X



【芸能】<衝撃事実…>全国民憤怒の「トイレ不倫」#渡部建 が#佐々木希 と結婚した"本当の理由" [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/06/17(水) 22:15:08.87ID:86nCUgU39
https://news.biglobe.ne.jp/economy/0617/3913853506/img_ab1082de60068ed935d76aa99bfc0c5c232802.jpg

「2014年度ジョージア魂賞」の表彰式で司会をするタレントの渡部建さん(東京都港区のグランドプリンスホテル高輪=2014年11月27日) - 写真=時事通信フォト

■なぜ渡部建は佐々木希と結婚したか

6月11日発売の『週刊文春』で、複数の女性との不倫行為が報じられ、芸能活動を自粛しているお笑いコンビ・アンジャッシュの渡部建さん。今もなお、彼の不貞行為にかんするニュースが絶えないのは、今回の彼の不倫騒動がそれまでの彼のイメージを覆すものであったからというのは想像に難くないだろう。

47歳という年齢には見えない容姿とスタイル、そして芸人にとどまらず、全国の有名飲食店を食べ歩くグルメの顔を持つほか、高校野球好きとして知られ、さまざまな資格を保有するマルチなタレントとして活躍していた渡部さんを特に有名にしたのはなんといっても“グルメ王”としての顔だ。


彼のブログや書籍を読むと明らかだが、その多くは簡単に入れない予約困難店ばかりだった。

現在、不倫騒動に関連した彼にかんするニュースを読むと、彼が実際に足を運んでいた飲食店についてまで言及しているメディアは少ないが、その詳細を調べてみると、彼が今回の不倫に至った理由、そして妻として佐々木希さんを選んだ必然的理由が浮かび上がってくる。

それは、一口で言えば、彼の徹底的な「ブランド志向」だ。一体、どういうことか。

過去のインスタグラムやブログ、出演した一部のテレビ番組での振る舞いでその“証拠”を示すことができる。

■なぜ「予約困難店」を好むのか。渡部の真意

365日食べ歩きをしていると公言している渡部さんは、過去に出演したあるテレビ番組で、過去訪れた飲食店の中でも、特に気に入っているお店を挙げている。


その一つが、彼が定期的に予約を入れていると公言していた、福岡県小倉にある「天寿し」。ここは日本一予約がとれないことで有名な寿司屋だ。


アルコールは一切出さず、握りのみを出すことで知られ、特に名物の赤烏賊に雲丹と飛子をのせた握りは、「天寿し」とインスタグラムで検索すると、ほとんどの人がその握りをアップしているほどのお店の看板メニューだ。


しかも、天寿しの赤烏賊は、そのビジュアルからひと目で「天寿しの握り」であることがわかる。つまり、凡百の白いのっぺりとした烏賊の握りとは違い、写真を見ればそれが「天寿し」であると一発で視認できるのだ。


さらに、彼の好む店は距離的にアクセシビリティが困難の店を選ぶ傾向が強い。


彼が好む店として、岐阜にあるジビエ料理の名店「柳家」がある。


■気軽に電話一本ですぐに席を取れるような店ではない

ここは、名古屋駅から中央本線で一時間ほどかかる瑞浪駅から、さらにバスに乗って20分ほどでようやく到着する“伝説の場所”。プロの猟師が仕留めてきたイノシシや鹿肉の炭火焼きが味わえるが、東京からのアクセスの悪さに加え、予約の取りにくさで、グルメたちの間では「行ったらうらやましがられる店」の一つだ。


ほかにも、渡部さんが好む店の一つとして、木村拓哉さん主演のドラマ「グランメゾン東京」(TBS系)のモチーフになったことでも知られる、新進気鋭の岸田シェフが手掛ける御殿山の「カンテサンス」がある。


こちらも、2名席の予約は超困難で、4名以上のテーブル席でも、基本的にグルメ仲間からの紹介がなければ実質的に足を運べないお店だ。さらに品川駅から徒歩10分以上かかるため、タクシー移動が前提、いわゆる富裕層が足を運ぶ店だ。


そして上述した店舗は、そのどれもが食べログの点数が4点台で、客単価が2万〜3万円ほどかかる。


気軽に電話一本ですぐに席を取れるようなお店ではないのだ。

つづく

プレジデント社6月17日(水)15時15分
https://news.biglobe.ne.jp/economy/0617/pre_200617_3913853506.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:15:53.90ID:U8rBn4rE0
会社に置いていた傘が何度も盗まれ、怒った私は「絶対に盗まれない傘」を作った。→ところがそれも盗まれてしまい...
http://sns-twitter.dob.jp/lifestyle/1588672693
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:15:56.68ID:o60i3gcT0
サイコパスだからに決まってるだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:17:46.82ID:AzTxsqwS0
>>4
浅田真央がよく貼られてるけどなんで?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:17:48.51ID:v3jFhoXM0
■どれもこれもステータス性を示せる店ばかり

では、これが意味するものは一体なにか。上述した店は、どれも味が絶品なのは言うまでもない。だが、渡部さんに限って言えば、彼は単に「味だけ」で足を運んでいるようには到底思えないのだ。端的に言えば、彼が好きなレストランは、どれもステータス性を示せる店ばかりなのだ。


具体的には、予約の困難さや、アクセスの悪さ、完全紹介制であったり、住所が非公開であったり、一般人が足を運べないほどの“選ばれしもの”だけが足を運ぶお店だ。当然、これらの特徴を備えている店は、そこに足を運んだだけで高いステータス性を示すことができる。

さらに、彼が尋常ではないほどステータスにこだわる証拠がある。
それが渡部さんのインスラグラムだ。
今や、お笑い芸人の多くがツイッターやインスタグラムなどのSNSアカウントを持ち、テレビ以外でも多くのコンテンツを発信している。


■大物とのツーショットばかりを並べる自己顕示欲の高さ

その多くは、出演番組の告知のほか、日常のちょっとした「笑えるネタ」だ。若手芸人となると、土佐兄弟のインスラグラム「学校あるある」のように、ネタを披露する場所として使っている。


たとえば、有吉弘行さんのインスタグラムならば、仲のよい芸人をアップし、毎回ボケた一言を添えている。5月16日の投稿では、眼鏡をかけスーツ姿のダチョウ倶楽部の上島竜兵さんをアップ。その写真とともに「理系男子」と一言添えている。

麒麟の川島さんは、タレントの顔を撮影し、毎回そのタレントの見た目からどんな人物や職業か、“仮想”で、ハッシュタグで記した投稿が人気を集めている。たとえば、相席スタートの山崎ケイさんをアップしたときには、「#古文の顧問」「#スピリチュアルの話になると急に敬語で喋り出す女性」といったようにハッシュタグで大喜利を披露している。

だが、渡部さんのインスタグラムはまったく違う様相を呈している。
彼のインスタグラムを見て真っ先に気づくのが、やたらとツーショットが多いことだ。そのツーショット相手は、妻の佐々木希さんでもなく、芸人仲間でもない。


その内容は、サッカー元スペイン代表のイニエスタ、中田英寿さんと三浦知良さんと並んだスリーショット、世界的富豪として知られる格闘家メイウェザーなど、一口で言えば、大物と写った写真が9割以上を占めているのだ。言い換えれば、芸人らしく笑える投稿は、ほぼゼロだ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:18:39.65ID:86nCUgU30
■ここまでブランドにこだわる痛々しさと港区女子との共通点

この事実が示すものは一つだ。
彼は、とにかく“ブランド”が好きで、自身にとってステータス性の高いものをインスラグラムに投稿するネタとして意識的に選んでいるのだ。その言葉通り、彼の「ブランド好き」を端的に示す投稿もある。


それはいまから8年前。
彼は、インスタグラムで10万円以上するクリスチャン・ルブタンやジミー・チュウなどの高級ブランドの靴を次々投稿している。

これらのブランドが意味するものがわからない人のために補足説明すると、渡部さんがアップしたアイテムのブランドは、どれもキャバクラ嬢や若手経営者など、派手な生活を好む人が身に着けがちなものだ。

端的に言えば、“港区女子”が好むブランドなのだ

港区女子と言えば、高級ブランドのバッグや靴を好み、高級店の寿司やフレンチをSNSにアップするのが特徴だ。結局、ブランドまみれの渡部さんのインスラグラムを振り返ると、個々の飲食店の味が好きというよりも、ブランドバッグを身に着けるように個々の飲食店を好んでいた可能性が高いと言わざるを得ないのだ。


0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:22:03.52ID:nBXQYu270
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
便所で野良犬パコパコ交尾
カップ麺射精可能飲食店なんだろ

渡便所犬
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:22:21.35ID:0cUFWsCc0
かまいたち・山内「女の人に納得いかない。トイレに何回も呼び出されましたと何回も行くなよと」
ブラマヨ・吉田「多目的トイレをトイレ以外で使ったこと以外は、僕は何とも思わない」
武井壮「ペラペラ喋る女性にも辟易、妻帯者と知って不倫してたなら被害者ではなく加害者」
山路徹「これは不倫じゃありません」「次元の低〜い女遊び」
ダルビッシュ「人の浮気は関係ないのに叩くのはやめましょう。」
原田龍二「コメントできる立場にありません」
上沼恵美子「こんなん許したらアカンぞ」「全てをなめ切ってる」
和田アキ子「何で今になってしゃべるの?よかったから毎回、トイレ違ってもやったんでしょ?」
フィフィ「一番の問題は被害者の顔しながら週刊誌に売った複数女性。自分達も奥さんと子供を傷つけた加害者と認識すべき」
指原莉乃「トイレに何度も呼び出されて何度も応じた女、バカじゃないですか?」
星野真里「そんなにバッシングすることなのかなと、世の中の流れに対して疑問はある」
山崎夕貴アナ「不倫相手を女性として扱ってないと言うが、既婚者と分かって近づいてきてるから思いやる必要はないんじゃないかな」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:22:45.08ID:DVAzokZG0
ナベプロのセクハラ事件のスレは立たないのか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:23:23.54ID:QvUDoPla0
>>13
全部正しい
それでも渡部建も悪いのは覆らない
両方頭おかしい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:23:25.34ID:O+XhVNRM0
>>5
浅田真央が15才の時から粘着してるキチガイアンチらしい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:24:31.97ID:6SUEoBI40
>>13
> 山路徹「これは不倫じゃありません」「次元の低〜い女遊び」
ホンモノは言うことが違うなw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:25:05.10ID:gPT4pxPz0
>>13
原田龍二に好感持った
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:26:03.87ID:QvUDoPla0
>>20
原田龍二はAV女優をゲストに呼ぶYouTuberになってて見てて気分悪い
ゲストは毎回毎回AV女優
奥さんのことを考えたらあのYouTubeチャンネルは頭おかしいわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:30:26.92ID:3b+uAKUN0
>>13
上級渡部一族がコネで火消しに奔走?
野際陽子とか元総理大臣が親戚筋らしいじゃん?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:30:30.48ID:GNwWEHC00
カラテカ入江みたいな感じだよな
有名人や経営者とかそういう人たちと浅い付き合いみたいな
いざとなったら誰も助けてくれないという
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:30:53.19ID:LxRxeSpF0
大島になめくさった態度で接してるのを見てもわかる
もう2度と表に出てこないでくれよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:31:40.00ID:GNwWEHC00
>>21
配信の内容を奥さんに言わないとでも思ってるんか?
奥さんの了承があるだろ、もしかしたら奥さんのアイデアかもしれんぞ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:31:53.00ID:AWDKRBgi0
10階以上って、蚊が少ないんだよ、気持ヨク逝けるぜ
ただし、深夜限定、良い声を出しちゃダメw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:33:16.65ID:SfAGf7P30
>>13
一般国民の感情とは真逆のコメントが次々と
すごい違和感
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:33:27.83ID:EWDwcTUo0
で?って言う。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:35:58.29ID:s9EEy8A50
佐々木希というブランドは渡部建の変態不倫によって破壊され地に堕ちた様に見えるが
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:36:23.87ID:xW4lpekK0
>>13
上沼恵美子は渡部のことをボロックソに言ってたな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:37:32.80ID:7OYLGd3A0
ブランド嗜好かなぁ
激安だが高級店より旨い店を見つけるより
高額だが納得の料理を提供する店を見つける方が難しくないと思うけど
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:39:23.61ID:YJPyraqC0
はぁ、付属品ばっかりすごくて、本人はカスw
昔農協、今支那ポコペン、ブランドが可哀想、こんな醜い人に着られて
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:40:36.33ID:xAw6+BVy0
児島が言ってたよね
人に対する態度がダメだって。この人愛がないって
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:41:34.81ID:zYh8B+X10
表と裏の顔の落差が妖しい魅力となって人間的な磁力になるってのは芸の世界ではあること
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:42:31.38ID:2OomERrg0
男でグルメなのはロクなのがいないと思う
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:44:48.58ID:Ir8cFiGl0
>>36
ほんとだね
品性下劣

>>13
立場悪いのに、こうやって一般人が訴えたことはすごいと思うけどな
なんでここまでバカにされなきゃならないのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:45:53.68ID:DFjxjhvg0
>>37
なんだこれ?
こんなのやってたら相棒はもう出られないだろ
水谷豊はこういうのは許さないタイプ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:46:24.58ID:1i2vkdgO0
いずれにせよ、ついていく女が悪い
中には断ってる女もいるわけで
別に渡部にしたら便所ファックOKの女を次々と狙えばいいだけ
君は便所ファックできんの?無理?はいチェンジ!
こういうノリだから了承した女が悪い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:47:16.52ID:EC5rI9L80
>>5
引退する前は安室ちゃんに粘着してたやで
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:49:02.10ID:OtD0U03B0
実が無いから箔にこだわる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:49:05.20ID:RP7vuUHJ0
サイコパスにとっては恋愛も
自分を有利にするためか、
或は一時的に楽しむための
手段でしかないのです。

サイコパスは恋愛においても
基本的にわがままなので、
恋人を本気で思いやるということは
しません。

サイコパスでも恋人に
優しくする時もありますが、
それには必ず恋人を思い通りに
操作したいという下心があるのです。

サイコパスは
恋人は自分の評価を上げるための物として
捉えています。
他人全員を自身のステータスを
上げるための物だと思っています。
サイコパスにとって1人の人間と
誠実に向き合うということは
難しいのです。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:49:45.63ID:TDGIuPVB0
世の中の半分以上の女は渡部のような考えだから、特に違和感ないんだけど
何が問題?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:49:46.25ID:/NAbJv3I0
要は上昇志向が強いけれど
中身はペラッペラな男と
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:50:23.68ID:+UshOZgl0
>>1

何が全国民だよ

底辺のマスコミが勝手に煽ってるだけだろアホ

世間の意見にするなよゴキブリどもが!お前らが勝手にやってることだ!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:51:24.03ID:0hBaY7PF0
>>5

キムヨナがってか韓国がレギュレーション変えたり審判総入れ替えやら買収で盗ったガチガチの買収八百長金メダルって

のが明るみに出て全世界にばれたし当時選手からも軽蔑され誰からも祝福どころか目も合わせてくれなかったから

悔しくてなおクサすのが韓国人のメンタリティ。いつものことです。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:51:39.59ID:PIv1PfMu0
>>45
職場でいうと我慢強く勤めるが
我慢の限界が来たら大爆発するタイプやな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:51:57.12ID:SWFdEy1Z0
親族が大企業の役員ばかり
カレーなる一族やね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:52:20.50ID:eu63yYv10
お前ら花ちゃんのこととか覚えてるか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:52:27.53ID:X82H5r6nO
>>19
さすが二股評論家だな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:52:54.21ID:PIv1PfMu0
野球も料理もしないけど
後輩芸人に調べさせた
知識だけで塗り固めて
「佐々木希」という年収と好感度がアップする
アクセサリーを付けたた
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:53:02.78ID:kd6Lz86Z0
つまんねー長文が続いて結局「ブランド志向だから佐々木と結婚した」
ってただの憶測じゃん・・・
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:54:54.86ID:WRwksQ8P0
佐々木がブランドであるのなら男のかなりの割合が手に入れたくなるだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:55:18.66ID:PIv1PfMu0
>>58
そう問いかける人が
誹謗中傷のアウト・セーフのラインが
全く引けないのだから
皆どうすることもできないよね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:56:00.46ID:/zWqRBeS0
今晩は 渡部篤郎です
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:57:07.68ID:2MfsC4FB0
多治見まで特急しなので行けばいいだろ。つーか1時間ぐらい我慢しろww
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:57:08.26ID:PIv1PfMu0
多目的トイレでセックスってのが
本当に印象悪いよな
そんな目的のためにわざわざ
広い面積を取ってるわけじゃないのに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:57:41.89ID:7+0u4Q6g0
結婚してるのに食べ歩きばかりしてるのは嫁に失礼じゃない?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:58:06.25ID:EYFfi3Nj0
>>13
指原は、呼び出す方も応じる方もバカだと言ったはずだが、、、
発言を切り取るのはアカンで
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:58:34.70ID:cmaKdpvC0
六本木便所野郎wwwwww
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:59:31.89ID:DoihM5Fa0
トロフィーワイフってやつ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:00:07.25ID:PIv1PfMu0
「渡部は不細工で能力ないのだけど
フツメン以上&仕事デキる人に
見せるのはとても上手かった」と
指摘されていた

渡部は表情と視線と髪型と服装と
立ち振舞いはイケメン俳優風だから
不細工で無能な自分を
イケメン風に見せるのは上手かった

児嶋は逆に普通に芸人らしい
表情と視線と髪型と服装と
立ち振舞いをして
いじられて周囲を笑わせたりしていた
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:02:00.55ID:az8lrXeT0
>>66
不倫ぐらい許してやれよ夫婦の問題だろと思っているが身体の不自由な人の事とか一切考えなくて射精したいってのは人としてどうなんだろうね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:02:03.68ID:BNQ8UJQ40
同期入社で「俺は社長になる」と言いそうなタイプ

  
  
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:03:02.86ID:oLy8I9nA0
長いが中身ないな
ブランドで着飾る奴はブランドにはなれないということだろう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:04:02.38ID:PIv1PfMu0
>>69
一般人を批判しても永遠に反論されないから
芸能人は上沼恵美子以外
渡部の事は「渡部も悪いけど」の
一言くらいで批判をささっと済ませて
残り9.5割以上は
不倫女の方を全力フルボッコだよね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:08:06.86ID:Q3/GwidL0
ゴーストライタープロデューサーの側近がいたんでしょう
単独行動でお店を渡り歩ける筈はない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:17:51.60ID:B38rXU9U0
憤怒はしてない
アホすぎてキモすぎて草ってなってるだけじゃないの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:17:57.55ID:91Fvb5BE0
>>25
ワロた!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:20:48.51ID:mp3L9h7Y0
トロフィーワイフ&トロフィーハズバンド

この二人は世間が思ってるほど仲のいい夫婦じゃないと思う…
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:30:12.18ID:Rpxi1GQ30
もともとゲスな芸人だった。
それなのにオサレ番組のMC、グルメ王、日本一の美女の旦那と、
虚像がどんどん膨らんでいった。
渡部はそのギャップに苦しみ、唯一本来の自分を取り戻せたのが、
ヒルズの多目的トイレでの数分間。
彼が本当に愛してたのはブランド妻ではなくB子であった…
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:37:00.51ID:HSQLtHyk0
実は佐々木も渡部とトイレで密会してたんじゃないの
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:39:32.28ID:bnA0PU3q0
便所コオロギに一々腹を立てる奴がいるわけないだろ(´・ω・`)
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:43:43.35ID:HiUETHhN0
あいつに放課後電磁波クラブは出来ない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:43:51.55ID:0PqJqHwF0
インテリアをモノクロのプラダにしてる人って
めっちゃ下品だよね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:43:53.36ID:FESZ48YS0
この人芸人じゃないじゃん
自称タレントでセレブになりたい便器好きの虫
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:44:23.86ID:BO9oY0N50
佐々木希を商品にしている事務所は怒り心頭だろうけどな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:50:55.24ID:aRmRnhyN0
サイコグルメ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:56:32.83ID:De2iFZ+o0
美人は美人だが見栄はりなら家柄に行くだろ
ヤンキーののぞみちゃんと結局似た者同士なんじゃ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 00:03:17.82ID:gmWUCV0P0
佐々木と結婚してもトイレ女を切らなかった渡部さん
トイレ女いい身体してるの?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 00:23:25.17ID:u0qApv3q0
ヒルズのトイレってとこがブランドだったんだろう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 00:30:06.07ID:XSA81mIm0
元記事の文章力のなさと言ったら
これで飯食ってんのかね
下手すぎるわな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 00:34:55.19ID:GNr2FT0R0
渡部ってそもそも芸人になりたくて芸人になったのか、タレントになりたくて芸人になったのかどっち?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 00:39:16.57ID:5LKCe4oZ0
>>105
「芸能人」になりたくて芸人
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 00:42:38.27ID:mejJV1V50
芸人のくせに他の芸人を見下す言動してるから
そういう奴なの知ってた
業界人に上手く擦り寄ってテレビ出してもらってたんじゃね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 00:44:40.87ID:u0qApv3q0
親族が優秀だと見栄っ張りになる典型的なやつだな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 00:46:01.61ID:qP+E23u60
男版 工藤静香
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 00:47:06.11ID:qOQqEBe60
>>14
数日前に立ってたよ
継続してないみたいだね
アッチの方がホモネタでスキャンダル性高いと思うけど
当のタレントの男に知名度が無かったね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 00:52:45.40ID:aUMYPv8Q0
こういう奴って男に1番嫌われるタイプ

まあ多目的トイレとか?少々不潔なとこより
こういうとこが目に余るから叩かれてるんだろうよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 00:53:41.88ID:uD+xZYnn0
俺も性欲が凄い時期があって今の奥さんと多目的じゃない公園のトイレとかでもやってたので、テレワークで昼間家にいてワイドショーでこの話題になるとちょっと奥さんに手を出してしまう。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 00:53:49.65ID:/ZT55KnW0
一番の疑問は便所にいそいそ何度も来る女
普通は行かない
断われよw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 00:58:38.68ID:Nwbhsan20
詐欺師と一緒じゃん
本人スッカスカなのに着るものから持ち物から一緒に写真に写る相手までとりあえず一流どころで揃えて騙しにかかるの
詐欺師も一番最初に騙すのは自分自身だからな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 01:01:38.77ID:2vMa+bMV0
>>4
在日A型安藤美姫ファン
本当に病んでるな。在日メンヘラって日本のウジ虫
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 01:02:16.38ID:2vMa+bMV0
>>5
暇なんだよ
ナマポだから
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 01:04:01.53ID:Eq/dvH8I0
>>113
渡部のことがすごい好きで断われなかったんじゃねぇの?知らんけど
一番おかしいのは便所に誘う方でしょ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 01:07:45.27ID:jKG3uZFV0
渡部エリートじゃないでしょ
神奈川大学だもん
もしご親族が優秀ならコンプレックを感じてきたのかもね
そんでこの有様
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 01:10:08.00ID:rFT3Jrsc0
世の中の高級店を制覇するのって世の中のマンコを制覇するのと同じメカニズムなんね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 01:13:53.16ID:piR85F9H0
グルメ王とかいらねーから
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 01:16:57.46ID:uskODFy+0
>>71
英語を正しく使うならば
トライアンフだな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 01:20:18.77ID:/bRiz/cF0
>>121
渡部みたいなタイプは高級店とそうでない店とでは態度が全く違うタイプでしょ
それは女に対しても同じだよ セフレ達と佐々木とでは見せる顔は全く違うはず
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 01:24:47.03ID:VmdJXFWE0
記事の内容薄っぺらいが、まあ皆が思ってる事だよな。
渡部の中身のない感じ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 01:27:38.33ID:u0qApv3q0
これを機に精神が病まなければいいがな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 01:27:51.95ID:P0cbmEMa0
>>121
もうそういう目で見られちゃうんだよな
付き合ってた時から何年も浮気繰り返してて知らなかったわけないんだから見る目なさすぎる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 01:31:14.22ID:pQ2j6ADF0
んで、セックスはなんで公衆便所なんだ?
シャネルのトイレでセックスしろや貧乏人が!
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 01:32:13.61ID:pQ2j6ADF0
詐欺師wwww
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 01:33:20.45ID:pQ2j6ADF0
元々の金持ちはロレックスも地味でオシャレだけど
成金はキンキラだもんな。ww
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 01:33:42.09ID:hUtUMoWB0
不倫ゆうても、自分が結婚してる場合は
独身の場合より数倍罪深いわな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 01:35:09.30ID:VoOvJkWh0
ただの面食いだと思うけどな
前も綺麗な女優と付き合ってた
目がデカい女が好きなんだよ、自分が細いから
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 01:38:03.71ID:jq2MUH9b0
別に俺は怒ってないけど
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 01:39:48.65ID:EfHltBbe0
知らない間にグルメ王になってたから違和感ありまくりだったな
料理番組の予選とかで落ちまくってたのに一流シェフみたいに
持ち上げられてたあのシェフみたい、思い出したら
微笑み方も渡部とよく似てるわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 01:42:55.20ID:9R6pqLZp0
渡部大好き芸人でもネタにされてたっけな
服がダサいのいじると首元のブランドタグ見せつけてくるって
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 01:45:46.32ID:2l6VfXtG0
>>110
まあどっちも誰?って感じだから仕方ないな
大澤が虎の威を借る狐的な嫌なヤローってのは昔ある出来事で知ったから久々に表に名前が出てああの人かって感じだったけど
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 01:49:31.19ID:c4JHavcH0
芸能人同士だ誰でもわかってるだろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 01:51:19.57ID:ooBE3mhQ0
>>118
別に便所にノコノコくる女が1番おかしい、渡部よりおかしいなんて誰も言ってないのに曲解するからおかしな議論になるんじゃないの
渡部の鬼畜ぶり踏まえた上であんたもなんで来るのよ?って程度の話なのに
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 01:52:20.43ID:r5g7Tu8N0
トロフィーワイフだろ
佐々木も外見だけの無能な元ヤンだし
お互いにとって利益のある結婚だろう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 01:59:05.16ID:gEjV8Ff90
あまりにサイコすぎるスキャンダル
女性も悪いとかそういう問題じゃない
もう誰も渡部の顔は見たくないだろう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 02:03:54.29ID:SD0dFfmm0
>>1
そんなに一流ブランドにこだわる渡部が、子供の頃から阪神ファンを続けてるのって
矛盾してねーか?

阪神ファンの俺が言うのもなんだが、日本一は1回で、ファンはガラ悪いの多く、
優勝なんてめったに味わえないんだけどな〜
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 02:06:50.30ID:Mmg6Fr2A0
わたべんき!
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 02:10:24.99ID:8wtf+KHR0
>>1
ぶ、ブランド志向?
元ヤン…
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 02:12:12.53ID:8iZxTwl+0
こういう嘘まみれの奴だから
逃げ足も半端なく早い
何よりの屈辱は自分の本性がバレる事なんだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 02:14:58.72ID:YP7QL0Ho0
みんな渡部嫌いなんだろうな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 02:17:23.96ID:KsGIEDQ90
佐々木希がそんなに高級か?
顔はかわいいけど、相当頭悪いでしょ
テレビでみる限り会話も成立してないし、空気も読めてないじゃん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 02:50:43.19ID:wSsX7bzH0
●こが目に入ったら映像でも不愉快
食事中には見たくない奴になった
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 04:06:29.13ID:AVWcglzT0
港区女子ってw
足立区女子に謝れ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 04:10:50.88ID:7aZBGh6n0
なぜ被害者が叩かれるのか
こういう人たちは男が中田氏させろと言ってきて
断れず妊娠した女も叩くのか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 04:13:28.06ID:UeQPJSNw0
別に憤怒してないんだけど勝手に俺も仲間に入れられてるの?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 04:19:48.42ID:Ia4kXLUS0
>>19
この人、何となく憎めないんだよなー
渡部は、例えば児島に対する態度とか
女関係以外でも糞。最初から好感なんてない。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 04:29:15.39ID://qsZT2i0
渡部の歩き方で柳家ロケしてたけど
確かにあそこは1度行ってみたい店だった
予約困難だから無理だろうけど
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 04:30:47.15ID:U6yz+fTS0
>>141
渡部としてはトロフィーワイフの価値だけど佐々木希は?
渡部の何に価値を見出だしたんだ?
そこがわからない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 04:35:13.60ID:VISCcuRv0
>>13
こう言うように上から降りて来たかのようだな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 04:38:51.99ID:yOs82yjS0
今年の3月までは、B子と不倫してたらしいが、
コロナ禍でも、よくやるなあ

不特定多数の女性と関係を持つって、性病的にも怖すぎる
渡部、性病は大丈夫か?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 04:40:37.13ID:aIpmxBVP0
渡部はとにかく芸人ウケが悪いもんな
そりゃこんな気持ち悪い奴いねーよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 04:44:16.25ID:yOs82yjS0
ブランド大好きなプライドの高い渡部は、敵前逃亡した訳だが、
イメージがズタズタの今、晒し者になるから
会見に出て来る勇気は無いだろうな
ひたすら、荒らしの過ぎ去るのを待っていそう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 04:49:06.19ID:V4YrWIan0
>>99
家柄最強のブス昭恵夫人とか?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 04:50:13.93ID:zH12fuje0
>>1
もの凄い説得力のある記事だなw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 04:54:27.10ID:c0ozCWb00
>>153
美人で頭悪いからいいんじゃないの?
大体美人って頭もまあまあであることが多いし
貴重だよね
武田久美子とかも超美人だけど頭すっごい悪そう
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 04:56:50.13ID:0rSpOsjR0
もう地上波は無いわ 障害者トイレをセックスに使ってた単に軽犯罪者だが 
弱者のためのトイレってとこでアウト 悪質なイメージが酷過ぎ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 04:59:21.32ID:implquUz0
改めて芸人仲間から総スカン喰らってた意味が分かったわ
全身ブランドもので固めて、女ウケを狙った小奇麗なネタ、くどいウンチク、鼻につく自慢話

パンイチでハンマーカンマーやてってるザコシショウのほうが遥かに生き様がかっこいいもん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 05:05:24.61ID:4s9bjEUp0
ベッキー坂上忍渡部
三大謎の好感度高いキャラだったから
ミスったら終わり
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 05:06:52.85ID:4g0M4Euc0
>>176
鈴木杏樹も人相の悪い女がニタニタしてるだけだった
ワニみたい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 05:09:12.89ID:rVamqyS90
全国民?アンジャッシュという単語は見たことがある。女は顔も名前も知らん。テレビなんか録画で好きなジャンルしか観ないだろ。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 05:10:33.31ID:UotnZmj80
>>168
ただの不倫にしちゃ逃げ方がおかしいなと思ってたんだけど
こりゃ人脈に取材が行くのを恐れて、そっちに連絡行脚してたな
有吉が番組でいじりで言ってた「飯屋に詳しくなきゃ仲良くなりたいと思わないでしょ」って
多分、芸能界以外の大物ともこれでつながりあるんだわ。
いくら嫌われてないからつったって、ブランチはまだ理解の範疇だけど
音楽番組の司会に抜擢されるほどとは到底思えなかったから
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 05:15:37.55ID:hsPjZteI0
>>13
上沼さんの切れ味w
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 05:17:37.51ID:NE1dfd/z0
謝罪会見は怖くてできないとかいってるんだろ?
何歳なんだよ50近いジジイだぜ?見た目もボクちゃんみたいにしてて違和感すごいけど、中身もガキみたいで笑うわ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 05:22:13.98ID:COi7ba0W0
指原はやっぱ自己中な人だったんだなーみたいなこと言ってたねw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 05:23:26.58ID:DczWU3Ik0
さっしーの人を見る目はすごいな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 05:24:55.50ID:SH1JOc1m0
渡部なんかと一緒の記事の中でお店の実名出されたらお店もイメージ悪くなるし困るだろう
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 05:25:38.88ID:YQWg1fE70
>>181
サイコパスは責任を取らないし
挙げ句被害者や周囲に
罪をなすりつける特徴がある

不倫なら
「配偶者はああ見えて魅力ないし
飽きるよな。配偶者が悪い」
「モテない周囲が僻んで発狂w」
「バレてないだけで皆不倫しているよ」
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 05:35:27.21ID:YQWg1fE70
>>163
佐々木希は付き合う?と聞いたけど
渡部は君のイメージが悪くならないかな?
と必ず一度は引くようだし、
渡部に口説かれた事のある女によると
本当に爽やかで今回言われているような
本性は全くわからなかったが
周りの芸人達が必死にあいつだけは
止めとけと言うからこれはタダ事ではない
と感じて付き合うのを
止めた人がいた

渡部は恋愛心理学学んでいたから
そのマニュアルに引っかかるタイプの
女は引っかかったはず
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 05:37:08.31ID:CBcCTdTA0
全国民憤怒てw
勝手に決めつけんなw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 05:39:10.74ID:YQWg1fE70
>>159
サイコパスの害で一番悪質なのは
「被害者に平然と
罪をなすりつけてくる事」
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 05:41:07.48ID:YQWg1fE70
>>168
どのサイコパスも
正体がバレると周りをコントロール
できなくなるので
そそくさと別の場所に移動するそうだ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 05:42:27.91ID:A8ovSVSv0
渡部は自己愛性パーソナリティ障害でしょ
極端に虚栄心が強い
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 05:47:32.98ID:YQWg1fE70
>>142
周りは冗談だと思って笑って流すけど
サイコパスは本気なんだよね

誰か本気で訂正突っ込みして
止めてくれる人達がいないと
これやってるうちに
サイコパスは
エスカレートするようだ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 05:47:54.69ID:8+x8fOCa0
>>10
全然知らなかったけど、人間性やばいやつやって思った
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 05:53:32.57ID:CN0TxrjB0
>>42
秋豚康も惚れたのは嫁から、って国生に言わせていたぞw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 05:55:05.21ID:TeYu9daoO
>>42
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 05:56:50.07ID:TeYu9daoO
>>42
〇〇〇ヲタのせいで…
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 05:59:35.52ID:YQWg1fE70
>>114
往復の交通費はその中に
含まれていて
場所は多目的便所
相場より低待遇
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 06:00:42.95ID:EwYOyLac0
>>191
似てるけど、そっちは自分の殻の中で妄想の
世界で生きてるチンケな奴
他方、サイコパスにはそんな殻はなく現実の中で大暴れします
それがこのザマですわ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 06:01:41.98ID:YQWg1fE70
>>194
クズなパワハラ職場なんか
すぐ辞めればいいのに
絶対に辞めずに自殺するような
もんでないの?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 06:05:32.95ID:EwYOyLac0
ゲスな具体例だが、自己愛性人格障害でいま最も有名なのは安倍晋三
サイコパスの場合、アキエみたいなのを絶対に嫁にしない
役に立たないから
ここが決定的な違いですな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 06:07:12.33ID:2FTtEUb90
結婚して一緒になれたのは事実だから、それだけで羨ましい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 06:09:18.34ID:Odn56U9b0
息子が名門校を受験ささたら親子面接時に
面接官はどんな顔をしますか?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 06:10:00.58ID:bGQ4wDqt0
>>1 「ブランド志向」は劣等感の裏返しだろ。ブランドにはしゃぐなんて、みっともないわ。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 06:10:16.93ID:413PhD5j0
>>1
別に憤怒してねえし煩いよお前!
誰と誰が結婚しようと関係ないし、
好き好んで肉便器になってる女の言い分など聞くに値しないってこと。
とにかく黙れよ!
マジで煩い!
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 06:15:44.47ID:UAIgpWIQ0
元ヤンの佐々木ならトイレHなんて、普通にやるよね、とわかると思うよ。
やってるやつら、高校生でも(ホテル代ないし)普通にやってるよ。

渡部はタイガーウッズばりのセックス依存症だから専門病院入院から始めるべき。
日本にセックス依存症専門入院ってあるのかな?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 06:16:48.29ID:gHPZbgqX0
佐々木希と結婚したらコイツ仕事増えたもんな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 06:18:21.64ID:TvG9tdns0
まあ要するに器じゃねえのに売れすぎてたってことだろ
そういうのが多すぎんだよな芸能界は
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 06:18:52.51ID:Ey24Q7ED0
>>1
分かりやすいトロフィーワイフだもんな
要するにブランド物を身に着けるのと大して変わらない
渡部ってサイコパスの典型って感じだし

愛情よりも自己愛とか自分本位
相方の児玉が言ってるように愛情なんか持ち合わせちゃいないって
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 06:19:46.11ID:SIMOCD/L0
結局この女たち全員デリ 嬢だったって話でしょ
不倫じゃなくて風俗狂案件だよ、これ

で、その胴元に裏切られたか、恨みを買うようなことをしたかのどっちか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 06:23:47.55ID:FZojus3r0
>>70
六本木便所族
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 06:24:26.42ID:3HanBWZO0
両親親戚が旧帝大のエリートだらけだから、コンプレックスでしょ
芸人として中途半端だし、早漏だし
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 06:26:02.65ID:rcUEuACI0
>>211
万引きはみんなやるみたいな話されてもね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 06:32:46.08ID:TvG9tdns0
だいたい養成所で勉強してポッと出てきて売れてアナウンサーとか女優と結婚して
あとはどうしていいかわかんねえけど番組たくさんまかされてる
みたいな芸人が多すぎんだよ
ボキャブラとかその時代にウジャウジャ砂利みたいに芸人が出てきて
そいつらがコスパ良いもんだからテレビ全体が芸人で切り盛りしてるようなことになってる
たいした技量もねえのに運で一線に行けて稼げるもんだから人間が壊れちまうんだよ
そんな奴ばっかりだろ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 06:33:53.08ID:Oo75cB1X0
しかし、

こっすい男w
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 06:34:29.88ID:kjcHnhdX0
>>220
ええカッコしいのくせにしみったれてるよな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 06:35:21.95ID:Oo75cB1X0
会見しないような謝罪方法探してるんだってよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 06:35:39.94ID:zxhQvJ3fO
全国民憤怒←呆れてるだけだろ

しかしバブル時代にこういったブランド志向の人間は腐る程いたがまだ生息していたんだな
しかし当時の人間は高級ホテルを利用とまだ一応筋は通っていたが
今回のこれは六本木ヒルズの多目的トイレとか肝心な所で粋じゃないというかケチってるのが色々と小さいな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 06:41:56.50ID:oSh4ieTo0
文句言ってる女達も渡部に口説かれたら股開いちゃうんだよな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 06:57:07.79ID:dxsoGl1+0
この女は単なる恨みでしょ。
お金を受け取った時点で行為の同意契約みたいなものだからしかたないけど、雑に性処理扱いに腹が立ったのだろうねw

1万円ってwもっと金渡しとけよw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 07:00:59.76ID:t1Fo+avx0
>>14
avex松浦の大麻やもろもろ録音公開されても一切スルー
こういう人らは権力でライバルタレント陥れたりいろいろやってるんだろうか
長瀬とあゆの破局の話もしてたよ
こっちからしたことにするからすぐ動いたらジャニーズが怒って揉めたとか
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 07:03:12.20ID:t1Fo+avx0
>>13
和田と指原は渡部のことも話していたのに見出しで女側だけ叩いてるみたいな誘導がマスコミは卑怯
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 07:04:10.58ID:MOkW6Q+60
一万とかセコいことするから相手が冷静になった時に仕返しされたんだよね
多すぎる位渡しておけば相手も仕方ないと思えたよね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 07:05:38.98ID:t1Fo+avx0
>>40
佐々木と夫婦でCM出たり女性向けの笑いなんか一切無くても出来るブランチの司会なんかやってるからダメージがありすぎるんだろう
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 07:10:24.33ID:t1Fo+avx0
>>58
渡部をこのままずっと叩いて良いのかみたいな記事を雑誌社が出していたが
今まで捏造含めて匿名で(芸能関係者、放送作家、某番組プロデューサー等)芸能人をめちゃくちゃ叩いて人格否定して
陥れてた癖にと思うわ
渡部みたいな不倫をしていないなにもしていない売れてる芸能人がどんだけ好き勝手ネタにされ誹謗中傷されそれをここにスレを立てられ
やられてきたか
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 07:11:28.84ID:t1Fo+avx0
>>60
この人外野席占領してた人間にチケット取ってもらってたのに事件になったら知らんぷりしてなまえださなくなった
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 07:13:58.83ID:hogWNF5z0
>>32
ぜんぶ佐々木可哀想の流れ作るためだからウハウハじゃねーの
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 07:14:58.15ID:t1Fo+avx0
>>88
作り上げた自分になってから付き合い結婚だから多少発散しないといけなかったのかもね
有吉がよく昔凄い安い店のもの食って旨い旨いと言ってたのになあーって話す
有吉のブランチ司会やっちゃったらもう上がりだよ笑って言葉も印象に残ってるわ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 07:33:59.59ID:m2McKA2o0
>>21
ていうか YouTubeやってるんかい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 07:40:50.51ID:LnKoG/ex0
この記事何回インスタグラムをインスラグラムって間違えれば気が済むのか
そこが気になって仕方がない
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 07:41:35.29ID:9y/uJ+RC0
☓全国民
○ノイジーマイノリティ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 07:45:54.74ID:9y/uJ+RC0
>>29
ノイジーマイノリティがネットで騒いでるだけで一般国民の多数派という証拠はどこにもない
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:07:09.05ID:jrUjjLja0
>>80
こんなので渡部のオンラインサロンに月5千円払ってた馬鹿が300人以上もいたんだな
馬鹿相手の商売はボロい
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:07:29.20ID:YbIq7uYj0
やっぱり多目的便所で
不倫買春セックスが印象悪いな
そんな目的のために
広い面積取ってるわけじゃないのに
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:09:49.03ID:LQsgQNg9O
30代芸人G男や3分で1万円や多目的トイレで笑わせて貰ったけど別に怒ってないよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:10:04.84ID:YbIq7uYj0
>>232
サイコパスにとっては
周囲の人間は
利用できるか搾取できるか
でしか見れず
人の苦しみとか不満とか
さっぱり理解できないからな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:13:00.65ID:ZIn8EL7P0
>>241
こんな気持ち悪い便所不倫を擁護して何がしたいんだか
自分の意見をマジョリティだと言うつもりはないが、この話を聞いて鳥肌が立つくらいキモく感じましたとはハッキリ言えますわ
便所でゴキブリを見たみたいなレベルのね
便所でゴキブリを見てキモいと思うのはマイノリティなんですかね?

そもそもこの話に拒絶感を感じる人たちをノイジーマイノリティにする根拠でもあんのかね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:15:52.79ID:GFYvTIDd0
ささききと子供のみが被害者。
バカベが1番最悪だけど、応じた女も同罪。
金も貰って被害者ずらしてるのはなぜなのか?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:23:48.40ID:JnPAKMoy0
今後のリングネームはどうなる?
多目的渡部とか?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:26:24.81ID:0gSBsHKA0
>>6
人間の虚栄心を凝縮したようなカスだな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:28:46.76ID:5qOuIDZg0
便所夫妻(-ω-)ノ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:30:38.31ID:5bA4Sobk0
>>1
渡部の事より店の情報ばっかじゃねw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:36:05.37ID:JWW/OHtu0
憤怒じゃなくて噴飯だろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:38:36.62ID:ORs/1wnL0
この人は本当の愛情とか本当の友情なんてもんはないんだろうな
自分の価値を高められるか否か
嫁選びもステータスだし、相方は見下げるし
今後その見下げてた奴に助けてもらうことになるんだろうけど、助けてもらってまぁ使えるから世話になるって感じなのかな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:39:24.30ID:aJAegnA70
多目的トイレって、本来設置側にメリットはない。
昔のトイレなんか本当に狭くて、子供を連れて一緒にトイレに入るのすら大変だった。その辺にいる他人の善意にお願いして、子供を抱っこしてもらったりみてもらったりして入るという感じだった。

でもいろんな人に施設を利用してほしいから、と社会情勢からも変化していって、身体がいろんな意味で不自由な人も安心して出かけられる様に、と進化したのが多目的トイレ。

それの目的外悪用の最たるものが、渡部の便所不倫。
しかもお金を払っていたってことは、売買春。逮捕されてもおかしくない。
問題じゃないと言える奴の方が問題。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:39:57.32ID:CVTvSkqy0
もともと渡部がゴーマンかます態度で現場やら業界に潜在的アンチをイッパイ作ってて、
雑誌メディアが前からの不倫やスケコマシやらネガティブ材料をしこたま溜め込んでて、
頃合い見計らって文春が炸裂させたって構図でしょ。

遅かれ早かれ渡部はこんな目に遭う奴だったんだよ。
佐々木希との結婚がそれに燃料投下したようなもん。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:40:58.02ID:WU2Kqire0
多目的ワタベさんがドン底から築き上げていくそのブランド力を私は見てみたい!
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:47:09.35ID:+y5OyaBm0
>>6
一口に言うとでしょ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:50:18.12ID:YWAO79q60
>>254
この騒動の後、結構芸人の反応追ったけど、芸人仲間の空気感がもの凄い冷やかなんだよ
ネタにしたりもしてるんだけど根底に渡部が相方に持ってたような見下し感があるw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:53:15.03ID:lDan1DrU0
「世界の渡部さんのために」と言っていた有名店は、
便所味のイメージ。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:54:51.56ID:OsOWU4Rd0
芸能人の個人的なニュースに、全国民が、とかのタイトル付けるのにものすごーく違和感
お隣の国みたいだからやめて

国民の妹とか
ネット民がなんとやらとか

そんな言い方するのはお隣の文化です
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:55:07.21ID:+y5OyaBm0
>>231
叩かなくていいのに一々言うからだよ
どっちに重きを置いてるかが話し方で変わってくる
バカな女って言う事によって私はそんなバカで安い女が信じられないという軽いマウント臭もあったんじゃないのか
本人の女も自分がクソだと分かってるだろ
そんな自分のバカな寸分の愛情の踏みにじり方が酷すぎたから暴露されてる
お前も美味しい思いしただろオンリーの対等感だけなら世間も呆れるだけだが
内容が酷いので違う見方も生まれる
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 09:16:15.99ID:33NmBDHn0
要は世間体ばかり綺麗に整える
中身のない虚飾ばかりの男だってことだな
まあこういう上っ面やブランドで身に包まれた
人を信じてついていく見かけで人を判断する
馬鹿も多いからな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 09:21:41.95ID:g5UcOJ0y0
デスノート

東しよ、、、で〜
東署、、、、出〜

あぁ、、、、主水、、、、愛


で、馬鹿警察官が不倫ざんまいの時代ww

安、、、奥さまww


公、、、、安、、、、


アン、、、、アン、、、、アン、、、、
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 09:30:03.37ID:kyRiIzij0
もちろんブランド追求ではあるんだけど
佐々木希が芸能人としてはもう剛力並みに何やっても振るわない時期に来てたからだよ

自分が一番売れてるときに、この手の落ちぶれ女にロックオンすることはかねてからの計画

ここに渡部のサイコパスの真髄がある

佐々木希にもまだその売れっ子渡部の幻影がある
ママタレとしてもやっていきたかった
だから、なかなか離婚には踏み切れない
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 09:38:19.25ID:0aDJapX70
レギュラー番組10本で調子に乗ってるとこに佐々木希がファンになって近づいてきたら結婚するだろ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 09:40:30.61ID:yq6MO6jB0
>>1
怒って無いよ?
笑ってるだけ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 09:43:26.48ID:xKF6/+GB0
>>1
佐々木希をブランド扱いは間違ってると思います
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 10:03:06.76ID:s9WdzqQS0
すんごいバブリー
あと地方のアクセス悪いところにもよく食べ歩きに行って体力はあるんだね
服や靴カネかけても、トイレ不倫で台無しに。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 10:06:31.82ID:gLIUfGn70
>>1
文章力ないし、なんの根拠もないことよくこんなにつまらなくだらだら書けるな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 10:10:46.08ID:Z+HUDXGu0
>>271
いやいや一番説得力のある記事でしょう
渡部という人物像がはっきり見えてくる
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 10:10:56.07ID:OqFsJtHZ0
勝手に全国民にするな
人の不倫とかどうでもいいわ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 10:18:03.59ID:IPbZWud/0
同じグルメでも田中康夫の場合は『サービス』という一点に評価基準を置いていたな
凄い調理法とか高級な食材を使うとかではなく、いかに客にサービスするか、
客がどれだけ楽しく過ごせる工夫がされているか
頑固親父の店なんかふざけるなと
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 10:37:30.71ID:vj1/kXbf0
>>269
だよね
東北なまりのアホなお姉ちゃんだよね
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 10:48:25.62ID:/WW60hkC0
>>119
お父さんの学歴が知りたい
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 10:58:24.15ID:q1KiQHac0
>>5
アンチのキチガイ朝鮮
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 10:59:02.97ID:X1ix1qfR0
みんなそう思ってるけど、記事にしちゃダメだろw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 11:01:52.25ID:AHbeh++O0
>>1
超ブランド志向なのに選んだのが元ヤンの佐々木っておかしくね?w
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 11:04:01.98ID:8ZOz5wvS0
佐々木希もブランドで結婚したわけね。
なんとなくわかるわあ。
愛より好きで選んだのかなあ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 11:06:13.23ID:5eG4FFgu0
憶測で書いてたら大問題!
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 11:14:07.41ID:fzyuteWB0
世界の美しい顔だかに選ばれてるし、じゅうぶんブランドなんじゃないの
それにホンモノの才色兼備な女性だと、渡部がマウント取れないじゃんw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 11:17:43.02ID:tv1dih7g0
>>37
マジかこれじゃ渡部もおぎやはぎに言われてた通りこれからも女癖は治らないわ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 11:45:40.67ID:qd+Tvnke0
>>285
佐々木にとっては教養ある男性にみえても、
例えば女子アナクラスだったら、>>1のようなことは見抜かれてしまってるからね。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 11:45:56.93ID:Jt64TeLP0
佐々木希を顔しか取り柄がない、中身はからっぽみたいに叩く奴は
自分ではみっちり中身が詰まった人間なつもりの、実際に詰まってるのは嫉妬や醜いものばかりの
からっぽのほうがずっとマシな不幸な人間だと自覚したほうがいい

美人やイケメンを顔だけだと叩く奴らはそんな奴ばっか
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 12:11:27.14ID:Sj7tQXa00
>>289
佐々木希は中卒で勉強頑張ったわけでもないし
本業とやらの女優業だと3流だし歌も音痴まではいかないが下手
芸能界で生きて行く為に何かを勉強してるわけでもない
顏がいいだけで億単位の金稼いでる所が反感を買いやすい
単にそういう人間心理なのに>>289こういうこと書く奴は薄っぺらい
別に顔で稼ごうがそれも才能だと思ってるが、
佐々木希より頑張ってるのにそこまで稼げない人間が多いんだから
そういう妬みみたいなものを抱く人間がいることも疑問に思わないわ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 12:33:31.72ID:UVMMuQpE0
>>37
再生数と登録者数しょぼw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 13:14:54.82ID:wqTADdwk0
>>13
バッシングするなとか叩くなとか言ってる人達は、
当然安倍総理とかも温かく見守ってあげてるんだろうなと
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 14:50:10.91ID:SWwFT1Dr0
普通に47歳に見えるだろw
おっさん特有のゴムマスクみたいな質感の顔してるじゃんw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 15:35:40.14ID:eaYWDPnj0
>>1
東出よりもはるかに最悪な不倫なのに佐々木希は渡部を甘やかしすぎ
夫婦両方とも大嫌いになったわ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 15:40:01.64ID:mu+/hSqO0
>>293
髪型でごまかしてるだけでぜんぜんイケメンじゃないしねw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:51:16.85ID:ky33sYWd0
>>37
あーあ
仕事がないんだな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 17:23:11.73ID:ZK8twOyM0
イニエスタもいい迷惑だよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 17:27:30.22ID:4XzqHBP50
カンテサンスが白金台にあった頃だけど、プレオープンから半年ぐらいは、
「いまから行くけど席はある?」みたいな感じで予約できた。

当時は岸田君がオーナーシェフではなく、グラナダグループの経営だった。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 17:29:21.31ID:O5BGwIBWO
>>34
持っている・行ったことがある・会ったことがある
これらに箔を感じる人は多いからね
希少(で高価)こそ至高みたいな

こういう人達をブランド指向と言うなら渡部はブランド指向でしょ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 17:33:43.65ID:/GwTpBKE0
つか、実はトイレ女が本命だったけど、ブランド力がないから佐々木を選んだだけだろう
誰でもわかるわなw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 18:13:28.92ID:+H9od2Hu0
>>300
便器女の擁護者は便器女の身内なの?
恥ずかしくないの?
便器女のせいで佐々木希と子供が迷惑かかると思わなかったの?
便器女の身内なら便器女を再教育するか頭が悪そうだからお見合いババアでも紹介してあげたら良かったと思う
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 18:24:42.71ID:QjQ7Cks20
>>277
九大卒、東芝の元役員
渡部の実家の近所の人がお父さんは入院中と
言ってたね。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 18:43:25.13ID:pjUXEy3E0
>>6
女子中学生ばりの思考だな。
それか20代の港区女子()
こいつ本当に50近い男か?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 18:46:09.50ID:pjUXEy3E0
>>302
昔から大嫌いだったわ。
5chでもかなり嫌われてたけど、どこに需要あってTV出続けてたんだろ?
陣内もそうだけど、人を見下す系の人は好きになれん
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 18:59:45.60ID:osfFFPKY0
衝撃事実 と一瞬トイレ不備に見えてウンコもらしたのかと思った 憤怒だけに
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 19:21:06.54ID:0eIo8RSD0
ブランド志向の割にはしょうもない大学通ってたんだな。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 20:03:16.82ID:Fk5UO7Yw0
こんな変態を「世界のグルメ王」って言って馬鹿マスコミが勘違いさせた責任は超弩級に重い
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 20:12:11.98ID:xPjeaUHf0
憤怒って、普通に社会の中で生きていればもっと他に怒るべきこと、気にかけることなんていくらでもあると思うんだけどなあ。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 20:44:23.46ID:zQHsXWXH0
>>308
おまけにあそこに一浪だよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 20:55:17.33ID:FjRXLAw00
>>215
ケチってトイレ(トイレは趣味なのかも知れんが)
ケチって1万円
あげくに発覚したら嫁に「ハニトラ」言い訳で
ホイホイついて行った女もアホだが、あんな扱いされてるのに
渡部を一方的に誘惑したみたいに嫁から裁判ちらつかせて詰問されたら
女からしたら怒りで捨て身で逆襲したくもなるかもね
この件の関係者全員まとめてアホ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 23:59:10.79ID:Bahcw9FxO
全然さわやかに見えないし、イケメンにも見えない
事務所の方針?w
ここの事務所ってシモにだらしない話題が尽きないな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 03:35:19.80ID:kg4Szai80
>>6
こんな寒い芸人がかつて居ただろうか
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 03:40:28.25ID:zCf64qA40
てか、渡部と女、どっちもどっちだよな。そもそも渡部が誘ったから渡部が悪いって論理は違うと思う。女が拒否したら終わってた話なんだから
ただ、どっちもどっちだけど、有名人だから渡部の方が失う物が多いというだけの話。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:30:51.61ID:j9VZNR0P0
失う物が多いからおかわいそうと言ってもらいたいのか?
自業自得
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 07:28:56.81ID:Z2g3TWjq0
渡部の金玉だろ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 07:39:58.18ID:gg36/8Oh0
グルメ志向だけど裏ではB級グルメ食いまくりかよって思ったが
B級グルメに失礼だな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 07:52:43.74ID:Wmnie9AX0
美人って大概変な男に引っかかってシンママになってる
でも美人だからすぐ再婚できる
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 08:05:25.55ID:px6DKUjf0
渡部みたいな人結構いるよね
普段頭良い人キャラでやってる人に多い
実際周りで教師、歯医者、会社役員でこれ系の不倫してる
でもちゃんと家族サービスもしてる
マメに気配りするし無駄なやり取り省ける能力あるから
両刀使えるんだろね
あとは自分の言うこときく女しか選ばんね
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 08:06:29.93ID:J7skXZIk0
全国民憤怒なん?w 知らなかったわw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 08:11:15.74ID:4z2n7dHs0
全国民憤怒って嘘つくな
少なくとも俺は怒ってないぞ
恥ずかしい事件だなとは思うけど
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 08:12:49.67ID:bW5xOMt+0
渡部は潜在的に嫌われてたから
憤怒じゃなくて呆れとキモいってのと嘲笑とやっぱりなと得心したって感じ
多目的トイレを必要としてる人たち等はもちろん怒ってるだろうけど
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 09:19:20.69ID:s9ZzxH7q0
>>65
もう少ししたら名古屋から中津川まで12分で行ける。
品川からなら30分かからん。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 09:30:40.47ID:5SAq4uct0
>>246
擁護ちゃうやろ
まず渡部が悪いっていう前提に決まってるやろ
そもそも普段からネットでコソコソコソコソ悪口ばっか書いてる性格悪いクズのおまえが生意気にいちいちそんなこと気にすんな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 10:44:10.46ID:kQ5M572s0
まともな男ならどんな美人でも中卒を嫁にはせんわな
子供の教育にもさしつかえるからな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 20:06:05.77ID:lxKScSAe0
死んだ親父が渡部建って名前でした…ウソです
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 20:28:04.82ID:p1p+slSF0
予約困難な店はコロナでも大丈夫なんだろうけど、そんなに旨いのかね
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 20:50:10.18ID:WPauDE/v0
負け惜しみ込みだけど予約のできない店って普通に考えたらダメな店だと思うんだけどな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 20:54:22.76ID:N10Aoiir0
もう地上波でニ度と見る事無いだろ渡部は
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 20:58:28.48ID:04wUAn7j0
色々こだわる中で下半身の処理に手軽そうなバカ女を選んで失敗してしまいましたか
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 21:20:32.20ID:/wIFHQj50
佐々木のほうがプッシュして付き合って結婚したって話だけど、渡部は自分は芸人なんで佐々木さんに迷惑かかるからと引き気味だったというのが意外だったんだがな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 21:39:01.90ID:FPPNbyIE0
>>16
プレジデントだからねw
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 05:13:35.65ID:RFSPMIfi0
佐々木希より王様のブランチに出てた渡辺早織の方が絶対美人だよな
ヤンキーの希より知性もあるし
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 10:35:30.12ID:bhL9OL1z0
>>336
そうやっていったん引くことで相手に謙虚で誠実だと思わせたかったんだよ
実際それが決め手になってるしアホの子ならすぐ騙される
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 10:57:54.97ID:v8JlLkDU0
ホストやサイコパスにひっかかる頭の弱い典型女って感じ
生活がきつくなってきたらオレオレ詐欺とか肉体接待させられそう
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 11:19:20.12ID:Uj8p6mey0
佐々木希は幼少の頃から美少女で特別扱いされることに慣れてきたから、自分だけが愛されてて、便器達は違うという認識だから許せるんだろうな
老けて商品価値がなくなった時に自分もゴミのように扱われるってことが想像できないんだろう
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 11:24:48.71ID:dIizlTaj0
>>16
ほんとだよね。本当の理由書いてあるの?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 11:40:54.33ID:TyrbNqvT0
>>147
高3の時に入院したことをブランド大学に落ちた理由になってたよ。
その悔しさが、ブランド嗜好に拍車をかけたんじゃないの
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 18:41:43.72ID:jN9quqQK0
この夫婦はトイレのイメージしかないから夫婦共演は藤井隆と乙葉夫婦にすれば良い
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 22:01:02.66ID:Yr13gFZp0
なにこのスレタイ
勝手に国民の総意にするなよ
大多数はこんなのどうでも良いと思ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況