X



【女子アナ】鷲見玲奈アナ 夢かなったフジでG1中継 当てる気満々?知的メガネ姿に「かわいすぎる」「クビレ凄い」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/06/05(金) 21:05:51.33ID:SN/a41sH9
 元テレビ東京でフリーに転身した鷲見玲奈アナウンサー(30)が5日、自身のインスタグラムを更新し、7日放送のフジテレビ「みんなのKEIBA」(日曜後3・00)でG1安田記念の中継ゲストで出演することを報告した。

 テレビ東京時代に「ウイニング競馬」(土曜3・00)でMCを務めていた鷲見アナは「日曜日の『みんなのKEIBA』に出演します ウイニング競馬時代、いつかGI中継がしたい…!!と思っていたのが、まさかフジテレビで叶うとは 
ありがたい限りです」と日曜日に行われるG1中継出演に感激。「安田記念、雨予報で荒れるのが怖いですが、馬券当てられるように頑張ります」と意気込んだ。

 「いつかのトレセンでの写真です」と投稿したメガネ姿の写真には「メガネかわいい!」「かわいすぎる」「クビレが凄い」とその美貌に驚く声が寄せられたほか、念願の出演報告には「待ってました」「こりゃ、絶対に見逃せない」
「鷲見さんの夢が叶っていくのが僕も嬉しいです」「他局からこんなに声がかかるのは凄い」とファンから歓喜のコメントが寄せられた。

スポニチ

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/06/05/kiji/20200605s00041000428000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/06/05/jpeg/20200605s00041000426000p_view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 21:07:36.65ID:h5DfieOr0
もういいでしょ
これでいいでしょ?
・・
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 21:12:58.13ID:nVDxwCeu0
なんたら花とかいう女子レスラーも
こいつみたいな汚れアナ擬きのメンタルだったらまだ生きてた
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 21:15:24.09ID:xPfIM5ka0
あなたもどう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 21:18:58.53ID:LU2IOPE60
>>1
テレ東にいたらG1中継なんて夢どころか不可能だもんなw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 21:19:59.90ID:axN7q/OZ0
メガネまで復活させたのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 21:20:10.35ID:YxWQ1EdB0
あんな辞め方してよく人前に出られるよなぁ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 21:20:46.75ID:p5+YmX2t0
もっとおっぱい強調せんかいやりなおし
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 21:21:34.61ID:4xSvEOq80
乳と腋で人気出たけれども、けれども
モヤさまから逃げきったのは賢い
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 21:22:32.74ID:uK+FazMl0
やはり可愛いな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 21:22:58.14ID:dzQq5ybk0
パイオツカイデー
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 21:26:20.89ID:+93ErzvP0
録画は永久保存版だな!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 21:26:32.84ID:OQVfdPol0
偽乳は好きじゃないです
本物のプニョプニョおっぱいが良いです。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 21:28:00.41ID:OQVfdPol0
この女子アナってカラオケでチンポしゃぶってた女?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 21:30:30.13ID:KOOOQqx90
>>12
宇垣は口周りが残念
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 21:36:26.53ID:F28jd8Qx0
>>13
鷲見アナがウイニング競馬を辞めた翌年からホープフルステークスがG1に昇格し中継している
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 21:36:50.68ID:+LnPvtLu0
井森「アタシのおかげよ」
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 21:36:50.77ID:kwo6i3uA0
競馬中継の時は予想していたイメージ全くないけど、どうなんだ?
後任の柴田は予想してたけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 21:37:53.70ID:2FOVfo/W0
痩せちゃったなあ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 21:38:46.36ID:+LnPvtLu0
つつみん「この売牝め」
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 21:39:28.09ID:3HHOd81p0
>>40
柴田ってまだ遣ってるん?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 21:39:55.12ID:NP7l1H9C0
多分だけど、おチンポを口元に持ってこられて拒否したことは一度もないはず
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 21:40:50.64ID:QSYi6HNH0
ジャンポケ斉藤なんかもフジに呼ばれたことあるよな
中継じゃなくて深夜だったかもしれないけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 21:43:08.03ID:6vBbAwfK0
けっきょくナニをやらかしたの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 21:44:02.69ID:c4bUZYf90
ジャンポケ斉藤は馬好王国出てたな。柴田あやも出てた。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 21:49:02.68ID:ZEOU99fD0
>>47
今年から森ちゃんに変わった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 21:52:17.67ID:0MZHTTYX0
男のアナはもう戻ってくれないの?
イケメンで声も良くて実況も上手かった記憶がある
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 21:56:22.58ID:xvUemecm0
>>41
同意する
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 21:58:24.69ID:12yIVgyu0
鬼メンタル
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 21:58:24.97ID:12yIVgyu0
鬼メンタル
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 22:00:02.84ID:8ghzzVk/0
同僚の前で不倫セックスしてたんだろ?
よくやってけるよな
凄い根性してる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 22:02:29.09ID:0LI86xZd0
鷲見はやっぱり眼鏡かけてる方がいいな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 22:04:24.11ID:Q26YDfEn0
オークスとか女子アナが実況すれば良い。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 22:05:34.04ID:QzgAsanf0
不倫退社を何となくうやむやに出来てる感じだな
余程腕のいいブレーンが付いているのか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 22:06:23.71ID:AFDAVWZn0
凄いくびれマン。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 22:08:18.68ID:qqC4n4W40
>>69
腰をくの字に曲げてくびれを演出してる
ちなみに巨乳も極厚パッドで演出してたが、痩せて萎んだ設定らしい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 22:09:19.88ID:g5J9fhbh0
顔変わりすぎやろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 22:11:48.84ID:xN1CvDbd0
フットブレインはやってるからテレ東と喧嘩別れしたわけじゃなさそうなんだよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 22:15:23.76ID:YtU+NjEn0
別人やんけ
エロいことしないとあかんよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 22:16:34.79ID:JylxnB6O0
>>75
ひい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 22:17:42.61ID:fA4t0If50
>>78
こういうのテレ東がやらせるのかなぁ・・・
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 22:19:04.72ID:7hEyiuRV0
なかなかの野心家みたいなんで注目してる。 
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 22:19:36.65ID:QWch8J5a0
>>1
ホープフルSでパドックから中継したじゃない
ヤングジョッキーの優勝インタビューも臼井にしたじゃない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 22:22:30.11ID:KsN3y/r80
もういっそ吹っ切れて「馬のチン〇ってほんとでっかいですねー」とかいってほしい
全国ネットで
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 22:22:39.98ID:SbY8SmAC0
今のテレ東の競馬番組のアナウンサーが巨乳なのが笑える
そういう視聴者層なんだろうな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 22:23:38.76ID:qqC4n4W40
>>80
そう思ってたんだが…
少し前にテレビで不倫の件と胸の事を突っ込まれてたけど、痩せて萎んだだけと言って元々巨乳みたいなふりしてた
胸でもしれっと嘘を吐いてたから、不倫してないも嘘だと思ってる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 22:23:48.28ID:QWch8J5a0
>>40
亀井京子や萌子や鷲見さんや森さんは局アナ
柴田さんはタレントがアナウンサーの真似する事務所の人
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 22:23:52.14ID:PJEEoHHi0
都立大は千葉大の3ランク下
千葉大諦めた人が行く大学
都立大のライバルは埼玉大だから
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 22:30:49.97ID:74i90z3a0
メガネとノースリーブこそ鷲見ちゃんw
昔は騎手から調教師から大馬主までインタビューでデレデレw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 22:33:02.51ID:FF5woQ720
岩田か誰かインタビューされてた騎手がおっぱいガン見してたのは別の穴だっけか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 22:33:42.47ID:6sl14nzg0
ジャンポケ斎藤とかも「本当はフジに出たい」と思ってるんだろうね。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 22:36:31.64ID:qqC4n4W40
>>55
浜中オタから逆恨みされそうだなw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 22:38:49.91ID:FF5woQ720
テレ東でやってるホープフルエス(G1)とか土曜開催のJDDの頃には
微妙にこいつが中継やってた時期がかぶってないのか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 22:41:48.70ID:vtxYkb7j0
豊胸っておっぱい痛くならないの?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 22:45:47.20ID:aRoweFdq0
カラオケ屋でハメたらいかんぞw  
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 22:49:30.92ID:GqqSaCui0
>>1
なんだその格好は、おっぱい出してなんぼだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 23:01:12.39ID:w3aCCUw70
偽乳ゴリラ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 23:06:54.89ID:5h9Q8yas0
鷲見玲奈さん派→戸崎、ミルコ、武、蛯名、田辺、津村、石川裕紀人、国分優作、吉田照哉
堤礼実さん派→藤岡兄
柴田阿弥さん派→池添
小嶋陽菜さん派→ルメール
松尾翠さん派→祐一
椎名真帆さん&田中歩さん派→俺
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 23:07:37.44ID:bNsT7YkY0
>>104
録画だろw

堤アナとのおっぱい対決楽しみやわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 23:23:02.45ID:jzcmRuKS0
>>88
有名な占い師のラブちゃんが2年後に不倫スキャンダルあり?と占っております。天性の臭いでもするのですかね?
又は結婚発表あり。50%:50%のよう。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 00:07:29.85ID:ARLYyKyB0
>>97
ギニュー特戦隊
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 00:25:56.12ID:W3hoFHzW0
不倫疑惑で上司を左遷させたのに、まだ表舞台に出てくる人
しかも豊胸?
闇が凄いなと思う人
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 01:13:42.57ID:aL/fv7zW0
フジテレビに出ることが夢だったのか、、、
テレ東メンツ丸つぶれw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 01:21:02.18ID:KqBR1/w60
FOOT×BRIANでいつも
このアナウンサー顔長いなーと思いながら見てたよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 01:32:41.46ID:Hiy5maaD0
>>120
民放4社落ちて最後のテレ東合格だからね
他局への憧れはすごいよ
でもテレ東出身で売れてる女子アナいないけどなw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 01:36:45.93ID:2jLEBhVf0

0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 01:42:50.09ID:/Sudutil0
岐阜って鷲見って名字多いの?
大学の後輩にも女の子で鷲見っていたわ。
その子も巨乳だった。
0126240
垢版 |
2020/06/06(土) 01:46:04.89ID:kQJkf2MK0
>>123
礼美ちゃんはあれで良いんだよ(*´ω`*)
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 01:55:54.04ID:8vS1KOMB0
>>89
本当にどうでもええ事だがその中で年長の亀井(現青木だったか?)を呼び捨てにして
なおかつ須黒清華がすっぽりと抜けてるしめちゃくちゃだな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 01:57:50.87ID:wczYhg1L0
偽乳とか男で言うとシークレットシューズで身長高くしてるようなもんだぞ
恥を知れ恥を
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 02:39:15.16ID:5L7mjbth0
ぺったんこでもつつみんが好きです
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 03:04:31.28ID:GzHkadCiO
ジャンポケ斎藤って、フジの馬番組にも出入りするから
どんな絡みするか楽しみ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 06:25:21.60ID:yD+u+0tO0
騎手からの人気が高かったから騎手は競馬関係の仕事してくれたら嬉しいだろうな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 06:59:09.32ID:s/Vmf23x0
>>139
偽乳が発覚して興味失せた騎手も多いんじゃね?
他にも整形不倫疑惑もあったし、JK時代にらむちゃん名義でスクール水着でエロチャットしていたぐらいだし
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 07:06:19.70ID:oH1/sbnZ0
こっちは川島とおっさん達の番組なので、関係ないや。
というか、競馬番組に女は要らん。ただし、さみだけは認める。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 07:27:27.57ID:/OWsRcTe0
馬主になって、鷲見玲奈さんを妻に娶りたい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 07:31:59.59ID:YXgIoAYu0
こいつ競馬なんか関わりたくないくせに、仕事なくてすり寄ってくるしかないんだろな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 07:51:10.21ID:MWsPpALU0
騎手と結婚かな。

逝け添と略奪婚で子沢山。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 07:51:55.71ID:MWsPpALU0
>>144
騎手と結婚したいのでは。

レーンとか。
逝け添と略奪婚とか。(笑)
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 07:52:38.89ID:MWsPpALU0
>>143
近藤旬子コースか。(笑)
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 07:53:58.73ID:MWsPpALU0
>>98
大物になれば関係無いだろ。
今も越境は普通だし。

蛆も困ったら、BS11も巻き込んで予想合戦やっても面白いかと。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 07:54:58.97ID:pnGoYkDP0
この人顔が長いよな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 07:55:14.17ID:MWsPpALU0
>>141
勉強したい女とか置くと、絡みが中途半端。
勉強してる女を置いて欲しい。

関西なら福永妻居るだろ。(笑)
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 07:55:55.98ID:MWsPpALU0
>>140
性欲強い女は大歓迎なのでは。
逝け添とか。(笑)
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 07:56:55.69ID:MWsPpALU0
>>134
キャプテン渡辺も蛆出れるとな。
テレ東キャラだけど。(笑)
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 07:57:12.07ID:MWsPpALU0
>>110
レーンは?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 07:57:13.27ID:cy7orZGW0
このモンスター、怖いわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 07:57:45.58ID:MWsPpALU0
>>110
松尾翠は金子さん好きそう。(笑)
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 07:58:39.03ID:KRpx8So80
>>12
ほんまこれ
なに調子乗ってんねん、大嫌い
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 07:58:58.28ID:EneTTGrY0
ええやん
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 07:59:08.08ID:iKMizlYv0
本命 「フリンハブンカダー」
対抗 「マオトコハキヨコン」
大穴 「イレテヨ イレテヨ」
オッズ 早く!!
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 08:02:49.48ID:R85LIoA20
「私の本命はアーモンドアイです」
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 08:09:50.77ID:aS4PU+az0
何でテレビ東京はG1の放送出来ないの?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 08:10:14.09ID:aWuNcDfj0
案外、不倫騒動の影響をはね返せそうだな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 08:11:03.83ID:s/Vmf23x0
>>147
馬主だと思うぞ
騎手なんてチビだしギャンブルの駒だと内心見下してそう
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 08:14:44.77ID:4hLq7k/N0
>>147
狙うは馬主
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 08:24:36.08ID:t4w+lsp90
宇垣美里って顔デカ女子アナって言われてる?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 08:28:41.65ID:wfdTaQo/0
うーんアメリカ顔というか
こういう顎発達系の顔は苦手
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 08:29:27.59ID:s/Vmf23x0
>>146
池添のタイプではなさそう
丸山にもタイプではないと言われていたし、そんなにみんなに気に入られてるようには思えんが
ただ性的な目でみているだけだろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:57:14.39ID:pr7qR/tP0
炎の体育会TV早く見たい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:43:02.87ID:9z8Asezg0
>>162
GI開催が「日曜固定」になっているから。
「JCD」の開始当初は、12チャンネルが圧力をかけて、
土曜開催にしたと思われたが、
何時の間にか「阪神移行」で、
尚且つ「日曜開催」になった。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 12:17:52.73ID:BecnOvmV0
アンチの皆さんは安心して下さい。疑惑の多い方なので一時的なスポットゲスト出演のみで半年後は期待通りになりますから。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 12:29:03.28ID:MfqF+EKr0
本人もコンプレックスがアゴだと言ってたんだよなあ
ずいぶん削ったのかな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 15:35:58.28ID:XZkMn9QU0
フジテレビの競馬中継は斎藤陽子の時は毎週欠かさず見ていた
鷲見さんが司会するなら毎週見たい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 18:45:24.23ID:4AjszdyZ0
>>175
斎藤陽子は淫語、パンチラ、ベロちゅう、
Vシネでのパイもみ、騎乗位セックスと何でもありのフリーアナだった
あとに続く奴がいなくて残念。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 18:46:29.37ID:7jr1dyzS0
色々あった後輩が、私の行っていたジムに「鷲見さんには内緒にして下さい」と言って通っているらしい??
すごいメンタル…。

鷲見さんがいなくなれば自分ができる番組が増えるって言ってたのも、プロデューサーにアピールしてたのも、知ってるんだからねっ??
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 19:29:43.05ID:o+jTpldI0
この人は美濃の鷲見村ルーツの名字なんだよな
東京が本社の会社に入社したとき若手に無関係の鷲見さんが二人がいて読めなかったわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 19:30:47.19ID:SN1hj7QD0
豊胸疑惑といい、なんでそんなバレることやってんの?
こっちはバレ前提でやってそうだけど
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 19:36:12.22ID:Hiy5maaD0
なんだかんだ書いても結局辞めたのは鷲見だからな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 19:52:14.14ID:ni9ZOAM50
>>184
わざと騒ぎになる様にやったんやろな
こんな構ってちゃんみたいな事してたら反対に嫌われるだけだと思うが
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 19:56:55.29ID:SN1hj7QD0
>>189
よくわからんけど女は女でプライド高いから、自己防衛のためだろうな
自尊心死守!!的な
女子アナになろうとするやつなんて推して知るべし
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:09:51.44ID:qJw5Ma5r0
>>168
カワハギ顔でも拝んでろよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:15:27.96ID:ODEjklZT0
セント・フォース側からみんなのKEIBA出演をキャンセルするかもしれんな
代役はなし!
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:16:04.03ID:iIpjOLe60
男の方はどこいったんだ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:26:38.83ID:Dv7TvLTv0
>>182
嫌な奴だな

相手の言い分とかもろもろ情報ないと判断しかねるが
言い方も嫌味ったらしくて本性出てる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:29:05.54ID:Dv7TvLTv0
>>194
不倫自体が悪くて出演うんぬん抜きに社のコンプラとか考慮したらむしろまともだと思うなあ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:15:13.55ID:c8govfQE0
ガツガツすごいなw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:16:51.90ID:kC126y270
キャプテン渡辺もまだ出演した事のない夢の舞台に元他局アナがお先にwww
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:17:06.94ID:uNfqRA8H0
太めがいいんだよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 23:37:07.64ID:egDzTXXzO
競馬番組担当してた元アナが他局の競馬番組に出演したり
退社しても家ついレギュラーMCのはずなのに真裏の番組に出演したり
本当に円満退社なのか?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 05:16:36.99ID:9bdxMZNT0
セントで競馬MCやってる曽田がゲストで出ても全部外れてガハハで済むキャラだが
注目されている鷲見では大外れはしにくいから反って大変だな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 10:24:36.26ID:Ym7+uI4c0
まじやりてぇ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:04:53.64ID:WuZmbB/x0
アホ女がやはくもやらかしててワラタ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 15:37:57.25ID:Ul1l5ohz0
俺が大好きな鷲見ちゃんと堤ちゃんが同じ番組に出てる!これは凄い!
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 20:43:16.24ID:1MiA3JrR0
鷲見さんが出演したらつまらないでお馴染みのみんなの競馬のフジ実況4スレ消費w
来年からMC起用だな鷲見さん派の騎手みんな甦るわ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 21:03:50.95ID:MHSi/o5c0
>>211
廣瀬「♪コンコン コンコン 釘をさーすー
    コンコン コンコン 釘をさーすー」
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 21:05:19.42ID:oDLTJMMN0
メガネしてなかったから
途中まで気付かなかったわ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 21:08:02.34ID:ifHWa8PW0
テレ東の競馬番組辞めてフジの競馬番組でるとか野心の塊だな
女子アナ目指す自体が普通じゃないだろうけど
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 21:55:53.33ID:aCN3WLXN0
最近あざとさ全開になってきたな。もうじきネットで炎上起きそう…。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 22:46:02.22ID:APMaV+dD0
打ち上げは例のカラオケですか?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 22:51:51.01ID:eV2oxEpo0
期待に胸膨らませて胸が爆発しないようにねw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 00:39:14.50ID:qSDZrgS10
>>177
これで後輩=ぶったんでないことはたしかだな
ジム行ってたらもっとすらっとしてるはず
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 13:52:54.85ID:ZQ/PhSdF0
口説かれ過ぎは苦痛だったり、周りの嫉妬で仕事に影響出たりするんだろうが、モテない人間からするとやっぱり贅沢な悩みだな。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 23:38:26.37ID:wufzXqGD0
>>224
こりゃ来年はフジの競馬番組MCへのテストだなテレ東は逃がした魚が大きいな
騎手だけでなく吉田照哉氏も鷲見さんを気に入ってたからなメガネ掛けて番組出てるね〜なんて言っちゃってな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 23:51:24.48ID:cOaKRrIUO
最近見てないから知らんが
鷲見から変わってから、明らかに騎手のテンション下がっててワロタ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 04:34:36.81ID:V8xRQ4lH0
こいつとかフジの久代とかの顔がめっちゃ好き
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 11:24:43.03ID:tHneumnP0
関テレ競馬BEAT 川島一択です
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 11:27:54.10ID:rnQ9Row90
テレ東退職後初の競馬のテレビ出演で大本命馬に◎を打ち、その馬が負ける

アーモンドアイにはメッチャ疫病神やんw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 11:29:29.50ID:PVdsK14U0
>>232
予想が確実に当たったらアナウンサーなんてやっていない
ウイニングの時も朝から馬券買っていたというし
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 11:33:03.58ID:PYE4bmVV0
普通にどこの会社にもこの程度の女はおるけどな。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 11:51:43.08ID:AOLXtuyD0
自分が自分がって感じが凄くてキツかった
仕事ほしくて焦ってんのかな
ちょっとムリ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 11:51:53.79ID:lWTNzXHm0
女子アナの中でこの人が一番…
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 11:58:19.87ID:xKzlN7jX0
見るたびに顔が変わっていくんだが、後何回残してんのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況