X



【芸能】みちょぱ、父親から一家心中を予告された過去「みんなで自殺する」 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/06/21(日) 06:08:39.15ID:RVKw7k5L9
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/0/d0aa2_1581_764d50f7e8b5d780e76725810d0be849.jpg

6月17日放送の『突然ですが占ってもいいですか?』(フジテレビ系)で、「みちょぱ」こと池田美優の母・池田京子さんの過去が占われた。

みちょぱと京子さんが登場して、天星術師の星ひとみに占ってもらうと、京子さんが波乱万丈の半生を送ってきたことが判明する。

京子さんは22歳で結婚し、24歳で長男(みちょぱの兄)を出産。
第2子のみちょぱを出産後、夫と離婚し、同じ男性と再婚するも、1年を待たずして離婚した。
2度目の離婚の前には、男性が「みんなで自殺する」と言い始め、京子さんは、「私もキレちゃって、包丁を持ち出す事件になった」と回想する。

男性は逆上し、灯油で「火をつけてやる」と家を燃やそうとしたため、京子さんは必死に止めたという。
結局、裁判沙汰になり、夫婦は完全に別れることになった。母の衝撃の過去を改めて聞き、みちょぱは涙を流していた。

みちょぱは、2019年3月11日放送の『人生が変わる1分間の深イイ話』(日本テレビ系)では、女手一つで育ててくれた母に「尊敬する人ってあまりいないけど、唯一ママは尊敬している。何もツラいところを見せずに一人で頑張ってくれていた」と感謝を語っていた。

49歳と思えない美しさを維持している京子さん。今後も親子共演が増えそうだ。

https://news.livedoor.com/article/detail/18448569/
2020年6月20日 20時0分 Smart FLASH
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 06:10:59.39ID:ZXGhlYnY0
ゆきぽよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 06:11:08.28ID:7fek7jfT0
母子家庭に鳴れば国の補助が凄いから碌でも無い旦那と別れた方が得策
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 06:14:12.26ID:YkE4CsTr0
テレビドラマの見すぎだろ
刃物持ち出すやつとかアホすぎる
あれは人の目を引くための演出なんだよ
なんでそれをリアルでやる必要あんの
喧嘩ってこういうもんだろテレビで見たじゃねーんだよ
少しは考えて生きろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 06:16:47.19ID:du4B9Yqb0
>>2
ゆきぽよ好きみちょぱ嫌い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 06:18:45.16ID:0XL1ufm/0
>>8
生演奏以外の違いが解らない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 06:19:23.93ID:LoPOH2mQ0
この子はこういう切り売りばかりな感じする。
事務所に吸い取られて藤井リナみたいなエンディングかな。
そろそろビラ取りしに行って現地スタッフにバラされる頃。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 06:21:49.74ID:5mlK+7nn0
みちょぱは浜松出身なんだよね?
両親が離婚して母親の故郷赤羽に引っ越したって感じなのかな?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 06:23:07.56ID:kkD4vsHc0
こういう家庭出だから芸能人になるんだろうな
みんな頭悪い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 06:24:06.74ID:rHQslOTY0
この話を聞かされて俺らにどうしろと(´・ω・`)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 06:24:24.01ID:O5cq9PS60
最寄りが赤羽ってだけで赤羽住人からするとムカつくわ
まあ余所の人から見たらクソミソだろうけどw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 06:24:32.42ID:9Jv+EmQ40
ミュージシャンでも作家でも、成功する人は
案外不幸な子供時代を経験してるもんなんだよな。
俺は幸福な子供だったから、芸術家にはなれんかった。なんてね。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 06:25:14.17ID:PjH9OheW0
今テレビに出まくりのみちょぱでも
芹那やおのののかみたいに消えてしまうのかな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 06:26:53.45ID:YF9i1abL0
幼少期は一重のブスだった
整形してよかったね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 06:27:19.45ID:y+c3LTAk0
覚えてないならまだいいわ
俺の糞親は寝てる時に包丁で刺そうとしてきた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 06:28:04.96ID:m8SPmvNk0
んー
なんか終わりそうな気配
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 06:30:38.32ID:XNRZu6mJ0
あまりプライベートを、売りにしない方が良い
そのくらいで、辞めとけ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 06:31:53.88ID:vC7K8eUO0
で、だからなに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 06:32:31.20ID:V76hG1l70
>>16
家が貧乏、頭悪い、特に技能なしって人間がのし上がれるの芸能界くらいしかないからな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 06:38:59.30ID:cKxPkyF10
>>2
え、ゆきぽよと別の人なの?
年とってくると同じで良くなって来るなぁ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 06:39:30.50ID:FQxcp/c10
母親が父親を操作している毒親夫婦で気の毒だと思ったけど。
子供の前で包丁出す人を尊敬してる場合じゃない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 06:41:34.47ID:CnucUFHk0
愛嬌と可愛げがあるのがゆきぽよ
そうじゃないのがみちょぱ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 06:43:32.01ID:t41VEiFx0
はなしもりもり
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 06:44:27.63ID:zY93pD+40
話作りますねえ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 06:45:29.51ID:885+1ghF0
●【たこ焼き販売車を差し押さえられ悲観か 熊本の6人死亡】朝日新聞


熊本県宇城市三角町の三角港で軽ワゴン車が海に転落し、乗っていた家族7人のうち6人が水死した事故で、亡くなった同町三角浦、今井昭一さん(63)は市税を滞納したため、たこ焼きの移動販売用の車を市に差し押さえられていたことが市や知人らの話でわかった。
県警が27日、現場の実況見分をしたところ、岸壁にはブレーキをかけた跡はなかった。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 06:46:07.25ID:NXdC0NYf0
>>1
それ聞かされてワシらどう反応すればええんや?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 06:49:17.22ID:uk3YwbDm0
へー
池田貴族の娘とは同名?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 06:52:31.38ID:Nhz7tWKc0
お、おう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 06:52:44.67ID:VuvlEmBc0
灯油で火をつけようとするなんて
種火をこしらえてじっくり燃やさなければならないし
ガソリンなんて火をつけた側が爆死するし
実際に事を起こしていないオヤジでよかったね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 06:52:57.60ID:uVPM9XxW0
なにぽよ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 06:57:07.78ID:VYXkATWH0
毒親を見て育った子供は簡単には結婚出来ない

結婚すれば幸せになるという青写真をもって無いため
むしろ独身の方がいいんじゃないかと思い
あっという間にオバハンになる( ・∀・)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 06:58:59.69ID:s5/d56ZX0
もういいよ、これが事実であれ作り話でも
お腹いっぱいデス

「小さい頃にイジメにあっていた」は芸能人は皆いうからな
今度はもっと深くしないと
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 07:00:15.06ID:iZcS4ug7O
こないだも内縁の夫が女性と中学生の子供二人を、借金を苦に道連れに心中した事件あったね
あれは女性も同意の上だったけど
子供らは置いて行けば良かったのに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 07:01:36.05ID:iL102Y3p0
占いとかの霊感商法をさも効果があるように公共の電波で流す奴を逮捕すればいいのに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 07:03:07.53ID:GAkZ580T0
ゆきぽよとみちょぱってどっち性格良いの?どっちも良さそうだけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 07:05:31.33ID:jgijYKpZO
藤田ニコルもそうだけど、みちょぱも迷走しだしたなぁ
みちょぱにこういう話求めてないから、母親とのセット売りやめてほしい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 07:06:13.36ID:BMmaGTL50
オカルト心霊番組ではオーケンと双璧の扱いだった
故・池田貴族(リモート)の娘の名前が「みゆう」
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 07:06:42.73ID:+V3SKeMC0
やっぱにこるやで
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 07:07:11.55ID:zdC/GFZc0
>>16
金持ち中傷しても金は増えない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 07:08:15.15ID:3/fvQAJe0
ゆきぽよがいればみちょぱはいらない
にこるんは誰がいてもいなくてもおまえだけはいらない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 07:08:25.28ID:Do4Obt/I0
こういう弱虫オヤジ気持ち悪い〜
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 07:09:02.64ID:uBqXjOuq0
キチガイ男と結婚して子供産んでる時点でキチガイだろ
女手一つで育ててくれたとか言ってるが
まともな家は両親揃ってて子供も真っ当に育つんだよ
こんなの美化さるんじゃねえ
シングルマザーなんて底辺のクズ
大抵は税金や恋人の男に寄生してるし
子供も底辺になる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 07:13:03.51ID:y9Zxn9GN0
占わなくてもみちょぱから聞いて分かる事だよねコレ
過去が見えるのにコロナの未来は見えない?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 07:14:49.26ID:u30QhVjn0
過去を占う笑 事実を占ってどうするんだよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 07:16:34.83ID:EdHzhFy10
タレントとして生き残るのはゆきぽよだな
ゆきぽよは飯島愛の生まれ変わり
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 07:16:59.41ID:VYXkATWH0
>>56
若い時は、このゴールデンタイムが永遠と幻想してる
それにしてもババアになったときどうするんだろ
場末のスナックママで頑張れや( ・ω・)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 07:19:08.74ID:yG8QmCeT0
知人の家がしょっちゅう喧嘩で包丁が出てくるらしいので
そういう家もあるんだろうね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 07:19:13.52ID:ID6jdjlL0
こいつ全然美人に見えないんだけど、俺の感性がおかしいのか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 07:19:57.45ID:XFeETQha0
うちの家も夫婦喧嘩中に父親が言い出して俺が嫌だ嫌だとすげー泣いた
事があるんだが、これって父親あるあるなん?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 07:19:57.70ID:4sOB9BDt0
ここでは、みちょぱ、評判悪いな
50過ぎのおっさんから見ると、かなり可愛いんだけどw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 07:20:56.10ID:GAkZ580T0
>>67
父親あるあるというか低所得あるあるだと思う
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 07:21:09.58ID:3/fvQAJe0
みちょぱとセックス
安達祐実とセックス

 
俺なら後者を選ぶ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 07:21:40.57ID:XtdBHZKu0
みちょぱのお父さんは、もう亡くなってるの?

ご存命なら、娘の活躍を喜んでるかもしれないのに、こんな話を一方的に、面白おかしく暴露されて可哀相だな。

その他血縁者も大勢いるだろうに。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 07:23:27.42ID:NUG4gUf40
みちょぱ自身の話になると元彼が少年院
入った話か昔にこるんと仲悪かった話しかない
からな。両方聞き飽きたし、母親引っ張り出す
以外手がないんだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 07:24:02.13ID:Ic7j6vMF0
その占い師はコロナ予言してたの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 07:24:59.00ID:y4U9r0se0
>>42
温かい家庭に憧れ早婚なのと半々じゃない?
そして、早婚組の多くは離婚する負の連鎖!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 07:25:11.00ID:IymrbWko0
>>67
遺伝子あるあるかもしれない
日々 気をしっかり持てよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 07:25:52.38ID:CZ/fj6EI0
あーそーですか

で?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 07:26:55.66ID:2O3yuTfX0
かまって話
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 07:30:16.64ID:PK3imL2g0
みちょぱ終わった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 07:32:18.08ID:xDmmmm0P0
>>71
競歩の東京オリンピック代表が父方の又従兄弟とか。
地元紙ではみちょぱが「又従兄弟とされる」みたいな曖昧な記事だったけど。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 07:34:36.78ID:zIgsVQvp0
母親にこれ何回言われたかわからんわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 07:35:31.55ID:3flTfRvr0
>>41
ぬるぽよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 07:36:37.33ID:WhgGI9Pf0
>>42
毒親から離れたくて早々と結婚するか
毒親から(物理的精神的に)離れられなくて婚期逃すかのどっちかな感じ
毒親から離れてさっさと一人暮らしして絶縁していても
彼氏できて結婚の話が出た時に相手に親を紹介したくなくて結婚に踏み込めないパターンもある
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 07:39:05.75ID:fMoM1SOP0
みちょぱ、ゆきぽよ、ちゃんみな、あいみょん

最近のギャル名は覚えきれん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 07:41:09.74ID:HVhO/dn+0
>>62
そういえば鈴木奈々どこ行った?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 07:45:34.86ID:FFs2bA8m0
>>79
競歩の代表も池田姓だったけど、離婚した父方の親戚だったのか。

離婚しても姓を変えなかったのか偶然同じだったのかどうなんだろう。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 08:03:55.83ID:pYmb9uT80
そんな男と一緒になって子供つくる女がマヌケ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 08:06:33.29ID:nd5VdLw20
ゆきぽよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 08:07:13.76ID:lKYsH69Q0
>>28
顔がいいという能力がある
芸能界お前じゃ無理だろ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 08:26:48.39ID:rfF14WQ80
そういやお母さんの元彼も少年院てテレビで言ってたな
仲良し似た者親子だね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 08:36:48.03ID:Gt0FnWKT0
占い師←この限りなく胡散臭い存在
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 08:59:31.71ID:+CnYmg8x0
>>55
社会知らなさすぎw
両親キチで子供問題児のキチガイ一家なんてたくさんいるぞw
一家揃ってまともじゃないのがいるw
学校職場でトラブルおこして終わってる底辺だけどな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2020/06/21(日) 09:05:53.38ID:bOuvb76K0
こんなこと明かされたら堪ったもんじゃないな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 09:11:12.15ID:qNdBdb9l0
みちょぱあんまり好きじゃない可愛くないから
ゆきぽよ可愛いから好き水虫隠さない所とか好感もてる。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 09:23:03.86ID:2gL532b+0
だから?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 09:26:16.76ID:YoqQNdxZ0
こんな話をして聞いてるほうがドン引きするのもわからないのか
やっぱりゆきぽよがナンバーワン
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 09:26:54.54ID:tzI0eLT30
>>1
はいはい、まぁまぁあるあるです
父の日に見るスレではないな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 09:26:56.53ID:j9cQmBMn0
絵に描いたようなDQN一家で想像つくわw
芸能界ってこんな育ちのばっか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 09:31:59.47ID:j9cQmBMn0
娘のためを思うならこんな事言わないほうがいいんでないの
そのキチガイ親父の血が半分流れてるって説明してるんだぜ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 09:37:32.37ID:PJunQUmO0
安売りが始まった
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 09:41:00.86ID:x/W3VoO40
みちょぱはまだ若いのに番組の流れがわかってるよね
ただ座ってるだけじゃない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 09:44:53.72ID:cB+2WRvg0
藤田ニコルとかみちょぱとかゆきぽよとかギャル系の人は育ちの悪さが前面に出てる
育ち悪いからギャルになるんだろうけど
テレビで見たくない
ギャル雑誌でモデルだけやっててくれればいいのに
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 09:48:07.39ID:Y9KYl86K0
みちょぱとか、ゆきぽよとか、あいみょんとか
変な名前ばっかりで区別つかねーよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 09:56:33.27ID:cvrkopNT0
ブスやデブはモデルどころかギャルにもなれないから勝ち組だよw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 10:00:06.73ID:P/m7Y3SZ0
育ち最高によくても真子様は金目当ての小室しか相手にされないし、どうみてもみんなみちょぱ選ぶw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 10:04:59.71ID:vG18L55N0
「ゆきぽよ」に対抗するにはこの作り話しかない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 10:20:47.74ID:4ItscAGl0
>>111
わかる
片方の悪口言うのはどっちも毒親だよね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 10:25:46.86ID:5t6ydhsH0
また始まった
プライバシーの安売り
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 10:37:52.77ID:ahOuiLmN0
芸能人って、極端な上流国民と下流国民がいて面白いな。中間があまりいない。
意外な芸能人が、実は上流国民だったりするから面白い。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 10:48:08.62ID:NISFHItz0
今日のサンジャポのみちょぱのお肌が死んでて太田以下の件について
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 10:49:51.67ID:2sQ24xR/0
>>2
どっちかわからんかった
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 10:52:13.66ID:vo6+UlCq0
みちよぱ 学はないけど意外と賢い
ゆきぽよ 学もないしバカだけど可愛い
にこるん 学もないしバカだしブサイク
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 10:56:36.74ID:JVoaVU150
ジャングルポケットの斉藤に顔が似てる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 10:57:27.26ID:+qUz/Rpi0
自分が一番不幸だったんですぅ〜
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 11:05:10.50ID:r37PnJ/T0
実際最後まで見るのはほとんどないわな 10秒くらい見たらわかってもう飽きる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 11:06:35.73ID:vivh/5DD0
このお母さん全然面白くないのになんで一緒に出て来るの
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 11:06:49.73ID:DTzqmLjf0
>>1

w
あくまで子は親を選べないということだ w
ただし馬鹿親になれる素質は充分あるともいえるが w
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 11:08:35.37ID:DTzqmLjf0
>>96

×・・・力の弱い方が必ず持つ

◯・・・頭の弱い方が必ず持つ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 11:10:10.30ID:fWpy75Yg0
みちょぱは化粧変えると相当かわいい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 11:10:40.29ID:DTzqmLjf0
>>126

w
おかしいなァ? w
馬鹿でブサイクが一番成功している w

>>1
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 11:16:11.96ID:DTzqmLjf0
>>52

w
某便所女「」
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 11:16:26.72ID:igKTGGBj0
「みちょぱ」と池田美優の母・池田京子さん

と読んでしまい、なぜみちょぱと自殺したグラドルの母親が出るのだろうと思った
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 11:18:07.16ID:IO1PxhSE0
みちょぱのみちょぱをみちょぱしたい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 11:21:36.39ID:DTzqmLjf0
>>97

w
アメリカ帝国の命運を占星術師に託した
ロナルド・レーガン「」
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 11:25:20.54ID:DTzqmLjf0
>>55
w
お薬増やしておきますね w
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 11:33:41.92ID:WoMFiL/h0
>>49
みちょぱは好きだから
プライベートの切り売り止めた方がいい
藤田ニコルはあれで終わった感じだし
みちょぱに同じ道を辿って欲しくない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 11:34:13.18ID:eln1Mci+0
長男はテレビに出ないな。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 11:35:54.07ID:fWpy75Yg0
>>143
ニコルの何が終わったん?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 11:36:26.63ID:nl0BVyF20
けちょんぱ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 11:44:05.51ID:y36nNnkt0
馬鹿女はDQN男が大好き
その結果がコレ
貧困地区は基本コレ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 11:48:24.28ID:Or3mtmpv0
>>94
顔だけが良くて、ムラムラ出来ちゃった婚で生まれたのがみちょぱという事だろ
DQN家庭だから「天性の」顔を手に入れたんだと
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 11:53:24.01ID:FHWTvYnb0
>>1
ゴミ臭くてたまらん。
場末のスナックか、AV&ストリップからの麻薬逮捕のクソ人生を送って、人を傷つけまくった自分の人生に後悔してほしい。
公放送で見たくない。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 12:02:56.83ID:qjcmUdga0
ギャル系タレントなのに炎上せずに上手いこと立ち回ってる印象
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 12:04:28.63ID:C7S3t3C20
>>4
看護師でその手当欲しさに偽装離婚する奴が多いらしい
でそのこと笑いながら言うんだってさ
さすがサイコパス看護師
朝鮮人が多いらしいのも頷ける
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 12:22:37.72ID:rEIfSJe10
みちょぱも結婚してもすぐ離婚するだろうな。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 13:02:12.61ID:LgIZ8gnC0
>>153
看護師ならそうとう勤務時間を絞らないと児童扶養手当はもらえないけどな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 13:24:54.31ID:u98rfdNB0
ゆきぽこが好き
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 14:46:43.27ID:BMmaGTL50
トニートニー・チョッパーから自分であだ名つけたんでしょ
チョッパー=肉切り包丁
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 14:52:25.73ID:kQTlvxKa0
ちょぱやらぽよとか名前が意味わかんねぇよ
なんで毎日の様にこいつらの話題が出るんだよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 14:56:53.89ID:ENjrTdnX0
>>1
まあピーナを嫁にするような男だからな
お前さんの父親は
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 15:02:48.22ID:WeNGCGvK0
特に美人でも可愛くもないし。なんとなく下品だし、育ち悪そうだなって思ってて、この番組見たらやっぱりかと納得した。まず親が下品で気持ち悪かった。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 15:06:01.25ID:oZANhrJV0
父親近所に住んでるがこんなクソエピソードバラされて可哀想w
ちなみにそんな貧乏じゃないと思うし、少なくともみちょぱが小学生の頃までは一緒に住んでたぞ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 15:19:11.15ID:KBH1H+Ek0
何年かすると消えてそう
TBS感謝祭と平尾昌晃チャリティーゴルフだけ出てそう
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 15:37:23.74ID:O9hF8t5Z0
>>153
看護婦たちは共産党の下部組織ユニオンに所属してるのが多い
つまり国や行政にタカる手段を熟知してるのさ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 15:41:34.60ID:wnosaYhW0
なんだこれ殺人未遂事件じゃないの
昔のこととは言えテレビで言っちゃっていいの?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 15:51:14.30ID:SvD5pd6r0
毎度毎度懲りずにダメな男に引っ掛かり続ける女っているよね
センサーでもあんのかよと
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 16:06:06.32ID:SFG4WA650
別れた同居人は男だけど、酔うと年がら年中包丁を持ち出してたな。
在日じゃないけどパチンコ屋をやってて、破産したド屑野郎。
マヂで首を吊って死ねばいいのにと思うわ。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 17:56:16.16ID:NO4BhUXU0
母親に北千住のマンション買ってやったのはこの人だっけ
若いのに苦労してそう
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 18:04:49.93ID:1CnMESWS0
>>73
たしかしてた数少ない1人。

>>16
この子は頭悪そうだけど、芸能界では生き残りそうだ。
コメント聞くと腹くくってる。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 18:32:54.15ID:STBv53fS0
エッチな方のギャルキャラだっけ?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 19:08:23.29ID:eKmHMPE50
>>107
ゆきぽよは元カレ2人がオレオレ詐欺で
毎日色んな所に連れてってもらってたと話してたけど
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 19:24:41.07ID:IkF4Mecc0
みちょぱママの若い頃はかなり美人で有名だったな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 19:26:35.87ID:pozq9ov60
>>176

w
地元きっての地雷女で?w
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 21:47:43.44ID:ehRu1LnR0
アプデされた安達祐実
0180ナンパ師
垢版 |
2020/06/22(月) 21:56:21.21ID:M+f/MnqA0
>>1
うーん、ノーコメント
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 21:59:30.70ID:ABOdQDTx0
占いwwww
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:18:52.76ID:IIHHHKHe0
最近ぱんちょ見ないな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:19:14.21ID:TFv0Sm5p0
そうやって逆切れすることで脅して支配しようとするんだよ
ほぼ例外なくそういう意図なの
で、支配することに失敗したやつの中で追い込まれたあげくに本当にやっちゃうバカが出てくる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:20:21.92ID:5eT3WprB0
>>1
ゆきぽよサイテーだな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:21:40.91ID:VHCR/qlJ0
親父は精神病か
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:23:17.44ID:VuNcfYso0
彼氏が少年院のギャグがウケなくなったから次ですか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:23:17.99ID:5eT3WprB0
>>154
結婚するときは女の母親を見ろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:31:01.79ID:21H4Tmzn0
どこの父親も妻子に情けない実状がバレるぐらいなら殺してしまおうと思うんだろうな
そこまで追い詰められたらサッサと一人で逃げた方がいい
いいお父さんの振りしなくていいんだよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:35:14.47ID:OwARkjBW0
それで、心中したん?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 00:19:40.65ID:g8ORv7LX0
>>189

w
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 00:30:04.17ID:ddi1rXPD0
>>142
ママにそっくりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況