X



【渡部不倫】指原莉乃 「トイレに何度も呼び出されて何度も応じた女、バカじゃないですか?」 ★2 [ヴァイヴァー★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2020/06/15(月) 11:23:39.94ID:alT/wjNg9
指原莉乃、渡部建の不倫問題に「結婚しているって皆が知っている人から呼び出されて何度も行くのもバカ
だし、何度も呼ぶのもバカ」

 タレントの指原莉乃が「ダウンタウン」の松本人志が14日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日
曜・前10時)に出演した。

 番組では、「週刊文春」が報じたお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建の複数の女性との不倫疑惑を
報じ、記事の中で渡部が女性と密会した場所が都内の多目的トイレだったことを伝えた。

 指原は今回の報道に「結婚しているってすでに皆が知っている人から呼び出されて何度も行くのもバカだ
し、何度も呼ぶのもバカじゃないですか」とコメントした。

 さらに渡部について「不倫は家族の問題なので、そこに怒りはないんですけど、っていうよりも、多目的
トイレだったりとかの人間性の方が気になっていて、それを聞いた時に『やっぱ、こういう人だったん
だ』って、やっぱって思っているんで、自分が大事っていうか…」と指摘したところで「やっぱ、はウソで
すね」と言い直し「自分が大事な人なんだって思いました。自分が大事で自分のことを考えられる、頭もい
いはずなのに、そんな人がそれでもやっちゃうのって何でなんだろうって思いました」とコメントした。
https://hochi.news/articles/20200614-OHT1T50063.html
指原莉乃
https://imgur.com/5AGATFO.jpg

【渡部不倫】指原莉乃 「トイレに何度も呼び出されて何度も応じた女、バカじゃないですか?」 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592179246/
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:30:17.41ID:8yfG4zrU0
検察庁法案の時は上手く逃げたよな。

体制側の空気読むのが本当にお上手、立ち回り上手。
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:33:21.96ID:ocEESxqM0
「PやDに何度も呼び出されて何度も応じた女、バカじゃないですか?」
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:35:03.60ID:aKvzyLO00
>>955
ワタナベエンターテイメントのセクハラ常務のことかぁ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:36:55.07ID:3vNccSCI0
「何度も呼び出されて何度も枕に応じた女、バカじゃないですか?」
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:39:25.50ID:z9eyQWW00
ベッキーの時、ベッキー側は未婚で不倫相手側なのに、なぜ不倫の当事者のように叩かれるのか?の問題で
ゲス川谷よりベッキーの方が有名人だから当たり前だろって話だったのに
渡部の問題では一般人側の方が叩かれてる。それは何故か?
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:40:44.29ID:1EHgJf0U0
指原よ、弱い立場の人への誹謗中傷やめろよ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:41:55.90ID:pzYihLCa0
>>4
はい言えますね
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:43:33.63ID:yXtuH4ts0
普通の女ならイヤだよねトイレ不倫 てか、ディナーつき、ホテル密会でも真面目な子ならようせんわ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:43:41.21ID:Wg45W6bv0
一般人を叩くのがおかしい? オツムが弱い奴の発言だな

指原の元付き合っていた男がリベンジ目的で指原との性行為の内容とか性癖を
週刊誌に暴露するのはプライバシーの侵害等の立派な犯罪
その一般人は叩かれて当たり前
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:44:04.35ID:53AITPDJ0
そんなバカを呼んだ渡部はもっとバカ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:44:15.75ID:FEiEWLDl0
枕で何度も呼び出されてタダで何度も応じた女って指原莉乃さんはどう思いますか?誇りありますか?
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:45:15.00ID:APrQtJZR0
さすが指原さんや
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:46:46.86ID:yj6xvc6h0
>>4
テレビに出てはいけないレベルの顔
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:52:34.98ID:daMmf59v0
指原「枕と便所を一緒にするなよ」
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:55:23.61ID:inf5TRgE0
3分で何すんの?しゃぶるだけに呼ばれるの?
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:56:59.63ID:7U4d8KAf0
テラスハウスだっけ?
テレビ番組出演者に対する誹謗中傷をやめろと言ってた芸能人が
一般人をバカ呼ばわりするんですね
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:57:00.59ID:TzQH+y8S0
呼び出されてノコノコ出て行くなんて馬鹿ですよねー
例の人にも言ってやってくださいよ、指原さん
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:58:21.97ID:AnhAfn4a0
美人局というか、 「ゆすり」 「たかり」 目的だから、便所でも、火星でも行くだろ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:59:47.98ID:OT4v9FuX0
口がうまいから芸人になってる。
だから女も簡単に騙して洗脳しちゃう。これくらい芸能人ならわからないかな?
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:59:48.18ID:ZNwDy1Au0
ファンを自宅に呼び出してたんだっけ?ファンの自宅に呼び出されてたんだっけ?
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:00:15.85ID:zEzqQVe60
指原とデヴィ夫人は訴えられても仕方ないかな。
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:00:48.16ID:vIzOvTpg0
記事読め
便所女たちは断ってるのに渡部が強引に呼び出してる
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:02:37.33ID:j4Y1PwyJO
不倫相手の女性に対する誹謗中傷じゃないですかぁ?俺、頭よくなくてわかんないけど。
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:02:55.05ID:vIzOvTpg0
気の効くブスから調子いいブスになったな
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:02:55.68ID:oEN2C2nl0
どっちでもいいわ

未成年のくせにオタクを家に連れ込んで
エッチまでしてた指原の方が気持ち悪い
しかもスタッフとの二股とかw
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:03:31.15ID:IZBYBm020
渡部に支配されてるから行かざるを得なかったかもしれないのに
簡単に馬鹿呼ばわりしていいのかよ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:04:20.52ID:vIzOvTpg0
便所女は指原を訴えた方がいい
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:05:55.75ID:Pt0K1gXO0
呼び出されても嫌なら行かない
多目的トイレで性行為とか汚い
お金貰って週刊誌に売ってとかそれも汚い
渡部もこの女も汚い
子供が可哀想
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:06:58.71ID:Q6zHk1tF0
トイレでやらなければ問題ない
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:11:35.63ID:vIzOvTpg0
便所女とAKBのCD一人で何百枚も買うオタク
は同じく洗脳されてるバカ
指原やってもうたな
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:15:29.35ID:Hjuh394d0
そう?
B級洋画にありそうじゃない?
「72日目の脱出」とか言って最後は二人ゴールインするパティーン
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:16:44.55ID:gQFaS3vP0
女の敵は女
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:19:59.72ID:vIzOvTpg0
>>991
飲み会で後輩に渡すタクシー代が1万円
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:25:47.12ID:Hjuh394d0
「101回目の便所婚」とか言って有名な便所が観光スポットになったりして
渡部絶対この女好きだと思うよ
奴隷体質の人が合ってそう
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:26:21.81ID:dfk/DIoj0
指原は たしかに 昔は原石だったけど

男知って 1位連覇して テレビ出まくって 整形して この程度よ 地方のNo.8の整形ホステスレベル
もっと 元から美人なら 芸能人オーラ出てるしな
元が悪いとハードル低くて良いよね
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:26:32.09ID:L0wfVoW90
整形するとか馬鹿じゃないのか
頬骨まで削ってどうすんだよ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:26:42.98ID:33Ss7O3h0
>>954
指原莉乃に小泉今日子のような覚悟を求めても無理だわな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 3分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況