X



【芸能】#佐々木希 夫・アンジャ渡部建の不倫報道で謝罪「夫婦でしっかりと話し合う」 [ひかり★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
垢版 |
2020/06/12(金) 18:15:40.88ID:XPRRsGRR9
 芸能活動の自粛を発表したお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(47)の妻、女優の佐々木希(32)が12日、自身のインスタグラムを更新。夫が複数の女性との不倫が原因で無期限活動休止となった問題についてコメントした。

 「この度は、主人の無自覚な行動により多くの方々を不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません」と謝罪。

 今後について「今回の件について、夫婦でしっかりと話し合いをしようと思います。私自身としては、今後もお仕事を続けさせていただければと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします」と記した。

 メッセージでは「最後にお願いです。近隣の方々へ考慮いただきたく、小さい子供もおりますので、自宅や家族、関係者への取材など直接の訪問はご遠慮いただけますと幸いです」と呼び掛けた。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/3974220fa8e1815d429cf30a47f3c6448ccf34a1
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:11:59.84ID:nVLjwQ4H0
離婚せずに佐々木希が売れるということは
渡部の悠々自適な生活が保証されるということ
このハンデは厳しい
だれが佐々木希に金を落とすのか
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:12:09.08ID:b3K+xZA70
多目的トイレのケンちゃん。
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:12:09.63ID:aTsvg9Fw0
外資系からの無慈悲な損害賠償請求に備えて資産隠ししとる最中やろ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:12:13.05ID:aj5ZY6qt0
もう便所夫婦に仕事来ないだろ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:12:16.38ID:z+bhEyv40
>>939
どんなケンカ売ってたんだろうか
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:12:18.42ID:pEDsGNtU0
この仕事云々って、佐々木希の仕事?渡部の仕事?

文章が下手で解りにくいわ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:12:32.26ID:OukKcu2M0
まあ渡部の復帰は相当難しいだろう
名前出さずに飲食店でも経営するのが一番だと思う
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:12:35.03ID:oVCereYC0
>>921
有吉これみて爆笑してただろw
見事渡部の恋愛テクに引っかかった馬鹿女の典型じゃん
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:12:42.99ID:onANeQad0
>>236
トイレ3分女はあるかもね。
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:12:48.02ID:68pj5/4f0
>>957
早いんだよ、カス
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:12:53.17ID:U8plv3Yy0
>>943
ストレスも溜まるわ性欲も溜まるわで犯罪にいかなきゃいいけど
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:12:54.25ID:Of4wgWJw0
>>759
さすがに目が覚めたでしょ
このまま浮気グセが治らなかったら離婚だわ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:12:56.45ID:Av5uQ60P0
>>952
まあ佐々木希は5ちゃんなんか見ない層にファン沢山おるやろ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:12:57.38ID:/PCBBtki0
>>954
今もトイレに篭ってるんだろな
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:13:04.71ID:UexcHtN30
>>958
佐々木希のインスタだから佐々木希のだろうな
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:13:13.79ID:PcBSYqxe0
>>957
この早漏野郎がーとか
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:13:25.60ID:rEMhGM0Y0
>>939
渡部めっちゃストレス溜まってそうw
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:13:28.04ID:G61HNtUn0
コメント見てるとあなたは謝る必要ないとかあるけどそれは無理だろ
離婚したならまだしも夫婦ならそうはいかないよね
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:13:38.41ID:cUs1yEn30
こんなのどうでも良い問題だしどうでも良い奴だ関係者でやってろ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:13:39.47ID:KT9KvHGo0
昔から芸人て酒と博打と女で芸を磨いてきただろ
こんな騒動肥やしにしてさらに芸を磨いたら
「さすが渡部」って株が上がるよ

そして佐々木も
「あんたも芸人ならもっと遊んできなさい」って言えば
こちらも株が上昇する
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:13:47.77ID:5Jybh5tY0
なかなか覚悟の座った、良いコメントだな。
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:13:51.39ID:866WMfFr0
渡部の便所飯コーナーつくればええやん
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:13:52.17ID:l0tzCvW80
佐々木希は大政絢と仲良しなのか
この人も美人だけど、女優としてもモデルとしてもいまいち売れないな
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:13:53.85ID:5waCeddJ0
早くも仕事への意欲を示してるということは離婚やな
夫婦続けるつもりでこれなら頭悪いわ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:14:11.14ID:UBlrdjSa0
慰謝料とかの条件で話し合ってるだろ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:14:15.12ID:KjVtDyft0
7人の女性(ほんとはもっといる)と
性欲を満たすだけのセックスをしていませんでした
すみませんでした!

って言うの?
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:14:15.49ID:N/yCGhyX0
ササキキ、赤ちゃんいてオムツ交換してるなら
多目的トイレで渡部がやったことが公になり
子育てママがどれだけ迷惑してるか、実感できるよね?
おっさんの精液が飛び散った場所で
赤ちゃんのオムツ交換してしまったお母さんたち
どれだけキモイと思ってるか想像してみなよ。。
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:14:15.50ID:68pj5/4f0
>>968
トイレに篭るのが許されるのは
顔ペロされたJKだけだって
山口さんが言ってた
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:14:24.26ID:w+MFdgE10
>>1
もう渡部に依存してるから離婚できない
馬鹿だから
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:14:25.24ID:VSDvO3bw0
ここは逆張りで
一緒にいてもいいのじゃないかな
同情は佐々木希さんに集まるのだし、ダメな夫を支えて仕事をという物語を作れる
子供のこともある。渡部が良い父親でないとは限らないからね
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:14:30.62ID:NRgvYrTD0
離婚してうちに来ても可
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:14:33.44ID:Av5uQ60P0
>>976
遊び方が無粋すぎて病的に見えるから微妙
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:14:35.03ID:nVLjwQ4H0
普通に考えて仕事続けたいなら離婚しろとしか
渡部の妻を仕事に使うのは厳しい
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:14:37.42ID:s/d8kjn10
相手の女が便所で3分1万円とかいう単なる便器扱いだからなあ

嫉妬するレベルにないってことか
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:14:43.86ID:3viJpM/E0
SEX依存症だろうな
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:14:48.41ID:2L6Dmb7x0
これは不倫夫を許してみせて度量の広さを見せつける作戦かな
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:14:49.50ID:QUcarLwc0
>>884
なんだ
表裏激しい者同士お似合いの二人なんじゃん
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:14:50.58ID:/PCBBtki0
>>976
女遊びも上手くやらんとな
トイレで3分は無いわ流石にw
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:14:54.17ID:oQBlJXHA0
佐々木や大島に謝らせて当の本人は逃亡
本当にゴミだな
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:14:58.97ID:edpJUcIR0
>>1
杏も 佐々木希もバカだからコブ付きにしてしまえば容易に離婚はできない
子は足枷であって かすがいではない
女の首に縄付けるならガキを孕ませるのが一番いい
あとは不倫セックスし放題でも
ガキがいるだろ別れられんのか?この一言で離婚は無しに
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:15:05.02ID:91dLZWLo0
一番良いのは大好きな旦那さん不倫してくれてありがとう
さらに好きになりました、これからもずっと一緒だよ、
ってインスタで発表すること
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:15:15.08ID:Ht534gR50
渡部はレギュラー10本あったらしいが違約金すごいだろうな
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:15:21.48ID:w+MFdgE10
イメージの悪さが岡村隆史の比じゃないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況