X



【芸能】橋本環奈「すっごいおいしい!」発売50周年控えるカップヌードル新CM [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/06/13(土) 14:55:32.21ID:XeHE1u0h9
橋本環奈が出演する「カップヌードル」の新テレビCMの放映が13日からスタートする。

1971年に生まれた「カップヌードル」は来年発売50周年を迎える。CMは、そのアニバーサリーに向けて、世界初のカップ麺「カップヌードル」の基本的な価値を伝える内容だ。

 お湯を注いで3分で麺も”謎のアレ”を含む具材も柔らかくなっておいしく食べられるということ、容器の主原料は紙であること、世界で一番売れているといったことなどを、五月女ケイ子のイラストでユニークに表現。橋本は「すっごいおいしい!」と、とびきりの笑顔を見せる。

 橋本が同商品のCMに出演するのは3年ぶり4度目。

6/13(土) 11:07
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200613-00010002-theadline-ent

https://youtu.be/_gchuqgA4IQ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:56:14.16ID:YcXptqy30
カップごと平らげそう
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:56:30.56ID:aWqLhRyD0
多目的トイレで3分
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:58:25.75ID:TzGs5Bn20
スープ飲み干したカップに酒注いで飲んでそう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:58:29.47ID:X43HcH+z0
カップヌードルのCMにしちゃなんか外してんなって感じ
なにあの絵
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:59:04.64ID:d3Yegzpb0
食うな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:59:26.42ID:mKKnB9T50
最近日清のCMは変なラリってるCMの割合が増えててわけわからんし気持ち悪い
ああいうのは1つか2つくらいなら面白いけど増やし過ぎたらダメ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:00:11.20ID:4ECIT0UI0
北欧の娘は美しいが、劣化が激しい・・・という、定説があるが
環奈もその部類だな。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:00:17.85ID:Z+q6FpYR0
一瞬しか映らない😡
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:00:31.49ID:3C2ykHME0
ただのデブ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:00:54.35ID:9ktUL0uh0
肥えすぎやで
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:01:30.16ID:RMeizzfe0
どすこいおいしい!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:01:43.96ID:OmKvzGag0
元祖3分だが、ウルトラマンの方が5年ほど早い
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:01:59.34ID:9hpfHU/H0
渡部タイマーが当たる!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:02:00.28ID:RFzkN0Hz0
お前の方がおいしいよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:02:10.31ID:403IZjFb0
そんなには美味しくない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:02:30.60ID:/EEbMLO30
どんどんうまそうなカラダになっていくね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:02:43.32ID:bcx/6lCB0
ギャル曽根とかと大食いバラエティにでるようなタレントさんに育ってほしい
カプヌードルは飲み物、100個一気食いくらいは必要
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:02:56.79ID:RFzkN0Hz0
フォーク派っておるの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:04:19.47ID:V+aKw9vM0
>>19
wwww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:04:40.82ID:i41LRMuW0
昔より具が少なくなってない?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:05:10.17ID:G+w2PMp70
コイツがカップヌードルの容器かと思った
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:05:13.34ID:maYqxyUp0
環奈は渡部に喰われてないよな?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:05:15.66ID:SnXxQHyM0
デブだけど愛人の社長がデブ好きなのかな?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:06:15.61ID:4ECIT0UI0
>>18
ぜんぜん知らなかった、調べたら
父親がドイツ人のハーフかクォーターとか・・・
俺ってスルドいと思ったぞ、あんだけ可愛かった子が今は
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:06:49.44ID:y8ZCCxY80
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:06:57.48ID:ipg90gNJ0
あの透明感はどこへいったんだろうか
可愛いけど神々しさは皆無ただの豚になったな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:08:10.33ID:LRAtz0N50
>>45
ほとんどの若者が間違ってるよね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:08:56.67ID:tCdmfc220
げえっ
またさらに太ってるう!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:09:05.66ID:BOxbF3zB0
顔しか取りえがないのに老けてきたな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:10:55.36ID:f7iMmhBb0
日清のカップヌードルって他と比べてしょっぱい
結構しょっぱさで誤魔化している
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:11:35.36ID:ulpmOrEX0
1秒くらいのCM撮影で「すっごいおいしい」
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:11:35.36ID:K+4Hnz/G0
>>27
ライザップ後ってなんかAVくさくなるから嫌だ(・ω・`)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:11:59.86ID:g/CoMp+A0
体重80キロくらいかな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:12:03.02ID:/NcwgoZd0
>>18
目の色が随分茶色いなと思ったんだよ
やっぱりそうだったんだ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:12:42.49ID:suJw69dS0
千年デブ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:13:49.24ID:prQjZ+Ww0
もう食い物与えるなよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:13:52.54ID:LC8Np+MD0
マイティアの広瀬すずのCMといい、最近の五月女ケイ子押し何なん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:13:53.79ID:JiNnAlVk0
>>6
その前に麺を食べ終わったあとご飯を入れてスープと一緒にかっこんで、そして酒
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:14:09.60ID:/NcwgoZd0
>>45
✕わかんないです
◯わかりません

✕知らなかったです
◯知りませんでした
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:14:12.59ID:SUZBcm9O0
天狗になりすぎて管理できないんだろうなあ事務所は
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:16:01.84ID:LYJE4o3r0
ちっこいちんちくりんなデブで顔だけ可愛い子という新たなジャンルを
ブルドーザーのように猛進して開拓してるが、勘違いした女の子たち、つまり
ちっこいちんちくりんなデブなだけの子たちが盲信する危険性もある男女両方ともに
向けたやばすぎる麻薬
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:17:42.00ID:Kv2m9v8L0
無理やりねじ込んで来るけどゴリゴリとか言われないのはなぜ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:19:04.38ID:NB1Kaqp60
豚骨味
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:19:41.57ID:rVv2Aew00
>>14
それ

なんかこのイラスト気持ち悪くない?
食べ物のCMに全然あってないと思う
カップラーメンまずそうに見えるイラスト

せっかくの橋本環奈を前面に出せばいいのに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:21:03.49ID:vfbGk/uB0
>>18
叔母さんがドイツに住んでるだけじゃん
確定みたいに言うなよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:21:51.91ID:cdM0VLiP0
橋本環奈 カップヌードル じゃなくて
橋本環奈 カップルヌード だったら
おまえらどれだけ歓喜するだろうな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:22:25.08ID:6x1Eimzl0
ドッグフードでも食っとけこの下衆が
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:23:47.30ID:hepY1Src0
カップヌードルと聞くと
なぜか多目的トイレを思い出す。
1万円のカップヌードル!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:26:14.71ID:8PtbqNE50
途中、シーフードだのカレーだのにハマるんだけど、結局オリジナルが一番になるんだよな。あれは美味いわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:27:07.64ID:sZFMXn040
デブ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:27:09.14ID:oIu9/bmr0
もう人か豚か判別が困難なレベルまできてるなはしかんは
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:27:33.04ID:+E+3WIIJ0
最後一瞬だけでワロタ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:27:41.14ID:Ld3KB/WO0
このデブと福原遥がなかなか置きかわらねえなあ(´・ω・`)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:30:13.45ID:txVZu57S0
このデブの例えばパンティなんかを君らは見たいわけ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:31:10.85ID:XPwTAKPe0
ネギ多すぎ。無くてもいい。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:33:49.21ID:O18Gl7Xk0
>>27
影でこっそり食ったり飲んだりしていつまでも経っても痩せずRIZAP側から匙を投げられるに一票
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:34:01.05ID:e/1xtLWU0
金ちゃんヌードルが好き
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:35:48.98ID:y2jJ60y10
食うと太りそうなイメージしかない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:36:20.45ID:3fOCfb/D0
また食べとる
無料でもらったりするんかな
また太る
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:36:56.39ID:K3PcbQcL0
痩せて;;
すっごく美味しいって聞くと心配しか起きない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:38:24.35ID:iWJP8pzD0
チキンラーメンじゃないのか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:38:33.54ID:QlL8/b0K0
>>55
奇面組の豪君乙w
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:38:41.53ID:+eDdKmq/0
可愛いと言い張ると可愛いことになってしまう

可愛くないって言うとこっちの目が腐ってることにされてしまうから
すごく可愛いよねって言っときます
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:39:12.57ID:0lha1oOw0
小向美奈子も昔はいい女だった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:39:18.36ID:qIAU9hGo0
>>57
大多数の日本人は、黒が多いですが、その中でも少し薄めの灰色だったり、色素が薄い人は茶色の方もいます。
メラニンの粒が大きく沢山あるとより黒く見えるようです。これは遺伝的なものです。
日本人にも、まれに目の色が薄い人がいますよね
そうした人は、目の中の「虹彩」と呼ばれる部分の色素が不足をしているのですね。
そのため、ヘーゼルやグリーンの目の色になるのです。
九州地方で見られるのが淡褐色、ヘーゼル色。ブラウンとグリーンが混ざったような、明るいブラウンに見える色です。
(ヘーゼル色は)珍しいことはありません 南西日本や九州出身の方なら少数いらっしゃるみたいです。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:39:24.95ID:wrvz95Mo0
×すごいおいしい
〇すごくおいしい

0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:39:31.99ID:/C7+7lTe0
カップヌードル不味い
昔はよくこんなもの美味しいと思い食べてたと思う
麺ふにゃふにゃ過ぎ
カレーとトムヤンクンはまだましか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:39:34.55ID:i+D4mIVP0
>>97
あなたは、よくわかってらっしゃる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:40:52.65ID:eSZyVZEy0
広瀬がやってる目薬CMのパクリやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:41:22.71ID:Wno3m5HZ0
>>4
かわええなあ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:41:31.18ID:eSZyVZEy0
>>77
妊娠しとるやないかーーーーーーーーーーーーーーーーい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:41:44.81ID:jb9vpy4m0
デブ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:42:39.78ID:DRsiJHDM0
>>77
彡(^)(^)wwwwww
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:44:56.65ID:7Y6omRfA0
ここの人らが千年ちゃんの事務所に訴えられますように
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:45:10.62ID:5VKh1ZR+0
日清はなんで糞CMばかりなんだ?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:46:51.77ID:8j92Vd3T0
ふたを開けたら橋本環奈が煮えて出てきたらバカ売れするぞ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:47:32.58ID:Wrs0gbxv0
橋本「呑んだ後の〆はラーメンよね」
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:47:43.26ID:h2BTwDKo0
高い塩分とかスチロール容器の環境ホルモン問題とか
日清はいい加減消費者の健康に配慮して欲しい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:47:44.05ID:cUExHPX+O
>>108

チキンラーメン ペヤング カップスター サッポロ一番しょう油味 日清UFO 日清スパ王
と並んでマズいインスタント食品の七傑
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:47:53.44ID:3C2ykHME0
>>77
清原やん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:49:25.42ID:ZQ6rdq5L0
>>77
ん?
髪型変えた?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:49:56.40ID:HFxT4h9f0
>>1
顔が肥えてしまったな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:52:17.73ID:STXthdmu0
日清のCMやら製品から感じるチャラついた感じが嫌いだわ
もう何年もここのは買ってない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:53:01.19ID:cKCq8/NT0
新垣結衣から橋本環奈か
一気に落としてきたな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:53:21.29ID:zMUFxFeU0
なんかもうカップラーメン食い過ぎてカップ麺口に入れながら同時に糞出してるイメージ
食道から胃から腸、肛門まですべて食物詰まってそう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:54:09.58ID:iBqpp7fq0
ハシカン陽気で大好きだ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:54:56.51ID:8V3xXeL/0
3秒も写ってないだろ(怒
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:54:57.77ID:cKCq8/NT0
カップヌードルか!
勘違いしてたわ

よかった…
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:56:35.51ID:cKCq8/NT0
>>134
時間長いと誤魔化しが効かないから
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:57:24.85ID:cKCq8/NT0
>>136
餅田こしひかりの次にはなれるな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:57:41.12ID:rYyIxUF90
>>4
デブタレ?

>>77
清原の娘?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:59:00.28ID:2Dz1un/a0
イケメンか美味しいお酒とツマミどっちか選べるよとかあったら
迷わず美味しいお酒とツマミを選びそうな安心感
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:04:56.32ID:jBXjRunX0
>>4
顔はなかなか太らないな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:06:32.43ID:1RBn22W90
>>4
すでに劣化してしまった感…
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:07:53.36ID:WZhDmIAb0
>>77
妊娠何ヶ月なの?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:08:21.75ID:wYjwNgDt0
>>137
ああなるほどね。
長時間放送しても問題ないタレントに
出てもらえばいいのにねえ。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:08:41.12ID:5+MLIP9p0
>>77
ワロタ(笑)
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:14:05.38ID:IKkF1u0Q0
>>4
昔の透明感はどこへ…
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:14:24.70ID:ox4KLrby0
更に肥える気マンマンでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう駄目だなこりゃ(笑)
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:16:22.03ID:ox4KLrby0
>>70
はだしのゲン感があって戦争をイメージしてしまうわ。食い物には合わない。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:17:42.69ID:jM3jozpe0
やっぱり上半身
顔のみの映像

デブにはなりたくないから
あまり好んで食べようとは 
思わない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:17:45.54ID:PMZSQRPB0
いいんじゃないのハシカンで

カップ麺なんか食ってなさそうなスタイル抜群のモデル体型が宣伝するより真実味があるわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:18:04.79ID:DRRzbRf/0
>>4
可愛いね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:18:56.24ID:9nYmB9Jg0
>>3
渡部復帰のCMが決まった瞬間だな。

「僕も3分です。テヘッ」
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:19:27.00ID:DyrVKWBX0
こんだけ可愛いのに声としゃべり方がすごいおばさんくさいのがまた好感度高い
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:19:31.85ID:QPaaRkki0
電通ってあっちこっちから中抜きしてるけど
CMは人材不足か?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:19:56.01ID:3XGURoUP0
アル中おばさん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:20:32.00ID:eMFN0b3Y0
>>4
もう手遅れだな
事務所は反省しろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:20:43.08ID:QPaaRkki0
>>157
確かにそうかも
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:21:21.86ID:B5T9LWXG0
献血したんですか?
献血ルームを見学しただけですか?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:23:09.19ID:DyrVKWBX0
CMはちょっと調子こきすぎだろ
どこのクリエイターか知らんけど、
こういう「前衛的でしょこれ」感が全面に押し出されるCMはかえって悪印象
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:24:11.24ID:r6v4Gk2/0
日清最近こういうサムいCMばっかりつくってるけどおもしろいと思ってんのか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:24:32.81ID:M0BHgJxN0
シュワちゃんに戻せよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:25:19.52ID:CSgBEtzv0
日清もサントリーも東京の会社になってからはつまらないCMばかり
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:25:45.40ID:/GKfxg940
カンナの処女マンくいてえ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:26:24.51ID:97wPeH+h0
カップ麺食いすぎてああなったのか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:30:34.34ID:xvYhnPaG0
>>143
キャンドウのやつにした方が絶対に良いぞ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:30:55.26ID:llkGYkse0
ヘロインでも入ってんじゃね?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:31:02.77ID:QPaaRkki0
>>176
誰でもってわけじゃない
勃起しない奴もいるし中折れもする
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:32:02.60ID:cKCq8/NT0
>>63
小学生の頃の俺の土曜日の昼飯だな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:32:17.82ID:nH4IyHmT0
こんなモンばっか食ってから、チンチクリンデブなんだな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:32:54.81ID:hcNgSdU+0
>>45
それな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:32:57.18ID:em10HjWb0
可愛いなあ
抱きしめたい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:33:14.79ID:cKCq8/NT0
>>177
詳しくお願い
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:34:26.99ID:4HFHWI/G0
昔は千年に一人って言われてたのに、今じゃ3分に一人になっちゃったな。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:37:14.78ID:DyrVKWBX0
>>91
なんだその言い方w
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:37:17.14ID:cKCq8/NT0
>>186
コレとネスカフェの唐沢のやつ嫌いだわw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:40:20.40ID:aF0VEW6j0
渡部に食レポしてほしい。橋本環奈を食った味の
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:41:47.07ID:cKCq8/NT0
>>193
たまにはお茶漬けが食べたいって言ってたらしいから、豚足とかホルモンとかは嫌だろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:42:09.31ID:np/usZY30
あの太り具合だと体重50kgは超えてるだろうな
ストレスかなんか知らんが、身体ちっさいのに大食いすぎる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:42:35.55ID:cKCq8/NT0
>>195
お前…女に夢見過ぎじゃないか?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:43:54.32ID:vcEfZ6EW0
食べたら環奈ちゃんになるのか。

嫌かもw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:45:08.48ID:9B7sglBB0
日清のCMは毎回ド滑ってて嫌いだ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:45:41.01ID:34SPNxCm0
豚のスレいちいち建てんな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:48:47.40ID:np/usZY30
>>196
お前どんな読解力だよw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:51:02.39ID:h3Ii8wae0
食ったら太りそう
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:53:46.27ID:ThYa1eGn0
「すっごい」ではなく
「すっごく」ね
若い人は言葉使いが間違ってる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:55:39.98ID:TiOxLu4T0
すぐおいしい すっごいおいしい
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:56:13.85ID:3VulUzNt0
>>1 「赤いきつね」と」「緑のたぬき」のほうが似合いそうなハシカン
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:56:16.58ID:j7E+hFOX0
おいしいし懐かしいし、俺には死ぬまで需要があるものだけど
すっごいおいしいわけではない
違う空気でアピールされるとなんか興醒めする
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:57:57.82ID:yas8feIb0
いやいや
カップヌードル不味いだろ
俺のこの書き込み誹謗中傷じゃないぞ
100%確実に不味い あからさまに不味い
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:59:20.80ID:yas8feIb0
>>195
お前 アイドルのウエスト周りが58cmだと信じてるだろ w
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:59:54.87ID:cYPootPQ0
かんなちゃんなら数日で1ダース普通に食いそう
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:00:17.96ID:VHVG/q/y0
2個くらい食ってそう
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:02:42.36ID:8T7NXLGh0
このコロナ騒動の間にダイエットさせれば良かったのに、
むしろ太ったんじゃねーの?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:02:48.64ID:dp9ZOru70
>>106
友達の母親が灰色で
お姉さんが薄い茶色(というかゴールドに近い)南九州の人だったわ
珍しいから初めて見たとき
びっくりした
会社にもヘーゼル色の瞳の人がいるなあ
橋本環奈も薄い色だね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:08:53.43ID:cYPootPQ0
そのへんの気取った女優がカップ麺おいしい!と言ってもサービストークだなぁと思うだけだけど
かんなちゃんの発言は真実味がある
庶民向けの食い物のCMに向いてる女性だと思うわ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:09:59.10ID:f7iMmhBb0
ハシカンの声を聞いたら食欲失せるわ
顔も丸々になっとる
食っちゃいけない雰囲気。人選間違っている
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:12:03.54ID:uQoCFaXs0
最近は金ちゃんヌードルにハマっている。
表層がかたいままなのが少し気になるが、
腹持ちはいい。
味はまた食いたいと思うので、悪くはないんだろう。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:14:49.62ID:PK9ONSiL0
今の子は経験あるのかわからないけど昔は温水プールにカップヌードルの自販機がなぜかあって泳いだ後食べるとすごく美味しかった
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:17:25.59ID:iBqpp7fq0
自販機ではセルフでフォークを取るようになってたが割り箸が入っていたな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:18:34.96ID:INRq+GQF0
インスタントってチキラーやカップヌードルみたいにお湯を注げばそれだけってイメージ
煮込み袋麺は乾麺であってインスタントではないと思うんだけど
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:19:11.52ID:cKCq8/NT0
>>201
俺は60kg越えてると思っているが?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:20:55.74ID:VZZ9eEHC0
>>218
いつも思うが、なんで他人の写真集持ってんの?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:21:16.08ID:ExdrtZIq0
>>13
劣化はしていない

ふとましいだけ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:21:29.61ID:cKCq8/NT0
>>213
ビックの方だな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:22:14.92ID:b0ty22t10
>>87
福原遥ヲタはライバル視してるがそもそも全然似てない
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:22:42.08ID:T83hTi8F0
感謝され日清からカップヌードル一年分を
贈られまた太る環奈
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:23:07.32ID:rYyIxUF90
>>234
橋本環奈は60kgどころか70kgあるだろうな
前にどっかのアイドルがガチで体重を計られたとき65キロだったw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:23:30.67ID:T83hTi8F0
感謝され日清からカップヌードル一年分を
贈られまた太る環奈
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:24:44.31ID:cYPootPQ0
普通の女優はそんなもん贈られても舌打ちしてスタッフに投げつけるだけだけど
かんなちゃんは本当に1年分全部一人で食いそう
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:25:22.13ID:cKCq8/NT0
>>247
半年で食いきるな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:25:32.85ID:5NynabTn0
広瀬すずの目薬のcmの絵と同じ人?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:26:41.24ID:6s1GHgF60
>>4
かんなも謎肉ついてるね!
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:27:14.73ID:iBqpp7fq0
太ってて食い物のCMとか酒飲みとかむしろ好感度上がるんじゃね?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:28:01.93ID:6s1GHgF60
かんなもガチ食いしてるんだろーなという印象操作
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:28:37.24ID:zIDE2iNt0
遂にバストショットじゃなくショルダーショットになってる
次は顔だけになりそう
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:29:50.61ID:4ZaOdkN70
>>1
豚のエキスを飲む豚
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:30:43.16ID:6djvzw8n0
顔が四角くね?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:30:54.53ID:ueodUAR50
分かってるねえ
コイツにはとにかく食い物系な
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:31:13.64ID:1UuRS8NU0
いやいやもうさ俺の好みにどんどん近づいてちゃってさ
声酒で潰れて低音ガサガサでデブでさ言うことねーじゃん
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:31:37.41ID:IOJj4U1m0
CM見たわ
何かイマイチだった
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:32:54.49ID:1cIrcFQc0
また豚になるー
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:33:12.02ID:np/usZY30
>>211
お前、信じる要素とかあんのかよアホw
体型とW表記が明らかに違う奴とかよくいるだろw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:34:05.95ID:6djvzw8n0
こんなブサかったっけ?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:35:15.93ID:W1wbkyku0
なんかベッキーみたいな見た目になってきたな
まぁ落ち目で全盛期ベッキーくらいなんだけど
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:35:28.30ID:sY7FrBxV0
顔面ホームベースになってしまった
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:36:02.23ID:cYPootPQ0
かんなちゃんみたいな肥えてる子見てると気分が良くなる
ガリ女は苦手
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:36:11.65ID:5hlvgNNm0
最近なんか調子乗って外しまくってるな
若者には面白いのかね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:36:22.56ID:yuWTf+Lr0
>>4
なんかもう顔だけでも太ってるのが分かるようになってきた
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:37:25.86ID:6djvzw8n0
ホント劣化しちまったなぁ
おかめ納豆に似てきた
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:39:24.58ID:RaOqZnKS0
顔までブヨブヨと膨らんできてるじゃないか
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:40:14.30ID:2LhLIda+0
芸能人オーラってのは橋本環奈にこそふさわしいのにデブりすぎ
酒呑みすぎだよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:44:26.92ID:Wbhj/1Kd0
>>45
>○すっごく
???
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:44:53.05ID:imc+wAbD0
言っとくけど

下半身は撮らないでね

お願いよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:46:02.68ID:iFldOFYz0
>>4
普遍的な可愛さ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:46:11.99ID:np/usZY30
>>234
最初から日本語ちゃんと使えよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:46:38.51ID:ydwPnwZM0
顔の輪郭が・・・
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:47:08.88ID:yYkB5q6N0
また日清がCMでスベってる
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:48:09.36ID:ukYcSgi80
3個たいらげたあとにするであろうゲップを優しく吸引したい。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:50:26.13ID:VHVG/q/y0
カップヌードルのお湯入れる前のエビが好きw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:51:55.88ID:6X8CjnVQ0
神奈とだったら俺も3分で済ませられる
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:52:36.37ID:kV8qKLS50
>>1
みんな騙されたと思って「トムヤムクン味」を食べてみてほしい
これだけはカップラーメンの域をを飛び越えた絶品だから
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:52:56.59ID:NvJEnF550
実際に普段食べているであろうと連想させるタレントであることは強みやな。
無論良い意味でだけど。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:53:54.44ID:5d8hMuak0
おまえはエースコックだろw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:56:17.32ID:UDvBqlj60
一個じゃ足りねえだろなこの女
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:57:08.60ID:+ySHJzJh0
>>4
二枚目顔がデカいから圧を感じるw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:58:32.30ID:DyrVKWBX0
>>247
普通の女優感じ悪すぎワロタ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:59:16.83ID:FvQlXKFB0
カップヌードル買うわ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:00:10.50ID:cKCq8/NT0
>>287
あ?わかりにくかったか?
スマンかったわ、デフ専
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:00:17.32ID:DyrVKWBX0
職場の後輩にいてほしいタイプ
可愛いし一緒にいて楽しそうで、それでいて恋愛対象にはならない安心感
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:01:28.76ID:1+F0J3JR0
>>4
小太りなおばさん
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:01:44.52ID:CCVgRsWO0
カップヌードルまでこのタイプのCMになったんだ
本当キモい
カレーメシだけなら面白かったのにあれもこれも
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:02:24.23ID:M+YofnCh0
正直なんか変な顔になってきたな
人を笑かそうとしてるみたいな…
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:08:55.72ID:b35Jci3G0
神楽の役作りをしてると思ってやれ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:10:54.10ID:3B22wG0a0
近年太りすぎて基本顔アップ、全身入れた撮影では斜めから、みたいなパターンしかなくなってる
事務所はこれ以上甘やかせないで本気でダイエットさせた方がいいんじゃないか
デブ路線ですすむならいいんだけど、未だに過去の清純路線はもう無理がある
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:14:57.13ID:HmKvVXuJ0
>>19
おい、笑かすなやw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:22:13.83ID:l0Ax8OOm0
ドラムかんな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:23:43.60ID:np/usZY30
>>308
おう、日本語磨けよ?
言葉足らずのアホキッズ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:27:12.03ID:PL7nyK6G0
>>1
CM 見てきたけどまたこのパターンか
アオハルや濃い濃い醤油とかカレーメシとかと言い、日清のCMって最近狂ってるな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:31:01.86ID:k3g4ITrC0
ブスども嫉妬すんなよw
ブスは心も醜い
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:37:12.16ID:I2k3e/3R0
カップラーメン
3分
渡部
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:39:15.12ID:RaOqZnKS0
>>295
何部屋の親方ですか?!
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:40:28.18ID:R8fwpFeC0
>>186
昔から頭おかしいCMずっとやってるんだよな
ヤキソバンもよう考えたらキチってるし
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:44:09.13ID:QBR5ikEw0
あの頃は可愛かったのに…
ストレスで太ったの?
もう昔のように戻らないの?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:44:09.62ID:8aWyviw90
アゴが...
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:44:59.75ID:IIuPZvgG0
>>1
食べているシーンは無いんだね…
デブが麺類を啜っている絵面ってやたらと美味しそうなんだよね
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:46:05.82ID:vcEfZ6EW0
カンナデラックス
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:46:49.16ID:f48zTI1h0
橋本環奈咥えるカップヌードルにみえた
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:49:42.72ID:RC8vjU8J0
何故に口を動かさずに歯を見せてしゃべるんだ?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:50:53.25ID:+u6HxCnb0
新味かと思ったらそうじゃないのか
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:51:24.58ID:Opw4bVXf0
>>1
橋本環奈がヌードのなったのかと思った。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:51:38.63ID:b36+y/4c0
かわいい
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:58:11.87ID:EBmr5WTl0
>>18
デブとアル中の?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:59:53.57ID:56ONhFyO0
>>18
ガセネタ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:04:30.62ID:Pyfg9Vkr0
これからどんどん食い物のCMが舞い込むだろうな
酒も
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:07:24.22ID:voh5E3jv0
>>1
太ったコが言う「美味しい」は信用できる
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:10:39.28ID:iBqpp7fq0
ハシカンに変わったらケンタにするしビールもかえるわw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:08.79ID:yN0xRe4H0
1000年に一度のデブ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:18.02ID:AMa4l9mI0
カップヌードルとかUFOって今更宣伝するまでもないから悪ふざけに走るんだよな
悪い癖だわ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:13:09.74ID:3fOCfb/D0
>>77
千年ちゃんはくれるなー
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:17:14.66ID:NxH8JsKe0
顔がゴツくなってきたな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:20:57.71ID:NbTzk7630
百福が毎日食っていた、と環奈のすっごいおいしいで また食べて見たくなった
このCМディレクター優秀だな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:27:45.30ID:0ZII5Liu0
カップラーメンならカップヌードルが他に大差つけて圧倒的に1番美味しいよ
なんでずっと圧倒的シェア誇ってるのかって素人の俺でも食べ比べりゃ分かるもん
感動するほど上手くもないが他が不味すぎる
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:32:01.60ID:cKCq8/NT0
>>322
お前にとっては日本語かも知れんが、ワシにとっては国語だ
タッチミスを取り上げるところを見るとかなりの御年配の様で
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:34:43.63ID:DRsiJHDM0
>>218
彡(^)(^)wwwwww
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:58:16.58ID:iBqpp7fq0
さっきテレビでキスしに来て?の予告やってたがやっぱかわいいわ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:58:48.62ID:DVjAm7lL0
値上げしてから食ってないわ
あんなもんに150円も払えない
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:09:11.30ID:hhPU8rlf0
島崎和歌子みたいな立ち位置になるんだろうか
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:52:41.96ID:RNIpju0k0
ハシカン、顔パンパンだな
むしろ今、デブな自分は
これ食ったら益々、太りそうで
恐くなる
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:56:57.38ID:VZZ9eEHC0
>>369
スープ残して容器に卵落としてから電子レンジでガンガンあっためた持てなくなるぐらいの茶碗一杯ぐらいの飯入れてかき混ぜて最後に胡麻油一滴落として目の前に置いといてあげたい
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 21:00:30.29ID:3atr5fDr0
食い物のCMは太ってる人がした方が良いのか、痩せてるほうが訴求度が高いのか、いちど研究する価値はあるんじゃないか?
太り型が食べると美味しく見える?
それとも身体に悪そうというイメージになる?
インスタント食品は不健康ぽいからスマートなタレントの方が良いかもしれない気もする
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 21:00:32.22ID:6UqXxwgB0
>>6
あぶさんみたいに熱燗🍶で3分
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 21:03:00.10ID:UWBW6DDK0
■シャブ輸出超大国 中国
 
2017/10/6 オーストラリアで
麻薬原料3・9トンなど押収、

オーストラリアと中国の二重国籍の女ら2人
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 21:04:49.60ID:N0HhcKT70
ロバみたいな変な顔
全然可愛くない
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 21:05:31.04ID:np/usZY30
>>357
タッチミスなんか指摘してないが?wお前気にしてたのかww
お前マジで外人以下の日本語しかできないだろw
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 21:27:51.33ID:ZT37hzaC0
日清のCMってずっと滑ってるよな
誰か止めてやれよ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 21:35:41.74ID:k1mRdh1u0
渡部が多目的トイレに入る時にお湯を注げばいいのか
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 22:52:46.52ID:6VEdHyQp0
そんなことよりゴリラ一丁食べてみたいのにどこにも売っていない件
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 23:15:00.48ID:98cUYfWf0
インスタントラーメンは
高カロリーだからなぁ‥。

わかっちゃいるけど
デブは太りそうな食材を
好んで食べてしまう
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 23:18:50.91ID:kQXFtKXJ0
日清のCM大好き
商品を買う気にはなれんが
後はイエローハットのCMも好きかな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 23:23:38.23ID:Axek2+1J0
なんでこんな臭そうなデブになってしまったんや
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 23:30:07.75ID:iJxqWUgRO
日清のCM全部嫌い
クソ寒いしクソウザい
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 23:39:56.62ID:XdEM2GG20
カップ麺なんか
高糖、高塩分で添加物大量投与に低たんぱく質で栄養バランス最低の不健康食の代表じゃん!
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 23:43:32.33ID:ddnFT+WG0
>>160
×すごいおばさんくさい
◯すごくおばさんくさい
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 23:50:12.77ID:qT0wXqjG0
鬼滅YOUTUBERが実写版で ねづこ>橋本とかやってたけど ないわw
あんな太ったねづこあり得ないですし 重すぎて炭次郎序盤の山道で死ぬわ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 23:55:55.36ID:56IWcFkO0
デブ過ぎるw
不潔感半端ないな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 23:56:57.99ID:RH+SUIn40
シーフードをときどき食べるとスゲーうまい。毎日は食わないけど
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 23:58:04.34ID:qD442hyw0
>>218謎肉増量か
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 23:59:32.62ID:X0hDPGNZ0
顔ゴツい
輪郭とアゴが立派でクッキングパパに似てる
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:04:07.30ID:zvAnKFpJ0
1箱20個一気食いさせたい
金は出してやる
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:14:34.38ID:XRgIkHPc0
デブのオススメは美味い
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:16:31.05ID:MSI+BDiE0
久しぶりにカップヌードルBIG食べたいけど値段が高すぎて手が出ない
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:29:33.97ID:UyMwbK6d0
食い放題だな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:41:36.23ID:m5zppocj0
橋本環奈とカップヌードルか
よく似合う組み合わせだが大丈夫かな
今ギリギリセーフかちょっとアウトの体型・顔の肉づきだと思うけどなあ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:46:18.03ID:2TgwGBj+O
橋本さん、渡部さんに何か一言有りませんか?

ウッサイ、ハエ!
何か食うもん持って来いや!!
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:57:11.55ID:cmxs/q0V0
そして僕は途方に暮れる♬
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:57:48.75ID:+rYfZnk00
>>360
全盛期の及川奈央
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:58:12.92ID:+rYfZnk00
>>367
あれ人形ね
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 01:00:51.07ID:MMBvTh9p0
カップヌードルといえばカップ麺業界トップに君臨している存在
しかも来年50周年に向けて序曲となる今回のCM

ハシカンは
「バカッコイイ篇」「STAYHOTかわいい篇」(2015年)、
「OBAKA’s大学卒業式篇」(2017年)に続き、
3年ぶり4度目となるカップヌードルのCM出演を果たしたこととなる
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 01:03:34.16ID:D3klyZTD0
囲ってるのも中国人社長、CMも中華系が立ち上げた会社

中国人には好きでたまらない顔してるんやな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 01:04:30.39ID:/cV0k2NF0
>>4
もう手遅れだな 事務所とかマネージャーとか無能かよ 体重管理ぐらいしろ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 01:15:08.10ID:FbsI6Tnx0
おのののか見たら、やっぱある程度身長あって細身の方がええって思うわ

i.imgur.com/3YXs9oC.gif
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 01:32:47.05ID:hZkVKXJN0
>>13
それで目が黒じゃ無いんだ
0421ナンパ師
垢版 |
2020/06/14(日) 01:38:42.88ID:Yphrt13j0
>>4
老けたな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 01:42:17.74ID:MIxXyIKC0
可愛いなあ〜
0423ナンパ師
垢版 |
2020/06/14(日) 01:49:38.17ID:Yphrt13j0
>>111
思ったWW絶対真似してるよな!WWWW
0424ナンパ師
垢版 |
2020/06/14(日) 01:50:23.71ID:Yphrt13j0
【速報】渡部、男優デビューか
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 02:35:45.58ID:7gb0DduW0
ここ4、5年痩せたら美人と言われ続けてきた気がする
たぶんもう無理やで。肉落とすのは。
体質だから仕方がない。そういう人なんだと周囲の理解がないとますますやけ食いしてしまうで
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 02:38:38.09ID:G5QOaBhk0
2018/02/18(日) 20:27:34.
日本の義務教育修了してねーだろ。

そんなんで、こっちの会社で
働ける訳ねぇよなぁ?

2018/02/18(日) 21:25:05.
「天然キャラ」を演出してる、
垂れ目で口元を緩めている
人間にはよく気をつけなさい。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 03:28:15.28ID:g+2N04Bl0
第二の高橋由美子になりそうな予感
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 04:11:25.23ID:22zPaI0w0
>>4
下顎太くなったな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 04:37:08.58ID:vLmjvOP10
デブってもなかなか顔に出ない特異体質だな
0434ナンパ師
垢版 |
2020/06/14(日) 04:49:29.40ID:Yphrt13j0
かんな 櫻井 俺 3デブ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 05:02:50.68ID:r3V6D8r90
お前らが豚だの牛だの文句言うなら俺が貰うぞ
それでもいいのか?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 05:05:53.71ID:bod8p0p50
キングダムに出てたのってほんとに橋本環奈なのか
同一人物に見えない
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 05:07:29.60ID:6LT0FFm00
>>436
あの着ぐるみなら次回作も大丈夫だな
監督慧眼すぎる
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 05:57:12.41ID:Ux3+sG3H0
>>438
昔パリダカラリーのカップヌードルCMは尾崎豊のシェリーをゆったり流すだけのシンプルなやつで物語感あったわ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 08:14:47.27ID:8ajdNiLQ0
鼻につく感じのカップヌードルまでこのタイプに侵食されちゃって日清おかしい
そのうちどん兵衛まで狂ったものなりそう
https://www.youtube.com/watch?v=EGyYWRuKtO8
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 08:26:42.98ID:UxGjOhjq0
マラソンやってる俺、cmを何本も持っている千年に一人と言われている人気アイドルよりも腕と脚が細い。
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 08:36:03.25ID:4/q5AkoM0
引きこもり童貞おじいちゃんの相手にされない八つ当たりが続きます。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 08:39:42.98ID:X4Di8ljS0
どんどん肥えていくドブネズミ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 08:46:11.50ID:H+TkkVfP0
環奈が食べると美味しそう
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 08:49:28.90ID:/6RErL/B0
どすこい同好会
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 08:50:33.46ID:IAxRn6PI0
酒豪なんだろ
家飲みの締めにカップヌードルかな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:57:33.93ID:+m2+w66M0
橋本環奈も椿鬼奴もいとうあさこも、何で女って酒飲み過ぎるとガラガラの酒焼け声になるんだろう。
芸人はまだしも橋本環奈は一応女優なんだから過度の飲酒は控えて欲しい。
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 11:14:52.54ID:uXYQIFzb0
>>218
顔面ホームベース韓奈おばたん( *´艸`)
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 11:24:50.97ID:7ZriPEl20
>>1
そんなにおいしいわけねーだろwww
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 11:50:19.08ID:NT4+/chB0
樽になっちゃうw
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 11:56:22.71ID:U8C2NX7N0
>>429
後ろ姿は60代
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 11:58:38.05ID:5mMkSwOe0
経験あるからわかるけど
これピル太りだね
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:03:13.19ID:AinE1qnk0
>>18
欧米人の血を引いてあの身長って
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:07:01.02ID:a0XNGCH/0
代表作はかりょうてん
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:08:10.42ID:IAxRn6PI0
代表作は銀魂
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:12:08.32ID:31ue4ick0
>>4
老けてるな
まぁ実際見たらめちゃくちゃ可愛いんだろうけど
元々可愛い子だからか、自分を綺麗に見せようという意識が低めに思える
表情とか自然すぎるw
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:04:20.77ID:BIV+yP3o0
見るたびに太ってってるような
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:17:35.54ID:3beuxCUF0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
時計がなくても

お湯を注いで

渡便所犬と股が緩いお姉ちゃんを便所で交尾させ

渡便所犬が射精を終了するころには美味しいカップ麺の出来上がりだよー
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 17:12:54.96ID:/ScWJqKw0
>>4
タケカワユキヒデじゃん
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 19:00:26.00ID:DhH8mMj+0
59だと言い張る
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 19:04:19.63ID:FnhMMYql0
エドワード・ファーロング
と大黒摩季のホットヌードルのほうが
スゴイ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 23:57:50.62ID:3/Awf6C20
>>4
ブスだな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 00:06:10.80ID:0sCu7W9f0
女の旬は17まで
0489
垢版 |
2020/06/15(月) 00:18:28.49ID:B0RCOwZd0
>>4
ガッキーみたいな少しアッサリ顔の方が飽きない。
年取ったら全てこうなるんだろうか
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 00:20:41.22ID:jCR8t5+d0
チキンラーメンのキャッチコピーじゃないかそれ?
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 00:20:50.16ID:62mfCNc+0
酒、タバコ、セックスの快楽に溺れて劣化した女
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 01:52:10.66ID:qivZukOs0
カップヌードル好きだけど、こいつがこれまで三回もCMに出てたなんて知らんなぁ
今回で四回目かよ、どれだけ印象ないんだこいつは…
空気みたいな存在だな
カップヌードルのCMは大友克洋のアニメとか印象に残るの多いんだがな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 06:49:34.49ID:HpTpWGRM0
>>467
引いてないぞ
叔母がドイツに住んでるとかあったがその叔母も日本人
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 06:51:34.59ID:HpTpWGRM0
ハシカンで本当に出来のいいレズ映画撮って欲しい
相手もハシカンに引けを取らない可愛い人で
まず痩せてから
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 07:39:31.16ID:2hLkq3bTO
グルメ王の後継者の話あったが
千ちゃんにやらせればいい
うまそうに食うはず
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:31:17.24ID:A25sYkaL0
事務所が無能すぎる
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:34:26.93ID:LR/pVbZJ0
>>4
オバさん一直線で悲しい
劣化スピード早すぎるわ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:44:36.90ID:thziV7Xc0
>>110
俺は未だにやる
うまいよ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 18:31:50.47ID:7u27ifkD0
貫禄のデブタレ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 19:10:31.06ID:ucZ+lN0C0
>>493
そのドイツに住んでる叔母が極秘で
ドイツ男性の遺伝子をもらった可能性ないか?
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:27:08.22ID:SBSBrvukO
age
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 23:42:57.56ID:DH8v1XDT0
>>430
高橋由美子は落ちぶれてもスマートだったがコイツの場合は・・・
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 23:47:48.48ID:DH8v1XDT0
>>426
さんくす、保存させていただきました
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 00:03:35.84ID:+1tZU6np0
このぐらいの肉なら許容範囲
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 00:05:23.27ID:77MK5jiB0
お気づきですか。コロナの犠牲になった芸能人ってなぜか日本人しかいないんですよ。
在日韓国人がやたら多い芸能界で不思議だと思いませんか?  
  
こんなこと言うと慌てて「自分も感染した!」と彼らが言い出すかも知れませんが(笑)
敵性民族が100万人も日本にいる。どうすればコロナを解決できるか、答えは一つですね。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 16:12:28.74ID:5ggBnrm60
マジで顔ちいさすぎるやつは売れない
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 16:17:36.22ID:UnLs8WnO0
>容器の主原料は紙であること
長いことスチロールの容器を頑なに使ってたんだよなぁ
他のメーカーは紙にしてたのに
しれっと替えたけど
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 16:18:38.74ID:hh5o6AsX0
また肥えちまう…
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 17:46:08.14ID:+9mnZZ1C0
いちいちスゴイをスゴクに訂正する人いるけどさ
もともとスゴイは肯定的な意味に使われる言葉じゃないということまで知らんのやろな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 17:49:45.46ID:O/FQi0+c0
>>513
制服キツイな
顔が完全にオバサンやん
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 17:50:57.96ID:iKHfS89B0
凄いは凄惨の意、ついでに「とても」はとても〜ないで否定の言葉
日本には誉めそやすための強調語は殆ど無い
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 17:56:59.60ID:p5v3EfbK0
1000年に1人の奇跡じゃないな、
1000枚撮った中で1枚が奇跡だっただけの人。
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 18:02:57.13ID:6PSzDh5W0
Are You Hungry?とかいって
西武とかパルコっぽくキメたつもりのくそCMよりマシ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 18:48:02.46ID:p5v3EfbK0
白人の血は入ってないでしょ、、、。
目が大きいと白人とのハーフって発想の人って、まだいるんだ?!
環奈ちゃんは普通にアジアの顔だよ。
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 02:00:15.97ID:pq3PxpMF0
橋本環奈も昔は小さかったのにのぉ
ショーボーでグラビアやってた頃が懐かしいわ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 02:25:57.52ID:niiHjLqm0
なんでここにおる奴はチビでハゲでデブのくせに文句言うんや?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 03:26:12.75ID:KK8YbLUp0
奇跡の一枚凄えと思ってたら実物も凄く可愛くて驚いたが、背が低いのと声がちょっと残念だと思ってた。
上に伸びずに横に伸びていくのも想定外だったw
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 03:34:44.00ID:Y1/hW42p0
奇跡の一枚は本当に奇跡だったんだな。。
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 03:52:53.38ID:YPKCHHxy0
下ぶくれで全然かわいくないよね
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 07:20:49.19ID:kj7DLx1n0
おかめ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 07:33:15.07ID:5fk5KgUq0
>>218
顔面ホームベース韓奈てぃん( *´艸`)
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 07:34:31.64ID:1B0ytGMW0
劣化すんの早かったな、残念だわ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:29:30.94ID:qiS8ENHl0
食うとデブるっていうCMですか?wwwwww
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:30:36.81ID:AOQusNin0
また肥るぞ
修正できないメディアには出るなよ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 13:02:56.09ID:1SASQtxp0
ビール豚

そろそろビールのCMにでも出た方がいいんじゃないかな
あっ下手にCMに出たら他社飲みにくくなるかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況