X



【芸能】佐々木希、不倫夫・渡部建と「別居も離婚もしない」 ★2 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/06/11(木) 12:23:59.10ID:sp6yzqT+9
※略

「芸能界のグルメ王ともいわれる渡部さんは、年間の外食の数は1000回を超えるそう。それ自体は非難されることのない話なんですが、問題は食後です。仕事関係者と高級クラブや会員制のガールズバーなどに流れ込み、女性と一緒に飲み明かすことも多かったようです」(芸能関係者)

別の芸能関係者は、たまたま一緒になった店で見た渡部の言動が強く印象に残っていると明かす。

「去年、都内の高級ラウンジで渡部さんを見かけました。席についた女性の手を握りしめて真剣に口説いていたのには驚きましたね。女の子が“あんなにきれいな奥さんいるのに!”ってツッコむと、“奥さんも好きなんだけど、きみのことも好きなんだよ”とデレデレしていました」

音楽好きの一面を生かし、『Love music』(フジテレビ系)では森高千里と共にMCを務め、FMラジオでは番組ナビゲーターを10年以上続けている。だが、音楽業界でも有名だったのは素行の方だった。

昨年、東京・お台場で開催された音楽フェス『ULTRA JAPAN2019』で若い女性と遊んでいる姿が目撃されていた。

「『VVIP』という芸能人や経営者といったセレブ専用のフロアがあるのですが、そこでいちばん派手に遊んでいたのが渡部さんでした。シャンパンを何本も開け、モデル風の女性を口説いている姿はもはや“ウルトラ名物”という人も。とにかくバブリーでチャラチャラしている印象でした。聞けば、彼はこのフェスに何年も連続で来ているのですが、決まってひとり。ナンパ目的なんでしょうね」(音楽関係者)

そうした夫の本質を妻は感じ取っていたのだろうか。まだ第1子が1才にもなっていない昨年7月。佐々木はインスタグラムで公開していた渡部とのツーショットをすべて削除していた。これを機に、渡部の遊び癖を知っている関係者の間に、一気に不仲説が広まったという。

「今年2月、佐々木さんは自身の誕生日にインスタグラムを投稿していましたが、友人とのツーショットや母の手料理などが並ぶ中、渡部さんの写真はありませんでした。佐々木さんは“子供ができてから彼が変わった”とこぼすこともあったようです」(テレビ局関係者)

今回の不倫スキャンダルで、佐々木が渡部に三行半を突きつけるのかと思いきや、そうではないという。

「佐々木さんは別居も離婚もしないと周囲に言っているようです。いちばんは子供のこと。やはり父親の存在は大きいですし、夫を信じたい、という気持ちもあるのでしょう。仮に渡部さんがCM降板となれば、違約金が発生するかもしれません。“夫を見捨てられない”という思いも感じられます。渡部さんも、今回で懲りて夜遊びから足を洗ってくれればいいのですが」(佐々木の知人)

渡部の懺悔の日々が始まる。

2020.06.11 07:00  女性セブン
https://www.news-postseven.com/archives/20200611_1569463.html?DETAIL

★1が立った時間 2020/06/11(木) 08:48:51.04
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591839679/
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:58:25.50ID:akJqWjjS0
陣内と違って渡部はクリーン感が剥がれたら終了
公共の多機能便所で複数回sexとか1万円とか汚れが半端ない
佐々木希は早々に離婚して財産分与もらった方がいい
もたもたしていると損害賠償で財産が皆無になるどころか
損害賠償の共同負担を求められるはめになるぞ
渡部だけの責任のうちに別れたほうがいい
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:58:36.10ID:eGEGmuGV0
ヤンキーは義理が強い
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:58:53.12ID:e0LKfKp20
今日、公衆トイレ使ったら渡部思い出した
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:59:02.67ID:8ckezAmg0
恋は盲目とはよく言ったもんだね。恋だろうと愛だろうと変わらない

周りの友人からのアドバイスもなんだかんだ言って聞き入れないのが大半なのに、有象無象のいうことなんて聞く耳を持つはずがないw
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:59:27.11ID:qsZLZzoB0
いやダメでしょこういうの
仮面夫婦でいいの?
ありえない
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:00:35.19ID:Ss0I6a6S0
肉棒力と技術力。
その場アドリブが効くしテクも凄いと思う。
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:00:43.91ID:gjij2jDa0
なんで離婚したいと許さんみたいになってんの?しなくて良いよしたくないなら
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:00:53.83ID:nqJX0m1o0
不幸を耐え忍ぶ美しい日本女性
滅多にいないが100年に一度 希にいる
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:01:21.57ID:a88Xpn2o0
一番困ってる時にどう対応するかでその人の真価が決まるw
許した人 ロンブー敦 金子恵 曹操 佐々木希new!
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:01:26.75ID:LWXOglsR0
不倫王に空目した。
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:01:41.46ID:/7u9iQP+0
仮面夫婦だと、子供が可哀想
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:02:12.92ID:edMEegas0
>>91
昔、tubeの前田と結婚した飯島がそんな感じだったな
結局別れたけど
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:02:25.37ID:qsZLZzoB0
>>899
ほんこれ
これで離婚しないのは痛すぎる
渡部と同類だな
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:02:31.42ID:SuvLdSwP0
トップコート
「今は黙って貞淑な妻を演じるのよ
評価爆上げになるから」
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:02:39.35ID:D/1Sx5740
ここまで女からモテモテだと
男からの反感は凄いだろうな
渡部って男の友達あまりいないと思うわ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:02:54.15ID:KMlPxD2v0
ガンガン、不倫女に裁判おこして儲ければ良いよ

旦那は鵜飼の鵜だ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:02:58.33ID:wqkisccG0
結局不倫で破局して不幸になるのがみたいだけだよね
完璧な男なんているわけないないだろう

完璧な女なんてものもいないように
不倫はいつでもできる
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:03:21.87ID:LVhjHAj20
>>5
元ヤンにどんな幻想抱いてんだよw
朴なんかヤリマン治らねーじゃん
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:03:27.98ID:EP5tEA390
息子が9歳くらいになって多目的トイレに女の子連れ込んで悪戯してもこのパパなんも言えないね!
あー将来見えてるわー!
これから一生言われるだろし俺なら息子に申し訳無くて舌噛んで死ぬ。
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:03:30.57ID:Sef8Ci9I0
>>910
何だか女性が離婚を強調する書き込みをする傾向にある
男性相手に捨ててやったと勝ち誇りたいからなのか
別れることで人気女優がバツイチになることを希求する願望故か
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:03:31.30ID:gjij2jDa0
>>921
頭良いな
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:03:58.30ID:iTu3Zl900
子供がものごころつくまえから
パパはミスター多目的トイレなんだな
友達にもいじられる
二代目ミスター多目的トイレって
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:04:19.22ID:izJOvpnL0
地方出身ヤンキーあがりだし、昔の価値観をもってそう。男なんてそんなもんしょ的な。
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:04:31.20ID:ipB8MOX90
>>1
別れないで正解
あんな良い男次は捕まえられない
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:04:38.02ID:eGEGmuGV0
多目的トイレが印象悪い
ホテルならどうとでもなったのに
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:04:42.21ID:5eYrpDiy0
>>1


カタチだけは必死で維持




「家族みんなが地獄」の始まりです。
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:04:52.73ID:wqkisccG0
不倫は絶対離婚とかいうやつは確実に独り身だろうね
許しあうのが家族だよね
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:06:09.85ID:YemME33o0
知らないで結婚したわけないじゃん
佐々木も佐々木で好きにやってるよw
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:06:12.45ID:yV3JEGqb0
希ちゃんはバカだからあと10年たたないと、この結婚が失敗だってわからないんだな
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:06:49.80ID:mEhNlxZf0
渡部はチャラ男というより、バレずに不倫する度量もないのに欲望を抑えられなかった愚か者
若い頃はモテなかったけど、ある程度に歳を重ねてからモテだした男に多い印象
そしてモテだす理由は本人の変化よりも外的要因が多い。それもある意味セルフブランディングなのかもしれないけど
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:07:11.19ID:EP5tEA390
息子がかわいそうやわー!授業中トイレも行けんやんけ!
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:07:18.16ID:o2XU/Rxq0
「パパは便所コオロギ」ってドラマに出演して欲しい
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:07:36.49ID:wqkisccG0
ヤンキー嫁の場合
女のほうが不倫ならさっさと逃げようと離婚しそう
男のほうなら離婚しなさそう
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:08:12.08ID:5QPMVd8E0
美しい夫婦愛だな
これはドラマ化必至
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:08:17.32ID:KMlPxD2v0
過去の事でも知ってからが時効期限が決まるからな

世の中の浮気旦那持ちの嫁は、鵜飼の鵜だと思って過去の事でも発覚したら金を儲けろ
知ってたけど、今知ったよ?的な感じで
大体はスマホに過去の写真あたりは大事に残してたりするだろし
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:08:26.55ID:ipB8MOX90
>>940
モテる原因はブランド狙いの女性が増えたから
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:08:32.58ID:GeIEhNlo0
犠牲者がでようが、今回みたいな軽い不倫は許されるべきだよね
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:08:38.86ID:wgHWIaGb0
元々、佐々木希はこういうの全て承知で結婚したのかもね
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:09:02.12ID:Sef8Ci9I0
やたらとヤンキー設定で性格を決めたがる人が多いけど
それは子供時分のことであって芸能人をやってる期間の方が余程長いでしょうに
いや、人の地の部分の気質っていうもんはそう変わらないものなのさ。ホンマかいな〜
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:09:43.46ID:T9TSqJgV0
>>933
同意。
普通の浮気だけなら離婚回避して芸能界復帰もありだが、
印象が悪すぎて復帰は無理だろう。、
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:09:50.88ID:7hrQAY5M0
まあつまり結婚は運だ。必ず不幸になる訳じゃない。結局は相手時代
周りを見て人生の墓場と思うなら、その人たちに運がなかっただけ。自分がそうなるとは限らないけど、よく相手を見定めよう
周りを見て自分の人生を決めないように
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:10:02.24ID:Sef8Ci9I0
>>949
あ、逆に切り替えよった
そっちで攻めて反感を買う作戦に出た
こりんやっちゃの〜
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:10:08.99ID:ipB8MOX90
>>942
金とルックス受け継ぐ時点で
その他99%の子供より幸せになれるさ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:10:23.78ID:xR8D71tf0
離婚したら、離婚しないと言った奴は開示請求だなw
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:10:46.49ID:SuvLdSwP0
日雇いでモテなくなるな
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:10:49.68ID:O7JDCoYl0
>>951
木下優樹菜と仲良しだった時点で根っこはずっと変わらないんだなと思ったよ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:11:07.99ID:CCjb6SJy0
佐々木とガキが無かったことにすりゃいい話だろ

たんまり金稼いでんだから我慢しろや
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:11:17.87ID:RS51VNUD0
>>956
佐々木もやってるとか言ってる奴もまとめて訴訟!
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:11:19.75ID:D/1Sx5740
一途な佐々木希が気に食わないババア多すぎwww
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:11:35.21ID:3aN+iC4X0
渡部は結婚しちゃダメなタイプだったんだ、つか元々するつもりもなかったのかも知れない
渡部は覚醒剤やってる芸能人と同じレベル、そう簡単には止められない、もはや犯罪者レベル
完全に病気、治るか治らないか分からないけど、仮に治ったところで、今までの事が許されるとは到底思えない

結婚した時あれだけ祝福されてたのに、あの時点で現在進行形でヤッてたんだから

犯罪者だよもはや
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:11:38.56ID:XSfrUwtq0
詳細までは知らなかったんじゃね?
流石に不倫内容気持ち悪くて無理だろ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:12:09.32ID:e0LKfKp20
クリーンなイメージの芸能人だからこそ、離婚かなと思った
今は、とりあえず、猶予を与えているように思います
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:12:11.63ID:wqkisccG0
>>953
別に普通の人間でいいよ結婚なんて
イケメンなんて不倫しまくり
金持ちなんて離婚しまくり
バカ女は分かってない法則
適当に結婚したやつらのほうが成功してるからな
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:12:17.84ID:SuvLdSwP0
今が堪え時
これからは劣化の一途
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:12:41.14ID:GMZ6u63V0
便所グルメ!


ありがとう便所乱交!!
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:13:04.47ID:xR8D71tf0
>>966
金持ちと結婚したら金使えると思ってる女が多いことw
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:13:15.47ID:ErhA2JcM0
>>958
変わらないと思うよ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:13:15.92ID:lwBHlwG60
天使の恋とか出てた時は
まさかあの佐々木希が便所不倫されるとは思わんかったよな
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:13:43.91ID:qsZLZzoB0
>>936
そういう関係の既婚は信用できないな
心底許せるわけないだろ
気持ち悪い
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:14:09.10ID:ipB8MOX90
>>966
結婚なんて期待値高くやるもんじゃねえな
なんとなく結婚して子供できたけどそれなりな楽しくやってます、くらいが丁度良い
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:14:14.84ID:Sef8Ci9I0
>>958
俺は芸能人は経験豊富であるからして人は学習する生き物で成長があると信じたい
そしてこのスレで女性がベストカップルに嫉妬する生き物なのだろうなと偏見を深めたよ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:14:27.57ID:aPxpyh3S0
渡部幸せ過ぎだろw
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:14:35.02ID:MqH4rNzj0
木下優樹菜と違って、佐々木希は清楚?な雰囲気で売ってるし、バラエティに出まくって開け透けに喋ったりするタイプではなく、ほぼ台本通りのことしか喋らない
それだけで普段の性格を知らなくても、これだけフォローしてくれる人がいる。自分の見せ方ってのは本当に大事

もちろん悪いのは渡部だけどね
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:14:43.87ID:e0LKfKp20
不倫相手に、佐々木が電話で詳細聞いたというから
離婚裁判するからかと思った
なぜ聞いたんだろ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:14:47.52ID:SuvLdSwP0
いい女だ
誘っても夫がいるで
断られる
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:14:53.05ID:ErhA2JcM0
>>964
そうかもね、場所とか本人が詳しく説明したとは思えないね
気持ち悪すぎる
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:15:00.44ID:D/1Sx5740
渡部ってジャニヲタやババアからは嫌われそう
だがそれがまたいいw
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:15:18.51ID:ipB8MOX90
>>980
訴えたら金取れる
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:15:27.34ID:RFv0cegh0
グッデイの番組内で、渡部側から誘った証拠あるのに、女のせいにして裁判ちらつかせる電話をしたとのこと。
渡部どこまでも憎すぎるわ。
なんとかこれ以上情報漏れないように口止め工作してるのか今ごろw
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:16:14.86ID:tC6r4Itb0
多目的トイレセックス男の嫁として
がんがれー
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:16:25.80ID:Sef8Ci9I0
>>974
人の不幸を望んでいる内は永遠に幸せは訪れないって思うよ
お互い頑張ってこうぜ。人の揚げ足ばかり取って不幸を嘲笑うのにも懲りて
自分の幸せのために行動して考えていける立派な真人間になろうや
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:17:40.25ID:bO4YRjQa0
佐々木ファンからしたら絶望2回目だから
発狂するのも無理ない
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:18:16.95ID:opGhFszF0
>>966
ステータスが高い男と結婚すると、自分もそのステータスになったと勘違いする女は多い
旦那の後輩や部下に対して、もともとは他人なのに旧に旦那みたいな立ち位置で物を言ってきたり

意外とそれに気付いたり注意する旦那も少ない。お互いをブランドとしてしか見てないからなのだろうが
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:18:17.87ID:qsZLZzoB0
>>966
適当に結婚して成功w
非婚派大勝利だなw
誰も結婚しなくなるよ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:19:03.71ID:WeojWsS60
>>429
ブランドのプロデュースもあるな
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:19:08.77ID:BqEIElhMO
エライ
こういう時こその夫婦で家族だよな
バカ野郎って言いながら守ってやれよ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:19:27.62ID:xR8D71tf0
>>977
矢口ベッキー東出見ても何も学習していないんだろうな
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:19:58.01ID:WeojWsS60
私も浮気して良いよねって言ってくれ!
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:20:02.56ID:D/1Sx5740
いい歳こいた独身ババアは
まず佐々木希みたいに相手の男にホレることを覚えないとなw
男のカオがー!金ガー!収入ガー!とか言ってるうちは幸せになれないw
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:20:22.75ID:/lhV+bwR0
1000
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:20:47.44ID:/lhV+bwR0
1000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況