X



渡部は絶倫感ゼロでした。 [BaaaaaaaaQ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BaaaaaaaaQ ★
垢版 |
2020/06/12(金) 15:14:14.81ID:Afw9+vVq9
「彼のゲスぶりにはとくに驚かなかったですね」と語るのは、かつてアンジャッシュの渡部建(47)と交際し、何度も肌を重ねた30代の女優Aさんだ。きゃしゃで瞳が大きく、容姿は妻の佐々木希(32)と重なるところも多い。
そんな彼女が日刊ゲンダイに匿名を条件に渡部との情事の記憶を明かしてくれた。

  ◇  ◇  ◇

「出会ったのは5、6年前。芸人さんとの飲み会でした。連絡先を交換し、改めてデートに行きました」というAさん。「彼は顔もスタイルもいいし、他の芸人さんと比べて落ち着いてるからモテるだろうなとは思いました」と語るが、デートでは“世界のワタベ”全開だったとか。

「確か恵比寿にある彼の知り合いの店に連れていかれて、おいしかったのかどうかは覚えてないんですが、ものすごい“亭主関白”だったのは強烈に覚えています。どこそこのアレをすぐに食べられるのは俺だけだとか、出てきた水が○○の水だとか、自慢とウンチクがウザかった(笑い)。
それから箸の使い方とか、ホテルでも靴の並べ方とか服の畳み方とか注意されて小姑みたいでした」

 ホテルではどんな態度だったのか。

■キスなし、ベッドはドS、行為後は即風呂

「食事をして、ホテルに着くまでエロい話は一切しなかったから真面目そうに見えたんですよね。恵比寿や渋谷のラブホじゃ目立つからと、秋葉原のビジネスホテルにタクシーで向かいました。初めて行ったときは泊まらずに、2回目以降は泊まりのときもあれば始発で帰るときもありましたね」

 今回の「週刊文春」報道では女性を六本木ヒルズの地下駐車場に呼び出して行為が済むと“ポイ捨て”するなど人間のクズというしかない本性が明らかになったが、ベッドの中でその片鱗はあったのか?

「自分がイケば終わり、っていう“超自己中男”でした。絶倫感はゼロ。1回したら終了で、時間は短かったかな。初めてホテルに行く前はキスされたけど、それからキスした記憶がない。彼、かなりのSだったから、いつも私が下で、行為が終わると背を向けて寝ちゃうか、テレビを見ていました。
でも、それよりムカついたのは、まず先にお風呂に入ってたこと。愛情表現ナシでいきなりお風呂ですよ。毎回しつこく下半身なめてって言われるのが嫌で、2、3カ月で会わなくなりました。女を道具としか思っていなかったのは今も変わらないんですね」

https://news.yahoo.co.jp/articles/ee39125abb7053b77a8455cec70f9bf3ceada81b
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:16:08.05ID:M9aEd0N80
お前ら無知な田舎者に教えといたるけど
早漏は性欲が強いんやで
よう覚えとけや
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:17:18.49ID:A2wAr7c10
行きずりの男におまんこ提供する女に偉そうなこと言われてもなあ……
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:17:34.83ID:5EMHL1ei0
これを機会に関係した女性がたくさん出てきそう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:17:40.94ID:LyrSwCkY0
毎回しつこく下半身なめてって
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:18:41.08ID:e5KWIjxf0
>>3
自己紹介・・・
人のことを言えたギリでは無いけどww
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:19:20.60ID:j1qEIpsQ0
女は道具
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:20:18.27ID:MFsCgTmI0
それ明太マヨ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:20:44.77ID:7oMDSXmd0
性癖晒されて可哀想wwww
もう生きて行けないな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:21:12.89ID:h9TZeIea0
よくこんな男と何年も続いたな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:21:30.21ID:Ye9hJgo+0
愛情表現なしで先に風呂って…
どっちがデリヘル嬢だよってそら怒るわなw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:21:33.97ID:A7TCmHHh0
どんどん証言が出てくるなあ
モテ男と言っても決して好かれていたわけじゃなさそうだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:22:03.20ID:ipdhqguK0
>確か恵比寿にある彼の知り合いの店に連れていかれて、おいしかったのかどうかは覚えてないんですが、

わろた
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:22:07.96ID:pkEpeer90
女のこういう暴露話はご法度なのに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:22:19.52ID:eATculuf0
漢だな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:23:03.36ID:s5O9ol/k0
伊藤裕子はいろいろ知って別れてそうw
ゲスぶりを見抜けなかった佐々木希乙としか言いようがないw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:23:13.12ID:7oMDSXmd0
ここまでバレてる渡部の性癖

トイレで5分、早漏、リモートオナニー、ドS、絶倫感ゼロ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:23:13.58ID:nFucMYLZ0
美味しかったかどうかは覚えていない

wwwwwwww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:23:16.97ID:oFK4EI3W0
XVIDEOSの急上昇ワードに「多目的トイレ」が上がってて笑うわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:24:03.72ID:UfPbmGm30
こりゃ似非グルメだな
女を、生きたテンガくらいにしか考えてねーわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:24:08.67ID:mnRX37070
こいつは大橋未歩顔だからそうだろうと思ってた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:24:09.10ID:PJHoct/l0
渡部の3分グルメ、オレが出したら即終わり、相手?知らねえよ、帰れカス
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:24:23.76ID:s8417ofO0
たんなるお財布夫ですから
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:24:24.68ID:MaIUieRo0
若い頃は遅濡スーパースタミナマン呼ばれたが
中折れするようになって早濡になったな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:24:37.33ID:ipdhqguK0
>>27
早くまとめてコピペ化して欲しい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:24:40.73ID:q9vBu7/K0
よく喋る連中だな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:24:47.36ID:/xiNvxWW0
早漏だから何度もできるんだよ
遅漏は体力を失うだけでなく相手も嫌がられる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:25:54.63ID:Iw2byuVM0
>>8
出てきそう
じゃなく

もう出るばっかしなんだよ

売りたいからね
週刊誌も
喋りたいからね
女も
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:26:01.74ID:MTDT4dzr0
書籍化してコミカライズ出来るよ
陽の当たる場所はもうアキラメロン
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:26:10.37ID:vs3cYYrX0
>>でも、それよりムカついたのは、まず先にお風呂に入ってたこと。愛情表現ナシでいきなりお風呂ですよ。

童貞のぼきには何が悪いのか
分からないのでヤリチンさん
理由教えてね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:26:47.36ID:qTGJwIHE0
あきばって言うからあきばはらと思ってたら、あきはばら なんだな
恥ずかしいことに最近知ったわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:26:49.78ID:XjMSHnaz0
キユーピー3分クッキングみたいな感じか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:26:55.72ID:GvHWMrS/0
ホテルに行くだけまだマシだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:27:00.44ID:Iw2byuVM0
>>39
結婚後のほうが女扱いが雑過ぎて
だんだんひどくなってってるんじゃね?

不倫じゃなく
肉便器扱いそのもの

人権問題になるぜこりゃ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:27:15.93ID:rv4AlvTU0
オナホ使うのに絶倫感なんて要らんでしょ
つまり相手はオナホなんだよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:27:23.57ID:p8Z4wBPb0
架空の登場人物だったとしても入れ食いで釣れるな
完全に終わりだよ渡部
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:27:38.79ID:niEH0EQc0
※匿名は誹謗中傷扱いになりますから
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:27:41.33ID:/8wBtycO0
佐々木希は渡部に言いくるめられてるってのは同意だわ
俺から誘ってないとか独身時代の話だとか言ってないとあんな問い詰め方にならない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:27:58.02ID:GLeJFRZx0
ヤリチンの早漏ってかなしいな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:28:18.07ID:Iw2byuVM0
>>48
バラしたいやうが
ぎょーさんおるんじゃね?

芸能人・芸人相手のは

特に
金になるなら今って感じだろ
コロナ自粛のお楽しみエロ話ブームだしさ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:28:27.24ID:H3JECXaN0
先に風呂の何がだめなのかわからない
風呂入ってないのにあれこれやらせる方が嫌なんだけど
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:28:30.01ID:KT9KvHGo0
やってもらうだけで自分で料理しないのはセックスもなんだww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:30:11.33ID:jyqpeCU00
トイレで3分マンと男の娘に掘られてメスイキエモンとどっちが暴露されて恥ずかしいだろう…?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:30:47.11ID:oCG4Xrld0
LGBTのアウティングがダメなのに
ここまで性的特徴を晒すのはいいの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:30:54.25ID:Ickk0lTf0
5,6年前ならもう佐々木希と交際してたじゃんまた一つ発覚かw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:31:01.98ID:2MxjgKk00
コイツは岡村の風俗発言問題とかどう聞いてたんだろうなw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:31:26.78ID:KjVtDyft0
うむやっぱりオナニーの代わりに女の肉壺で抜いてた
って感じなんだろうな
もうオナホ気分なんだろうし、だから結婚後も罪悪感なく女で抜いていたんだろうな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:31:47.24ID:2oSKVdHx0
>>それから箸の使い方とか、ホテルでも靴の並べ方とか服の畳み方とか注意されて小姑みたいでした

うわー箸のマナーに厳しいとか
典型的なねらーじゃん(笑)
確かスマホの中に2chmate入ってたよな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:32:05.74ID:dl3i7PKR0
テレビでもこの話題やってるけど、こういうの誹謗中傷じゃないの?
事実でも名誉棄損に成るんでしょ?
メディアはネットに叩きは駄目だって言ってたのに
自分らは全然守って無いよね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:32:25.91ID:iXepfBl90
絶倫感ゼロでしたとか発言する女も女だな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:32:44.82ID:xqlWEGcY0
なんだゲンダイか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:33:10.57ID:aA9/iaH00
リモート相互オナニー大好きでドSで超早漏で見境なく女に手をつけて自己中で独りだと便器に欲情する一々小うるさい自称グルメ王(嫁子供有り)

こんなん変態番付入りだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:33:28.32ID:Z0klyhxr0
>>71
個人は誹謗中傷してはいけないけど
メディアはしてもいいんだって
率先してやってるよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:33:33.30ID:+DaIvRqZ0
絶倫感ある男がいいんだなやっぱり
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:33:35.11ID:7vyq4TQ60
おキンタマチビ男です。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:33:45.73ID:Q5s30xro0
これは・・・・

たぶん若い頃に前戯をしている間にイッテしまった経験があるとみた
それがトラウマになって突っ込むだけになったな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:33:57.32ID:Ww6EnqPV0
>>64
それな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:34:00.52ID:3/b96/cj0
>それから箸の使い方とか、ホテルでも靴の並べ方とか服の畳み方とか注意されて小姑みたいでした」


希はキレないんやろか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:34:02.29ID:qniEhXeD0
アキバのビジネスホテルってワシントンしかないよな?
アパとかスーパーホテルは場所的に芸能人が使う感じじゃないし
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:34:55.87ID:312vEYwg0
>>5
こらって、お店しか利用したことないから分からないけど、カップルって一緒に入らないの?

えなりくんネタみたいに、「先に浴びてこいよ」みたいなのがフツーなの?
0089世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2020/06/12(金) 15:35:38.95ID:NWP8JvVH0
もうやめて!スタイリッシュ渡部の体力はZEROよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:35:59.14ID:t+ZSWuee0
女が悪い気がしてきた
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:36:03.13ID:uQ6lKNSd0
なんだよやっぱり早漏じゃねえか散々コントロールしてるだなんだの言ってたのだれだよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:36:08.72ID:MTDT4dzr0
いっそマスコミに追い込まれて自殺って話になった方が
体裁がいいかもしれない
親は頭の中が真っ白だろうに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:36:15.16ID:f/UPkTCi0
前戯を嫌い自分だけすぐ逝きたい派はセックス向いてない
相手を不快にさせるだけ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:36:38.47ID:niEH0EQc0
匿名だし5ちゃんと変わらん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:36:51.86ID:kbDpqsr30
>>3
貴重な情報ありがとうございます三擦り半先輩
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:36:57.60ID:t+ZSWuee0
女さんAV出したりして
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:37:22.31ID:zAioqVXj0
武井血管ブチ切れるわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:37:25.91ID:Iw2byuVM0
>>60
2時間超えは確実に遅漏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況