X



◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1357 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2020/06/11(木) 21:17:31.22ID:C+e++IRw9
ここは芸スポ+のスレッド作成依頼スレです。

依頼される前に、同じニュースのスレが既に立っていないか検索して下さい。
継続依頼の場合は、スレタイとURLを明記して下さい。

★1が立ってから4日以上経過したスレは継続できません(4日間ルール)
継続スレを立てる時は、part1が立った時刻を記入してください(推奨事項)

● 禁止されているもの/認められているもの
@ 佐賀新聞社はソースとして禁止です(佐賀新聞より削除依頼があった為。(https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591100378/648,649
A ガジェット通信はソースとして使うことを禁止されています。
B 過度なエロ/現役のAV関係者のスレ立ては禁止されています。
C 定番ネタはOKです。
D 現在、韓国スレ立て判定が厳しい時期です。依頼が通りにくいかもしれません。詳細は>>2で

依頼されたスレを立てるかどうかは立て子が判断します。
依頼したからといって必ずスレが立つとはかぎりません。
執拗にスレ作成を催促する行為や雑談は控えて下さい。


前スレ
◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1356 [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591532057/
0002少考さん ★
垢版 |
2020/06/11(木) 21:18:16.57ID:C+e++IRw9
■ 韓ネタについて
【立て子になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★26
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1584888339/504-514

504 名前:1号 ◆OFZnsfjcMc [US][] 投稿日:2020/04/12(日) 19:35:22.81 ID:hWIFS8o10 [1/5]
芸スポでは芸能スポーツに関係してようが、今は韓ネタで立てるのは禁止になったってことですね

505 名前:亀仙人 ★ [US][亀] 投稿日:2020/04/12(日) 19:37:45.16 ID:CAP_USER9 [235/477]
>>504
最初から

506 名前:1号 ◆OFZnsfjcMc [US][] 投稿日:2020/04/12(日) 19:40:00.07 ID:hWIFS8o10 [2/5]
>>505
韓国サッカーとかK-POPとか散々立ってたでしょう芸スポに
韓国映画のパラサイトだって立ちまくってましたし

508 名前:1号 ◆OFZnsfjcMc [US][] 投稿日:2020/04/12(日) 19:42:13.10 ID:hWIFS8o10 [3/5]
こんなこと言ってたのに
>今は韓スレは芸スポの季節だ

359 :亀仙人 ★:2019/09/09(月) 18:52:06.93
今は韓スレは芸スポの季節だ
どの局のどの番組かが一級情報だと思う
かやまりかは東亜+や政治+でやってれ
テレビに出て何か言ったなら芸スポの守備範囲だ

511 名前:亀仙人 ★ [US][亀] 投稿日:2020/04/12(日) 19:45:22.35 ID:CAP_USER9 [236/477]
>>506
非常事態宣言がまたでて暇になっから
暇つぶし三昧
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 21:48:07.46ID:UgIWwRlE0
『ドラマ名場面アワード』キムタクドラマばかりで不自然?「SMAPという存在がなかったかのよう」の声も
https://npn.co.jp/article/detail/200004889
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 21:48:28.24ID:UgIWwRlE0
性格ならぬ“性”の不一致の可能性が浮上した佐々木希とアンジャッシュ・渡部
https://npn.co.jp/article/detail/200004894
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 21:54:26.98ID:UgIWwRlE0
渡部建“不倫”で大政絢のインスタが大荒れ! 地獄のお節介ネット民
https://myjitsu.jp/archives/121109
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 21:55:31.76ID:UgIWwRlE0
佐々木希を裏切った渡部インパクトがあっても「杏と東出昌大の離婚は確定的」
https://taishu.jp/articles/-/75571
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 21:56:31.01ID:UgIWwRlE0
“さんまの女”とも関係!?渡部建が艶系女優と楽しんだ「濃厚な夜」とは?
https://www.asagei.com/excerpt/151496
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 22:00:47.46ID:UgIWwRlE0
「ゲス不倫」渡部建追放で“枠”争奪戦!宮下草薙、小峠、山里…?
https://taishu.jp/articles/-/75552
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 22:04:22.82ID:UgIWwRlE0
『モーニングショー』岡田晴恵教授、米抗議デモに「集団ヒステリー」発言で批判 「教育者としてどうなの」疑問の声
https://npn.co.jp/article/detail/200004872
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 22:08:30.87ID:UgIWwRlE0
同じ事務所で“サレ妻”に…佐々木希と杏、驚くべき共通点が? 不倫夫の“本性”を見抜けなかったワケは
https://npn.co.jp/article/detail/200004876
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 22:10:39.86ID:UgIWwRlE0
高身長・超人気渋め俳優Xに薬物疑惑が浮上! 次に逮捕の可能性…関東連合OBが経営するバーで薬物摂取か?
https://tocana.jp/2020/06/post_159278_entry.html
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 22:11:15.18ID:UgIWwRlE0
NEWS・手越祐也が「手越幼稚園」開業へ!? あまりにも評価が高い手越の人柄とメンバーとの絆がヤバイ!
https://tocana.jp/2020/06/post_159250_entry.html
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 22:57:55.32ID:cIqz895k0
次スレをお願いします


【週刊文春】 「ベッドで目隠しされ裸を撮影された」 「撮影現場のトイレでズボンを脱がされて・・・」 男性アイドル告白 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591844901/
 
 
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 23:08:58.72ID:+xIFF9hI0
>>25
お前いい加減しつけーな
中学でサッカーやってただけで芸スポに依頼すんなボケ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 23:22:21.68ID:Er7zcfrV0
レイジ・アゲインスト・ザ・マシーンのトム・モレロ、バンドの政治性を問題にするファンに反論
https://nme-jp.com/news/89867/
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 00:02:32.59ID:cLzXdDxK0
【白石麻衣さんスペシャルインタビュー】可愛いとキレイが両立♪ まいやんの美容のヒミツを公開 
https://more.hpplus.jp/odekake/o-news/57129/
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 06:06:26.03ID:Qe/FjAef0
アンジャッシュ渡部、結婚前のあだ名は”セックスアニマル”、おぎやはぎもラジオで公言する呆れた肉食ぶり
https://www.cyzo.com/2020/06/post_243720_entry.html
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 07:06:32.13ID:yqZGQihx0
「元UWF」宮戸優光氏、名誉毀損でプロレスラー中野巽耀と編集人を刑事告訴…中野の著書で「意図的な誹謗中傷を受けた」

https://hochi.news/articles/20200612-OHT1T50029.html
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 10:36:50.03ID:yGHfOmiR0
違反すれ

4日間ルール無視の

焼き直し朝鮮人総連工作員キャップです

eggのコトハン

【社会党はスルー】青木理氏、北朝鮮拉致問題での安倍政治を「結果的に何も進まなかった。安倍政権の外交は何だったんだろうか」  [Toy Soldiers★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591925548/


反日報知朝鮮人工作機関紙として
すれ立て禁止です

以後書き込み禁止
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:27:56.43ID:QjhKLZWr0
【文春】アンジャッシュ渡部建 不倫相手の女性「多い時は週2回。彼はヒルズのトイレばかりを指定し“性のはけ口”に…」 ★35 [1号★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591873584/

次スレお願いします
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:15:06.59ID:TT5shZPp0
漫画『シャーマンキング』21年4月に完全新作アニメ化 シリーズ最後まで描く | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2164400/full/
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:18:39.39ID:Qe/FjAef0
アンジャ渡部建、ヤリ部屋も所有か!? “超人気芸人X”も利用、クラブで実名ナンパも…人生終了へ!
https://tocana.jp/2020/06/post_159490_entry.html
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:20:39.28ID:Qe/FjAef0
『古畑任三郎』リメイクの新キャストに期待! 堺雅人とアンジャ児嶋、木村拓哉と草なぎ剛など希望続々
https://wezz-y.com/archives/77875
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:01:27.48ID:aOT+2FEe0
渡部建“不倫”で大政絢のインスタが大荒れ! 地獄のお節介ネット民
https://myjitsu.jp/archives/121109
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:19:15.20ID:5BgkmaBO0
ももクロ、無観客ライブ『2020 次が始まり』を25日に有料生配信!高城れにのソロパフォーマンスも
https://news.yahoo.co.jp/articles/c0177d794345ad3ec7c626a41dbb7119c41dc7ca

配信日時:2020年6月25日(木)18:30〜GYAO!にて配信
アーカイブ配信:2020年7月1日(水)00:00〜2020年7月31日(金)23:59
視聴料金:3,900円(税込) ※生配信、アーカイブ配信ともにご覧いただけます。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:34:35.22ID:gz+dIUb00
杏に続いて佐々木希も…『ゴチになります』ジンクスで橋本環奈&土屋太鳳ファンにも戦慄?
https://entamega.com/42359
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:59:09.11ID:4Sc+ERun0
【ゲイ芸】所属事務所役員の“ホモ・セクハラ”発覚で巻き添えを食らった2人の売れっ子俳優たち [臼羅昆布★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591876934/

2020年06月11日 20時00分
http://npn.co.jp/article/detail/200004893

大手芸能プロダクション「株式会社ワタナベエンターテインメント」の役員・X氏(記事では実名)が、
自身がプロデュースした若手男性アイドルグループのメンバーに対し、約1年間にわたって、卑劣極まりないわいせつ行為や肉体関係を
含むセクハラ及んでいたことを11日、ニュースサイト「文春オンライン」が報じた。
同サイトによると、被害者はすでに同社を退社したタレント・A。
1年にわたりX氏からセクハラILNEを送り付けられ、撮影先のトイレで強制的に性行為をされるなどの被害を受けていたというのだ。
Aは直撃取材に対して事実関係を認めている。
「社長のお気に入りのX氏。同社の広報として長年にらみをきかせ、恫喝と懐柔、いわゆるアメとムチでマスコミ各社を手名付けてきた。
 “夜の街”の経費は青天井。妻子持ちにもかかわらず、キャバクラ嬢や事務所の女性タレントに“お手付き”しまくっていたが、
 まさか、男もイケたとは」(芸能プロ関係者)
同サイトにはX氏とAのLINEのやりとりの写真も掲載。AはX氏に気に入られたくて関係を受け入れたというが、X氏はAに対し、
直接LINEしている所蔵タレントとして俳優の志尊淳(25)と山田裕貴(29)の名前をあげたというのだ。
「2人ともX氏との“関係”を受け入れてしまったのでは。そういえば、まったく浮いたうわさがありません」(芸能記者)
今後、調査委員会を立ち上げるという同社。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:02:45.54ID:Qe/FjAef0
渡部建、唯一心を許す「高校野球芸人」を使った“女漁り手口”!
https://taishu.jp/articles/-/75581
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:16:59.02ID:wvb4TjGJ0
>>115
nozomisasaki_official

この度は、主人の無自覚な行動により多くの方々を不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回の件について、夫婦でしっかりと話し合いをしようと思います。
私自身としては、今後もお仕事を続けさせていただければと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

最後にお願いです。
近隣の方々へ考慮いただきたく、小さい子供もおりますので、自宅や家族、関係者への取材など直接の訪問はご遠慮いただけますと幸いです。

https://www.instagram.com/p/CBVEQuBD8CM
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:23:36.38ID:4Sc+ERun0
東方神起 チャンミン、
一般女性と結婚を電撃発表…
直筆メッセージで報告「これからの人生を一緒にしたい」
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:31:39.11ID:Qe/FjAef0
渡部建“目の付けどころ”に絶賛声!「穴場を探す能力さすがやww」
https://myjitsu.jp/archives/121211
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:32:16.48ID:Qe/FjAef0
渡部建の「トイレで女にさせる」行為は、よくある不倫なのか
https://wezz-y.com/archives/77913
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:01:03.47ID:+laoKhcf0
次おねがいします

【芸能】児嶋 渡部代役ラジオで涙の謝罪「僕が甘やかした」 相方に「大バカ」と叱る 【コメント全文】★3 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591954071/
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:37:54.58ID:JGvebljD0
アイドルにセクハラ 常務解任 [6/12(金) 19:23]
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6362345
ワタナベエンタ大澤常務が役員解任、停職処分【所属タレントへのセクハラ問題を受けて】
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 02:24:46.24ID:u5GUSQdh0
>>154
Eggが一昨日に立てたぞ、すぐに落ちたけどな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 06:23:27.44ID:/fg6SMIb0
小泉今日子 テレビ界をアキレさせた「濃厚すぎる不貞愛」(1)大物に「早く帰りなさい!」
https://www.asagei.com/excerpt/151413
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 08:12:29.61ID:/fg6SMIb0
ラサール石井 @lasar141

いやあそんな大袈裟な。 まあ私としては、
これで2度と呼ばれなくなっても仕方がないという覚悟では喋ってますけど。
それでも気を遣ってるつもりなんだけどなあ。修行がたりないなあ。
でも与党がマークってそれはないでしょうこんな雑魚ギャラに。もし本当なら光栄ですが。
https://twitter.com/lasar141/status/1271475145731792896
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 08:13:29.23ID:/fg6SMIb0
ダルビッシュ有(Yu Darvish) @faridyu

浮気して全てバレた後に自分に起こることを想像してみてください。
そしてそれが現実だと信じてみてください。
その現実が絶対嫌だと思うなら今の行動は決まるかと。
自分、人の失敗から学べることはたくさんあります。
https://twitter.com/faridyu/status/1271573693693480960
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 09:05:19.53ID:8QIFcNwQ0
アンジャ渡部“セクシー男優”転身!? タイトルは『王様のブ〇チン』か
https://wjn.jp/article/detail/6110081/
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 09:05:31.76ID:8QIFcNwQ0
噂の美女・劉飛昶の淫相学 新SEX診断 二階堂ふみ(25)スタミナ豊富な絶倫女優!?
https://wjn.jp/article/detail/0069955/
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 11:42:52.54ID:bniFx3g60
「報ステ」「ニュース7」も視聴率ダウンで進む報道番組離れ コロナ慣れか不信感か
https://otonanswer.jp/post/67432/
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:53:11.00ID:EH2+T/jY0
急ぎで


NMB48・小林莉奈とみられる女性のプライベート動画がネット上に流出し、ファンを騒然とさせている中、業界関係者は「本人のグループ卒業が決定した」と話す。

 “りなちー”の愛称で親しまれている小林は、今年の4月に19歳の誕生日を迎えた未成年メンバーで、2018年、NMBの第6期生オーディションに合格してグループに加入。今年1月には研修生からチームNに昇格し、これからの活躍が期待されている若手の一人だ。

「ここ数日、SNS動画投稿アプリ『TikTok』上で 、小林と思われる女性が酒席に参加している動画が拡散されています。その動画は、複数の映像が1本にまとめられており、『メッセージの使い方分からないので投稿にします 拾ったものなのでそのうち削除させていただきます。事実でないことを願うばかりです』というコメントとともに、シャンパンが並ぶホストクラブのような場所で“りなちー”と呼ばれる女性がコールに煽られ飲酒する姿や、カラオケでNMBの楽曲を歌う女性の様子が収められています。また、AbemaTVの恋愛バラエティ『今日、好きになりました。』の男性出演者との“つながり”を匂わせるようなコメントが添えられた動画もあり、ファンの間で『これってNMBの小林莉奈?』と話題を呼んでいます」(芸能ライター)

 ネット上では、早速ファンによって“画像検証”が行われており、動画の女性と小林の私服が一致することが報告されている。

「今回の流出疑惑を受け、ネット上では『まだ本人と確定したわけじゃない。何者かが、りなちーを陥れるために合成したのかも』『心配だけど、りなちーや運営からアクションがあるまでは何とも言えない』と彼女の潔白を信じる者もいる一方、『本人だとしたら、処分は免れないよね』『ただの異性交遊ならまだしも、未成年飲酒はアウト』といった指摘も。また、『頻繁にTwitterを更新してたりなちーが、ここ最近“無言”なのも気になる』との書き込みも見受けられます」(同)

 実際、小林は6月8日にインスタグラム、そしてTwitterで自撮りを公開したのを最後に、SNSの更新を停止。7日にアップしていた自撮りには「人生楽しんだもん勝ち」というコメントを添えていたが……。

「NMBに近しい関係者によると、問題の動画に登場しているのは本人だと確認が取れたのか、小林のグループ卒業が確定したそうです。発表の時期や、最後のステージが用意されるか否かは協議中のようですが、新型コロナウイルスの影響でライブが開催できない状況だけに、卒業ライブの開催は難しいかもしれませんね」(週刊誌記者)

 小林はこのままファンの前に姿を見せずに、NMBを去ることになるのだろうか。

https://www.cyzowoman.com/2020/06/post_288428_1.htmlVIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:28:50.93ID:/fg6SMIb0
小泉今日子 テレビ界をアキレさせた「濃厚すぎる不貞愛」(2)前代未聞の不貞宣言に…
https://www.asagei.com/excerpt/151417
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:12:22.78ID:QJcQgZad0
次スレお願いします

【TV】“ラサール石井の起用はNG” 関係者「局の上の方から禁止令が出た」「テレビ局は基本的に政治的な公平さが求められる」★2 [れいおφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591940651/
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:47:39.28ID:/fg6SMIb0
アンジャ渡部の不倫騒動で脚光を浴びる土田晃之の見事な“金言”
https://myjitsu.jp/archives/121217
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:47:50.61ID:/fg6SMIb0
『東大王』“芸能人クビ”が大好評! フジモンら排除で「数倍楽しい」
https://myjitsu.jp/archives/121321
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:48:03.29ID:/fg6SMIb0
木下優樹菜“謹慎中”の私服がヤンキー過ぎる「歩いて来たら逃げる」
https://myjitsu.jp/archives/121342
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:48:30.99ID:/fg6SMIb0
小泉今日子 テレビ界をアキレさせた「濃厚すぎる不貞愛」(3)貯金を切り崩して生活費工面
https://www.asagei.com/excerpt/151425
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:52:21.80ID:/fg6SMIb0
木下優樹菜は引退へ? インスタにはアンチ粘着でいまだに批判コメント
https://wezz-y.com/archives/77918
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 21:26:13.83ID:5nn00dDC0
佐々木希じゃ1分もたない?渡部建が不貞報道で最も失笑を買った“即昇天”
https://www.asagei.com/excerpt/151582
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 22:43:51.73ID:/fg6SMIb0
〈貞淑美女タレントの性白書〉小倉優子、鈴木杏樹、桑子真帆、唐田えりか スキャンダラスな女性器のいま(1)
https://npn.co.jp/article/detail/200004957
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:36:46.13ID:gW1+u0gB0
指原莉乃、渡部建の不倫報道にコメント「どっちも変だな」
https://mdpr.jp/news/detail/2104988
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:52:48.74ID:gW1+u0gB0
ゆきぽよ、渡部建の不倫報道にコメント 佐々木希との今後に持論「ギャルってマインドは一生変わんない」
https://mdpr.jp/news/2105036
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 11:58:43.15ID:gW1+u0gB0
新垣結衣“19年前”の映像公開で波紋…「顔変わった」「全然違う」
https://myjitsu.jp/archives/121385
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 11:59:02.49ID:gW1+u0gB0
渡部建は特別じゃない!? ド変態プレイを暴露された男性有名人たち
https://myjitsu.jp/archives/121410
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:15:54.48ID:gW1+u0gB0
ガンダムで“性格の良い”主人公といえば? 聖人ロランに対しワーストはヒイロという意見
https://news.careerconnection.jp/?p=95587
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:37:50.24ID:w1PEbGHW0
渡部建の不倫報道、“週刊誌に売った女性たち”にフィフィ「加害者の自覚をもつべき」
https://www.jprime.jp/articles/-/18153

>まだ現在は、「週刊誌に情報提供した側」への罪は問われない風潮があるけど、
>今後プライバシーの侵害や誹謗中傷に対する意識が強まってくると、
>“売った人はどうなのか”ということも問われる社会になっていかなければならないと思います。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 19:28:47.55ID:mIhHt4Z60
セクシー女優・深田えいみ「大喜利ツイート」が大人気 ユーザーとの「共創」でバズ連発→フォロワーも「100万超え」
https://www.j-cast.com/2020/06/14387914.html?p=all
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 19:31:30.73ID:gW1+u0gB0
渡部建だけじゃなかった! 格差婚のクセに不倫した“格下男”たち
https://myjitsu.jp/archives/121417
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 20:59:41.30ID:/1ZbqICl0
ゆきぽよ、渡部建の不倫相手に「被害者面してるんじゃねーよって思う」
https://mdpr.jp/news/detail/2105473

お願いいたします
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 21:13:07.11ID:kXoAGHda0
>>316
立ってる
【サンジャポ】ゆきぽよ、渡部騒動に「不倫相手がすごい被害者面をしてる。奥さんからしたら被害者面してんじゃねーよと」 ★4 [アブナイおっさん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592120923/
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 23:45:36.54ID:gW1+u0gB0
宮迫 @motohage

陣って@jinnai_tomonori有名アスリートやったらイケメンアスリートって言われるやろうけど、
芸能界では中の上やなぁ〜〜。 渡部と似てッ…あッ、すっすいません

俺はイジってもらえて救われた、だから。

色々怒られたのでけします
https://twitter.com/motohage
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 05:15:39.73ID:CqzUBZRd0
ベストジーニストの一般選出が10分の9ジャニーズってもはやジャニオタのためのになっちゃってるよ ただ各グループのオタクが自軍で一番ジーンズのイメージあるかなってメンバーに票ぶち込んでるだけじゃん

💜🎹🤍🦖
@1i2r3m6s
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 13:29:52.01ID:1y+WEwuG0
“リトルトゥース”佐藤栞里『オードリーANN』登場 「自分磨き」コメントの真意「最高にトゥースだなって」
https://www.oricon.co.jp/news/2164515/

スレ立てよろしくお願いいたします
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:52:50.22ID:j25pV+rQ0
【テレビ】テレビ朝日地上波電波返上へ!!


 米アクティビストファンドのRMBキャピタルは、在京テレビ局のテレビ朝日ホールディングスに対し、株主として提案する地上波放送の電波返上を含む経営改善策を公表する方針だ。
企業の中長期的な経営戦略に注目が集まる株主総会シーズンに問題提起することで、ほかの株主を含めた幅広い議論を促進する狙いがあるとしている。

 ブルームバーグが入手した資料によると、RMBはテレ朝HDについて、収益性の低下が予想される地上波への投資を抑制し、
インターネットなど新たなチャンネルやコンテンツ創出に重点投資を進めるべきだと指摘。

 地上波放送のために割り当てられている電波帯域の返上検討を含め、視聴無料の地上波中心の事業モデルからの転換を急ぐべきだとしている。
地方局ネットワークの位置付けは再考するよう求めている。
(以下略)

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-06-15/QBSVJDDWLU6Q01
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 19:28:50.06ID:Zb8bc9P90
立てて

乃木坂46 与田祐希、2nd写真集『無口な時間』2020年上半期HMV&BOOKSonline写真集ランキング女性部門1位獲得!
https://popnroll.tv/articles/8877
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 19:57:48.88ID:JtIzZGXC0
ドラマ『M』再開第4話“枕営業シーン”が生々し過ぎ!「女優がかわいそう」
https://myjitsu.jp/archives/121493
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 19:58:02.18ID:JtIzZGXC0
『Mステ』共演NG!? キンプリがワイプから消えた!日韓アイドルの闇…
https://myjitsu.jp/archives/121497
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:09:59.92ID:LhOKXSA30
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020061500884
映画興行収入、過去最低更新 新型コロナ
2020年06月15日19時59分

>大手配給12社の5月の映画興行収入が前年同月比98.9%減の約1億9600万円だったと発表した。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:02:39.23ID:JtIzZGXC0
『林先生の初耳学』の「芸人の美人妻」ランキング企画が物議 “一般人”という条件にも疑問の声
https://npn.co.jp/article/detail/200004987
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況