X



【稲村亜美】“自宅中継”でショートパンツの隙間から極上フトモモ「見えてるやん!」《脚エロ過ぎ》《パンツ見えた!!》😸 [社会的弱者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001社会的弱者 ★
垢版 |
2020/06/06(土) 10:13:44.40ID:tZiGcHHq9
神スイング≠ナおなじみのグラビアアイドル兼タレント・稲村亜美が、持ち前の健康的な美脚で視聴者のバットをフルスイングさせたようだ。

6月3日、稲村は『家、ついて行ってイイですか?』(テレビ東京系)に自宅からリモート出演。
新型コロナウイルスの影響でロケが行えないため、スタッフから送りつけられたカメラで自身の部屋を撮影・紹介していった。

稲村は築27年の実家に母と2人暮らしだが、リフォームしているのか内装は築浅物件のよう。
玄関には折り畳み自転車、リビングにはトレーニング器具の数々が置かれており、イメージに違わぬスポーティーで健康的な生活ぶりが明らかになっていく。

稲村は器具を使ったトレーニングの様子も披露したが、「あーん!はぁ…」と弾んだ息は妙にセクシー
。続けて膝にボールを挟んで太ももトレーニングを披露するも、ショートパンツでまんぐり返し≠フような体勢に、スタジオは「際どい!」とハラハラとしてしまう。

男心をくすぐる極上フトモモ!

しかし、自身ではセクシーなアングルだと気付かないのか、稲村はカメラに向かって股を見せつけるようなトレーニングを継続。
太ももやショートパンツのキワ、ももと尻の国境≠ェチラチラと見えていき、スタジオも興奮したようなリアクションを続けていく。

ネット上にも、

《太ももに挟まれたい》

《あかんカニバサミされたいわ》

《何この子!脚エロ過ぎだろ》

《稲村あみの太ももに挟まれたい人生だった…》

《太ももに保険かけるべき》

《パンツ見えた!!》

《見えてるやん》

《男心ゆさぶり過ぎ》

などの興奮コメントが続出。ホームラン級のセクシーアングルに、炎上ピッチャーのごとくノックアウト≠ウれてしまったようだ。

視聴者も硬くて長いバットを握り、ボールのように白いモノを遠くへ飛ばしたかもしれない。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-685183/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:14:30.74ID:vYut/jEF0
>視聴者のバットをフルスイングさせたようだ。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:15:23.48ID:utu84uAR0
無能の見本市や〜
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:15:37.18ID:v/av3gmG0
無能
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:16:35.14ID:UBcj4jx60
見ないでもワシントンポスト定期
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:17:26.77ID:p1wwV2P40
野球中学生複数が集まった人?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:19:29.22ID:nhqZ+fbR0
最後の一行で、ソースはwjnかと思ったら違った。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:20:00.18ID:zIHym2SJ0
視聴者のバットをフルスイングさせたようだ。

こういうの好き
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:20:00.76ID:wjkTki4h0
無能
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:21:02.63ID:9UDddNtd0
これ見てた
カメラ設置は自分だから狙ってましたね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:22:05.25ID:IatglscU0
これがいいっていう極上の太さだった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:22:25.11ID:3rZcgXh50
>>18
行儀正しいね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:22:53.04ID:aOQ8sUxY0
演出成功♪
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:23:46.11ID:khWWKNK20
脚の間に平泳ぎしながら近づくわ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:24:25.77ID:pgwhx40N0
送りつけられたは草
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:24:56.49ID:fgUPw7te0
>>1
見えてんじゃねえ、見せてんだよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:24:58.88ID:IGXqhwrw0
よくわからんが
このスレは、懐かしの期待裏切り画像オンパレード祭りだと思ふ( ・ω・)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:25:14.26ID:QZr71dSG0
体 100点
顔 0点
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:25:30.74ID:4vY38wrM0
マイクログラマラスな近所の若奥さんがホットパンツで車洗う季節がまたくるのか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:25:48.42ID:Lvedu95s0
亜美さんのオッパイ触ったわ
みんな触ってた野球やってる奴は分別がつかない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:26:24.37ID:IrviTulm0
意外と貧尻なのよねこの子…、グラビアでもいまいちヌケない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:27:32.59ID:Yfiaj72w0
ほんとおまえらってなにやっても成功しない人間の集まりだと分かるよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:27:59.94ID:zMQXneuX0
野球だのサッカーだの争いはどうでもいいが、さすがにこの人の件で野球民度やべーなと思った
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:30:21.44ID:BtzX9d1f0
>視聴者も硬くて長いバットを握り、ボールのように白いモノを遠くへ飛ばしたかもしれない

そうですか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:31:00.97ID:QY5sndTS0
>>29

あー思い出したわ
あの場面は本当に酷かったな
逃げられないよう周りこむ奴もいたし。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:31:03.17ID:GPCgTnif0
無能どもが。
ttp://2.bp.blogspot.com/-LpIVWhGoS4I/Tgh1_jlNHEI/AAAAAAAAALk/RMiZiriVAJc/s1600/6.jpg
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:32:30.08ID:i5TqPN0u0
>持ち前の健康的な美脚で視聴者のバットをフルスイングさせたようだ。
>「あーん!はぁ…」と弾んだ息は妙にセクシー。
>続けて膝にボールを挟んで太ももトレーニングを披露するも、ショートパンツでまんぐり返し≠フような体勢に、スタジオは「際どい!」とハラハラとしてしまう。
>太ももやショートパンツのキワ、ももと尻の国境≠ェチラチラと見えていき、スタジオも興奮したようなリアクションを続けていく。
>視聴者も硬くて長いバットを握り、ボールのように白いモノを遠くへ飛ばしたかもしれない。

セクシー文学ととしては金字塔的作品だと思う
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:32:34.72ID:JepamtO70
麻呂はよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:32:38.09ID:zCmFNToV0
>>18
床やかかとに大腸菌がつかないようにね。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:35:14.44ID:mLh28vPU0
こういったスレで画像がないのは詐欺だと思う
時間返せ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:35:35.40ID:3mkqEqQS0
狙いすぎ 0点
こんなんじゃwjnには勝てない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:37:19.57ID:b+b0Ye4a0
ショートパンツの隙間は盲点だよな
AKBだかNMBだかのSHOWROOM配信でメンバーのマン毛とハミマン見えたの興奮したわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:37:33.59ID:2w28ir6T0
ちんこ見えたんか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:38:32.92ID:Q390Cyc50
バカにしてんのか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:39:35.96ID:iXL6XAc00
>>78
これ半分アダヴィデやろw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:41:20.51ID:UW9XQRpG0
>>78
なかなかの汚部屋
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:41:28.03ID:FRgxwcHW0
これは中学生も興奮して襲っちゃうよね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:41:39.07ID:8TtOBmji0
>>49

やきうガキ 集団レイプ
やきう青年 石投げてホームレス殺害
プロやきう 覚せい剤 賭博 車内オナニー ロッカー泥棒

やきう怖すぎ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:42:30.09ID:wjkTki4h0
>>80
有能キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:42:42.90ID:SjGFxHt80
>>78
>>80
何かの覗きモノシリーズですかw
0092240
垢版 |
2020/06/06(土) 10:43:55.80ID:kQJkf2MK0
>>23
グロ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:44:00.79ID:zIHym2SJ0
こんなん家におったら人生楽しいやろな
ダンナとか彼氏になる人羨ましい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:44:12.19ID:1cZw9yG10
視聴者も硬くて長いバットを握り、ボールのように白いモノを遠くへ飛ばしたかもしれない


これ書きたかっただけやろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:45:18.26ID:UhCbQ0f90
>>23
随分皮余ってるな
上野クリニックをおすすめする
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:46:06.99ID:TGF+a0tu0
見えてるのは編集でカットだろ
得したのは編集したやつだけだな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:47:47.07ID:WqvRn91a0
>>78
はいエッチ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:48:29.51ID:BAkhXx1M0
放送見てたよ
ビロビロが一瞬映ったよね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:49:06.35ID:AqSZuYWu0
あざといけど許すw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:49:35.74ID:fSdGcjzf0
狙いすぎてて嫌。もっと容姿の良い芸能人が他にいくらでもいる。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:51:51.23ID:S/KGTIU90
>>111
なんだよとりあえず文句言う為だけに考えたようなその理論
他にいくらでもいるにしても稲村亜美も良いよね、って話だろ
どんだけ拗らせてんだよきんもちわるいなあ…
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:52:02.74ID:YwAuiDZZ0
わざとやってるんだろうがオレは大人だから許してやる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:52:36.10ID:iXL6XAc00
>>98
假性包莖が普通なんやで
上野クリニックは?の醫學を擴めてる惡人や
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:52:51.49ID:YlsaQwGa0
>>1
>視聴者も硬くて長いバットを握り、ボールのように白いモノを遠くへ飛ばしたかもしれない。

wjn記者なみの、清々しいのゲスさ。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:53:22.40ID:o18pIKSJ0
https://i.imgur.com/LmUUQxd.jpg
https://i.imgur.com/dtVSFfN.jpg
https://i.imgur.com/WIjaDI8.jpg
https://i.imgur.com/UWllxAJ.jpg
https://i.imgur.com/vTNypg4.jpg
https://i.imgur.com/ZmMHuDz.jpg
https://i.imgur.com/j08du8T.jpg
https://i.imgur.com/ys3bTD4.jpg
https://i.imgur.com/GC7DPc9.jpg
https://i.imgur.com/ODZlgFP.jpg
https://i.imgur.com/fYjyJL7.jpg
https://i.imgur.com/jROn15J.jpg
https://i.imgur.com/jy1wPlv.jpg
https://i.imgur.com/eDUP6Cl.jpg
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:54:09.31ID:6jj6WPYI0
日本人は男も女も下半身が鶏の脚みたいなのが多くて
生物的に気持ち悪い
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:54:41.79ID:uz+hWPEW0
>>78>>80 有能!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:54:56.91ID:ICEyiULi0
うん、これなら中坊が触ろうと殺到したのは・・・・、いやよくない。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:55:16.46ID:iXL6XAc00
>>118
個人的には尻と腿の國境といふ表現が好き
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:55:43.42ID:WEQlubni0
視聴者も硬くて長いバットを握り、ボールのように白いモノを遠くへ飛ばしたかもしれない。

下衆いな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:57:15.52ID:xASn0+M10
>>118
フルスイングのくだりといい、この筆者は実話に厚待遇でスカウトされても良いレベル。
もはや画像はどうでもいい。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:57:18.17ID:a651Cv4P0
>>23
雑なコラだな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:59:08.78ID:b+b0Ye4a0
>>114
こういうの恥ずかしく無いのかね?乳首が見えなきゃOKな感じ?
俺らで言うと竿は半分見えてるけど亀頭が見えてないからOKみたいなもんだろ?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:59:31.06ID:O5ee1eId0
うーーん、なんかエロくない
なぜだろう?こいつは俺の股間が反応しない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:59:36.57ID:iXL6XAc00
>>135
生まれたままの姿を恥じることは生命性の否定であるぞ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:59:46.03ID:5Lf1+6VJ0
少しオボカタに似てるな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:00:06.72ID:WEQlubni0
亜美ちゃん可愛いよね❤
ハアハアしたいです
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:00:20.30ID:QzqZ6rwO0
俺のマグナムが火を吹くぜ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:00:42.67ID:psZCRrMo0
ほんとに自宅なのかな
女の子が自宅見せてくれるってだけで興奮しちゃう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:01:02.28ID:420QjMb40
>>3
これ書きたいだけ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:01:11.20ID:yQ+HAMdw0
>>1
献血ポスターでたたいてたフェミ弁護士とかはこういうのには文句言わないのか?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:01:18.51ID:ETNTgHZy0
AKBの人気ない下位メンバーみたいな雰囲気あるよな
要するにエロ本っぽいってことだけど
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:01:28.43ID:WEQlubni0
亜美ちゃんには是非9人子供産んで野球部を結成して欲しいです
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:02:49.38ID:8sHtjCup0
よく大谷の嫁にとか女子プロゴルファーになれとか言われるけど
バッティングフォームと投球フォームが綺麗なだけで野球は下手くそで、運動神経も良くないんよね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:05:06.83ID:WqvRn91a0
>>148
お前優しいだろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:05:29.00ID:WnAxrIJi0
女で120キロぐらいの球投げて
顔も悪くない人の動画見たぞ
あっちも取り上げろよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:07:59.28ID:9y124ahO0
甲子園で見かけたときは、こりゃ普通の一般人とはレベルが違うわって顔の小ささとスタイルの良さだったけどな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:09:03.60ID:K9WRxIcC0
>>78
足がオマンコに食い込んでて草
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:09:35.56ID:K9WRxIcC0
>>80
こんなの撮らしたかったらIVやれや
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:11:24.72ID:zZiKHkGm0
>>108
一昨年急死してるな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:11:47.06ID:mka0R7cx0
最近スレ立てに画像貼らないの増えたけど
画像なしのスレ立ては良くなった?
昔は画像なしって剥奪案件だっよな?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:14:01.82ID:MHP/1Zdq0
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1259319007494070272/pu/vid/544x960/XMyvem8wYpNmFuWd.mp4?tag=10
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:16:56.93ID:wwasnx990
>>165
もう風前の灯じゃね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:17:16.42ID:b+b0Ye4a0
>>162
何かの瞬間なんかみんなこうだろ
フィギュアスケートの回転中なんか酷い顔してんじゃん
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:17:21.70ID:klfp39RA0
最後の1行でくそわろたwww
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:17:39.28ID:b+b0Ye4a0
>>164
有能
結構隙間から見えてるな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:17:43.03ID:IJXkTzy40
人生はフルスイング、3度の失敗は許される
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:17:50.77ID:dJMoMLUu0
でもおまんこ臭そうな感じする
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:18:34.20ID:iXL6XAc00
>>153
こんなんブスちゃうで
本當のブスってチンコ舐められたくないもん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:18:39.66ID:YE7PuMY60
散々言われていることだろうが、
稲村亜美は、その気があるなら本気で大谷翔平を落としに行け。
両者のファンも納得してくれるはずだ。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:19:36.73ID:3EhtNoxg0
かわいいな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:20:09.30ID:1FxTeQ1J0
>>119
毛が見えてるだろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:21:20.01ID:lR/V3MiJ0
そんなことしか言えんのかい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:21:38.28ID:3rZcgXh50
>>54
この世のものと思えない醜悪な豚
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:21:51.59ID:iXL6XAc00
>>180
うむ
此れをブスって言ふやつの氣が知れぬ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:22:29.80ID:S5nebCcf0
>>1
パンツ見えた位で
くだらねー
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:23:32.30ID:9DbYkAlU0
ヒップ100はたまらんな
TBSアナの加藤シルビアが27歳の頃にヒップ99測定をテレビでやってたのも堪らなかったが、同等のエロさだな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:23:34.98ID:fmTJ5Vod0
画像なしか
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:23:41.46ID:0Mi82a+E0
バドガールの格好したプリケツ眼鏡ババアの画像だと勘ぐってしまってどのURLも踏めない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:24:59.60ID:uz/RCuaK0
喋りに特徴がないのがつらい
身長があるから立ってると特にきれいなんだけど
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:25:10.26ID:VRKU2Y7a0
>>182
今中さんはストレートとカーブだけであれだけ活躍したんだ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:27:18.48ID:QWZCyCBu0
このときに「4kg痩せた」つってたほうが気になったけどな俺は。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:27:50.99ID:zG47R/Nr0
指原といい勝負の顔だよな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:28:21.66ID:ClPDeiRl0
久松郁実とカブる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:28:54.98ID:Y1QBxEA90
>>162
サンスポはクズだからな
フィギュアスケートでもジャンプ中の顔が歪んでるところをやたらと載せてる
悪意ありすぎなんだよ、フジサンケイグループは。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:29:04.50ID:FONxk0hj0
半ケツ見えてるじゃん
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:32:54.48ID:U5qMFlkZ0
NEWS司会の24時間テレビで
当時メンバーだった山下智久が車椅子になった元同級生に対しての行い

24時間テレビ・山下は友達を売る
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1251625923/

自分の幼なじみまで引っ張りだすかね?山下くん?
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1251625369/

656 :ユー&名無しネ:2009/08/23(日) 14:43:26 ID:zmY7u5pI0
山下って本当に最低の奴だね。
今まで少しも親しいとか言って無かった、中3で事故にあって
車椅子になった元同級生の「親友」の願いを叶えるために24時間でダイビングに挑戦!って(呆
山下はボランティア番組でさえキツイ仕事とか、初対面の障害者とかと関わるの嫌で
いつものようにダダ捏ねて、今までスルーしてた「親友」さんとやらをスタッフに探させて来たってか?
映ってた現場の様子も、自分は座ってるだけでゴーグルやボンベを全部周りのスタッフに咥えさせて貰ってるなんて小学生の初めてのダイビングか?それでボランティアで僕はこんなに善い事やってます!?
いつまでも派手で見栄えが良い楽な仕事ばかり選んで、ダルくてキツい仕事はやら無いなんて
司会の一員なのにいい歳して甘えるのもいい加減にしろ!

659 :ユー&名無しネ:2009/08/24(月) 00:22:54 ID:o0TS73hF0
>>656
すごく納得した
まあ24時間テレビ自体そういう番組ってのもあるとは思うが…
偽善山下にはピッタリの番組だね
あと山下って芸人とかの仕事は絶対できないだろうね

660 :ユー&名無しネ:2009/08/24(月) 01:00:12 ID:X7xwIAxY0
>>656
山下がカメラ連れて何年ぶりかに再会するシーンも
笑わせる程シラーッと温度差を感じるよねw
ネタに困って放置してた仲良くも無い奴を自分の仕事のために
見世物に使うなんて山下はリアルに最低だわ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:34:24.31ID:hMUDudYl0
この女はスタイルに自信があるのね。見せたがり。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:34:27.57ID:8sHtjCup0
>>158
ただフォームが綺麗なだけ、スピードワゴン小沢が草野球チームに稲村を呼んだけど、下手くそだったと明かしてた
ロンドンハーツの女性芸能人スポーツテスト企画に稲村が何度も呼ばれたけど、期待はずれのポンコツだった、ただ体が大きいだけ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:36:37.82ID:AiK7Fs+B0
>>131
そこがいい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:36:40.76ID:pAbC/pRm0
オマンコの筋は見えた
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:36:56.42ID:XrLWA5FN0
ええ肉体してるの
ブスに生まれてたらよかったのに
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:38:31.51ID:rB59un7h0
ちょっと触れたらすぐ勃起するようなムラムラした野球中学生数十人に囲まれた恐怖はいかばかりか…
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:39:39.87ID:ZBNvgfoo0
>>213
ウエストぶっといな
>>131の情報から行くとこれでウエスト61はありえないw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:39:45.61ID:9rUf561T0
>>147
50m8.8秒で2回目は9.1秒だったな
グラドルの中村静香や元AKBの永尾まりやと相撲して負けたり、野球特化型
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:41:01.17ID:HZnQHb6b0
>>1
身体100点顔60点の見本
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:42:27.62ID:dwjo+6Tt0
>>200
にじみ出る性格の良し悪しが真逆だわ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:43:24.17ID:qVeAO+Pz0
この人どんな芸があるの?
美人でもないしモデルにしてはスタイル悪いしで???なんだけど
読者モデルかね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:43:42.08ID:FdCIbRJQ0
尻が真っ平だよねこの子
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:45:14.91ID:NCmawwaY0
こいつは大谷に近付いて欲しい
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:46:02.18ID:eccVfI+L0
>>225
野球ジジイに媚び続けた結果
野球界では女神的な扱い
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:48:35.32ID:f2KaShFr0
この子が舞台でビキニになったのを間近で見たけど、全身にしっかり筋肉が付いた上で胸も大きいから迫力が半端なかった
まさに恵まれた体格って感じ
胸もFカップぐらいはあるんじゃないか?
隣で同じように水着になってた売れない巨乳グラビアアイドルなんて腕も足も細くて胸だけデカいから不健康そのもので気持ち悪かった
この子がビキニのまま深々とお辞儀をするシーンでは大っきな胸がボヨーンと垂れてたまらなかったわw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:49:34.15ID:mvGdvrXJ0
>>1
>ももと尻の国境≠ェ

この表現は評価
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:54:11.77ID:g6pYri/80
>>205
顔が歪んでるだけならまだよくて
回転中に鼻水飛ばしてるとことかも載せるからな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:57:12.01ID:3Pm9MRgh0
>>188
いいね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:57:51.38ID:aLZ68puz0
はみ出してるやん
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:58:16.88ID:UnmjpZd60
身の周りのいそうな顔に 
滅多にいないボディなのがいいらしい
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:58:48.45ID:tswTVz6q0
本人見たことあるけど 思いの外小さいし華奢だし小顔
ゴリライメージが先行してる分そう見えたかもしれん
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:58:59.88ID:ZkKfh5BO0
売り方を考えないとこのまま完全に消えるよね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 12:01:12.94ID:qVeAO+Pz0
>>230
野球バージョンの特化型タレントなんだね納得した
そりゃ周囲に聞いても知らないわけだwww
なんか聞いたことあるけどなんだかよく分からない人って答えしか返ってこなかったw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 12:01:36.34ID:IA6IG4sq0
>>80
確信犯
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 12:04:56.75ID:pDDczx7N0
>>188
道路でスライディングするのが痛々しくて見てられない
ズルムケ作ったことない人にはわからんかな
稲村は最高
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 12:05:36.30ID:2mUX31ce0
いいね

ガタイのいい広瀬アリスもみならえや
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 12:08:21.97ID:pxXSpXiZ0
首から下はほぼ完璧だな(^ω^)
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 12:11:23.61ID:aoS6oY0z0
24時間テレビのキャラバン隊で近所の電気屋に来てたけど、顔がめちゃ小さくて驚いた
キャプテン翼の頭身みたいだった
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 12:16:44.08ID:GJAiFUfe0
>>267
チビガリなの?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 12:16:47.17ID:sJhHLiqL0
>>1
デカいババァ乙
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 12:21:02.75ID:5D1Syv5u0
早く大谷と結婚して子供を産んでほしい
これだけの恵まれた身体のスペックを持ってる人はなるべくたくさん子孫を残してほしい
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 12:21:04.52ID:bLFZQYPl0
最高にいい体してるわ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 12:27:57.75ID:b+b0Ye4a0
>>282
ふふふ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 12:28:31.57ID:LPdHqMZf0
>>78
ありがとうございます!
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 12:28:39.49ID:PKXKZ0840
>>119
これは使えるな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 12:28:53.10ID:H4rHDfzZ0
ありがたいわけではあるが
女性差別に敏感な世の中 女のほうのあざといやり方を
糾弾するやつはいないのか?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 12:30:44.63ID:/ykZoldq0
プロ野球選手はなぜこのこを放っておいてるのか謎
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 12:30:46.48ID:e+/Fcr7T0
がそうはやくぅううううう
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 12:33:37.39ID:7XAmO0r+0
>>23
ポークなビッツだね
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 12:39:38.18ID:K3FLReeN0
俺らが知らないだけでプロ野球選手はアナ含めてやりまくってると思うぞ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 12:51:04.74ID:UYiMCvTh0
なんというおゲフィンな記事
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 12:51:52.70ID:Or91upMV0
>>78>>80
あなた方に幸運が訪れますように
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 13:22:48.98ID:iG0f2W/70
童貞スレ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 13:25:31.84ID:4zpnekxC0
>>119
これはあざとエロいww
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 13:26:14.42ID:QWZCyCBu0
>>131
今テレ東の旅番組の再放送で、福澤朗と速水もこみちと一緒に出てるけど、
むっちゃ小さいぞwもこみちは知ってたけど、福澤がこんなにデカかったとは。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 13:26:16.67ID:nisX+8TZ0
中学生に犯された人だっけ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 13:26:31.71ID:YDYcYP4k0
早く大谷翔平とつがいにさせるんだ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 13:28:57.79ID:eDAvjNfr0
>>78
1枚目マンコに完全に踵が食い込んどるな。
この汚い部屋で真っ裸になって毎晩オナニーやってるんだな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 13:34:57.07ID:uy7iPJEd0
24なのか
なんでもてはやされるのかわからんくらいどこにでもおりそう
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 13:46:36.83ID:IjZYf+hj0
>>19
パンツみたいな顔ってこと?
酷くね?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 13:49:20.56ID:xCzh3kMN0
最高のフォームとスタイルなのに丁度いいブス
男はこういうやり目の女好きだよねw
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 13:51:29.35ID:Z6IZd3gR0
金の為に言う事を聞く頭おかしい女じゃなく演出した奴を褒めろよ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 13:52:18.53ID:YwhQwZ1D0
売れなくなってくるとこれ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 13:52:20.89ID:6xQGlJ6x0
なんか女芸人っぽい顔
芸人だったら美人扱いされそうな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 13:53:09.94ID:BmKCqsV10
>>3
なるほどな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 13:54:48.97ID:GXsfeYtY0
麻呂が追放されたのは寂しいな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:00:47.14ID:sIjEMhjk0
年収550万の底辺リーマンだけど結婚したい。スタイルというか、こういうガタイのいい微妙な顔のお姉さん大好きだ。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:00:57.00ID:86qq8Lhw0
仏壇があるってことは実家?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:02:06.22ID:e+/Fcr7T0
ブスなのにむちゃくちゃムラムラする…
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:09:53.78ID:P7SjIoE+0
>>78
見えた!!全部見えた!
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:11:50.56ID:h2NHLwXu0
>>79
佐々木が嫌がってるんじゃないの?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:12:33.87ID:phD5qJhp0
プロフィールのW61は絶対ウソだし70は確実に超えてるけど、身体めちゃくちゃ好みだ
これくらいの緩さが生々しくてエロいよな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:15:15.62ID:GJAiFUfe0
可愛さと実力では、笹川さんに敵わないからなあ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:17:41.19ID:FdCIbRJQ0
>>351
あと適度なブサカワ加減がたまらん
無茶苦茶にしたい
また言うこと聞きそうなのが良い
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:18:44.83ID:obMsLeaa0
>>333
ババア落ち着けよ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:18:51.41ID:28DpkRHqO
>>106
スティール!


クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:21:49.09ID:no+v4piV0
>>293
足立梨花といい
なぜかサッカーにはケチつけおばさんが付随してしまうな
://i.imgur.com/Fd1VYx9.jpg
://i.imgur.com/kuX63JY.jpg
://i.imgur.com/EXqu22s.jpg
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:21:57.02ID:cNqlEQ9l0
この子クリトリスでかそうw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:23:14.04ID:jwaNQdUk0
野球中学生に集団痴漢された映像は恐ろしくて忘れられない・・・
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:23:29.02ID:Csb0xmrz0
wjn
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:24:37.45ID:zOJkDFg30
>>80
エッッッッッッ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:30:40.01ID:g/ybUrOV0
>>119
サンキュー!
かわいいな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:31:25.54ID:qPcGWgnj0
>>80
マンチラしてるやん
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:32:03.02ID:dYXXKsgw0
サッカーで言えば小柳ルミ子的な存在

サカ豚のアイドル小柳ルミ子
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:36:40.29ID:fiVmBDKT0
まいじつってやつは
ネットやテレビ観て、クソ記事書いて金になるんか?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:37:52.85ID:uHSLDX4/0
>>1 使えない新人
>>78 使える新人
>>80 凄く使える新人
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:38:13.89ID:IYQP4fyc0
■ 創価学会の敵対者対策マニュアル
http://imgur.com/6JD5hr1.jpg

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:38:34.44ID:DSmthp5R0
>>369
創価の仏壇はまたデザインが違うよ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:38:36.30ID:a1IyzIe20
>>78
左足の踵の位置がエロい!
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:38:36.81ID:VA4dFJJh0
なんて卑猥なトレーニング姿と思いながら楽しめるからいいね
靴下ください!
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:38:36.95ID:v+4O/6CM0
こう言う手足の長い骨格のしっかりした女とセックスすると寝技の攻防してるかのような感触w
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:40:43.95ID:7Ngdo9ZM0
>>188
退場宣告受けるクロマティがいい味出してるw
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:40:50.52ID:6w2mf2jl0
野球女は次々に見た目もいいのが出てきたからこの子じゃ勝負できなくなった
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:43:00.00ID:t//rwLZs0
>>23
畜生!
やりやがったな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:44:57.79ID:LjcucbSQ0
>>78
2枚目の左足首グロイな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:45:02.44ID:LS9qa4AD0
いいこやわー
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:47:52.66ID:zIHym2SJ0
毎週登山してる俺よりいい太ももしてるな
相当鍛えたんだろう
チクショウ 燃えてきた 負けんぞ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:51:38.88ID:0NY4OM1J0
中学まで甲子園に行く気満々で男に交じって試合をしていたが女は参加できないと
知ってグレた
というのはいいが また野球売りで出るのはどういう再目標?

新件に野球やっていても始球式では106キロ?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:52:08.80ID:MDvd5gbX0
この人は全てが”ちょうどいい”んだよな
近寄りがたくもなくお高くとまってるワケでもなく…

人類史上十指に入る“ちょうどいい”女!
大好き!!
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:53:59.52ID:474FeuN70
>>287
なにこの変態
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:54:01.61ID:7lHbwsAd0
やっぱ中学球児の集団取囲み動画が一番興奮する
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:55:43.35ID:PbIJyg9P0
素晴らしいな
女友達のPC直しにいってそのままヤラせてもらう
AV的な感じが出てるわ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:56:51.58ID:t//rwLZs0
>>394
何で
彼の願望は当然です
普通の事です
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:59:45.87ID:MwaK1oA90
>>1
計算しつくされた服装とカメラ角度だな
つまり演出!!
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 15:00:01.26ID:u3ufGSO70
>>380
いやマニアックすぎるだろ
お茶吹き出したわ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 15:00:36.06ID:j3yYNpw20
ゴツいんだよねこの人
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 15:02:05.41ID:U764w2y20
崖っぷち感が・・・
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 15:02:06.49ID:YG8rNFTx0
思わず勃起
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 15:02:52.97ID:2WIeDVZ70
不細工チョン
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 15:09:59.30ID:t//rwLZs0
>>407
先生はね
そんな素直な言葉が聞きたかった
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 15:11:07.67ID:U764w2y20
>>403
クビレが無いんだよな・・・売りの身体能力が伊達ではない証拠なのかも知れんが・・・
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 15:12:56.43ID:KevfXUmI0
デカくて身体能力すごいのに男ウケが良くて女ウケ最悪という珍しいタイプだな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 15:13:50.46ID:0NY4OM1J0
>>213
なんか全体のバランスが変だな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 15:14:34.18ID:+R7adHbX0
そうでもなかった
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 15:17:34.93ID:t//rwLZs0
>>418
オッパイ触らせてくれるって言ったら
どうするんだよ
おい、コラ
我慢出来るのかよ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 15:23:24.56ID:PKbOdTdg0
神フトモモ(^^♪
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 15:25:24.76ID:ONcsIILd0
>>54
メスイキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 15:27:57.36ID:ONcsIILd0
>>126
女子じゃなくてドブサイクババアだろうが( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 15:29:31.95ID:LUNoHjnu0
>>213
いろいろ画像見たがこれがいちばん好きかもしれん
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 15:30:17.91ID:V4oaMuLy0
この子はかなり処女に近いのでは無いだろうか
夜のバット振らないです勝手に勘違い事件で顔真っ赤にしてチンポみたいな顔してた
俺も興奮した
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 15:31:17.24ID:r+jENxhe0
ショートパンツの隙間からみえるのは違うものだろ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 15:31:47.10ID:gA6nMM5S0
>>135
なんで胸とチンコが一緒なんだよ胸は胸だ
貧乳とか真っ黒巨大乳輪とかは恥ずかしいだろうが自慢の形のいいオッパイなら別に乳首さえ隠してたら恥ずかしくないんだよ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 15:37:36.15ID:t//rwLZs0
>>422
オホホ
そんなに我慢なさらなくても
今宵は貴方の自由にしてください
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 15:39:06.41ID:GXbIqgxv0
>>431
こんな女をそこらの男が黙って見過ごさないだろ
また並の男は気後れするから、おそらくチンコに自信があるAV男優級を相手にしてるよ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 15:42:33.48ID:radOem0s0
フェミに潰された女w 唯一の仕事の始球式を奪われちゃったな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 15:50:01.70ID:fSctIpVU0
>>80
全身全霊感謝感激
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 15:53:48.78ID:yQEace480
>>438
原因を作ったのは盛ったオスザルですよw
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 15:55:15.46ID:tuVJSPkw0
>>103
> これ確信犯だな

事故に見せかけて具を出した子は凶悪犯だけどな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 15:55:55.49ID:HZfqiMMt0
焼き豚のオナペット
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 15:56:04.42ID:0VOubUuX0
トランプのちんちんすげぇ…
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 16:07:51.36ID:YBhmkQAz0
稲村亜美で抜いた事ある?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 16:11:12.64ID:wo6VBFJV0
>>446
ないの??
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 16:12:41.33ID:Fo9hFIJK0
微妙にブスなんだよなあ・・・石田純一の娘をランク二つぐらい落とすとこんな感じかと
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 16:16:24.94ID:GO7e6fQZ0
画像貼ってる人は
ほらよとか
はいとか
書いてる奴より何も書かずにリンクだけ貼ってる人が本物説
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 16:18:26.75ID:6srxbdhf0
大根脚女か
170cm越えのアイドルだからどんな美脚かと期待したら期待外れ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 16:23:00.08ID:GJAiFUfe0
大根足とか何なの?
むしろ維持するのが大変な、鍛え抜かれた良いフォルムだと思うが
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 16:23:36.21ID:aeFQ5UtI0
まだ若いからギリ可愛いって言ってくれる人もいるけど5年経ったらゴツいオバサンやで
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 16:24:01.53ID:8vS1KOMB0
こいつと久松郁実で和製ウィリアムス兄弟を名乗れるゴリラ女
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 16:25:34.17ID:wo6VBFJV0
>>453
ええやん
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 16:26:18.02ID:v0zn7x9b0
>>3
空振りかファールチップしか結果残せないくせに
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 16:27:36.26ID:Jic3D7Os0
>>78
かわいいけど
これはシコくないな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 16:30:58.20ID:gQUSkstG0
画像班有能
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 16:31:56.94ID:EJoCecH90
画像もなしにスレた
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 16:32:04.54ID:R3pXSEcw0
>>119
こんなことしてても痩せないだろ
息が上がる位の有酸素運動しないと
食事制限とかした結果なんじゃないのか
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 16:33:56.05ID:hJqVgN6X0
この人、ヤクルト村上の姉ですと言われたら納得してしまう
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 16:35:29.17ID:HHu8VrHO0
汚い布1枚で生き死にレベルの必死さでクソオスってホント惨めな生き物だよな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 16:52:32.82ID:wo6VBFJV0
>>470
なんて優しい人なんだ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 16:53:33.46ID:02QM18a10
かぼちゃワインの実写化したら、確実にエルの役だな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 16:54:35.69ID:TNvx63pw0
ちょうどいいブス
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 16:54:46.43ID:GQSXEepx0
>>469
それなんだよ
俺もデカい女が好き過ぎて風俗でも必ずデカい嬢を指名しているんだが、170cmくらいになるとパワー負けした惨めな気分になる
まあそれはそれで興奮材料にもなるのだが
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 16:57:02.33ID:EA5EjeD30
>>417
まぁチビはそうだろうな
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 16:57:10.20ID:wo6VBFJV0
>>466
何を当たり前のことを言ってるんだ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 17:00:21.03ID:AHbv1Ejo0
大好き
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 17:02:46.55ID:V4oaMuLy0
>>466
そこらじゅうの女は布の下は素っ裸なんだぞ!?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 17:05:12.69ID:kCIndEYI0
この人グラビア人気ないよな
雑誌でほとんど見かけない野球ファンには人気のようだがw
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 17:06:16.20ID:Ylr/4v/I0
>>478
あそこのデカさ奥行きと体格は関係ないんでは?
小柄でもゆるゆるの太平洋ガバ子ってのもいたし 大柄だがよく良く師丸狭子
ってのもいたし
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 17:06:22.98ID:wo6VBFJV0
>>485
俺もそうだぞ!
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 17:07:07.13ID:ZtKvE+Gf0
>>307
かわいいんだけど
喋ると声低いよね
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 17:08:26.43ID:V4oaMuLy0
>>490
盲点というか盲目でした…
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 17:10:17.64ID:GQSXEepx0
>>489
うむ、確かにマンコと体格の相関関係はそこまで感じない
俺が感じるのは全体の圧なんだ
体格に圧倒され凌駕されるような感覚を言ってるんだ、わかってくれるかい?
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 17:10:20.30ID:6Nm6jlcu0
>>182
これ一本がある奴とこの一本すらない奴の差は大きいんやで
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 17:12:44.41ID:wo6VBFJV0
>>493
俺をえっちな目で見るなよ!w
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 17:13:48.83ID:zmPuCVMd0?2BP(1000)

稲村亜美の身体こそ理想系
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 17:15:21.59ID:IlLLRGop0
マンコが見えてなければ無問題
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 17:21:08.51ID:yHcuMVzuO
>>503
世界中からひとりでもこの子だわ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 17:22:27.31ID:G6yT3j+00
>>466の汚い布1枚姿が見たいなって^^
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 17:22:37.62ID:IKYPqGrZ0
>>80
オカマ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 17:23:42.39ID:GJAiFUfe0
>>503
同意
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 17:23:50.96ID:81v9sJj30
ムチムチっとよろしいな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 17:25:38.82ID:BK31ShtS0
エロい仕事が苦手な
浅井企画なのが悔やまれる。
これほどの上物がDVD出してないなんて。
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 17:25:40.18ID:QWE3iAUd0
合格!
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 17:26:11.08ID:4saAiLH70
正直パンツ見えたくらいじゃ興奮せんのよね昔から
乳首とかダイレクトなもんじゃないと
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 17:31:52.56ID:FbYTFqB60
見えてないのに見えたとはしゃぐ様式美
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 17:33:30.73ID:wo6VBFJV0
>>515
見えたら元も子もない
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 17:34:44.09ID:0VZ93ZP+0
>>478
それ女でなくてもよくね?
ゆきのあかりとか女に負けず劣らず顔可愛くて体はふっくら女性的だぞ
173cmであのふくよかさエエでw
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 17:36:05.45ID:U764w2y20
>>517
ソレを言っちゃうのもだぜw
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 17:38:54.27ID:fSctIpVU0
この恵体っ子めちゃシコ
元気で愛嬌があるのがいい
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 17:39:41.13ID:ro3/9wWV0
>>1動画で頼む
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 17:39:46.65ID:8bzZASsc0
>>197
いがぐり頭の焼き子豚の群れ。

気持ち悪い。
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 17:41:12.89ID:udzIqWTq0
見えてるやん!って?
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 17:49:58.93ID:Zflf6zKC0
>>478
ガイジンとやると犯された気分になる。身長の問題より精神的なモノかも知れん
俺たちのDNAには白人様に征服されたDNAが刻み付けられてるんじゃないのか、と思う
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 17:50:57.15ID:mxYlrmMM0
>>54
こらー www
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 17:51:36.91ID:FtzKE7QH0
>>356
腹減ってきた
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 17:52:18.59ID:6JRJ2iEu0
やっぱり女は最高の太股が至高だわ

おっぱいだのけつなんて飾りよ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 18:05:20.91ID:SEZ4iZ0g0
>>514
いやそこは芸能人という希少価値が興奮に繋がる事があるんだろ
AVでパンツだおっぱいだ見せられてもピクリともしないけど
映画やバラエティでパンチラ胸チラ見えたらAVのそれとは別格に興奮するだろ?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 18:09:37.56ID:F23JUYGI0
>>520
エロい空気出してるよな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 18:12:48.96ID:qiH2UblE0
確信犯だな
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 18:13:38.69ID:a/q5aKE/0
稲村亜美や久松郁実みたいな健康美のあるグラビアアイドルが最高の好み。
荒んだ女は好きじゃない。
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 18:15:54.18ID:U764w2y20
>>534
それ骨太枠で健康美じゃねぇよ久松郁実とか肌荒れ率半端ないじゃん
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 18:19:36.68ID:QaAsVEBa0
下アングルからのウェブカメラ画像はどうしても実物よりブス度が上がるな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 18:22:52.28ID:mDIGIAD10
おねショタが似合う身体
早く2次元に行って可愛い男の子としてきてほしい
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 18:34:26.52ID:G6yT3j+00
>>484
わかる
立派な息子産んでほしい
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 18:42:47.61ID:iIntrd9c0
>>80
ワンコのリラックス具合いw
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 19:07:49.78ID:3h5yGwyf0
>>81
放送では、パンパンして「臭い」って叫んでたぞ。
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 19:10:28.10ID:fSctIpVU0
>>547
8Kだと内臓まで見えそうだな
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 19:17:18.88ID:V6rzD9uc0
>>399
スジを望むのは男の性
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 19:27:49.93ID:jVNoo7/u0
>>524
白人vs東洋人の初戦はアヘン戦争、確かに中国人は負けたが
日本は日露戦争で白人国家ロシアに勝ってる

あんた日本人じゃないな
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 19:49:07.30ID:YQ2LaNox0
>>1
> 視聴者も硬くて長いバットを握り、ボールのように白いモノを遠くへ飛ばしたかもしれない。
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:57:03.28ID:M+2g0GJm0
男子は一回くらいは稲村でオナニーしたことあるだろ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:59:10.29ID:iG5q6gJP0
俺もしょとーパンツ隙間からちんk出てるから仲間だな
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:04:19.31ID:Zflf6zKC0
>>553
いつのまにか太平洋戦争が無くなっとる(笑)
まあ今じゃコロナで経済戦争どこが勝ってるのかワカラン時代だが(;´Д`A
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:12:03.56ID:mxYlrmMM0
>>537
ぐーってw
せめてみが見えてるの方が www
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:12:08.14ID:JkHoAElx0
画像無能
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:35:56.40ID:9N02nygr0
>>78
やっぱりカープ好きなんだな
赤いもの多いし他の球団のぬいぐるみの置き方雑www
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:39:16.38ID:UQM/zhsr0
なんだろ、ガタイのいい子が好きな人は好きなんだろうな
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:09:06.49ID:M8vuoN8Q0
昭和のエロ本レベルの文章
懐かしかったけどね
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 23:03:40.00ID:uaSQeTzJ0
お前ら本当に稲村亜美で抜いたことあんのかよ!
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 00:24:07.42ID:tvr4kNVC0
>>78
金ないんだな
狭すぎるしロクなものがない
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 01:29:01.23ID:sE3Dkdoq0
>>578
実家だしこんなもんだろ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 01:32:43.56ID:3k7LTDyI0
>>80
具、見えてね?
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 02:12:53.87ID:40PseSH00
ケインコスギに似てるよな
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 02:14:07.67ID:kMiRSQIx0
ショーパンはこれがあるからブルマができたんだよね
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 02:51:17.19ID:QdtUIMa40
フルバックなら生地の端が見えてるはずなので黒のTバックだろう。
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 02:54:15.43ID:+3FM0K8/0
だからリモートとかつまんねえんだよ

直にふれあえや

全然想像がかき立てられねえしエロチシズムが刺激されねえんだよカス
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 03:03:50.13ID:FB7MHETg0
>>125
コント?
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 05:27:29.82ID:lLTPUCa70
良い身体してんなぁ
背デカくてぷりぷりしてんの最高だわ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 05:31:06.80ID:6YNzTH2l0
この娘は健康的でいいわな
モデル系の病的ガリガリはもう見たくない
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 05:38:53.08ID:Ya4tTqMR0
>《稲村あみの太ももに挟まれたい人生だった…》

ドサクサにまぎれて不謹慎
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 05:42:18.06ID:UO3+PVlG0
ブルゾンに似てるよな
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 05:46:43.39ID:yWreWR4p0
>>54
わらかすなよ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 06:29:01.84ID:q26U6Mn20
スポーツへのリスペクトが強く何言われても反応が早くよく笑うからおっさんホイホイ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 06:37:57.73ID:FABdtORr0
見方が違うからね〜
オッサンにとってプロゴルファーの渋野的な魅力がある
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 06:48:28.96ID:V6M8fWwb0
>>599
渋野も決して番人が可愛いと思わない顔だけどあの笑顔とおっぱいでおっさんホイホイ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 07:05:49.68ID:3TYCt1qH0
稲村亜美がいちばんムラムラするってケンコバも言ってた
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 07:10:46.93ID:P7j49WKd0
精子出るんよ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 07:25:37.29ID:HmNcFBnk0
画像GJ!!
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 07:32:06.78ID:KBR/TJw70
>>162
お前がスマホ見ながら射精する顔も大概やで。
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 07:55:29.31ID:G9NORFf20
リアルタイムで放送見てたけど、俺の息子の中坊が食い入るように見入ってたわ
稲村パートが終わると自分の部屋に篭った
まあ、そういうことだ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 09:17:38.76ID:EXz7jWzj0
笹川萌ちゃんに>>114の衣装を着て欲しい
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 09:48:22.01ID:V6M8fWwb0
>>1
稲村もグラビアやめてからローカルのつまらん番組のアシスタントしかなくなってかなり厳しいんだろうな
今回の露出はグラビアに復帰するための予行練習みたいなもんだろ
普通あんな格好でリモートに出るわけないのにやらされてるのか本人も割り切って決断したかどっちかだわ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 10:01:35.26ID:IMGctVzS0
宮迫のCMみようとしてたら、たまたまみたんだけど、完全にみせにきてたな
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 13:34:14.65ID:A13gUaKq0
>>608
5chに入り浸りの無職親父
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 14:41:05.06ID:8G9IvLY40
>>466
嫉妬とは、自分が絶対に敵わない存在に対する敗北感
だそうです。
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 14:44:06.47ID:D/gFX6c00
自分より劣位にあってほしい人物に
何かの可能性を感じた時、
その達成を是が非でも阻止したくなる気持ちが嫉妬だろうw
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 14:48:35.43ID:aMXEk3c/0
>>1
今、この番組を普通に見てみたら物凄く真面目で感動する内容だった訳だが
エロでPRする方が食いつきがいいから仕方がないか・・・・
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 15:40:57.19ID:co5RFf5i0
>>622
どうだろ微妙に届くと思ってるからわく感情だと思う
俺はキムタクに嫉妬しないし(^ω^)
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 15:48:36.68ID:pO9dXiBQ0?2BP(1000)

稲村亜美は性格もいいから好き
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 16:10:16.95ID:ibx7Gqp10
>>213
魚「オェ・・キスとか勘弁」
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 16:13:45.85ID:rg0Ig10Y0
は?画像は?
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 16:25:56.07ID:1N9pAlK/0
>>625
バドミントンの小椋、潮田
ビーチバレーの浅尾美和
ヤキウの稲村亜美
自分の中では健康そうな美女アスリート系の括り
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 21:44:23.05ID:QzeSDUrV0
画像見るだけでそごいムラムラして頭おかしくなりそうだよ
0642社長ぺっぺ
垢版 |
2020/06/07(日) 21:49:42.07ID:k1kY0Bka0
>>361
足立梨花って知らんけど、字面だけで鶏ガラ女なイメージがある。
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 23:13:34.08ID:E6JoiNDK0
>>78
これはスレタイのとおりだな
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 23:13:58.16ID:E6JoiNDK0
父親亡くなってたんだ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 23:15:22.14ID:23p5g4g/0
てっきりグロマンかと
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 23:15:27.24ID:WM18K5Vo0
>>126
女子だからイラつくんじゃない。
女として可愛らしく自分を魅せられないからイラつくんだよ。
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 23:16:48.29ID:E6JoiNDK0
>>119
置いてある家具は仏壇だな
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 23:18:02.09ID:E6JoiNDK0
>>119
2枚目と11枚目に目が釘付け
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 23:19:10.95ID:1sg3RYUC0
地味で話しかけやすいのに、スタイルは最強。
男の理想形や
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 23:25:54.00ID:E6JoiNDK0
>>126
それはわかる
この人も芸能界に揉まれてしたたかになってしまって魅力が減りつつある
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 23:26:50.74ID:QEutkI9N0
具さえ出さなければ無罪、
具を出してると捕まる。
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 01:27:00.94ID:VgB36PzZ0
>>651
どっかに堕ちてたビキニ水着のまま全力投球している写真が一番いい
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 01:33:32.39ID:xpV037aP0
別に何もはみ出てないじゃん
騙された
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 01:34:22.55ID:d7A9PWRc0
パンツすら見えてない詐欺
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 03:35:56.81ID:a4uGSd200
キモいな
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 04:21:57.61ID:WEa7lrXq0
>>644
由美かおるって、なんで何十年間も変わらないの?
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 04:23:52.38ID:TDuuWpwJ0
毛が‥
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 06:19:50.07ID:IbVDX2XDO
>視聴者も硬くて長いバットを握り、ボールのように白いモノを遠くへ飛ばしたかもしれない。

これはひどい
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 06:59:38.49ID:Wh935aP10
最近多いな
まず、画像を用意しろ
それから文章を考えて立てろ
むしろ画像とタイトルだけでもいい
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 08:47:18.48ID:0UwfuUvn0
>>666
嘘に決まってんだろ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 09:07:40.33ID:HzspbQTQ0
なんだかんだ言うても汚れ女芸人
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 09:27:21.28ID:Cl2EYgIO0
永尾まりやのタックルに吹っ飛んでて、心配されてたな
むちゃくちゃ足腰弱いだろ
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 18:31:48.06ID:CD9vrZvF0
見た肛門(水戸黄門)

いやなんでもない 言ってみただけ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 18:50:18.22ID:P17laQ2j0
結婚とか言わない
大谷の種だけ何としても仕込んでもらいたい
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 06:47:58.72ID:xQQ8PFe/0
>>126
とりあえずブスは黙ってて!
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 07:31:24.51ID:QuYlebx60
>>94
元ネタアンサイクロペディアやで
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 10:05:53.21ID:3LwKoLCi0
カープの鈴木誠也とリトルリーグで対戦してるんだよな
結構ガチだったんだね
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 10:15:33.54ID:K7oyTVRZ0
>>1
いやいやいや。これはたまらん反則やわ。
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 13:29:08.16ID:On8jQYAc0
>>356
可愛いな
食欲旺盛の子は性欲も旺盛なんだよ
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 13:45:54.88ID:sZHDwXBQ0
この事件の一連の流れはコメディだな
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 13:49:43.67ID:zEEyN3sf0
マウンドで見た時はいいなと思ったけど、バラエティで見た時に
他の女の倍以上あるあの太ももを見て引いてしまった
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 03:13:38.30ID:g2/GOlXS0
>>608
単なる包茎やないか
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 06:39:48.86ID:hnqKcyLW0
>>126
そんなのディレクターの指示だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況