【バイきんぐ小峠】河井案里容疑者を一刀両断「SNSのプロフィール写真をとっかえひっかえする奴にロクな奴はいない」 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/06/21(日) 13:43:13.29ID:CXYTGC0l9
2020年6月21日 11時07分
https://www.chunichi.co.jp/article/76255

お笑いコンビ・バイきんぐの小峠英二(44)が21日、「サンデージャポン」に出演。
昨年7月の参院選をめぐり、地元議員らに現金を渡したとして、公職選挙法違反の疑いで逮捕された
参院議員の河井案里容疑者を一刀両断した。
リモート出演だった小峠は同番組で河井案里容疑者が自身のSNSのプロフィール写真をたびたび
変更したことに触れ「だいたいSNSのプロフィール写真をとっかえひっかえする奴にロクな奴はいない
 ですからね」と断言。
「信用できないですよ。すぐに変える奴は。さんざん変えた末に犬に落ち着いたりね。今までのは、
 なんだんだったんだ」と続けスタジオの笑いを誘った。

https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/6/0/5/4/6054ed03d256efb55fb669ad74842325_1.jpg
バイきんぐの小峠英二
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 13:44:02.18ID:LIjdSvqO0
セフレをとっかえひっかえする奴にろくな奴はいない。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 13:44:06.64ID:8NmrkZNR0
それはある
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 13:45:43.63ID:MilWAbG60
× 今までのは、なんだんだったんだ
〇 なんて日だ!


出し惜しみよくない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 13:47:26.95ID:0QqL2aIH0
でも若くて痩せて見えた奇跡の1枚をずっと使ってて、実際に街頭演説で本人見たら樽みたいな体型のオバチャンだった事もある

誰とは言わんが
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 13:48:46.07ID:4Ii0zrSM0
メンヘラ予備軍を敵にすると面倒だぞw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 13:51:12.38ID:yk3I1CFa0
こいつサンジャポとか出るんだ ふいた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 13:52:26.58ID:Qp6cp4sE0
有罪になってない人間をそんなに袋叩きにしてええの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 13:55:04.16ID:0ti2zRa80
調査が必要な項目だったとはいえいい歳してハンドルネーム:アンジーのアイコンアンジェリーナジョリーの痛いプロフィール設定バラされたのはちょっとかわいそう。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 14:01:10.97ID:ql+ZYB7I0
>>14
別にこの人だけだけじゃなくSNSの写真コロコロかえる人にまともなのいないでしょ一般人も芸能人も政治家も関係なく
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 14:04:45.10ID:nSjjW86L0
わかる
毎月子供の写真でプロフィール写真を更新してくる知り合いいる
成長具合を見せたいらしいけどどうでもいいよ…
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 14:04:47.14ID:1M5IvRiu0
>>11
俺も写真更新が頻繁な奴はメンヘラのイメージあるわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 14:07:28.04ID:XTS7W4PF0
なんで、お前そんなこと知ってんのよ?
小峠ああいうのがタイプなん?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 14:07:52.13ID:WsHLVRVH0
>>11
メンヘラにモテる側だぞ小峠は
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 14:17:48.32ID:frh9Y6qr0
自分の写真をとっかえひっかえしてくる奴はこれに該当するが
人間以外の物をとっかえひっかえしてる奴にはこれは該当しないぞ
だって見てて割と楽しかったりするもんよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 14:24:02.10ID:Nyubf00x0
見栄えのいい有名人をアイコンにしてる奴が一番信用ならない
俺の中ではアニメアイコンより下の扱い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 14:30:52.20ID:7TNRJKAh0
陸の王者慶応やど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 14:40:15.74ID:GKZDKq3c0
LINEのプロフィール写真やコメントをちょくちょく変更する女も地雷物件
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 15:00:50.97ID:xUWNxNNI0
旅先行くついでに変更してるわ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 15:00:59.03ID:ZFB8PbZn0
自分の子供時代の写真をSNSに載せるやつは心の病気がち
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 15:01:49.45ID:smVQq5+g0
バカ女なんだから芸能やっとけよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 15:03:38.57ID:8E0q0rMz0
アニメアイコンは100パー地雷
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 15:04:36.95ID:lTJLquuS0
これは分かる
コロコロ変える奴は遊び人とメンヘラが多い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 15:12:40.26ID:NhFd1w6k0
>>30
そういや自分の知事時代の実績もごまかして
橋下にツッコまれてたな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 15:17:04.95ID:L+klh+br0
会社をとっかえひっかえする奴の方が信じられない
しかも活動の場は同じって最悪だろ
ワタナベエンターテインメント
よしもとクリエイティブ・エージェンシー
フリー
ソニー・ミュージックアーティスツ

確かに犯罪者になった?けど殆どの事は芸人よりは信じられると思うぞw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 15:24:32.71ID:v/BkOUMn0
>>1
完全な誹謗中傷
番組は謝罪しないとね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 15:27:12.72ID:OgZf4P4D0
変えなさすぎも怖いしメンヘラだと思ってる
同じものへの異常な執着
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 15:31:04.29ID:fpxS2n7H0
サンデーモーニングにも出れるぞ!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 15:32:49.76ID:bhK67rsK0
SNSのプロフィールなんて結構気軽に変えてね?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 15:35:32.91ID:p6249gVv0
ブーメラン吉本wwwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 15:39:52.15ID:+DXoP/6o0
LINEのプロフィール写真とコメントを頻回に更新するアラサー女がいるが見ている大半の人は構って欲しいのかなとしか思わない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 15:41:38.94ID:fpxS2n7H0
プロフィールが肉球新党の奴も病気
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 15:59:22.24ID:EV8uBxtC0
なんて飛騨!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 16:36:33.54ID:xMIkD41+0
小峠人生経験値高いな
確かに当たってる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 16:37:51.69ID:aaJMS+tj0
昔だったらメアドすぐ変えるやつとかもな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 16:42:49.54ID:sNw6jP9u0
>>15
ノリカ「うちも〜」
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 17:03:17.03ID:PDMWdwiiO
案里って変な顔してるもんな
浅田真央が交通事故に遭ったみたいな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 17:50:34.16ID:k9qkrStQ0
>>19
>>34
子供の写真とか何とも思わないけど
まあ結婚できないヤツには効くわな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 17:54:44.56ID:AuE+Xabx0
このハゲに初めて同意
ツイッターアイコンコロコロ変えてるのも同じ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 18:43:55.75ID:nsyGy5fr0
お前らがSNSを嫌う理由。
悲惨な顔面の老人だから怖くて顔出しが出来ない(笑)
フォロワーがいないから恥ずかしくて参加出来ないwwwww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:05:41.20ID:iG4GUJvg0
>>66
見栄の張り合いと浅い関係にまで監視しあうことを不毛だと思ってるからだよ
質より量がないと落ち着かないなんて不安症なんじゃないの
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:06:42.68ID:c11w0x+y0
>>62
主体性がないのが嫌なんだよ、単純に誰か分からんし
○○パパとか○○ママってやつは子供やペットの従属品かw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:10:17.72ID:OdlmOkXr0
美人議員とかいうやつの写真のフォトショぶりはひどい。
あんた誰だよ?みたいの多いぞ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:11:06.69ID:ZbO35/tu0
>>68
言葉が僻みや妬みの塊になってる
一度滝にでも打たれて身を清めた方がいい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:12:08.07ID:JAzFlbB90
フォトショなんて一切合切していないが
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:21:06.09ID:JqCTTcuT0
>>1
サンジャポで唯一まともなコメント
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:44:32.01ID:iPsB4u6T0
プロフ画像をコロコロ変える奴にろくなやつがいないってのは真理だな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 21:17:33.22ID:H7hori6g0
>>26
わかる。アニメアイコンは上下があって、単に匿名性の記号として使ってる人もいて、中身は極普通だったりする。ネタ系でなく、見栄えのよい有名人のは総じてダメ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 21:26:06.57ID:ZxhqD37E0
小峠にケチつけるやつにろくなやついな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 23:46:58.55ID:j3+iSO5W0
これはマジである
名前やコメント、画像をコロコロ変えてる奴にロクな奴居ない
気付くけど気付いてないフリしてるわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 04:04:20.80ID:JarF6w4y0
有名人でもないのに本名な奴もかかわっちゃ駄目
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 04:06:26.95ID:sUKplmcn0
さすがにそれは苦しいが
少なくともプロフ写真しょっちゅう変える奴は変わり者に多いよな
少ないフォロワーに必死でアピールしてる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 04:19:17.14ID:z8pNyYNc0
小峠はSNSいっさいやらないんじゃなかったっけ?
やけに詳しいんだな
台本かな?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 12:20:02.58ID:LBKr+iiG0
この嫁の顔が特殊すぎて。パーツ配置のせい?
見てると不安になってくる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 12:21:20.53ID:GHfKlEW20
>>88
若い時の写真見たけど、割と美人だった。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 12:26:32.93ID:YRyh7PZ50
安倍下痢ゾー「バカウヨランサー図ども下痢便チルドレン案里を養護しろ!」
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 12:30:57.61ID:GzJo8JyF0
女優で言うと管野美穂とかコメンテーターの室井ゆ月とかに似てるから
準美人なんだろう。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 12:41:22.12ID:hvzJ4LfD0
Anri w
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 12:43:52.05ID:BxFiW47U0
悲しみがとまらない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 12:51:58.76ID:NmltQogkO
テレビでの誹謗中傷は許されるんだな
ええんか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 09:00:08.74ID:LnZSSqbu0
顔がいつもテラテラしてるから、モイスティーヌとかの
無駄に高い化粧水をベタベタ塗りたくる系サロンのお得意さんだと思う
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 09:11:13.35ID:ddAZiQK/0
>>1
ええっ!? 酷いです
偏見です!
悲しいです 😢
気分転換です

侮辱です! 小峠さん、提訴しようかな 笑
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 09:19:55.08ID:cjQxYAlbO
帽子を被るハゲは信用できない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 09:21:37.56ID:V2iFXb6h0
こいつ角度によっては元乃木坂46の生駒里奈に似てないか?
歳とってBBAになったらこういう顔になりそう
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 09:22:39.42ID:ddAZiQK/0
>>1
芸人なのに、コメンテーターばかりする人にロクな奴はいない 🙊
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 09:24:24.00ID:w33wJnUZ0
犬、車、アニメは
ろくな奴いない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 09:25:03.45ID:F8zOKSza0
サンド富澤にブログやれって言われてたけど、頑なに拒否してたな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 09:33:25.29ID:ddAZiQK/0
>>20
バカだねえ
女は皆、メンヘラ予備軍だよ
反論されると、すぐに言う
心が折れましたぁ!
心が折れそうですぅ
これが女の人
どんな政治家でも、有名人でも言う
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 09:37:59.30ID:nYrvJ7Oz0
河井案里ってブ○じゃね?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 09:48:00.49ID:ljNcTt9x0
そう言えば思い当たらるタレント何人かいる,美人局タレのアイツとか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 17:03:59.12ID:npgHgxs80
反日タレント追放
仕込みうぜーよ●

反日ソニーのごりおし追放で
土屋太鳳ゴリプうざ


元テレ朝記者で鹿児島県知事の三反園(みたぞの)訓(さとし)氏に公選法違反の疑い 複数の首長「地元の公共事業を引き合いに、集票協力を求められた」
〜ネットの反応「こいつ、脱原発で当選したけど当選したあとに曖昧な態度取り始めたやつだっけ」
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 18:33:18.87ID:JKAloskg0
サンデージャポンとか闇番組だろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 20:47:28.12ID:ygyHUFbz0
確かに
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:20:45.26ID:O9e3Abeo0
>>SNSのプロフィール写真をとっかえひっかえする
ちょっとでも写りのいいいい角度を・・・って必死だったんだよ分かってやれよw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 00:55:20.10ID:M8Gn0bp30
典型的な勘違いしてる女w

やってることが自分のスペックに全く足りないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況