X



【速報】歌手・三浦祐太朗(山口百恵の息子)と声優・牧野由依さんが結婚 「私達らしい歩みで 朗らかな家庭を築いていけたら」 [1号★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★垢版2020/06/12(金) 16:17:20.17ID:CCSBoZm19
 俳優の三浦友和&元歌手の山口百恵さん夫妻の長男で歌手の三浦祐太朗(36)と、声優の牧野由依(34)が12日、結婚したことを三浦の公式サイトで発表した。


 サイトでは2ショットとともに「私事で大変恐縮ではありますが 私共、三浦祐太朗と牧野由依は、本日6月12日に結婚致しました事を ここにご報告させて頂きます」と報告。

 「これからの人生力を合わせ、私達らしい歩みで 朗らかな家庭を築いていけたらと思っておりますので どうか温かく見守って頂けましたら幸いに存じます」と呼びかけた。

 大スターを両親に持つ三浦は1984年4月30日生まれ、東京都出身。2008年にバンド「Peaky SALT」ボーカルとしてメジャーデビュー。2010年にバンド活動休止後はソロ歌手&俳優として活動している。

 牧野は2005年にアニメ『ツバサ・クロニクル』サクラ役で声優デビュー。『ガンダムビルドファイターズトライ』ホシノ・フミナ役、『アイドルマスター シンデレラガールズ』佐久間まゆ役など数々の人気作品に出演している。

2020年6月12日 16時4分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/18406766/?__twitter_impression=true
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:17:48.93ID:CCSBoZm10
横になるわ
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:18:37.77ID:GF3l3K670
レーズンさん?
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:19:26.77ID:Orkd3gsV0
34歳じゃ産んでも一人
少子化が進むわけだわ
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:20:05.18ID:KC9HoYv20
種馬たそには遊ばれたの?
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:20:16.65ID:sJSmq5OH0
代表作はARIAじゃないの?
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:20:19.17ID:F4WfoFHt0
伏せるわ
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:20:22.76ID:1wcF91lW0
旦那稼ぎあるのか
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:20:36.65ID:oBPMYvgD0
山口百恵の息子ってもうひとりいる? おれが想像してたのと違ったんだが
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:20:45.87ID:0kqZ9fdO0
牧野由依、百恵をお義母さんって呼ぶのか
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:20:46.06ID:5Dr7IIbX0
>>8
童貞乙
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:21:03.12ID:cpPkLdf60
何処で知り合ったんだろう
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:21:25.07ID:qBpcxdwY0
おめでと
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:21:36.14ID:oFK4EI3W0
>>1
祝福はする。ただしもうファンは辞める
「付き合えるとでも思ってたのか?」とステレオタイプに煽ってくる奴もいるが、そういうことじゃない
演者もおおっぴらに恋愛ができなくて大変だっただろうが、大なり小なりファンだって何かを犠牲にしてあなたの動向を追ってきた
時間、お金、人生。何1つもう取り戻せはしない。けじめとして、示しとして、ファンは辞める。ファン1人の、ファンとしての人生を終わらせたのは紛れもなく牧野由依だという示し
痛くも痒くもないだろうが、別にそれに関して何か感じて貰おうなんて思ってやしない
我々を惨めなファンだと笑う奴に言いたい。某かのファンという地位の時点で既に人生では負けている
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:21:37.72ID:pugx+uLv0
結婚より山口百恵の子供が36って方が驚いた
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:21:38.65ID:cpPkLdf60
>>17
次男の方はまだ未婚
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:21:44.29ID:Pyoj/ibp0
電車内だが今すぐ横になりたい
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:21:57.91ID:7ADG3cbN0
NHKにようこその人?
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:22:13.31ID:pauvyqs60
三浦祐太朗も自分の好きな作品に出てる声優と結婚するとはな
さすがに好きなキャラじゃなかったけどw
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:22:13.54ID:8rYqCYIU0
なんかパッとせんもんどおしで驚きすらないな
百恵ちゃんの息子ちゃうかったら記事にもならんかったやろうに
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:22:20.55ID:1xVvJyU/0
この永遠の七光り男が売れなくても両親の遺産で将来金持ち確定だから安泰だな
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:22:40.40ID:5XuXu52U0
長男は食えなくて百恵が奔走なんて数年前にスレがあった覚えがあるけど、
いまはどうなのよ
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:22:50.66ID:cpPkLdf60
>>30
二次元の嫁はやはり無理だから中の人にアプローチしたのか
あながち間違っていないかもw
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:23:00.23ID:Rds8Frwp0
おめでとうございます。
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:24:04.67ID:cpPkLdf60
>>35
山口百恵は最近音源をダウンロード販売し始めたのもあるからじゃない?
三浦友和は今でも現役とはいえやはり山口百恵の方が事務所もホリプロだったし
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:24:05.71ID:T1flxgdO0
コロナ自粛婚なのか
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:24:22.20ID:FOSvh/2F0
長男 歌手 山口百恵の息子
次男 俳優 三浦友和の息子
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:24:28.13ID:7bKHzGJ40
男が生まれたら名前は影太郎かな?
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:24:51.95ID:N4KRMtWx0
>>35
226という映画の時にショーケンは友和のことをももかずと言って飲みに連れて行ったらしい
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:24:54.71ID:8FpoGHVv0
母ちゃんの歌を真似して歌うのが仕事?
要するにいい歳こいた親のスネかじりだ。
俺が親ならそんな奴に娘を嫁にはやらないなを
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:25:01.51ID:KEkJweTv0
>>16
牧野由依の家もかなりの家だぞ、お嬢様やし
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:25:11.44ID:qSEfAIgU0
結婚式の前日に秋桜歌ったのかな
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:25:31.80ID:xOjP8Q+k0
>>1
二次元好き
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:25:45.12ID:6fo1qoGR0
>>37
母ちゃんの曲カバーして歌ったりしてるよね
純粋に長男だけのファンと、親の代からのファンと両方いたりするのかな
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:25:47.30ID:kYGmNFhw0
お母さんの歌を歌ったの聴いたけど、なんにも響かなかったわ
シンガーとして需要ないだろ、転職するか親のカネ使い果たすかした方がいい
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:25:49.86ID:t/cYrnjK0
アニヲタが声優と結婚か
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:25:54.40ID:uQdRaA450
あれ?両方とも以外に年いってるね
とにかくおめでとうさん

美人は目も合わせられないって言ってたのって長男?次男だっけ?
で前敦はヘーキって言ってたw
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:25:55.17ID:iFt7tnjo0
なんだよキャラクターの加藤ナントカってのが嫁って公言していたのに付き合っていたんかい!
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:26:00.28ID:hYhPcIK90
>>46
次男「山口百恵の長男の弟にしてもらえませんか」
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:26:31.47ID:FB/Nj9L50
牧野さん、ピアノも弾ける声優だったね。
プレアデスのひかるちゃん役だったかな。
おめでとうございます。
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:26:38.94ID:cLL35Q490
この人ってアニオタだよね?
お相手は好きな声優だったのかな?
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:26:48.66ID:3lr+V9jd0
唯一見てたUTAGEもなくなったし
どこで見れるんだろ
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:27:00.49ID:prvGCBjG0
当人同士なら牧野のほうが活躍してるし歌手としての才能もある
親含めるとさすがに三浦だろうな
牧野の家も相当なんだけど
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:27:07.65ID:KEkJweTv0
>>69
俳優ではないだろう一応歌手親のカバーしかしてないけど
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:27:09.16ID:iXepfBl90
百恵友和が義理親とか緊張するな
嫁さん頑張れ
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:27:23.30ID:1ZEQW0cN0
>>69
そういう時代になったんだろうねえ
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:27:39.80ID:7bKHzGJ40
いいな〜こんな可愛い娘と濃厚ベロチューしたりオマンコを好きにしていいなんて
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:27:43.17ID:ZfIhJ+MP0
オタクが声優と結婚したwwwwwww
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:27:46.33ID:WywefSOS0
20代の音楽活動は親に頼らずやってきたけど鳴かず飛ばず
33歳でプライド捨てて山口百恵のカバーアルバムを出したら初めて小ヒットを出してるのか
Wikipediaを見てると悲哀が凄いな
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:27:47.29ID:MIjXGlML0
なんの脈絡もバズってもないのに百恵カバーMステでやってて恥ずかしかったな
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:27:55.46ID:DsnXZd2C0
牧野さんの親御さんの方が
百恵&友和、目の前で挨拶されたりとか
ど緊張だろうなぁw
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:28:15.00ID:2mAc1C/30
誰だか知らなかったが>>30うわあ・・・・・・

しかも犬HKのあの全然声優合ってなかった異様なツバサ関係とはね
どっちもいい年なのに何だろうこの気持ち。。おお似合いですねとしか
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:28:34.19ID:HSg8URad0
仕事あんのかよ 親の遺産だって遊んで暮らせるほどないだろう
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:28:40.37ID:3lr+V9jd0
弟はいっぱしの俳優になりつつあるが
兄貴はどうなんだ
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:28:57.30ID:HaB/sFVP0
ARIAの歌姫と邪神ちゃんのEDの人か
おめでとうございます〜
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:29:06.82ID:cpPkLdf60
声優といっても牧野は子役出身で事務所はアミューズだし父親は作曲家の牧野信博
この辺の繋がりもあって結婚許されたのかもな
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:29:14.32ID:kYGmNFhw0
山口百恵のサブスク解禁で聴いてたら、俺の好きな惜春通りが勝手にリアレンジされてるじゃねーかよ

どーなんだ、これ?

https://youtu.be/UynvEyeAPaM
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:29:20.57ID:1ZEQW0cN0
>>73
コピペ
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:29:27.24ID:xOjP8Q+k0
で、三次元の赤ちゃんが秋に産まれる
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:29:29.41ID:sJSmq5OH0
長文を見たらコピペと思え
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:29:49.72ID:g9ZLY4AB0
声優ファンって20代のスキャンダルは劣化のごとく怒り狂うけど
30過ぎると急に紳士スタイルでおめでとうとかいいだすから素敵
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:29:59.74ID:y7F4Fzf60
華麗なる一族
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:30:07.10
オタク

ざまあwwwwwwwwwwwwww
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:30:30.45ID:x7GZzq1V0
(山口百恵の息子)
との但し書きがなければ誰だか分からないところが淋しいね。
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:30:31.84ID:4kMhNmBw0
山口百恵と三浦友和が義父母ってすごいなー
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:30:39.34ID:cpPkLdf60
>>107
お互いの家も印税で稼いでるから大丈夫そう
三浦友和は現役だし
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:30:41.36ID:xsE9iye40
>>69
戸田恵子の二番目の夫
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:30:49.92ID:1ZEQW0cN0
>>110
というかこの声優に粘着的な執着をしているオタクって殆どいないだろ
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:31:00.53ID:KEkJweTv0
>>110
そもそも牧野オタクなんてもういないだろ
アニメにも全然出てないし
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:31:07.12ID:H63LZYZs0
だれ
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:31:08.74ID:LBLgin0a0
二世の中でも失敗組だな
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:31:27.19ID:3lr+V9jd0
>>114
相手の家も申し分ないだろうな
旦那がどうかは分からんけどw
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:31:27.90ID:pzRvna8V0
百恵さん、結構、教育ママだったって聞いたことあるけどこう言う結果に落ち着いたか。
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:32:11.19ID:x3F2Kxf40
>>4
「レーズンさん」で画像検索してみろ!かわいそうに。
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:32:22.50ID:lDlaSc/z0
子供が出来れば百恵さんと友和さんはおばあちゃんとおじいちゃんか
時が流れたんだなあ・・・
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:32:50.30ID:kYGmNFhw0
なんだよ、桜田淳子の娘と結婚しろよ、、、
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:32:54.04ID:7bKHzGJ40
当然この声優のアニメ声でセックスやってんだろ?
アニヲタはたまらんやろなぁw
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:32:58.95ID:arcBH+u90
>>118
殆ど居ないだろうけど数少ないそういう狂信的なファンの一人が厄介勢として凄く有名
声優本人が好きなローズティー?だか何だかでデパートで一騒動起こしたりとか
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:33:19.77ID:uQdRaA450
>>83
尾崎豊の息子なんか
最初は全然似てなかったのに
売れないから親父の歌い方真似て寄せて行って食いつないでる

イルカの息子も親のすねかじりなのに結婚してるんだよねえ…
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:33:23.11ID:1ZEQW0cN0
745 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-NjyN)[sage] 2020/06/12(金) 16:30:50.35 ID:kgA8If+X0

三浦祐太朗(シンガーソングライター)
父:三浦友和(俳優)
母:山口百恵(元アイドル歌手)
弟:三浦貴大(俳優)
伯母:三浦ひろ子(元女優・歌手の牧陽子、三浦弘子)
伯父:篠塚建次郎(ラリードライバー)
従弟:絲木建太(俳優・タレント)
妻:牧野由依(声優・歌手・ピアニスト)
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:33:43.49ID:ZX/dytD20
牧野さん良いお家に入れたなぁ
と思ったら双方お家柄宜しかったんだっけか
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:34:02.94ID:GXTfdW920
>>123
長嶋和重ですらあんなんなのにワイドショーに引っ張り凧だからな
この百恵ジュニアはぜんぜんテレビで見ないね
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:34:09.15ID:bP2n/Zv20
親がこのレベルだと同じ職業選ぶのは勇気がいるだろうな
女親だとそうでもないのかな
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:34:11.34ID:ZBwt8Tdm0
>>24
これコピペ?
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:34:11.48ID:3NRlFLK00
番組で声優のゲストに声かけされて「尊い」とか言ってたオタクが夢を叶えたんか
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:34:21.06ID:86npHyhE0
牧野さんだって、お父さんはいろんなドラマやアニメに曲を提供してる作曲家だからな
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:35:07.77ID:yb3nORqy0
世間じゃ便所セックス話が花開いている最中に結婚話をするのかw
センス悪いなwww
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:35:21.38ID:OBumzL3b0
義理の両親が山口百恵と三浦友和ってめっちゃ疲れそう
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:35:22.96ID:njIqtg4t0
>>8
もう今時、それも名誉棄損になるよ
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:35:31.59ID:DGk+KyGi0
この兄貴はもひとつだが弟は地味だけどいい俳優だね
西川きよしんとこと被るわ
兄貴もひとつ弟いい感じ
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:35:33.69ID:arcBH+u90
>>145
そうだよ
おかしな長文はあんまり弄る要素がなさそうな部分を“”で囲んで検索すれば簡単に分かる
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:35:52.85ID:j++XZXP+0
レーズンで有名な女子アナか
やったなぁ
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:35:58.26ID:k7w/VKGT0
牧野由依は歌もそうだけどリリィシュシュのすべてを思い出すな
14歳かそこらのときに劇中のピアノ弾いてたはず
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:36:02.37ID:5cDAXzGw0
牧野?
H盗撮されて干しぶどう乳首晒された女か
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:36:09.00ID:r5aMRJqu0
兄→顔がカーチャン似
弟→話してるときの声が父親と全く同じ
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:36:23.96ID:zYS4VnKpO
>>132
友和は68歳だから人によっては曾孫が居る年齢
渡辺謙は24歳の時生まれた息子に24歳で子供誕生したので48歳で祖父
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:36:32.06ID:bop/hSPQ0
>>8
そういうトコだぞ
そういうとこ
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:36:45.03ID:MlVVmO960
ここって、皆、長続きしてるね
三浦友和・百恵 夫妻
篠塚健次郎・弘子 夫妻 (清里でペンション)
で、息子が結婚、

で、山口百恵の息子に違和感凄い
書くなら三浦友和夫妻の息子でしょ
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:37:10.83ID:AmIFa+dI0
変に若い子に走ることもなく、同年代と結婚か
いいんじゃないか
確かアニヲタとか何とか言ってから、それつながり?
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:38:17.87ID:3qhyc6Mp0
そういやアニヲタキャラだったな
とりあえずおめでとう
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:38:22.82ID:gEz8rdD/0
まあ…声って性癖みたいなもんでハマっちゃうと顔とか性格とかいっかってくらい行っちゃう気持ちもわからんくもないしな
しらんけど
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:38:23.13ID:h6mROYGd0
>>8
一生親にすらなれないお前がいちいち論ずるなバカ
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:38:24.25ID:+DnuNIsz0
旦那のほうの名字なのか
山口にしとけばもう少し売れてたんじゃね
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:38:47.21ID:d3IGJpey0
冴えカノの人が本命と思ってたのに。しゃべくりで尊いって言ってたし。
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:39:13.13ID:IIYB1j6u0
NACK5婚か
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:39:35.32ID:6ofnqg4N0
誰状態
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:39:42.78ID:dGngdE540
山口百恵が姑か
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:39:49.27ID:iRM+OhIf0
>>27
キャーッ このおじさん変なんです(´・ω・`)
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:40:18.36ID:1ZEQW0cN0
>>178
今は20代で代表作がない限り干されるというか
若手にとって変わられる
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:40:24.37ID:tkaecpF70
しゃべくりセブンだったかなんかで
三浦はアニメ好き恋愛ゲーム好きカミングアウトしてなかったか?
百恵ちゃん友和の息子までもがそういう性癖で
なんか妙に嬉しかった記憶がある
友和にもそういう趣向ありそうで面白い

しかしそれが話題作りの類じゃなく
ガチで声優と結婚となれば本気だったんだんーって好印象
○○好きで近づくのってオタからしたら不評では?
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:40:31.78ID:qSEfAIgU0
>>187
高校の多目的トイレで百恵ちゃんが
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:40:48.45ID:1ubjSply0
>>8
34以降で結婚、2人子供持ちのおばさん
二人知っている
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:41:09.27ID:5AVgZBop0
親の歌で飯食ってる長男は
結婚を期に引退することも真似るのかな
そのときはマイク置いて
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:41:10.17ID:yb3nORqy0
他の男とセックス画像が世間に流れているのによく結婚出来るなw
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:41:56.25ID:3NRlFLK00
>>142
嫁の親は思いっきり世代だよなあ、山口百恵と会えるというか会わなきゃいけない

緊張しまくりだろ
0202名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:42:17.36ID:DsnXZd2C0
>>30
すげえ納得したわw
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:42:50.64ID:aDf8HMXA0
>>22
わからないけどアニヲタなのは確か
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:43:47.56ID:H4nALKit0
おまえらのようなアニヲタが
親の七光りを全力で生かして歌手になり
ついにアニメの中の人をゲットしたのか

よく頑張った
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:44:07.45ID:ZWSp2kMB0
三浦友和と山口百恵の莫大な資産を受け継ぐ男か
声優がすげえ相手見つけたな
0212名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:44:08.30ID:RL5gFtxt0
なんか笑うw
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:44:22.86ID:IZ51eyXv0
偉大な親を持ったのにまともに育ったんだな
0216名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:44:32.86ID:EMD4YE8d0
>>1
ふざけるな!
岬ちゃんのイメージを汚すなこの糞ビッチ
声優差し替えじゃ!
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:44:54.47ID:VUTtrIly0
団地ともおの姉ちゃんの声の人か
今スカパーでやってるわ
0221名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:44:59.24ID:cjDSj3ez0
>>24
これ最後にEternal入れてくれたら笑えたけど
こういうのも著作権あるのかね?
あんま複合型無いよな
有名コピペを混ぜてほしい
てか、基本最後はEternalで〆てほしい
もっというとそろそろそういうコピペも訴えられて規制対象にしたいね
どんどん厳しくしよう
0222名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:44:59.76ID:EOWMbAfw0
今井麻美が好きだったんじゃないのかw

ってか、この人ガチオタだからなんか良かったな。おめでとう
0223名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:45:05.99ID:zeqKRS4v0
山口百恵と三浦友和の息子がアニオタかw
0224名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:45:06.54ID:N5oaETdA0
>>31
>>108
ひとりキャンプが百恵ちゃんの息子だと今知った…
0226名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:45:12.47ID:nLnsdAgw0
覚醒遺伝で山口百恵の再来となる奇跡の歌姫が誕生するかもしれない
三浦祐太朗と尾崎の息子はアカンかったけど
0228名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:45:13.31ID:ZpsXMATk0
>>205
そうなんだ
旦那はすごい勝ち組のファンだね
0229名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:45:25.56ID:bCcd0X7L0
あーまーぞぉーん
0230名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:45:31.09ID:F1SQFrqb0
これは以外
牧野由依てそんなに美人ではないはずなんだが
0232名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:45:34.63ID:t/cYrnjK0
二浦祐太朗「不倫相手は二次元です」
0235名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:45:40.65ID:3lr+V9jd0
>>219
名前だけ知ってる感じだったけど
それでやっと理解したw
0242名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:46:15.58ID:o+h9F+Wt0
昔、テレビで声優オタを公言してたな。
0245名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:46:44.19ID:LwVh9/5W0
牧野ヤサグレ由依が結婚とか
それも三浦友和、山口百恵の息子とか!
おめでとー
0246名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:46:44.95ID:e/ziFjIq0
三浦祐太郎はラジオもたまに聴くけどしゃべり上手いし声質も聴きやすい
0249名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:47:50.26ID:ca7dHqUY0
しゃべくりで冴えカノの加藤恵について熱く語ってたな
0250名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:47:56.82ID:h8j1vQA9O
そういえば祐太朗ってヲタクだったかw
おめでとう!
0251名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:48:17.33ID:B8uI3ZBS0
世代によっては山口百恵は松田聖子よりもはるかに
神格化された存在だぞ。牧野はわかってるのだろうか?
牧野の母親がおそらく百恵に挨拶に行ったらガチガチ
緊張するだろうな。
0252名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:48:25.84ID:w0OXpl9o0
>>211
ホリプロは山口百恵のお陰でビルを一つ建てた(百恵ビルって呼ばれてる)くらいだからなw
0258名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:49:00.59ID:2quD/I0Q0
山口百恵芸能界復帰って絶対ないのかね。
天地真理みたいに醜態さらしたくないのか。
0260名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:49:17.93ID:JmCXlCC/0
2020年の声優界隈だと、 山路和弘と朴璐美の結婚が一番凄かった気がする
0262名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:49:22.55ID:IrtOf2Ml0
昔彼女とラブホに行ったら有線で母親の歌が流れてきて萎えた
って言ってた人?
0264名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:49:38.67ID:D0z0NZ8k0
奥さんのお父さんとお母さんは山口百恵世代だから テンション上がりまくりだろうに。
0266名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:49:41.60ID:wTqO9Ryh0
心底どうでもいいわ
0267名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:49:48.96ID:/rKjTfRx0
人間性はどうか知らんがミュージシャンとて地位を確立している昌子と進一の息子は凄い
祐太郎もおっかさんのカバーに頼らず一本立ちしてほしい
0268名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:49:56.57ID:icwjdaCc0
The Never Ending Rainbowsは名曲
0270名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:50:12.50ID:PAll1FBB0
そのうち、うたコン常連歌手になって、百恵ちゃんのカバーばっかり歌ってそう
0271名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:50:13.57ID:3NDqbE+/0
微妙な顔だなと思ったが音楽大学出身とアミューズ所属なのか
まぁ三浦も売れてないしこんなもんか
0272名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:50:29.68ID:gl85wv/Y0
宝物としてアニメのフィギュア出してきて番組でアチャー的な扱いだった息子か
0274名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:50:45.39ID:nJZ3cJnx0
牧野由依の1stと2ndアルバム持ってる
ARIAのOP好きだったなぁ
0276名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:51:01.24ID:YfHm4N560
息子全然売れないよな
両親パワーで相当推してもらってるだろうに
一曲も知らない
0278名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:51:09.47ID:Y2AMseI+0
>>8
40代でも産めるで
みんな産まんだけ
40代の中絶多い
0283名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:52:44.07ID:GqrAkZWy0
記念かき子( ;∀;)('◇')ゞ
0284名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:53:02.17ID:ZWSp2kMB0
売れるためだけにグルメを極め、売れるためだけに高校野球を極めた男が多目的トイレでセックスして全てを失う
これが人生なんだろうな
0285名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:53:02.25ID:b/kgSrmD0
>>30
二次元好きを貫き通したのか
あっぱれだな
好感持てるわ
おめでとー
0287名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:53:16.94ID:adiU4Lqr0
三浦ってアニオタでラジオでよく話してるんだけど、牧野由衣のことめちゃくちゃ褒めてた時期あった
役柄を俺の嫁ーみたいな
0292名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:54:01.56ID:F1SQFrqb0
歌手としてはARIAで有名だけど、声優としてはどうなんだっていう
0294名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:54:06.28ID:cwsbHGIC0
鈴木保奈美や菊池桃子達がしゃべるばっかりのドラマ出てるの見たけど
けっこう役者でもいい感じだった
でもそんな出てないんだな
0296名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:54:25.22ID:0ecbgEgk0
ずいぶん姉さん女房だと思ったら三浦も結構年なんだな
0297名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:54:35.80ID:fdwRlfPr0
>>8
大丈夫
34から37で二人産んだよ
34から42で3人産んだ人もいる
0298名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:54:38.62ID:Viqb7qxY0
山口百恵と小室哲哉って共に61歳なんだな。生年は違うけど。
0299名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:54:56.72ID:t/cYrnjK0
>>275
中の人の佐藤亜美菜はこの後、結婚したから牧野いったのかw
0300名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:55:01.69ID:s4cpIOXb0
これまたすげーところに入籍したな
おぎやはぎの小木の親族並みにレジェンド揃い
0301名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:55:09.69ID:AmIFa+dI0
>>293
嫁の母親の可能性もあるよ
百恵は女にも人気あった
0302名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:55:31.61ID:Q8WQW7tr0
俺も山口百恵をお母様と派呼びたい
0303名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:55:32.78ID:xG4SE/em0
牧野由依
父:牧野信博(作曲家)

クライスラー&カンパニーの斎藤恒芳氏にピアノ習ってるからほぼほぼ葉加瀬太郎からヴァイオリン習ったのと変わらん人だ

むしろ格上感ある

というか幼少期にピアノとヴァイオリンどっちやりたいか聴かれてピアノを選んだ経緯があって
もしあの時ヴァイオリン選んでたら葉加瀬太郎から習ってたという事実
葉加瀬のラジオに出たときに葉加瀬の反応が完全に近所の仲の良いおじちゃん状態だったなぁ
0304名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:55:33.20ID:RnEpXhfy0
>>159
弟の方がオカン似じゃない?各パーツの配置バランスとか切れ長の目とか
オカンと違って全体的に濃い感じの顔立ちにはなってるけど
0305名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:55:55.72ID:xJH2ZYA+0
誰かと思ったらはめフラの人か
今期かぐやを抜いて覇権アニメになったのはこの人の力大きいよ
0307名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:56:06.00ID:ipolCZ/k0
言われてみればオタクっぽい顔してるな
0311名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:57:38.34ID:n501oWCW0
牧野さんて岩井俊二のLove Letterの音楽でピアノ弾いてた人?
0319名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:59:08.25ID:B8uI3ZBS0
>>308
友和は当時でもイケメン俳優だけど、
百恵と婚約発表した時友和みたいな小物役者と、
という声は挙がってた。
0320名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:59:21.63ID:Lx6v/Mwy0
山口百恵が三浦友和のお姉さんに大大反対されてたんだよね
0322名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:59:34.26ID:53P4esVT0
>>55
アニソン界では誰かしらどこかで名前を見てるはずの牧野信博の娘って言う
元々クライズラー&カンパニーの専属サポートだったし
0323名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 16:59:44.15ID:t/cYrnjK0
親達がすごいだけに、お見合いパターンもあるのかな?
0324名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:00:22.10ID:Jh8uRRWh0
歌手と言ってるけど歌ヘタでびっくりした
ちょっと上手い人のカラオケレベル
0330名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:01:05.83ID:qAXULrBK0
嫁の両親はまさか三浦友和・山口百恵と顔合わせする羽目になるとは思わんかったろうな
0332名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:01:44.25ID:OVzcnTpz0
歌は微妙だけどラジオの喋りはうまい
0335名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:01:53.01ID:1q5hqRRy0
世界の牧野由依が
0339名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:02:30.28ID:ZB2+tw0v0
20代すぐに二枚目俳優と結婚し引退した伝説のアイドル
30過ぎてもアイドルごっこしてる声優

どんな会話するんだろ?
0340名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:02:31.48ID:qf7kUyES0
>>275
美男美女の息子でもこんな感じなんだよな
広瀬アリス、すずの両親を見てみたい
0342名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:03:01.58ID:/rKjTfRx0
引退して40年間一度も表舞台に出なかったのはすごい
都はるみとは大違い
0343名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:03:25.61ID:nn/J+laP0
>>311
そう
いまでもピアノの弾き語りやってる
0346名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:03:55.96ID:saT0puig0
あれ?
アニメオタクで二次元にしか興味なかったんじゃないのかよ
0347名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:03:59.97ID:8xmKCrX20
Nack5リスナーとしては衝撃と笑撃なニュース。
毎クール「今期の俺の嫁」発表してたような人だからなぁ。
来週木曜のメドレーは嫁の歌か?
0349名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:04:13.99ID:B8uI3ZBS0
山口百恵の近況て結婚してから1回ぐらいしか知らされて
ないんだよな。ほとんどUMA状態。
皇室と長嶋茂雄家と山口百恵の深部については
マスコミのタブーにされていたほどだから。
0352名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:04:51.19ID:JcTnC0Mj0
まあ二世通しだって言うから、アニメ以外の部分でも気が合ったんだろう
0353名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:04:52.73ID:WHXre4Pg0
三四郎小宮は高校の先輩なんだけど留年して同じクラスだったんだよなww
0355名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:05:10.91ID:z21u3GIN0
かじれる脛があってそれで暮らしていけるなら良いだろ
親ガチャに成功したんだから何も悪いことはないわな
0356名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:05:20.60ID:nn/J+laP0
>>341
いまどきやきう選手を神格化しすぎ
熊本のJKだってヤッてるのに
0360名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:06:04.53ID:DRRfnowN0
>>17
朝ドラで早稲田の応援部長やってたのなら次男
0363名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:06:36.54ID:E3N/a7DS0
NHKにようこその岬ちゃんだよな
年上好きっぽい内田雄馬に遊ばれた感あったが、だいぶ格上をgetできて安心
0364名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:06:43.19ID:53P4esVT0
>>310
というかサンミュージック時代なんかサイトやブログじゃ私生活垂れ流しの写真普通に載っけてたからな
大学の卒業旅行で友達とふざけてる写真まで載せてたし、当時からアイドル売りなんかする気もなくフランクな活動してた。
牧野信博の娘ってのはそれ以前から噂や断片情報レベルでは言われてたけどブログに伸博氏の自宅スタジオの設備が写ってる写真載っけたことで
決定的に知られることになったのは今も忘れられん。
0368名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:07:17.35ID:e9jGhdaP0
内田のセフレか
0371名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:07:33.62ID:qO2CYn5u0
オレんちに岬ちゃん来ないのはオートロックだからかな
0374名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:07:37.12ID:opd4tfOm0
>>340
百恵友和は昭和時代だから美男美女扱いされてただけで
今の感覚で見るとせいぜい並程度の容姿だろ。
二人から産まれた子供ならせいぜいこんな程度だと思うぞ
0376名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:07:52.72ID:QQQcEXq40
>>24
まだ,堀江由衣がいるじゃないか。一応,17歳らしいから,これからだろ。
0377名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:07:54.13ID:mmRt3xcU0
アニヲタだからぴったりじゃん
よかったな
0380名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:08:21.70ID:pHQ5hAxJ0
ゆうたろう…なんでおばさん選んだ?
サイモモと結婚して欲しかったのに
0381名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:08:22.48ID:65K4KZH50
三浦 牡牛座
牧野 山羊座
相性100点やん
0382名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:08:31.96ID:v016oJD40
プロデューサー「まゆ...?」
0383名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:08:34.60ID:xsE9iye40
>>168
浮気したら確実に使われる画像
0387名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:09:10.79ID:1ZEQW0cN0
>>319
そこから干されたけど西部警察をテコにして
復活したんだよな
0389名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:09:35.04ID:arcBH+u90
>>341
そんな気になるなら自分で調べればいいのに
その2人は出てる作品が野球とコラボした流れだから出会ったきっかけなんて分かりやすいくらいだし何もビビる要素なんかない
0390名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:09:46.04ID:opd4tfOm0
牧野由依ってむかし写真見て凄い美少女だと思ったけど
動いてるところ見たら岩みたいなゴツい顔でがっかりした記憶があるな。
もう10年以上前か。
0393名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:10:41.98ID:c+ovnpaI0
旦那は超微妙だけど両親が凄すぎる
0394名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:10:42.42ID:BAlBi4Ff0
牧野由依の父親も凄い

755 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63bc-mP7c) sage 2020/06/12(金) 16:42:29.17 ID:ojAqijRs0
>>740
ドリカムとか加山雄三とかに曲提供してたり、尾崎豊のレコーディングに参加してた人なんだよなぁ
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/牧野信博
0395名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:10:56.96ID:Xg9D7+8k0
ちょっと前に若手声優と付き合ってるだか同棲してるって噂立ってたよな
そっちだったら喜べなかった
0396名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:11:09.82ID:E3N/a7DS0
アリアのオープニングいいよな
0398名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:11:28.06ID:53P4esVT0
>>388
ARIAの主題歌…
あと放課後のプレアデスのひかるちゃんの演技はもっと知られるべき
第4話「ソの夢」は牧野由依が気になるなら絶対見るべき
0399名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:11:30.21ID:65K4KZH50
芸能一家だな
0400名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:11:44.43ID:R3YU5jJk0
>>380
さいももちゃんこの1年でかなり垢抜けたな
18時からキラスタだね
もう大宮にいるんだろうか

FM NACK5 #キラスタさん (@kirasuta795) / Twitter
https://twitter.com/kirasuta795
おめでとうだって
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0401名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:11:55.06ID:0VHyknU50
レーズンさんも素晴らしい玉の輿に…
0402名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:12:01.71ID:1MflnWX10
ヤリチンカス野郎を引きずってなくてよかった
0408名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:12:52.32ID:Rp+8295S0
蒼井雪枝の中の人か!
0410名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:13:06.05ID:rzsZnJYs0
ええええええええええええ
牧野由依の姑が山口百恵ってなにこれーーーwwwwwwwwwwww

ビックリした・・・
0413名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:13:20.40ID:uy/byU9m0
ママンが山口百恵だから本人はアレでもそれなりの女嫁にできるのな
お幸せに…
0416名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:13:46.78ID:0VHyknU50
てっきり三浦大知が息子だとばっかり…
0417名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:13:53.64ID:R3YU5jJk0
今日は金曜日だからキラスタ休みか
ツイートに釣られたわ
0419名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:14:33.82ID:zWkeFqZF0
次男のほうも朝ドラエールで活躍してたなぁ
0420名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:14:56.25ID:vdg0ESku0
レーズン牧野かと思った
0423名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:15:54.20ID:mLG2fAfI0
牧野由依
父牧野信博(作曲家)
義父三浦友和(俳優)
義母山口百恵(元女優、歌手)
0426名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:17:07.62ID:fbatjGS80
ふわふわの人?
0427名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:17:26.55ID:L0DzVTHO0
キラスタがないから今日発表したんじゃねw
昨日だったらゲストも声優だったし番組結婚一色になってそうw
0430名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:18:00.53ID:0VHyknU50
ステテコの方の牧野だったらスゴいのに。
0431名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:18:05.58ID:0VEvyk/L0
この息子の事をビミョーとか言ってる人おるけど、山口百恵と三浦友和の息子に生まれて来た時点で超勝ち組だからな。
少々贅沢しても、一生金に困るコトは無い
0432名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:19:02.21ID:AmIFa+dI0
>>374
友和の若い頃の姿をこの間見たけど充分美男だぞ
今時の綾野剛や小栗程度がイケメン扱いされる世の中じゃ
友和みたいな和風ハンサムははじかれるというならそうかもしれないが
0434名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:19:16.23ID:hORUZ8kU0
>>304
自分もそう思ったけど、友和の昔の
映画のチラシとか見たら、次男はそっくり
だと思った。横からごめん。
0436名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:19:36.69ID:nn/J+laP0
>>375
プロ野球が間抜けなオタク向けにコラボ営業かけてるし
アニメ系のラジオ番組でネットラジオ局ひとつ編成してる文化放送は
いまだにやきうにこだわってるから接点なんざいくらでもある

>>303
旦那も清志郎がパパの友達のおじちゃんだったからなあ
0437名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:19:37.24ID:Cibi3QOX0
>>374
三浦友和が並みってwそんなイケメンばかりなのかw
0438名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:19:47.75ID:zWkeFqZF0
そもそも
山口百恵が当時の芸能界であまりにも大物すぎて
三浦友和はものすごく苦労したとおもうよ

そんな苦労人の息子を
親のスネかじりとして叩くのはもうやめてやろう
0440名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:20:07.22ID:RfJx8w170
>>431
親のスネ(遺産)カジるのはいいけど芸能界にしがみつかなきゃいいのにな
尾崎の息子にしても親の曲カラオケで歌うとか神経疑わうわ
0441名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:20:25.63ID:rzsZnJYs0
牧野由依の代表キャラは
サクラダリセットのメガネの女
主人公の頭部を消して血まみれ
死体にしたやつ
0442名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:21:02.94ID:z8C9qZqE0
中の人と結婚とかアニオタの勝ち組だな
おめでとう
0443名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:21:11.57ID:kYGmNFhw0
三浦友和が若い頃は大根大根言ってたが、赤い絆かなんかで国広富之が百恵の相手に変わった時は、さらに上の大根がいたんだと子供ながらに感じた

まだ、三浦友和のほうが何倍もマシだった
0444名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:21:13.40ID:nLGYTqWj0
邪神ちゃんのEDくらいしか持ち歌がない人の名前が先に来るのはあれだが、とりあえずおめ
0445名無しさん@恐縮です(三重県)垢版2020/06/12(金) 17:21:27.04ID:6khAWc6R0
お相手は三重県出身の方だと知りました
おめでとうございます
0447名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:21:44.16ID:VArAorR/0
百恵自身の出自はあまり良くないけどね、メカケの子だしコリアンハーフとも言われてるし
牧野の方が血統は上だな
0448名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:21:52.53ID:1SMAE3Pn0
NHKにようこその人か。
見たらデビューしてすぐくらいに出た作品なんだな。
この作品大人でも楽しめるのに、なぜか人気ない。
海外では結構人気あるのに。
0450名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:22:00.99ID:3jAjFopV0
明治・幕末のころも
百恵ちゃんに相当するひとは、いたのである
その人の子孫も、いるのかもしれない
しかし、その子孫たちも、その先祖がどういう人だったのか、ほとんど知らない
まだ、100年くらいしか、たっていない

あと、数百年もすると、百恵ちゃんも忘れ去られる
彼女の画像をみても、え?この人が日本一の人だったの?と、ピンとこない人、ばかりになる
いまの人が、明治の人の画像を見たときと、同じようなものである

人類も、忘れ去られて、どこかで、どこかへ、消えるかもしれないのである

流れて転がっていくものに、人類もだいたいは当然ながら、その一部なのである



この結婚は
それを感じさせますねえww
0451名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:22:25.97ID:S0KnaNuX0
三浦祐太朗が歌っているのTVで前みたけど
ドヘタってもんじゃなかったよなぁ
親の七光りにも程があるって記憶しかない

女の方はよう知らんな
0453名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:23:18.40ID:s/oqEhTg0
牧野は声優だけど音大卒だし
事務所は福山雅治のアミューズだし
そもそも別格なイメージなんだよなぁ
0455名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:23:37.46ID:BfcGuP8q0
三浦友和、アウトレイジでパチンコ屋で殺されるの良かったよ
0456名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:23:39.55ID:B8uI3ZBS0
当時の俳優界なら友和はヤサ男扱い。
根津甚八みたいなギラギラしたのが主流。
0459名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:24:05.93ID:/oA/6+K20
山口百恵以外全くわからん
ちなみに山口百恵の顔はわからん
0460名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:24:19.06ID:uIv+ccL70
>>275
ありすpなのか?
担当なら毎日声きけるのはたまらんだろうね
0463名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:24:45.20ID:xG4SE/em0
>>447
三浦の方が大物みたいな扱いだけど牧野は有名な作曲家だからな
アイドル歌手と俳優より作曲家の方が上級感ある
0465名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:24:50.92ID:kqnpGQXd0
あくまでイメージだが……百恵はえげつない嫁イビリしそうだからこれから大変だな。
0466名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:25:01.19ID:S0KnaNuX0
>>458
三田寛子の息子のパターンあれば余裕でしょ
両親なら何世代先までの財産ありそうだし
0467名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:25:22.98ID:4kMhNmBw0
>>459
アウトレイジ見たことないのかよ
0468名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:25:34.30ID:BrxxsG1v0
牧野由依ってまだ34なのか
ARIAなんて相当昔だからとっくに40くらいはいってるのかと思ってた
0469名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:25:37.89ID:GnkbjwdF0
三浦は分かるが、相手誰
0470名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:25:43.90ID:AmIFa+dI0
>>440
しがみつくと言っても、いつか入る遺産を考えたら、まあ貧乏出身の人が石にかじりついてでも
ビッグになってやる!みたいなしがみつき方とは根本的に違うと思うけどね
イマルとかもさ
0472名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:26:01.31ID:S0KnaNuX0
女の方結構有名なんかね
初めて名前聞いたけど
それともオタクがドヤ顔してるだけ?
0477名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:27:11.63ID:kYGmNFhw0
三浦友和、西部警察での角刈り 良かったよ
0478名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:28:11.58ID:qO2CYn5u0
牧野由依たたかれてなくて安心した
美人だしアンチ少ない
0479名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:28:15.56ID:xP7kEKf/0
>>456
「西部警察」でも寺尾聰の後釜に決まった時、「えぇ〜!?」だった。
(設定はゲンの後任)
0483名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:29:28.57ID:AmIFa+dI0
ちなみに、結婚後の友和が徹子の部屋に出演した回は、
徹子の部屋の歴代視聴率1位らしい
0485名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:29:55.62ID:R3YU5jJk0
美空ひばりも山口百恵も中田英寿も韓国とは関係ないと思うの
0488名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:30:44.10ID:x7GZzq1V0
弟:三浦貴大(俳優)
WOWOWのドラマ「不発弾」で見た事がある。主役の椎名桔平の
少年時代を演じていた。悪くは無いと思った。
0489名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:30:47.81ID:1Q0P42G00
>>390
首を45度傾けて白飛びさせたような宣材写真ばっかだったから
本人の顔の見当が付かなかったんだろうな
0493名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:31:42.61ID:ogKcP4zv0
あれ?声豚の横になるで溢れてると思ったら
この声優さんはそういう人じゃないの?アイドル売り的な
0494名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:31:48.59ID:h6PkebSEO
>>438
勝ち組の苦労とその他の苦労は別物
コネだの2世だの人生レベルで利益が約束されてんだから
馬鹿言うんじゃないよ
0495名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:32:11.41ID:MzGaABYg0
と思ったらまだ34かい。意外と若い頃からやってんな。宇宙をかける少女のなして役がすげえ印象に残ってるが、あの時まだ20歳そこそこかえ
0499名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:33:08.61ID:mTwIWErEO
弟の三浦貴大はドラマに出てるから知ってる
神酒クリニックにも出てたし
0502名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:33:24.05ID:RQ/OOUkL0
接点がわからんけど
お幸せに
0504名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:33:45.05ID:MhsLQZeA0
よくは知らんが
まあおめでとう
0505名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:34:00.64ID:TInxbJdp0
>>278
コロナ前に見たニュースでは、二十代の中絶は減少してるけど四十代の中絶は増加ってなってた
0506名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:34:01.95ID:y7UOwmXo0
>>30
目つきが性獣
0508名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:34:03.06ID:kYGmNFhw0
旦那、まったく売れてないんだろ?
自力での収入ってあんの??
結婚式費用や生活費用は親が出すのかよ、、、
0510名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:34:44.73ID:MzGaABYg0
多分一番喜んでるのは牧野由依の親だろうなw
0512名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:34:51.42ID:qSEfAIgU0
>>501
ジャンルなんて特に決まりはない
0513名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:35:04.85ID:1ZEQW0cN0
>>453
今ドル売り声優に多い
元々タレントや子役などで売っていたが
失敗して声優になった人間だよな
0514名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:35:08.72ID:BrxxsG1v0
弟みたいに俳優やってりゃよかったのにな
あのレベルの顔でもコネでドラマ出れるんだし
0515名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:35:11.29ID:NSknNA630
ほっちゃんかと思ったら違った
誰やねん
0516名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:35:42.46ID:RSnCahiX0
三浦の息子はイマイチ人気出ないな
アニソン歌手になればいいのに
0518名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:36:54.54ID:1ZEQW0cN0
>>479
初登場でいきなりスタントなしのトラックからバスの走行上での
乗り移りと梯子に捕まった状態でのヘリの遊覧飛行だからなあ
0522名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:38:12.78ID:IbArhC9W0
山口百恵とあいつの子供なのに絶望的に売れてないんだよな
同じような境遇の森息子とか売れまくってるのに
コネパワー使ってあれじゃ泣きたくなるだろう
地方のイベントとか行っても母親の歌ばっかり歌ってるようだし
0523名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:38:47.79ID:L0DzVTHO0
結婚披露宴は旦那側がホリプロ、嫁さんがアミューズと大物きそうだなw
0524名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:39:03.89ID:B8uI3ZBS0
松田聖子の娘もアニヲタだったな。
しゃべくり7で好きなアニメが妖狐×僕SSと聞いた時
ソファーのテーブルのマルスウィスキーのショットグラス
ひっくり返したわw
0525名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:39:17.05ID:6/3yBvGj0
>>1
> 声優の牧野由依(34)
レーズン牧野さん?
0526名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:39:18.91ID:MzGaABYg0
牧野が声優として活躍してたのはもう10年以上前で、いわば過去の人なんだけどそんなとことくっつく辺り、ガチのオタクなんだな息子
0528名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:39:39.25ID:3413qm2K0
>>76
嫁さんより親が舞い上がるよね
同世代なら一度くらいは赤いシリーズ見てただろうし
あの百恵ちゃんと親戚になるなんて
0529名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:39:40.54ID:rzsZnJYs0
>>493
もうあんまそういう風潮ないんじゃないか
もっと人気の竹達・戸松・阿澄・豊崎とかも
普通に結婚して騒ぎにもならなかったし
20代前半の人気声優だと騒ぐのいるかもだが
0530名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:39:50.96ID:cpPkLdf60
>>516
妻繋がりで今後はアニメやゲームのタイアップとかやればいいのにね
0532名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:40:31.18ID:LK5FFeEX0
出会いのきっかけが知りたい(^ω^)
0533名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:40:39.99ID:CcRbp5qa0
ふわふわ 歌ってる人かな
0536名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:41:07.78ID:yWHXl+1yO
いやいや、俳優の弟の方ならまだしも、兄貴って完全に百恵の威を借りて世に出てるだけの奴じゃん。
0542名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:42:10.83ID:zojvdoQJ0
>>485
美空ひばりのお母さんが韓国人と再婚しただけで
ひばり自身の血筋には全然関係ないね
0547名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:43:14.78ID:zojvdoQJ0
裕太郎全然売れてなくてお母さんのカバーとかばっかりやってるから
奥さんの方が稼いでそうだけど
親が金持ちだからいいのかな
0548名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:43:21.30ID:MzGaABYg0
>>529
今は発狂すると打線組まれるからオタも大変やな。今現在なら佐倉、内田真、水瀬あたりが結婚したらまあまあ荒れるかな?くらいか
0550名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:43:59.45ID:1yJpJAQ60
声豚また裏切られたのか
0552名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:44:23.01ID:aWN87h820
こんな、甲斐性ない坊やとよく結婚するな
親の金期待ってか
0553名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:44:31.53ID:zojvdoQJ0
>>522
森昌子とデュエットしたりしたんだよね
0555名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:44:56.65ID:LbDXqd/KO
なんか見たことある名前だと思ったら
ツバサクロニクルのさくら?
声優と結婚とか意外だね
0556名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:45:03.72ID:FuW330Ee0
野球選手と結婚した人もいたし声優にも夢があるんだな
今までだとプロデューサーレベルの稼ぎのいいリーマン止まりだったからなあ
0558名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:45:27.51ID:zojvdoQJ0
弟の方は役者として売れてるよね
0561名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:46:50.70ID:zojvdoQJ0
>>556
この人親はすごいし弟も売れっ子の役者だけど
本人は全く売れてないけど夢あるかな
徳光息子みたいに援助してもらえるの込みでの夢かな
0564名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:48:21.73ID:2F96LW9r0
オタクを騙して金を吸い上げるのがアイドル声優
金を吸い上げられるほうが悪い
0565名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:50:21.43ID:LyyYABVd0
三浦友和はアウトレイジのヤクザ役がハマり過ぎてて見るとドキッとする
0566名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:50:47.58ID:FuW330Ee0
>>561
他の声優の結婚相手は普通のリーマンや同じ声優なんだからレベルが違う
義理の両親が三浦夫妻になるのは一般人だと難しい
0567名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:50:57.40ID:/+ecDajX0
伝説と言わた山口百恵の息子が他の男に使い古された30過ぎの声優とw
0569名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:51:10.51ID:nn/J+laP0
>>556
やきう選手に夢があるとか現実認識できてないやつだなあ

そもそも世界のユイマキノって岩井俊二映画の常連だし
単純に声優といえない立ち位置がオタクからも一歩引かれて見られてるだろ
0570名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:51:11.25ID:OehJF+e80
>>557
50歳過ぎたら顔に生き様が出るというけど
引退してから幸せに暮らしてきたんだな
優しい穏やかな笑顔だ
0571名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:51:11.54ID:5u+SyT1z0
確かガチヲタだっけか
声優と結婚したら自分の世界壊れるぞ
0573名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:51:43.22ID:5Huld2DZ0
え?Peaky SALTとかやってCMタイアップもしてMステも出たのに何の結果も出ず
今度は親のカバーソング歌って嫌われ者尾崎息子と同じで何の結果も出ず
ちょっとアニソン歌って
まともな収入ないのがどうやって結婚すんの?
まさか親の遺産目当て??
キツイっすwwww
0576名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:52:58.73ID:EktpB1J20
岬ちゃんの声やってた人だっけ?
0577名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:53:05.17ID:xP7kEKf/0
声優界もコネや七光りが物を言う。
だから、徒手空拳から苦労して紅白出演まで成り上がった
く●ち○びのコを、あんまり責めてやるな。
0578名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:53:16.87ID:wBt+qgDx0
>>557
かわいい
0579名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:54:08.51ID:xWmlcjxu0
自慢の義父と自慢の義母です
って素で言える
0580名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:54:30.44ID:Qi8ESpfz0
【去年結婚した声優】
1月 戸松遥(30)←アイマス
七緒はるひ(47)
2月佐藤亜美菜(29)←アイマス
宮本佳那子(30) 森なな子(32)
3月相川奈都姫(29)
4月三森すずこ(33)←ラブライブ
5月小堀幸(?)
6月高倉有加(?)&利根健太朗(37) 米内佑希(30)
梶裕貴(34)&竹達彩奈(30)←アイマス
7月 石川綾乃(38)
8月 高垣彩陽(34)
9月原由実(35)←アイマス
10月 沼倉愛美(32)&逢坂良太(33)←アイマス
齋藤貴美子(43)
11月中村繪里子(38)←アイマス

12月
立花理香(33)←アイマス
畠中祐(25)&千本木彩花(24)
木村珠莉(31)←アイマス
松嵜麗(34)←アイマス
伊福部崇(44)&洲崎綾(33)←アイマス
1月
佳村はるか(34)←アイマス
山本希望(31)←アイマス
小笠原早紀(?)←アイマス
朴ロ美(48) LiSA(32)&鈴木達央(36)
2月 嘉山未紗(28)←アイマス
3月 大亀あすか(32)&岡本信彦(33)←結婚&不倫ダブルバレ
5月 小松未可子(31)&前野智昭(37) 山本亜衣
6月 三浦祐太朗(36)&牧野由依(34)←アイマス
0582名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:54:41.81ID:RLrqOQlf0
両家とも金有るから安泰だな
0583名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:54:56.69ID:lhdXNXZ/0
二人の接点はズバリ親同士
牧野由衣の父親って牧野信博だろ?
山口百恵とも一緒に仕事したことあるだろ?
0584名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:54:59.34ID:r79Ph6Ow0
牧野由依の代表作といえばARIAシリーズかNHKにようこそじゃないのか
デレステの担当キャラ好きだと言ってた内田雄馬と付き合ってたことあったよね
一回り近く年下なのにやるなと思った記憶がある
0585名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:55:16.58ID:4yz8AGec0
親の名声とコネコネで芸能ごっこしてるアホにかっさらわれ涙する声豚W
まあ中出し婚じゃないだけマシかWWWWWWWWW
0586名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:55:30.30ID:sgRKmlqi0
年の近い声優を選んで好感度アップか
0587名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:56:16.80ID:sgRKmlqi0
生の山口百恵に会えて嫁の家族が大興奮だろうなwwwwwww
0589名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:56:30.20ID:FuW330Ee0
>>569
所属事務所のPと結婚できれば勝ち組の声優で野球選手や三浦は大物
他は知らんからもっと勝ち組声優さんがいるのかもしれんが
0592名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:58:40.29ID:nn/J+laP0
>>583
その二人はなかったんじゃないのかな
むしろ友和ならあるかもしれん
0593名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 17:59:13.47ID:VNLAetfN0
変なプライド捨ててオリジナルじゃなく親の曲を使ってでも頑張ろうとする姿勢が好きで
本人もアニメオタ公言してたから親近感沸いて応援しようとライブチケットも買ったけど
あ、結局美人と結婚するのね、とショックだわ。
そりゃ自分が祐太朗と結婚出来る訳ないんだけど、
夢をありがとうって感じ。
0597名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:01:24.13ID:nn/J+laP0
>>589
報道されてるほど稼いでなくて離婚も多いやきう選手に夢があると思ってるのが間抜けって話だよ
そもそもこの本人がお嬢様だし芸能のサラブレッドだし、実績もあるわけだからな
0598名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:01:26.19ID:qR1vUa6h0
>>30
真性のオタだったのか
0599名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:01:38.83ID:queqy+yO0
なんかのアニメの歌の人だっけ
でもそのアニメがおもいだせん
リライフ?
0604名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:02:58.55ID:qR1vUa6h0
>>589
諸々累計3億部くらい売ってる漫画家と結婚した声優がおるで
0608名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:04:53.89ID:0cS8+K3o0
>>597
1億円プレーヤーは他の国内スポーツに比べて多い。
サッカーはまだ両手の指の数より少ないし、他のプロスポーツに至っては。
0609名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:05:48.92ID:zpPEsy7U0
>>557
おばさんだけどかわいい
0610名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:06:04.27ID:qR1vUa6h0
>>607
コナンの中の人は作者と結婚した
すぐに離婚したけど
0611名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:07:38.83ID:mth1nfcw0
羊水
0613名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:08:02.97ID:4KhoN+0v0
このタイミングwww
0615名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:09:00.13ID:xm4vpurk0
34歳だったら
流石に声豚どもも文句言わんだろ? w
0616名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:09:02.84ID:maaYbEVz0
死人が出そう
0621名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:12:13.79ID:nn/J+laP0
>>600
そもそもRCのサポートメンバー(押し掛け)
友和はRCに入りたかったけど清志郎が拒否してて
それでもRCとつるんでるうちに当時RCが契約していたホリプロから
「そんなにヒマなら」と声をかけられて役者デビューした
だから清志郎がいなかったらこの息子二人は生まれていなかったくらい深い関係

>>608
サッカーで億もらってる日本人はとっくに二桁こえてるし
野球で高額サラリーもらってる選手はごく一部で
半分以上の選手は1000万にも満たない
平均額はまだ野球が多いけど、年俸の中央値は既にJ1>野球なんだよ
0622名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:13:54.87ID:2dYa3wTq0
牧野由依なんて声優にしておくの勿体無いくらい歌唱力は高いし、山口百恵が姑になるなら、いい日旅立ちも普通に歌えそうやな
0627名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:14:54.53ID:SWvUWkb70
>>30
この人は昔ヘイヘイヘイ出てた人?
山口百恵と三浦友和の子供に生まれたおかげでデビューできてよかったね
0628名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:15:35.31ID:r3P0+grt0
邪神ちゃんドロップキック結婚

三浦祐太郎が1期エンディングを歌って

声優をゲットしたのかな





弟に人気奪われた三浦祐太郎
0630名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:15:56.45ID:Ww6EnqPV0
>>557
夏川結衣ぽい
0632名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:16:40.20ID:2dYa3wTq0
>>615
アクエリオンとスケッチブックで目に止まって、多少は追いかけてたけど別にいいかな程度だわ

>>30
有言実行わろた
0633名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:17:04.96ID:0NrYTGmw0
お相手の声優はドラゴンボールでいうとどれくらいすごい人なの?
0634名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:17:27.93ID:r3P0+grt0
次男は朝ドラのエールに出て


早稲田大学応援団団長になり紺碧の空を歌った
0640名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:21:29.62ID:Okb/w1t/0
>>438
友和、85年の映画「台風クラブ」のやさぐれ教師役でやっと評価されてた記憶。
以降はあんまり記憶ないけど、
近年では「松ヶ根乱射事件」や「葛城事件」やアウトレイジやらすんごい濃い役者さんになりましたな
0641名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:21:51.42ID:2dYa3wTq0
>>624
知らんがな
程々に有名どころじゃないけど脇役需要と歌手需要、本人は完璧超人だから性格悪いって噂だけどw
ポジション的には遊撃手的な人かね
0644名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:23:46.93ID:RjJjinG70
長男はコメディ系にいくと予想。
三波豊和みたいな立ち位置。
0645名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:23:54.75ID:0QyHIlYg0
>>631
牧野の親は音楽プロデューサーだし、牧野自身も東京音大出てるし、そんなビビるほどの格差はないんじゃないかな
親抜きで本人同士のスペック比較なら牧野の方が上だろうし
0646名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:24:10.18ID:mPSEF3Cy0
超絶美男子の友和の息子が
ぷろたんとさかなくんとは。
0647名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:24:55.37ID:T6DOgq7+0
牧野由依 父親は牧野信博

LIVE参加アーティスト[編集]
マリーン
麻倉未稀
クライズラー&カンパニー
DREAMS COME TRUE
バブルガム・ブラザーズ
加山雄三
本田美奈子
中西圭三
斉藤由貴
ディック・リー
水樹奈々
神田沙也加 
他多数

RECORDING参加アーティスト[編集]
尾崎豊
青島幸男
中川晃教
水樹奈々
高橋洋子
大地真央

親同士知り合いっぽいのかどうかしらんが解らんな
0648名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:25:25.74ID:RjJjinG70
>>640
世間的には「独眼竜政宗」に出てからだろな
0650名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:26:16.40ID:7lC2u8ZK0
女性声優は異業種と結婚する人結構いるけど、男性声優は同業者ばっかりだよな
あってもアニソン歌手ぐらいか
0651名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:27:27.95ID:/LNdEKHu0
いつか親の名前を出さなくても認識してもらえるようになりたいね
親が生きてるうちに
0652名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:28:25.09ID:b88UpYsfO
ツバサとプリパラに出演してたから男オタじゃなくても知ってると思うとけど
有名かと言われたら微妙な気がする
0654名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:29:40.33ID:T9rQFGJi0
おいおい斬新な組み合わせだな
声優が百恵と友和の家族になるとか時代が変わったわw
0656名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:30:07.05ID:zojvdoQJ0
>>650
女性声優はルックスも重要視されるからふるいにかけられた
美人が多いけど男性声優は元俳優以外は皆ブサイクだからしょうがないよ
しかも性格もイキってるし
0657名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:30:16.57ID:CE5nlk6L0
親の七光りとはならない
0658名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:30:47.96ID:2ZeggIUP0
オタとしてやりとげたのか
0659名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:31:02.04ID:6gsWnPrL0
役者の弟はどうにかなりそうだけど、歌手の兄は難しいだろうなあ
七光りが通用しないジャンル
0660名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:31:39.70ID:rtesclxv0
牧野由依は超人気声優かって言われたら「?」だけど
これまでの実績考えるに声優という括りの中では
相当上位のグループには入ってるだろ
むしろ三浦の方が芸能界の中でどういうポジなのか分からん
0662名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:33:11.24ID:0cS8+K3o0
>>621
それもどうなるか。
スレ違いになるが、新型コロナの影響も相まって、赤字で運営困難に陥るクラブが出てきている。
現実は稼ぎたいなら海外移籍。
0663名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:33:20.21ID:YN5W0QOt0
ビルドファイターズトライの主役のフミナパイセンか。

多分21世紀のガンダムアニメで一番人気の女キャラ。
0666名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:35:29.79ID:c0VSWHl90
二人共、三十路か。
早くもない結婚で、驚くようなこっちゃないな。

百恵ちゃん、おめでとう。友和さん、おめでとう。(この順番w)
0668名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:35:56.66ID:1SMAE3Pn0
>>650
声優の男女比が全然違うから。
声優だと男が少ないから有利だぞ。
アテレコでも女ばっかなわけで。
お前も声優になれよ。
0670名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:37:47.45ID:nn/J+laP0
>>647
山口百恵引退後の活動だと思うので、三浦友和とあったかどうか

>>640
やっぱり西部警察は大きかったんじゃないかなあ
毎週あのアクションで身体張ってたわけだし
あと海峡は地味に評価高かったイメージ
さよならジュピターは既に役者として映画に勝ってて
「友和じゃもったいない」と思われてた感じだったし
0672名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:39:53.39ID:QUI7V9iC0
>>660
友和と百恵の息子ってポジションはインパクトある。
個人の能力は知らん。
0673名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:40:06.73ID:YYXJuSkz0
母ちゃん一流で親父は二流
こいつは三流以下なんだから辞めりゃいいのに
恥ずかしいでしょ?
0674名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:40:55.73ID:nn/J+laP0
>>662
Jリーグのプールがあるからまだ大丈夫だし
スポンサー企業との関係もどのチームも良好だから
やきう大好きマスゴミのネガキャンなんか参考にならんぞ
むしろ儲かってると自慢しながら実は去年の赤字が20億を超えてた日ハムや
株主総会で「去年一年で250億使った」と発言したオリックスみたいなほうがよほどヤバい
0675名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:41:54.47ID:1l05tLEc0
>>8
今って医療技術が上がってるから43くらいまでなら普通に産んでるよ
ダウン症や障害のリスクももちろん高まるが簡単な検査で分かるようになってるし
産むのはさほど障害はないが育てるのが年々減る体力との勝負ってのが1番の問題
0676名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:42:21.90ID:DCtAsmNM0
百恵と友和のとこに嫁に行けるのは裏山
0677名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:42:49.33ID:8fplqeQC0
wiki見たら大正野球娘に出てた人なのね
普段アニメ見ない俺が珍しくちゃんと見たアニメだわ
0679名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:43:13.95ID:TjW1C9QF0
キラスタのラジオでアニオタトーク
0680名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:43:38.25ID:0cS8+K3o0
>>674
その割にはDAZNがプロ野球に擦り寄っているから、実態はかなりシビアだと見ているがね?
自力でスタジアムを建てられないうちは、儲かっているのカテゴリに入らない。
0684名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:47:43.17ID:usCoNKmO0
これくらいのランクなら心配なるが親金持ってるだろうし
サッカー選手よりはマシかな
0685名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:48:14.73ID:TR7k2uxp0
何や言っても昔からアニメオタク公言してて
それで声優と結婚するならもう本望だろ
やるなぁ
0687名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:49:19.59ID:kdDVpBuX0
>>303
マジか。
普通は習いたくても習えないレベルなのに、
それば当たり前に出来る環境なのが凄すぎる。

義父母がどちらも超大物だしなぁ。

性格が悪くてもそりゃ、業界で生きていけるわ。

正直、タッキーさんと結婚するのかと思ってたから、
意外過ぎてマジでびっくりした。
0689名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:51:34.52ID:Kh10lJz50
>>16
売れてないけどな。
0693名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:52:50.79ID:r3P0+grt0
邪神ちゃんドロップキック第1期エンディングを歌っていた三浦祐太郎が

アイマスシンデレラ佐久間まゆの牧野由依と結婚した


オタ婚なのに山口百恵の息子の遺伝子がアイマスに
0694名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:52:57.27ID:bie6yjfw0
>>35
山口百恵はかなりのスター
20人代表的な歴代スターを挙げたら入る位のスター
0697名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:53:50.39ID:nn/J+laP0
>>680
Jリーグに逃げられたスカパーがどれだけ減益になって
これまでどれだけの野球配信サービスが潰れてきたと思ってるんだ
DAZNでの野球の視聴者の内訳も野球を一番多く見てるユーザーはいないと出てるし
売上も明確にサッカーと比べようがないとコメントされてるので
野球側からのアプローチなのは間違いないぞ
スタジアムだって自力と言ってるが、広島も北広島も横浜の増築も
実態は税金頼みなんだから、あんまり捏造してドヤるなよ
そもそもアメリカの野球が大リストラ続行中なのになんでそんなにホルホルできるんだ
0698名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:56:22.56ID:r3P0+grt0
百恵にしちゃヒット曲の無い目の上のタンコブよ
弟の方が人気ある

声優と結婚して三浦友和百恵ファミリーとして結束が固まった
0704名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 18:59:12.93ID:RjJjinG70
あまり話題になってないな
名声も百恵さん一代限りか
0705名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 19:01:16.42ID:0cS8+K3o0
>>697
肝心の税金が集まらないから苛立っいるのかい?
長居のクラウドファンディングスタジアム、そろそろ金鳥が「アホみたいな話やけどしゃーない、金出したろか。」と言う段階だったりするけれど。
0706名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 19:02:04.85ID:xYix1g600
>>654
>>659
友和の実姉の旦那、百恵にとって義理の兄は
世界的なラリードライバーで元三菱ワークスのエースだった篠塚建次郎
だから、あんまり驚かないと思う
0710名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 19:03:31.28ID:P3ZUFSSx0
音大卒で歌がうまくてピアノも弾ける声優
三浦家の嫁として申し分ないスペックだろ
0712名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 19:03:44.05ID:r3P0+grt0
アイマス界隈じゃ佐久間まゆが山口百恵と繋がった

最強のパワーワードになる
0714名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 19:06:25.48ID:WxKq979n0
百恵友和の子供は芸能界とかじゃなくって普通の仕事にツイてたほうが良かったよね・・
テレビ局とかコネで入れただろうに・・・ 売れない芸能人は大変だよね (´・ω・`)
0715名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 19:07:43.95ID:AhvBkPaZ0
そういえばアニヲタだったような

あれ?弟の方だっけかな?
0716名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 19:08:41.05ID:WxKq979n0
友和は 若い頃はイケメンだけ みたいな感じで 結婚後しばらく
あんまり仕事してなくて大変だったんじゃなかろうか・・・
それでも百恵さん復帰しないで頑張って偉かったよね
年取ってから味が出てきた。 イケメンさんは歳取ってからの方が深みが出て良いね(´・ω・`)
0717名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 19:08:43.90ID:nn/J+laP0
>>705
おまえらみたいなやきうキチガイがデマ流して邪魔するから
税金に頼らない運営と建設やってるんだよ
税金は払わない、そのくせ税金には頼る
おまけにdisってるくせにtotoの助成金は一番掠め盗ってるやきうとは違うよ
悔しかったら外資から放映権年間200億以上貰ってこいよ

>>706
この家系でいちばんのビッグネームはシノケンさんかもね
海外のモータースポーツシーンじゃミツビシ=ラリーアート=シノヅカみたいな人だったし
0720名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 19:10:55.05ID:0cS8+K3o0
>>717
では、ソースをお願い。
プロ野球12球団と今期J1にいるチームの収支報告書くらい用意出来るよね?
全てPDFで揃えられるよね?
0722名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 19:12:06.35ID:w/pL0hBN0
競馬でいうとサムライハート、トーセンホマレボシ、オンファイアあたりが
重賞を何勝かしてる牝馬に種付けした感じだな
0723名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 19:12:31.09ID:0cS8+K3o0
>>717
会社四季報でも良いし、ニュース記事のリンクでも良い。
私を唸らせたいなら、証拠を山ほど持ってきてくれるくらい、余裕よね?
0724名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 19:13:05.57ID:53P4esVT0
>>649
と言うか牧野由依の場合割と特殊というか
父親のツテで10代でピアノの仕事やってたら菅野よう子に見初められてアクエリオンのED歌って
そのままフライングドッグ内でツバサのヒロインに抜擢されてって感じだったからな
0725名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 19:13:34.85ID:Y1KJN2yB0
次男の方は完全に山口百恵の息子のレッレルは外れたな。
一方で長男はダメだな。
0729名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 19:21:40.98ID:r3P0+grt0
あぁ俺も芸能ファミリーになりたい

一応親戚には芸能人はいる

それでも声優と結婚は難しい
0730名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 19:22:56.20ID:/Qbl7NgP0
>>716
昔週刊誌の4コマ漫画でスポーツ紙に山口百恵電撃復帰か
と見出しが乗っていて見ていたOLが「そりゃそうだ
友和の稼ぎじゃあねえ」とつぶやいてたのを見た憶えがある。
0733名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 19:24:34.42ID:r3P0+grt0
弟の三浦貴大はドラマに引っ張りだこ
朝ドラのエールの早稲田大学応援団団長になり紺碧の空を歌うとか
アニキは結婚ぐらいしか話題がない
0734名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 19:24:56.82ID:nn/J+laP0
>>720
そもそもプロ野球はまともな収支出してないだろ
メディアに喧伝してる黒字が、別ルートでは赤字になってるんだから
いいかげんデマ繰り返して日本人に迷惑かけるんじゃねえよ

デマ野郎を相手にしてるあいだに、Twitterでは邪神ちゃん公式が浮かれていた
一期7話のセリフ出演は気づかなかったわ
0735名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 19:25:09.15ID:5ZcNIlYe0
>>731
34なら現役の頃知らないからコロコロしたおばちゃんくらいの認識だろ
牧野の親は超緊張しそうだけど
0736名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 19:26:40.54ID:/Qbl7NgP0
>>722
百恵はブエナビスタ、ウォッカレベルなのに
種付けした友和はローエングリンで、
微妙な気持ちになる。
0737名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 19:27:00.74ID:MNpC5/Jj0
國府田マリコのおっかけをやって10余年が経過した。
当時大学3年生だったオレはGS美神のおキヌちゃんをやってたマリ姉に出会い、
即効でファンになった。元々合コンや女の子とは縁のない生活だったが、
それからはマリ姉の為だけに生きてきたようなモンだ。
毎日マリ姉の歌を聴き、毎週ラジオも聴き、もちろんハガキも出しまくって
月3回必ず応援の手紙と詩を送った。イベントも全部行った。
全国ツアーで一緒に全国制覇したのも二度や三度じゃない。
ファンやって二年目、握手会で俺の名前を覚えてくれてた時には
嬉しくて本気で涙が出た。人生で最高の喜びだと有頂天になって、帰り道一人で吼えてた。
地元の役場の事務に就職した後も、それだけが楽しみで生きてきた。
他の事は考えようとしなかった。結婚も、彼女も、友達も、そんなのは関係ない、いらないと思ってた。
そして去年の9月。
信じられないものを目にした。「國府田マリ子結婚!!」
目を疑った。絶対ありえない、絶対ありえない。死んでもありえない。
・・・なんであんな男が。ふざけんな。どこがいいんだ。
マリ姉と釣り合わない、失礼だ。ふざけんな。ふざけんな。一週間仕事を休んだ。
失意の内に半年が経った。もうラジオも聴いてない。会員番号2ケタ前半のファンクラブも辞めた。
最近になってようやく、俺も自分の幸せを掴もう…そう思えるようになってきた。
だけど俺には何も残ってなかった。20代という多感な時期に何もしなかったんだ。当たり前だ。
マトモに他人と喋ったのはいつだっただろう。女の子とおしゃべりをしたのはいつだっただろう。
恋について、結婚について、そして人生について最後に考えたのはいつだったんだろう。
趣味も、特技も、人間性も、協調性も。何もありゃしない。
残ったのはブサイクで汚い30代の中身スッカラカンな男。それだけ。
こんなのが今更どうやって幸せ掴めってんだ。声優のおっかけは何も生み出さなかった。
それに今まで気づかなかった俺は最高にバカだ。
そして朝っぱらからこんなグチをネットでしかこぼせない俺は最高に惨めだ。
是非俺を笑ってくれ。蔑んでくれ。そして自分の人生をもう一度考えるキッカケにしてくれ…
0739名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 19:27:55.45ID:ePK0MRh90
えっあのPeaky SALTの!
0740名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 19:28:46.32ID:6FGIrq8h0
山口百恵の旦那さんめっちゃ怖くて絶対無理だわ
何言われても「はい」しか言えなくなりそう
0741名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 19:28:48.31ID:T6DOgq7+0
牧野の親だって音楽プロデューサーで色んな大物とかかわってるんだから緊張なんてしないだろ
0742名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 19:29:02.80ID:nn/J+laP0
>>724
もともと声優というのに無理があるんだよな
まぁ子役上がりの声優も多いけど、そのなかでも特殊
0743名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 19:31:03.27ID:EOWMbAfw0
>>260
たしかに。
続いて、前野智昭と小松未可子かな
鈴木達央とLISAってのもある
0744名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 19:31:35.65ID:nn/J+laP0
>>741
むしろ事務所の大きさや二人の実績を理解できるぶん、
三浦家のほうが良い物件に片付けてもらってありがたいと思ってるかもね
0745名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 19:31:58.03ID:r3P0+grt0
>>741
山口百恵が相手ならペコペコするがな
相手は伝説のアイドルやぞ
友和はキャリアが上だから平気なんだよな
0746名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 19:32:02.37ID:VPr/Atnr0
夏休みの宿題がおすすめ
0748名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 19:34:27.90ID:uUixGact0
神田沙也加と結婚したら面白かったのに
0749名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 19:35:15.57ID:tdCF2h1A0
女性声優の場合は下手に売れすぎない方が結婚しやすいんだよな。
0754名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 19:37:02.33ID:SMIzQIrr0
NHKのMS人気投票サイトで「グフ」を検索したら「フライングフミナ」てワケわからん女子が出てきた。もしかしてこの嫁か?
0756名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 19:37:11.12ID:zojvdoQJ0
>>714
芸能人の子供は普通に就職するだけできちんとしてて偉いって褒められるのにね
藤井フミヤの子供でもなれるんだからフジのアナウンサーにでもなって
番組で賑やかしで歌わせてもらえばよかったのに
0765名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 19:41:46.31ID:uvSNOtxC0
この人の朝の1日はログインして石を貰うことから始まる
お前らと対して変わらない
0769名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 19:47:20.47ID:RjJjinG70
>>764
小規模な全国ツアーしてそこそこ稼いでるみたいだよ。
70年代のフォークシンガーみたいな活動ぽい。
0772名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 19:53:14.77ID:zrltBctA0
このニュースビックリして5ちゃんに来たら
スレの上の方がアンジャッシュ渡部のスレばかりで埋まってて草
このスレ埋もれてるやん
検索してさがしたで
0775名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 19:56:08.88ID:4hNxlBvX0
>>30
なるほどヲタの夢を叶えたわけだ
0777名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 19:58:32.04ID:qEkH+HbwO
牧野由依→村瀬陽香(サクラダリセット)があってもいいと思うのだが・・・・・・・・
0781名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 19:59:19.67ID:t/cYrnjK0
>>768
コスプレセックスは変態に入りますか?
0782名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 19:59:20.92ID:0cS8+K3o0
>>738
今の今まで真面目に探して、決算収支報告書のひとつも出せないとはね。
ちなみに私、両親の戸籍が曽祖父や曾祖母の代から遡れる日本人だけど?
父方は商家、母方は農家。
0784名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 20:01:15.58ID:0cS8+K3o0
>>738
エビデンスとしては最高に弱すぎる、やり直し。
矛盾を突くには駄々をこねず、相応のエビデンスを用意しなければ世間様は相手にしないのよ?ボクちゃん。
0785名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 20:04:33.64ID:XUczE1Yv0
百恵ちゃんと友和が親族になるなんて、自分が嫁の親族だったら祭状態になるわ

ところでこの女性はアニオタ的には有名な声優さん?
0788名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 20:07:24.55ID:LebK94Nf0
どこに接点があったんだ?
一応声優とはいえ牧野は音楽でも定評はあるけどさー
売れない二世歌手とどこで繋がったんだろう
0790名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 20:09:17.09ID:t5vUnOSK0
>>751
すみぺ乙
子役で実績も凄まじいともよ様みたいな怪物もいるしね

>>782
NPBがまともな収支を出していないと書いたのは読めないのか偽日本人
しかもつい最近の親会社のリリースを「エビデンスが弱い」とか何様だよ
やきう様が全てに勝ると信仰してるからなにも見えないんだろ
それからイエガーでマウントしてるけど、一応16世紀あたりの歴史の教材に屋号が載ってて
増上寺の檀家でもあったウチになにか?
0792名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 20:11:29.14ID:8NKYuF6Z0
Takaとごっちゃになっていた
0793名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 20:12:10.30ID:0cS8+K3o0
>>790
それを覆せるのだろう?
他者を納得させられるエビデンスが出せないうちは、単なる妄言でしかないのよね。
ボクちゃんにはそれが分からないから仕方がないけれど。
良かったら、父方の実家を案内してあげようか?
宇都井駅から車で20分かかるが?
0795名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 20:12:50.40ID:3P9uk1kg0
ワタベに顔が似てる
0796名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 20:13:39.36ID:SJWrxIBP0
長男に要素が行き過ぎてて次男は言われなきゃ息子と分からない
0798名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 20:14:23.35ID:a6nXKXBeO
岬ちゃんと莉々奈が可愛い
0799名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 20:14:35.67ID:XUczE1Yv0
>>796
次男は桐谷なんとかと松坂なんとかの成分が入ってる
0801名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 20:16:06.11ID:x90cahu60
>>1
誰?
0802名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 20:16:08.03ID:G+mv3eIt0
祐太朗がアニヲタなのは知ってたが、声優と結婚するとは
0803名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 20:16:08.41ID:NWIAzeAv0
三浦祐太朗君って もう36歳だったのか
時々テレビに出てお母さんの歌を歌わされているが 気の毒にしか見えない
本当の職業は別にあるのかな
収入はあるのか
0804名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 20:19:27.17ID:1u4c5Wv00
昨日のキラスタで言ってた?
ガチロリなんかと思ってたわ
0807名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 20:21:19.46ID:XUczE1Yv0
>>805
無茶苦茶盛り上がってると思うw
0809名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 20:26:59.81ID:V1KQlXGm0
嫁は加藤恵ではなかったのか...
0812名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 20:28:11.58ID:75YXR53X0
「旦那の両親が大物すぎて格下の嫁大変そう」みたいな扱いの人多いけど
牧野由依って父親が有名な音楽プロデューサーだし
ピアノの師匠も有名人だし
本人も音大のピアノ科卒のお嬢様じゃん
丁度よく釣り合ってるくらいだよ

なんかアニオタ自身が声優を馬鹿にしがちだよね…
0815名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 20:33:05.25ID:fYppryLJ0
>>813
むしろ両親はすごいとはいえ、本人は親のすねかじり丸出しの無能なので
こいつでいいのか?という気持ちはある
0816名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 20:33:30.13ID:8AyjRPk90
>>812
もし何のバックもない声優だったら
王子様とシンデレラ的な組み合わせで良かったのに
0818名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 20:34:02.04ID:rILDwuwY0
山口百恵の親族の声優

強い
0819名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 20:34:21.82ID:J2kBPeJ80
森昌子の息子のワンオク takaが結婚したら大騒ぎだろうに
この差は
0820名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 20:34:46.23ID:riTp7q/k0
山口百恵はいまだとAKBの研修生にすらなれない
顔、スタイル、歌唱力、表現力……
どれをとっても今だと底辺YouTuberレベル
時代に恵まれたって感じだね
0822名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 20:35:31.71ID:yQAXYckK0
黒乳首の人結婚できたんか
0823名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 20:37:34.39ID:A0PogQFL0
>>1
山口百恵の息子ってNHKのエールに出てた人?
0824名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 20:39:05.66ID:phPRRovb0
嫁の、両親と、その親戚どもが、

一番喜んでて、自慢するな!!

鬱陶しいな、親戚!!
0825名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 20:39:32.61ID:Bet7tqBK0
>>820
見た目は整形でなんとかなるけど歌唱力は今のアイドルの方が圧倒的に上だね
音域だけじゃなく表現力も今のアイドルはほんとすごいと思う
0826名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 20:41:58.97ID:75YXR53X0
牧野由依?知らん、声優(笑)みたいな反応の人には
岩井俊二の映画でピアノ弾いてた人とでも言っておけ
0827名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 20:44:07.83ID:2ZeggIUP0
国民の息子感もあったからなんやかんやメデタイよ
友和さんも百恵ちゃんも一安心だろう
次男は普通にモテそうだし
0831名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 20:47:51.81ID:t5vUnOSK0
>>793
宇都井ってどんな田舎なんだよ聞いたこともないしググる気もないわ
そんなド田舎だといまだに世界の王、世界の長嶋なんだろうな
お前みたいなド田舎ではいまだにやきう様は世界一なんだろうけど
冷静にみたら日米ですら儲からない体質で高額サラリーを手にできるのは極少数、
引退後の保障や道筋はろくになく、離婚や犯罪で家庭崩壊の前例多数
こんなのに夢があるだなんてデマはいいかげんスナックでクダ巻くくらいにしておけ

それこそ大部分のやきう選手よりは売れてる声優のほうが儲かるし安泰だろう
外車何台も持ってる○億円プレーヤーだっているわけだからな
0833名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 20:50:31.83ID:t5vUnOSK0
>>812
アニオタ自身もバカにしがちだけど
このスレでそれを書いてるのはただのバカだと思う

>>814
基本的にネトウヨをホルホルさせながら反日に誘導する方向性で運営されてるよね
0836名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 20:52:47.91ID:VPhlw2xy0
こう言っちゃなんだがディープインパクト産駒でもたまに出る駄馬感と同じ匂いがする人
0839名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 20:57:30.95ID:RX9KJW4r0
>>729
俺のオフクロの実家は梨農家なんだが、親父は「梨園から嫁をもらった」とちょっとした騒動になったそうな(ウソ)
0840名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 20:58:09.13ID:h6zYqEdL0
アニヲタが声優と結婚したと考えると、ある意味夢がかなった感じだな。

とりあえず変なスキャンダルさえ起こさなければ幸せに生きていけるだろ
0841名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 21:00:04.93ID:/BWyPYGN0
>>8
クソDTw
0842名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 21:00:59.78ID:qR1vUa6h0
声優わからんのだけど、うまい棒で喩えると何味あたりになる人なの?
0843名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 21:01:34.61ID:A29RijNQ0
>>35
そら格が違う
0845名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 21:07:46.79ID:tdCF2h1A0
>>823
それは弟の方
0848名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 21:14:16.19ID:/BWyPYGN0
>>35
三浦友和は努力で大御所になってるのにね。三浦友和のほうが既に上だと思うけど。
0849名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 21:14:20.26ID:riTp7q/k0
>>694
入らねえよw
0852名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 21:16:29.14ID:rKWlEcX/0
出会いは?合コン?
0857名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 21:19:14.97ID:t5vUnOSK0
>>844
いまは富田美憂がエースじゃないかな

ホリプロの伝説の歌姫の息子と
ナベプロ系列のサラブレッドタレントという見方もできるのがおもしろい
0863名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 21:27:38.47ID:dJtyY+Gr0
>>860
花嫁の両親が今の百恵さんに会って

「…」ってなるんやな

松坂さんはずっとテレビ出てもうスッカリ世間は今の姿見慣れたけどね。
0864名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 21:27:49.21ID:v6okmz5Z0
ナックファイブの番組にしょっちゅう声優とか呼んでて繋がりは多かったろうがそこ行ったか
つーか以外と歳食ってたんだな
0866名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 21:40:10.53ID:zojvdoQJ0
>>848
人気アイドルが絶頂期の若いうちにサクッと引退しちゃうと伝説になるんだね
30過ぎまで続けてたらここまで神格化されてなかっただろう
0869名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 21:43:21.93ID:tdCF2h1A0
>>866
21~22で引退って女性声優ならばこれから台頭する年齢だよな。
0872名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 21:45:08.44ID:Ryhemhbl0
長男の主な収入って何?
三浦友和山口百恵が義理親になるのは凄いけど祐太朗に収入がないと格差が生まれそう
でも離婚絶対無しだろうけどねぇ
0873名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 21:45:21.50ID:tdCF2h1A0
>>871
アニメ・声優界隈にも割とそのケースの人が多い
0874名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 21:46:55.23ID:MaSeKM6l0
>>822
とんだ風評被害
あまり演技は上手くなかったけどNHKにようこその岬ちゃん役はハマってたな CLAMP作品でデビューなんて御輿担がないで、ああいう役を地道にやっていくべきだったんじゃないかとも思うね
0876名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 21:47:46.73ID:zojvdoQJ0
>>872
出してる歌がお母さんのカバーとかだから事務所の給料制かな
三浦家で二世帯で住むのだろうか

弟の居場所がないな 兄と違って売れてるのに
0877名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 21:49:02.83ID:jjM2fSeb0
>>24
次は二次元好きになれよ…

自分は二次元のファンにしかならないから、マジに心境が分からないけど、ファンになる度恋してたら疲れるだろ…?
何故ファン心理と恋愛感情を混ぜるの?
0878名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 21:49:24.62ID:zojvdoQJ0
>>869
アイドル声優って意外と年いってる人多いよね
去年MXでやってたドラマを観ておばちゃんばっかでビックリした
0879名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 21:52:09.34ID:xsHaTzBz0
牧野由依ってあまり売れなかったな
主役一回やったくらいか?
一時期は売れそうに見えたけど最近は名前も見なくなってたな

しかも34じゃもう咲もないな
これで安泰だからめでたい
0880名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 21:54:38.09ID:tdCF2h1A0
結婚をしたい人は敢えて売れないという手もある
0881名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 21:54:38.82ID:9kIgcgvw0
OP 神田沙也加
ED 三浦祐太朗

でアニメを作れば話題になるのでは?どっちも伝説のアイドルとイケメン俳優の子だし

キャストは落合の息子と緒方の娘で
0885名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 22:00:51.53ID:pL/qtVPM0
36歳になっても売れてないもんなあ。
只のものまね歌手。
親のカネで一生食ってろよなw
0886名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 22:01:12.37ID:TqXS6qBv0
また安倍政権によって結婚という地獄の牢獄に入る人がでてしまったか!
ラサールさんや松尾さんが指摘した事はただしかった !!
0887名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 22:01:26.38ID:pL/qtVPM0
てか、誰も興味の無いどうでも良いニュースだろw
0888名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 22:01:37.39ID:T6DOgq7+0
>>879
俺もそういうイメージだったが
wikipediaみたら事務所変わって結構作品のメイン役で声優の仕事やってるんだよ
0889名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 22:06:22.33ID:EAQ0C75j0
エロ同人誌界の巨匠、クリムゾンがYoutube始めたぞ
Vチューバーぽいけど有名漫画家と対談動画とか出すらしい
0891名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 22:14:51.01ID:3YqypK9I0
牧野由依はなんかのBGMで歌聴いて可愛い声だなって思ったけど顔見てちょっとがっかりした思い出
0893名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 22:19:21.43ID:e88lsj150
>>9
どこで知り合ったのだろうね?
どういう繋がりなのか全く想像出来ない
自分のアンテナが低いだけかもしれんが
0894名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 22:24:32.03ID:t5vUnOSK0
>>865
また焼き豚は別IDで成り済ましか
そんなだから信用失うんだよ

ユイマキノ本人のツイート
煽る煽るw

三浦さんは日頃から
「(2次元の)嫁は増やすもの!」
と仰ってますが、
是非今後は三次元の嫁は増やさず、
二次元のお嫁さんは続々と増やして愛でて頂ければと思います(笑) 
0895名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 22:25:56.86ID:ELh/hqqs0
次男は俳優として地味ながらやってるけど
長男はデビュー時からプッシュされまくってたのに
結局、こういう方向でしか残れなかったって
そもそも芸能界入れずに
広告代理店にでもぶち込んでおいた方が良かったんじゃ?
0897名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 22:32:01.85ID:zojvdoQJ0
>>895
長男はポテトチップスのCMで華々しくデビューして
剛力クラスのごり押しだったのに売れず
地道な活動で主演も深夜ドラマとかの弟の方が売れたね
0900名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 22:37:27.79ID:t5vUnOSK0
>>898
繋ぎ変えて成り済ますデマ吐きゴミクズと一緒にすんな
0901名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 22:39:17.84ID:msUahxhQ0
ほーん
どっちも知らない人だけど、夫の方けっこうイケメンやね
声優さんもロリ系でかわいい顔してるしお似合いだな
しかし義理の両親が三浦友和と山口百恵って、この声優さんの両親はびびるだろうね
0902名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 22:39:22.45ID:hli3/zU40
>>8
まだ34なら3人は産めるわ
0904名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 22:44:29.12ID:nK0fxapJ0
>>893
>」三浦のレギュラーラジオ番組への牧野の出演が出会いのきっかけだったという2人。

ちなみに三浦は生粋のアニオタ
嫁は何人もいる。
0906名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 22:45:24.03ID:7ljfMw7/0
34歳か
子供できないやろなぁ
0907名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 22:48:55.48ID:qQXuauM30
鼻と目すごいやってるな。
0908名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 22:49:51.72ID:qQXuauM30
>>30
うわ怖
0910名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 22:53:39.96ID:gsqDqppA0
ガッキーとか深キョンだったら叩かれてたな
売れてないの選んで正解。
歳も若すぎないし。
0913名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 22:58:14.75ID:I+4YS+2f0
おれはこのスレ見てまきのんがトンデモスペックってのが分かった
アイマスデレ一門ってくらいしか見てなかったw
0915名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 23:00:57.13ID:c+TfJR7N0
百恵はもうただのおばさんらしいが三浦友和はかっこいいな
0916名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 23:10:58.45ID:t5vUnOSK0
>>903
スルーしてるとデマ流し続けるからタチ悪いんじゃねえか
0922名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:12:32.78ID:JxQBZ2HP0
牧野は声優じゃなくてアニソン歌手だと思ってたわ
0923名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:25:15.11ID:PquXpVd+0
>>8
子供を産むだけならヤンキーでも産める
0924名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:26:48.42ID:BtW6O4RH0
>>921
言われてみればwww
0926名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:27:15.60ID:BtW6O4RH0
進撃の巨人のミカサの人かと思ったら違った……
0927名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:29:47.36ID:IVK9wZZl0
>>819
ファンの母体がちがう
0928名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:32:21.60ID:IVK9wZZl0
>>267
人間性も素晴らしい

"Takaと清水翔太が
[re:] project を発足"
同世代アーティストと共に歌いつなぐ新曲 「もう一度」 をYouTubeで公開

参加アーティスト(五十音順):
阿部真央
絢香
Aimer
KENTA (WANIMA)
清水翔太
Taka
Nissy (西島隆弘)
三浦大知

URL:https://youtu.be/vjc2xRlz1Uc
0930名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:47:52.96ID:QLl18Xkf0
>>267
それができれば売れてるはず
0932名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:52:25.08ID:BewXy2UR0
>>822
ラブライブ声優は全然結婚しないな
0936名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:09:35.78ID:B0HySMSA0
神田沙也加と結婚したら大ニュースになったと思う
沙也加も声優やってるのに面識なかったのか?
0937名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:16:43.66ID:zO96WsDB0
>>934
カツノリはお父さんのおかげで仕事ができてるって
感謝していたよ。
あの人は人柄がいいね。
0940名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:26:11.20ID:9P2H49uG0
>>871
七光りも受け継いだ才能の1つだよ。
0942名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:28:45.78ID:baIN0ibO0
>>871
全くイージーではないだろう
親は芸能人といっても百恵ちゃんは引退して普通のおばさんだし
父親は所詮、俳優でたいした稼ぎはない
青山のCMくらいだろ
国立市の自宅も1億5千万〜2億程度だし、たいした遺産ではない
0943名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:35:30.01ID:RfaWkdTi0
>>918
やきうキチガイはやきう嫌い=サッカー好きだって決めつけるのはなぜなんだろうな

>>921
ランボルギーニとかな
0945名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:39:06.18ID:dwe1uO5e0
>>937
新庄がノムさんの思い出を語ったときのYouTubeでカツノリは滅茶苦茶良い子だって言ってたわ
でもそれが選手としては災いしただろうな。
0946名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:39:07.97ID:yYkB5q6N0
牧野由依って内田雄馬に喰われたあの?
0948名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:49:08.95ID:kBx83m600
三浦祐太郎っていつからかアニヲタアピールし始めてたし声優と結婚なら嬉しかろうな
0949名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:52:25.90ID:N5Orh53l0
>>8
33歳から3人産んだよ!
2回目の妊娠は双子だった!

友和さんと百恵ちゃんの遺伝子はぜひ残してほしいね!
0953名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 02:32:22.81ID:97h+jAwA0
百恵の息子ってまだ芸能界にいたんだ
歌も鳴かず飛ばずだったし引退したと思ってた
0954名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 02:32:57.65ID:jZNXgv/k0
レーズン牧野?おめでとう
0955名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 02:34:00.50ID:q6NZXlT00
弟は夏菜狙ってたなw
0957名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 02:38:30.45ID:paHV6j/W0
三浦夫妻と親戚づきあいとか、牧野両親びびっただろうな
何者か知らんけど
0958名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 02:39:03.27ID:4G/bk/Xs0
>>928

昌子の息子とかもう何もかも差を付けられたな
0960名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 02:42:19.46ID:+7FHEgBO0
いつものことだが、ネット民って結婚なんて無駄とかいうわりには、女性声優が結婚してないのをみるとバカにするよな
0961名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 02:45:36.29ID:DVaRZiRy0
この声優の両親は、少なくとも正月とか何かの時には三浦夫妻と会えるわけで
なかなかすごいことやってくれたな娘よ、って思ってるかも
0963名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 03:09:22.49ID:c2/6Km+l0
三次元怖いキャラで売りながら声優口説いてヤってるってタチ悪いやっちゃな
0964名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 03:18:54.60ID:W8HQOX4l0
>>170
橘ありすPが佐久間まゆと結婚して木村夏樹にも手出すつもりか
0965名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 03:30:23.78ID:e86k0IKt0
ARIAの歌の人だよね?
あのうまいとも下手ともいえる何とも言えない歌唱力
0966名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 03:32:36.80ID:N61hohSN0
『冴えカノ』のヒロイン加藤恵(声優の安野希世乃)が登場し「祐太朗から離れなさいよこの泥棒猫」というセリフが披露されると、「尊い…」と感激していました。
https://quizjapan.com/2018/07/16/post-4401/

弟もオタクだが 兄もオタクだったなw
0967名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 03:36:44.28ID:N61hohSN0
>嵐にしやがれ シュタインズ・ゲート 牧瀬紅莉栖(声:今井麻美)

YouTube見たら他にも祐太朗が番組出る時は声優を呼ぶのが定番になってるんだな
というか番組利用して声優狙ってただろ
0968名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 03:47:56.75ID:/AVbYX9Z0
>>964
そのままありすとまゆのユニット[スィート・ソアー]に楽曲を提供すればいいのに。

新曲でちゃまとのももぺあべりーは『U149』送り、お嬢とのレッベリは望み薄となり、文香との[blight light]を強要しておきながら、顔文字のドクズがライブに来ないのを口実にユニット枠から排除され続けているアミナチャンにちゃんと歌えるユニット用意しろや!
0969名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 04:37:14.38ID:YfN/kPXv0
歌手としての才能はゼロだがな。
0970名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 04:41:37.68ID:zO96WsDB0
牧野夫妻がスターの三浦夫妻に会えるからビビるということは無いだろうけど
ツチノコに会えるようなドキドキ感はあると思う
0972名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 04:54:32.00ID:Ov7Q1I1f0
>>897
音楽祭で谷村新司といい日旅立ちを歌ったりしてたね。
松山千春の自伝の舞台では千春役、百恵がスタッフに
焼肉弁当を配ったという記事があった。
0975名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 05:57:43.02ID:7kSYTnzJ0
>>340
女は不細工
0978名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 06:03:21.29ID:sADhK3yn0
中居がほっとかないだろ
0980名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 06:12:40.37ID:NBzWtZWc0
親が関係なければ単なる小物同士だな
0981名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 06:15:05.40ID:NQLBbD0L0
>>958
森進一森昌子が両親より三浦友和山口百恵が両親の方がいい
もし一度会えるなら三浦友和夫妻に会いたいね
親戚にいたら自慢出来るわ
0985名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 06:23:13.46ID:SSbYWONe0
>>958
家庭と学歴は百恵が勝ってるんでは?百恵のとこは2人ともちゃんと学校通って大卒
離婚もしてないしね
友和は息子のラジオ聴いてる時には「国立のなにがし」みたいなHNでメッセ送ってくる良い親父
0986名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 06:24:45.88ID:NBzWtZWc0
>>981
三浦は普通の家庭だが百恵の父親はアンタッチャブルな存在では?
自慢とかは無理だろ
0987名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 06:25:37.70ID:yxflTrM80
>>981
親のスネかじりの売れない息子よりワンオクの方が何億倍も親孝行者だよ
0988名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 06:26:27.93ID:8oKFXP+B0
長男は母親の曲歌ってる
それも数年まえから宇崎阿木夫婦に演出してもらって
声質が似てるとかすごい売り出され方してたけどさっぱりで
ここ最近やっとCMで注目されてきたかな
0989名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 06:27:18.57ID:SSbYWONe0
>>987
独立していて結婚する男に対して何言ってるの?
ワンオクヲタって無礼者だなぁ
0990名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 06:27:28.89ID:yxflTrM80
>>985
家庭と学歴でしか争えないとかw
所詮蛙の子は蛙だよな
0992名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 06:28:37.39ID:8oKFXP+B0
どうせこうやって息子2人二世タレントになるなら
もっと幼少期からメディアに出てたら苦労しなかっただろうに
お顔もぱっとしない普通の顔だし
0993名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 06:28:49.60ID:h7FIfdIt0
>>849
そりゃ入るよ。
0994名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 06:28:52.74ID:SSbYWONe0
>>990
基本でしょ
これこそ簡単なことではないよ
0995名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 06:29:56.89ID:Mc+h1Sk30
>>994
頑張って息子のCD買ってやんなよ。
0996名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 06:31:16.47ID:SSbYWONe0
>>995
ワンオクとか聴いたこともありませんのであしからず
0997名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 06:32:24.27ID:Mc+h1Sk30
バカ親のオタはバカ親同様に頭が悪い
0998名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 06:33:16.28ID:Mc+h1Sk30
山口百恵も三浦友和も地味顔だから息子もブサイク
1000名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 06:34:00.88ID:qdQqpjO80
>>990
家庭は大事だよ
親が誠実で仕事はもちろん近所付き合いもしてる姿を見て育った子供は
同じように家庭も仕事も友人も大事にする大人になる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 16分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況