X



【芸能】渡部“建”の不倫発覚であの芸人が指摘! スキャンダル有名人に「Kの法則」が復活中 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/06/15(月) 20:51:49.96ID:VgnAcEpP9
2020/06/15 18:00
https://www.cyzo.com/2020/06/post_243982_entry.html

「週刊文春」の不倫報道により、アンジャッシュ・渡部建が芸能活動を自粛したことで、またぞろ「Kの悲劇」「Kの法則」が叫ばれているという。
「もともとは4年ほど前に、スキャンダルを報じられた人物の名前のイニシャルに『K』が多いことを、お笑い芸人のナイツが指摘したのが始まりです。
 ベッキーと不倫していた川谷絵音に始まり、籠池夫妻、清原和博、ショーンK、桂文枝、ファンキー加藤、宮ア謙介、小室哲哉など、不思議なくらいに
 『K』が世間を騒がせていました。6月13日放送のラジオ番組では、渡部“建”のニュースを取り上げたナイツの2人が『Kの法則』が復活していることを挙げ、
 リスナーからも『確かに!』の声が飛び交っています」
「タピオカ騒動の木下優樹菜、後輩へのパワハラで事務所を退所したTKO・木下隆行、東出昌大の不倫相手だった唐田えりか、賭け麻雀が発覚した
 黒川弘務検事長、学歴詐称疑惑が浮上した小池百合子都知事、セクハラ報道で番組を降板した幻冬舎の箕輪厚介氏など、なかなかのラインナップです。
 こじつけとはいえ、これだけ偶然が重なっていることで、やましい行いをしているイニシャルKの人物は戦々恐々としているかもしれませんね」(芸能記者)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:53:06.31ID:wrR2WA6z0
>>1
朝鮮法則に比べればヌルすぎるだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:54:07.42ID:2fgqbSfk0
>>1
木下のどこにKが入ってるんだよボケ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:55:45.77ID:2fgqbSfk0
>>7
ほんまや
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:56:34.32ID:3o1GVbUv0
Kの法則?韓国媚びは破綻する???
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:56:59.48ID:2fgqbSfk0
>>9
簡単に釣られすぎだろwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:57:11.28ID:QVTOzWoa0
あるふぁべっとの24分の@K
カキクケコの5文字‥

何れにせよ韓国は嫌いだ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:57:38.31ID:u+8zCAjX0
ショーン 
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:57:40.67ID:45GdTc+60
東出昌大
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:00:11.61ID:W15RZgiM0
>>4
K島だよ!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:01:06.62ID:VI7qj8B30
>>1
ベッキー、斉藤由貴、鈴木杏樹、高橋由美子、杏、東出昌大、岡村隆志

入らねーじゃん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:01:55.63ID:dA9VCp2x0
そりゃ名前にKが入る名前多いからな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:03:07.14ID:rIiTAdqu0
単に大殺界だからでしょ

●渡部建 昭和47年9月23日生まれ 水星人プラス 2020年は大殺界●

2020年の六星占術・水星人プラスの方の運勢を見ていると、非常に注意が必要な一年だと
いうことを言わざるを得ません。
精神的なダメージを受ける可能性も高いですし、あなたご自身が自分自身を見失ってしまう
可能性も高いのです。
正直言って1年間を通じて運気が最悪なので、物事がうまくいかない可能性が非常に高く、
常にイライラしてしまう可能性が高いでしょう。
しかしそれはあなたのせいではありません。運勢の魔力があなたに襲いかかっているだけなのです。
冷静に一つ一つ取られながら、ただ時が過ぎるのを待つしかありません。
2020年は昨年に引き続き、運気が一番落ち込んでいる時期である大殺界の時期であります。
しかもこの2020年に関しては、停止という大殺界の中でもど真ん中の一番運気が落ち込んでいる
時期なので、なかなか厳しい時期ということが言えます。
しかし運気が落ち込んでいるからといって、あなたの気分まで落ち込んでしまっては、元も子もありません。
これからの解説をしっかり熟読していただいて、この一年をより良いものへと変化させていってください。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:03:28.52ID:P1y9cojm0
法則ニダ!!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:03:36.39ID:2fgqbSfk0
>>25
オマエ頭いいな
つまりちゃんと調べたら血液型はA型の人が多い可能性が高いな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:05:18.56ID:cc67LHoE0
>>5
paK
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:07:10.10ID:dT5W4vTZ0
渡部建をNGスレッド入りさせてる人が多数なので、渡部「建」でNG回避してみましたってか
kokki,Kokki,KOKKiのパターンと一緒だね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:07:18.54ID:sujo6BAQ0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://di-song.lflinkup.com/1588676176
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:09:42.60ID:81qDGoDG0
イニシャルにk入れるのが在日の印だろ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:10:47.85ID:cn+qf7Eu0
地名もそうだけどローマ字化するとやたらとカ行Kが多い事に気づく
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:10:58.51ID:VeEATF1q0
樹木希林
さて、Kは何個かな?

答えは90年後!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:11:06.12ID:/yfqmx/X0
Kの法則って朝鮮人と仲良くすると酷い目に合うって意味だったのに
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:11:23.78ID:ScYICwXW0
へー
私の不倫相手もKだわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:11:52.89ID:hHZamDs30

杏樹
アンジャッシュ渡部

アンの法則を提起している人がいたな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:13:12.78ID:u6ucy87A0
>>1
加藤浩次もいなくなるか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:13:47.76ID:+DQMKJzBO
日本人にはTとかKとか多いだろ
イニシャルがTかKに宝くじ買わせると当たりやすいと言ってた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:14:50.03ID:CG6gLCty0
asKs
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:15:27.26ID:l2x2sOh70
あの国のことかと思った
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:15:49.92ID:lqu2ambj0
商売女にフェラやってもらってくらいで何でお前らに批判されなきゃならんのかw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:20:27.68ID:WtAKyBTN0
宮迫博之 ピエール瀧 沢尻エリカ 富川悠太 石田純一

ほんとだ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:21:02.62ID:cfFMDFn60
在日の上流はGかな
星野源、綾野剛、剛力とか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:25:59.60ID:CkzaBc6A0
・小泉チョンチョン
・柴咲KO
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:27:30.65ID:eNolKyLe0
>>1
姓か名かどっちかにしろよ
両方なんてずるいわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:32:04.07ID:oIzuee3KO
元モー娘。の保田Kはよ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:34:30.31ID:qg0u346/0
次はKoutarouとKurisuteruだな
0072本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/06/15(月) 21:34:35.35ID:Op+Rr/7C0
>>1
サイゾー何て読んでる奴は馬鹿暇人
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:34:41.06ID:rs70a2YC0
不倫、不倫て言ってるけど買春だろこれ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:35:21.67ID:+1Ppv0Bj0
Kとか言わなくても「か行」でいいじゃん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:36:21.14ID:wzub+mwH0
knon
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:38:19.53ID:KvgOLdwK0
毛の法則
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:39:36.40ID:wqRxrZsU0
あのネタはショーンとKで客にコールアンドレスポンスさせるところが一番好き
今は殆どの人忘れてそうだからもうできないだろうけど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:45:16.95ID:WHyx/6Os0
>>50
ここ1年以内だもんな
アンジェリカも加えて良さそう
トラブルじゃないけどアンタッチャブルも1年以内だ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:48:24.38ID:Fabkjqud0
( ^ω^)・・・ということは次にブンシュン砲の犠牲になるのは紀伊国屋文左衛門
お江戸で太夫を雪隠で犯し代金金一両を踏み倒した( *´艸`)
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:49:11.04ID:1a4wI1FC0
シングルレター「K」
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:51:26.16ID:5m43VuHj0
ビートたKし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:54:37.31ID:DbV3X8th0
>>1
朝日の珊瑚事件KYみたいにKの法則(韓国の法則)に被せてなかったことにしたいの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:55:54.89ID:5Xl1M1410
>>6
ダブルだな、2倍と言うべきかw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:07:21.96ID:Rz1Y847V0
横山ノック
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:14:33.31ID:yuXUul+f0
>>18
ワロタw
確かにKKや
二つも入っとるわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:14:40.90ID:ES+YAFbo0
韓国のkの法則をなめたらあかん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:15:38.26ID:BWkZaSaS0
>>14
これだよな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:17:17.86ID:tIiQfWNY0
そういえば グルメ店紹介してもキムチ系はぶっこんでなかったのにな
惜しい人をなくしたわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:18:43.93ID:kQWMNsMR0
KOまどり姉妹と多目的トイレで3P
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:29:44.81ID:paadigte0
河井案里
橋本健(今井絵理子の不倫相手)
倉持麟太郎(山尾志桜里の不倫相手)
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:33:15.81ID:tQKkbdoT0
山里亮太
木村花
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 23:26:34.70ID:MVHzRZK70
俺の名前にはKが入ってない
勝ったな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 23:28:40.41ID:kqLYEDzD0
>>1
まさか、叶姉妹も!?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 23:41:02.54ID:iKKrKhSD0
名字とか名前とか結構偏るやん
ア行カ行タ行は多いし
マ行ヤ行ラ行は少ない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 23:45:59.80ID:XkjcUi5p0
>>101
だから文春にやられたのかも
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 23:49:49.47ID:GhqG7oRz0
>>1
こじつけ〜
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 00:37:43.37ID:G1GnljM80
Kの法則はそんな意味じゃねーから
KYみたいにロンダリングしようとしても無駄
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 00:48:40.36ID:IgDNb7l60
>>96
ママンもKKや
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 01:06:04.34ID:SRWpLmm20
みんなもう忘れてる
小出恵介
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 03:07:51.41ID:UEibVD3n0
小山慶一郎
加藤シゲアキ

小島瑠璃子
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 03:18:11.42ID:UEibVD3n0
クロちゃん
氷川きよし
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 03:20:25.69ID:VG8vk8ga0
小泉今日子に謝れ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 03:28:04.57ID:/I3SeVwo0
クソウヨのK
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 03:43:12.50ID:o4O+ACn70
稲葉コウシ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 04:35:57.36ID:H5RbtUvB0
>>1
単に、カ行の名前が多いだけだろ

じゃあ、Mの法則と対抗しちゃうよ
(不倫)
川ア麻世 マギー 宮迫博之 濱松恵 今井美樹
宮アあおい 高橋正尚 矢口真里 松村沙友理 朝日光輝
浜田雅功 吉川麻衣子 鈴木雅之 森且行 川本真琴
吉野美佳
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 07:25:57.02ID:5ImYvOfc0
近藤春菜
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 07:34:31.66ID:iuHWUoKk0
桂小枝
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 07:34:52.10ID:iuHWUoKk0
桂きんし
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 07:35:53.54ID:iuHWUoKk0
桂春団治
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:42:19.59ID:ZAhSx4ma0
職場でアンジャッシュ渡部って朝鮮耳だよねーって評判になってた。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 11:04:15.44ID:GQHH9riR0
◆ *参考
米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル (約50兆円)
英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド (5200億円)
◎原田隆之『サイコパスの真実』 ちくま新書 P.104, P.237


「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、カラになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『どうしてあんなことができるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。彼らの家庭環境がほかの犯罪者の家庭環境と違うという証拠は
全くない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為に手を染める年齢が異なっていた。
もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳くらい、比較的安定した家庭環境に育った者は
24歳くらいだった。非常に対照的なことに、サイコパスの場合には家庭環境の質は初めて犯罪を犯す年齢に
全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」★★★

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF

◆『良心をもたない人たち』草思社文庫 マーサ スタウト著も定番の良書
◆杉浦義典『他人を傷つけても平気な人たち』も★★★
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 11:27:10.95ID:pbRCCcJe0
あほくさ
Sも多いしTも多いしNも多いしHも多いしMも多いしYも多いわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 12:24:03.32ID:J/4A6h0b0
>>100
ちゃんと読め
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 12:27:36.73ID:jATFnCfK0
マジかよ
俺イニシャルKKだよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 12:29:02.54ID:jiRTjyq/0
>>1
トップコートの所属タレントとの結婚か共通点

ワタナベエンターテイメント系列あのセクハラ常務の志尊淳
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 12:30:31.74ID:jiRTjyq/0
>>2
では、ワタナベエンターテイメントセクハラ不倫常務スレへ
ワタナベエンターテイメント 常務でみつかるエグいぞ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 19:34:37.44ID:MysUW5MB0
Kの法則
なんでも使えてしまうわー渡部即フェラ1万円
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 19:36:48.01ID:we0JqqWk0
Kが一番多いからな日本のA型みたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況