X



【サンデージャポン】<TBS山本里菜アナ>「妻が佐々木希なのに…」男性意見にキレる!「そういうことじゃない!」「怒ってますね」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/06/14(日) 19:24:02.33ID:BEfcUG+39
TBS山本里菜アナウンサーが14日、同局「サンデー・ジャポン」で、アンジャッシュ渡部建の不倫に対して、男性から「妻が佐々木希なのになぜ」との意見があがり、女性が呆れて論争になっているとの話題について感想を聞かれると、「ちょっと怒ってます」と切れた。

 山本アナは「そもそも、どうしてこんな論争が起っているのかが不思議なくらい」と首をかしげ、次第にボルテージがあがり「なんでこんなこと考えるのかって、ちょっと怒ってますね!」とかなり怒りだした。

 「はいはいはい、不倫はしちゃいけないんです!だれが不倫されてよくて、誰が不倫されていけないとか、そういうことじゃない!不倫はしちゃいけないんです!」と司会の爆笑問題に迫った。

 太田光が「石田純一さんに向けて言ってんの?」と突っ込むと、「世の男性にです!」とお怒りだった。

2020年6月14日 15時16分 ディリースポーツ
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18415264/

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/8/a8674_50_85fe2d86_e880260b.jpg
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 21:21:37.61ID:doerfnZw0
この番組は

拉致問題を隠ぺいしました

打倒
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 21:22:35.60ID:jDoa4tdy0
フェラーリ彼氏に警告のつもりなんだろうね・・・混同してやがる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 21:27:03.58ID:NjPhWYYa0
>>15
脆弱w
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 21:27:54.87ID:K5AmGbbi0
美味しい料理でもフレンチ食べたいときもあれば中華を食べたいときもある
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 21:34:49.65ID:WUvQRHpM0
男も女もどっちも不倫するじゃん?太川陽介の嫁さんも不倫してたじゃん?w
あ、マッサージ受けてたんだっけ?www
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 22:26:33.67ID:vBbWBhSB0
>>79
3日で飽きる
これだからDTは
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 22:40:05.43ID:mYj32hQX0
だったら女どもは化粧もお洒落もせずに一律ジャージに便所サンダル履いとけ
化粧やお洒落して他の女のマウント取ろうとしてる奴らに何が言えるんだ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 22:41:55.14ID:2XOoPVJ00
モテて元気があってよろしいなで済む話しでしょ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 22:49:43.93ID:jp6I7E650
やっぱり貧乳は浮気されるのか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 23:09:51.23ID:8aUqgFgd0
ブランチで謝罪してた同期の山形さんが好き
今朝のラジオで軽くネタにしてて笑った
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 23:17:19.49ID:QIqu32TS0
佐々木希のような素晴らしい女性が奥さんなのに何故?って思うのは自然だろ。
山本里菜は佐々木希の顔しか認めていないからこんな意見になる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 03:50:05.83ID:9v14GKXd0
不倫男のパートナーを裏切った行為悪いけどさ
相手してしてるパートナーを裏切らせている女も悪いだろ?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 07:40:26.38ID:LNEPd2ny0
>>1
風俗でも若くて美人に客が付く

お前の個人的なプライドを公共のカメラの前で言うじゃない

本当にそう思うなら、女の体や容姿で金銭を稼ぐシステムが存在する社会制度を本気になって変える運動をしてみろよ

ぬるま湯に浸りながら戯言をほざくな!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 07:42:51.56ID:T62RO+nP0
逆に佐々木希みたいな教養のない女なんか当然って見方も
あるけどな。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 07:46:22.87ID:IrLKIPNr0
こういうのは男も女もない一般的な意見だと思うけどな
旦那が〇〇だったら みたいな妄想するだろ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 07:48:17.11ID:NPFwGpjZ0
女も同じこと言ってるけどなw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 07:50:34.88ID:N8HRLJkgO
山本アナの顔も体つきも大好き。勃起してやまない。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 07:52:07.48ID:gFkvRcrp0
ほとんどこんなの聞かないんだけどマスコミが勝手に虚像作り出してないかこれ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 07:56:08.57ID:ooDjRrno0
浮気されて悲しい気持ちとはうらはらに
こういわれると嬉しんじゃないの?
こいつの旦那が浮気してもそういわれると思う
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 07:56:57.37ID:OdnR25/M0
ヘップバーンだって浮気されてたし
野球の清原も結婚してすぐ別の女と旅行に行ったって見たな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 07:57:37.57ID:LqZYqeTf0
そりゃ佐々木希だろうがなんだろうが、子供持てば魅力は衰えるし歳もとるからな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 08:05:26.84ID:T62RO+nP0
まんさんなんか男のただの餌。上手く折り合いつける
賢い人もいるけど、所詮はまんさん。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 08:09:05.23ID:zEzqQVe60
不倫がいけない理由は金と子供。
両方ない場合は独身の浮気と変わらないから特に問題はない。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 08:11:09.21ID:BpZKcgtj0
>>96
このアナウンサー可愛いよな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:43:48.89ID:V4Djdw4BO
結婚は契約だからな
嫁がブスであれ不細工であれ不倫したら制裁を受けるべきだしな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 10:48:21.78ID:tZE3N2vS0
店員に横柄な態度をとる人間と結婚してはいけない理由は
いずれ標的が自分になるからだ
いつか自分もモノ扱いされても不思議じゃない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 11:07:48.84ID:Di4JbhzY0
>>86
アサちゃん干されたのは、彼氏との路チューが原因か?一時期小忙しかったのに、一気に干された感がある。あと顔も以前と比べ、パンパンになった。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 11:12:35.33ID:z5xP4S+Q0
フェラーリ彼氏は電通?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 11:13:46.27ID:tovBWqeI0
>>1
えっ?w
まさか、こいつが左を気取るつもりなのww
糞糞超ビッチ
世の中で最もビッチって言葉が似合ううんこ穴のくせに
これからは小泉今日子でも目指すのかな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 11:19:05.68ID:Tvo14rMQ0
他人の家庭の事情にいちいち首を突っ込む奴はバカ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 11:21:27.74ID:Di4JbhzY0
山本が憧れている弘中綾香がフリーになれば、多分サンジャポに出てきそう。爆笑との繋がりがあるから間違いないだろうが、その前に山本がサンジャポクビにならなければいいが…
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 11:33:06.98ID:CXx5ygfY0
世の男性に(笑)
女性にも怒れよ。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:05:28.39ID:X1h8E/Gh0
佐々木希とか仲間由紀恵は何故か抜けない美人だから渡部や仲間の旦那の気持ち少しわかる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:07:47.06ID:M/WANcYq0
この人演出で気軽にやってるけど、将来自分が既婚の男と付き合ったり結婚後に不倫を絶対しないと言い切れるのかな?

この映像確実に使われるんだけど、そこまでわかってての発言?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:20:23.15ID:4GRxkii50
>>115
たしかに
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:22:49.43ID:ynIz51O90
赤ベンツ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:23:31.78ID:bMJY6K0q0
男が男の目線で感想述べてるのに
そうじゃない、って意味が不明
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 12:56:03.43ID:F50CfXz60
不倫は女もするんだから男女関係ないだろ
男女差別だわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 13:16:51.82ID:KkvnnmBe0
>>107
店員への対応や男のダチとのやりとりが素のそいつの態度やね
女には最初は特別扱いして気を使って接するが
飽きたりマンネリ化してきたら扱いが男友達並みに雑になる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 18:18:55.22ID:dTEe46Io0
妻が佐々木希なのに

って意見は、心底どーでもいいけど、下半身は別人格なんやな、ってこと

怒ってる人は、どんだけバカな女でも一人の人間なんだからトイレで性奴隷みたいに扱うなよ

って本質悪に対して怒ってる心優しい人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況