X



【芸能】氷川きよし ガリガリ君を食べる爽やかな姿に「美味しそう!」「食べ方おしゃれ」 [しゃぶれよ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しゃぶれよ ★
垢版 |
2020/06/13(土) 08:47:05.38ID:5VKh1ZR+9
氷川きよし、ガリガリ君を食べる爽やかな姿に「美味しそう!」「食べ方おしゃれ」と反響

氷川きよし、清涼感あふれるショットを披露!
6月12日、歌手の氷川きよしが自身のInstagramを更新。『ガリガリ君』をほおばる姿を公開し、ネット上で「カッコいい!」「笑顔がステキです」と注目を集めている。

https://33man.jp/img/mmm/docs/008/780/001_s.jpg

梅雨に入り汗ばむ日々が続くなか、氷川は「こんな暑い日はガリガリ君パイン」とつづり1枚のポートレートを披露した。カメラを見つめながら大人気アイス『ガリガリ君』をかじる姿は、清々しいアイスの質感と相まってなんとも爽やか。涼しげな目元やなめらかな肌など持ち前の美貌も存分に発揮され、嬉しそうな表情からは幸福感があふれ出ている。加えて、着用している白いTシャツとパイン味の黄色い『ガリガリ君』のコントラストにオシャレ感を漂わせているのは流石のひとこと。見ているこちらまで爽快な気分になりますね……!

「帰りに買って帰ろうかなぁ」と悩むファンも
『ガリガリ君』を食べる氷川のショットを受けて、コメント欄は「カッコいい!」「爽やか」「綺麗すぎる」「笑顔がステキです」「こんな爽やかにガリガリ君食べる人いる!?」「kiiちゃんの食べ方おしゃれ」「食べてるお顔可愛い」と大盛況。「美味しそう!」「ガリガリ君食べた?い!!」「私も食べよっと」「帰りに買って帰ろうかなぁ」と食欲を刺激されたというファンも続出。また「ソーダも美味しいよ」「ピスタチオもオススメです」「ブドウ味も美味しい」と、『ガリガリ君』のさまざまな味をオススメするコメントも相次いでいる。

初のポップスアルバム『Papillon(パピヨン)-ボヘミアン・ラプソディ-』が6月9日に発売されたばかりの氷川。冷たいアイスでパワーを注入しつつ、忙しい日々を乗り切っていってほしいものですっ!

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0612/mmm_200612_2636910118.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 08:48:12.46ID:gtSMXKAe0
しゃぶれだぁ?このやろう、てめえがしゃぶれよ!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 08:52:42.17ID:SxUT85pA0
ガリガリ君って40才過ぎると大きすぎて、もうちょい小さくてもいいと思うようになる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 08:52:59.73ID:klKw/W0w0
この人、カマだったって知らなかったから

ちょっと気持ち悪くなったw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 08:54:52.33ID:y7KjChO30
フランクフルト食べて
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 08:59:35.71ID:cUExHPX+O
ガリガリ君ってうまい棒みたいに東京ローカルだよな
森永のダブルソーダとか明治のカールをパクってるだけ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 09:03:44.14ID:HMv1wmF30
しゃぶってほしい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 09:04:18.77ID:zVYm96Kg0
誘っているの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 09:05:16.24ID:E83PK44e0
>>1
気持ち悪いよな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 09:06:48.00ID:8o4hlWDe0
去年?一気に女性方向に行った時は驚いたが
「長年ずっと我慢してたんだろう、やりたいようにした方がいいよ!」と応援してた

3ヶ月くらい前まではなんかぎらついた感じだったが
最近はすごく楽しそう。家での料理屋スイーツをネットに上げたり
自作の料理をテレビに取り上げられたり、気持ちが充実しているのか、リラックスしてる感じ

ただ、思ってたより女性方向に進まなかったのが残念
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 09:08:22.15ID:pZZ4dIkf0
>>10
これ居酒屋で見てて「これ誰?」「氷川きよし!?」「ああ…」と客がみんな言ってた
村上もこんな顔になるのはしゃーない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 09:09:16.42ID:vxPxWBBJ0
「大人なガリガリ君」わりとうまい。レモン味とパイン味。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 09:10:16.81ID:E6KMqkuD0
>>10
未知との遭遇みたいな表情が良い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 09:10:26.81ID:ue2akTcF0
>1
ガツンとみかんじゃないのか
ガリガリ君で誘ってるはないだろう>16
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 09:11:36.99ID:3fX5qlA10
氷川きよし
楽しんご
米良美一

三大暴力ホモ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 09:11:53.04ID:ga86Kywg0
創価の広告塔
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 09:12:13.48ID:J9jO0mbm0
>>10
こうしてみると野球選手は体が厚いな
野球選手だけ集まるとわかりにくいが
サッカー選手だと走らなきゃならないからここまで暑くないな
ラグビーには負けるだろうけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 09:13:14.47ID:9IBYKBgA0
>>6
分かる
昔あったダブルソーダみたいに2本に折れたら丁度良いと思うけど
コスト上がって高くなったら意味ないけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 09:14:57.18ID:zVYm96Kg0
カリカリ君
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 09:15:11.29ID:5OcT3SPH0
ホモホモ君だろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 09:18:43.63ID:PBVTJ6mA0
食品のステマすんのやめてw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 09:18:46.75ID:ofo/bhSQ0
相変わらず酷いしゃぶれよ★
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 09:19:07.17ID:sz6eLWEz0
歌に集中すればいいのに
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 09:22:35.05ID:6YK/VktE0
ガリガリ君で1番美味いのって何味?やっぱソーダ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 09:24:58.17ID:kqdr0Sod0
「美味しそう!」「食べ方おしゃれ」「しゃぶれよ★」
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 09:25:55.25ID:JbOh5YaY0
歯を立てるなよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 09:26:46.23ID:kqdr0Sod0
>>10
ワイも顔に思いっきり出るタイプやから最近のマスク標準スタイルには恩恵を受けている
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 09:27:15.30ID:cL5BR0mu0
安定のしゃぶれよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 09:27:40.64ID:uy0TvVz40
>>20
ちょっと高いんだよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 09:29:13.24ID:uy0TvVz40
>>38
ワイはコーラ味が好き
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 09:29:23.04ID:lQ1vZvMK0
有名なだけでそんな旨くもないよな。ガキの頃買いやすかったから親しまれてるってだけで
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 09:37:27.69ID:r3zMnTAj0
サッポロ一番もペヤングもガリガリ君も全部群馬
群馬すごい俺すごい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 09:42:11.98ID:ogZroM7m0
氷川って彼女いないの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 09:44:13.69ID:v0VU9TVfO
氷川は明るくなったよな。
フリーダムな雰囲気。

前までの何かを抑えてた頃より輝いていていいよ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 09:45:24.68ID:1BIYA2aZ0
ポケモンコラボの当たり棒が1.5万〜から取引されているんだよなぁ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 09:50:41.29ID:EVd6Ve1p0
>>57
女にかわいいかわいいってって言われて逆に女好きに目覚めてそうに見えてくる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:39:38.84ID:Ar24mKff0
>>18
これからじゃね?
美川憲一みたいになるのかね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:46:23.39ID:tnMt93Z60
>>47
大スターでしかも年上の男性に対してその視線は顔つきは失礼だろ
この氷川きよしより年下の野球じじいが
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:51:58.32ID:KSVTBDKZ0
>>1
しゃぶれだァ!?コノヤロウ!!てめェがしゃぶれよ!!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 11:03:12.97ID:/yiJwMnO0
>>10
村上に変な性癖が付かなきゃいいけど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 11:06:04.44ID:i9JOucuyO
ちょっと前のオネエ風も良かったけど今の方がオネエ風の時より自然体な感じでかっこよさが最上級になってる
去年は何か必死な感じがしてハラハラした
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 11:22:54.97ID:z9Gr53X30
初めてガリガリ君食った時
こんなまずい物二度と食うかと思った
今は多少マシになったのか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 11:44:25.60ID:shmwDUgF0
おいでホモっ!ホモっ!ホモっ! 暗い目をしてえ〜(ホモっホモ〜)
拗ねていないで〜(ホモっホモ〜) 走りだそうぜえ〜〜〜(ホモっ!ホモっ!)
ホモっ!ホモっ!ホモっ! 一人じゃないさあ〜(ホモっホモ〜)一人じゃないぜホモっ!ホモっ!ホモっ!ホモっカムチュナア〜〜〜ィ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 12:02:13.82ID:PppsARLA0
>>79
しゃぶれよ★スレはコロナ禍の中のオナシャス・・・じゃなかったオアシスだね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 12:05:38.42ID:pU/pph72O
氷川は素材的に進むべき方向に進んでる感ある
TM西川は何で迷走してしまったのか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 12:10:36.06ID:ugrvUs7H0
コーンポタージュ味は俺は好きだった
ほら、シンガポールのアイスカチャンとか
かき氷の上にクリームコーンたっぷりかけたの旨いし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 12:11:50.43ID:mVo0jQeb0
袋とらねーのかよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 12:13:04.90ID:eJW10mS90
歯立てたら痛いよきよし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 12:13:52.69ID:8oZLKgTp0
カリカリ君ってやめーやww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 12:27:41.70ID:gZ4Gv/s70
>>74
純朴な熊本の田舎の青年には刺激が強すぎたんだよ
許してやってくれ(´・ω・`)
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 12:28:11.63ID:BnicAKvd0
ウッディ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 12:29:19.05ID:qOhgYGmp0
おしゃれな食べ方ってなんだ?
どう見ても普通の食べ方なんだけど
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 12:29:49.20ID:aaU+VrSI0
>>10
いい表情
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 12:36:04.38ID:4z11jZYJ0
きよしはガリガリ君みたいなのがタイプ、と
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 12:36:24.71ID:itafxT2N0
松村「やらないか?」
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 12:38:24.51ID:9ekeQbn30
>>86
ジョニーさんなにしてんですか?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 12:39:35.08ID:+wN8673/0
>>1
こんなどうでもいい写真からよくそんだけ立て板に水で膨らませられるな…
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 12:41:53.37ID:OLSIko840
>>38
ソーダとかコーラみたいにいかにも体に悪そうなのが美味しいよね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 12:44:11.41ID:uF95QmKJ0
性格悪いの暴露されたのが致命的だったわな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 12:46:37.20ID:7VCoryU00
新しいゲイカミングアウトの仕方
はっきりゲイ宣言しないのが日本流
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 12:52:13.77ID:cKCq8/NT0
>>38
ナポリタン一択
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 12:52:26.05ID:y8Mipoou0
森泉みたい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 12:56:23.15ID:3TWd5zyX0
ナポリタン味食べてみたかったなあ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 12:58:14.87ID:tipHggUm0
なんで氷川きよしのスレを頻繁に建ててるの?

堀江の発言を頻繁にたてる記者もいるし
AKBで2万年に1人とかスレタイに細工して毎回たててる記者もいる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 13:34:18.56ID:8PtbqNE50
村上は優秀なスラッガーだけど、少し地味だったから氷川きよしには感謝した方が良い。知名度も飛躍的に上がった
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:03:32.21ID:xfYm31w40
今日のNHK総合は悪意あり過ぎて受信料拒否もんだわ。いい加減にしろよ

23:00 SONGS 氷川きよし 本音で語る21年目の変化と挑戦
23:30 腐女子うっかりゲイに告る。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:34:13.52ID:QMgDvhG90
>>10
ほんとスタイルいいよな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:35:12.56ID:9gfr3HBt0
ガリガリくんのパイン美味いわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:22:48.08ID:Swu+eKBe0
ガリガリ君に歯を立ててるのはその業界では何かのメッセージになっているの?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:47:10.67ID:WqQYnlrd0
しゃぶるのも得意
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:15:06.96ID:W+vI6J+C0
しゃぶれよ、しゃぶれよ、って
公明党の腐った棒などしゃぶれるか!

by 東郷ケン
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:18:40.53ID:Fc7UmyIx0
深夜食堂読んでる人なら
ガリガリ君でピンとくるだろうな。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:47:10.68ID:QPaaRkki0
ガリガリCMつくってもらえや
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:06:46.08ID:wnTU/hc20
>>38
グレープフルーツ

梨は甘すぎる
ソーダやコーラは安っぽい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:03:59.80ID:ZvQM0/w+0
広域カルト教団に所属している皆様へ

コロナの影響のため専用施設などでの集会はできないようですね
洗脳が弱まってきたんじゃありません?
カルト信者のままで本当によいのかというのをこれを機会に考え直してみたらどうですか?

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させられたことはありますよね
全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられたこともありますよね
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れるように命じられたこともありますよね
それらは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という悪質な犯罪です。
一回切りと懇願されたけど、その後も何度もやらされましたよね
さらにどんどんエスカレートして、精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に遭いましたよね

そういうことを顧みておかしいとは思いませんか?
人を救うのが宗教なのに人を傷つけ貶めることだけをやっている
そしてその刃であなた自身も傷ついている
洗脳が弱くなっている今がその時です
これを逃すと脱会のチャンスを失いかねません
多くの人が同時に脱会している今がまさにその時なのです
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:07:32.64ID:w2BqI2J80
別に同性愛なら好きにすればいいけど
こいつの場合問題はセクハラだからな
なんか問題すり替わってるよね上手くやったというべきか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:06:57.93ID:ZHjgMSNz0
好みの男が目の前にいたらものすごい挑発的な食べ方するんだろうな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:07:18.10ID:l7vnXZ0t0
この人美魔女だよな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:08:25.18ID:Jf31VqWX0
>>1
芸能人がアイス食べるだけで記事になるってすごい時代だな……
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:09:05.82ID:l7vnXZ0t0
てかガリガリ君のパイン味なんてあるのか
知らなかった
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:10:50.36ID:UMOyjutB0
>>10
村上「なんでおちんちんがかたくなるんやろ」
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:27:59.86ID:ijgBQtKp0
>>42
俺もw

「バカじゃねw」
「死ねブス」
「ハゲw」
とかムカつくたびにマスクの下でブツブツ言ってるからストレスたまらん
マスクありがとうやで
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:42:48.98ID:GElLW0jW0
>>2
(´^ω^`)ブフォwww(´^ω^`)ブフォwww
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:10:35.52ID:QyYKaFzb0
>>10
村上と雄平の表情も最高だが、観客も「あぁ・・・」という表情なのが堪らない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:26:27.30ID:eX0nyA5b0
喉の奥まで入れるんやろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:31:30.41ID:awhk7kAJ0
最近氷川のリソース多いが再ブレイクしたのか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 21:54:04.39ID:Ulb7VxMA0
>>151
ビジネスゲイで復活よ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 23:15:03.75ID:unM9Jct10
うまい棒推しよりはガリガリ君推しの方が理解できる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 04:38:20.02ID:Zms9M/d10
パイン買ってこいって言っただろ!!って殴ってそう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 06:06:19.11ID:L1ksqOKF0
こじるりにしか見えなくなってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況