X



#はすみとしこ 伊藤詩織「木村花さんの死が〜」「拝啓、500万円払え」の脅しお手紙が来たのは亡くなる前。利用された花さんかわいそう [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/06/11(木) 22:56:16.74ID:70ou1Ih69
はすみ としこ
@hasumi29430098
それで、伊藤詩織さん「木村花さんの死が〜」
伊藤詩織さん側から「拝啓、2週間以内に500万振り込め。出来なきゃ訴状だかんな」が来たのが5月15日。手紙の日付は5月14日。木村花さんが亡くなられる数日前から訴訟準備はスタートしてる。利用された木村花さんがかわいそう。ご遺族はきっと心を痛めてる
https://mobile.twitter.com/hasumi29430098/status/1270904559154499588

はすみ としこ
@hasumi29430098
因みに、私に「拝啓、500万円払え」の脅しお手紙が来たのは、木村花さんが亡くなる前です。
https://mobile.twitter.com/hasumi29430098/status/1270730541537484801

伊藤詩織さん、はすみとしこさんに急ぎ足で訴訟をスタートすることにした理由が判明… : 政経ワロスまとめニュース♪
seikeidouga.blog.jp
※リンク切れ

tak.gsr25
@zig66experience
Replying to @zig66experience and @hasumi29430098
内容証明郵便で、担当弁護士が「〜までに500万円払え。もし払わなければ訴訟する」と要求。この手の精神的苦痛に対する慰謝料の相場は、2,30万円程度。しかも猶予期間が2週間程度しかない。初めから出来レース。訴訟をする気満々。一方的に「被害者ズラ」して訴訟しているが、理不尽極まりない。
https://mobile.twitter.com/zig66experience/status/1270897668311539712
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 23:05:23.92ID:NOL4q3PW0
被害者ビジネスウーマン
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 23:06:25.62ID:/dsS0nm/0
なんだかよく分からんが
どうにかして被害者ポジ取りたいのか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 23:06:44.23ID:iNXH1rFt0
ホテルに連れ込むがゲロまみれ。
脱がすと貧乳、完全なマグロ、
おまけにマ〇コから激臭。
生で挿入してやっと勃起、すぐ中折れ。
こんな〇〇婦に金を払う価値なし。
二度と関わり合いになりたくない。

枕営業失敗、というか枕もできない顔だけ美人。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 23:07:24.13ID:V0y0ALSU0
>>1

ある古代歴史家の記述


誹謗・中傷はおぞましきことじゃ。
ここには悪事を働く者が二人、被害を被る者が一人存在する。
中傷者は陰で人を非難するという悪行を行なっておる。
もう一人は、真実を知る前に信じ込むという間違いを犯すのだ。
不在のまま中傷された者は、自分が何を言われているか判らぬゆえ、
その人間に悪口を言われ、もう一人から非難されることになる。


ヘロドトス(2千数百年前の歴史家で「歴史の父」)
「歴史」 第七巻 ポリムニアの巻

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%98%E3%83%AD%E3%83%89%E3%83%88%E3%82%B9
ヘロドトス
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%B4%E5%8F%B2_(%E3%83%98%E3%83%AD%E3%83%89%E3%83%88%E3%82%B9)
歴史 (ヘロドトス)

第7巻(ポリュヒュムニア)
ダレイオスの死(紀元前486年)
クセルクセス1世による、エジプト人反乱の鎮圧
クセルクセス1世のギリシア遠征
シュラクサイの僭主ゲロン
レオニダス1世とギリシア軍(約6,000名)は、テルモピュライにペルシア軍の停滞の為に配置
テルモピュライの戦い、3日間
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 23:07:57.90ID:F9C7hh/C0
 
必死に武装するブザマなはすみとしこ
 
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 23:08:33.66ID:F9C7hh/C0
コロナに比べたら実にどうでもいい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 23:08:36.54ID:Fp0TbX440
すげーなコイツのメンタル
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 23:09:08.25ID:+PJCWIw40
>>1
裁判受けて立ってやり合えばいい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 23:11:30.62ID:KFOtGQWU0
すげえ、yahooに伊藤詩織の批判コメント書いたら削除されるな

自分たちは表現の自由w、都合の悪い事はヘイトw

馬鹿サヨw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 23:16:12.36ID:P+rc3J+x0
利用された花さんかわいそう

テラスハウス打ち切りで

フジテレビ解体で
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 23:16:12.87ID:jKldLQj80
社会的抹殺せよ。

絵を描く害虫
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 23:19:32.17ID:V0y0ALSU0
https://www.tokyo-np.co.jp/article/34940
性犯罪対策強化へ、初の方針決定 政府、執行猶予にもGPS検討
2020年6月11日 20時47分 (共同通信)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 23:22:54.87ID:pcW2fN+e0
>>2
グロ注意
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 23:38:44.88ID:+PJCWIw40
>>20
むしろ伊藤の問題をほじくり返されたくないウヨの火消しでは
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 23:39:31.54ID:0WuyyFUN0
>>1
裁判を受けて立って騒ぎを大きくしろ
風向き変わるぞ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 23:42:28.50ID:vYp2+wpP0
木村花さんの名前を出すなら誹謗中傷だけでなく、フジテレビの社会的責任も追求しろよ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 23:45:36.72ID:L9X71zV80
>>2
>>18
こんなオールスターの記念写真がグロって失礼じゃないですか
ちゃんとみんなに見てもらわないと

#青木理 #伊藤詩織 #望月衣塑子 #永田浩三 #南彰 #伊藤和子 #藤田早苗 #後藤弘子 #新崎盛吾
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 23:47:11.59ID:ZhjyYAo70
>>8
ただし非難された者もまた自らが怪物になるのだ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 23:48:40.79ID:ZhjyYAo70
カルマによって
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 23:49:06.47ID:ZhjyYAo70
嘘ぴょん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 23:49:47.74ID:jhCk+zu80
はすみとしこの知人の深田萌絵も同じ名誉棄損で要チェックな
こいつも杉田水脈や長尾たかしと交流のあるネトウヨ
本人の口から書類送検されたと言ってる
https://www.jijitsu.net/entry/fukadamoe-kiso-meiyokison
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 23:50:33.29ID:IEcTwrT70
全員地獄いきだな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 23:55:04.07ID:/jrp68y30
>>1

>>5
>>9
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 23:55:21.16ID:eNGA1Hec0
もう諦めろ犯罪者
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 00:05:50.45ID:OHQj0of80
木村花のビッグウェーブに便乗しようとして失敗した二人
争いは同じレベル同士でしか起きない
故に伊藤もまたはすみと同レベル
誹謗中傷で世論を味方につけようとか思ったらアメリカで人種差別問題で大変な騒ぎになっちゃったからな
それに比べたら伊藤の訴えは随分スケールの小さい物に見えちゃう
いかにも下衆な人間達が狭い村社会で争ってるようにしか見えない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 00:12:50.32ID:6niIJSBs0
もうこいつの話題はいいよ
不快だから
有村からも嫌われてるし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 00:13:10.66ID:6niIJSBs0
有村じゃなく有本だったわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 00:13:39.95ID:PspCB9ah0
>>23
ダトイイデスネー
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 00:16:40.34ID:5JhQPJnW0
伊藤が木村花みたいに精神的ストレスでリストカットしたことがあるとか食事が喉を通らないとか睡眠導入剤がなければ眠れないとかならまだ同情のしようがあるけどそういう素振りも一切なし
海外のテレビで自慢げにとうとうと性被害を語ったり本を出版して大金を手にしてたり支援者と楽しげに酒飲んでたりするのを見ると別にこと人のこと応援しなくてもよくねって思っちゃう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 00:21:03.47ID:hxemwOIu0
誰やねん伊藤って
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 00:31:07.17ID:563+EzE30
>>13
そんな工作されてるんすか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 00:32:38.73ID:5CCJkPDj0
はすみとしこが自殺したら、間違って祝電送ってしまいそう...
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 00:38:42.70ID:u/haeAhT0
はすみ500万も持ってなさそう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 00:39:31.12ID:yaawn9D60
往生際の悪いクソババアだな。
早く捕まれ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 00:45:34.74ID:bpN0FoE50
一人美人局VSガイキチ漫画家

これは熱いバトルだっぜ!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 00:50:43.86ID:+kLi36/T0
花さんの追悼公演として伊藤詩織vsはすみとしこの金網デスマッチやって欲しいな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 00:50:53.49ID:u/haeAhT0
>>51
果たして一人かな?
尹さん・・・いや伊藤さんのバックに誰かいるかも
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 00:52:58.94ID:WNFxsiSE0
脅しとか言ってたり金目当てだと思ってる時点でおかしい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 00:54:26.79ID:y4+boQAh0
詩織も大概卑怯だなw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 00:55:52.75ID:aoXv4Zx30
 

会見では「彼女の死によって告発を決意した」的なニュアンスだった。
なるほど評判通りこういう人なんだな。確かに違和感。
死ぬ気で戦え。負けるくらいなら神風となれば良いだろう。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 00:57:01.41ID:rJ0UewZX0
【toraニュース】6/11(木)有本×竹田×一平
・「めぐみへの手紙」で質問 首相 拉致解決に決意新た
・中国外務省 香港に関する安倍首相の見解に懸念
・首相 G7共同声明の発出目指す
・虎ディショナル談話 紙幣はなくなるのか
・重症化しやすい人は「血液型A型で薄毛男性」説
・トランプ氏 ウイグル族弾圧巡る対中制裁法案署名へ
・大統領選「バイデン氏に投票」55% トランプ氏41%
・米でデモ隊 コロンブス像倒す 先住民の虐殺理由か
・「風と共に去りぬ」配信停止 抗議デモ受け対応か
・高須院長 リコール署名用チラシ計画 代理店「自粛」
■YouTube / Nico生 / Fresh! 月〜金8時
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 01:00:22.30ID:FENDudGr0
詩織タンの匂い付きカルバンクラインに10万出します
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 01:07:59.22ID:pHLnBrW50
>>58
花さんは後付けか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 01:09:53.54ID:Kt972hSe0
>>7
顔も美人に見えるが精神逝ってる感じで受け付けないけどな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 01:13:14.69ID:o/U9fk8p0
まだ伊藤さん誹謗中傷してる人って
やっぱ「お、俺は怖くないんだからなっ!」って
チキンレースしてる感じなん?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 01:14:16.00ID:a1mw2A4n0
>>1
すごいねこのはすみとしこっていう人
世間から自分がどういう認識を受けてるかわかってるのかな?
分かってるとしたら顔を出して生きていける度胸がすごいと思う
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 01:16:27.00ID:lbPCBgYM0
>>7
>>62
この書き込み報告しておきますね

どうするかは彼女たち次第ですが、少なくとも7に関してはアクション起こされたら確実にアウトだと思うので
職場や親族友人たちなど身の回りに、そういう書き込みをしてたことがバレた時の立ち振る舞いは想定しておいた方が良いかと
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 01:17:12.16ID:KJ5tpTgM0
もしも伊藤詩織がはすみとしこを誹謗中傷してる連中を批判したら
きっと本気でネットでの誹謗中傷をなんとかしようと思ってるんだな…ってなるけど
きっかけつくった伊藤本人が未だにダンマリだから
「木村花さんの死で訴訟を思い立った」なんて言葉を全く信用する事ができない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 01:21:55.10ID:KJ5tpTgM0
>>67
お前ってマジで最低な人間だな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 01:22:15.66ID:/WUS1KAk0
どっちもよくしらんが
伊藤さんって美人がゲロまみれだったのは
このスレでわかったわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 01:24:27.45ID:45a/FRAa0
>>66
お前はまず批判と誹謗中傷の違いを理解しよう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 01:26:56.88ID:PQwlJse20
すげえな
はすみとしこの擁護してるやつひとりもいねえわw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 01:28:32.27ID:CjT2a3pZ0
>>7みたいな人を見て不思議に思うのはさ、
まあ伊藤って人は何万もの書き込みをチェックして、
漏らさず訴訟起こしますって言ってるわけじゃん?
とすると、7も訴訟の対象になる「かもしれない」わけだ。

実際そうならないかもしれないけど、その可能性は考えられる。
まあ、リスクはあるわけよ。
それに対して、「7を書き込むメリット」ってのが、どうしても思い浮かばないわけよ。

なんか主張をしたいとか、恨みがあっておとしめたいとかなら、わからないでもない。
でもさ、ぱっと見には、7を書いたことで>>7が得るものって、ない気がするんだよね。

それなのに、訴訟を起こされ、出廷しなければならず、負ければ賠償金の可能性もある。
そのリスクと、7を書き込むメリットが、どう考えても釣り合わないと思って
どうにも不思議なんだ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 01:29:30.12ID:KJ5tpTgM0
>>70
死ね!ってコメントが来るってはすみ本人が言ってただろ…

それとも伊藤の話は信じるけど
はすみの話は信じないのか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 01:31:57.67ID:JESLZ+zJ0
>>7
挿入してから勃起とか童貞の妄想どうなってんだ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 01:34:35.11ID:KJ5tpTgM0
>>71
論点ずらしても無駄だよ
これは当然の話だけど伊藤がはすみに誹謗中傷してる連中を批判したら
ネットの誹謗中傷に対して本気で取り組んでいるだってちゃんと評価するに決まってるだろ

ちなみに俺はお前みたいな
自分勝手な正義感で気に入らない奴なら誹謗中傷してもいいと思ってるようなクズは反吐が出るほど嫌いだ
俺は伊藤だろうがはすみだろうがネットで誹謗中傷する事自体間違ってると思ってるよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 01:36:49.46ID:w1HFscrR0
>>73
そもそも訴訟を起こされなかったとしても
有名人や著名人に対する誹謗中傷の書き込みをして明確なメリットなんて存在しないんでしょ

こういう人達ってただただ自分の満たされない人生のはけ口をどこかに求めてるだけなんだと思うよ
そのはけ口はどこの誰でも良くて本当に無差別殺人犯に近いような思考なんではなかろうか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 01:37:03.07ID:KJ5tpTgM0
>>77
その言葉、そっくりそのままお返しするわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 01:38:49.99ID:09FEDn2L0
とにかくかかわり合いたくない方々だな(・ω・`)
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 01:39:10.69ID:2gPFO5EO0
>>74
はすみの話を信じるも何も真っ当な反論出てきてたっけ?
何の打算もなくドキュメンタリーに出て誹謗中傷を受けた花さんと
他人を貶めるようなことをしておいて反省するそぶりもなく煽るようなことしてる人が批判されるのとでは
全く次元が違うよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 01:41:10.62ID:jjYGHndY0
この人いくつなんだっけ?
ちゃんと自立して生活とかできてるのだろうか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 01:41:16.75ID:KJ5tpTgM0
>>82
それは自分の中でルールだろ…
てか誰に対してだって誹謗中傷なんてしちゃいけないに決まってるだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 01:43:17.22ID:o/U9fk8p0
>>79
いや何言ってんのw
誹謗中傷の被害者に「加害者を擁護しろ!でなきゃ信じないね!」ってw
なら信じなくてええんちゃう
素直にはすみの擁護してなよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 01:44:34.98ID:KJ5tpTgM0
てかここの住人は
この人は絶対に誹謗中傷してはいけない!
でもこの人ならは誹謗中傷してもいい

なんてルールが社会でも通用するなんて本気で思っているのだろうか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 01:49:29.49ID:dUECSyni0
この訴訟の件ではすみとしこの言い分てどれ?
A あの漫画はあくまでフィクションで伊藤詩織のことではない
B あの漫画は全て真実、本当の事を漫画にして何が悪い

未だに自分のツィッタートップにあの漫画画像載っけてるって事はBなんかな?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 01:49:33.28ID:vEq1ZnjJ0
でも率直になんでとは思うんだけど

伊藤さん

なんで左の人々はこの人担いどるんやろ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 01:49:53.73ID:o/U9fk8p0
>>87
はすみ擁護のためにそんな無理筋唱えなくても…
伊藤さん叩きたいだけやろ?
「はすみを擁護しないなら伊藤ははすみを誹謗中傷したも同じ!許さない!」ってお前w
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 01:50:52.90ID:o/U9fk8p0
>>90
ネトウヨがはすみ担いだ理由はわかりやすい
名誉男性で女を叩く女として利用しやすかったから
だよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 01:50:55.45ID:1t6kquQQ0
リツイートだけで告訴された一般人二人が気の毒
伊藤詩織って金欲しいだけだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 01:51:50.10ID:1t6kquQQ0
日本のマスコミ界に潜む韓国マネー 「対日世論工作」予算が3・3倍…メディアで「韓国に学べ」と叫ぶ人々の矛盾 室谷克実
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/200528/for2005280001-n1.html

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


こういう対日世論工作が目的でやっているのだから在日チョンとチョンと一体化している売国左翼の政権叩きは止まらないし、
国民も売国左翼のバックに何がいるのか、とっくに理解しているから、
売国左翼の政権批判は逆効果でしかない


すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
ht○tps:/○/w○ww.news-postseven.com/archives/20120925_144970.ht○ml

玄昶日(在日チョンの日テレ社員)が傷害容疑で逮捕(顔写真あり)
h○ttp:/○/sky-view1.co○m/2019/12/28/gen-syojitsu-nihon-tv/

.
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 01:52:01.79ID:vEq1ZnjJ0
>>92
まあそっちはよ。わかりやすいわ。
そして汚ねぇなぁと思ってるw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 01:52:15.48ID:1t6kquQQ0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 01:53:06.90ID:1t6kquQQ0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 01:53:22.91ID:5YTcDH/J0
主張するなら「反訴」すれば良い
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 01:54:10.98ID:1t6kquQQ0
CNN「苦痛だ!旭日旗揚げるな!」河野太郎「嫌です」CNN「あああ!!!(ブリブリュリュ!!ブツチチブリイブゥ!!)」
https://twitter.com/AMATlls/status/1270406242872070144

アメ豚のリベラル勢力は韓国と連携しているし、日本にとって最大の敵だとよくわかる動画
そしてハリウッドはアメリカのリベラルの巣窟
ハリウッドは日本の敵だと知るべき
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況