X



【声優】“おざぴゅあ”こと尾崎由香がセカンド写真集で初の下着姿に [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/06/09(火) 14:44:14.80ID:lynAIFvS9
2020.6.9 12:00
https://www.sanspo.com/geino/news/20200609/geo20060912000014-n1.html

“おざぴゅあ”の愛称で人気の声優で歌手、尾崎由香(27)が今月30日に2年ぶりとなるセカンド写真集「OZAKI YUKI」を発売する。
アニメ「けものフレンズ」のサーバル役で注目を集めた尾崎が、「今まで一番癒された大好きな場所」と公言するインドネシア・バリ島で撮影。
透き通るような白い肌と透明感あふれる表情を余すことなく披露し、下着姿にも初挑戦した。
尾崎は「私の名前のローマ字が一つ一つテーマになっていて、どれも今の私が写っています」とアピール。
「無邪気に楽しんだり、時には大人な私を見てほしかったり、バリ島を一緒に巡っているような感覚で見ていただければ」と呼びかけた。

https://www.sanspo.com/geino/images/20200609/geo20060912000014-p1.jpg
画像
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 14:49:51.88ID:EnOz3GUC0
けもフレ知ってるわ
素人が作ったような貧相なアニメなのに何故か人気が出たやつだよな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 14:50:10.60ID:feaBtmqu0
>尾崎由香(27)が今月30日に2年ぶりとなるセカンド写真集
>「OZAKI YUKI」

>私の名前のローマ字が一つ一つテーマになっていて、

ファッ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 14:50:48.62ID:+dXEhuuJ0
マンコ見せた人だっけ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 14:52:20.67ID:ZlQm51ii0
アライさんの中の人のが見たい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 14:53:44.63ID:u9AnwuC50
最近の声優は完全にルックスだな
声が良いブサイクの希望を潰してやるなよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 14:55:02.21ID:orlQiXTy0
>>4
>>1の写真は可愛いと思ったけどこの写真だと普通にそこら辺に居そうな子だな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 14:55:10.74ID:yvSFlgQ70
結構年増だな
そろそろ賞味期限切れかね
本職でもパッとせんというなら
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 14:56:01.24ID:d61B/qoj0
無茶苦茶可愛いやん
朝ドラ出て
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 14:59:15.75ID:jjDIVej10
既に下着みたいな格好してなかったっけ
声は好きなので声優業の方も頑張ってほしい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 15:07:03.68ID:SF81KZDk0
あと5年早くけもフレバブルに乗れていれば声優アイドル界の天下取ってた
まあこればっかりはどうしようもないが
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 15:08:02.77ID:FqnFePqL0
下着って何か特別なの?
撮影用だろ?
私生活のくたびれた下着だったら評価するわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 15:10:02.82ID:yvSFlgQ70
>>17
声優という肩書きが人気取りの為に便利な時代らしい
単にオタク限定のマイナーアイドルじゃないのかとも思えるが
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 15:10:16.46ID:wOlAPI5N0
>>19
本人の資質がタレントに向いてなさすぎるので
どのみちこうなってたと思うよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 15:16:38.00ID:DZ1/oHB10
声優がピュアなわけない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 15:19:02.06ID:l+tnSO100
この子も木村花さんみたいにバラエティで台本通りに悪役演じたらオタクに性格が悪いって叩かれて可哀想だxな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 15:21:20.44ID:yzz+kLkk0
けもふれの後なにやってるかわからねえな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 15:21:34.06ID:T5s4SE3p0
ああTBSバラエティ←の被害者か
天然は演出という名の印象操作で悪役にるされるおそれがあるから危険なんだよな
TBSの番組なんかに出たばかりに視聴者やネットの生け贄にされちまったかわいそうな人
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 15:23:11.49ID:37aPbZKj0
すごい大きいパンツ履いてそう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 15:37:51.43ID:F1OeU+n00
>>10
そうでもないぞ...具体的に名前を書くとアレだがw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 15:46:17.13ID:muU1HJa+0
>>34
凄いな、とても人間とは思えない
どこに棲息してるんだ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 15:47:39.94ID:jafatB+r0
もう脱いでしまったから無理なんだが、けもフレ出身の経歴活かして
アイドル声優じゃなくて子供向け番組やアニマル系番組のMCになれるように頑張ればよかったのにね
NHKに気に入られれば食いっぱぐれなかったよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 15:49:41.68ID:TD4fgA/l0
山口真帆とこいつの獲得失敗だろ研音
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 15:53:55.70ID:vrj/Myr/0
>>28
番組フルで見たらバラエティ番組のいじられ役って分かるけど
まとめサイトで悪いところだけ抽出されたから
そんなの信じるなよと思うけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 15:57:52.53ID:rJKKpo/o0
>人気の声優で歌手、尾崎由香(27)が

意外と年食ってて驚くよね
てっきりまだ24歳くらいかと思ってたのに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 16:16:41.97ID:/Z+dVqHO0
>>34
少人数だけど精鋭が揃ってるな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 16:18:48.83ID:D4TP32BD0
子役の時がピーク
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 16:21:42.55ID:BE4rbL8n0
貧乳
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 16:24:21.09ID:Odu7GijH0
ぴゅあなのに下着姿かあ
まあ年齢考えたらぴゅあではないわな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 16:39:16.98ID:/BKkWPRR0
>>1
オザキユカかユウカ
と思って読んだが
オザキユキなのか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 16:42:21.54ID:t95Jj+MQ0
マネーの虎にでてた人?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 16:42:21.47ID:/UJnwz2Q0
日向坂の上村ひなのに似てる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 16:44:59.09ID:Gb4a2+cG0
愛美と一緒にやってた番組好きだったのになんで辞めちゃったの
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 16:51:43.17ID:DpSB5mEf0
尾崎由香は声優の中では可愛い方だよ。
声優でも顔出ししちゃあかんレベルの人が多いんだから。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 16:53:45.53ID:z6fWWNF80
>>62
でも程々のブスに興奮する人も居るんだよね(・ω・)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 17:37:07.88ID:7EWuMEE50
YUKAじゃないのか…
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 17:58:05.36ID:HJsF2vvt0
>>34
一番左のやつはもう少し痩せてラグビー体型になれば、陽キャになれる
それ以外は…
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 17:58:58.67ID:FtBpfulH0
>>34
お前らの闇深いな...
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 18:00:16.25ID:IOJo4f3x0
研音に移籍したのに仕事無し
脱がされるだけ脱がされてポイだろうな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 18:02:02.69ID:0Du4GY5T0
伝説的な作品の主役やって大手事務所に移籍したのに脱がされるってどんな罰ゲームなの?
かぐや様はこの子がやれば人気作品になったかもね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 18:08:55.44ID:tVP0jpNg0
>>62
元々手タレと同じで、顔出さないのがふつう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 18:24:54.55ID:gYTSsnV60
>>54
辛辣で草
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 18:26:42.56ID:6y5c4tTG0
>>35
ただけもフレ2があったらケムリクサのTVアニメとしてのリメイクはなかったんじゃないかと思うと…
へんたつもあんな面白いことにならなかっただろうし。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 19:44:48.88ID:BPAzLeHPO
上坂みたいに声優の仕事やってるならともかくこういう仕事しかない奴が下着になっても嬉しくない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 19:55:03.64ID:2hGCq0GK0
アニマエール以降
主演作知らないんだけど何か有ったっけ
因にアニマエールは日々の癒しとして大好きだった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 23:18:28.45ID:hrQQyn410
>>34
福嗣くんいるな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 00:26:04.80ID:MygC9cbF0
>>34の画像の連中を笑う奴ら
でも、勉強して将来良い大学、良い企業に入って
技術者として大成するのはこういう連中なんだぜ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 03:02:02.31ID:M7t1B13c0
どこに向かってるんだ・・・
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:46:31.53ID:ql5A66gX0
ホントは声優やりたくなくて
アイドルになりたいって言ってた人でしょう?
事務所も移籍したんだし
もっと好きにやらせてあげればいい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:11:57.43ID:dYl5nvER0
>>14
水瀬いのりみたいに元々子役だからな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:14:22.39ID:dYl5nvER0
>>85
成功者は常に内外面で自分を磨いているからそれは非だね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:22:15.27ID:rhcV80Gt0
>>28
声優オタはピュアな人多いからな
しゃーない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:27:07.79ID:JbToHXwt0
>>34
うわ、陰キャのネトウヨだらけだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:47:19.34ID:7N31Ry9u0
愛美との番組も最初は良かったんだけど、何かのお題で「もうピュアじゃなくなりました」って発言で
愛美が返答に困ってた回があり、それからだんだん変わっていき(もうサーバルの声を出して知名度もそこそこ
出てた)ギターを愛美に教わる企画も数回で終わり、改変期前に番組降板→事務所が変わる→先輩声優にマウントとって
女優やりたかった発言で炎上

この人の誤算はけもフレがオワコンになったのと、ガルパの成功でバンドリがヒットした事だろうね

あの時ちゃんとギターやってれば、あっちゃんもバンド組んでたのかも知れない・・・。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:51:53.13ID:gjPhl7fp0
>>99
元ファンのアンチかな?
バラエティの発言してしばらくしてから移籍してる

声優オタはテラハの視聴者と同じでテレビでの発言間に受けて
アンチに移ってしまう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:52:09.06ID:eGc6ejv40
オタク相手の仕事はしたくない意識高い人なんだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:55:48.86ID:I8bETpDO0
>>34
後ろの右から2番目のやつだけ想像すら出来なかったわ。残りはテンプレっぽいのばかりだからいるだろうなぁとは思ったけど
こんな漫画にも出てこないであろう人間がリアルで生息してんだな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:30:03.94ID:EoxYOXtB0
TBSなんかに出演してしまったばっかりに…
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 13:31:00.37ID:NY1yL6SZ0
もっと一般のファンをつけないとダメだ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 13:33:37.77ID:OCWwcUhF0
乃木坂なら5番手くらいか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 13:41:10.38ID:mmJoPVmC0
かわいいけど印象に残りにくい顔かな
声優って括りじゃなかったら埋もれてると思う
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:29:10.12ID:Qy5387gl0
けもフレ2がやらかしちゃったのが勿体無かった
あれが無かったら、もっと売れてたかと
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 21:21:58.71ID:QbaNUSdT0
写真集は二冊目だし、ヤングジャンプの表紙でもう下着姿になってたし。
でも、応援してます。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 10:03:52.93ID:vr1jCN8t0
あの男に殺害されそうになったの?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:18:03.74ID:mnMXUD0b0
そんなに金に困ってるのこの人
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:23:07.77ID:bpZ+Awdr0
舞台で浮いてた
ヲタ相手にアニメやっててほしい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:29:49.61ID:t8SeMx8P0
>>1
祝福はする。ただしもうファンは辞める
「付き合えるとでも思ってたのか?」とステレオタイプに煽ってくる奴もいるが、そういうことじゃない
演者もおおっぴらに恋愛ができなくて大変だっただろうが、大なり小なりファンだって何かを犠牲にしてあなたの動向を追ってきた
時間、お金、人生。何1つもう取り戻せはしない。けじめとして、示しとして、ファンは辞める。ファン1人の、ファンとしての人生を終わらせたのは紛れもなく國府田マリ子だという示し
痛くも痒くもないだろうが、別にそれに関して何か感じて貰おうなんて思ってやしない
我々を惨めなファンだと笑う奴に言いたい。某かのファンという地位の時点で既に人生では負けている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況