X



【音楽】MIYAVI、グッチの広告キャンペーンに起用 ブランド創設約100年の歴史で初の日本人に [湛然★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/06/17(水) 05:13:32.51ID:ABRUbmEf9
MIYAVI、グッチの広告キャンペーンに起用 ブランド創設約100年の歴史で初の日本人に
2020-06-17 05:00 オリコン
https://www.oricon.co.jp/news/2164711/full/
グッチグローバル展開『Gucci Off the Grid collection』広告キャンペーンに起用されたMIYAVI (C)Courtesy of Gucci
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200617-00000323-oric-000-1-view.jpg
(左から)MIYAVI、アレッサンドロ・ミケーレ、マルコ・ビサーリ
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200617/2164711_202006170676269001592337634c.jpg


 ギタリストのMIYAVIが17日、イタリアのファッションブランド『グッチ』がグローバルに展開する『Gucci Off the Grid collection』(グッチ オフ ザ グリッド コレクション)の広告キャンペーンに起用されたことが分かった。日本人がグローバルキャンペーンに抜擢されたのは1921年の同ブランド創設以降、およそ100年の歴史で初めての快挙となる。

 今回、MIYAVIがグローバルキャンペーンに起用された『Gucci Off the Grid collection』は、同ブランドが初めて本格的に環境へ及ぼす影響を配慮。クリエイティヴ・ディレクターのアレッサンドロ・ミケーレがデザインを手掛ける。ナイロンの端材や廃棄物を原材料とする再生ナイロン「ECONYL」をはじめ、再生素材、オーガニック素材、バイオベースの持続可能な原料による素材を使用したコレクションとなっている。

 今回のキャンペーンには、アカデミー賞に輝く女優で活動家のジェーン・フォンダをはじめ、グラミー賞で2部門を受賞したラッパーのリル・ナズ・X、シンガーソングライターのキング・プリンセス、環境保護活動家で冒険家のデヴィッド・ド・ロスチャイルドとグローバルに活動する著名人が名を連ねている。MIYAVIの起用については、ギタリスト、俳優としてだけでなくUNHCR 親善大使として難民支援のために尽力する活動家でもあるというのが大きな要因となっている。

 ジェンダーレスなラゲージ、アクセサリー、シューズ、ウェアからなるコレクションは、6月30日より発売開始。グローバル展開のブラック、オレンジ、イエローのほか、MIYAVI着用のブルーは日本限定カラーになっており、すべて同日展開予定となっている。

■MIYAVIコメント

コロナ、人種差別、難民問題…今、「人と人とのつながり方」そして「地球との向き合い方」を改めて考えるフェーズに来ていると感じます。

今回、そういった世界が抱える問題にファッションの力で向き合おうとしているGucciの皆さんとご一緒できることを光栄に思います。

1月にイタリアでのショーへ出席させてもらい、そこでCEOのマルコ氏、クリエイティヴ・ディレクターのアレッサンドロ氏がクリエイティヴを通じて世界の問題に向き合う姿勢とその強い想いに共鳴しました。

今回の再生ナイロンやバイオベースなど持続可能な原料によってつくられたコレクションも、これからのファッションの在り方として、すごく意義のあるものだと感じています。

音楽家として、被写体として、人道支援活動家としても、ベストを尽くし、務めさせていただきたいと思います。

(おわり)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 05:15:30.34ID:SUebOBCT0
水原なんとかさんのお兄さん?
なんか似てるよね売り方が
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 05:16:01.49ID:BTWnMcM00
日本人?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 05:16:05.98ID:Bu2GbYcu0
MIYAVIと言えば伝説の武道館www
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 05:17:10.13ID:lYfKPFLF0
自称日本人(擬態
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 05:21:34.01ID:bwZKUwLM0
>>7
韓国
情熱燃やすのはいいんだが真実を分かってない
傾倒してる慈善団体は利権団体
ユニセフ等がワクチンと餌をばら撒きし地球人口爆発で環境破壊が止まらなくなった
そこに気がつかない頭の悪さ
むしろガクトのような悪の方が害は少ない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 05:22:59.33ID:qlvPR84e0
MIYAVIは日本人じゃないって公言してるじゃん。記事訂正させろよ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 05:23:55.20ID:XJN9UeuM0
なんかスギちゃんみたいの着てるな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 05:25:32.37ID:WO7tim+E0
なりすましチョン
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 05:26:05.98ID:KfwZMQ8s0
欧米人が美人イケメン認定するアジア人っていつも微妙
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 05:26:07.99ID:usFk6unc0
日本人?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 05:26:22.25ID:yEHwm5V70
体全体びっしり刺青入っているけどええんか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 05:27:21.69ID:nUxJxeeA0
在日とかいう噂あるけど嘘やろ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 05:29:09.31ID:ilySB4kA0
日本…人…?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 05:30:35.18ID:HLm8ILso0
日本人じゃない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 05:31:33.23ID:sj5Vt0ze0
誰?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 05:32:47.98ID:D+0Axn7I0
このスレの保存した方がいいって。
誹謗中傷が山盛りあってヤバ過ぎだって。
逮捕されよう奴らもおるかもしれんけどもう知らんて。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 05:32:51.85ID:386PZDDe0
仮に日本市場を意識して起用したのなら、
注意が必要!

成り済まし→地位確立→こそっとカミングアウト→親日アピール→→→実は反日→アベガーの仲間入り

となること多いからね!www
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 05:33:09.91ID:hMJnoHc50
ん?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 05:33:22.90ID:uA3hCw5P0
整形しすぎ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 05:34:11.72ID:pU1tOvbw0
はぁ?日本人だと?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 05:38:12.12ID:/HkOq4OD0
勘違いしとんな オリコンもグッチも 
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 05:38:25.82ID:B9ePdxPP0
この人のギタープレイ大好きだったのに、この数年変な方向行ってんなぁ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 05:39:29.33ID:D+0Axn7I0
「捕まりたい」としか思えん書き込みする奴らの気が知れんよ。目的が分からん。
誹謗中傷することが奴らの日常になっとるのかいな。
後で言い訳しなくて済むようにせんとあかんのやないか。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 05:41:15.29ID:uetalpUi0
>>9
日韓ハーフだよ。
ライブ行ったりCDアルバム買うようなファンではないけど、
上手いし表現力とパフォーマンスがチンピラみたいで結構好き。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 05:41:25.21ID:FRifUmFz0
不買

韓国企業だろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 05:41:30.74ID:/mwfHajN0
えぇ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 05:42:09.77ID:Dy9MhM+70
日本人感
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 05:51:20.79ID:bwZKUwLM0
>>35
利権を貪る慈善団体に洗脳されたからな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 05:52:04.18ID:F8w5OARs0
>>1
日本人じゃねぇよw
それよりもウリジナルアピール
した方が祖国同胞がホルホルするぞw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 05:53:18.93ID:bSEXiHus0
日本人?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 05:54:14.42ID:bwZKUwLM0
>>38
確かハーフは国籍選べるんだよ
韓国人嫌なら日本人にもなれるし日本人嫌なら韓国人にもなれる
王貞治なんて今だに台湾でしょ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 05:58:35.53ID:zsrSeJI/0
チョンじゃん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 05:59:57.64ID:CUHPPSus0
日本国籍じゃないよね、確か
訂正記事はよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:00:40.00ID:iBfH5Feb0
>>1
あれ?MIYAVIって韓国人だろ?
スレタイは世界最高民族である韓民族初のグッチのキャンペーンモデル、ってすべきじゃね?
今のスレタイは、世界最高民族である韓民族に対する侮辱だよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:00:54.68ID:xBcBudfi0
>>1
MIYAVI異常にカッコいい
ギターもいいけどヴォーカルがいい

MIYAVI “Butterfly” は好きな曲
メロディラインがそんなにひねってないし、泣きのギターも素直な曲だけどいい

ギターは鳴く、じゃなくて泣くだよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:02:59.53ID:gKI87AUL0
?人本日
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:09:12.50ID:kK9Q6vs70
水原希子は被害者だが雅は意図的な反日捏造映画アンブロークンに出たから二度と許さない。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:09:51.86ID:omN90Qcg0
日本人はショボくダサくチマチマと国内で暮らすべき。
嵐とかがカッコよく見えないとダメ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:10:37.36ID:rk3d3yz30
ウィキ見たら
韓国から帰化した父と日本人の母ってあるから日本国籍やろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:12:28.70ID:WSmllW7x0
例え韓国の血をひいてようが
反日であろうが
イケメンであるゆえに全て許される。
ギターうめーし。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:16:03.19ID:KWAuPcYI0
国籍はどうでもいいけどビジュアル系出身を
ハイブランドの広告に起用しないで欲しい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:17:16.01ID:oW4opXuX0
肌の落書きがな…
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:17:35.91ID:JK+KNsCV0
代表作は?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:17:38.37ID:d9T/Fw2E0
父親は韓国系日本人 (帰化済)
母親は日本人
MIYAVIは既婚、子供も2人いる。
因みにMIYAVIの背中には李という父親の姓が刻まれている。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:18:06.97ID:eDVTNyjv0
若者のカリスマギタリスト&ファッションリーダーなんだから当然だな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:19:24.63ID:Odpxd8w30
本名・金村哲雅
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:19:58.40ID:fAsUm2lT0
ドラムの人は
吉本芸人と掛け持ちなんやろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:23:49.72ID:KswEzMDV0
日本人じゃないです
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:25:33.90ID:0l7rW5ag0
日本人ぽくない顔
韓国人でしょ
顔でかいし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:26:05.52ID:wZaL8CjC0
>>1
最初にマスコミへ出てきたのは10年以上前のワイドショーで
純烈みたいな、謎のオバちゃん追っかけの多いビジュアル系ボーカリストって設定だったよね
最初の売り方は
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:34:48.00ID:SvL+5i1i0
刻刻のOPの人?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:36:23.28ID:cXTrn1S90
↓グッチ祐三が一言
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:38:06.13ID:cRC4ZO5I0
バカチョン
「ツッコんで!早くお前日本人ちゃうやないかってツッコんで!」
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:40:07.95ID:X0W9aXfa0
アンジェリーナ・ジョリーの反日映画「アンブロークン」に出てるよね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:40:51.53ID:WGmhQv0j0
>>7
日本の方から来たニダ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:45:57.32ID:pDJFq/Gt0
>>1

在日朝鮮民族三世なんだが、日本国籍は持ってるの?
 
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:46:52.41ID:cDBWlz300
>>55
アイゴーと?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:48:07.26ID:zqXZEdK60
ベビメタとかワンオクが海外のしょうもない箱でツアーして海外で人気詐欺してるけどその枠が昔はビジュアル系だったよね
ミヤビはその波にも乗り切れない糞しょうもないゴミだけどどういう裏事情でこんな仕事があるんだろう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:51:23.69ID:WSmllW7x0
死に物狂いで
幼少期からガンガンギター練習しまくってたから
今の地位がある
イケメンなのもある
こんな5chの何も努力してこなかった
おっさんたちにはわかるまい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:52:32.33ID:w19aFyHv0
>>86
日本国籍持ってるなら朝鮮系日本人だね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:52:56.15ID:bs3zIoDV0
10台の頃からザ日本文化のビジュアル系バンドやってたんやで何が悪いんや
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:54:11.36ID:w19aFyHv0
外国人は外国人でしょ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:54:34.66ID:/zWqRBeS0
>>94
親父が韓国出身だけど彼が生まれる前に帰化してる
お袋は日本人
彼自身も生まれた時から日本国籍
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:55:22.02ID:0bRdwuO70
日本で生まれ育ってるしね
昔はよく自分は日本男児的なこと言ってたよね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:56:03.42ID:ZvYIpOY6O
日本人?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:56:24.71ID:iFWLbZgX0
ローランドに似てるな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:57:30.34ID:AVOzdB6r0
この人はよく知らないけど
どっかのバンドにいた人?日本で活動してたのかな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:58:03.00ID:C5at5dEC0
日本人…?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:59:41.85ID:VHPt+CrM0
>>99
こいつのプレイはアスリートみたいだな
速弾きもそうだけどギタースポーツみたい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 07:01:11.14ID:iFWLbZgX0
こいつのいたバンド全然知らんわ


hideの物真似芸人みたいな曲のソロ曲でこいつを最初に認識したけども
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 07:04:25.35ID:TalY3L7I0
だれ?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 07:10:27.65ID:/AtUwMe50
>>93
罰ゲームやん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 07:17:55.64ID:iFWLbZgX0
こいついつも言ってること格好良い風だけど
ギターも歌もピンと来ない

上手いのか下手なのかよく分からない

が、なんかそれらしい格好良い横文字で、へェ〜すげえなあ

と言わせる力がある
むしろそれしか無い
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 07:22:11.99ID:2TBIZmLw0
トミーズMIYAVI
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 07:24:35.46ID:QZqzB56E0
>>21
噂じゃなくて公言してる。自叙伝に書いてる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 07:24:40.93ID:TjvK7vxQ0
ほんま、容姿は別として、日本人像とはかけ離れた人物が増えて来たね。
現在の日本の魅力は過去の人達が作ったもの。
今後を考えると日本が日本で無くなるのかなぁ?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 07:30:52.68ID:0Q+wSCs90
帰化した人を差別するのは良くない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 07:33:54.97ID:esgosE2C0
なんかすごい評価されて名前だけは知ってるけど何のバンドとか代表曲とかは聞こえてこないんだよね。っていうかもしかしてソロ?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 07:37:04.72ID:HGiUeY6w0
日本人じゃないだろw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 07:37:41.59ID:HGiUeY6w0
日本国籍の反日朝鮮人だろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 07:37:52.14ID:8ZvJCtQC0
日本人じゃねえだろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 07:39:48.43ID:bwZKUwLM0
在日でもなんでもカネもギタリストの地位も女も手に入れた勝ち組
ネトウヨもカネが無くてもいいから国賊を何とかしてこい
経団連、電通、竹中平蔵、自民党移民連
選り取り見取りだろうが!
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 07:46:45.36ID:7U22SO5b0
ヒント:カタカナでグッチ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 07:47:52.42ID:m2N2Fg8l0
>>69
夫婦でローソンのオーナーになってる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 07:47:52.71ID:BRiOq78P0
、じゃない!っていう感じ?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 07:48:27.69ID:VPC6bV3I0
20年くらい前に付き合ってた彼女が雅好きだったな
ビジュアル系の人だと思ってたら有名人になってたんだな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 07:49:49.64ID:K2cbL0RY0
ヒット曲の無いミュージシャンなので
あれこれ手を出して芸能界での生き残りに
必死に頑張ってます
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 07:56:02.75ID:89eUMVfM0
>>49
国籍選べるようになった時は多分王さんもう50歳くらい。選べるのは20歳まで。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 07:56:17.12ID:N79jp5Bv0
この人、ちょくちょく「名ギタリスト?」としてメディアに重宝されてるが
「代表曲」や「ヒット曲」が全く思い当たらないw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 07:58:59.49ID:zMPM+KrF0
入れ墨だらけなのにアパレルのモデル出来るんだね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 07:59:35.49ID:nRwmx1JU0
こいつ若い頃に六本木でよく見たけどここまで行くとは思ってなかったなぁ
完全に負けたわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 08:08:03.62ID:N79jp5Bv0
アンジェリーナ・ジョリーの「反日映画」に出演してから
急に露出が増えた人だよな
分かりやす過ぎるんだよw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 08:09:14.65ID:oMTguy1k0
GUCCIたまに買ってたけどもう二度と買わない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 08:10:22.98ID:upEx6DVW0
奥様とお子様と一緒の写真でお子の顔がゴニョゴニョ なのってこの人だったっけ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 08:10:23.87ID:wLgCnptg0
>>145
ファッション界ではtattooはアート
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 08:10:29.98ID:ZU5BJ1910
世界で活躍するジャップ(笑)は大抵差別で本名を名乗れない僑胞か、もしくはちょっと格が落ちるがパンチョッパリなんだよなぁ。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 08:12:03.98ID:ILYkKTuV0
>>2
日本国籍ではある
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 08:13:06.41ID:YI4SK86b0
>>144
日産のCMじゃね?
あれはかっこ良かった
このスレ見るとどうやら日本国籍持ってるみたいなのに
反日のイメージしかないなあ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 08:16:28.58ID:e0jqdLB70
日本は在日に牛耳られてるからな!
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 08:18:05.64ID:co+YGzrS0
またネトウヨ発狂案件やん
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 08:20:01.36ID:cRqjbM5E0
写真がこんなダサいんじゃ本人もガッカリやろw
幼稚園スタイルやんw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 08:28:56.89ID:1yLExi+h0
>>2
wiki見ると父親が日本に帰化した韓国人で母親が日本人で本人も日本育ちで日本国籍だから日本人だよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 08:30:31.02ID:Z/zwFhgH0
日本のマスコミ界に潜む韓国マネー 「対日世論工作」予算が3・3倍…メディアで「韓国に学べ」と叫ぶ人々の矛盾 室谷克実
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/200528/for2005280001-n1.html

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


こういう対日世論工作が目的でやっているのだから在日チョンとチョンと一体化している売国左翼の政権叩きは止まらないし、
国民も売国左翼のバックに何がいるのか、とっくに理解しているから、
売国左翼の政権批判は逆効果でしかない


すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
ht○tps:/○/w○ww.news-postseven.com/archives/20120925_144970.ht○ml

玄昶日(在日チョンの日テレ社員)が傷害容疑で逮捕(顔写真あり)
h○ttp:/○/sky-view1.co○m/2019/12/28/gen-syojitsu-nihon-tv/

.
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 08:31:10.64ID:Z/zwFhgH0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 08:31:35.92ID:Z/zwFhgH0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 08:32:00.85ID:Z/zwFhgH0
CNN「苦痛だ!旭日旗揚げるな!」河野太郎「嫌です」CNN「あああ!!!(ブリブリュリュ!!ブツチチブリイブゥ!!)」
https://twitter.com/AMATlls/status/1270406242872070144

アメ豚のリベラル勢力は韓国と連携しているし、日本にとって最大の敵だとよくわかる動画
そしてハリウッドはアメリカのリベラルの巣窟
ハリウッドは日本の敵だと知るべき
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 08:33:36.44ID:oMTguy1k0
>>1
MIYAVIよりもこの見窄らしい廃材セットはなんだよ
トトロとか見て昭和レトロを履き違えた感じ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 08:37:21.09ID:QITKcFBT0
昔、冨永愛が起用されてたわよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 08:40:36.52ID:D+9eGkUd0
若い頃の坂本龍一みたいだな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 08:48:43.86ID:OIE+U3yR0
この朝鮮人、アメリカの捕虜を虐待する日本兵役で反日映画にでてたなw
わざわざ朝鮮人に日本人役をやらせるとか、戦後のGHQの占領政策まんまだよな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 08:55:47.90ID:2gx3v1PA0
え?日本人??
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:01:03.72ID:x+EkiINR0
雅って名乗ってる朝鮮人がいたはずだけど、別人?
画像見るとこの人朝鮮人っぽいけど
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:02:18.34ID:Paf4etWU0
大阪の進学校中退らしいけどどこだろ
サッカーしてたなら桐蔭かね
この人は見た目アレだけど穏やかだし反日でもないし
声が裏返っちゃっても修正しないしダサカッコいいわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:04:02.65ID:aN2szgLd0
グッチ裕三じゃないの?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:06:17.36ID:z79PAoGk0
韓国人
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:09:41.21ID:qmex9Z/20
父親が韓国籍から帰化した日本人。
母親は日本人。
どう考えても日本人だろ。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:11:42.93ID:fLIBjrn10
セレッソ大阪の元ユースだった人か
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:13:36.38ID:2s/+Trln0
>>186
背中にでっかく李の入れ墨したって事は彼自身のアイデンティティは日本じゃないんだろう。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:17:27.83ID:IxseNg040
>>3
こっちは日本人の血も入ってるし
誇りも持ってるらしい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:26:55.76ID:npCXx6Nl0
>>18
てか女は目が細くてイモっぽいのばかりアジアンビューティーするわりに、男は逆方向じゃない?
渡辺謙とか真田広之とかハッキリした顔ばかりで、綾野剛とか羽生結弦みたいなのは無視だよね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:28:20.91ID:7T7PTNZO0
この人の能力って実際どうなの?
なんか露出高いけど実力なのか
バックの後押しなのか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:29:03.12ID:npCXx6Nl0
アジアンビューティーするわりに×
アジアンビューティー扱いするわりに○
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:30:39.52ID:Paf4etWU0
>>190
ずっと父親を許せなかったけど自分に子どもが生まれた時初めて父親の気持ち分かって、それで父親の旧姓を入れたって言ってた
ミヤビ自身は石原さん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:35:33.43ID:m/8ReCVI0
やたら評価されてる感じがするが、実際音楽を聞いた事が無い不思議な人
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:35:38.18ID:7x4Nbm6D0
日本人は人を指差さない
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:38:07.47ID:mf0wwy0v0
>>1
母親日本人って言っても帰化してるかもしれないし
そう思うと色々疑われちゃうんだから帰化しても〇〇系って入れた方がいいよね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:47:34.80ID:fGfL9XNX0
>>195
YouTubeでいくらでも演奏してる姿は観れるから、自分で確認したら
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:47:35.88ID:I6/UQF6M0
誰だか知らんわ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:56:19.73ID:6G48qW4X0
雅は反日発言してなくね?
リベラルだから国粋主義ではないだけで
日本も韓国どちらにも肩入れしてないような
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:00:21.32ID:fXnjlWF70
この人、ユニバーサルスタジオが作った捏造反日映画に出てたよな

ユニバもMIYAVIも面の皮が厚いな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:02:19.48ID:DAKZOsjJ0
韓国人なんだから韓国人って書けばいいのに
韓国人を日本人て書く方が差別じゃないのか
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:07:00.84ID:Tyg+v7Vr0
ここまでブッサイクだと羨ましくもない
俺の方がマシ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:08:57.98ID:JrwkR7mJ0
何の魅力もねぇよな実際、Gackt方式だろコイツ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:09:29.27ID:o+cUL9N90
なんだ、元ビジュアル系バンドのデュールクウォーツのミヤビじゃん
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:11:07.30ID:Ab91OLRk0
MIYAVIとかあんだけ激しい弾き方してるのに
ノイズとか変な音が鳴らないのがおかしいと思う今日この頃
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:13:18.77ID:bsRNhhkfO
この人は日本人だったのか
最近GUCCIで連想する日本人は香取慎吾かカミナリまなぶって感じだわ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:14:03.57ID:cbcftaZa0
日本の高校通ってたし日本に帰化してたと思う
ルーツも隠してない
よって何も問題ない
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:14:12.53ID:mLMarBuT0
若い時めちゃくちゃかわいかったけど
しばらくして見たらなんか顔ごつごつして変わってた
整形の後遺症なんかな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:17:33.71ID:0b993cd00
>>108
YOSHIKIがX JAPAN解散後に最後のバンドとして組んだS.K.I.N.のメンバーの一人
アメリカでの初ライブでは15000人収容の会場を満席にした

ボーカル GACKT(ex.マリスミゼル)
ギター SUGIZO(LUNA SEA、X JAPAN)
ギター MIYAVI(ex.デュール クォーツ)
ドラム YOSHIKI(X JAPAN)

ベースはサポート
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:19:34.68ID:PejfQXyd0
この人は日本人だよ
親父の代で既に帰化済み
それに母親は日本人
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:32:09.04ID:4UQpe8bE0
コリアンやん(´・ω・`)…
母国を拠点に活動すればいいのに
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:36:08.18ID:dhZTIoRQ0
国籍とか人種とか知らんけど、上手いよな、ギター
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:40:20.91ID:ysihLhjV0
お洒落さんってグッチ好きな人多いよね
個性的でなかなか着こなすのが難しい
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:41:00.47ID:ZnWjXgQz0
>>220
w
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:43:15.99ID:fLIBjrn10
元レイソルユースのローランド様と共演してほしい
YOSHIKIに似てるし元サッカー少年同士だから気も合いそうだし
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:44:17.73ID:pDJFq/Gt0
「ブランド創設約100年の歴史で初の日本人に」
 
はぁ? 誰が日本人だって? 本人が一番わかってるのに否定しないんだな。
あるときは反日映画に出て日本下げ、ブランド起用されると、日本人に成り済ます。 

 
卑怯者すぎて笑ったわ。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:47:01.62ID:RUWMaAmV0
まあ悪さしなきゃ、人種や民族や宗教とかどうでもいいだろ

どっちにしろ、この状況でブランド物買う気になる奴は
そんないねえだろ
特に、無理して購入するような層
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:47:31.13ID:oDzc5fO50
日本軍に泥を塗った人やん
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:47:36.59ID:DXkgTFfq0
ギター弾きなんか捨てるほど居るのに
なんか急に出て来たよな
ルックスといい、ガクトっぽい胡散臭さ感じる
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:47:53.11ID:M+FrpvyE0
>>2
韓国系日本人
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:50:43.15ID:DXkgTFfq0
>>219
ガクトんとこはガクト絡みで知ってるけど
曲はまるで浮かばん
ましてミヤビんとこなんか初めて聞いたわ

ビジュアル系でそっち以外は知らん人か?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:51:18.55ID:OBDj3CrV0
>>2
日本国籍はあるんだろう
日本が好きで日本人として誇りを持ってるなら良いが、日本ディスってるような奴なら帰ってくれ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:54:02.77ID:zoEKIFH30
>>91
これ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:54:27.02ID:0+Hugpn50
>>193
そうでもない
BTSのジミンとか大人気
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:54:31.35ID:D/1kah6R0
>>193
渡辺謙と真田広之は映画で知名度上げたからじゃね?
日本でイメージしてるイケメンは外国では使われない
やっぱり細目系がアジア人役なんだろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:54:36.90ID:gvicVmoY0
あ、ダメだこいつ

>>231
>南京大虐殺映画に出演するほどの半日だけど
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:56:48.97ID:0+Hugpn50
日本はKAWAIIじゃなくてヴィジュアル系を世界に売ればよかった
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:57:04.99ID:6NghoURI0
過去の経歴や発言思想など世界的有名ブランドなら調べないの?
まあ日本を見下してる感は否めないが。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 11:00:14.96ID:DXkgTFfq0
代々鹿児島県人で、誇りに思ってても
背中に【薩摩】とか入れんわな
わざわざ【李】って入れるところに
彼なりの精神性を感じるよ
鼓舞するのは退け目の裏返しだよね?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 11:02:48.13ID:THzRCWSA0
とりあえずX JAPANはSUGIZOよりせめてMIYAVIチョイスしとけば
活動も作曲アレンジもこんなに停滞しなかったとは思う
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 11:06:50.54ID:UhQXYZ4b0
背中に李て書いてある人
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 11:07:47.24ID:++t1N6wE0
中国人に売りづらくなったから日本人また買ってちょ
って感じなんやろ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 11:12:21.72ID:0VGAsq8F0
水原やカミツキガメみたいなクラウド国籍よりはマシなんだけどねえ
コイツ軽く反日家だから様子見だわ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 11:14:47.72ID:Rf5Wljfc0
よくテレビに出てるピアニストの塩なんとかって人も母親が韓国人だっけ?
韓国ハーフや在日朝鮮人のテレビ出演者がやたら多いね
テレビは朝鮮系の権力者がいるのか朝鮮系の金が動いてるのかコネが強いのかなんなのか
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 11:15:46.75ID:oHL2Ehfk0
>>208
タラコくちびるのメンヘラ刺青女が作った
クソみてーなプロパガンダ映画を知らんのか?
そこでな、超反日的な役を喜んで演じてたぞアイツ
あんな酷いことしてリベラル?日本人?はあ?
近年の自称リベラルが反日至上主義であることの
典型みたいな野郎だよアイツは
無意識でやってるなら尚更タチが悪い
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 11:19:25.54ID:8dTZuTh70
本人は日本人じゃないって言ってるけどな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 11:27:59.24ID:BGMPP2/u0
日本人になったんだっけ?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 11:28:41.29ID:C5at5dEC0
>>148
やっぱりその印象だわw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 11:29:59.67ID:/OvEVy6u0
同じ日本人として誇らしい
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 11:31:53.48ID:iFThe8sT0
子供が両親どちらにも似てないんだが
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 11:33:03.31ID:HfZRg7Mw0
サムライギタリストとか言われて、反日映画に出ちゃうという在日の方です。
昔はキモいビジュアル系崩れ路線、そして、小澤マリアと付き合っていた方です。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 11:33:52.36ID:/w+ZjOYp0
どんな内容でも日本人なのか日本人じゃないのかって話題になるなw
グッチのことなんてもう忘れてるだろ?wwwwww
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 11:35:48.79ID:Dv5Sx1h+0
韓国人でも日本人でもどっちでも良いけど
キモイ入れ墨はブランドイメージOKなんか?
コイツはなんかやらかすぞ( ゚ー゚)
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 11:41:55.93ID:30yMTBgC0
ハーフだよね、まーこの人は日本人でしょ
V系のバンド解散した後に一人でCDショップにやって来てギター弾いてるの見たことあるけど
めちゃくちゃ上手かった記憶あるわ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 11:44:07.50ID:FyiSPh0w0
ギターうまいか?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 11:45:00.78ID:5CoGVbRn0
キムタクの娘は?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 11:58:32.64ID:cDh/YO0r0
どんな戦略なんだ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:02:34.51ID:9M5iDs+k0
どんな層が応援してんの?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:27:12.63ID:7jIDcpEu0
日本人?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:34:07.11ID:CawxYa2n0
この人ハワイ在住なんだよね
突然アンジェリーナジョリーの映画に出たりなんか謎の大きいバックがついてるイメージ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:39:15.16ID:q6OIfTtv0
カッコイイの想像して画像開いたらなんか幼稚園服みたいだった…
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:45:21.57ID:z1pnGhS50
在日だったのかよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:48:11.12ID:fLIBjrn10
>>264
小澤マリアと付き合ってたのか
知らなかった
羨ましい

小澤マリアのアナル奴隷浣腸噴射!には学生時代ずいぶんお世話になったよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:48:38.14ID:rFQBk3Pt0
奥さんmelodyだっけ?
Mステに子供が出てたけど2人に全然似てなかった。
まだ小さいからこれから似てくるのかな?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:49:02.18ID:ZdBbfgGt0
デュールクオーツの他の人たちどこ行ったの?俺も昔は雅と組んでたんだよ…が口癖のおじさんきなってそう
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:54:18.89ID:261u6hM50
例のカタカナで「グッチ」て書いてある時計を着けたりするのかな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:54:55.29ID:YhmDtQL50
日本人になってほしい帰化して下さい
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:56:22.23ID:+OHnveOm0
ヴィジュアル系のデュールクォーツのギタリストから随分出世したな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 13:03:39.17ID:Kj0rJItb0
>>280
察してやってくれ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 13:05:11.00ID:O7Dh9XCC0
>>1ようつべのMV再生数少なっ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 13:06:24.87ID:r4Ipm9my0
水原希子と豊原功補とMIYAVI、
どなたがより日本人なんです?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 13:11:32.65ID:6yIovkIZ0
ソロでアコギに持ち替えた頃大好きだったけど、アメリカ行った後からよく分かんない方向行ってるよね…
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 13:15:39.35ID:ap+7Si7y0
日本人ではないのでは?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 13:28:47.45ID:0bOd6d3r0
BOBOさんとのシンプルな絡みはかっこいいけど、
それ以外は難しいことやってるわりには凡庸なイメージ。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 13:31:54.73ID:BqhfMEYq0
>>237
MIYAVIは日本大好きだったはず
でも布袋リスペクトw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 13:31:59.21ID:fLIBjrn10
>>294
社長のヒロとかいう猿に口説かれたのか何なのか知らないが
LDH()なんてダサい事務所に移籍したのはマジでダサかった
それまではYOSHIKIとかエックスジャパンとかBABYMETALが所属してるアメリカの事務所に居たんだよな

LDHに移籍すれば日本国内での仕事は増えるだろうけど
「世界」という舞台で戦うことを目指してるこの人なら絶対に前の事務所に居たまんまの方がよかったのに
何であんなダサい決断をしてしまったのか本当に理解に苦しむ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 13:39:39.65ID:0bOzfhvW0
日本人じゃねえだろコラ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 13:41:18.81ID:z8oVNbP20
この人なんで反日なのに日本に住んでんだ?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 13:43:46.48ID:xkNTeIvo0
モデルですらないのに凄いゴリ押しだな
これが櫻井敦司や長瀬や稲葉がなるならまだ分かるが
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 13:46:43.44ID:q8T0mVhX0
>>293
自体が丸文字みたいでダサいなぁ…
しかも下手やし…
まるで自分で彫ったみたいな素人感
やり直しに手間食うし、
やっぱり彫り物はするもんじゃないねぇ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 13:49:40.00ID:v7rGTUzH0
>>18
ジャップオスは微妙以下だろ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 13:50:07.98ID:v7rGTUzH0
チビで不細工ばかりの純ジャップでは無理だろうね
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 13:50:24.41ID:P5msdbt/0
どんなコネやねん
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 13:51:12.60ID:P5msdbt/0
綺麗な宮迫みたいな感じだね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 13:53:14.73ID:V7TgE/Z/0
>>49
中華民国籍なだけで台湾とはほとんど関係ないんだけどね。。
まあ、台湾人も日本人もそれで盛り上がってるならわざわざ変える必要もないかってことなんだろう
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 13:55:36.00ID:P5msdbt/0
>>269
上がDior
下はCHANELとかCoachとかFILAとか?

Gucciやヴィトンじゃない
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 13:56:31.90ID:P5msdbt/0
>>49
21までに日本国籍を選ばないなら日本国籍は除籍
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 13:58:43.64ID:8X+Nrrfm0
MIYAVIくんご一家
https://i.imgur.com/7O4VYvD.jpg

ちな背中の落書き「李」は父親の姓
https://i.imgur.com/ZnQZlCr.jpg

MIYAVI? @MIYAVI_OFFICIAL
ラスト。一番質問多かったんだけど、背中のタトゥーはね、ずっと親父の事が嫌いだったんだけど、俺も今ラヴとジュエの父親になって何処か肯定出来たんだよね。
どう足掻いたって半分血が入ってる訳だし(笑) 歴史に感謝と敬意。父方の韓国名であるW李Wを刻みました。 #MIYAVI七夕
twitter.com/miyavi_official/status/221620841673277440
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 14:02:30.00ID:1qurMF5l0
努力もしてるし技術もある。曲もいい。
海外でライブやって鍛えまくってる。
そして支持もされてるしファンもいる。

在日と映画の件でここでは人気ないけど、この人は凄い人だよ。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 14:03:27.94ID:8X+Nrrfm0
パフォーマンスは派手だけど音楽としてはゴミ
音楽っていうより大道芸
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 14:04:25.62ID:DwIrZiMe0
日本人に謝罪と賠償させるニダ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 14:05:36.58ID:f1948zoj0
日本向け広告じゃなくて?
世界展開される広告に選ばれたのなら快挙だね
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 14:05:55.38ID:1yMDQOcy0
一回反日映画に出たんだっけ? コイツは反日思想性はないだろ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 14:08:21.39ID:1qurMF5l0
>>319
偏見で語るの程々に。
小さい箱で、現地の客相手にやってる。
大箱で日本からファン呼んでとかの楽なことしてない。ライブドキュメンタリーとかみたらわかるが、ライブ前は嘔吐するくらい追い込まれながらやってる。ギター1本でマジに勝負している。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 14:16:14.29ID:Bt5kSV6l0
>>314
娘の目どういうこっちゃ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 14:17:42.43ID:yj2iTMJd0
鼻の穴がすごい
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 14:58:46.13ID:RxJN+Wxz0
なんでバカチョンが雅なん?
死ねよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 15:02:16.48ID:cknYcE6w0
>>1
つーか本人はナニ人と名乗ってるわけ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 15:05:50.23ID:ZvYIpOY6O
日本人を騙り仕事を得る
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 15:09:37.05ID:HZMmRWSP0
子供の目が両親に全く似て・・・以下自粛
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 15:10:16.86ID:L82Ck+1e0
EXILEの事務所入ったりキムタクと絡んだりちょっと安っぽいイメージなっちゃったな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 15:44:08.90ID:e/bUWBco0
だから朝鮮系日本人でしょ

小泉八雲やC・W・ニコルは英国系日本人
陳建民や高中正義は中国系日本人
パックンが帰化したら米国系日本人
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 15:47:24.52ID:SNcIB3pt0
miyaviさんってバックに誰か付いてるの?
嫌いじゃないよ、変な意味ではなく
結婚してから大きい仕事ばかり
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 15:49:02.62ID:gyWNEAzA0
>>1
チョン
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 16:09:34.22ID:7hQZXYPn0
反日の思想を持っていたり、そのような言動をしたならば死ぬほど叩いて構わないが、
そうでないならばこの人は産まれたときから日本国籍なのだから、誹謗中傷するような書き込みは慎むべきだろ。

でもこのスレで叩いてるのはネトウヨを装った南朝鮮ヒトモドキぽいけどな。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 16:15:52.77ID:OPnVSgWM0
朝鮮人だろ。日本関係無い
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 16:17:55.49ID:Bjrb09U50
韓国人の誇りニダ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 16:20:00.81ID:eMwD7ZYU0
在日と日本のハーフ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 16:20:03.42ID:6WUgi7Ai0
この人「李」という入れ墨を背中に入れていて引いた
韓国人の父親の苗字らしい
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 16:22:45.12ID:2RXYTfr00
MIYAVI、日本でソロやってた時は確かインディーズ

Melodyさん(アメリカ国籍、ドラゴン桜主題歌)と結婚、渡米

しばらく音楽(ギター)精力的に活動。ライヴ活動世界ツアー

ハリウッド映画出演(アンジェリーナジョリー)、国連の仕事←ここら辺からもの凄いレベル

アンジェリーナジョリーだけでグッチまで行くかな?そこがちょっとナゾ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 16:26:33.73ID:SNcIB3pt0
ギターが独創的だし、エージェントが大きいのかも
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 16:34:54.03ID:BceKsVOx0
>>345
日本でまったく有名じゃなかったのに
どういうチカラが働いてるのかね
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 16:41:23.86ID:AR146fCA0
昔と鼻が違うような・・
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 17:24:37.14ID:UPHqSPxf0
ミヤビ身長高くなかったっけ?
一番右のメガネのオッサン巨人かよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 17:52:35.54ID:Kj0rJItb0
>>348
鼻だけじゃないだろ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 17:58:20.37ID:5Dlt8e/c0
雅と降谷建志はいつのまにか見た目がKPOPになってる
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 18:09:39.70ID:C3tWDdri0
在日だが男前でスラップは上手いと思う
が、スラップだけしとけとも思う
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 20:26:18.06ID:gwDpkm1p0
>>249
プレイスタイルとか音楽性が全然違うだろ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 20:41:07.73ID:RP7t2u9i0
日本国籍選んでんの?
在日コリアンアピールしてて嫁もコリア系ハワイアンだった気がするけど
現在は日本人な訳?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 20:44:42.66ID:tq0DG6EE0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 20:44:59.28ID:i4e+7QCH0
>>324
岩城滉一の娘も前に写真出てたけどどっちにも似てない
お母さんハーフなのに娘は目がすごい細かった
岩城にも似てない
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 20:47:37.20ID:i137ejmTO
>>315
これ行った客も恥ずかしいだろうな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 20:48:48.57ID:vC9D1P510
>>361
父親は帰化してて母親は日本人だから生まれた時から日本国籍だろ
安易にアンジーの反日映画に出たせいで一生叩かれるんだろうな…
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:05:25.93ID:Kj0rJItb0
>>315
ソーシャルディスタンスか
凄いな時代の最先端だわ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:08:30.51ID:z5Gx/jen0
>>365
結局よく知らない奴等が聞きかじった誤情報で叩いてるいつものパターンか
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:25:00.44ID:lvHBjxav0
つまりあのカタカナロゴの時計を身につけたMIYAVIが見られるのかな
ちょっと期待
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:33:07.97ID:lvHBjxav0
MIYAVI悪くないよ
ギャングースのパジャマ男とかミュータントの映画の兄ちゃんとか
今後俳優業も頑張って欲しいわ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:01:15.65ID:XQAdWjis0
>>18
カテゴリーの違いだろ
日本人がイメージする正統派イケメン路線で闘ったら欧米人には勝てないし逆も然り
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 23:20:42.52ID:O2orZLqk0
>>315
今なら埋まりそうだけどね
いろんな歌手とコラボしてるの聞いてかっこいいと思った
和田アキ子とか
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 06:04:01.06ID:r4SM1cMW0
>>356
EXILEのとこ去年だよね?確か
海外にまでチカラあるようには思えん
海外で大きい仕事するようになったのここ数年だよね
多分奥さんがアメリカ国籍だからビザの問題無くなったのと、身長高いし(アメリカはチビはダメ、元セレッソ大阪ユース)、積極的な性格、ライヴで人気になった
プラスα何かチカラ
ナゾのコネ
まあ運持ってるよ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 06:20:23.60ID:nfyxW0zl0
>>346
キザイアジョーンズが既にやってるじゃん
90年代に
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 06:23:04.75ID:WrbnLlQX0
LDHって凄い政治力だな
要はグッチのアジア向け広告塔ってことだろ
ルイ・ヴィトンのアジア向け広告塔ですら広瀬すず程度でもやっているだろ
アクロバティックな持ち上げ方だな
コキとかと大差ねえじゃん、この手の仕事は
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 06:24:01.82ID:WrbnLlQX0
最近は別に凄くない仕事をいかに持ち上げるかキャンペーンだな
日本の芸能界隈は

それでいて英アカデミー賞ノミネートみたいな
ガチで凄い話は話題にもならんし意味分らん
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 07:38:52.07ID:m2McKA2o0
日本国籍なん?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 07:40:52.79ID:m2McKA2o0
>>63
やめてwww
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 07:41:27.10ID:dawIJGXw0
げらへ〜
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 10:31:00.33ID:XDvL8m7I0
>>356
LDHに移籍したのなんてつい5ヵ月ぐらい前の話だから全然関係ないよ

LDH()なんてダサい日本の芸能事務所に移籍する前から
アンジェリーナジョリーやブラットピットやトムクルーズ達と共演してるし
ハリウッド映画にも出てるし
UNHCR(国連難民高等弁務官事務所)に日本人で初めてとなる親善大使に任命されたのも
LDHなんてダサい日本の芸能事務所に移籍するよりも遥かに前の話だし
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 10:46:25.06ID:q8LbatZ50
ビジュアル系路線やめてからは曲カッコイイよ

ギターもCharさんとか言う人が褒めてたから本当に上手いんだろ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 10:59:44.31ID:AFV75v7F0
韓国系日本人か
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 12:06:57.31ID:v8Sec1Vv0
>>379
これ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 14:23:01.01ID:+ooxgCey0
>>314
雅もメロディーも整形やもんな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 15:37:12.04ID:HfDKrq+n0
>>391
ニコラスケイジが浴衣着てたとき大絶賛してたネトウヨ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 15:41:37.39ID:PZtIfIHm0
10数年前のゴリゴリのV系は黒歴史?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 15:42:08.06ID:m5ET8dy50
ミヤヴィってださくね
Miyabiでええやろ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 15:45:35.47ID:03MVKcO80
ギターはうまいけど
キャッチーな曲書けないと
アメリカではいつまでも売れないな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 15:49:00.95ID:HYavX0dW0
>>49
日本はいつから台湾と国交樹立したの?
日本国外務省に問い合わせても台湾籍を認めてる資料が一切発表されていないんだけど証拠があるなら教えてくれ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 15:57:08.52ID:ZLUHNaNI0
>日本人
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:48:56.75ID:DJqRlD2v0
整形ええやん
見た目も性格も不細工でネットで女叩いて尊厳回復させてるおじさんよりマシ

MIYAVIはイントロや間奏が良い
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 17:00:48.37ID:uhljPffu0
MIYABI
父親は韓国系日本人
母親は日本人
国籍は日本で日本の普通の教育受けてれば中身も日本民族
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 17:47:00.18ID:rCmMvtdR0
>>1

朝鮮系男子
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 11:49:51.47ID:Sp5u9e0H0
カバンを父の日に買おうかなと思ったけど
反日の気持ち悪いミヤビのグッチ製品は一生買わない。
Paul Smithにするわ。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:39:34.21ID:UN7akdNX0
>>1
在日二世じゃないのか?
それと無名で実績無いのに仕事あるのが不自然だわ
何の力が働いてんだよ

グッチに法則発動するかもな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 18:21:36.88ID:T7ZSzlQv0
水原ゴリラとは違うだろ
こいつは堂々としてるし別に日本の事どうのと言ってないし
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 18:23:37.70ID:NiYx4t+P0
鳥肌実
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 18:31:07.70ID:plYh1dec0
グッチを今後利用することはないな
まぁ、海外ブランド品とか一つも持ってないから何の影響もないだろうけどw
だってグッチもシャネルも外人の名前やでw
こんなロゴが入ったバックとか恥ずかしくて持ち歩けんわ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 18:32:41.92ID:plYh1dec0
>>409
反日映画にでてるやろw
しかも捕虜を虐待する「日本人役」で
ある意味水原より性質が悪い
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 18:32:58.81ID:qFrmiNZh0
曲がつまらん
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 18:41:26.04ID:982uYqDY0
太極男児は優秀で羨ましい
なおワイらチョッパリ男児はorz
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 22:28:51.64ID:b6+fXU/l0
>>412

超情弱発見w

アンブロークンは公開前から反日プロパガンダ映画だと大騒ぎしてたアホどもがいたが
実際に公開されると、びっくりするぐらい反日要素委が無さ過ぎて
アホども全員逃亡の流れだったはずなのに、まだそのことすらも知らず取り残されたままとはw

あの映画は反日と言われないように、日本側の悪の要素は全部MIYAVIに背負わせたために
チビで地味でさえないアメリカ人捕虜を、イケメン長身の日本人所長が
理不尽にいじめるだけのシュールな糞映画になっちまってるのよ

てか普通は日本人所長の方をチビ地味にするだろ?
日本に気を使いすぎw

さらに日本軍側の残虐行為とか殺戮シーン等は描かず
捕虜たちがレクレーションで演劇をやるせてもらえるような温いシーンは混ぜると

一方でアメリカ軍の東京大空襲のあとの、民間日本人の悲惨な死体の山とかはしっかり描いてる

しかも最後には悪を一身に背負ったMIYAVIについても
その実はは礼節を重んじるまともな日本人で、それを戦争が狂わせた的な結びになってるし

あれは反日ではなく、ピントボケの反米反戦糞映画だわ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:43:30.02ID:lxKScSAe0
フェイクニュース?
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 23:03:46.61ID:+omwfuLD0
>>408
無名も実績が無いも無理があるから
お前がもの知らないネトウヨおじさんだということだよ

ネトウヨおじさんのオタク耳にはわからんだろうけど
コイツの曲はK-POPとは違う
本人も音楽のルーツはJ-ROCKと言ってるしな

ホンダ・フィットのCMが5年くらMIYAVIで固定されてる
いやでも聞いたことあると思うけどあれK-POPに聞こえるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況