X



【芸能】武井壮、不倫騒動に私見「ペラペラ喋る女性にも辟易」 [臼羅昆布★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/06/10(水) 20:36:07.69ID:hHwjgkaf9
2020.6.10 20:09
https://www.sanspo.com/geino/news/20200610/geo20061020090024-n1.html

タレント、武井壮(47)が10日、著名人の不倫騒動について「不倫男を擁護するつもりはまるでないが、
 それをペラペラ喋る女性にも辟易としている」と私見をつづった。
「妻帯者と知って不貞を働いたなら被害者ではなく加害者」と指摘し、「それを雑誌やマスコミに喋って
 唯一の被害者である相手の妻や子供に二次的な損害と甚大な精神的社会的ダメージを与える低俗な行為だと
 認識するべきだよ」と自身の考えを記した。
武井はこの日の朝にも「人と人の問題は当人にしか分からない事だらけ」と投稿。
「ルールの上で一方が悪いように見えて、ニュースでそう報じられても、そうじゃない部分も、そのままの事も
 あって他人には全容を知る術はない。外から責めれば、それがどんな正論でも正しいとは限らない」とし、
「必要なのは責める事より、自らを正す事だけだ」とつづっていた。
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 03:44:25.92ID:i/qrJZQj0
そもそもとして既婚野郎がガマまーん様にホイホイ棒突っ込むような事しなけりゃ
いいというのが最初にあるんだがなあ…
不貞しなけりゃ仕事棒に振ることも要らん腹チクチクされるような事言われる事も無い訳で
ほんとこの人言動が中途半端で残念よなあ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 03:44:43.84ID:JPhHtctg0
一万円はヤバイよ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 03:44:45.54ID:6MKPbbbL0
>>807
叩くか叩かないにスライドしてんな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 03:47:10.74ID:tOvy7n3w0
福田事務次官もテレ朝の女記者と
新潟県知事も山口も在ロシア日本国大使も
最近告発すると女の方が有利に動くことが多いな
地位ある男達が女に告発されて地位を失って社会的に抹殺されてる
男女の仲だから色々あると思うよ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 03:53:20.87ID:bMFXSEyZ0
女も大概悪いが女は別に自分は悪くないなんて言ってないだろ。
共犯者をゲロっただけ。それで相手側の配偶者が傷つくっていうのはバレなければ咎められないしみんな幸せだからおkって言ってるのと同じでは?
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 03:54:36.91ID:BvATKgz50
不倫男を擁護するつもりは無いが女は更に悪質って言ってるみたいだな
遊ばれたのは女の方だろ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 03:57:06.87ID:CMqSkUwU0
>>3
これ
なんで瀧はこんなヤツを担ぎ出したのかさっぱり分からん
一番嫌いそうなタイプなのに
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 03:57:48.90ID:7wzgEYvo0
不倫自体民度が低いんだから、そりゃ喋られるリスクは高えと思うわ
そこは期待しちゃいかんだろう
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 03:59:35.05ID:gZ7VYY+i0
健常者のカップルがトイレ以外の用途で
身障者用トイレに占拠されたら、身障者がトイレ使えずに
迷惑するやんか?渡部批判されて当然だと思うぞ?
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 03:59:56.68ID:0lKOlqvL0
>>1
筋肉脳は黙ってろw
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 04:00:07.81ID:CMqSkUwU0
>>19
火野正平か
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 04:00:18.39ID:7hwlj5s20
なんで芸能人って浮世離れしてるの?
犯罪者が多いの??
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 04:01:38.64ID:v2qjgZIEO
武井は何で関係ない話に首突っ込んでペラペラしゃべるの?
お金もらえるの?
仕事もらえるのかな?
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 04:06:20.99ID:7ZHUTrE50
>>963
狩野英孝も
7股交際
加藤紗里と川本真琴と2股交際
一般人の女性と入籍後1週間で不倫現場撮られて離婚
淫行

乙武は8股交際

これだけやらかしても普通にテレビ出てるもんな
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 04:07:07.96ID:CMqSkUwU0
>>74
素晴らしいレス
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 04:08:15.70ID:7wzgEYvo0
好きなように遊んでおいて黙ってろってのは都合が良すぎやん
仮にも芸能人だし語りたくなるのが人情である
口止め料としてある程度高額を渡してればリスクは下がるが
便所で済ますようなアホだし見るからにケチ臭いのでやってないと思うわ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 04:10:45.33ID:tBR++9MM0
口止め料が必要なら額を言えばいいだけ。

既婚でわかっててやってるんだから
佐々木希がこの女訴えれば余裕で勝てるかなあ〜
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 04:16:26.27ID:XBonEd1o0
>>963
芸能界が浮世離れしててもそれに染まって不倫する奴や武井のようにバラす方がタチが悪いと言い出したりするのなんて結局は本人の資質の問題だからな
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 04:19:36.57ID:KKIUC7bo0
はいはい、マスゴミに売った方が悪ね
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 04:20:27.26ID:QMkwCSgB0
性の捌け口にされて捨てられた女が相手の妻の事なんか考える訳ないだろ
逆にどうやって復讐してやろうかって考えるのが普通
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 04:21:11.38ID:CMqSkUwU0
>>146
電気グルーヴのファンクラブ20年近く入ってるが瀧が武井の話してるとこ見たことなかったので
武井の芸能界入りの経緯知った時はビックリした
因みに2ちゃんで知ったわ
ライブのトークとかでも聞いたこと無かった
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 04:22:35.60ID:K6YTkmFd0
>>1
分かったから、黙って仕事しろ。
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 04:23:14.06ID:SaKTDzv3O
その女に民事で訴えて金貰えばいいだけなんだよなあ
週刊誌からの謝礼以上にな
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 04:26:23.31ID:TuwYQT1l0
>>3
たしかに、自分だってニュースの情報かじっただけで詳しい事情知らないのに、相手の女は
批判するのか
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 04:30:33.28ID:QMkwCSgB0
相手の妻や子供に二次的な損害と甚大な精神的社会的ダメージを与えるのが目的で喋ってるのに
認識するべきだよってあまりにも的外れ過ぎる
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 04:31:11.70ID:KNPpps420
こいつ結局なんなの?芸人?
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 04:32:57.79ID:UXc6e2g40
不倫女は黙ってろだって
酷いもんだ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 04:33:46.40ID:CMqSkUwU0
>>186
亡くなったよね、あの演歌歌手さん
なんか、寂しい人生だな…と可哀想になったわ
愛人になった本人が悪いんだろうけど
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 04:35:35.82ID:skQO/2NW0
そりゃ何人もやってりゃ1人くらい暴露するわ
大抵の女は黙ってるぞ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 04:40:36.80ID:mZ3zb76Q0
いつからご意見番的立場になってんの
毎回毎回不快なんだが
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 04:48:56.34ID:k5uD7NBU0
荒稼ぎしてるくせにカネをケチるのが悪い
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 04:52:56.74ID:LpYVM5XB0
要は扱いだろ
某自称ジャーナリストもTBSの仕事貰えてたら裁判なんかやってないだろう
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 04:55:24.19ID:6EwzQkNO0
>ペラペラ喋る女性にも辟易
はいこれ誹謗中傷
万が一のことがあったらどう責任とるんだ?
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 04:56:12.38ID:cb+doiA80
女の気持ちも考えてやれよ、そうするしかできなかったってことよ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 04:56:50.62ID:3vqMVRU00
そんなご都合主義の女ばかりじゃないからな
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 04:58:28.02ID:kAUeaGcy0
何か嫌い最近。勘違いしてるよね。
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 05:00:46.87ID:9FjJPJDz0
あること無いことべらべらしゃべってカネを貰おうとする
自称慰安婦どもと精神のありようが同じ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 05:01:06.12ID:sxjfB9NE0
>>989
なんで名誉毀損した悪人の気持ちを考えなきゃいけないんだ?
この女には何の情状酌量の余地もないぞ?
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 05:01:50.06ID:sxjfB9NE0
>>988
何の責任だ?
不倫しておいて被害者面し、挙句逆恨みして名誉毀損するような社会のゴミだろ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 05:02:48.05ID:sxjfB9NE0
>>985
うんでも名誉棄損罪だから訴えられたら負けるけどね
で、損害賠償として、
例えば渡部がこれのせいで失った仕事とか社会的影響の分請求したら
何千万っていう請求が女にくるよ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 05:04:19.53ID:sxjfB9NE0
>>957
うん実際女の方が悪質だからな
名誉毀損にプライバシーの侵害
渡部は一切その手の悪質な行為はしてないからね
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 05:07:00.00ID:sxjfB9NE0
>>971
でも復讐って社会では悪なんだよ
女だから復讐してもいいだろとはならないんだよなぁ
立派な名誉毀損
プライバシーの侵害
渡部が今後の影響を考えて、億の慰謝料請求したらとれるレベルなんだよなぁ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 05:10:35.64ID:8HkktPS90
1000げっとくまー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 34分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況