X



【#武井壮 】<不倫暴露の女性に憤る>「一言付け足すわ」追加ツイート「大切にされたいなら大切にしてくれる相手選べってこと」 ★2 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/06/12(金) 08:27:23.01ID:7VWyYNnB9
タレントの武井壮(47)が11日夜に再びツイッターを更新。お笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(47)の不倫報道をめぐり、これまで不倫相手とされる女性への不快感を示すなどしてきたが、「一言付け足すわ」と持論を補足し、「大切にされたいなら、大切にしてくれる相手選べってことだわ。。」とつづった。

 11日昼のツイートでは、「これを最後に男女間のトラブルに関してのツイートは今後一切いたしません」と前置きしたうえで、「人との性行為を第三者に話すなんて下劣な行為が当たり前な世の中なんてまっぴらごめんなんだよ」とつぶやいていた。

 夜になって補足の必要性を感じたのか、自ら禁を破った。「オレが言いたいのは誰が悪いったら奥さん以外の二人が悪い。。でもそれも家庭の事だから、壊れていいなら好きにすりゃいい。。でも一番言いたいのは『自分の価値を下げないほうがいいよ』ってことだよ。。男も女も。。」。熱い武井節で問題の根本を指摘していた。

6/11(木) 20:05 中日スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/d62a88a09ef6cdf6c001dbe228f055d8bc5e49a6

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200611-00010038-chuspo-000-1-view.jpg

1 Egg ★ 2020/06/11(木) 23:47:59.47
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591886879/
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 08:19:59.34ID:MIC1n4Pj0
これ佐々木希の傷口に塩塗り込んでるよな
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 09:01:30.30ID:Amu9AwOM0
こういうのって誹謗中傷にはならないのか?
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 09:03:58.30ID:i/HWepIJO
女性も馬鹿だが、渡部が馬鹿すぎるだろ。
馬鹿が暴露されただけなのに、なんでむきになるのかねW
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 09:05:43.79ID:ZHhRiqQD0
武井は「渡部も擁護できない」とは言ってるけど、ほぼスルーで批判と言えるほどのものではない。
不倫女だけが敵だという意識が滲み出ちゃってる。批判比率が渡部へのそれより不倫女に対してあまりにも大きすぎる。
不倫女と渡部がした佐々木希への仕打ちに関する責任は半々だろ。

そもそもさ、武井は「他人様がギャーギャー言って壊したりするもんじゃねーじゃん」て言ってるんだよね。
https://www.sanspo.com/geino/news/20200128/geo20012810000022-n1.html

不倫女からしたって武井は他人様なわけだよ。それがギャーギャー言ってるって事を武井自身が気づいてないのかね?
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 09:07:28.72ID:JKP2gMQG0
佐々木希disってんのかコイツ
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 09:07:43.92ID:OFGDn3zO0
で武井はどこから立候補するん?
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 09:08:45.34ID:n5jZ9AEB0
サイコパス相手じゃ見抜けなそうだけど
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:57:06.26ID:VcJg69eM0
もともとまったく興味が無かったが嫌いになった
単なるDV男で男尊女卑の渡部に媚びる頭の悪い男
ちゃぶ台をひっくり返す昭和の頑固オヤジに憧れ、女は一歩下がることを当然として男らしいを勘違いしてる
そんな印象
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 14:14:07.03ID:iBpuU0SZ0
武井はさ、女が悪いって方に世論を動かしたい節があるけどさ、
確かに悪い面あると思うけどさ。

俺これって女の方が文春とかの口車にうまく乗ってしまって、
不満をぶちまけるように、いろいろ話してしまって、
自分の想定以上のことになってしまってるんだと思うよ。
ある意味、渡部に言いように扱われ、そのあと文春にいいように扱われ、
気が付いたら武井みたいな奴にお前が悪いと罵られ。
「なんで私ばかりこんな惨めなの」
って思うかもしれない。
芸能界の被害者だよ。

武井のこの「暴露した女が悪い」という主張で、この女性が万が一自傷したら武井は責任取れるのか?
発言力ある有名人の言葉は、重大な結果をもたらす可能性が高い。
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 14:22:25.72ID:PgegcdFt0
佐々木希にとどめ刺しに行ってるのかな
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 14:27:07.75ID:o1DzDCrN0
俺からしたらこんな下衆な食い散らかししている旦那を放置していた嫁も悪いと思うけどね
カップルならまだしも夫婦なんだから、夫のやったことは私には無関係とはいかないよ
 
俺が言いたいのはこいつ始め世間の多くが佐々木希だけは悪くなくて、渡部とオンナが悪いって論調な
俺からしたらこんなクソみたいな話題で世間を騒がしている渡部佐々木夫婦がクソだわ
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 14:29:06.09ID:qMCO1bAC0
(´Д`)<大切にされたいなら大切にしてくれる相手選べってこと!!

佐々木
(T_T)<酷すぎる…
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 14:30:12.13ID:ljUUK1GM0
選べって言われても、簡単にクリーングオフとかできるもんでもないし。恨みを持たれて事件になることもある。
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 14:30:56.45ID:616cclRq0
不倫相手とされる女性だけじゃなく佐々木希さんにも言えますよねそれ
やっぱり渡部がクズなだけじゃん
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 14:31:50.33ID:YIbS3IA/0
何言目まで行くかなー
捨て台詞的でだせぇwwwww
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 16:40:19.96ID:MLS1/7ZQ0
>>801
テラスハウスで自殺者あったばかりなのにね
マジで自殺したらどうするんだろ
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:37:08.45ID:a6u4C4tN0
>>809
一般人を誹謗中傷してツイ消ししたチキンだからどうなるんだろうな
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:41:08.04ID:HaHuJJsE0
DV被害の女にも言えるのかな?お前が悪いって。
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:47:13.84ID:fAgJOEE70
正論だよ
女も自分が付き合ったわけだから
それとも女には自分の意志がないのか?

金ある男に口説かれたらホイホイついて行っちゃう生き物なんか?
そうだとしたやっぱ女に劣る

男と平等に見れば女も自分で男を選んでるわけ
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:54:49.47ID:fAgJOEE70
男と女逆にして考えてみろよ
ある程度成功してイケメンの嫁さん貰ってる
売れっ子の女芸能人にトイレに呼ばれて
金渡されてセックスしにいく

つまり男なら嫌なら行くなよで終わる話
女は被害者意識で生きてる
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:56:06.52ID:H+f3O4iX0
武井逃げるなよ もっと何か言えよ
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:58:49.25ID:BHDsCbl3O
普通のことをドヤ顔で言うのが流行ってんのか?最近は
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:59:35.19ID:2LktgBFr0
もうわかっから渡部を批判したら
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 19:10:32.39ID:bOmw+VCf0
女性も佐々木希からしたら加害者と言えるけれどだからと言って
渡部の悪質さ屑っぷりが軽減されるわけじゃない。

女性に腹を立てるのは自由だが渡部に対してはそれ以上に腹を立てて
批難しないといけないと思うけれどね、
誘ているのが男の渡部の方で有れ有れば渡部が主で女性は従だからね
主犯格が一番の責任者と言えるのだから。
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 21:20:09.33ID:6V3CpsTH0
最初からそれが分かるなら離婚なんてする夫婦もいないけどね
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 21:24:33.32ID:DjYb++EY0
そうなんだけど、ダメ男好きな人って失敗してもなぜかダメ男選ぶんだよね
そんなセオリー通りに行くならこの世の中平和だろうな
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 21:36:16.96ID:pUpB7g0x0
武井君、もう少し深く読め
ヤツの性格が最悪だから、この際ザマーと叩かれているのだ
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 01:11:04.20ID:e0Did4ZT0
>>790
別に風俗女にぞんざいな態度取ったって構わないよ
風俗嬢は店に護ってもらえるからな
NGすれば二度と接客する必要がない
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 01:19:05.70ID:Flrt0EKY0
さすが
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 01:21:23.66ID:cP5FOCuH0
それ 奥さんにそのまま跳ね返ってるんでは…

大事にされないのは選び方が悪い…
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 01:24:51.31ID:eWcHZC0s0
>>1
こいつのご意見番気取りなんなの
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 01:26:01.06ID:jOU7CW7q0
>>1
というか、これはリベンジポルノだから警察が動くべき案件だろ

男女差別はよくないぞ
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 01:31:28.72ID:Hjuh394d0
リベンジポルノ?
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 01:32:26.18ID:K2ZtAtQI0
逆に、愛人が気持ち良すぎて早くイッてしまう。
家でタラタラ長々するのがイヤだったかも
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 01:33:10.28ID:4HByN8ld0
武井壮は消えろ
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 01:35:05.21ID:5tEsSPgi0
なんか勝手にキレてて笑う
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 01:39:40.13ID:SJ89ubou0
こいつ嫌い
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 01:46:33.48ID:HHFUKrrN0
武井良いこと言う
でも、この時期に佐々木希叩くのは、死体に鞭打つ行為と変わらないぞ
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 01:55:56.94ID:lM3UWi2B0
佐々木希のことか。
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 01:59:11.15ID:0vMyOP870
佐々木
「ウチではトイレセックスはしょっちゅうだけど
ちゃんと丁寧に前戯もするし
5分はもってるから気にしないわw」
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 08:20:48.69ID:o/QcfhJp0
これは一方的すぎるんだわな
そもそも渡部が不倫しなければいいだけだし
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:00:20.63ID:gYISkVXD0
根底に男尊女卑があるんだよ
不快な男
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:33:27.16ID:yh5O1WwK0
大切にするとウソつかれ結婚した佐々木が馬鹿だと言ってるようなもんだしな
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:20:12.35ID:Bj9skLQq0
さすが陸さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況