X



【芸能】佐々木希、渡部建を文春に売った不倫相手に電話で問い詰める。裁判をチラつかせる ★3 [1号★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
垢版 |
2020/06/12(金) 10:25:20.23ID:oxOBluy/9
渡部さんが『週刊文春』の取材に対して、女性たちが語った内容を認めたことを考えれば、たしかに事前にレギュラー番組の全降板を決めたのも頷けます。
日本一の美女ともいわれる女優の佐々木希さんを妻に持ち、1歳になる男の子がいる父親…少なくとも、テレビの視聴者の多くを占める主婦を中心とした女性たちから、“総スカン”を食らうことは目に見えています。

では、肝心の妻である佐々木さんはどんな反応を示したのでしょうか。
渡部さんは「妻にも説明し、謝罪した」と伝えられていますが、『週刊文春』の記事では、佐々木さんが「激怒」して「逆上」したともとれる内容が記されています。それは『週刊文春』が渡部さんに直撃取材した時の様子です。

――六本木ヒルズの身体障碍者用のトイレで女性と性行為を行っていたという話があります。

「(早口になって)知りません。知りません」

――性行為でトイレをお使いになったことは?

「知りません、はい」

――結婚後にも女性に1万円を渡して、そういう行為をしていた?

「いや……」

ここで絶句した渡部さんは虚空を眺めて、「ちょっと車を停めてきていいですか」と記者に伝えたまま、戻ってくることはありませんでした。

その数時間後、渡部さんから不倫相手の女性たちに次々と電話が…。

「今日、文春の人が来て色々言われたんだけど、俺らが最後に会った日にちは覚えてる?」そう、冷静な口調で渡部さんは「奥さんが隣にいるんだけど代わるね」と告げ、妻の佐々木さんが直接、電話口に出たそうです。

「あなた酷いですね。今の会話、録音してますから。嘘をついたら大変ですよ。彼と最後に会ったのはいつ? …最後に彼と会ったのはいつなのか、そこはっきりして。私たちが結婚したのが17年だから。その前なんですか、後なんですか?」

当然激怒し、逆上しているであろう妻の佐々木さんから、そう問い詰められ、裁判もちらつかせられ、女性は恐怖を覚えたといいます。

「結婚後に何度も肉体関係を迫ってきたのは渡部さんのほうで、彼女から誘ったことは一度もない。それはLINEの履歴にもしっかり残っています」

冒頭の女性の知人は『週刊文春』にそう語っています。

ひょっとしたら、渡部さんも「結婚前の出来事」にしたかったのかもしれませんが、『週刊文春』が握っているであろう「証拠」が一つや二つとは思えません。
頭の回転が速いであろう渡部さんであれば、この状況がすでに「詰んでいる」と、容易に想像できるでしょう。

だからこそ、記事が出る前に、テレビ及びラジオ番組、全レギュラー番組降板という前代未聞の決断に及んだのかもしれません。

ここまできたら、とことん落ちるところまで落ちて、本来の職業である「芸人」として、いつしか「笑い」の力に変えてもらいたいものです。(文◎編集部)

全文はソースで
2020年6月12日
https://tablo.jp/archives/25270
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591923153/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:02:37.93ID:Rdewg9ji0
>>725
金銭の授受がある性行為は不倫に該当しないのよ
あくまでも商売と法律上は解釈される
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:02:42.85ID:CUxiv3ZT0
>>926
まじか、
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:02:43.63ID:NIBjPp3e0
佐々木希は被害者
不倫するような女を訴えることは正義
不倫女は被害者ではないよ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:02:51.36ID:G4UsqBmV0
佐々木希のイメージが悪くなる事なんて無いから不倫女を訴えて欲しい
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:02:56.30ID:dS42AUVc0
佐々木希は絶対に離婚はしないしその為には裁判になっても厭わない覚悟
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:03:02.21ID:2X6fJtz80
>>932
対等ではなく主従関係にあったのなら、今のご時世では面倒なことになるだろうな
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:03:10.51ID:aeuayCgK0
>>835
おまえ馬鹿だな。完全に正当行為だわ。むしろその書き込みでおまえが情報開示だわ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:03:13.05ID:S16fBtmu0
>>734
女より渡部が悪いよな

女がベラベラ喋るのがいけないって言うのも、口固くしたいなら、そう言う扱いしないと、あれは喋っても仕方ない扱いだと思う
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:03:13.25ID:QA3jun2m0
これな
佐々木希を敢えて擁護すればするほど燃えるから
結局落とし所が「夫の渡部の不貞行為が申し訳有りませんでした」しかないんだからさ
佐々木擁護はほどほどにしとけなwまあ燃やしたい奴が工作で書いてんのかもしれんけどw
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:03:14.64ID:dvG3fjr/0
>>906
電通さん チーッス
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:03:18.59ID:1IDq5IIx0
>>865
裁判なんかだれでも起こせるわw
不倫女側から渡部を女性の人権侵害されて精神障害負ったと精神科の医師に偽診断書かかせる893手口もあるのにw
893が言うこと聞かせるために裁判ちらつかせるのは警察でマークされてんのにばか?
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:03:20.13ID:Q2vpT9UP0
希ちゃんは、弁護士任せで良いけど、渡部くんは、法廷で証言を迫られるよねw
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:03:24.81ID:F1oFHNCO0
おれも動画の出どころには疑念を抱いてる
渡部の浮気は弁解のしようもないが、途中から文春と組んでたアホ女が絶対に存在する。
こいつが記者にハメ撮り動画を撮らせてたか、隠しカメラ仕込んでたセンは十分あるんで
ここは追及すべき

それに浮気相手は全員が渡部が既婚者であることを知ってたはずなんで、
佐々木には損害賠償を請求する権利がある

佐々木が訴訟を起こすこと自体は極めて正常
訴訟にビビったアホが取材にどう「協力」したかも明らかになるとオモロイ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:03:24.90ID:NBb8ymLt0
>>920
お前は馬鹿だな
渡部に怒った後に決まってるだろ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:03:25.81ID:KJ9IT7f80
>>1
登場人物の中で唯一まともな人。
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:03:27.26ID:fPQs1yOT0
訴えるならまず旦那に洗いざらい吐かせて粛々井と訴えろよな
裁判で脅すなんて最低ですね
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:03:29.73ID:pSvMkyFv0
>>691
そんなトラブル抱えない生活送ってる芸能人使いたがるよね
いずれにしても渡部はもう使いたがらない
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:03:31.88ID:w/z+CCod0
2014/06/27(金) 20:36:39.19 ID:jW6zHt7c
秋田のどっかの教育委員会が

「韓国への修学旅行が安全な
ことを証明する」とか、
トチ狂ったこと言ってたけど、

あそこも韓国行きは中止になったのかな。
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:03:32.12ID:ZSmO3kV10
>>771
佐々木希さんは正常だろ
相手の女性には不倫してるだから怒るのは普通
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:03:39.42ID:sS0081Xb0
>>903
黒革の麻雀追求するなら、こいつも追求せんとな
これだけの有名人、お目溢しはできん
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:03:40.04ID:eyPe6pW/0
農業高校を芸能活動する前に中退してるからなナチュラルなDQNやで
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:03:42.00ID:rHNS0ul50
>>916
引っ越し屋の社長の旦那が未成年に枕営業受けてたときは
旦那が家から追い出されて終わったよな
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:03:46.52ID:rR+RVPmn0
ヤンキーは怖いな
杏は共演者だから可哀想に思えるが
渡部なんかと結婚しちゃあねえ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:03:46.93ID:CUxiv3ZT0
>>958
渡部プレイの詳細を裁判所で堪能してほしいねw
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:03:47.71ID:UpsvhWir0
聞いたことないメディアだわ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:03:47.88ID:U2iJTPQa0
子供まだ1歳だよ
どうすんだよ渡部
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:03:51.07ID:ZiQJ7xzM0
元サッカー女子日本代表の大竹は不倫相手にずっと電話掛けまくってた猛者らしいなw
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:03:52.21ID:deO2wmM60
それな。綾部が「妻とは離婚するから」とか言って、ひき止めてた訳でもない。
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:03:55.23ID:DL5Ckydi0
私の旦那に手を出すということは私に喧嘩売ってるってこと
売られた喧嘩は買うタイプ。さすがや!
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:03:56.17ID:onANeQad0
>>926
金足農業中退説も
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:03:58.15ID:M3tOARCe0
ヤンキー思考だと
私の夫に手を出すだけじゃなくマスコミに売るとかケンカ売ってんのかお前
となるのか
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:04:02.68ID:yBIoo9RG0
元ヤンファイト!戦え
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:04:08.92ID:sQQOGngH0
>>860
「ホテル」作詞なかにし礼、作曲浜圭介
歌は島津ゆたか 他
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:04:10.45ID:LCutb2Wl0
さすが木下優樹菜の親友や
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:04:12.59ID:/brpGbFy0
元ヤンだと皆が忘れてるか知らないのか・・・www
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:04:13.67ID:Ex/OcUC/0
>>860
原田龍二とアパの人のデュエットw
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:04:16.43ID:QA3jun2m0
それとも佐々木希擁護派は今回の落としどころが「旦那は悪くないです旦那と不倫してた女が悪いんですしかも7人も!」とかだと思ってる?
完全にガイジのレッテル貼りされるけどそれw
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:04:19.30ID:o9WzFOdW0
>>806
恫喝つうか不倫自体も雑誌にペラペラしゃべるのもアウト
自分も不倫の加害者だって意識がないんじゃないの
裁判しますよと言って実際裁判すれば恫喝でもなんでもない
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:04:20.60ID:R2kX3/710
佐々木希は旦那の不倫相手を民事で訴えたら
判例から言って不倫が長期に及んでるから200万円〜300万円くらいが相場かな
佐々木希の収入にも影響してるから、桁が違う請求してもいいだろ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:04:22.40ID:Egeg2Y8M0
こういうのって本人が悪いのはもちろんだけど
本人または損害被った会社が相手女性を訴えたら
いくらか取れるのかな
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:04:29.22ID:rEIvJXSO0
>>916
ささききはその女には多少勝てるかもしれないが渡部は金払ってるからそれも厳しい不倫関係の生活実態もないセックスしてただけだし
裁判所としてはその女と渡部、かなり渡部に責任があると思えば賠償額は減額される
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:04:30.11ID:YXKKPg+x0
佐々木希好きだったけど変態渡部なんかに惚れて一緒に変態行為を楽しんでたかと思うと幻滅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況