X



【芸能】声優・牧野由依さん、歌手・三浦祐太朗(三浦友和と山口百恵の息子)と結婚 ★2 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/06/14(日) 09:25:52.35ID:qtPVeOXo9
 俳優の三浦友和&元歌手の山口百恵さん夫妻の長男で歌手の三浦祐太朗(36)と、声優の牧野由依(34)が12日、結婚したことを三浦の公式サイトで発表した。


 サイトでは2ショットとともに「私事で大変恐縮ではありますが 私共、三浦祐太朗と牧野由依は、本日6月12日に結婚致しました事を ここにご報告させて頂きます」と報告。

 「これからの人生力を合わせ、私達らしい歩みで 朗らかな家庭を築いていけたらと思っておりますので どうか温かく見守って頂けましたら幸いに存じます」と呼びかけた。

 大スターを両親に持つ三浦は1984年4月30日生まれ、東京都出身。2008年にバンド「Peaky SALT」ボーカルとしてメジャーデビュー。2010年にバンド活動休止後はソロ歌手&俳優として活動している。

 牧野は2005年にアニメ『ツバサ・クロニクル』サクラ役で声優デビュー。『ガンダムビルドファイターズトライ』ホシノ・フミナ役、『アイドルマスター シンデレラガールズ』佐久間まゆ役など数々の人気作品に出演している。

2020年6月12日 16時4分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/18406766/?__twitter_impression=true
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591946240/


三浦祐太朗 関連画像
https://jonny.click/wp-content/uploads/2018/10/Dpdi6EVV4AAwWhv-1024x576.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhGk4exVQAEGRd5.jpg
https://i.imgur.com/oTG3Iiu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhGmIXZVMAcC_7s.jpg

デレマスオタ(橘ありす担)
https://pbs.twimg.com/media/EaSzOeVU8AIp4bt.png
https://i.imgur.com/2HdVk48.jpg
https://i.imgur.com/41Osght.jpg
https://i.imgur.com/NWG5Djx.jpg
https://i.imgur.com/UXzCGd1.jpg


牧野由依さん画像
https://i.imgur.com/mGlVm2J.jpg


牧野由依さんの代表作(プリパラ・デレマス声優)

●アニメ
ツバサ・クロニクル(サクラ)
N・H・Kにようこそ!(中原岬)
ガンダムビルドファイターズトライ(ホシノ・フミナ)
プリパラ(黒須あろま)
アイドルマスター シンデレラガールズ劇場(佐久間まゆ)
サクラダリセット(村瀬陽香)

●ゲーム
アイドルマスター シンデレラガールズ(佐久間まゆ)
アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ(佐久間まゆ)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 09:31:09.46ID:de1sNEH10
画像が添付されている子女の声を担当してるのが嫁になる姐ってこと?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 09:32:06.39ID:zVC1KBuv0
サクラダリセットではOPED歌ってたのに
作品内では端役キャラだったな
ヒロインはざーさんと悠木碧だった
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 09:33:19.30ID:3W/1zItY0
レーズンの人?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 09:34:40.53ID:w7blL3ur0
イマイチぱっとしないもの同士?
三浦祐太朗は役者転向した方が売れてたんじゃないだろうか。役者は二世で大成してる人いっぱいいるし。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 09:36:41.99ID:UIsnsftM0
堀江由衣じゃないのか(´・ω・`)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 09:36:50.34ID:vZ6MXyRl0
三浦の嫁は今井麻美じゃなかったのか
嵐の番組に呼んで貰ってたけど
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 09:37:43.74ID:w7blL3ur0
>>10
多分もうヒット曲いらない。ルックスいいのに若い女に人気出なかったので、百恵カバーで食っていく戦略だろう。山口百恵知ってる世代が死んだらどうするのかは知らん。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 09:38:32.52ID:m5Awy9co0
もう10年ほど待ってるけど未だに岬ちゃん来ないんだが
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 09:41:47.07ID:Ew03iRbO0
スレタイがダメ。「牧野由依」「山口百恵さん」だろ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 09:44:51.83ID:2CugXdz10
夢ハウス以外に仕事がない人?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 09:47:46.74ID:4XHGlEoJ0
そういや次男を見なくなったな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 09:48:36.13ID:2s70lM38O
牧野由依可愛い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 09:49:53.93ID:cEiC398I0
>>12
それだと死者が出そうw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 09:50:10.85ID:fRDeQV4D0
アリアみて好きになっちゃったぱたーん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 09:50:33.54ID:rPSZ9sXC0
創価婚?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 09:52:44.41ID:HJLbkgLw0
ラブソング探しては名曲
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 09:53:08.27ID:7yd/82VG0
姑が山口百恵か
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 09:57:01.50ID:i2uuYlKw0
女の方は誰だか知らないが親の七光りでテレビ出て母親の歌カラオケ披露して
なんか楽な人生だよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 09:57:58.36ID:vngkGifV0
>>33
相当のDQNBBAになってるっていう噂だ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 09:59:02.44ID:nUTjQl710
euforia っていう歌で知ってる。顔は初めて見たかも
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:01:05.14ID:7/hPLkF+0
水曜日のダウンタウンでやりそうな
2世の1世との落差ランキングだとイマルのついで2位くらいに入りそうな人だな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:02:07.59ID:Tk7mdSgQ0
岬ちゃんにめっちゃ萌えたなぁ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:03:51.43ID:qLQYEiIF0
百恵さんが一生懸命意地になってお受験させた結果が売れない歌手と売れない役者
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:05:14.32ID:efjPmiOx0
三浦大知と三浦皇成は息子じゃないんだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:05:28.61ID:BPwYvDhy0
大御所は結婚しないのか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:06:42.49ID:vEAATp270
>>11
少しでしょ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:06:52.63ID:8OzMMsWK0
俺が二次元キャラに本気で恋したのは後にも先にも岬ちゃんだけだ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:08:32.90ID:Fm337H8e0
女の方は少し前に男声優との二人旅やハグ写真が流出して騒ぎになってたな
そいつとは遊びだったのかね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:09:08.46ID:RVrJgQV70
百恵はスーパースターだっただろうけど、
若いうちに引退してるからそんなお金持ちでもないだろう
三浦の稼ぎも微妙だしな

お金目的の結婚ではないだろうな
義父義母が三浦夫妻ってのは相当凄いがw
2.5次元好きの旦那に強く求められたかねえ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:10:01.64ID:Tk7mdSgQ0
セクロスするとき岬ちゃんの声で喘ぐの?
いいなぁ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:11:02.49ID:I83emvUG0
嫁姑トラブルの際に
馬鹿にしないでよ、そっちのせいよって言われちゃう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:11:24.20ID:Tk7mdSgQ0
岬ちゃんの宗教の勧誘、何がモデルなの?創価?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:12:45.77ID:vEAATp270
>>26
男2人だけど。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:14:29.46ID:vEAATp270
>>37
誰が言ったの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:18:17.77ID:Iclhl0Xt0
新井浩文の「生々しい裁判」に震える、“メンズエステ”御用達の芸能人
松坂桃李、妻夫木聡、山下智久

【芸能】新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク

【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

【俳優】松坂桃李、高級エステで「恥ずかしすぎるプレー」要求しイエロー登録客に ★3

【新潮】松坂桃李、高級エステで禁断プレー ブラックリスト入り「“アン、アン”といって喘ぎ続けるんです」★3

山下智久「性的サービス」要求で有名スパ“出禁”EXILEも過去に同騒動が…

【芸能】「あの、俺だよ?」 妻夫木聡・松坂桃李・山下智久も…!? マッサージ店で“オプション要求”した男たち
>>1-10
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:18:49.94ID:RVrJgQV70
アイマスのライブにも行ってるっていうことは、
「三浦」だから楽屋に挨拶とか行けたんかねえ
その時に連絡先を交換したって感じかな

アニオタにとって声優を嫁に貰うのは至上の喜び
これだけでも三浦家に産まれてきたかいがあったな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:20:56.41ID:dfPJ7ATV0
>>1
無能の長男か
これからも両親の遺産で食っていくのか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:21:56.49ID:C2Enz1ny0
三浦友和今は太った加藤茶だけど若い頃はカッコよかった。百恵もしゅっとした顔なのに
その両方の遺伝子を受け継いだ息子たちはなんでああもっさりしてんだ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:24:06.62ID:p4sejGPn0
歌手としてパッとしなくて二男のテリトリーの俳優も齧ったけど全部失敗したユータロー(36)
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:38:42.55ID:TWKc9Bt60
>>66
両親の悪いとこ取りしたんだろうね
両親共にクセの無い顔立ちで相性良さそうなのに遺伝子って不思議
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:40:24.15ID:x+TZFfnn0
>>38
誰か知らんが、見えた
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:41:04.68ID:c2qdJrrv0
>>69
押しキャラ担当声優は既に結婚してるぞ
今回結婚したのは別のキャラの声優
しかしデレステ声優もぼこぼこ結婚してくな
まあ100人近くアラサーいりゃ当然かもしれんが
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:42:35.65ID:NsmbCx210
業界が大変なさなかARIA新作発表のことにも触れて欲しい
ユーフォリア大好きです
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:43:38.81ID:cSHgdAxb0
今後も百恵利権で食っていくソニーとホリプロから一生守ってもらえるな
芸能界での立場が生涯保証される超絶勝ち組
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:48:35.03ID:nUTjQl710
検索したら結構なお嬢さんなのでは

東京音楽大学付属高等学校[11]、東京音楽大学[注 1]器楽専攻ピアノ科卒業。

いとこに元アナウンサー(アメリカ出身)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:50:10.39ID:dMCRMlve0
嫁の方の親父さんも知ってるやつあ知ってる作曲家だからなあ
嫁が小さいときにピアノかバイオリンやるか選択するときにバイオリンの方を選んでたら葉加瀬太郎から教わってたんじゃないかと言われてる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:50:25.10ID:4SpEyYWf0
聞いたことある名前だと思ったら岬ちゃんか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:54:24.48ID:ydbFUjHG0
親父もぱっとしてない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:56:53.24ID:p/BD7/Fd0
加藤恵「祐太朗から離れなさいよこの泥棒猫」
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:58:10.30ID:UTnCP5TC0
女の方が格上なん?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 11:05:52.17ID:Phc/gdMa0
母ちゃん歌唱印税だけの元アイドル
父ちゃん洋服の青山とちょい役俳優
そんなに金持ちではないよな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 11:07:20.58ID:/JnHX3LB0
>>88
山口百恵の印税って毎年1億近いそうだから金持ちだろ
牧野家よりも金持ちかは微妙だが
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 11:09:50.62ID:X2HTFm8l0
2年でバンド休止は仲違い?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 11:19:02.00ID:6FMNzmMg0
「俺はこの結婚には反対だ。なぜなら二人は兄妹だからだ!」
と、昔のドラマにあったセリフを言ってみたい。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 11:19:09.00ID:qubhuGyf0
まきまきうんちか、懐かしい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 11:20:40.23ID:fH8mcQa00
正装した花嫁姿は微妙だったけど眼鏡かけて髪をおろしたら可愛いじゃん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 11:21:46.56ID:V5BTZmff0
アリアのテーマ曲の人やんけ
こんなキワモノと結婚するんだな・・・
あの両親がお義父さんお義母さんになるのは喜ばしいけど・・・
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 11:24:34.62ID:YVl2UmUH0
もう手とか繋いだりしたのかな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 11:29:20.46ID:q8FWG7tW0
最近声優がやたらとモテないか?
オカダカズチカと結婚したのもいたし、プロ野球選手と結婚たのも2人くらいいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況