X



【芸能】佐々木希、“花初心者”へ花を飾る楽しさ紹介「朝起きたときに花があると、今日も一日頑張れる」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/06/10(水) 05:03:39.31ID:uqo3hz8x9
2020-06-10 04:00 ORICON
佐々木希、“花初心者”へ花を飾る楽しさ紹介「朝起きたときに花があると、今日も一日頑張れる」
https://www.oricon.co.jp/news/2164143/full/

佐々木希が特設サイト『はじめて花屋』の開店記念アンバサダーに就任
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200610/2164143_202006100309703001591729222c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200610/2164143_202006100310182001591729222c.jpg


 女優の佐々木希が、日本花き振興協議会が花初心者向けに10日に開設する特設サイト『はじめて花屋』の開店記念アンバサダーに就任した。自身の「花のある暮らし」として、いま自宅に飾っている花やおすすめの花、花の選び方などを紹介する。

 同サイトは、自宅に初めて花を飾る“花初心者”が感じている、花選びや花の取り扱いに関するさまざまな疑問を解決するために開設。新型コロナによる外出自粛生活により自宅で過ごす時間が長くなって以降、以前に比べて花やグリーンを自宅に飾りたい人が増えたというアンケート結果が出ていたが、「すてきに飾る方法がわからない」や「花の扱い方
やグリーンの育て方に関する知識がない」という声も寄せられていた。

 こうした“花初心者”の疑問や悩みを解決すべく、サイトではさまざまなコンテンツをラインナップ。自宅の花や花瓶を紹介した佐々木は「おうちに花を飾り慣れていない方や、難しいと思っていらっしゃる方はぜひ、この『はじめて花屋』をきっかけに、少しでも花を身近に感じてもらえたらうれしいです。花のある暮らしを一緒に楽しみましょう」とメッセージを寄せた。

 ちなみに、佐々木がいま家に飾っている花は「トルコキキョウ。お花が大きくて、シンプルな部屋でも一気に華やかにしてくれます!」と明かし、「テーブルに花が飾ってあると、食事の時ハッピーな気持ちに。そして、朝起きたときに花があると、今日も一日頑張れる気がします」と花の魅力を語っている。

■佐々木希のメッセージ

『はじめて花屋』は、「おうちに花を飾ってみたいけど、花のことがわからない!」という花初心者の方に、花を楽しんでもらうためのお花屋さんです。花の基本知識や簡単におうちに飾るコツなど、皆さんに役に立つ知識がたくさん詰まっています。

私自身花がおうちにあると気分が明るくなったり、見ているだけで元気をもらえるので、家にはよく花を飾っています。

花束で飾った後に、残った花で一輪挿しにしてみたり、ドライフラワーにして飾ってみたりと、時間と共に変わっていく花の姿や変化もすてきだなと思います。同じ種類の花や同じ色でまとめてみたり、いろんな種類の花を混ぜてみたりと、自分のその時の気分で楽しむことができて、花は無限大の楽しみ方があると思います。

おうちに花を飾り慣れていない方や、難しいと思っていらっしゃる方はぜひ、この『はじめて花屋』をきっかけに、少しでも花を身近に感じてもらえたらうれしいです。

花のある暮らしを一緒に楽しみましょう。

■花のある暮らしQ&A

Q.今おうちに飾っている花は?
A.トルコキキョウ
お花が大きくて、シンプルな部屋でも一気にに華やかにしてくれます! 甘めでエレガントなお花ですが、葉っぱに緑色が多く入っているのでカジュアルにも飾れるところが魅力。
そして、花言葉は「すがすがしい美しさ」「優美」「希望」。とてもすてきな花言葉だと思います。

Q.気分を明るくしたいときにぴったりの旬の夏のお花は?
A.ヒマワリ
夏といったら『ヒマワリ!』というくらい、この時期家には欠かせないお花。太陽に向かって上に伸びていくところが大好きで、茎を長めにして飾っています。
ヒマワリのイエローは見ているだけで、ハッピーな気持ちになり、元気も出てシャキッとします。

Q.おうちで花をおしゃれに飾るポイントは?
A.緑(グリーン)を少し入れてみるのがポイント。
甘いテイストの花も緑を入れることによって、爽やかさが増すので、おしゃれに飾れます。

Q.初心者におすすめの花の選び方は?
A.気分で買うのが一番!
花のことがわからないときは、お花屋さんに聞くのもおすすめです。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:04:33.70ID:0DyPWDCp0
旦那はAV女優と不倫w

AV女優に完敗w
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:05:09.62ID:AVXIM5jj0
俺が貰ってやるよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:05:55.62ID:Lp5uDcPn0
 
 
子供出来たばっかりなのに可哀相に 
 
 
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:06:53.73ID:AVXIM5jj0
嫁と離婚するから、俺んとこ来い
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:07:17.21ID:3zN12gNj0
>>5
ガキができるとセックスできないからおっさんが浮気に走りやすいらしいな
あと出産シーンがまたグロすぎて女として見れなくなるらしい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:08:15.51ID:vanDagsA0
花?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:09:15.33ID:Eo2GbbO/0
複数の女と不倫でその一人にAV女優までいたのか
渡部って性欲そんなにない人だと思ってたからびっくり
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:09:16.23ID:Lp5uDcPn0
旦那はグルメ王だからね
佐々木希が日々の食卓でも色んな女性も味わいたいのはしかたがない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:11:53.33ID:5yk4Glbu0
>>7
杉浦太陽って凄いんだな
たしか出産立会いしてるだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:13:54.82ID:9nlkrL3K0
>>1
佐々木希はデビュー時に比べると表情がとても優しくなったよな。
最初は目がメンチ切ってた。
個人的にギャルメイクしてる方が好きだから濃いメイクしてほしい…
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:15:11.10ID:3zN12gNj0
>>12
出産立ち会った奴が全員なえるわけでもなんでしょうw
ただチンコ入れてるのが広がってガキが出てくるってエイリアン的な何かあるよなw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:18:52.17ID:9ucisLKy0
開店日ズラしてやれよ可哀想に
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:21:35.96ID:C/oWnhH10
>>2
やっぱテクニックが凄いのかねえ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:33:55.73ID:zWPiFoWU0
顔検索してアンパンマンだったから書きに来たけど
そうでもねえじゃねーか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:39:30.83ID:Nru1V5i/0
花言葉は……許さなーーーーーい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:42:35.90ID:1SW34iut0
自宅の佐々木希より外のAV女優なのはわからんでもない
日本一の美女でも家族になってしまったら性的興奮度は100分の1くらいになるだろう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:46:05.15ID:BHGVLR670
何言ってんだこいつ?そりゃ浮気されるわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:48:54.29ID:Wl17MNBJ0
嫁のおかげで仕事が増えたようなものなのに
離婚して女優でガンバレ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:49:56.57ID:uWAkP5bD0
現実逃避?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:50:51.02ID:naoOArIF0
男性の皆さん!今一番女性に喜ばれる差し入れはこれだ!【フルーツサンド】
ワロタ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:52:05.82ID:m3/PZkb30
成嶋リョウ『花なんて、女が素っ裸で逆立ちしているようなもんだろ?』
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:54:18.34ID:jnewL7X5O
>>4
いや、俺が
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:55:17.57ID:Kfkp+OSK0
>>12
立ち会いは肩越しと局所はシートかけるから出てくるそのものの場所は旦那には見せない
初期は足元からモロ見せててたたなくなる旦那結構出てきたからその方式はやらなくなった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 06:10:48.94ID:Suy/thqA0
>>2
略奪婚まで行ったら勝利だけど、浮気相手になったぐらいじゃ勝ったことになんないよ
0038暇人
垢版 |
2020/06/10(水) 06:10:54.62ID:rHhO7Tkz0
さっさと別れてIT起業の社長とでも結婚すればいいのにね・・・
夜の営みがよっぽど駄目だったのかなWW
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 06:16:29.78ID:NXiRlBLe0
もうすぐシングルマザーか
悪い男に引っかかったな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 06:20:09.75ID:E7p9kY7N0
ずっとチヤホヤされてきたからAV女優に旦那寝取られるって相当応えてるだろうな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 06:21:19.45ID:uMx4nyII0
>>39
正直渡部に真面目にひっかかる女は底が浅いというか脳みそユルいと思う
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 06:24:35.72ID:Z8Tc4wgJ0
綺麗すぎると性欲が湧かなくなる
渡部が可哀想だし不愉するのは当然
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 06:26:26.84ID:fXozlim50
旦那の炎上に乗っかった宣伝

な訳ないか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 06:30:02.03ID:1yY/FKzy0
これだけより取り見取りで好きな旦那選べる身分だったのに
それでもハズレ引くって凄いな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 06:33:40.25ID:OCbjK/Ud0
之は今回は許す感じかな
其れならもう何も言う事無いね
仕事も自粛してるし後は当人達の問題だね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 06:48:34.23ID:ukHHXEoP0
渡部て女性から見てそんな魅力ある男なのかね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 06:53:25.87ID:CVD7u8LE0
>>46
口がうまい
マメ
あの美人妻に勝った!
かな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 06:55:47.13ID:NLxrWlX30
こんな嫁さんいたら毎日セックルして浮気なんか考えれないけどなぁ
育児中はセックルレスなんか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 06:59:59.78ID:EJS668TA0
いつから不倫してたのかだな
妊娠前なのか、妊娠中なのか、出産後からなのか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 07:03:00.64ID:dZlt0Z+40
>>7
出産シーン見て俺は勃起が止まらなかった。
娘抱いた後すぐトイレに行って抜いた。
誤解しないで欲しいが俺が興奮したのはあくまで嫁のどでかい何かをまんこから出しながら激しく大声であえぐあの姿
今日もあのシーンを見るために嫁のまんこにそぞきこむ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 07:04:19.01ID:OoNTYCMJ0
セックス依存症か
でも男だったら
AV女優画は不倫相手なんて
最高だよなー
渡部は離婚してもモテるから
なんも痛く無いっしょ
サイコパスでもあるだろし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:48:42.73ID:N3obdzdn0
>>1
綺麗な人だなぁ、花が霞んで見えるわ
こんな人、女性人口の中でもほんの数人だよ
あらためて泣かせたやつが許せない気持ちになるわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 10:40:54.83ID:q/XeYLUv0
浮気した旦那にとっては日常が綺麗過ぎたのか
毎日美食、美人妻、美しい暮らし、、
良妻賢母を一生懸命努めてた妻を尻目に、汚い事を求めた旦那
仮面夫婦的なものを感じる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 11:28:29.17ID:4T361Fmt0
マグロw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 11:33:25.70ID:RoS2Mhc+0
何言っても旦那に浮気されてると薄っぺらく感じるな
お前それどころじゃねーだろと
幸せ家族像もハリボテじゃねえかと
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 12:03:14.12ID:bhpPWN5+0
わたべ「そういう所があざといんだよ!!」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 12:04:43.95ID:JLxPnzdi0
朝鮮女衒妻は超絶クソまず飯かとw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 12:12:41.18ID:Sz+0XoiB0
AV男優のチンコにある菌やらウイルスが間接的に佐々木希のマンコに入ってるわけだよね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 12:15:40.45ID:qO1QVLkWO
>>66
文章を普通に読めば分かると思う

更に誤解しないで欲しいとまで書いてある
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 12:27:46.64ID:ZYqCmuKj0
>>2
略奪婚まで行けば勝利だけどねえ
芸能界でも例はあるし
まあ、画像を並べられたりしたら悲しいかも
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:35:32.91ID:t9Ct0OWO0
この花サイト的にはラッキーだったのか
トホホだったのか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:43:42.88ID:CfO1G+sA0
花よりまず自分の家庭をなんとかしろよww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:29:35.40ID:8KnzM/fx0
.
.
怒髪天の希が 渡部のチンコ ハサミで切っちゃうよな!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:31:08.25ID:cBWQJlHw0
コバエが飛んでる汚部屋に飾られる花がかわいそう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:33:21.14ID:5gI/BZPz0
花で前向きになれようなピュアな心はもう俺にはないよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:41:44.33ID:RJyPw9o30
なんか付け焼き刃感しかないんだよなぁ佐々木希って
元ヤンのイメージ強すぎて
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 17:38:37.45ID:ruvOMqSC0
多目的トイレ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 19:06:31.15ID:bqYmBcLS0
夫は他の女の花弁を堪能してました。
ヒルズのトイレで。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 21:05:56.51ID:CexalxYl0
目元に憂いが出てきたな
結婚しない方がよかった
子供授かったことだけありがたく思って別れた方がいい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 21:20:45.64ID:ruvOMqSC0
早漏な旦那
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 02:19:04.52ID:SUG/Y0hs0
>>51
この人いい人だなあ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 20:34:48.95ID:TtZt0NsE0
山里「花を摘む楽しさ」
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 20:50:58.38ID:x1ob+dui0
バカな女だ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 21:21:41.99ID:sjTGYp7g0
>>90
子供もいじめられるよねw
あだなは
「便所セックス」
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 21:24:14.88ID:7h87gCfy0
>>90
便所じじいの汚い毒ちんぽで中出しされて
便所じじいの子孕まされた屈辱・・・
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 21:55:07.46ID:v/7rzWon0
便所花か
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 22:00:17.28ID:6vOiituF0
旦那さんはいつも金木犀の香りがするね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 22:13:10.09ID:gc/AhwwA0
キンモクセイwwww
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 23:12:24.53ID:FtHO4Cxm0
貧乳だし、マグロっぽい。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:42:22.07ID:/2IZRe7d0
だから旦那もフローラルな香りの場所が大好きなんだね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:35:48.58ID:TBBrvQaB0
>>1
花を飾る=心が貧しい、と俺は思う
ひまわりなんて大地に咲いてこそ、いいんだ
人間のエゴで遺伝子を捻じ曲げられ着色され、大地から切り離されて「切り花」に
人間のエゴに沿って「見栄えが良い」様に蕾も枝分かれも切り捨てる身勝手さ
まだ、頑張って咲いているのに「平気で」ゴミにするエゴさ
花を「飾る」人間が俺は嫌いだ
 
>>83
マジでキショイわ、何が「皆」だよ
渡部の人間性はクズだが、お前のそれも相当だわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:39:22.18ID:f2T5BJ+g0
無理しないで!
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:41:07.89ID:ZoIDrw+Y0
「グリーンの育て方」という言い回しにイラッ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 11:12:54.84ID:VhMwMT3A0
元ヤンのくせにw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:36:54.76ID:Lg3fuwQM0
便所でセックスするなよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 01:57:04.66ID:eL1gN7qj0
部屋の掃除しないのをバラされて
花を飾る仕事か・・・本当にかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況