で持ち上げまくってやっと売れたグループ
ジュリーは自分が手塩にかけた嵐を売るためにその他が売れ始めると妨害して芽を潰して来た結果が今の事務所の体たらくだ
人望のあったジャニーさんも亡くなった今こんな依怙贔屓だらけの人事やるジュリーと創価ばかり贔屓にする滝沢じゃそりゃどんどん退所して当然
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 10:30:33.53ID:jsGG8UEH0
もう解散すればいいのに
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 10:33:36.32ID:fI36iOJF0
小山と加藤も問題あるしw2人脱退までやってほしいw
0258ナンパ師
垢版 |
2020/06/22(月) 10:38:05.19ID:QWrGD+G50
お許しください 懺悔ヌードでもするの?W
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 10:50:19.46ID:/bbxli/o0
嵐それなりに数曲知られてると思う
KAT-TUNはギリギリで生きる奴は分かるけど他は知らん
NEWSに至っては一曲も分からん
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 11:11:22.35ID:/QZqbvtn0
増田と中丸がいい奴というのは知ってる
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 11:27:25.71ID:83xCP7Yv0
こいつを始めとして残りの連中の顔面レベルがマジで酷すぎる
そこらのユーチューバー以下
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 11:52:12.73ID:BjvJ/EI90
カツンの持ちネタまで奪うのかニュースは
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 11:52:57.46ID:wefLW8kv0
>>239
山Pと錦戸がなぜ出たか考えれば戻ることはないって
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 11:53:51.52ID:isM8DZbV0
増田は1人になった方が良さそう
不祥事の2人と組むって辛ない?この状況で
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 12:09:21.06ID:eVSLp5ps0
キスマイに入れてればな
運命の分かれ道
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 12:12:30.46ID:LOdtk/ZM0
0人NEWSでも活躍しそう
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 12:13:38.91ID:iz+j/yj80
加藤とか小山はインテリぶってるのがいけすかんわ
まっすーはヒルナンデス見てるとロケこなすし好感度高い
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 12:14:23.96ID:IMrNtL1Y0
NEWSはチャンカパーナの曲以後分からなくなった
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 12:14:54.45ID:99qBc/pX0
増田君、君は良く品行方正で頑張っているね
私ならキレまくってあばれます
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 12:15:30.32ID:v1MHw/jE0
減った分、入場料とかも三分の1にすべき
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 12:16:37.66ID:IMrNtL1Y0
>>249
小山は気をつけて過ごさないとならないね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 12:21:34.01ID:de831rxl0
脱退者が最も多いグループとしてギネスに申請しとけ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 12:26:32.91ID:AiCNULsb0
>>120
まあ、一般企業でもそうだよな
待遇が悪かったり将来性がなかったりする会社は
他でもやって行ける優秀な奴から辞めていって
その会社にしがみつくしかない無能が残る
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 12:31:52.44ID:vMLlBaWZ0
>>156
村上にも触れてあげてー
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 12:33:20.88ID:dXJGn20y0
なんでジャニは好きな事をやらさないのかな
おっさんにあーだこーだ言ってもダメだろう
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 12:57:26.12ID:gxN1W/Sx0
コロナがなければ遅かれ早かれ今の手越の脱退はなかったのが悲しいな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 13:05:26.12ID:OLis7V5+0
蠱毒みてーだ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 13:14:30.83ID:GS0J1kwX0
>>259
グループのセンタースターがいなくて
全員地味だったのが珍しい
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 13:19:21.05ID:5JSvcJEs0
ドラマで主演やるようなイケメン居ないのに
よく東京ドーム出来たな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 13:38:55.20ID:tBvPV+iu0
>>289
松潤が地味ってwww
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 13:46:12.66ID:pmzG3/Vf0
>>285
いや、手越はもともと
経営に興味が湧いてから、事務所を辞めるつもりだったらしい
早ければ来年の3月の更新には辞めるつもりで、ジュリー社長にも話はつけてあったとか

今回の飲み会は手越曰く、ジャニーズを辞めた後の仕事を映像関係とかの人達等と話し合いをしていたんだと

文春に勝手にキャバクラ手越と書かれて怒ってたが、おそらく女性を同伴して接待でもしてたんだろう

手越にとっては不要不急の外出じゃないとの事だが、事務所的には手越はもう辞める人間だから、守る必要もなくなり、テレビ報道規制される事もなくって一斉に報じられる結果になったと思われる
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 13:46:29.89ID:spa6XpYb0
>>285
コロナがなかったら来年の3月でやめてたって
少し早まっただけ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 14:05:06.68ID:rU/b7pmc0
>>6
なんか草
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 14:14:03.60ID:ZLJ02sVQ0
加藤ってやつも未成年女性との飲酒事件やらかしてなかったっけ?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 14:23:41.36ID:hLfBNq/c0
四人で四部作?のツアー完結するって自分たちでファンに言ってたんだよ
あと少しだったのに
そりゃ残ったメンバーこんな空気になるわ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 14:34:14.50ID:3xY/7M730
小山と加藤もやらかしてるし再犯しそうだし
たまに見るコラみたいなマッスー一人勝ちまであともうちょっとやな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:30:08.33ID:47iAAHUz0
>>156
歌は安田や丸山より普通に渋谷と錦戸の方がずっと上手いし華もある
関ジャムという冠番組でも渋谷や錦戸はよくメインで歌っていたが最近はゲストが歌ってることが多いじゃん
華もね、意外とジャニーズ以外でもボーカルにはピンで惹きつける華が必要不可欠なんだよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:45:10.68ID:Vq8iaJ500
こう考えるとキスマイ(特に後ろ4人)が軌道に乗るまでサポートして今や十分独り立ちまでさせた中居は結構有能だったんだな

そこだけ見ても滝沢の手腕のなさが際立つ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:46:50.92ID:zN9uUerx0
>>303
渋谷は音程とるのが苦手でしょっちゅう不協和音になってた
だがそれ以外は声量もあるし音域も広いビブラートもうまい
が、錦戸は音域せまくてちょっと高音になるとすぐ苦しそうになって聞きづらい
錦戸自身が自分は関ジャニ∞だと歌のうまいほうから数えて5番目って言ってたな
横山村上よりは上だけどあとは他のメンバーのほうがうまいって本人が言ってた
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:49:11.51ID:6ozShaSN0
人畜無害っぽいけどこの人もなかなか
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:56:11.17ID:HWrvsjGM0
しょぼい残りカスの3人だけ残ってもまだ活動する厚かましさに驚く
苺も生クリームもないショートケーキなんて無価値
1人は汚声大根役者で、1人はブサ失言野郎、1人は特筆することもない
3人のうち2人は問題起こしてるし、なんで解散しないんだよ。潔さの欠片も無くてみっともない
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 16:02:46.94ID:VWwgbylj0
>>281
増田加藤
金八第6シリーズ上戸彩の同級生役
ドラマ見てたひとなら
ああってなるはず

まぁ仕事頑張ってください
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 16:12:49.93ID:I7Ue8lXM0
>>280
ドリフ結成前のいかりや長介が在籍していた「ジミー時田とマウンテン・プレイボーイズ」というカントリー&ウエスタンのバンドに在籍したことのある人は一説では400人を超えているそうな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 16:36:37.92ID:8zjB6uQ00
>>305
安田丸山がメインボーカルとしてはそもそも音域や曲調選ぶし声も癖があってあまり上手くないと自分は感じる
彼らはハモりの方が生きる
錦戸は関ジャニの持ち歌より関ジャムでレイニーブルーとか歌ってたのが上手いなぁと思ったわ
関ジャムで歌上手くて感心したのは一番は錦戸で次が渋谷だわ自分は       
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:04:43.57ID:5mBwB0Ic0
>>310が関ジャムとかのテレビだけしか聞いた事ないのか知らんけど
実際のコンサートで聞くのとは違うのでは
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 18:13:09.34ID:VWwgbylj0
歌が上手いひとが歌う浅草キッドよりも
全然上手くないたけしの方がジーンとくるのが不思議
歌ってそういうところあるよね
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 18:15:26.79ID:sPiyo8om0
>>313
ほとんどない
たけしは希少なんでしょ
大体は歌上手くない人が歌うと耳障りで論外
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 20:30:05.46ID:VWwgbylj0
ホントはライブで歌いたいんでしょ?
NEWSが好きなんでしょ?
本業はアイドルでしょ?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 21:30:50.35ID:JZcuIr4c0
残った3人は残りカスだと自覚しろよ
カス3人取り残されて恥ずかしくねーのかコイツら
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:02:10.85ID:l7b6eCG/0
応援コメが少ない
手越が抜けた後のNEWSはキスマイやheysayjumpと人気の差が広がるだろう
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:17:45.84ID:hJWY/yuv0
>>1
4人のNEWSを待ってるって声がたくさん届いていたのにすみませんみたいな小山の話は依怙贔屓されていた手越に忖度して載せてないの?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 13:24:40.09ID:7sqOdbYv0
KAT-TUNと合併すれば?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 13:38:42.59ID:IJkbSeKj0
>>329
それNGワード
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 13:41:11.09ID:eim2eKBZ0
さすがにもうグループの存続は無理だろう
カツンはまだ亀梨がいるからなんとかなってるけど
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 13:44:50.16ID:EWcqlOfG0
9人の時は他のメンバーが主だったもんな
小山は少し目立ってたけれど、加藤、増田は金八経由で知ったわ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 14:18:46.64ID:7sqOdbYv0
KAT-TUNの残りが上田中丸亀梨(UNK)、NEWSの残りが加藤小山増田(KKM)か
K多すぎだし母音が足りないな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 15:24:45.66ID:idqNehJZ0
小山と加藤もアウトだろ
増田だけで活動したらいいのに
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 15:27:56.35ID:fO33nk9c0
1人になるまでガンバレw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:37:26.62ID:fSZqyEd+0
名前があかんかったんや
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 07:40:15.87ID:8p/bSwIf0
>>320
アイドル意識の高いひとだったからね 手越くん
辞めても何ジャニーズぶってるの?って言われるかもね
実際NEWSのライブで輝いていた
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 08:14:16.41ID:JT6NjnGA0
むしろ増田が脱退した方がいいのでは
彼だけ不祥事ないのにいつまでも残ってたら同類だと思われる
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 08:22:04.65ID:PkmGexzp0
カツンには亀梨がいるけどNEWSには誰も居なくなった
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 08:24:26.94ID:4dBM4yJ/0
しかもカツンは何気に上田と中丸もソロでそれなりにそこそこやれるって単体評価上げてるからな…
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 10:29:39.04ID:6DR6/9oI0
アイドルって光GENJIとかシブがき隊みたいに
20代には解散するもんだと思ってた
SMAPからだよな、30超えてもやるのが当たり前になるの
いつまでもやらせるから、女性アイドルみたいに円満卒業出来ないんだよ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 12:33:19.31ID:fzJjRYFq0
学業に専念とか言って一人二人辞めていく地下アイドルじゃないんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況