X



【芸能】“吉岡里帆のそっくりさん” #橘ひと美 プラチナム所属を報告「胸が高鳴る思いです!!」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/06/12(金) 13:05:29.81ID:XPRRsGRR9
 女優の吉岡里帆(27)にそっくりだと話題のタレント・橘ひと美(24)が12日、自身のインスタグラムを更新。今月から芸能プロダクション「プラチナムプロダクション」の所属となったことを報告した。

 橘は5月2日に放送されたフジテレビ「爆笑そっくりものまね紅白歌合戦スぺシャル」で「顔だけそっくりさんNO.1決定戦」に出演。吉岡が日清「どん兵衛」のCMで演じる“どんぎつね”のコスプレを披露し、
番組MCの今田耕司(54)から「似てる」と絶賛。放送後、ネットを中心に、大きな話題を呼んだ。

 橘は今年1月で解散した元アイドルグループ「uijin」の元メンバーで、解散後はフリーランスとして、タレント、女優、グラビアなどにも幅広く活動してきた。

 そんな橘は「今月からプラチナムプロダクションに所属させて頂く事となりました」と所属事務所が決まったことを報告。「これから色んな自分を見ていただけると思うと本当に嬉しく胸が高鳴る思いです!!」
と思いをつづり、「今はまだ大変な時期ですが、新たに活躍の場を広げ、皆様のご期待に添えるよう精一杯努力して参りますので、よろしくお願い致します!」と記した。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/a794805be9bf255d2be13674b7564fff0233c466
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/06/12/jpeg/20200612s00041000187000p_view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:06:31.71ID:/MB9wSZH0
吉岡里帆ももう270歳なのか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:07:12.73ID:1CxcHYh50
ジェネリック扱いから抜け出せるだろうか・・・。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:07:31.10ID:Rds8Frwp0
似てますね。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:07:39.34ID:cSajkYvl0
>>1
似てるだけって微妙だなwこれじゃ売れんw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:09:50.73ID:ZO7dozJX0
たかしあいしてる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:10:13.94ID:LWnFOqot0
松岡茉優
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:10:21.46ID:ERIkkCNR0
ヤクザの一員になりましたって報告ね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:10:30.61ID:0dNs6jyi0
あいみょんの方が似てただろ!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:10:46.23ID:BB3/l1op0
やっぱり偽物は偽物 本物にはかなわないね
ガッキー似、吉岡里帆似じゃ売れない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:11:04.65ID:P5l8fEpU0
吉岡里帆を老けさせた感じ後はスタイルがどうかだけどのぞみは薄そう。まあダメだろうな。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:11:18.83ID:5cDAXzGw0
星野源「この子にどんギツネチェンジでお願いします」
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:13:07.37ID:anidJMKx0
プラチナムかよ、、笑
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:13:23.02ID:l90ZctuO0
>>21
いうほどよくないと思うけど・・・
肩なんかすっごいイカリ肩で胸も見るたびサイズ違う気がするし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:14:23.68ID:jBnb010Q0
芸能界で似てるって言われてて、そのオリジナルに勝った人いるのか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:14:52.58ID:Gbt8Qnqd0
>>5
タッピーナが完全終了したっぽいし人余ってるんだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:15:07.94ID:AXM27DBC0
>>1
プラチナムって
どういう事務所なの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:15:17.63ID:CZq1F5UT0
ちちはどやねんちちは
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:15:48.96ID:wny0V/RF0
渡部に狙われてる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:16:05.21ID:O9nDoeKj0
>>2
さすが化け狐は長生きだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:16:58.23ID:aR4+4FuD0
>>36
事務所総出
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:18:28.91ID:HntcSqPo0
吉岡は巨乳だから良いんやで?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:20:33.95ID:HvBAblo50
巨乳なん?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:21:32.47ID:q/lVvrry0
プラチナム…ねぇ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:21:35.01ID:jBnBSixz0
AVならいやらしい事されるレベル
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:24:18.71ID:cw3dZqq50
>>36
木下で話題になってたとこ
SNSに幹部の写真出てたはず
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:24:28.67ID:MclZIoqa0
>>1
そっくりかどうかはわからんけど、
そっくりで売り出すと、本人は絶対越えられないぞ

決して高い壁でも何でもない本人を
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:25:52.86ID:cw3dZqq50
売り方吉岡そっくりは間違ってるよな

俺だったら10年後の芦田愛菜で売り出す
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:26:30.90ID:d1xEnwCO0
社長が半グレのプラチナムねぇ
上原みたいになるな…
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:27:02.56ID:5XuXu52U0
あの黒いマネージャー?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:27:27.86ID:ICUdsjxv0
どっちかというと
深田えいみ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:28:20.09ID:Ngj0v1JX0
なぜ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:30:15.66ID:9Q17PYaU0
オリジナルを上回ったためし無し
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:30:49.12ID:YxUWl1JPO
吉岡里帆がもうやってくれないようなエグい事をいっぱいやらされそう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:31:29.57ID:9rsRqj8J0
普通、こう言うの芸名も法的に問題ない程度に寄せていくもんじゃないの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:31:55.97ID:urZAvImGO
鈴村あいりのそっくりさんの吉岡里帆のそっくりさんの橘ひと美さんになるのか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:32:00.70ID:Os99kKuW0
関東連合事務所
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:32:23.54ID:PhWe9lgO0
顔が自然すぎる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:35:42.11ID:jMBDfcq80
地味かわいいのが良いのかもな今は
圧がない顔
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:39:29.29ID:RfkYQJ+x0
>>42
俺も写真見てあいなぷぅかと
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:39:29.61ID:+oowki6l0
吉岡みたいに偉いおっさんに腕組を仕掛けてくる根性あるのか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:42:10.85ID:FvPQvz+b0
にせのうち
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:42:31.32ID:xpgwns/C0
>>36
新人の子はみんな味見されるんかな?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:44:37.65ID:px9yG4XH0
プラチナムはもう名前だけで怖い
それに上原美優担当のマネージャーが自分のマネージャーとかになったらもう怖すぎて死ぬしかない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:45:48.65ID:6AD9choP0
>>1
この人すごい!!
なんか色んな女性を混ぜ合わせて作られたモンタージュ写真人間て感じ
色んな人の要素が入ってるからかすごく綺麗
吉田里穂も似てるし、芦田真菜、木村文乃、NHK和久田アナ、近江アナとかその他諸々・・
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:46:40.49ID:3/b96/cj0
なにこれ、影武者かよw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:47:22.50ID:8A1wN8wc0
半グレ事務所か
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:49:03.54ID:YxUWl1JPO
>>90
あの悪のたいめい軒みたいな人か 嫌だなw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:49:27.49ID:R0AeCO/J0
プラチナム所属って、、これは良かったんだろうか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:52:28.67ID:g1jiNxYm0
顔は可愛いけどチビで巨顔なのがなぁ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:52:39.67ID:2zDFaohP0
うーん…ギリアウト!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:54:00.91ID:xcNR0I9J0
>>9
本人には本人の魅力があるはずなのに
ニセモノで売り出されてそれで儲けるって
本人もかわいそう

自尊心が傷つかなければいいけど
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:55:22.66ID:zyNwTYyo0
>>101
アイドルやめて個人でやってたけど
むしろ自分から似てるって事でごり押ししてたぞ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:56:45.13ID:xcNR0I9J0
>>104
きっかけはなんでもいいからとにかく話題になって売れたかったんだね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:58:55.23ID:1QXv517N0
じわじわ感じるなんか違う感
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:59:46.31ID:KXQ/4Sjb0
顔立ちは似てるけど、なんか全く魅力を感じない
特徴的なの目だと思うんだけど、ニセモノは目が小さすぎるよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:59:59.13ID:4gvtT7kD0
吉岡里帆のうま味成分をすべて捨てて残った味のしない汁
一般だったら綺麗だけど芸能人だと微妙
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:02:35.45ID:S0KnaNuX0
姉が美人で妹がブサイクで整形したあいつににてる
名前思い出せないが
なんか下顔が長いからか
吉岡里帆には到底勝てないな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:04:01.42ID:cCV1TjcO0
>>114
>>98
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:04:42.31ID:KeOK9GA40
あいなぷぅ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:05:09.04ID:zpp9Q32W0
>>112

(‘人’)

>>1は目豆頁七刀開して無いしスタイル次第だよ(笑)

下半身が寸月同かどうかだよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:07:42.20ID:oVc4HOju0
とりあえずおっぱい放り出そうか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:08:45.23ID:s4U6OAAR0
この子がグラビアやればグラビアイメージを完全に消したい吉岡からしたら大迷惑だろうな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:09:12.60ID:RSBGcRQN0
ニセモノでネガキャンして本モノをだめにするやり方はある
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:09:26.19ID:kKjUSKgc0
>>104
ローラっぽいで売り出して売れたりする事もあるからな誰かは忘れたけど
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:10:04.90ID:CFrIyEzY0
そっくりとか2代目◯◯は大抵一時的に噂になる程度だからなあ
残念だな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:12:27.09ID:RSBGcRQN0
吉岡のあし引っ張れたらそれでいいんだよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:13:50.71ID:l9Cu8mtu0
石原さとみ似ってふれこみだった安倍乙もいまいちだし、
要するに下位互換そっくりさんは売れんよ。
結局世間からは上位つかオリジナルが求められるんだから。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:16:55.53ID:zpp9Q32W0
>>134

(‘人’)

公称158みたいだけど150無いかあ〜まあ女優目指すなら164は欲しいかな(棒)
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:17:44.06ID:e4Dd7pKd0
たちばなひとみ って言ったら立花瞳だろ!!
おまえら浅いな 小ニかw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:21:37.99ID:qyC4KryT0
プラチナムじゃなくてprestigeにしてくれ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:22:12.91ID:bsWk4C5G0
>>31
綾瀬はるか似と言われた川口春奈がもうすぐ凌駕するから待っといて
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:22:51.62ID:UU08GlGl0
>>36
893
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:23:34.72ID:XogYGwhP0
>>140
似てないなー
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:24:25.95ID:XMwShRWl0
>>80
うーん 似てるか?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:24:41.41ID:8yBB3Hqv0
>>140
似てないけど吉岡本人はもう脱がなくなったから代わりにやれ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:25:08.44ID:XMwShRWl0
>>140
本田翼っぽい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:26:03.18ID:O2HX+yE9O
プラチナムって関東連合ではなかったか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:26:54.30ID:uQ6lKNSd0
吉岡より
本田翼に見えたけどな

しかし、事務所が、、、。

吉岡里帆がやらない
グラビアとかバンバンやって
小銭稼ぎだな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:27:52.49ID:5P71IB/v0
事務所総出
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:28:11.90ID:WDdbrmUw0
間違いはしないが誰ににてると言うと
吉岡里帆とはいうレベルの似てる度
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:29:05.92ID:1U2wHTFv0
2017 佐々木希 結婚インタビュー


プロポーズをされて生まれて初めて‟泣き笑い”を経験しました(笑)

――結婚を決めたのは付き合って1年後くらい?
「そうですね。プロポーズしていただいたんです。普通に」

――素直に嬉しかったですか?
「生まれて初めて、泣き笑い〞っていうのを経験しました(笑)。
ストレートにプロポーズされて、『なにそれ、ウケる!』って笑ってたのに、
自然にツーッと涙が頰を伝っていました。
自分でも、『あれ? 私、今嬉しくって泣いてる?』って不思議でした。
で、『しょうがないなぁ』って、泣き笑いしながらOKしました(笑)」


――素敵なエピソードですね! 共通の友人がいて、
 グループで食事に出かけたりするうちに交際に発展したそうですが、
「ブランドの展示会で出会った」なんて報道もありました。
「ねー、そういうことも書かれていましたが、出会いのきっかけは
『ブランドの展示会』ではないんですよ(苦笑)。
彼のために料理教室に通って栄養管理をしているという記事も見ましたけど
、私、一度も料理教室に通ったことはないし、栄養管理もしてないんです」



「周囲からどう思われようと、私は大丈夫だよ」って伝えました

――彼の真面目さが、決め手〞になったってことでしょうか?
「そうですね。大勢で会っているときから、
お互いに好意があることは感じていたんですけど、
彼は、自分が芸人であることに引け目を感じていたらしくて。
それで、あるとき、『俺みたいなのと仲良くしてることが世間に知れたら、
イメージダウンにならないかな』って言い出したので、
私が、『周囲からどう思われようと、私は大丈夫だよ』と、
正直に思っていることを伝えたんです。
そうしたら彼があらたまって『付き合ってください』と。
私も『はい』と答えました」


――真面目な告白ですね。
 恋愛心理学とかに詳しい方なので、もっとテクニックを駆使して落とす、
 みたいなイメージを持っていました。
「まったくテクニックはないと思います(笑)。
不器用だし、計算などできないタイプだと思います。
そこは営業妨害になると困るので、あんまり言わないようにしないと(苦笑)。
ただ、夜景鑑賞士?とかいろいろ資格を持っていますけど、
それは、仕事が少なかったときに多様な知識や資格を身につけようとして
頑張ったみたいです。
だから、仕事には役立っていても、プライベートでは全然……。
あんなに美味しいお店に詳しいのに、
今まで一緒に二人だけで外食したこともありません」
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:31:56.70ID:THibjXi10
143cmしかないから完全に多目的トイレでセックス向き
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:33:42.42ID:4QIHCVL/0
吉岡と嵐の二宮が衝突事故起こして合体したような顔してんな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:35:28.86ID:rKHTtYgU0
竹内結子そっくりの鼻だけ違う子も売れてるから
この子もうまくやったら売れるんじゃね?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:36:16.11ID:23WszjL10
メイクと狐のコスプレしても
物まねや顔そっくりさんは
イマイチだな

アー写は本田翼っぽい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:40:36.12ID:8/cXrdR70
似てない
吉岡は割とギリギリのバランスだからな
この人は更に間延びしちゃっててハリセンボンはるかと堀北真希みたいな差になってる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:40:37.72ID:VcY0fGKQ0
>>20
あめくみちこの悪口はそれまでだ。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:42:59.94ID:0L42Q8SAO
プラチナムて…
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:52:27.48ID:pjYQk53W0
明らかに下位互換だが例のトイレで待ってるぜ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:53:40.20ID:oFK4EI3W0
>>10
ゴンザレス丸山が「芸能界に枕営業はある」と明言してた
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:56:39.23ID:c5xlFI0T0
>>140
本田翼っぽいね
しかし寄せ過ぎると本物で良いじゃんってなるな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:02:46.89ID:Hkyh9E7H0
プラチナムwww
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:02:52.89ID:yXs6Hwkm0
ネットで話題になったガッキーそっくりの中国娘も
来日して芸能活動するようになったら
どこが似てるんだ?いうレベルで画像詐欺だったのがバレた
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:03:25.49ID:hBjhNUh00
>>98
なんだ整形か
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:03:38.31ID:SMEP8lWW0
既にヤられまくりの枕営業
売れなかったら1年後ぐらいにハメ撮り流出

似てると言うより鼻、違和感ありすぎ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:05:37.03ID:wMTbARDG0
ああね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:08:47.98ID:p8Z4wBPb0
>>156
老けたなぁ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:20:52.42ID:uQ6lKNSd0
本田翼っぽいけどな
YouTubeでデビューすれば
また、話題性ありだな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:30:05.06ID:fSyb5YfL0
下位互換やん
それにもっといい事務所入れや
よりによってプラチナムとか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:40:15.30ID:PArFB6Xm0
ディスってるわけじゃないけどAV行けば良かったのに。
今はAV女優へたなアイドルより格上なんだし海外で活躍できるかもしれないのに。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:56:45.46ID:i0zldFm30
元の吉岡が微妙なのに
そっくりさんとか言っても
スーパーのレジ打ちに
居そうなレベル…(^_^;)
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:12:20.97ID:43c5c3fO0
枕営業なら最高の人材だな、本物と違って面倒な問題になりそうにないし
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:16:37.33ID:9I6n3led0
B子なのC子なの?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:16:38.10ID:2IPMi/K40
AVまだっすか?お待ちしてます(´・ω・`)
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:20:04.19ID:FNs1BIlfO
クイズ違和感で吉岡本人がプライベート写真って言ってこの人の写真紹介してたけど、直ぐに見破られてたな(´・ω・`)
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:23:43.51ID:WEmgWEic0
セクシー空手の清水あいりとどっこいだな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:30:49.50ID:2AAldKXQ0
>>31
宮崎あおいに対する二階堂ふみ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:47:25.07ID:803LFdOF0
>>9
そもそも吉岡が出てきた当初
エセガッキー呼ばわりされてたじゃん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:48:15.65ID:ThD7SMOG0
プラチナム………
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:52:37.52ID:N07ljCs20
胸が高鳴る思いですってか
オスゴリラのドラミングを想像してしまった
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:16:00.00ID:SkWXICh40
>>80
そっくりさんは顔長で間抜けだな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:16:52.08ID:4cktSwtB0
>>39
素敵なツッコミ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:17:29.12ID:zRygcHi30
サバンナ高橋じゃん
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:19:53.82ID:UQkBXIGq0
清水ミチコみたいにCMオマージュして配信してみ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:20:09.18ID:7exM2xZd0
全然関係ないが高須院長が美人局に全然乗らないから西原そっくりに整形した女連れてきた話あったな
この人が整形とは言ってないよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:27:54.70ID:9e5V0o910
似てるなあ
プラチナムは小倉とギャル曽根テレビに出すよりこの人押せよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:50:59.08ID:AHeeGi160
>>1
あーまぁ似てるっちゃ似てる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:53:08.10ID:4hNxlBvX0
吉岡がお高くとまってグラビアやらなくなったから需要はあるんじゃないの
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:00:16.91ID:udBcc47v0
吉岡里帆より可愛いならまだしも、ちょっと顔間延びしてるし微妙じゃね?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:00:31.68ID:I+Xn7VB+0
キサラというオチかと思ったら、プラチナムか
ふーん 大変なんだね 今の芸能界も
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:06:34.81ID:xm4vpurk0
画像をパッと見ただけだから断言はできないけども
この牝は天然乳っぽい
その点だけで偽乳牝吉岡を軽く凌駕する w
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:10:55.19ID:bvnRaDR00
>>1
なんか日本人ぽくない顔
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:27:31.08ID:oM8zdZUhO
似てないね 本物は超可愛いくて最高のおっぱいの持ち主
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:30:57.57ID:8M7Pb3ws0
>>1
吉岡里帆と言うよりパーパーのあいなぷぅ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:33:51.67ID:auE5TuQl0
>>221
女優でやっていけると勘違いして失敗したからまた媚び始めてるじゃん
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:23:46.03ID:jlDKhI/s0
執刀医が同じ定期
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:41:39.49ID:Z+EF7uc+0
>>1
すでに色がついいててうける
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:32:54.52ID:x90cahu60
そっくり?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:36:10.67ID:KDE2+VSs0
プラチナムってヤバイとこじゃなかった?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:07:52.46ID:CpXdrAWw0
>>1
悪くないなw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:51:43.80ID:VezAqZMK0
いま、インスタライブやってるで
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 02:18:48.69ID:oIUDe2Kl0
似てるのはマイナス要因でしかないのにな。オリジナルとの違いが目立ってブスに見える
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 04:15:55.40ID:0tMOeF5J0
プレステージ専属でいそうな顔
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 05:12:27.49ID:DmUbqvtJ0
事務所総出でオリジナルをsageます
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 07:44:28.25ID:dPoUxTOj0
売れなきゃ、脱がされる?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 11:53:40.24ID:u/RfqBBf0
ノーサイドゲームでアストロズのマネージャーだかアナリストだかやってた人が吉岡里帆に似てた
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:25:19.61ID:kFyKzGnq0
売れなきゃAV逝き
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:36:14.19ID:5sI63X7o0
av関連の会社も持ってるからこの子なら何かと使えるもんね
てかはめどりされて買われたんじゃないの
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:59:41.22ID:0iqoR7KO0
事務所総出で売り出すのか?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 02:09:39.15ID:+BC1hzZ/0
ものまね番組まだやってたの
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 04:04:13.10ID:eqU5bBDb0
寄せてるのはわかるけど言うほど似てない
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 04:20:10.17ID:BCXKYA3T0
チョイ似なのはまあどうでもいい

143p!

身長低すぎないか?
こっちの方がなんか気になる
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 04:48:56.13ID:7ofdSN6+0
こういう子って整形する時吉岡里帆みたいにってリクエストすんのか?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 05:45:58.09ID:CRs/OaVI0
φ(..)φ(..)φ(..)
目鼻口
みんな似たようなものなのに
ブスかわいい
明らかに違いが出てくる
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 06:04:23.06ID:HvBaVGWA0
三代目加勢大衆として売り出します
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 06:04:37.39ID:Wea2957H0
吉岡里帆よりも芳根京子に近いだろ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 06:08:06.87ID:dfC+ZSpS0
>>1
プラチナム・・・反社やん
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 06:24:39.55ID:Cb9YnFxL0
似てるんじゃなくて寄せてるだけでしょ
顔立ち自体は別に劣ってもいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況